【ANGEL】 遊人11 【校内写生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人10 【校内写生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647047469/ 結婚直前のマドンナに中出しするくらいの鬼畜さが欲しかった 体育教師がお宮にバックで突いてるコマは表情こそ地味だが、額の血管が浮き出てたり、熱そうな吐息の描写からしてすごく気持ち良さそうだな。
表情が地味なのがお宮が泣いているのに無視して淡々とピストンしてる感じがするんだよな。
「うッ…で、出る」ってセリフも気持ち良くて我慢できずにザーメンが漏れ出そうな雰囲気や外に出す気ゼロで一方的にそのまま中に出す気満々って感じがする。 6巻の静香ちゃんのシャワー浴びてる時の
ワレメで抜いた思い出 >>122
プールの回の静香ちゃんも可愛くて、何度もお世話になりましたよ。
ただ、やっぱり色仕掛けで、物事を解決する静香ちゃんが一番好きです。
6巻のでシャワー浴びてる静香ちゃんにも、何度もお世話になりました! 体育教師と静香ちゃんの絡みはアニメ版がエロいな
最後は体育教師のテクで濡れまくるとことか
残念なのは手マンまでされてるんだからキスされたり乳首吸われたりする描写も欲しかった アニメ版で、体育教師に性感チェックされる静香ちゃんは最高ですね!
不感症といいながら、愛液で濡らして、お礼を言っている静香ちゃんのシーンも、
今でもおかずにしてます。 >>125
ナイスレポ。
完全に欲望のままやってるのが最高なシーン。 >>125
バックからガッツリ腰を掴んで引き寄せて、抵抗されても抜けないように一番奥で種付けしているのがわかる。 お宮でもう一つ言うと、ラストの熱海とやってるコマの熱海のオッパイを揉む手つきを見るとおそらく母乳出まくってると思う。
マットは母乳と愛液でビショビショになってるだろうなw 今日ふと思いついたんだが、「上手くなったな…」の体育教師とお宮の変形シックスナイン的なコマを化学教師回のマドンナ先生フェラで暴発後の熱海とマドンナ先生に入れ替えて、
マドンナ先生が「上手くなったわね…」と言うコマに書き換えられたらメチャクチャエロくなりそう。
そのまま、「うッ…で、出る」とバックでマドンナ先生に中出しまでしてくれたら最高。
化学教師回はあのフェラ暴発後に邪魔が入って中断してしまったからなあ。惜しい。
つくづく自分で描ける人がうらやましい。 今更気づいたのだけれど、体育教師の前で、
静香がパンツを脱いで裸をさらけ出したのも、
「ココのしまりをよくするには、どうしたらいいんですかァ?」の台詞も、
全部静香のアドリブだったのね。
ずっと熱海のシナリオだと思ってた。 >>137
原作にないシチュエーションを元の絵に近い絵で描いてくれるのを期待してるって事では? angelが終わってjulietが始まったとき、julietにみんなめちゃくちゃ期待したんだろうな・・・。
あのままangelの続きを描いてほしかった でも途中からエロ規制入ってるからあのまま続けてもつまらなかったはず。やっぱエロあってのANGELだし エロ規制なかった場合の静香ちゃんとのシーンはどんなだったんだろう。 白熱!みやすのんきのサブスリー教室
なんだかんだで遊人はスゲーな
継続は力なり これ連載してた頃は30度だったのにいまは120度くらいだ(´・ω・`) >>146
それこそ一回目は真面目な感じだったとしても
数日後に静香ちゃんがお宮の時みたいな一日に何回するのー腰抜けちゃうーみたいなコマがあったろうよ 静香ちゃんがオマンコ”くぱぁ”して色仕掛けするシーンが欲しかったな。 エロ規制入ってるからしゃーないけど最後の静香ちゃんとのセックルは重すぎてなー
もっと明るいノリでヤッて欲しかった、リカちゃんみたくそれこそ猿の様にヤりまくるっていう >>152
それな
最後もエロコメらしく静香ちゃんを雑な扱いでハメまくってたら興奮したわ ヤフオクの原画販売に化学教師回の前編来たな。既に40万超えてるw
この入札額の上昇ぶりはやはりマドンナ先生が出てるからだろうか? プールの静香の会は、あのまま誰も入ってこず、更衣室で下も痛いからあのまま立ちバックで最後までやって欲しかったな。 >>157
エッロ。
こういうレビューが興奮しますよね。 >>159
静香ちゃん含めて2回あったけど
静香ちゃんの方が解像度高くてエロい
ビラビラも小さめ 静香ちゃんのマンココピー、カラー版だとモザイクかかってるのが残念だったな。
マンココピー撮ってるときの、静香ちゃんの表情が良き。 静香ちゃんの顔変わりすぎてて切り貼りに前半は使えない。
後半も使いにくい顔たくさんある・・・ 一番欲しい原稿はなに?
