WEB小説で女装・性転換(TSF)作品♪(エロOK) Part.3
男らしい男、中性的な男、女みたいな男とホモ度は下がるんじゃないか?
という五十歩百歩な疑問 ジャニーズ系な男が好きな女はレズビアンらしい
つまり男の娘好きはノンケ リアル女にだってレズビアンがいるんだから
男に惹かれないTS娘がいてもおかしくないはずなんだが
何故か>526みたいなことを言う奴が出てくるのが不思議 ヌルポ がっみたいなネタレスを条件反射でしてるんでしょ
スレの流れ関係無しに特定ワードに特定ワード必ず書き込む人たち
そいつら特定ジャンルを貶してる自覚ないと思うよ
ハメスレにもおるんやけどね
TSの文字見つけたらこういうこと書き込む人
みてて寒いし嫌な気分になるからやだよね 拒否感が強い人はリアルに考え過ぎ
所詮フィクションですよフィクション 自分と違う考え見つけたら条件反射で向こうの荒らし扱いするの気狂いか? >>533
男の娘の尻をペニバンで攻めるTS女子とな 心な女な男がTSして男と結ばれた場合は精神的ノンケでいいよね? 美少女になって顔に汗だくムレムレなふたなりちゃんの玉とチンを顔にむちゃむちゃ擦り付けられたい >>541
最近入れ替わり物って記憶に残ってないな
あんま新規開拓してないってのもあるかもしれんが… もうエロでもweb小説でもない
スレが乗っ取られてる 男女入れ替わり物だと昔々読んだ(タイトル忘れた)
TS娘と幼馴染の妹枠キャラの
「それは私じゃなくて○○君のことでしょ」
「ああそうだった」
みたいなやり取りが好きだった
ほぼバレているんだけどお互い知らないフリするみたいな TS娘のHシチュだとDSDC相手の筆下ろしが一番いいわ 最近日本語をまともに使いこなせない境界知能が多くないか? 入れ替わったけど元のように振る舞ってしまうのをツッコミ入れられてるだけだろ?
どこがおかしいんだ? 何がバレてるのかが意味不明
入れ替わりなんだからTSがバレてるって話じゃなかろうし 男装した男の娘が男子校に潜入してHな目にあっちゃうのない? 男子校の可愛い男の子は女装して生徒の性欲処理をする
なんてのはベタだが 寮の可愛い奴に良くしてもらったわ
今そいつちんたま取ってガチのニューハーフになってた 僕は男子校で女体化して性処理委員になる
男子校に姫がいるっ!? >>559
取るのは駄目だろ・・・・ちんこついてるのがいいんだよ >>561
ネタ或いは何も考えず発言しているだけということは分かった上で言わせてもらうが、何の事情も知らない何の関係もない君が他者の決断に対してくだらない性癖で物言いをつけることは、人の尊厳を踏み躙る下劣な行為だと思うよ。 文芸サロンのTSスレに勝手に住み着いて不快感しか与えないから自分が鼻つまみになってるのが理解しないおばさん湧いてる
もう削除依頼出した方がいいな
ああまでなると 少し前から思ってるけどTS女性化単独スレ建てた方が余程平和
キチガイはあのスレに隔離しとく そもそもスレなんて存在しなくて良いだろ
無能しかおらんから誰もろくに紹介もまとめもしないし
あるのは承認欲求丸出しのキモい性癖アピールだけ
作品は自分で探せば良いだけだし、このスレ消滅してもマジで何も困らん あれ作者系のスレにも出しゃばって
好みじゃないTS見つけたらボロカスに貶すんだよな
害悪でしかない >>567
女性化だとナチスっぽいから女体化にして そういうの言うと荒らしの自演扱いされるから
ここはもう愚痴スレ 愚痴なんて自演だろうと自演扱いだろうとどうでもよくね
向こうじゃ流される、否定しかされないネタをこっちで語るぜ
とかならまだ建設的だろうにぇ 「この作者はTS主を貶める手段としてチンコ取っただけでTS好きでも何でもない」という論調
「TS弱体化して堕ちていくのが好きな読者作者もいるんですよ」は絶対に認めない TSはデバフじゃあない!
政治の世界じゃ女は大体男の8割ぐらいの能力があると言われているんだ! そんなの巨根に決まっとるやろ
どんなジャンルでもポークビッツに人権無いで ちんこのデカさに敗北を感じると女体化するなんて話もあったな ゴブリンの苗床ライフ
ゴブリン達そのままだと臭かったので浄化の魔法かけて
後はひたすらセックス出産三昧
と言う短編を書いてたらノートPCが壊れた🥺 昔々の「精液でレベルアップする巫女さんの話」を思い出した
読み直したらゴブリンじゃのーてオークだったけど 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi おばさんのスレ流しを疑ってるけどそこまで暇じゃなかろうし おばがナユタなんか読まないし
あの複数ID使いは前からいる奴だな フェミ用語、BL界隈用語、少女漫画用語を使う書き込み 男読者とか単語を書く作者気取り及び該当するIDを不自然に褒めるID
どう考えても論破されるために男に成りすますID ニダーアイコンのBEはローカルNG すべて言葉つきがおばさん なんならこのスレで他人の悪口気持ちよく書いてるしなおばさん なんたらの冒険とか言うのは手軽にやられまくって良かった
タイトルは忘れた >>607
抜けるのって言ったろお?
R18よこせぁ! あの手この手でスレ荒らしにくるなあいつ
全部同一人物なんだぜあれ 余所のスレの実況してる奴も荒らしみたいなもんだけどな ここまで出張ってんのか
スレでも住民を仲間のフリして貶めようとしてるし 向こうのスレ知らない俺からするとほんとに鬱陶しいもう書き込むな