木村義浩(うるし原智志)最高!その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/
前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1610980921/ 表紙はTwitterで確認したけど中身はラフ画くらいあるんだろうか >>4
1枚だけ、シェリーがいた
下の毛の剃り跡付 もしかしたらパイパンかもしれんw
穴留が少し見えてるのが(・∀・)イイ!! 会場行った人は先生に会えたのかな
元気だったかどうか知りたいんだが 遂に間に合わなくてごめんなさいとかデカデカと書くようになったのかw たておつ
このままコミケでもスレが復活しないと思ってたからとらの通知入れたとこだわw いや、いつも自分でメール確認せずここ見てポスターなり予約始まったら注文してたんでな
シェリーが剃り跡と聞いて元気出たわ、ポスターに期待しよ ラフ画の数からダイラガーのパティとハルカの方が先の可能性が高いかも 新スレか
質問なんだけどなんでAmazonとかFanzaで「嬲」の書籍が再販されたの?
分かる人いる? >>20
乳首やたわしへの拘りだけで乳への拘り忘れちゃったのかな… この乳の描き方は悪い意味で衝撃あったわ
全くこだわりややる気を感じない 今回の表紙は微妙な評価なんだ
自分的には顔も丸出しメイド服も好みだし、乳もこれくらいなら全然問題ないって思っちゃうんだけど
下の毛も良いし
見る人が見ると分かっちゃうってことなのか? バリエーションとしてアリだと思うけどな
ただでさえ判子な作風なんだし 悪くはないと思うが
最近は以前のようないやらしさが感じられなくなってきてる気はする
本人が楽しんで描いてないのかなぁ
取り外し出来そうな乳
作り物みたいなお皿のような乳輪
判子感がいっそう強くなってきた
個人の感想です 納期に合わせて描いただけで煩悩をぶちまけた感じが全くしないのよね
ここ胸の位置だから丸書いて乳首ペタってだけに見える 先生が本当に描きたいことやりたい事って何なのかね
求められてるものを書くのも大事だろうけど、先生の好きな事をしてほしいわ 以前からこういう乳も、なんならもっと作り物みたいな乳もあっただろ。
そういう少し物足りないのから、すごい張りや柔らかさが無茶苦茶感じられるのまで、様々。
いろんなのが積もってきたところで、今回は少し作り物っぽいって程度では。
私的には、ここ最近の中では表情もシチュエーションも好みの方だけどな。 >>30
商業誌は読者に合わせて、同人は自分のやりたい事やってんじゃないの?
麗しのヒロイン達2の西部劇ゾンビ漫画も商業誌では許されない、
同人ならではで楽しく描けましたって書いてたやん 木村義浩名義の作品集は出す気ないのかな?
同人誌でいいからまとめたやつ出して欲しい。 >>29
メイド服の黒生地に質感特効が全く入ってないからかなりすっ飛ばしてると見て間違いない
服に特効入れ無いなんてセル時代以来じゃないか BOOTHのタペストリーって既出絵?
なんか毎年似たようなハロウィン衣装の表紙だから混乱するで お、ナイス情報
5000円も取るんだから流石に新規絵だろうw 普通に見た事ないイラストだと思ったから迷わず既に買ってたわ
3人とも可愛い子だし、先生のハロウィン衣装好きだから嬉しい メロンのエロマンガ祭でタペストリー交換できるけど、2万円分もエロマンガ買わなきゃいかんのか 先生的に瑞穂って好きなキャラなんかな
昔からいるキャラで、最近もショート漫画描くくらいだし
他に何度も描かれるキャラがいるのか把握出来てないからそう感じるだけかもだけど 兄嫁のやつが当時どストライクだったな、続きが描かれることはないだろうけどw 兄嫁のは自分も好きだったわ
瑞穂みたいに昔のキャラが再登場したんだし、茜ちゃんとか他のキャラも今の先生の画風でしれっと登場してほしい メロンのエロ漫画祭りタペストリーうるし先生のみ速攻で無くなってた
今でも根強いファンが居るんだと改めて知ったよ
クリアファイルも早々に無くなるんだろうな〜 どうせマショウ表紙の流用だろと思ったらその通りだった
ところでお前らカレンダーは買うの? 今まで買ってなかったけど、今年は好きな子もいたしカレンダー買ったよ
…今年の表紙の子がカレンダーになるで良いんだよね? 先生と縁がありそうなアニメーターさん亡くなってしまったのか…
どれくらいの関係性かは分からないけど、先生辛いだろうな >>59
よしもときんじさんと思い込んで今更かよ?としたが
河野悦隆さんもなくなったか 先生のブログ読んだけど、やっぱり相当キツそうだね
当たり前なんだけどもさ
これで先生、体調崩さないといいんだけど
ホント先生には元気に長生きしてほしいよ どんなに衰えてワンパターンになっても買い続けるそれが信者 先生は長生きしてほしい 人質を取られて
服を脱げと強要されたところです
私は正常な性癖の持ち主なので
かわいそうなのは抜けないですね
えぇ
モザイク薄過ぎたのでヤバイ
掴まるかも まだそこまでの年齢じゃないのに立て続けに友人亡くされるとは…… たわしになる前の漫画レムネアとかセルワークスの頃の
つるつるモッコリ股間にスリット影ぐらいの頃が一番エロイと思う たわしになる前って産毛ってことか
それは今はNGなんじゃ テレビの相撲コントでマワシの両脇から陰毛ボーボーはみ出させてた時代やで。
(スレ趣旨に合わせた話題のつもり) リアルでも海やプールでハイレグから堂々とはみ出させる見せ毛ブームとか来ればいいのにな たわしを見ると女性器を思い浮かべるようになってしまった
どうしてくれる 乳首にぶつぶつがないとなんか物足りなく思えてしまう おまえら股間に亀の子たわしをぶらさげて渋谷に行け
「うるし原の火葬だよ〜」っつって まん聖節なら魔女帽子とゆるゆる小さパンツからタワシ丸見えだろ。 先生にはもっとpixivを活用して欲しいな
18禁指定なら相当際どいイラストも載せられるのに勿体無い 先生なりにpixivはよくやってるとは思うけどね
でも贅沢言うならボツになったラフとか、もう見ることも難しいイラストを修正キツめでも良いから見たいってのはある pixivなんかでラフを公開したりしたら、コミケでなんも出せなくなるだろ…!
もう数年ラフ本しか出てないんだからさ 渋で更新フォローリストに先生上がってきててびっくりしたけど見覚えある話だった うるし原マガジンvol.3まだかなー
ダークリとイヴィル合わせて4 ページくらいでも良いから読みたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています