ぽち小屋。/飯田ぽち。3
もうYouTube板に立てればいいじゃん次スレ
真面目に今漫画描いてんの? 喜べお前らコミケに出るみたいだし念願の姉なるもの関連だぞ
ただし漫画じゃなくてグッズメインらしいがな やっぱり漫画描く気はないじゃないか
グッズだけじゃね… ブロックどころか攻撃されたと苦情申請されたら垢が凍るぞ
最近スパム爆撃が酷すぎて運営にチクったら何件かは凍った もう彼女は絵を描く気あんま無いから正当な苦情でも聞く耳もたないよ 苦情に正当もなにもないよ
ぽちまるだって葛藤はしてるはず 「怪異と乙女と神隠し」のエンドカードを担当してた
イラストを描く気はあるようだ 描いてほしいのはイラストじゃなくて漫画なんだよなあ 透子先輩半額セールしてたから読んだけど姉以上にエロシーンが淡白になってる気がするなあ
なんか絵が綺麗なせいかあんまり抜けない気がする
姉同人版の初期の頃の絵が一番良かったなあ
姉と比べると話もありがちな感じだった ゴミ絵でも出せば100万ビュー行くもんな
気持ち悪い世の中だよ のりプロが誹謗中傷に動いたみたいだからぽちまる叩きもやめとけよ 漫画描け、vtuberやるな、は誹謗中傷なんだふーん 女性漫画家スレでここのこと言われてるぞ
アンチが1人で書き込みしてるとか草 >>178
キッズにも打てる奴はやる感じ
所属事務所の叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
今となれば >>223
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも相手にされたあいHD<3076>、
18歳〜20代:賛成38.9% 反対28.0% コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて 久々に千夜の絵描いてくれて嬉しい
冬は同人も期待してるぜ コミケでぽちまるに会った人はいないのか
ここアンチばっかだから聞くだけ無駄か >>601
本人はサークルスペースにいないんじゃない? 会ったとしてどうすんだろう
vtuberやめろとか? 作者の容姿を知りたいのか、人格を知りたいのか
またそれを知ってどうしたいのか
なにも書いてないレスに対し過剰反応し過ぎでは
もう少し泳がせてキモ言質を取ってから叩こう >>608
>>607は常駐してるアンチだから相手しちゃいかん >>609
なんで勝手にアンチ認定してんの?
頭大丈夫かおまえ? 姉なるもの不足の人は愛が重すぎるダークエルフを読むと良い
こっちも同人商業両方あるし Vチューバー活動も休止とのこと
本格的に具合が悪いらしい 残念な話だけど調子が戻っても漫画家業よりvtuberを優先しそう >>620
都合の悪い意見はすべてアンチ扱い
ほんと幼稚だな >>614
言いたいことはわかる
けど求めてるのはこれじゃないんだよなあ もう漫画も描かない配信もやらないならこのスレ必要ないよな 好きな絵師でもメイン活動がVtuberやyoutuberになると冷める事がある
そっちの方が稼ぎも良いだろうから、生活の安定としては良いのは分かるんだけど いっそこのまま漫画家としても配信者としてもフェードアウトして静養すべき 自分が描かないなら姉なるもののAIイラストやCG集解禁してもよくないか? ニワカが好きそうな絵でキッズにウケただけの人?
正直、最初からどうでもいい 自分のコンテンツが自分以外の利になるのは嫌がってるんだろうな
コスプレとは訳違うからなあ ぽち先生はVtuberが本業となられた
たまにでもいいからイラストも何卒