【ANGEL】 遊人11 【校内写生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人10 【校内写生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647047469/ 18禁指定だったなぁ
当時としては作画が良かった
メディアミックスなんて無い時代
何もかもが先駆者だし、小学館も作者も儲かったが反動のPTA 久々に奈緒美で気づいた事があったので報告。
終盤の「でも気持ちいい」とズンズン下から突かれてるコマなんだが、ここでは熱海は奈緒美の脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるんだが、ラストの中出しコマでは左腕だけ奈緒美の腕の外から抱きかかえる様な感じになってる。
この間にどういう展開があったのか気になる。
また個人的な考察を書かせてもらうと、中出しコマの奈緒美の顔ののけ反り具合を考えると、イク瞬間に激しくビクンとなってそのまま熱海の方に一気に倒れ込んできたのではないかと。
熱海は激しくイッた奈緒美の動きにバランスをやや崩しながらも倒れ込んでくる奈緒美とぶつからないように体をずらしつつ、倒れ込んでくる奈緒美の保護の為に左腕を脇から抜き、抱き抱えるように腕の外から持ち直したのではないかと推測。
どうだろうか? ちなみにアニメ版はやはり最初は脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるが、「もうダメだー!」の後、奈緒美の腕の外から腕を回してる。こちらは左腕だけの原作と違って両腕がそうなってる。
状況的に考えるとバランスを崩したりしてるわけでもないので、フィニッシュに向けてピストンを加速するのにこの方が体をホールドしやすいから持ち直したのかなと。
さすがにもう無いと思ってたが、まだ奈緒美回に考察の余地があるシーンがあったとはw 初期のヤンキー路線のころは屈強な男子を腕力でねじ伏せていた静香が、
中期以降は引きこもりのひょろ男子にドンと押されただけで倒れてしまうぐらいにひ弱になった。
性格面でも初期のことはエロ視線を向けてくるオッサンに怒声を張り上げていた強心臓の静香が
中期以降は痴漢されても全く抵抗できないお嬢様な性格になった。
初期と中期以降ではほとんど別人。 >中期以降は引きこもりのひょろ男子にドンと押されただけで倒れてしまう
↑
そんなシーンどっかにあったっけ? >>223
不良っぽく粋がってた静香が、おっぱいやオマンコで色仕掛けするのが
エロくて良かったんだよね。
お嬢様っぽい性格になってから、全然色仕掛けしてくれなくなって残念だった。
後半の方が、静香ちゃん可愛いけどね。 ANGELが読める漫画アプリだけど、ピッコマ以外で
あるのを知っている人いる?
ピッコマは全60話中47話まで無料で読めるけど、
「消し」が大きくてねえ。
https://piccoma.com/web/product/32278?etype=episode >>227
個人的にはヤンキー成分とお嬢さま成分がほどよくミックスされている中盤が一番ツボ。
序盤のバリバリヤンキー路線と後半の完璧なお嬢様路線は両方ともいまいち。 >>228
ここで読めるよ
ttps://www.mangaz.com/series/detail/200971 >>230
話飛んでんじゃん
リカやかほりが居ない 静香がお婆ちゃんが来るからと熱海にエロ隠語を使わないでとお願いした時に、恥ずかしがりながらも「オメコとか」と言ってるが、よく考えるとヒロインがオメコと言うワードを発するってすごいな。 >>225
あの女子大生は髪型から工藤静香がモデルだろうから脳内での実写版ANGELは当時の工藤静香に変換されてる
https://www.youtube.com/watch?v=83zNh4x8tEc 一つ顔を作ったら、全部基本使いまわせることが判明。
全シーン宮沢にできる。
ミオとかは髪型が特殊なので、少し大変だけど髪型を無視するとミオではなくなるし。 静香ちゃん、ヒロインとは思えない台詞言うよね。
「私、静香、とってもインランな女の子よ」 ANGELカラー版も校内写生カラー版のクオリティだったら良かったのに… 校内写生のカラー版って見たことないけどそんなに良いのか
たしかにANGLEのカラーはキャラの肌色とか不満があったな、トーンみたいな点々とかある部分消して綺麗に塗って欲しかった 個人的には、校内写生のALLカラーは時期が早すぎて塗がヒドイ印象。
ANGELカラー版4巻以降ぐらいから、塗りが神がかってて好き。
なので、校内写生を今の技術で塗り直して欲しい。 >>230が紹介してくれたHPはとてもありがたかったが
全話が扱われていないのが残念。
淫乱中国人娘編、公営プール編、リカ編の無修正を
見られるHP(海賊版以外で)はないかな。 >>240
無修正は難しいだろ。紙でも完全版なんかは修正入ってるし、電子書籍は有料で購入してもサイトによって強弱はあるものの何かしら修正入ってるし。
ましてや正規、無料で無修正となると話は限られるにせよいくつかでも読めるのはそこしか無いと思う。 前にここで自分でマンコ描いて画像上げてる人居たけど、画像ソフト使って自分で無修正にした方が手っ取り早いんじゃないか? >>243
>>240が言う無修正は過剰修正されてないヤンサン版シュベール版のままって意味では?
