0081名無しさん@ピンキー
2022/08/27(土) 09:22:08.49ID:qvOLQBAgお気に入りが、電子書籍化されてないのは残念だなあ
いつか電子書籍化されるのだろうか?小学生物は厳しいのかな
櫻井珠樹 「美姉妹と僕 深夜の快楽レッスン」
父親の再婚で、将俊の家族となった二人の女性。一人は大人の色気たっぷりの25歳の奈津美、そして、美少女でおませな11歳の春奈だった。
将俊は美姉妹との禁断の交わりに溺れていき、兄の淫行を察した妹の美沙にも肉欲の罠が……。
・どちらかと言うと物語よりも抜き目的用かな
中学生の美沙は兄将俊に小さな頃から恋心をもっていたが、新しく姉妹になった奈津美と春奈が兄将俊と肉体関係を結ぶ事で、2人に激しく嫉妬し兄と初体験をする
しかし美紗の想像を越えて2人の新しい姉妹は変態プレーで兄将俊の気を引く事に苛立ちを募らせる
25才の奈津美のシャワーしてない脇の下を嗅がせたり、完腸プレーしたり
11才の春奈は膣にクスコを入れられ兄将俊に「春奈の子宮を見てください!」と子宮口を見られイッテしまう
いっぽう妹美紗も、新しい2人の姉妹に見られながら兄に縄で縛られ…
大きなクリトリスをイジられると濡れ濡れでオシッコ漏らしてるみたいと、11歳の春奈にからかわれる始末
このハーレムの行方は…