【新旧】ロリータ&学園物 官能小説【質問も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコン向け官能小説総合スレ
主人公が爺~少年までOKで、JS~JKがメインターゲットなら、学園物や母親、叔母、女教師、隣のお姉さんなど成人女性が出てきてもOK
ロリータ向け作家だけでなく、幅広いジャンルを書いてる作家のロリータ&学園物もOK
マドンナ、フランス、グリーンドア、ほかレーベル関係なし、ロリ学園もののノクターンノベルズはOK
ライトノベル系はX
ターゲットが、JK以下メインの話なら新刊、旧刊、廃刊問わず、質問、妄想した内容の要望など
古本屋やネット店舗、電子書籍の情報などなど何でもOK
官能小説に関する質問へのお助け資料のリンク
関連スレへのリンクは>>2-5ぐらい >>1
スレ立て乙
岡部誓 『兄と妹と女教師』
ch学のエロい女教師が優等生の兄と妹を調教
兄も妹も可愛い
似た感じのおすすめ作品あったら教えて欲しい タイトルと作者が分からないのが2つ
1、
母子家庭、娘が小6ぐらいと小4ぐらい、息子中1~2
借金のかたに娘2人をロリコンが集まる舞台に立たされ処女喪失オークションさせられる
小4ぐらいの次女は、ステージにランドセルを背負って仰向けにさせられクパァ…毛のないマンを観衆のロリコンオヤジ達に見られながら
大人がそんなことしちゃイケナイもんと
小6の長女は前と後ろの処女を奪われながら、ダメー中で出したら赤ちゃんできちゃうーと絶叫しながら射精される
さらに、小6の長女と兄の中学生がステージで近親相姦で生中出し
2、
主人公の高校生カップルが町の有力者の魔の手にかかり
カップルで拉致をされる
さらに友達の高校生カップルも拉致される
主人公の男子高校生と友人カップルの男子高校生2人が猿轡され縛らてる眼の前で、
それぞれの彼女2人が目隠しをされ町の有力者が後ろから抱きつかれ乳揉み揉みしたりマン揉み揉みされ
ついにイチモツを突き刺され彼女がマン汁垂らして喘いでる姿を見せつけられるそれを悔し涙で見る彼氏達
さらに、目隠ししてる彼女達に悪党たちは自分の彼氏ではなく友人の彼氏にフェラさせて早く射精させれば、自分の彼氏を助けてやると言われ
彼女達は自分の彼氏を助ける為に、友人の彼氏だと思って一生懸命フェラするが、実は自分の彼氏の珍ポを舐めてる
もし彼女のフェラでいけば自分は助からないので彼氏達は一生懸命我慢する、という悪魔のようなフェラゲーム
主人公男子は彼女の一生懸命のフェラをされながら悔し涙を流しながら町の有力者の悪党を絶対にぶっ殺すと誓い…
こんな内容
気長に待ってるのでよろしくおねがいします! >>4
あらすじだけで興奮した!
俺は知らないから力になれないけど、
ネット小説、紙の本(単行本、雑誌)など、媒体が何か、
どのくらい前に読んだのか、
そういう情報があれば、特定班の先生方が特定するのにもっと役立つと思う。 >>4
今日は休みだったので
自分で見つけた
1、
マドンナメイト文庫
高村マルス/美少女姉妹(スレイブ・ドールズ)―恥虐の肉玩具
2、
マドンナメイト文庫
風間九郎/美少女 集団監禁事件
こちらは
電子書籍化されてないらしいので残念 >>5
レスありがとう!
スマン自分で探したよw >>6これね
何回も繰り返して検索すれば辿りつくものだね
努力が足りなかった反省してる
あらすじ読んで気に入ったらぜひw 落とされる前、どっかのロリスレに貼られてた
このノクターンノベルズの作品はまあまあ良かった
ロリータ恥辱のオークション (リメイク版)
https://novel18.syosetu.com/n2531cj/
・初等部、中等部、高等部がある全寮制の学園が舞台
・美少女達のファーストブラジャーから初体験、分泌物や排泄物に出産後の胎盤までがオークションにかけられ
落札した金持ちの変態オッサンや爺が全てをステージショーを行う
設定としてはかなり興奮する
小学生の初潮の始まる瞬間をオッサン達に見られ、初潮経血をショーを見に来てるオッサン達全員に舐められる
中学生が出産するのも斬新で良い
ただ出産は未知の薬を使うことで膣内射精されて数時間で出産というとんでも設定は醒める
これが、普通に期間を経て妊娠出産するなら相当興奮したんだがなあ
調教器具も相当無理目な設定でターゲットにされる女の子が多すぎなのと調教してる時間が多すぎて
ターゲットの女の子にオッサンがムシャブリついてる描写を丁寧に描いて欲しかったなあ
最後の投稿が約2年前で止まったまま
それでも結構楽しめる >>4
>>6
高村マルス/美少女姉妹、は読んだことある。
これは結構良かった。
長女は色白ほっそりとした美人でジュニアモデル、次女は愛嬌のあるアイドルの可愛いタイプ。
2人の美少女小学生が抵抗することが下卑た大人の興奮剤になるんだよね。
たしか最後も救いのない話だった気がする
高村マルスは当たり外れがあるがこれは自分の中では当たり作品。 間違えた。
ジュニアモデルとアイドルではない。
長女は色白ほっそりとした美人でジュニアモデルみたいなタイプ、次女は愛嬌のある可愛いアイドルタイプ。 お気に入りを
睦月影郎は「ロリータ体験合宿」が人気の代表作らしいけど読んだ事がないので、それ以外の睦月氏の作品を2つ
「セーラー服の匂い」
3人の人生を諦めた中年男達が人生最後にやりたい事とは少女達を監禁してやりたい放題のレイプや変態行為だった
仲間の一人がバスの運転手になり、そのバス会社に女子学園が旅行バスを依頼されたが嵐の中バスが行方不明に
バス1台と1クラス分の女子中学生と女教師は3人の男達に監禁されやりたい放題される…
・小学生みたいな中学生〜ハーフの大人っぽい中学生まで様々な女子中学生、20代半ば妊娠中の女教師、生意気な二十歳ぐらいのバスガイド
ガンガンレイプする奴、甘えてツバやオシッコ飲ませてと変態プレイをせがむ奴、ムチで調教する奴、オマケに浣腸まで…スカトロはない
変態プレイをせがむ奴はかつて風俗嬢に生理ナプキンをせがみ…エイズ感染してた
女子生徒には生理の変態プレイが無かったのが残念だが好きな人には読み応えはある
「淫の館」
改題「夜の研究棟」
育ての親の元に研究所に勤める実の父から呼ばれ田舎へ引っ越すと
田舎には不釣り合いなモダンな研究所で新しい生活を送る
彼の持つある特殊能力ゆえに、都会から来た少年に憧れを持つ地元の美少女、女教師、研究所の白人金髪のアメリカ人女医、日本人の女医、さらには研究所にいる年下の美少女達が少年にメロメロになり
身体を投げ出して関係を持つがやがてその研究所最大の研究対象者は人間の数倍も巨大な美しい女性が横たわっており
過去、少し古めの官能小説にも投稿した内容を少し短めにまとめた
・完全なロリ物じゃなく少年が10代美少女や大人の女性達とやりまくる
少年が主人公で女教師と山で遭難して山小屋で女教師がオマンコ舐めさせたり、研究所勤務のアメリカ白人の女医が寝込んでしまったのをいい事にスケベなイタズラしてハメてやりたい放題
それを日本人の女医に監視カメラで見られてて後日女医がその時の事を妬いたと告白し私の事を彼女みたいにやりたい放題やって!と言って体を投げ出してやりたい放題
同世代の美少女との性行為よりも、大人の女性達との性行為の描写が生々しく興奮する作品 あまり投稿もないのでお気に入りを紹介していくかなあ
そのうち内容だけ覚えてるけどタイトル作家を質問するけどね
「御影凌」氏の作品は世界観の設定が非現実的な世界を描くのとても上手い
自分が選ばれし者だった、自分以外の人間が死に絶えたら
そんな世界が来ないかなぁという妄想する人にはぴったりの作品が多い
「妹処女蜜舐り」
主人公の少年の父と母は血の繋がりのある本当の兄と妹であり、主人公も血の繋がりのある小学生の妹…母、中学生の従兄妹まで性ペットに
さらには近所に住む小学生中学年のペドを養女に加え主人公のペットにしてしまう
主人公の一族は近親相姦を繰り返して子孫を残してきた一族だった
・御影凌氏の初期の傑作
近親相姦もの数奇な一族という設定も男としては妄想する世界
妹と従兄妹の兄の取り合い、そんな事をお構いなしの養女、全て分かった上での母親、それぞれの立場で少年と関係を結び
抜けるのは養女のほうかなぁ…母親の男から小さい時からイタズラされてきてたので少年との性行為に積極的、母親の前でイタズラされ股から血を流しながら初体験する小学生の養女の描写が一番興奮したな
でも抜ける作品というよりも物語を楽しむ作品かな
「ロリータ体操着の乳頭」
大学を卒業した若者の就職先は女子学園の住み込み用務員で段々と女子生徒や女子教員からモテモテになり精力も強くなっていく
女子生徒や白人女性の舎監その娘のハーフ小学生、さらには同僚女教師まで彼に夢中になり関係を結ぶ
やがて学園の理事長に呼ばれると彼の飲み水に薬品を混ぜていた事で彼の体臭を女性に嗅がせると彼に夢中になり言うなりになる薬品だと
理事長は自分達は性のあらゆるタブーを打ち壊し性の解放をする世界的組織のユニオンの一員だと説明し我々の仲間になり
色んな女性の性の解放をしユニオンに入る女性を増やすのが君の役割りだと
・御影氏の非現実的な世界に巻き込まれる主人公ものの傑作
自分の体臭を嗅がせる事で小学生から白人女性の未亡人まで主人公に従順になり鞭やスパンキング、アナルまで自分の思い通りに性行為が出来る非現実的な世界…
世界中の女性を性行為の虜にする組織の一員として働き白人女性に娘を産ませ、さらにその娘との性行為すら思い描く
物語としても抜きどころも多くおすすめ 今日はもう1レスしとこ
「館淳一」氏のお気に入り作品
「兄と妹・犯された蜜獣」
主人公の少年は本当の家族は親戚の伯母さんの家族だった事を知らされ
自暴自棄になり育ての母と関係を持つ、やがてJCとJS二人の妹たちとも関係し、最後には実の母親とも関係する近親相姦もの
伯母さん、いや本当の母と暮らすようになって新しい妹になった途端に兄を逆レイプし快楽から夢中で腰を振る元従兄妹の中学生
妹から従兄妹になって落ち込むが大好きな兄と結婚出来ると知って勇気を出してベッドに潜り込む元妹の小学生
さらに、亡き父と母に付き纏う柄の悪い連中が事件を起こし少年も巻き込まれ
・兄と妹・犯された蜜獣は、近親相姦ものの館淳一氏の代表作の一作で、氏の作品にはこの作品のパラレルワールド?もしくは続きか?のような作品もいくつか見受けられる
従兄妹と妹のレズ行為やレイプされる描写はそれなりに興奮するが抜ける作品というより物語を楽しむ作品
この作品を読んで気に入るなら館淳一氏の作品はどんどん読める
「養女」(改題 卒業)
血の繋がりが無い遠縁の14才の娘を養女にし家族の目を盗みながら
主人公の中年大学助教授と養女が心を通わせHなイタズラから初体験、やがて調教しアナルまで捧げる性奴隷となる過程を描く
その過程で嫁と娘は頭が良く美しくなりそうな養女を女中のようにコキ使い嫌がらせの毎日、やがて大逆転が起こり、さらに大逆転が
・養女は、近親相姦ものでは無いが、中年になり経済的に余裕のある人なら一度は美少女を養女に迎え自分好みに調教したいという願望全開の作品
お爺ちゃんにクンニさせて窒息死させてしまう養女は元々がスケベな娘で自ら好んで主人公の性奴隷になっていくのも良い
2つとも、スパンキングや浣腸などSM要素はあるが
抜く目的というよりもエロ物語を楽しむ用途ならおすすめ出来る良作 童貞中年のマゾ男をロリでSッ気のある嬢が虐める調教する内容の作品はありますか? そういえば中年男とロリというのも少な目でさらに中年男がMロリがSって見ないなあ
たいていロリを調教する物語が多いから
途中からロリのほうが性に目覚めて主導権を取るというのはあるけどそれでSってほどでもないし >>15
そうですか、、無い物ねだりですかね、
M男がSロリっ娘に手玉に取られで堕ちてしまう陶酔する 設定が好きなのですが・
・・ありがとうございました >>16
そのうち分かる人が来てくれて答えてくれるかもしれないから
気長に待とう >>16
読んだ事があるようか気がするんだが内容は思い出せないが
こういうのはあるけど?
でも主人公は若い教師、まあ副理事のオッサンも相手にしてる
でもJKものかな
【ドミナ学園 首藤恭輔】
美貌の女生徒・亜由美がS女学園の理事を跪かせ、鞭を振る変態行為を覗き見していた教師の緒方は、知らぬ間にズボンの中の陰茎を隆起させていた。
アブノーマルな欲望に気づいてしまった彼の目に、少女たちがドミナとして淫らに舞う姿が飛び込んできて……
(川原亜由美とは、いったい何者なのか?) 副理事の一人が、その前にひざまずいて唾を美味しそうに飲んでいた。
(あれは、どう見ても、ご主人様と奴隷の関係じゃないか) 緒方にも一応SMの知識はあった。
(ということは、亜由美が女王様で、鵜飼さんがその奴隷ということだ。そんなことがあってもいいのだろうか?) 部室に戻った緒方が茫然としていると、亜由美がやってきて聞いた。
「先生、ちゃんと見てました?」「……きみと鵜飼さんはどういう関係なんだ?」「それは、そのうちにわかります。それより、先生……」 亜由美が近づいてきて >>18
ありがとうございます 粗筋で興奮しました! しかしながらコノテの作品はあまりなさそうですね 私の様な趣味の輩は珍しいのですかね? ともかく教えて頂き感謝します >>19
いやいやドンピシャ!という作品じゃなくて申し訳ないね
自分の興味ある内容を買うからどうしても偏る
また違う人がレスしてくれかもしれんし気長に さて、お気に入りを
ロリ専門作家ではないが使用済みパンツや分泌物などが好きなフェチ系の作品
櫻木充
「隣りの美姉妹」(1冊に2作品収録)
「隣りの美姉妹」
主人公の少年の近所には従兄妹で10代半ばの愛らしい妹のように思う娘と、20代半ばのお姉さんの姉妹が住んでおり少女は少年に恋い焦がれるが、少年は姉に恋してた
ある時少女は少年の家にスポーツバックを忘れてしまう。少年は好奇心からスポーツバックの中を漁り使用済みのパンツを見つけてしまい、思わず顔に被ってしまう
少女はそんな事になってるとは思わずに自宅のベッドの中でパンツに手を入れ少年を思い浮かべオナニーを始めてしまう
やがて、クリトリスキャップをクリトリスに挟むと愛液を垂れ流して少年とのHを妄想しながら何度も何度もイッテしまう
少年は少女のパンツを手にした事で、少女を性のはけ口として扱うように…しかし少年は姉とも関係を持っていた
「お姉さんと僕・プールサイドの個人授業」
主人公の少年は頭が良いが運動が苦手、運動苦手を克服するためにスイミングスクールに通うようになった。
そこには魅力的な年上のお姉さんのインストラクターがいて、彼は夢中になり軽い性的な接触もあり興奮する機会が多くあったが
そのスクールには彼が好意を持つ美少女の同級生も通っていた。しかも彼女も頭の良い彼に好意を持っていた
ある時、同級生の美少女のロッカーを漁るチャンスを得て、美少女の使用済みパンツを盗んでしまう…
震える手でパンツを広げた彼は余りにも酷い汚れに愕然とする…とても美少女が履いていたと思えないぐらい大量の薄黄み色の分泌物が…
一方スクールは大騒ぎになったが犯人は彼だと分かった美人インストラクターは、パンツの返却と犯行を秘密にする交換条件としてHと自分の使用済みパンツをプレゼントする事になる…
・櫻木充氏のロリものだが、2作品ともにロリ(高校1年生と中学生かな)とお姉さん半々かなあという印象
作品としては短めだがフェチ行為である使用済みパンツを楽しむ少年描写が素晴らしい
女性の愛液やオリモノといった分泌物が好きな人にはおすすめ マドンナメイトの楠織「少女のめばえ」
表紙がすごい好みだったんでジャケ買いしたけど刺さらなかったな
前戯中心でラストに初めてのセックスって構成は嫌いじゃないんだけど
細かい所で設定のツメが甘くて入り込めなかった >>13
「兄と妹・犯された蜜獣」
今もたまに読み返す個人的オールタイムベストな一冊だわ
紙の本がいいかげんへたれてきて、電書が無いか調べたら、作者HPで無料公開されててありがたかった >>23
なるほど確かにジャケ写はぐっとくる
ロリに世間の目が厳しい時代になってツメが甘い傾向にあるので新し目の作品は手をだしにくいなあ
>>24
官能小説のバイブル的で最近の作品にはない細かい設定で何度も読める古き良き作品で私も年に何回か読み返します タイトルと作家が分からないので
知ってる人がいたら教えてください気長に待ちます。
2000年前後かなあ…
1、
大学生が叔父さんからアパートの管理人を押し付けられ、そこに出向くと叔父さんと今まで住んでた母子家庭の母親が夜逃げして取り残された中学生と小学生の娘数人がいるだけだった
そのアパートは共同のお風呂場や娘達の部屋が覗けたり鍵がかからなかったりとなんとも不思議なアパートだった
その中の年長の少女は中学1年生で彼を誘惑し初体験をすると、他の小学生の娘達が身体の関係をせまってきて…
無毛な性器に自身を突き刺し、さらには年少の少女は肛門に入れられ快楽でむせび泣く…中学生から小学生までを毎日のように抱きまくる夢のような生活
やがて彼の叔父さんから連絡が入り、その娘達の母親と海外旅行に出掛け戻る気はないから、その娘達を養子にして引き取れと…少女達を好きにして良いと
2、
中学生の姪はは好意を持つ叔父が自分と似た年代の女の子を性行為をしてるのを目撃してしまう
それをネタに中学生の姪は自分と関係を持つようにせまる
叔父は驚きながらも美少女で魅力的な姪と関係を持ち調教を開始する
やがて調教の成果として叔父と遠く離れた場所からヒッチハイクをして、男を誘惑しながら旅をして叔父に会いに行くことに
道中、トラックの運転手にレイプされ、家族連れの人の良いオジサンにオシッコしてる姿を見せつけ誘惑しレイプされ
中学生の男子3人ぐらいにレイプされるも、余裕であんたはおっぱい舐めて!あんたはクンニして!と逆に性の手ほどき
やっと叔父さんに会うと、叔父さんの部下の眼の前で下半身を晒すと巨大なバイブが膣内に埋まっていて、ウィ〜ンウィ〜ンと唸っていた
絶句する叔父さんの部下の眼の前でズポッと巨大バイブを引き抜くとポッカリとデカい穴の開いた膣から愛液が垂れて部下を誘惑する ホント、詳細すぎてヤラセの質問臭い
ID単発多いし、スレ全体が自演? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています