【ANGEL】 遊人11 【校内写生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人10 【校内写生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647047469/ 運動会は同級生からオカズにされて
処女なのに集団ぶっかけくらってるのもポイント高い
静香ちゃんの裸は僕だけのもんだ〜い
って言ってるわりには全裸もぶっかけも
(ヤケクソだけど)OKなのはさすが康介の男気やね ザーメン雪の中を走り抜ける静香ちゃんも最高でしたね。
静香ちゃんにチンコ咥えてもらえなかった山田が、
瞬間移動して「おっぱいもっとこっちむけろ!」って
言って参加しているのも良かった。 あと、ザーメン雪は、教師っぽい”おっさん”が一人紛れて参加してて、
静香ちゃんの裸を凝視しながら抜いているのもポイント高い!
静香ちゃんの通う学校は、クズ教師が多い(笑) お宮の回の体育教師がお宮のワレメをナメナメしまくってたけど俺もクンニ大好き エンジェルの影響で馬乗りパイズリ好きになって今でもやってる お宮の回の体育教師,すぐその場で生で注いだんだろうな。 マドンナ先生の回で、静香ちゃんが左おっぱい出して、
「私の一番感じちゃうところは・・・ココ。吸って♡」って言いながら
涙流しているシーンがたまらん!
静香ちゃんは左乳首が弱いんだね。 やるっきゃ騎士スレがAI絵で盛り上がっていたが、誰かAngelでも作ってくれないかな。 やるっきゃ騎士スレみたけど大荒れだし、変な長文ばかりだし。 >>526
反AI絵の奴が荒らして、制作者が消してしまった。
やるっきゃ騎士 スレ画で検索すると3枚ほど残っているものが見れるよ。 異常に伸びて荒らされてたけどそういうことか
アホらしい 爆裂に荒れてて笑った
angelの同じ思い出話ループしてる方が平和だな やるっきゃ騎士スレってどこにあります?見たくなってきた ANGELの静香ちゃんも、やるっきゃ騎士の静香ちゃんも
ヒロインなのに裸晒されまくっちゃうのが
好いんだよね。
他にヒロインが裸晒されちゃう漫画読みたい。 ドラゴンボールもjkのヒロインがジジイに乳とマンコ見られてんだよな
主人公にはマンコイジられてるし
これが世界的人気の漫画アニメになったからヤバい たしかに!
ANGELの静香ちゃんに出会う前に、
DBのブルマで性癖が歪まされてたなんて。。。
ブルマは大好きなヒロインの一人です。
鳥山明先生、ありがとうございました。
ブルマは大好きなヒロインの一人です。 三崎静香と姫乃樹静香の違い
・三崎静香は豪介にオマンコを晒す
・姫乃樹静香は康介の為に他人にオマンコを晒す 姫乃樹静香は,康介とお宮の1ヶ月のためにさらしたのか・・・。純粋だなあ。 なるほど!美崎静香は腹黒で、自業自得で裸晒されてること多かったけど、
姫乃樹静香は、誰かのために純粋な気持ちで裸されしてたね。
まさに姫乃樹静香はANGELです。 女子大生の最後とか顔の消える女の最後みたいに屋外まで響き渡るドピュッ音が笑える >>543
女子大生の二回目のおあずけみたいなのリアルにされたことあるわ
元カノの友達で彼氏持ちだったけど半分まで挿入させといて中断されてそのまま放置されて帰ってった
ほんと康介みたいにビキビキにおっ立ったちんこ丸出しで呆然としてたわ
リベンジ戦ではしっかりとちんこぶち込んだけど >>547
デリヘル呼んで素股中に誤って入っちゃって引っこ抜かれて説教された経験ならあるわ 確かに室原は惜しかった。
楽しみを最後にするから・・・・。
工藤よりまず静香だろうに。 室原はなんで静香ちゃんにはツバ付き指マンやったんやろ
ヒロインがクンニされるのは読者の反応的にも難しいんかな 変態科学教師室原に生本番中出しレイプで知らずに処女を失った女生徒は何人くらいだろう?
