WEB小説で女装・性転換(TSF)作品♪(エロOK) Part.3
アルファポリスのMNS作「一年後に女子高校生になる俺」が昨年の10月ぶりに更新されていた。
昔、同作者の「俺、女の子になれますか?」で月夜眠の「メタモルフォーゼ」の影響を受けている
って感想がこのスレだかにあった気がするが、同じ人の別名義じゃんって最近気づいたw 懺悔氏のある日突然男友達が美少女になっているなんてよくある話でのような作品てないんですかね?
なんかノクタのTS作品てどれもこんなの書いてみたけどどうですか?みたいな自信なさげなオドオドした短編ばかりで懺悔氏のようなエロいTSがぜんぜんないんですよね >>11
多分正解ww
Moon Night Sleep じやね? TS聖女は欲望にまみれた異世界を今日も生き抜くの続編が止まっちゃった
課金SSは書いてるから無料はエタかな? 【R18】美少女専門学園 強制"性転換"部 特別洗脳コース【TS】
悪堕ちとか好きだから中々楽しめた。エタってたけど。 TSってジャンルは大好物なんだけど洗脳とか魔法少女とか異世界転生とかそんなんばっかなんだよなぁ
もっと男から女になるプロセスの身体の変化や感情や価値観の遷移とか
女になったことで性的指向が男になって男に欲情してしまうことへの戸惑いや驚きや恥ずかしさなんかをじっくりねっとり書いてほしいんだけどな
俺は文章書けないけどアイデアはたくさんあるからマジで文章上手いTS作家の原作者になりてーわ >>11 のとか割とそんなだが古い・今更感があるw
魔法少女物が昭和系がすっかり消えてまどマギ類似ばっかになったようなもん?流行り廃り
あと文章力なんてそんな風に掲示板に書けるなら十分だろ書け書け >>14
なんか、ひたすら身体狙われてるのが可哀想な感じだったな……エロいけどw >雌化催眠をくらった不良♂が見下していたキモヲタに純度99%の女の子(竿付き)に改造され無事お嫁さん堕ち♡する話。
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=18049234 イメージの補完に三次画像を漁っていたんだが、ジュニアアイドルなどで女の子は溢れているが
微妙な年齢の男の子は少ないなw
水着などのモデル写真くらいか? >>11
50m走6秒台だった僕がすっかり11秒台に…みたいな描写があったが11秒台って遅すぎね?
女子としてもデブかガチ運痴じゃんw
まぁギャップの強調、変化した身体の使い方がまだまだって表現かもしれんけど。 淫邪神の神子姫が身も蓋もない世界観で面白かったんだけどなあ…
アバター作って動かしてる8月以降の展開はつまらなすぎてスンッってなるわ pixivのレディースウェアトランスフォームって他者変身系の作品が好きだったんだが最新話の更新が遅れていて不安 心はおじさん、ようやく自分の秘密を打ち明けたけど、良く考えたらむちゃくちゃ技術進んだ世界からトリップしたのに、その辺のテンプレ一切してないのが池沼の所以か
授かったチート能力でぼけーと流されて冒険してるだけというのがおじさんらしい 親友に敗北した退魔師が式神と融合させられてTS悪堕ちする話 が狂おしいほど好き
主人公(TSヒロイン)が可愛くてしょうがない
彼氏役もキャラ立ってて好き 女装・TSF作品を語るスレなのにタイトル明かさないとか意味不明すぎるだろ
そういうのは鍵かけたTwitterかnoteに書けよ低脳 鬼姫転生ての読んで見たけどすぐに殺されてワロタ
内容は知らね Altanみたいに肉体じゃなく
男としての精神をメインで凌辱していくタイプのTSF作品他にないかな
フリルやレースで飾られたランジェリーやドレスを着せられ
お姫様らしい立ち振る舞いを強制的に学ばされて
「俺は男なのにこんな格好してこんな事させられてるなんて…」と屈辱を感じながらも
同時にその境遇に楽しさや心地よさを感じ始めている自分に愕然とする、みたいな感じ >>36
それはTSFじゃなくてBLかゲイ向けじゃない?
肉体が変化するからTransSexual Fiction でしょ いや、ちゃうねん
胸が大きくなって一生ブラを着け続けなければならないことに
煩わしさを感じつつも、乳房を包むカップの感触を心地よく感じたりとか
一生座って小便しなければならないことに屈辱を感じて
もう二度と戻れない立ち小便ができた男の身体を懐かしく感じたりとか
そういう単純に女体を凌辱されるのとは違った葛藤が欲しいのよ 強制系は割とどれもそんな感じだけど…
>>15 とかは? 確かに近いね
けど強制系のは大概最終的に快楽堕ちして「雌」になっちゃうんだよねぇ…
「雌」じゃなくて「女」にされてしまうのが見たいんだ >>38
分かり味が深い
俺はTSで一番興奮する性行為がフェラなんだがその理由が
・男であれば男の性器をしゃぶるという行為は死んでもやりたくない屈辱的かつ嫌悪感や忌避感の強い行為。
・しかし女体化という身体的変化に精神まで引っ張られてしまい、男だった自分が男の性器をしゃぶるという行為に陶酔して性的興奮を覚えるという倒錯した感情に対する戸惑いや焦燥感。
・その後TSが進行すると男の性器をしゃぶるという行為に対しての嫌悪感が解消され、男が快楽を覚える様や奉仕するという行為に喜びを感じてしまう。
・最終的にTSによって性的指向が完全に男となってしまい、男であった自分が身体だけでなく心までメス堕ちしてしまったことを認識し女として生きて行くことを受け入れる。
こういうプロットを竿役が金満の肥え太ったおっさんでねっとりと絡め取られて堕とされる小説が読みたい。