0090名無しさん@ピンキー
2022/08/28(日) 09:48:33.44ID:2NWjdcCfまあ仕方ないよね…受け付けない作家は避けるしかないよ
さてそれはさておき睦月氏のお気に入りを
睦月影郎 「女学院 下級生の唇検査 あぶない百合遊戯」
思春期の汗や体臭のしみこんだブルマ、体操着…さまざまな“収穫物”を使っては自らを慰める女子校の夜間警備員・夏夫―。
部室で生徒のレズ行為を目撃したことがきっかけで、少女達の好奇心あふれる性体験に巻きこまれていく
・うろ覚えで申し訳ないが
女生徒が夏夫に、ハンカチとかブルマとか瓶にいっぱいのツバ、汚れすぎて捨てちゃうようなパンツとか高く売れるのよ。
そういうの欲しいんでしょ? と言われちゃうやつかな?
睦月影郎 「僕はペット」
謎めいた魅惑的な女たちが集う山荘。そこでは若牡を隷属させる、淫らな儀式が行われていた。
監禁された英夫は、甘酸っぱい爪先をしゃぶり、豊満な乳房に顔を押し潰される。その後も、女たちの要求はエスカレートし、ついには……。
・出てくる女性陣が年齢高めでカニバリズムがある
童貞で小柄童顔の美少年高校生が、女子高生、女子大生、女教師、人妻の女医達4人の性奴隷として毎日えっちな体験をする
やがて4人の女性達に身体を食べられながらエクスタシーを感じ射精しまくる…
女子高生が1人で、後は成人女性なのでロリものではないがMの人はお気に召すかも