0070名無しさん@ピンキー
2024/06/27(木) 17:32:06.77ID:9mc8yIGOかなり前、1990年代後半くらいに官能小説を購入しましたが、ある時期に処分してしまいました。
ロリ物で「ロリータ」という言葉がタイトルに入っていたことしか覚えていません。
以下のヒントでタイトルもしくは作者がわかる方いますか。
・タイトルには「ロリータ」という言葉が含まれている
・主人公の少女(おそらくJCだがJK1とかかも)がHな同級生女子とレズ行為で目覚める
・主人公は、純粋だがオタク風の数学教師にフェラし口内発射(確か章のタイトルが「少女のフェラチオ」)
・主人公とHな女友だちは、性に奔放で巨根の英語教師とHしてセックスを覚えていく
・この話と独立した短編が追加されており、男性が主人公で、すでに死亡している少女(10代前半?)の説明と
男性の妄想(グリーンハウスの植物園?で交わる)の話が交互に出てくる
・最後は男性の「こんなにリアルに感じるのだからリアルだ」みたいなセリフで終わる
こんな情報でどなたかわかりますでしょうか。クレクレすみません。
「ロリータ」や「美少女」がタイトルに入った古本の官能小説を買いまくっていますが、今のところすべてハズレでした。。。