タイトルと作家が分からないので
知ってる人がいたら教えてください気長に待ちます。
2000年前後かなあ…

1、
大学生が叔父さんからアパートの管理人を押し付けられ、そこに出向くと叔父さんと今まで住んでた母子家庭の母親が夜逃げして取り残された中学生と小学生の娘数人がいるだけだった
そのアパートは共同のお風呂場や娘達の部屋が覗けたり鍵がかからなかったりとなんとも不思議なアパートだった
その中の年長の少女は中学1年生で彼を誘惑し初体験をすると、他の小学生の娘達が身体の関係をせまってきて…
無毛な性器に自身を突き刺し、さらには年少の少女は肛門に入れられ快楽でむせび泣く…中学生から小学生までを毎日のように抱きまくる夢のような生活
やがて彼の叔父さんから連絡が入り、その娘達の母親と海外旅行に出掛け戻る気はないから、その娘達を養子にして引き取れと…少女達を好きにして良いと

2、
中学生の姪はは好意を持つ叔父が自分と似た年代の女の子を性行為をしてるのを目撃してしまう
それをネタに中学生の姪は自分と関係を持つようにせまる
叔父は驚きながらも美少女で魅力的な姪と関係を持ち調教を開始する
やがて調教の成果として叔父と遠く離れた場所からヒッチハイクをして、男を誘惑しながら旅をして叔父に会いに行くことに
道中、トラックの運転手にレイプされ、家族連れの人の良いオジサンにオシッコしてる姿を見せつけ誘惑しレイプされ
中学生の男子3人ぐらいにレイプされるも、余裕であんたはおっぱい舐めて!あんたはクンニして!と逆に性の手ほどき
やっと叔父さんに会うと、叔父さんの部下の眼の前で下半身を晒すと巨大なバイブが膣内に埋まっていて、ウィ〜ンウィ〜ンと唸っていた
絶句する叔父さんの部下の眼の前でズポッと巨大バイブを引き抜くとポッカリとデカい穴の開いた膣から愛液が垂れて部下を誘惑する