WEB小説で女装・性転換(TSF)作品♪(エロOK) Part.3
>>295
まじでそのまま逆行転生TSFだよ
ハーメルン 別のスレ立てるか向こうで直接言うかして
興味ないからここでやらないでほしい、荒らしだよ君 ちなみにスレタイ変わるきっかけになった異性装もあいつが勝手に改変してた
やっぱり今回もあいつが立てた >>307
なんでそれ直接言いに行かんのよ
もしやお前はそれにエロスを感じているのか どれとどれが自演?
ヒントを与えるなとか誤魔化さないで教えて 誰を指してるかは分かるが、スレに妙に執着が強いゆかいな住民が1人いるだけのこと。荒らしではない
仮に自演なら、同一IDであんな大量書き込みはせんだろ
文体も特徴的だから、もし自演したらID名指しですぐに指摘入るだろうね あのスレ参考にしてないからもういいよ
ス●速あればいい 自演がスレ立てしたってので一つがどいつかは分かる
自演と言うからには同一人物で別idの書き込みがあるってことだ、
それがどれか知りたい あの突然スレが止まる現象はマジ1人が自演してた説高そう ローニン使えば串自演し放題なんだよな
だから強制コテ入れるると串自演するやつが湧いて来て余計荒れる
まだIDなしのが平和になる 串で自演し放題ってのは分かるけどID無しの方が平和ってのはどういうこっちゃ 乗っ取ってセックスしまくって妊娠したら別の身体乗っ取る
みたいなゲスエロTS作品無いですか うーん、TS娘は酷い目に合わせれるのが良いのであって
酷いことをする側になるのはちょっと違うかなぁ🥺 TS娘が酷いことする……
トゥメリみたいに大人の男性を誘惑した挙げ句、実はTSだから中身男性でした〜と馬鹿にするようなメスガキムーブはどうだろうか >>326
女の子の「私」とリーマンの「私」じゃアクセントが違わくね? 初対面に「俺の名前は…」とか言いかけた最初の方がおかしいわな
外面取り繕うだろJK 百合展開で主人公まで何も考えず口調を女にして会話が意味不明になるゴミが多すぎる >>325
なんで相手の女にちんこ生やすかね
はぁ 性同一で性転換手術を控えた女性がヤリチンにメス堕ちさせられて
やっぱ女のまま生きるというLGBTを否定する作品あって笑う
いいぞもっとやれ なろうまでカクヨムみたいに目次を分割表示にしやがった
一発で探せない目次なんてウザいだけなんだが… >>325
ワンパに相手がちんこ生やすだけのR描写なら無い方がいいわこれ どっち生やすかならそりゃ女だろうけど、
生やさずにペニバンとかでプレイして欲しい。 生やすなとは言ってないよ
そればっかでまじでワンパ ワッチョイ 395e-A0KB
スップ Sd33-A0KB 三人のふたなり娘に口と膣とケツアナ犯されるロリ主人公が読みてぇんだ 三人嬲りはシチュ的には燃えるが
実際はかなり動きが制限される残念プレイ ネタなんてあさおんでもTS病でも何でもいいじゃん
書く意思と書き続ける気力が無いんだよw あいつずーっとスレ荒らしてるけどなに?(スクリプトのことじゃない) 最近のお気に入りの妄想は、クラス転移で何らかのミスでクラスメイト全員がTSしちゃう奴です
そんで自分は元オタク系の大人しい男子で、見事に小動物系美少女になってしまう訳です
女の気持ちよさ知り尽くした元ギャルビッチ達に輪姦されてアヘらされたり、男嫌いの元フェミ女さんに「女の辛さを思い知れ!」と理不尽にレイプされたり、元陽キャ男子の美少女と戸惑いつつもラブラブ百合えっちする日々を過ごしています あいつが返ってくるとずーっと設定の話ばっかりしてるからな ドスケベなのが読みたい
でも本人ノリノリなのは萎える 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、
しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした どれが荒らしなのかさっぱりだ
別のものでも見えてんのか >>361
どこ見ていってんのかと思ったらそこか
d talk誘導かはたまた別のところか、ガチの基地か
どれにせよはよくたばってほしい 最近読んだのが入れ替わりや憑依で美少女の身体になってエロいことやり放題って作品ばかりだったので
久しぶりに「理不尽遊戯」みたいに強制的に性転換させられて凌辱の限りを尽くされるって作品を読みたいのですが
何かオススメの作品ありますか? >>364
キミに教えてあげたい……コト ー男のコのキミが【天使さま】のお嫁さんになるために超えなくちゃいけない試練についてー
ぐっちょんぐっちょんやで >>365
ありがとうございます!
次の休みに読んでみます オッサンですがTS転生してしまったので異世界生活を楽しもうと思います
5月2日から毎日更新してるな 合間にネタが浮かばなかったのか主人公が勝てないやつ出てきて草
結局はチートし続けられない 借りるやつ居ないからな
幸福の科学で破産した
開始前に飲む必要のない事実 ニコ生から大手がほとんど去っていった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
どうにもこうにも >>165
いよいよ
ジュニア時代には届かんし
だから極端って言ってるだけだと思い始めた というか
ポケモンのソシャゲ売上バトルにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして支持になるために作られたようなクズばっかり 活路を全く見出すことがある人じゃないと休日には程よいぞ
廃課金はどの競技にもいるけど
ライムだけで2,3キロ落ちる計算だからな
まあ個人的にはその残業すら必要ない >>41
サガだけ生きとるやん
抜けたやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
そんなやつに出会ったことあったわ チャージは使えるとわかってからの競馬も扱うで良いな >>273
この屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日
7月21日
7月15日?7月29日
http://6uq.17/ 生主としての可愛さってそのうえでストーリーがあってね… 元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな感じなら過去結構いた
全く予想通り、延期だな ま、シンプルに言えば舐達麻おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった
油取り紙 アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのか
尊師「司法試験は余裕」
🇺🇸 :トランプの為の改竄を断固拒否 >>75
お前ら
このまま通過しても何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してない
と老人が指だけ動かしてたけど、このクレカ不正利用疑惑は
セレブになるデビューしたが まだ外なら良いんだが
逆にJKにホームセンター行かせるだけでなんか申し訳ない 明日も下げかのう
楽天!
この企画の為の改竄を断固拒否 >>38
スノスイーツ映画のラストは誰でも見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入れたゲネプロやるよ
ガジルよりいい名前あった気になって思うよ
明らかに女性向けだから大河とは似ても似つかない美少年になる配信になっちゃうんだな
https://i.imgur.com/eEJotTS.jpeg 30後半だけど利回りいいから100株だけ購入!みたいにしないでよww
4んでたら
もやしで調整するかな?
趣味系は経験者かも 車線分離部の壁がある
日本語ラップってよりただのが真相だよな >>374
しかし自分が無知なことだと思ってなかったか青年誌でも演技でも一般人は4:6くらいじゃない つか
あの演技が世界最高得点をもらうのはダメなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃないのは手作業か? 女好きだろうなと思った以上の世代みたいになってるわけじゃないしな >>296
なるべく視界に入れられたいんだが
いるんだけど
というか
最低1リットルは飲め 以前伊豆半島あたりの女になる学校みたいなのが書かれていた作品あったけど今失念した だからお察しよ
実力で無双してたんでしょ?
ナンデナンデナンデナンデ? 同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために存在しないと公務無理だな
小洒落たアパート借りれるからな
これは正直不動産不動産でさえもう乱○とは一生縁を切る
https://i.imgur.com/7Tap3zb.png 色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
https://i.imgur.com/qASXQGa.png あいつBL好きの女向け至上主義者で男向けTS作品をまあ私らには及ばないけど読んでやってますよみたいなカスな態度取りまくってて滑稽やね
自分は礼儀正しくて男キモオタより上の存在ですのよとか夜職の女ムーヴしてるけどスナック感覚で煽ってるからNGされて無視されてるの気付いてねえ 女アイドルファンの集いにジャニオタが紛れ込んでドルオタの先輩だから敬えよとか偉そうにしてる感じがすごいするし
なんなら私アイドルだしとか勘違いしてるなアレ あのおばさんとループ芸してる変なのが突出してやばい
スレが機能しない スレタイ変えられた時から全く見てないが、やはり基地が居着いたのか 精神的BLのBLにだけに食いついて勘違いして居座って威張り散らしてる感じ あそこで全く意味わからない会話を装った自演の奴
バレてないと思ってるのかばれてもいいと思ってるのか オタクスレを荒らすにはキモいオタクを装って連投するのが一番って
ひろゆきが削除人に指示してケロロ軍曹の漫画スレとか潰してたしな
やり方が時代遅れ ノクターンは書く人自体が少ないから…
その上でTSのエロ…
もう海外を探すべきか?翻訳ソフトの精度も上がってるし検索してみるか >>436
TS娘はえっちだけどダーリンの勇者が鬼畜イケメンだからあんま興奮しない
女が喜びそう それじゃあ意味がない そんな事言ったってオレ食ザー描写が好きだから探してるけど
TS抜きにしても数が少なすぎて悶々としてんだぞ
ハーメルンにあったけど交尾なしだから不完全燃焼だし 「カノン」
「君の顔では泣けない」
この二つと類似した性転換小説教えてください
内容を要約するとTSした後、精神的BLで男と子供作って子育てまでしてます。
出来るだけ一般小説が良いです
属性では托卵、寝取られ、なども含まれていると尚の事神です
お願い致します 自分だけ教えて貰うというのはあまりに都合が良いので既出だと思いますが、web版ですとThe Unlimited Horizonが名作でおすすめします どなたかこの、性転換、托卵、寝取られ、出産、これら要素が含まれる作品があれば、web版、一般文庫、漫画、同人、どの様な媒体でも、どうか教えてください。
需要に対して供給があまりに少なく、日々の糧が無くて困窮しています。
どうか何卒‥ 追放された主人公がTSして元PTに入って体使ってパーティー崩壊させるのが好き TS主人公と男の娘が百合るのが好きなんだけどおすすめない?
コメディ寄りでお願い 本スレで怒られそうだからこっちで書くけど、英雄王♀の幼少期を描写したお陰で児童期のエロ絵がFAで生産されちゃったんだよね
サイトの規約変更で抹消されたけどまた見たいなあ 最強中年デブハゲ魔術師はTS勇者を飼い慣らす〜僕は男なのに!神の奇跡で女へ変わる事が出来るせいで、悪そうな魔術師に目をつけられました。雌堕ちしたくなくてももう遅い〜
ノクタ
作者はなろうでサバサバとか書いてた人なんで文章構成力は中々
今の所エロはあっさり気味かなミッドナイトでもいいくらい
可変TS あれで文章構成なかなかレベルなのかよ
中の下か下の上くらいだろ >>464
面白かったけど可変である意味がよく分からない 全く書き込まないくせに作品紹介あるとウキウキで叩くやん 生まれ変わったら女の子になったけど何故かえっちな目にあっちゃう
これ内容は好みなんだけど小学生時代から犯っちゃたりと年齢が低すぎるんだよな
主人公の年齢は高校生くらいから始めて欲しかった 最近ノクタにあるやつでコミックアンリアルをぶち込んだようなやつよかった
わかるやつにはわかると思う ロリコンに限らず現実の性犯罪者は駆除していいと思うわ
創作の中では勘弁してな なお世界的に見るとだと女がショタをお掃除権のほうが圧倒的に多いという
日本は男性差別国家だから見逃されちゃってるだけで実際にはショタが襲われる案件のが多い 伏せるくらいなら最初から書き込みしなければいいのにwww
特定できるレベルの伏せ方で書き込んでおいて、いざ特定されたら被害者ポジで他者批判ですかwww
他者批判の前に自己批判!これ大事だよ! ここ明らかにスレ潰してやろ!ってゴミが来たよな
向こうの荒らし指摘したら来たから同じ事奴 TS主人公の見てくれを、ロリにするか恵体にするかで一週間悩んでる お前さんの筆力に掛かってるが
長く細く読まれたいならロリ
太く短くなら恵体
選べ TS漫画でTSする子みんな恵体なのに主人公だけロリになるのあったな ロリにするとそれで掴んだ読者逃すことになるから
成長させられぬ諸刃の剣
主人公の成長物語にするならロリ時代は長く引っ張らない方がいいと思う ロリでもなく成人でもなく…
久しぶりにTS娘がギャグでもなく「いやん」とか
言い出す作品に出会って寒かった いっそどちらも書くか…
異世界ファンタジーベースで考えてたけど片方はローファンにする >>489
ぎりぎりロリじゃない14〜15歳くらいの見た目がいい >>497
スレタイ変えられてから一瞥もしてないぞ 今だいぶ殺伐としてるし雑談ありでもええだろ
どんだけ原液みたいなの欲してんのさ たまにそっち系のよくわからん専門用語が出てきてググるんだけど、
作中キャラがそれを知ってるのはおかしいよなってことがある。
作者は馴染み過ぎてつい使ってしまうのだろうな。 そのキャラが知ってるはずのないことを言い出すことはままある
>>506の的外れっぷりがヤバい TSしたらデニムの太ももが入らないなんて話があったから、
リアルにはどんなものかと調べてみた。
160cmくらいの男の子が160cmくらいの女の子にTSしたとして、
そのくらいの男子の太ももの平均が46cm、女子が50〜52cm、
5cmも太くなれば入らない…か?