俺はお宮か未亜か落合かなあ。 マドンナ再登場回の前編が60万か
外国の金持ちが落札してるんだっけ マドンナと言えば初登場の次の変態化学教師室原の回が俺的には最高だったかな
静香までにあの高校の何人の処女が奪われて中出しされて妊娠したかと思うと >>169
やっぱり生は最高といいながら、学園No2の工藤に中出ししてるところとか最高ですな。 桜通信の麗が制服姿でまんぐり返しクンニ見開きでされる回を狙ってる 俺の持っている改訂版だとマドンナの次は変態化学教師の話で一気に3ヶ月以上経ってるな エロしか価値ないのに桜通信がエロ少なめでがっかりした
わざわざ胸糞NTR展開にしたくせにエロ描かなかったのゴミ過ぎた 今手に入るか分からんけどシュベールのJULIETも酷い修正されてるのかな? 静香ちゃんに大人の色気漂うセクシーな姉がいて欲しかったな
康介が静香ちゃんの家にお泊りに行ったら海外留学から帰国中のの巨乳美人のお姉さんがいて
鼻の下を伸ばす康介
夜に静香ちゃんの部屋に夜這いに行き暗闇の中襲いかかるとそこにいたのはお姉さんだったが
そのまま静香の彼氏にふさわしいかどうかで男を試される康介
静香ちゃんがスヤスヤと眠る隣の部屋で静香姉と康介が激しいゴムなしセックス
次の日留学先に帰る姉が急に康介に太鼓判を押すことに不思議がる静香
みたいな ちょっとパンチラあるくらいのエッチなマンガだなーと思ってたら、一年くらいしていきなりコタツでマングリ返しとエグいクンニされて最後までやられて驚いた >>183
ミオちゃんの色仕掛けシーンはホント使えるな
なんで約束の本番無かったんだろ
最後にお宮の時みたいな一コマでもいいから入れてくれれば成仏できたのに >>183
いいね!
もう少しエロについて詳細が書かれていれば
なおよいが。 AIに書かせてみた。
熱海康介が小さな海辺の小屋を借り上げ、ミオちゃんを誘って一緒に休暇を過ごすことになります。
ミオちゃんは、過去に熱海康介との約束を破ったことがあったため、今回は約束を果たすために最大限の努力をすることになります。
そして、熱海康介が小屋に到着したとき、ミオちゃんは彼に優しくマッサージをして、彼をリラックスさせることになります。これは、熱海康介が長い仕事から疲れていたため、彼にとってとても贅沢な時間であったと言えます。
その後、熱海康介とミオちゃんは、海辺で散歩したり、海水浴を楽しんだり、バーベキューをしたりして、楽しい時間を過ごします。
そして、1日の終わりには、ミオちゃんはまた熱海康介にマッサージをして、彼をスッキリとさせることになります。
そして、そのように5日間の約束を果たし、熱海康介とミオちゃんはとても良い関係を築くことができました。 >>176
シュベールの方がよい。
あとは当時の雑誌で補うべし。
雑誌の方が修正薄いコマもあるし
シュベールの方が雑誌より修正薄いコマもある 未亜は健診のときに、垂れてこなかったのだろうか。熱海のが。 リカはいまだに抜いてるわ
向こうから誘ってきてもリアルjcとやったら犯罪だし世知辛い世の中だぜ リカちゃんは俺も一番世話になったわ。かほりちゃんも好きだけどもっとセックルシーンが欲しかったな 乳首コリコリしてピンコ立ちするのもエロいよな、リカちゃん
しかし処女で痛がらずにあれだけ感じまくるってことは普段から総長に開発されてたんだろうな、バイブとか使われたり リカは自ら顔にかけて顔にと自ら顔射を求めるほどのザーメン好きなのが最高。 いまだに校内写生のスキありおじさんは天才の発想だと思っている
遊人みたいなユニークなエロってなかなかない 校内写生は、遊人独特の突き抜けたアイディアが多いですよね。
新校内写生って終わっちゃったのかな? 遊人は色んな意味で天才!