あのペースだと優に三桁の処女は喰ってるだろうし、そのうちかなりの割合で妊娠しちゃっただろうな
裏山死刑 ANGELみたいなシチュエーションでやりたいわ
どっかのラブホで教室みたいな部屋はあるけど体育倉庫を作ってほしい >>554
さすがに1学年で可愛い子は3桁はいないと思うので、精鋭多くても30人くらいを選んで回していたのでは・・・。
裏山なのは間違いない。 >>553
静香ちゃんはヒロインだから大事にされたと言うには、
扱いが酷い目にもあってる(笑)
遊人が考えるヒロイン的許容範囲はどこまでだったんだろう。。。 >>547
あのベッドに置き去りにされるシーンの熱海のちんこかなりでかく描かれてるんだよな
その前の脱衣のシーンでも既に勃起してたし
まああの若さと性欲の強さでその前に女子大生に一回おあずけ食らってるから仕方ないんだろうけど
あの女子大生の最後のご褒美セックスはリカ、お宮以上にハメられてそう >>558
女子大生の表情と濡れ具合(ハメ潮?)から、相当激しく抱かれてそう。 >>555
確かにあの体育倉庫には憧れる。
マットの上で・・・ 静香の目を掻い潜っておいて、お宮を腰が抜けそうになるぐらい抱きまくるのがエロい >>559
最後のハメてるシーンの前にモノクロの挿入直前のシーンが入ってるから最後のはついに念願の挿入が叶ったシーンだろうけど
あの体位は女子大生が自ら上に乗って腰を落とさないと成立しないから女子大生も約束果たすの積極的なんだよな
そして一番最初におあずけされた学校の庭の挿入寸前シーンの体位と同じなのも良い >>561
お宮は可愛いからな。1回だけじゃなくて1ヶ月とか康介羨ましすぎる。 >>561
お宮は可愛いからな。1回だけじゃなくて1ヶ月とか康介羨ましすぎる。 ここの人らの細かい考察見てるとまた読み返して見たくなるから楽しいわ >>562
あのモノクロのシーンは作中で何個かあるけど想像を掻き立ててエロいからけっこう好きだわ
女子大生のとこのもああついに挿入できるんだなって熱海のワクワク感が伝わってくる モノクロ絵数えたら全部で6ページあるね
奈緒美の挿入直前の絵が康介が我慢できなくなってる躍動感あって良かった
あと顔の消える女のフェラでのフィニッシュ後の絵もエロかった
たぶん顔の消える女の口内に射精したから唾液と精液でベタベタになってるんだろう >>562
遊びつくした乳首もしっかり味わっているのもいいね。 長い間エラー出てたけどようやく書けるようになった。
>>569
書こうとしたら既に書きたい事と同じ事が書いてあったw
その場面いいよな。奈緒美とマドンナ先生以外なら顔の消える女もかなり淫乱で好きなんだけどあまり挙げる人いないよな。 奈緒美のフェラが一番根元まで咥えこんでると思ってたんだが、アングルが違うからどっちの方がとは言えないが、実はミオのフェラも同レベルに根元まで咥えこんでる事に気づいた。
自らあそこまで咥えこんでるのは作中この二人だけだと思う。 >>555
いいね
デリヘルで黒髪ロングの巨乳呼んで脳内で勝手にマドンナに仕立て上げてパイズリ楽しみたい 遊人の作品は、扉絵で好きなのもいっぱいある。
ANGELのマッチ売りの少女(後編)の扉絵、
静香ちゃんのオナニー前後は想像を掻き立ててよい。 「マッチ売りの少女」の翔子の絵もいいですよね。
遊人の作品は、女の子が自分から恥部を晒すシーンが
秀逸だと思う。 遊人が描く女の子は、ヒロインまでもが
気前よく脱ぐのが堪らなくよい。 >>578
静香が体育教師にワレメ晒した時はボッキしてしまった 静香ちゃんが不良少女として粋がってたのに、
体育教師に色仕掛けで、おっぱいもワレメも
晒したときは衝撃でしたよね。
今でも一番好きなシーンです。 体育教師の証拠写真ってよく考えたら
静香ちゃんが押し倒されておまんこ丸出しなんだよね
その後どうなったか描かれてないけどオカズにしたのは間違いない 静香が葉巻男の前でパンツを脱いでマンコをみせたシーンの方が好き 教師といえば、バーコードって熱海より巨根だったな。 体育教師を脅す証拠写真に
静香ちゃんのおまんこが写ってたと考えると、
更に興奮できますね。
そういえば、熱海は静香ちゃんのマンココピーも持ってるね 静香ちゃんがハマキ男にオマンコ晒すところは、
場所が公園ということもあって、また良いですね。
ANGEL1巻を読みながらだったので、
自分が体育教師を裸で誘惑しているシーンを見て
ヌレヌレになっている可能性あるね。 確かに静香はANGEL1巻を読んでいるので、リカとのシーンの一部始終も確認したわけだ。
熱海が「ほ〜ら。」と言ってリカと繋がっている所を見させるシーンも。 静香のワレメ丸出しM字開脚を見ると割りとモリマンだな
マンココピーを撮る時に思い切り足を広げて小振りなビラビラがはみ出るぐらい 顔のバランスや身体のバランスおかしくなったのいつからだろうな
桜通信の頃はもう狂ってた たしかに静香はモリマンだね。
チンチン電車で、バーコードのデカチンに
静香が素股されたとき、大陰唇でデカチンを挟んでた。 校内、美味しんぼ、ANGELあたりが良かった。
桜からおかしくなった。 エンジェルの続編は美味しんぼっぽい感じで良かったのにね 続編は絵柄がなぁ…
そもそも康介は巨根キャラではなかったはずなんだが。 ピーチのストーリーはカスだけどおっぱい眼鏡の社長は好きだった 学園天国が好きな自分は異端?
あーやのハミ輪は最高だった 学園天国はちっちゃいジジイに腋マンコ犯されるやつ好き 学園天国も、ANGEL張りに変態教師が多数登場したけど、
ご時世柄か上手く機能しなかったのが残念だった。 ANGELの続編あった気がするけどやっぱクソだった?熱海が静香ちゃんと離婚してるって設定って聞いたことあるけど >>604
ほぼ毎回中出しなのはいいと思う
よくわからないシリアスはやめて欲しい
セックス中の会話がうるさい
絵がリアル調に寄りすぎてるからもうちょっと可愛くして欲しい 個人的にはゴラク版エンジェルはマドンナ先生くらいしか見どころなかったな。
そのマドンナ先生すら微妙な感じだったが。 Peachは後半のガスタンクの上で千絵里校長に馬乗りパイズリで大量顔射フィニッシュするのが最高。
オッパイのグニュグニュ感や眼鏡にかかってるのもいい。
ちゃんとチンポを押さえつけてるのがリアルw >>605-607
読まなくていい感じかwまあ絵柄も変わってしまってるもんな
明るく軽いノリも消えてそうだし >>608
俺も好き
精液が飛び散ってる感じが良い
peachだと蜜柑がサングラスの男に顔射される所と主人公に口内射精された後イラマチオされる所も良い 事後の表情とポーズがめっちゃエロい peachの桃香ちゃんって、見た目的には
絵柄が変わったANGELの静香ちゃんだよね。 校内写生とかの焼き直しあったけど何がしたかったんだろうな 彼女の陰謀に収録されてるメイドのめいちゃんが屋敷でバックから犯されまくる短編は抜ける 静香がハマキ男にM字でオマンコ見せたときって、
ハマキ男の改心とまったく関係してこないんだよね。
意味静香のM字オマンコが意味なさ過ぎて逆に抜ける。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています