ぽち小屋。/飯田ぽち。3
https://x.com/lizhi3/status/1519559671291342849?s=46&t=EPlxGe_BEPRFzWP54uMOSw
仕事のこと以外やるってのも気分転換や身体には良いってのはわかるし
本人も2年くらい前にこんなこと言ってるから気にはしてるみたいだし
仕事辞めろって医者に言われてる割にイベント行ったりしてるからもう分からん アホ?
なんで医者が仕事辞めろなんて言うんだよって話だろ
文脈読めないのか国語の偏差値0野郎 なんで医者にそんな事言われるんだってそら医者に行ってるから以外にあんの?
ごめんな、知性ある君と違って馬鹿だからそれ以外思いつかないんだわ ちなみに何の病気かは明かしてないから医者がそこまで言うのかは知りません
森羅万象知ってそうな君なら知ってる? 信者なんかいるか?
姉なるもの打ち切り透子先輩へシフトした辺りでそんな人いなくなったろ 要はぽちまる本人のファンじゃなく姉なるものや千夜が好きなだけな人ばっかりだったってこった そもそも知らんし興味ない
Vになる漫画家とかいけ好かないから煽りに来てるだけ 漫画家Vtuberの魅力ってなに?シンプルに教えてほしい そもそも佃煮の漫画はマジで知らん
どういうタイトルなのかも知らん ネットのバカげた時代のバカな因習を未だにバカみたいに引きずってる奴いたんだ アニメ化発表されたけど音沙汰無し漫画特集で取り上げられてたな
どの週刊誌だったか忘れたが今週発売日の奴 漫画家の本分は漫画を描くことである
これ、当たり前のこと いつのまにかプロフィールのところに姉なるもの休載中って書いてあるんだな
スルーし続けると思ってた 二期予告して制作されないアニメって結構あるんだね
コロナ禍で投げ出すハードルがかなり低くなったような気がする 姉は一期アニメすら頓挫してるけどな
漫画版も休載中だから今更アニメ化しても何の意味もないし 18禁OVAじゃないぽいしなあ
エロがないならアニメ化中止のままでも構わないよ KADOKAWAはぽちにしろぜっきょにしろエロ同人誌からエロ抜いて
コミックウォーカーで連載させる戦略は何なんだろ?
今もアーリャやネコやら ぜっきょはタマ姉同人誌描いてた頃の絵に戻ってほしい
今の絵はなんか顎が… スレチだろ
そもそもぜっきょはvtuberはやってないしちゃんと同人誌も出してるからぽちまるとは違う 代表作0と言えるレベルの五流漫画家がVでまぐれで成功した有名な例があるからな
それを見て「私も」って手を出したんじゃないか? のりおと何回かコラボしてるしね
私もイケると勘違いしたんだろうな 漫画や絵描く頻度減ったぶんツイートの回数や間隔が増えたのなんだかなあ… そのツイートも相変わらず体調悪いしか言ってない気が 誕生日どうのこうの言ってる割には年齢はNGワードなのか 意外と漫画家歴は長いからアラフォーぐらいじゃないの