ただし、エンジェル掲載期のみ 最近は細かい部分を拡大して見てみると新たな発見がある
落合の恋敵は下付きでクリ周りの皮大きめで統一されてたり >>206
統一っていうほど描かれてたか?
開脚のコマは修正でわからないし。 落合もよかったなあ。
校内写生でも似たような話あったけど不発だったから、それをエンジェルできちんと回収してくれた。 ブログまったく書かなくなったね。
校内写生のことまで書きかけてたのに >>211
俺も続き待ってるんだが気長に待つしかないよな。3ヶ月に1回くらいのペースだもんな。 >>206
そう言うので確認してみたが、どこでそう判断したのかハッキリとはわからなかった。
おそらくここかなというのは、オナニーで指突っ込んでるコマとその下の開脚してヒクヒクのコマなんだが合ってるかな?
ここは微妙に描いてある様に見えるが統一ってもここ以外にもある? ANGELアニメの旧作の方だけど、
静香ちゃんが体育教師に乳首をクルクルされているシーンが大好きです。
このときに、体育教師に「どうだ?」って聞かれて
静香ちゃんが「う〜ん、イイ」って答えてるように聞こえるんだけど、
はっきりとした言葉になってなくて、、、
静香ちゃん、乳首クルクルされて「う〜ん、イイ」って答えてるよね? 旧エンジェルは途中でマドンナとやって最後にお宮とやってれば完璧だった >>214
見返してみたが、確かにそう言ってるように聞こえるが、俺も「うーん」の後がハッキリ聞き取れない。
ただ、体育教師が「なんだまだ感じてないのか」と言ってるから、その反応を見てそう言うって事は、うーんの後は「イイ」じゃない可能性もあるな。「うーん、イヤ」とか。 >>215
マドンナ先生がオナニー止まりだったのは本当に悔やまれるよな。新エンジェルでもマドンナ先生出てこなかったし。 新エンジェルは落合にきぬたでトドメをさすところまでやってほしかった
なんでフィニッシュなかったのか >>219
熱海をハメようとした女の顔射も無かったよな。あれを見たくて当時高かったVHSを通販で買ったのに無くてガッカリして即売りに行った記憶がある。今思えば残しておけばよかった。 18禁指定だったなぁ
当時としては作画が良かった
メディアミックスなんて無い時代
何もかもが先駆者だし、小学館も作者も儲かったが反動のPTA 久々に奈緒美で気づいた事があったので報告。
終盤の「でも気持ちいい」とズンズン下から突かれてるコマなんだが、ここでは熱海は奈緒美の脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるんだが、ラストの中出しコマでは左腕だけ奈緒美の腕の外から抱きかかえる様な感じになってる。
この間にどういう展開があったのか気になる。
また個人的な考察を書かせてもらうと、中出しコマの奈緒美の顔ののけ反り具合を考えると、イク瞬間に激しくビクンとなってそのまま熱海の方に一気に倒れ込んできたのではないかと。
熱海は激しくイッた奈緒美の動きにバランスをやや崩しながらも倒れ込んでくる奈緒美とぶつからないように体をずらしつつ、倒れ込んでくる奈緒美の保護の為に左腕を脇から抜き、抱き抱えるように腕の外から持ち直したのではないかと推測。
どうだろうか? ちなみにアニメ版はやはり最初は脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるが、「もうダメだー!」の後、奈緒美の腕の外から腕を回してる。こちらは左腕だけの原作と違って両腕がそうなってる。
状況的に考えるとバランスを崩したりしてるわけでもないので、フィニッシュに向けてピストンを加速するのにこの方が体をホールドしやすいから持ち直したのかなと。
さすがにもう無いと思ってたが、まだ奈緒美回に考察の余地があるシーンがあったとはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています