【ANGEL】 遊人11 【校内写生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人10 【校内写生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647047469/ PC用CD-ROMだが電脳コミックANGELは部分的にカラー、音声、動くという演出がある。
本当に部分的なのが惜しい。動くといっても上下するだけ、前後するだけってレベルだしな。
あれをフルカラー、フルボイス、ここぞってコマをちゃんとしたアニメーションにして出して欲しいな。
といっても、ミオ、かほりなどアニメに出てないキャラのセリフ読みが部分的にとはいえ聞けるのは嬉しいが。
ただ、持ってる人はわかると思うが、何でこのセリフが音声化されてないんだよというのが多い。
作り手の好みなのかね。 >>622
持ってます。確かに使いにくいですね。もっと滑らかなのが出て欲しいです。 >>622
自分も持ってます。
パッケージのイラストがめっちゃ好きです。
一部カラーになっているのも、当時は嬉しかった。
そういえば、ピーチのフルカラー版が6巻で止まってしまっているので
早く7巻以降も出て欲しい。 >>623>>624
おっ、持ってますか!フルカラー版が出るまではカラーが見られるのはこれくらいしかなかったから確かに嬉しくはあった。
ただ、塗りが雑というか惜しいんだよな。マドンナ先生は日焼けしてるみたいな肌の色でやたら艶々してる。これはこれでいいかもしれんが。
良かったのはアニメ化されてないキャラのボイスが一部とはいえ聞けた事かな。
セリフが原作のまま読んでるのもいい。奈緒美のやんやんが聞けたのが嬉しかった。
あとはお宮のザーメンが垂れる所、ミオのフェラを動くコマにした所かな。 フルカラー版と違う色塗りなのでソコも楽しめるよね。 調べたら、ピーチのカラー版はGW中に10巻まで発売される予定になってた。
次は「ジュリット」か「究極のシェフは美味しんぼパパ」
もしくは「ヴィジョナリー」をフルカラーで出して欲しい。
この辺の頃は、好きな絵が多いのでカラーで読みたい。 >>625
電脳コミックANGELは全部で何巻まであるんですか?
1は持ってます >>628
美味しんぼパパのフルカラーは俺もずっと待ってる。
>>629
電脳コミックは結局1しか出てないんじゃないの?俺が知らないだけかも知れないけど。 尼のキンドルにはANGELのカラー版は出されてないのかね? 「究極のシェフは美味しんぼパパ」だと
3巻のつばめの巣の話で、依頼人の妹が
両乳首摘まみながら、「違うんでしょうか?」って
ってやっているシーンをカラーで見たい。
>>631
キンドルにANGELのカラー版ありますよ。 美味しんぼパパがフルカラーになったら俺は女将と熱帯魚の回の未亡人が見たい。
熱帯魚の未亡人は奈緒美っぽさがあるんだよな。強烈な顔射シーンが最高。 >>633
まったく一緒
女将の回は女子大生との乱交もあるから見たいし、未亡人の顔射シーンは遊人の描くフィニッシュシーンで校内写生にあったシンデレラって作品の中のフェラでフィニッシュしてるシーンと同列で一番好きだわ インパクトありましたね。
お宮みたいに中に出していましたし。
美味しんぼパパとANGELって結構シーンが似ているところありますね。 あの女子大生の中なら巨乳剛毛の子が好みだな。髪型と中出し後のコマのマン毛の生え具合から推測するに最後の中出しされてる子。
パイズリ巨乳の子も好きだけど。結構乳輪大きめでいい。 この頃みたいな、メインヒロインが裸を衆人に晒して恥ずかしがるマンガって今あんのかな こういうテイストの漫画はないんじゃないの?
俺が知らないだけかも知れないけど見かけないな。
昔と違ってエロに対する風当たりがかなりきついからなあ。
エロのピークは漫画もテレビも90年代半ばくらいまでだと思う。 >>639
自分もメインヒロインが裸見られちゃうような、
エッチだけど、くだらなくて笑える漫画求めてるけど、
ここ最近のでは全く見かけない。 こばやしひよこがもうちょっとでぃすぱっち路線で行ってくれたらなぁ
水球のなんかは軽すぎていまいちだったな
毎日バーゲンだと違うんだよ GW用イラストってあれANGELかな
どの話だろう >>643
水球は女の先生が生徒食いまくる展開あれば最高だった
結局寸止めばっかでクソ作品化したけど ハンツーは俺も途中まで単行本買ってたけど寸止め多過ぎて全部売っぱらったな 俺もハンツーは寸止めばかりだからフルカラーをまとめたやつ1冊買っただけだな。
あの漫画は先生以外好きなキャラいなかったし。 >>644
マッチ売りの扉絵みたいだな。現在の画風で翔子を描くとああなるんだな。 >>648
昔の方がいいな。遊人先生はなぜそれが分からないんだろう。 静香ちゃんって、よく裸晒してくれるけど
お股濡れちゃってたりしないのかな。
色仕掛けするときとかに、お股ヌレヌレになってたらいいな。 新田まゆみ写真集のポーズをまんまコピーしたカットがあって驚いた記憶。 下着の脱げ方が次のコマで突然変わってたりするからトレースくさいんだよな
ANGELと美味しんぼパパでまったく同じ構図の絵もよくあるし Twitterの翔子の絵柄全然いけるわ
あれで奈緒美とか女子大生も見てみたいと >>655
新田まゆみって諏訪野しおりのことか
遊人先生は諏訪野しおりの頃から彼女に注目してたんですかね >>657
うーん、俺はやっぱりダメだな。
しばらく前の出品でマドンナ先生と水上の描き下ろしカラーイラストがあったけど、水上はまだ画風とマッチしてると思ったが、マドンナ先生はマドンナ先生感無いしオッパイはやり過ぎて不自然だった。 自分もありです。
前回は、規制のせいで本編では見せてくれなかった水上保奈美のおっぱい書いてくれたし
ANGELのキャラを今の絵でカラーをで書いてくれるのはありがたい!
静香ちゃんの「ワレメもろ」も書いてほしいけど、
オークションですでにその話数は出しちゃったからでないだろうな。 今の遊人には寄天烈さが足りないな
ドスケベレースとか逆立ち男みたいな
漫画なんだから馬鹿馬鹿しいくらいでいいのに 遊人の短編で、ヤクザの家の塀に小便しようとする女の子と掃除をしてた下っ端ヤクザのやりとりを描いたギャグ作品があったが、
ああいうのが遊人の真骨頂だと思ってた。 プールの回の静香の服装が、更衣室と熱海を待っている時でなぜか違うなw プール回のなにがすごいってせっかくの水着回なのに
水着から私服に着替えるのを待ってからレイプしてるからね
並の漫画家だと水着のままやっちゃうよ
(水着セックスは星川にとっといたという話でもあるけど) プールの回はあそこまでするなら、2人くらい入ってきてもそのまま続けて欲しかった。 静香の制服も途中から、ブレザーに変わってるよな。
同じ学校のはずなのに、セーラー服とブレザーの生徒が混在している。 なんだかんだ言っても静香が他人にオマンコを晒したケースは康介の為だったし、
身体測定で絆創膏を貼ってオマンコを隠した時は可愛かったけどな 静香ちゃんは、康介の為だけじゃなく
舎弟のためにもま〇こ晒してくれてたよ。 オマンコ警察の人はなんでそんなオマンコを厳しく取り締まるんや
グルメ漫画で料理について語ったらキレちらかすのと一緒やで 桜通信って、当時結構売れてたと思うけど
春日麗や四葉美咲子の話が全然でないですね。
四葉美咲子をもっと物語に絡ませてほしかったな。 琴美はガングロになる前は可愛かった。
麗の友達として、いいキャラしてましたよね。 >>675
それは琴美じゃなく香美では?
俺は香美はガングロギャルになってからの方が好きだな。 不良っぽく、粋がってた静香が、おっぱいや、オマンコ、で色仕掛け、するのが、エロくて、良かったんだよね。 康介が静香のパンティを脱がせてマンコを舐めてる最中に我に帰った静香が康介をボコったこともあったしな 遊人スレだから、angel以外の作品の話題でもいいはずだが。 >>676
琴美は金髪ツインテの麗大好きっ子でしたね。
あの付近の桜通信はエロくて最高だった。
ANGELの静香ちゃんが不良っぽい性格なのに、
誰かのために裸を晒しちゃうのは、ギャップがあって
興奮度MAXでしたね。 そんなことより、静香ちゃんが、“オマンコ”を、”くぱぁ”して色仕掛けするシーンが、欲しかった。 プールの回、あのまま誰も来なかったら最後どうなっていたんだろう。 静香ちゃんの、オマンコの話を。して下さい。m(_ _)m 静香ちゃんは処女なのに、
誰にでもオマンコ見せすぎ。
そこが最高なんだけどね。 angel以外は、読んで無いのでね。
静香ちゃんの、オマンコの話だけを、しましょう。 御願いしますm(_ _)m。 桜通信の御話は、控える様、御願い致し増す。m(_ _)m かほりのクリトリスを康介がテーブルの下からクリクリするのもエロくて好き >>684
あのまま中に出して、「おばあちゃんのお見舞いがあるんだったね。じゃあ俺行くね」と更衣室を出て行く。 あの学校のかわいい子はほぼ室原にヤられてるっていう事実
だがそれだけじゃなく、前に勤務してた学校でも食いまくってたんよね
そこまでいくともういつ死んでも悔いがないってレベル 室原は真っ先に静香ちゃんのパンティーを
脱がしてるのが( ・∀・)イイ!! 室原の「・・・やるぞッ!」と性器接触させたコマの
静香ちゃんのクリトリスは指マンで勃起させられたと捉えていいのかな >>684
いつもの如く中出しフィニッシュで終了だろう。 マドンナに中出ししてほしかったな
結婚直前だから配慮したのかもしれないけどクラスメイトの義母にも遠慮なく中出しするくらいなんだから
西田未亜の時みたいに妊娠しませんよーにってセリフ入れとけばめちゃ興奮できた 翔子、マドンナ、空飛ぶ少女に出てくる女にはしっかり外出ししてる
やったけど中出し描写無かったのがルリ、リカ、お宮、女子大生、顔の消える女 お宮は何回も体育倉庫で出したんだろうな。1ヶ月だから熱海の家とかいろんなところでやったのかも。 お宮は体育教師に中出しされる描写があるじゃん
あれはANGELで一番丁寧に描かれてる中出しだと思う 妊娠したし 先生、私・・・不感症なんです。
濡れないんです・・・ちっとも。
この後、先生にビショビショにさせられる静香ちゃんが大好き。 中出し妊娠被害に涙する女の子達を2件も解決してきたやつが
中出しレイプ魔ってすごい話だよなあ
悪対悪を描くアメリカンコミックヒーローみたいだよ >>704
それアニメ版じゃん
自らパンティを脱いでワレメを晒してしまう原作の方が興奮する 中出しは許可された相手、失敗をのぞけば彼氏旦那持ちにやってるイメージだな。 うろつき童子で朱美が彼氏のクラスメートにクンニされて泣いてしまうシーンは興奮したな
マンコのドアップもエロかった
静香にもああいう展開があれば更に良かった >>702
抜かずで何度もしてる音か。お宮清楚でよいもんなあ。 この人元々絵は上手いけど、ANGEL時代の女の子は神レベルで可愛かった。
今原画のおまけ的な先生のカラーイラストを見ても、当時のレベルとは違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています