この作品はJK以下は1人しか出てこず、ヒロインまではいかないので迷いましたが睦月氏の代表的な作品の一つてもあるので
お気に入りとして紹介。ただしロリしか受け付けない人にはおすすめしない

睦月影郎 「完全版 僕と先生の個人授業」
・陽の編 僕と先生の個人授業
・陰の編 M学園 倒錯の女肉儀式

ある神社に作られた洞窟。そこに入ると途中で道が左右に分かれ、行く方向によって違う物語が展開する──同じ女子学園を舞台に、
主人公・祐一が体験したディープな二つの官能世界を、睦月影郎と別名義(黒崎竜)で描き同時発表した驚愕の「一人コラボ」二作品。
女教師、シスター、巫女……睦月ワールド大爆発の官能大作を一冊にまとめた完全版!
↑公式あらすじ

巫女の仁枝由良子が仕える神社には併設された洞窟があり12才の木崎祐一は
右へ行けば明るい未来が分かる、僕と先生の個人授業、へ
左へ行けば暗い未来が分かる、M学園 倒錯の女肉儀式、の世界へ…

陽の編 僕と先生の個人授業 (睦月影郎 名義作品)

中学生の木崎祐一は1つ年上の高校1年生の沙耶香や沙耶香の先輩である短大生の真紀とも関係を持ってしまう
そんな3人を見た神社の巫女である仁枝由良子は祐一に「2人に近づかないほうが良い、淫魔に取り憑かれてるやもしれない、お前も」と警告する
仁枝由良子の言葉が気になる祐一は学校の図書室で神社の歴史を調べてると、女教師の恵子が興味を示し2人で歴史を調べるうちに空気が妖しくなり恵子は祐一に性的衝動が抑えられず関係する
それは仁枝由良子が警告する淫魔に取り憑かれ女が祐一の虜になってしまうかのようであり、また祐一も生気を吸い取られ廃人寸前のようであった
その様子を見た神社の巫女である仁枝由良子は沙耶香と祐一を助けるために動きだす…