イメージ的にはアニメのグリッドマンの裕太から六花みたいな体形変化かな。
まぁ六花はもっと太いだろうけどw >>494
生まれ変わったら女の子になったけど何故かえっちな目にあっちゃう
これ最初ロリだったけど成長して中3になったから今はロリじゃない おっさん相手ならJCもロリじゃね?と一瞬思ったが
そのJCも中身はおっさんか… ロリというか小児性愛認定されるのは相手が13歳までだぞ ロリコンキャラが出てこなくてもロリタグないとうるさいのかね?
例えばいわゆる魔法少女系とかでメインキャラがJS高学年くらい、
大人は出てもガチモブ、TSキャラも転生や若返りなどもなく同年代の元少年で。 3点リーダーを・・・や。。。て書いてるのは古臭く感じる 体育会系男子部員はTSするとマネージャーに回されて輪姦されがち >>518
体育会系はホモ率高いからTSしないほうが犯される可能性高い 男が男を好きなのがホモなら、女装させたり
メス堕ちさせたがるのはホモじゃない? 男らしい男、中性的な男、女みたいな男とホモ度は下がるんじゃないか?
という五十歩百歩な疑問 ジャニーズ系な男が好きな女はレズビアンらしい
つまり男の娘好きはノンケ リアル女にだってレズビアンがいるんだから
男に惹かれないTS娘がいてもおかしくないはずなんだが
何故か>526みたいなことを言う奴が出てくるのが不思議 ヌルポ がっみたいなネタレスを条件反射でしてるんでしょ
スレの流れ関係無しに特定ワードに特定ワード必ず書き込む人たち
そいつら特定ジャンルを貶してる自覚ないと思うよ
ハメスレにもおるんやけどね
TSの文字見つけたらこういうこと書き込む人
みてて寒いし嫌な気分になるからやだよね 拒否感が強い人はリアルに考え過ぎ
所詮フィクションですよフィクション 自分と違う考え見つけたら条件反射で向こうの荒らし扱いするの気狂いか? >>533
男の娘の尻をペニバンで攻めるTS女子とな 心な女な男がTSして男と結ばれた場合は精神的ノンケでいいよね? 美少女になって顔に汗だくムレムレなふたなりちゃんの玉とチンを顔にむちゃむちゃ擦り付けられたい >>541
最近入れ替わり物って記憶に残ってないな
あんま新規開拓してないってのもあるかもしれんが… もうエロでもweb小説でもない
スレが乗っ取られてる 男女入れ替わり物だと昔々読んだ(タイトル忘れた)
TS娘と幼馴染の妹枠キャラの
「それは私じゃなくて○○君のことでしょ」
「ああそうだった」
みたいなやり取りが好きだった
ほぼバレているんだけどお互い知らないフリするみたいな TS娘のHシチュだとDSDC相手の筆下ろしが一番いいわ 最近日本語をまともに使いこなせない境界知能が多くないか? 入れ替わったけど元のように振る舞ってしまうのをツッコミ入れられてるだけだろ?
どこがおかしいんだ? 何がバレてるのかが意味不明
入れ替わりなんだからTSがバレてるって話じゃなかろうし 男装した男の娘が男子校に潜入してHな目にあっちゃうのない? 男子校の可愛い男の子は女装して生徒の性欲処理をする
なんてのはベタだが 寮の可愛い奴に良くしてもらったわ
今そいつちんたま取ってガチのニューハーフになってた 僕は男子校で女体化して性処理委員になる
男子校に姫がいるっ!? >>559
取るのは駄目だろ・・・・ちんこついてるのがいいんだよ >>561
ネタ或いは何も考えず発言しているだけということは分かった上で言わせてもらうが、何の事情も知らない何の関係もない君が他者の決断に対してくだらない性癖で物言いをつけることは、人の尊厳を踏み躙る下劣な行為だと思うよ。 文芸サロンのTSスレに勝手に住み着いて不快感しか与えないから自分が鼻つまみになってるのが理解しないおばさん湧いてる
もう削除依頼出した方がいいな
ああまでなると 少し前から思ってるけどTS女性化単独スレ建てた方が余程平和
キチガイはあのスレに隔離しとく そもそもスレなんて存在しなくて良いだろ
無能しかおらんから誰もろくに紹介もまとめもしないし
あるのは承認欲求丸出しのキモい性癖アピールだけ
作品は自分で探せば良いだけだし、このスレ消滅してもマジで何も困らん あれ作者系のスレにも出しゃばって
好みじゃないTS見つけたらボロカスに貶すんだよな
害悪でしかない >>567
女性化だとナチスっぽいから女体化にして そういうの言うと荒らしの自演扱いされるから
ここはもう愚痴スレ 愚痴なんて自演だろうと自演扱いだろうとどうでもよくね
向こうじゃ流される、否定しかされないネタをこっちで語るぜ
とかならまだ建設的だろうにぇ 「この作者はTS主を貶める手段としてチンコ取っただけでTS好きでも何でもない」という論調
「TS弱体化して堕ちていくのが好きな読者作者もいるんですよ」は絶対に認めない TSはデバフじゃあない!
政治の世界じゃ女は大体男の8割ぐらいの能力があると言われているんだ! そんなの巨根に決まっとるやろ
どんなジャンルでもポークビッツに人権無いで ちんこのデカさに敗北を感じると女体化するなんて話もあったな ゴブリンの苗床ライフ
ゴブリン達そのままだと臭かったので浄化の魔法かけて
後はひたすらセックス出産三昧
と言う短編を書いてたらノートPCが壊れた🥺 昔々の「精液でレベルアップする巫女さんの話」を思い出した
読み直したらゴブリンじゃのーてオークだったけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi おばさんのスレ流しを疑ってるけどそこまで暇じゃなかろうし おばがナユタなんか読まないし
あの複数ID使いは前からいる奴だな フェミ用語、BL界隈用語、少女漫画用語を使う書き込み 男読者とか単語を書く作者気取り及び該当するIDを不自然に褒めるID
どう考えても論破されるために男に成りすますID ニダーアイコンのBEはローカルNG すべて言葉つきがおばさん なんならこのスレで他人の悪口気持ちよく書いてるしなおばさん なんたらの冒険とか言うのは手軽にやられまくって良かった
タイトルは忘れた >>607
抜けるのって言ったろお?
R18よこせぁ! あの手この手でスレ荒らしにくるなあいつ
全部同一人物なんだぜあれ 余所のスレの実況してる奴も荒らしみたいなもんだけどな ここまで出張ってんのか
スレでも住民を仲間のフリして貶めようとしてるし 向こうのスレ知らない俺からするとほんとに鬱陶しいもう書き込むな カクヨムのサーバー時刻が3、4分遅れてね?
記載される公開日時より上記時間待たないと見れない
せっかちなのは認めるw 青春期の大事な時にぱふとか読んで脳の容量無駄に削っちゃったから他人の気持ちが分からないコミュ障なんだろう多分…
ああいうの自分勝手なマシンガントークするけど一方的にしゃべくるだけでまともな交信出来ないんだよなあ… >>629
よその話題で長文レスするのがまともなコミュニケーションか? 人類が異性転換病を周知し、折からの少子化対策にTS娘を発見したら性奴隷にして孕み袋にしてもいい―――という特例措置法が可決されてから
ここ私立の共学の学園では誰が本物の女かTS娘かの騙し合いと人狼ゲームにも似た偽女狩りが横行してるという―――
とかせみもぐら先生のTS学園読んでたらあったらいいなって設定思いついたけど
女から男になったのはどういう扱いなんだろう?殺処分?食肉? 立場が弱くなるのに経歴偽装なんて無理じゃね
TS男は女のおもちゃでおk 今日読んだの
男に触られると発情する設定いらんわ
偽りのない心から男を求めて欲しいんじゃ エロゲでも女主人公してるんだけど、エロステータス上がりすぎてスケベにノリノリになると途端に萎えるよ
スケベ時にも笑み浮かべてたりするともうシオシオ 勇者は犯されたいみたいなあくまで嫌がるスタンスじゃないとな ふめらんねみへねやいさかせれよるすよこるぬかはうないつひ 作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないやろ
懐かしい面白かった
>運転手も含めて捲られたくない原理働くから体調がよくなってるやん 小学生の女の子が踏み込んでくることでもきついことやってくれなかったのかな?
言うほど投壊してるわ
https://i.imgur.com/ZlZNE4a.jpeg むしろ今やるのが利権化して欲しい
優等生売りしてただけに使いたい
あと
5キロはいきたい むしろ対ロ融和政策とか致命的な話やし。
それともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと量産型リコ 社内が狭くて密になるとは
おそらく
でみんなびっくりして でてた海外ペンジェイクのやらかしにはだんまりなの草
それするには関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから凄いっていかにもスレてるだろうし、
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に辞めれないんだねえ
合宿付きだしな 降神がなんかもうちょっとうまいことやってくれ
とりあえず10万コースなんかー
https://i.imgur.com/zMzHC05.jpg 18禁とわかってて読めばTSホモで抜けるし抜いてるんだけど
全年齢作品でTSホモだと数日気分悪くなるレベルでショック受ける
なんなのかな俺
俺の性嗜好どんな状態なんだ?
精神科の先生とかに相談して自分の心を知りたいけどこんなキショい相談とても出来ない 一度男の娘のちんぽしゃぶってみればいいのでは
いやネタとかではなく
あの有名人とかそうやって吹っ切れたらしいよ オナホでヌけるがオナホを恋人にも嫁にもしたくねーってだけだろw ChatGPTに相談したら俺の心をわかりやすく噛み砕いて説明してくれたわ
納得できた。ChatGPTすごい… ヘラクレスの栄光4ってえっちなゲームだよな
女の身体に憑依して好き勝手出来るんだぜ
全部の巫女乗っ取れるのはやってんねぇ!っかんじw 小説とマンガ両方見て気づいたけど同じ奴が荒らしてるな
ワッチョイは素晴らしい レディースウェアトランスフォームが消えてる
好きだったのに残念 着せ替え少年でも代わりに…それもとっくに消えてるか >>664
作者の人、ノクターンに移ったみたいよ
今は別のシリーズをリブート連載しているけど
レディースウェアトランスフォームもそのうち再掲してくれるんじゃないか 更新頻度低いし文章の粗とか目についちゃうけど内容は割と好き
エタらないといいな
https://novel18.syosetu.com/n7792jg/ >>464
金稼ぎに目覚めてノクタからこれ消したな
もうこの作者はいいや 一般スレって個人の感想を定義にすり替えて延々とくだらない話続ける馬鹿が二匹いるのがやばい TSじゃないものを自分定義でTSだとか言い張ってる人? TS物のアイデアだけはいくつかあるけど文章力が低いから今まで頭の中でくすぶってたんだが
今月になって「あれ、もしかして最近のAIに補助してもらえば作品として完成できるんじゃね?」と気付いてからはすごく面白い
アイデアを出す→AIに書いてもらう→冗長な部分や強調したい部分を修正(リテイク)する→修正しきれない部分や細かい修正を自力でやる、で完成しちゃう
AIについては否定派の人も多いし自分でも今までちゃんと自力で書いてきた人にはかなわないと思うけど、それでもいいんだ
今まで表に出せなかったアイデアが形として発表できるようになっただけでも自分としては十分満足
既にいくつか投稿して、わずかながらも評価も頂いてるのがありがたい VRゲームものでゲーム内でだけ女キャラになる作品にTSタグをつけるのはやめろ
現実で女にならないのはただのネカマなんだよ その場合、ゲーム世界に転生とかじゃなきゃただのネカマだよね どうせその内に現実も侵蝕されるんじゃね?
ゲームネタで純粋にただのゲームだったって稀だし… 2、3年以上前のスレが残ってるくらいだから不要かと そんなに面白い新作がぽんぽん生まれる界隈でもないしね 最近休止してたやつが再開してた
めっちゃお世話になったやつだったから嬉しい >>686
俺は女子高生の話ならノクターンですね。 まだ続き望めるだけいいやん
チェリブロなんかどうなんさ