俺はそういう意味だと捉えたんだが。 >>244
おっしゃる通り、愛蔵版などではなく、
ヤングサンデーコミックス(初出)掲載分のことです。
41話「ブリッコ・ヤリッコ(前編)」と42話「ブリッコ・ヤリッコ(後編)」
には何度かお世話になった思い出があります。
>>228で紹介されたHPで修正あり版は読めますが、
正直興ざめですね。
あきらめて古本を買うしかないのかな。 >>245
ヤンサン版単行本は3巻まで出たところで、例のPTA騒動が起きて発禁になってしまったので、プール編(シュベール版だと5巻)はそもそもヤンサン版未収録なんだよね。シュベール版で我慢するか、オリジナルを読もうとしたら国会図書館でヤンサンの掲載誌を探すしかない。 >>246
プール編のオリジナルは少し台詞が違うようなので是非見てみたいですが、国会図書館に本当に置いてあるのんですかね。。。。 >>234
あの時の熱海の興奮っぷりはすごかった。
2回目のおあずけになったシーンは服を脱ぐ時からフル勃起状態で間髪入れず乳首に吸い付いた後押し倒してパンツの上からクンニするも限界だったのかちんこがビクンビクン即挿入しようとしたらまたもやおあずけ。
そして最後の挿入した時のあの達成感のある顔。
一番興奮が伝わる回だった。 ANGEL ベスト6
1位:体育倉庫で久子とfuck(特A)。体育祭のドスケベレースで女子生徒が全員裸にされる(B)。
2位:静香と康介が初fuck(B)。静香になりすました星川秀美と康介が公営プール内でfuck(特A)。
3位:康介を薬で眠らせた家出少女が康介をfuckするも膣痙攣(A)。
4位:ラブレターを破られたと誤解した自殺志願の美樹と康介がFUCK(B)。
ラブレターを破った真犯人である女子生徒と康介がFUCK(特A)。
5位:スケベな校医によるセクハラに悩む美亜と康介が初のfuck(特A)
6位:淫乱中国人少女(B)。 >>249
ベスト6のはずが読んでみるとベスト9になってるな。ランキングと(特A)とかが両方書いてて評価の優先度がよくわからんし。 >>248
読み直したけど触れずにあそこまで勃起してヒクつくのはやばいな
小泉の入れる前に射精した時より限界そう
もし根本まで入ってたら速攻で中出ししてたろうな プールの話は、康介は星川を静香と思い込んでてそのまま中に出しているので、
あのまま更衣室に誰も来なければ中に出す気満々だったんだな。 小泉と飲食店のカウンターで最後中に出すときの康介の右手ががっつり小泉の腰を引き寄せていて、できるだけ奧で出そうとしているのがエロい。
小泉は中出しされるまで想定していたのだろうか・・・ >>252
あの女子大生は最初の木陰でのフェラ顔がめちゃエロい
康介の亀頭のカリの部分に唇が引っかかって膨らんでるのがすげえリアル 観察眼がすごいですね。
その観察眼で静香の色仕掛けのシーンも
解説してもらえたら、めっちゃエロくなりそう! >>252
小泉じゃなくて未亜だったわ
>>255
そこくっそエロい
二回のおあずけともにゴム無しだから最後ももちろんゴム無しだろうし
アニメ化して欲しかった このスレ猛者が多すぎる。
みんな遊人先生が大好きなんだな。 友達のために破廉恥なことをしてくれる静香が大好き!
静香のようにな、人助けのために、おっぱいもオマンコも晒しちゃうヒロインは
なかなかいない。 いけないルナ先生もリメイク始まったし同じ有害図書になったANGELも早くリメイクしてほしい
個人的にはふなつかずき絵で リメイクしたら、静香ちゃんの不良っぽさは後半まで残してほしい。 是非リメイクして欲しい。
ミオとか化学教師の女の子たちとか回収して欲しい。プールもあのまま誰も来ないバージョンで。 生徒会長もリメイクしてほしい。
宮沢との1ヶ月も3話くらいw マドンナ先生をちょいちょい出して絡んで欲しいし
家庭教師の女とも絶対やってただろうからそういうのとかも加筆してほしい 切り貼りと台詞変えでミオが約束守って熱海とやる番外編とマドンナと熱海が体育倉庫でやった時の濃厚版がやっと完成した >>267
ええやんええやんw
俺も昔切り貼りとセリフ変更でオリジナル展開作ってたから他の人がどんな感じのを作るのかは気になるわ。同じシチュエーションでも展開とかセリフに人それぞれ自分の好みが出るから。
でも、そのシチュエーションだと使えそうなコマがなさそうで難易度高そう。特にマドンナ先生は体が特徴的過ぎるから。よく作れたな。 >>270
やっつけで人に見せられるようなもんじゃないから画質荒めでいいなら こういう感じで髪型を素人レタッチしたりして切り貼りして楽しんでる
https://i.imgur.com/5vNwzBb.png >>276
想像してたよりガチだったw
エンジェル愛を感じるわ
これはどういう流れでこうなったの? すごい。
次のコマとセリフが気になる・・・。
続きを是非お願いします。 >>278
ストーリーとしては抗争後にミオに約束守れって迫ってる熱海をボコすミオに対して事情を知らない静香が
約束したなら守ってやれって忠告
それを真に受けたミオが熱海を体育倉庫に呼び出してハメさせる流れ
その静香の台詞のとこはお宮の時みたいに事情良く知らないで約束守れって言ったけどまさかエロい約束じゃって心配してるシーン
場面変わって時すでに遅くてすでにミオをハメまくってる熱海って感じ >>280
ストーリーまでありそうで、素晴らしいですね。 リカも落合を陥れようとした女も顔射された後の恍惚とした表情してるけど
マドンナに顔射した時もあの表情してほしかったわ >>285
俺はむしろマドンナ先生のあの顔が顔射表現の最高傑作だと思ってるんだけどな。もはや芸術。
快感と興奮でぐったりとして余韻に浸りつつ、大量のザーメンを顔に浴びて恍惚とした表情に見える。リカたちとは違うしっとりとした恍惚感というか。
リカや熱海をハメようとした女のザーメン狂いみたいな表情も好きだけど、個人的にはマドンナ先生はあれで良かったと思うな。 リカにそっくりなインフィニティがヤフオクに出ていたのね かほりちゃんの体最高だよな
こんなリアルJCの体かけるエロ漫画家みかけない 美味しんぼは主人公とヒロインがセックスすれば完璧だったのに >>289
なるほど
インフィニティ読んでたと思ったけど、こんなリカちゃんだったか >>289
男の手に揉まれているシチュエーションといい、康介の逆襲回の扉絵のリカと似てるな。 >>293
似てる。
主人公の彼女とのシーンも、体育教師のシチュエーションに似てる。 遊人で一番印象に残っているデザインのキャラはショートカットでラップで話すギャルだな
作品名を忘れたが 静香ちゃんが電車でマンズリ食らっちゃった時の擬音が
ズコズコズコから最後ジュポッになってて
バーコードのチンコで濡らされちゃったのを演出してるんだよね
芸が細かい 熱海が歯を食いしばりながら駅弁で奈緒美を抱え上げてピストンして、奈緒美は熱海を抱き締めるようにしがみつきながら「熱海さん、いいわ!もっと!もっと突いてぇ!」とやってる1コマを夢の中で見た。
奈緒美の背中側からのアングルだったが妙にリアルな夢だったな。 体育倉庫とか教室とか、誰が入ってくるかわからないところでやることが多いけど、
リカのときって、自宅で両親もおらず、周りを気にせずガッツリ集中してできたんだなあと思った。 ボカシの部分だけ母禁箱のように修正したAngelと桜通信のR18完全版を出して欲しい ピーチの
男キャラはリアルで濃い絵柄
女キャラは当時の深夜アニメやエロゲやラノベっぽい絵柄 次作の学園天国も当時の深夜アニメやエロゲやラノベっぽい絵柄
むしろ萌え絵 1ヶ月間お宮と自由にできる熱海が山田にその権利を1日売ったことにして山田が宮沢と楽しむシーンを作ってる。 どなたかフロッグマンが連載されてた雑誌名知りませんか? >>313
合ってるかはわからんが単行本がリイド社から出てたはずだから、リイドコミックじゃないのかな?校内写生もリイドコミックだったし。
前にオークションに読者プレゼントらしきフロッグマンのテレホンカードが出てたが、それにもリイドコミックと書いてあった。
連載誌探しの情報の一つとして参考までに。 みんなで最終回探ししよう。
あと、プールの回の康介のセリフが原作では違うというのも確認したい・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています