ぽち小屋。/飯田ぽち。3
漫画の内容云々というか結局連載中の漫画休載して他のことやってるからだろ 漫画家として1ミリも成功してないのにVを始めたらなぜか成功しちゃったどっかの漫画家モドキに影響を受けてる可能性ってもしかしたらある? >>297
聞いたことのない漫画だから俺的にはなにも問題ないよ 冬コミは会場限定本な上続編の準備号か…
やっぱり描く気力失せてるな 画力の高い絵師ってフォロワー多いけど
それは絵が評価されてるだけであって人格が評価されてるわけじゃないんだよね 会場限定は構わんけど続編の準備号なんてわざわざ欲しいか? そらぽちまるファンは欲しいだろ
どれだけファンいるかは分からないが 姉なるものが好きなだけな人は飯田ぽちファンとは違うだろ そんなに透子先輩つまらないの?
みんな姉なるものに引っ張られ過ぎじゃね クオリティ云々の前に姉なるものほっぽり出して新しいの描いたら文句は出るだろ 姉なるものの今後について言及しないのは悪手だよなあ え?
漫画家に歌を歌うことを求めてる奴っているの???
いるとしたら俺は初耳だなあ アニメのED歌ってるイラストレーターとかいるしね
別のイラストレーターもオリジナルソング再生数7400万回とか行ってるのもおるし 冬コミで一応出展するみたいだがこのスレ住民は行かないで文句ばっか言ってそう 透子先輩は興味ないっす
ましてや会場限定で準備号とか 姉なるもののおかげで配信者として有名になったんだから無駄じゃなかったなワハハ https://x.com/lizhi3/status/1519559671291342849?s=46&t=EPlxGe_BEPRFzWP54uMOSw
仕事のこと以外やるってのも気分転換や身体には良いってのはわかるし
本人も2年くらい前にこんなこと言ってるから気にはしてるみたいだし
仕事辞めろって医者に言われてる割にイベント行ったりしてるからもう分からん アホ?
なんで医者が仕事辞めろなんて言うんだよって話だろ
文脈読めないのか国語の偏差値0野郎 なんで医者にそんな事言われるんだってそら医者に行ってるから以外にあんの?
ごめんな、知性ある君と違って馬鹿だからそれ以外思いつかないんだわ ちなみに何の病気かは明かしてないから医者がそこまで言うのかは知りません
森羅万象知ってそうな君なら知ってる? 信者なんかいるか?
姉なるもの打ち切り透子先輩へシフトした辺りでそんな人いなくなったろ 要はぽちまる本人のファンじゃなく姉なるものや千夜が好きなだけな人ばっかりだったってこった そもそも知らんし興味ない
Vになる漫画家とかいけ好かないから煽りに来てるだけ 漫画家Vtuberの魅力ってなに?シンプルに教えてほしい そもそも佃煮の漫画はマジで知らん
どういうタイトルなのかも知らん