WEB小説で女装・性転換(TSF)作品♪(エロOK) Part.3
男だってちんこが複数あったり、けつな穴が複数あったりするだろ >>81
尿道の開口部が複数あるって事
膀胱からの線は一本だけど出口の部分で複数開口する
カテーテル入れるときにどっちに入れてよいのか迷ったり
とりあえず片方に入れると膀胱にいかずにもう片方から外へ出てきて困ったとか看護師の日記漫画で見た事もあるので珍しい事ではないようだ
生まれついての体と違って保体の知識レベルしか無くいきなり体が変っちゃうと実際は部分ごとの差異が大きすぎて
不安になるってのは描写として活かせるシチュエーションだとは思う それだと痔瘻みたいな状態になってるのか…?
>>82が言ってるような素直な理解では違いそうだな 最近某ネット小説サイト読んでたら
海外TSFサイトの作品から文章パクってる作品を見つけてしまった
丸パクリってわけじゃなく、いくつかのシチュエーション部分を取り出しただけで
大まかな展開は別だから騒ぐつもりはないけど
自分が個人的に訳してたのとほぼ変わらない文章が出てくるのには苦笑してしまった いやあ、それがその人の以前書いてた作品好きだったし(エターったけど)
今のストーリーも好きだし
オリジナル書いてるのは海外の人だから(しかも20年ぐらい前の作品)知る由もないだろうし
できれば騒ぎたくないんだけどなぁ
本人に直接感想をあげて完全オリジナルに軌道修正してくれればいいんだけど
感想受け付けてないんだわ あ「見つけてしまった」のになんで以前書いた作品が分かったのかというと
その人の作品文体に特徴がある(喘ぎ声とか)のとフェチ思考がまるっきり一緒だったから
もしかして思って前作を見返してみたら作者が一緒だったというわけ というか、ちなみに翻訳のパクリ通報ってどうやればいいんだろうか
日本語同士なら簡単だけど、違う言語の場合
こちらで翻訳したのを貼ればいいのかオリジナルのままでいいのか 文章パクってないがシチュエーション取り出してパクってる!なんて言い出したら
TS作品全部死にそう >>96
>>87読む限り文章パクってるみたいだけどな TSF好きにも「自分が美少女になりたい」派と
「美少女になったTSF娘を愛でたい」派とあるよな ワイは両方やな
作品としては可逆TSは好きじゃないけど
自分がやるなら好きに性別変えたい 有給のメスガキ追いついちゃった
他に最近連載中でおすすめ書いといてくれまた後で来る たまに女になったら尻が大きくなって男の頃のズボンが入らないってネタがあるが、
骨盤の向きが変わって尻を突き出す感じになり、ウエストから腰へのライン的に
デカく見えるだけで同身長帯なら男女でそんな差が無いよね。身長は縮むパターンも多いし… 直接のセクースシーンだけでなく、女体になってしまった葛藤に力を入れてる作品ないかな
男と違う女性物のランジェリーのピッタリとした感触に動揺したり
スカートの頼りなくスースーする感覚に落ち着かなさを覚えたりとかなる奴
なんかその辺の描写を結構あっさりと通過する作品が多いから >>111
女の子になりたい系の話を探したら?
上にも挙がってる月夜眠の作品とか >>111
そんなご無茶な
>>113
いや、なりたい系じゃ「葛藤」にならないじゃん
女性の身体になってしまって恥ずかしさや(強制系なら)屈辱を感じてる姿が見たいんだ 女の体になって恥ずかしい
そう言う作品はあるけど支持が得られないから人知れず消えてく
自分で書くしないよ
需要が少ない まあ周りからの印象はともかく、本人からすれば
四六時中人前で女装してる姿を見られる上に
オネェの演技を強いられるみたいな感覚だろうからな
おにまいのお兄ちゃんはよくもまああんなにすぐ順応できたもんだw 課金して誰かに書かせるか、AI調教して書かせればよい
単に待つより生産的 女性生活のストレスで数キロ痩せたなんて話があったな
まあ入れ替わりだったので別人に成りすます分もだろうけど 小説の男の娘はいくら可愛くてもちんこ舐めたくないけど、ギルティギアのブリジットくんは余裕で舐めれると思う。ふしぎ 可愛い服装の方が似合うから的な軽いキャラの認識だったが、
改めてググったら重めの設定が盛られてたw なんかいい感じのTS×ふたなり作品が欲しい。
誰か教えてー。 ちょうど昨日久々にノクタを「TS」だけで検索したけどガールズラブとタグつけながら殆どふたなり付きだったよw あくまで個人的にはふたなりはちょっと…
TSFって「今までと違う異性として生活する」ってとこが
メリット・デメリット合わせて肝だと思うんだけど
ふたなりってぶっちゃけ股間さえ隠せてれば何のリスクもないからなぁ デメリットでうじうじするのはR18じゃ支持されないって上で言われてるだろ
ちな全年齢の方では逆に辛気臭いのはR18でやれって言われてたわ >>126
TSっ娘がふたなりに犯されるのが好きなんです!!! 異世界魔法サバイバルがミッドに移動したからこっちに書くけど
自我が割りと男で男に乳見せたり乳首吸わせたり出来るのはホモでは? ムーンライトって面白い作品多くない?
体感だけど、ノクターンとかミッドナイトよりも、当たりが多い印象あります 気のせい
でなければ好みが女性向けに寄ってるか、
それともノクタなろうはスコップ折れるまで掘り下げてたまに読むムーンは上澄み読んでるか セクハラとかレイプとか睡眠輪姦とかされる作品教えてください ハーメルンのおにまい小説結構良かった
同級生男子とヤるやつ 袋エルフのぱこらいふ消えててビビった…いつ消えたんだ? >>142
リンク貼ってくれませんか?
候補沢山出て来てどれの事だかわからん >>143
異世界魔法サバイバル「可愛い女の子で転生・ゼロからのスタート」
ミッドナイトのやつ >>144-145 有難う!
魔法がタイトルにあったのね 向こうで言う人が居てさらにノクタって言う人も居てタイトル略す人もいて混乱に混乱を極めてるけど
正確にはミッドナイトにあるんだよね 僻地過ぎてサイト名すらスコップ扱いのミッドナイト・・ でもライバル不在でラインキングに遂に出てきてからブクマとポイントが消される前のなろうより跳ね上がった ミッドナイトってゴミみたいな作品しかないしな。
ミッドナイトにあるので面白い作品ってハーメルンと同時投稿してるやつか、なろうから落ちてきたやつくらいな気がするわ。 ミッドナイトやノクターンよりハメいってほしい
あっちは一般作品と18禁作品の更新がまとめて表示されて便利 リアちゃん面白いじゃん🤣
下品な所とか、やんちゃなやつならやりそうって感じが好きだわ
蟹(蜘蛛)脚食べる回とか最高に好き
血涙流しながら喰ってそうなシーン最高だわ >>152
あー分かる
反コオロギ野郎って反ワクチン反マスクでロシア応援してそうだよな
コオロギなんて無印のチョコに普通に入ってるのに この間はパ●ナとか竹●とか伏せ字無しで批判してたし間違いないっしょw
なんなら5chねらー(ネタ使ってるし) 経済の話はほぼネトウヨ≒パヨで主張が一致してるから区別できんわ
昔は小泉竹中マンセーがネトウヨで反対がパヨだったが、
生活が詰んできたネトウヨはほぼパヨと同じこと言うようになった いい感じの作品紹介されてないか見に来たら、なんか政治スレに変貌を遂げてて困惑。
政治の話題とかどうでもいいからエロいこと話してよ!!! ただのノイズでしかないから作品内じゃなくて他のとこでやれとは思う 作品内じゃなくここでやれってことかw
まあ、魔族を敵視しなかったりひたすら農場拡張してる主人公のメンタリティ設定に必要なんじゃないの
主人公が陰謀論者のアカで反資本主義反ワクチン反ディープステートだからああいう物語になってる
今の普通の日本人が異世界チート転生したら、勇者制度に登録してロシア人(魔族)を皆殺しにするだろ
単なる王道の物語になってしまう >>166
このスレの住人が異世界チート転生したらショタとイチャイチャして赤ん坊いっぱい産んで幸せに暮らすだろ は?
性癖歪ませておいて放置プレイが最高なんじゃねーか
お前とは同じ船に乗れないわ 逆行転生TSF結構面白かったけど弟棒の出番ももっと欲しかったわ
少数派のユニコーンの意見とか聞かなくて良いんだよ >>167
逞しい男に力尽くで屈服されたいんだが? The Unlimited Horizon更新してる!!!
待ってたぞおおおおおお それは相当好きになった作品じゃない限り全作品共通だから仕方ない 異世界魔法サバイバル、ちょっと政治的な話というか愚痴が書いてあるのがやけに具体的で、うーんと思わない事もないが、知らない人も居るから啓蒙してるのか?
現代人の名前は出すなよ!?と思わずに居られないけど
ギャグは凄い面白いから好きw
問答無用でチョークスリーパーとハリセンのツッコミが入る辺り相当好き
飽きる人も居るだろうけど安定のボケツッコミはお約束感あって好きなのよね 実名そのまんまってあれ消されないの?ヒヤヒヤするんだが