【ANGEL】 遊人11 【校内写生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エロマンガ規制の生け贄にされた 運の悪い漫画家
代表作「ANGEL」lは今なお熱狂的なファンがいる
前スレ
【ANGEL】 遊人10 【校内写生】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1647047469/ もう落ちないよね?ってことで新スレ立てたよ
前回の11スレは数レスですぐに落ちてたのでそのまま11立て直しってことで。 スレ立て乙です。
もうダメなのかと諦めてたが、久しぶりに見てみたらまさか新スレ立ってるとは思わなかった。 >>1乙
スレ立ててたんだな、エロ漫画の伝説的な作品のスレ途絶えさせちゃいかんな 自分用の創作小説書いてる
山田のオヤジの持ってる貴重な宝石を盗みに山田のオヤジが理事を務める学園に教師として来た峰不二子が熱海を色仕掛けで色々と協力させる話
とりあえず体育倉庫で熱海をフェラと寸止めで手懐けたとこまで書いた プールで処女を奪われる回
逃げずにシャワールームに連れ込んで
中出しニョードーカンドーな同人誌描いた記憶 シャワールームで後背位から再び挿入してニョドーカンドーかな 普通に受け入れているけど
尿道なのか女道なのか永遠の謎 確かに謎。
体内に出せて尿道も感動しているという意味かも。 静香って1巻と7巻で別人みたいに変わってるからコマ繋げると違う人みたいになるな まぁ高校三年間でも、成長期の顔は変わりますしね(´・ω・`) 静香ちゃんは、性格も変わり過ぎだけどねw
後半の静香ちゃんにも、もっと色仕掛けで事件を解決してもらいたかった。 PTAに潰されなければ後半もエロエロな展開もっとやれてたんだろうな、明らかにエロく無くなってしまってて残念だった
漫画描いて愚痴ってたけど 潰されていなかったら後半どんなだったんだろうと考えると残念でならない。
今よりもっとおかずが増えていたはず 本当に残念ですよね。
後半の静香ちゃん、めっちゃ可愛くなってたから、
もっと破廉恥な活躍を見たかった。
潰されなかったら、もっと続いたんだろうな。。。 それ考えると残念無念
画力が上がりまくり、コピペで楽しようとしう傲慢さも無かった
ただ、巻き添え食った半端なエロ漫画家は怒ってた ANGEL後半は遊人の絵に一番油が乗ってた時期だもんなぁ
あの頃の絵と比べると今の絵はどうしても淡白に見えてしまう 規制入らなければ終盤に出てきた中華娘もエロくなってたんだろうなー
康介めぐって中華娘と静香のエロバトルとか始まるかと思ったら何も無くキャラの存在が消えて残念だった 静香のノーパン回が衝撃だった
青年誌とはいえ一般でヒロインのヘアーや大陰唇が1ページぶち抜きで
しかも恥丘から尻までの割れ目が無修正のモロで2回も! ANGELの身体検査の話も良かったね。
学園天国にも身体検査の話が合って、めっちゃ期待してたのに、
ちょっと期待外れだった。。。
自分が一番衝撃的だったのは、静香ちゃんが体育教師に色仕掛けするところ。
スケ番だった静香ちゃんが、体育教師を裸で誘惑すると思わないじゃん! >>27
確かに。
そしてもし静香ちゃんの腕力が体育教師に劣っていたら康介の前で公開種付けだったと考えると・・・。 ドラクエ4に似たキャラが色んな万個を味見する作品の題名なんだっけ? 大体のしかも最近のエロ漫画は、人間離れした体の女ばかりだからな。
稀にリアル路線のエロ漫画もあるが。 ANGELの頃のおっぱいの描き方が一番良かったですね。
静香ちゃんのおっぱいも、小ぶりで最高だった。 女子大生の最後の射精シーンをしっかり描いて欲しかったな
二回もおあずけにされたから相当な会心の一発だったろうに 中華娘を熱海が嫌がるってのがナゾだった
シズカの対抗馬としてレギュラーヒロインを多数出せばよかったのに
基本が「熱海こうすけのエロ事件簿」
長期連載は困難だったかもな 山田PTA会長のただれた日常
息子と共にエンジェルの登場人物とヤっていくって同人誌描いたが
売れなかった
今の漫画家さんはフルデジタルでうらやましい >>35
中華娘かわいいし向こうがやる気満々だから康介普通に喜んでヤりまくりそうだけどね、謎の能力にビビったのか 首の消える女で気持ち良くしてもらったくせにな
当時の中国の国力はショボかったし、校内写生の使い回しキャラだし
適当な設定だった 首の消える女は淫乱さ加減が最高だよな。
熱海がオシッコ漏らしたのを勝手にシックスナインで舐めてキレイにした上に、今度は自分がオシッコするから舐めてだもんな。
しかも、しゃがむのかと思ったら立ちションで放尿しながら舐めさせて「アッいい」とか言ってるし。 >>36
是非見てみたい。
山田息子ももっと美味しい思いするべき 山田が一番輝いたのは運動会で静香にちんこくわえてもらえそうになった時 9年で10億稼いだって驚異的だよな
漫画家はドラゴボみたいに租税回避投資してるわけで
3代先まで原資減らさず人生楽しめるのに
なんで原稿売るの? 小室哲也だって普通なら一生遊んで暮らせるだけ稼いだのに使いきってしまったからな
金の使い方を知らない人間が大金を得ても溶かすだけで終わる 原稿買ってみたいような、あっても隠す場所に困るような・・・。
お宮の回が出たら欲しいけど人気ありそう。 お宮の回は、もう原稿売っちゃったんじゃなかったっけ?
自分もお宮の回は、静香ちゃんの「ワレメもろ!」のシーンがあるから、
生原稿欲しい! >>43
つげ義春なんか貧乏で有名だけど原稿はすべて保管しているそうだから
売ってしまうのは作家として格落ち感があるんだよな 終活考えての原稿売りかもしれんぞ。自分が持ってるより作品愛してくれてるファンの人に持ってて貰いたいみたいな 絵柄をコロコロ変える人は自分の絵に対する思い入れは薄いだろうね Twitter見たら何の原稿か知らんがまた原画販売するんだな。
銀座の高級寿司店行くくらいだから金には困ってなさそうだし、終活考えてとか断捨離とかそういうのもあるかもしれんが、この人は自分の原稿にあまり愛着なさそうなイメージがあるな。
それでも思い入れのあるものはあるだろうし、お気に入りの原稿は手元に残しておくかもしれないけど。
原画販売もファンの人に大切に持っていてもらいたいとかよりも、あくまでビジネスって感じがする。 原稿買ったとして保管が大変そうだけど原稿サイズの封筒に入れてそのまま置いてても大丈夫なのかね?
湿気とか吸ってシミとか出てきそうな気がするけど・・・
一眼レンズ用のドライボックス?保管庫とかが良かったりするのかね >>48
つげ義春先生、自分の全集に昔の一部の作品は駄作すぎて入れなかったけど、後年金を稼ぐためにそれだけ集めて作品集出してたなぁ、あれはちょっと悲しかった・・・買ったけど。 >>47
そのシーン好きな人多いな。
自分は単純に体育教師とお宮のシーンが当時衝撃すぎて欲しい。 「ワレメもろ!」で、誘惑する静香ちゃんのセリフも恥ずかしがってるところも好き。
「ココのしまりをよくするには、どうしたらいいんですかァ?」
この誘惑する台詞だけ変えて、別のスケベなシーンに変えられないかな?
または、もっといやらしくならないかな・・・ >>55
そのまま体育教師に試されて
体育教師「なんだ、十分しまりいいじゃないか、うっ」
という流れじゃダメ?
別なシーンとは具体的に。 「ワレメもろ!」のコマで、静香ちゃんのセリフだけ変えて、
なんかもっとエロいシーンにならないかなと思いまして。
アイディアが貧困なので、自分では何も浮かばないのですけどね^^;
>>56さんのシーン、自分に絵心があれば描きたいですね! 一個だけ、台詞浮かびました!
「先生の熱い指導を受けたいんです・・・」
ど、どうでしょうか? >>57
俺が青い体験の奈緒美の切り貼りでオリジナルストーリー作った時はまず他のストーリー読んで使えそうなセリフやコマを探したな。
大体自分の中でこれだ!ってのは元から頭にあるんだけど、読んでるうちにインスピレーションが湧いてどんどん膨らんでくる。
イチからだとなかなか難しいし他のストーリーやシーンのセリフをベースに新たなセリフを作ったわ。 >>57
求めている方向性とは違いそうだが、俺が浮かんだのは
「私、体育の成績を上げてくれるんだったら何でもするつもりよ!」
「顔面シャワーでも、口の中で出そうと体内で出そうと好きにして。」
小さめの吹き出しで「ど、どお?私のアソコ」
心の声で(オマンマンもろ出しで恥ずかしいよ〜)
体育教師「まったくしょうがないな〜」パシッ「じゃ遠慮なく」→「キュウキュウにきつくて…うッ …で、出る!」
こういう流れはどうだろう?
正直、個人的には奈緒美とマドンナ先生ほどの興奮はないんだが。 >>49
まだ63歳なのに終活に取りかかっているとなると
死病でも患っていそうで怖い ゴラク版エンジェルのマドンナ回を久しぶりに読んでたら、30代後半って書いてあって、会話中であれから16年と書いてあった。
つまり、ゴラク版の時点でマドンナ先生は37〜39歳と推測、そこから16年を引くと、高校の化学教師時代は21〜23歳。
大学卒業が22歳とすると結局教師やってたのって1年程度か下手すると1年もやってなかった可能性があるな。
しかも22か23歳でこんなオバサンにもなってSEXにたけてないとか言ってあんな過激なオナニーに耽ってたのかと。 事務員の女に迫られて鯉魚が入るくらいだから熱海は拒否してたけどマドンナ先生のフラスコ二本も相当だぞ >>53
つげ義春さんはガチで貧乏だから仕方ない
日本芸術院の会員になって250万円の年金がもらえるそうなので何より 4巻くらいにマドンナの回あったら
奈緒美のように熱海は迷わずマドンナの中に発射してただろうな >>65
「精神病の子供のために金を残さないと」って出してたけどこの前イベントに息子さんきて父についてしゃべってたし寛解したのだろうか 俺が当時の遊人風の絵が描けたら作りたいとずっと思ってるシーン。
初対面にもかかわらずノーパン目撃後、奈緒美とテニスコートでハメまくるシーン。
萩原が「おっと、もうこんな時間か。ちょっと準備する事があるから悪いけど姫乃樹、手伝ってくれよ。熱海はそのまま彼女(奈緒美)とテニス楽しんでてくれ。」
と静香と家に入った後にわざと遠くにボールを飛ばし、奈緒美が前屈みになってボールを拾う体勢になった瞬間に熱海が後ろからクンニ。そこからハメまくる。
ラストは奈緒美がセンターネットにしがみついて立ちバックからの中出しフィニッシュ。
終わった頃に萩原と静香が戻ってきてノーパンの奈緒美は溢れ出たザーメンを垂れ流しながら何事もなかったかのような表情で家に戻っていく。
このシーンを作りたいが、こればかりは絵が描けないと切り貼りでは作れないからなあ。 >>64
鯉とかフラスコとか実は拡張フェチの傾向があって
その行き着いた先が母禁箱の近親スカルファックだったんじゃないだろうか
あれ実際にやったら骨盤が砕けて死ぬんじゃないかと思うんだが
息子のほうも母親の膣で窒息してるようだし無理心中って落ちなのかな もう一度アニメ化希望
ミオ、リカ、マドンナ、、プール、女子大生あたりを 母禁箱は二部構成で両方ともスカルファック落ちなのは手抜きか
と思ったが挿入の仕方で変化をつけてはいるんだな
第一部は女を吊し、体重を利用して頭をめり込ませる
第二部は自走式のストレッチャーで勢いをつけて叩きこむ
そうやって凝るあたりは紛れもなく遊人先生なんだが ANGELの小説版をコミカライズしてほしいね
別に遊人が描かなくてもいいから 母禁箱のヒロインを静香にして、熱海との間に生まれた息子が主人公なら
手塚治虫の「アトムの最後」みたいな問題作になるんじゃないだろうか >>70
激しく同意だが、どれも中途半端なのばかりじゃない? カサハラテツローが「アトム ザ・ビギニング」というのを連載してるが
中学時代の熱海がいろんな女とやりまくるというストーリーで
熱海ザ・ビギニングを誰かに描かせるのはどうか
なお遊人本人にやらせると、女装した熱海が掘られるエピソードとか混ぜそうなので
他の人を起用するほうが無難ではないかと思われる ピーチのカラー漫画化進行中らしいけど、
この後にジュリエットがカラー化されて欲しいな。 >>77
しばらく前にTwitterに書いてあっただろ Twitterで遊人が書き込んでました。
画像も貼ってましたよ。
ジュリエットと、究極のシェフは美味しんぼパパ
学園天国は是非ともカラー化して欲しいと願ってます! ANGELってあんまりキスシーンが無いよな
ナオミのとこもキスとか一切無くいきなり迫ってくる熱海のちんこ咥えたんだろうか >>80
そう言われると確かにキスシーンは少ないな。
奈緒美はあのシチュエーションと2人の位置関係からおそらくキスはせずに即熱海のチンポ咥えたんじゃないかと思う。 久しぶりに奈緒美についての考察
奈緒美がオナニーシーンなんだが、オナニーに耽ってる時はテニスウェア着たままで服とパンティをずらした状態だったのに、「いいわ、いらっしゃい」の次のコマでは全裸になっている。
逆にやる気マンマンで来た熱海はパジャマ着たままでズボンとパンツだけ下ろした状態。
仕方なく相手するなら服着たままフェラ抜きすればいいと思うんだが、熱海は服脱がず、奈緒美が先に自ら全裸になっている。
この描写から推測すると、オナニー真っ最中で欲情したままの奈緒美の方がやる気マンマンで、「いらっしゃい」と言った後に自ら服脱いで、近づいて来た熱海のズボンとパンツを奈緒美が下ろしてフェラを始めたのではないかと。
やりたい放題やられたい放題する気の熱海なら相手がOKなら急いで服脱ぐと思うんだよな。
それをしていないということは、おそらく後半の間違えて奈緒美の部屋に入った時の「さあ、脱いで」のシーンみたいに奈緒美に主導権を握られたんじゃないかと。
熱海も奈緒美もフェラで終わる予定はなかったが、熱海が想定外に奈緒美のフェラが上手すぎて骨抜きになってしまって耐えきれずイキそうになったので、慌てて口の中で発射させてとお願いして同意を得る間もなく大量に口の中にザーメンを発射。 ゴックンのコマで発射後も萎えずに勃起を維持している事と後編の回想シーンでお互い全裸になって奈緒美がフェラしている事から推測すると、
ゴックン後に熱海がすぐに服を脱いだか、奈緒美が「もう出ちゃったの?まだまだこれからよ。早く脱ぎなさい。」って感じで脱がせたかでそのままやりたい放題やられたい放題したんじゃないかと。
フェラされて困惑気味の熱海の表情から推測すると、事情を聞いてもうこれ以上は悪いなと思っているのに、ゴックンまでして熱海が射精直後なのに自らすぐにチンポをしゃぶり出す奈緒美の性欲に困惑していたのかもしれん。
この時点で熱海より奈緒美の方がもう欲情して止まらない感じになってる様に思える。
チョロチョロチュバッチュバッで悶絶する様な表情も単にテクニックに悶絶してるんだろうとは思うが、深読みすると射精直後で敏感な所を一方的にあのテクニックで攻められて悶絶していた可能性も無くはないかなと。
以上、毎度のかなり妄想寄りの考察でした。 細かい事だが奈緒美はオナニーする時に部屋の電気消したのに、「……いいわ、いらっしゃい」の次のコマでまた電気つけてるんだな。
普通は電気消したままでしそうなものだが。
かと思えば後編の回想シーンではまた電気消えてる様に見える。
どういう状況だったのか気になる。 久しぶりにジュリエット読んだけど、いい絵が多いな。
この頃が一番絵はうまいと思う。
特に扉絵が素晴らしかった! 透明人間回の序盤に出てくる着替えシーンのブルマのコのオッパイが巨乳というわけではないが、乳首がツンと上向きでソソる形をしてる。この子が名前すらなく本編に全く関係ないのが惜しい。
それと、ドスケベ運動会の参加選手の江崎がマドンナ先生系の顔立ちでイイ女だなと思うんだが、モブキャラだけにちゃんとしたヌードシーンが全然無いんだよな。これもちょっと惜しい。 何度も言うけど遊人って主人公がブリーフ履いてた頃が至高よね
異論は認める
桜通信1巻まで 個人的には、留利が一番抜けたな。
普通のクラスにいる少しかわいい女の子のイメージだった。
その子が、1話から体育館で制服でコンドーム出して、はやく、
とか、乳首もビンビンに立ってるもんな。
その後の野外での制服エッチの「あいつんち、ラブホテル経営してるでしょ?」
のおっぱい丸出しの座りポーズカットとかも、おっぱいがすごくいい形でおいしそう。
あんなJKを目の前にして、ほかの子(静香)の妄想なんてできないわw
2話の体育館で、制服でパンツだけ脱いで、お尻丸出しのシーンも抜けた。
あんな子が、完全にセフレ状態だもんな。。
留利ちゃんで、抜いた同志は、あまりいないのかな。残念。 >>90
俺は留利ちゃんで抜いた事はないが作品中で相撲部の大倉が抜いてたぞw 桜通信って、遊人の中では一世を風靡したと思うんだけど、
あまり語られないね。
中盤がエロくてたまらんかった思い出。 読んだこと無いけどANGELよりエロかったん?ワレメとかはさすがに無かったか ANGELよりエロいってことはないと思うけど、
12巻から15巻までは、抜けるレベルでエロかったよ。 エンジェルは下着の形や素材感が当時っぽくていいよな。
素材感は単なる画風の問題なんだが、光沢感も無いし滑らかそうに見えないからコットン素材じゃないかと推測する。
マドンナ先生や奈緒美はシルク素材でもおかしくなさそうだが、数少ないパンティ描写を見ても光沢感の無さやシワの感じから滑らかな感じが無いからポリエステルでもシルクでもなく、やはりコットンじゃないのかなと推測。
だからどうなんだって話だが。 >>92
確かにエンジェルと共に一世を風靡した作品だよな。長く続いた事もあってエンジェルより知ってる人も多いかもしれないな。
ただ、エンジェルのインパクトを超えるほどではないかな。
以前のスレでも書いたが俺は鵠沼と悦子、香美が好きだな。
悦子のオッパイの描き込みはハンパない。 逆立ちでパンツのぞく話
これを二話使ったり小学館の編集者の話聞きたいわ
連載中断、再開、関係まですごいドラマ持ってるだろ 悦子のおっぱいの描き方はエロかったですね。
桜通信は、ANGELの頃よりも乳輪の描き方がエロかった。 悦子は遊人作品随一のデカ乳輪だが冬馬には乳輪ズリなんて発想は浮かばなかったんだなw
マドンナ先生より乳輪デカいから乳輪ズリにはピッタリだけどな。
まぁ乳輪ズリはマドンナ先生だけのものにしていて欲しいけど。 桜通信の悦子で気づいた事があるので報告。
冬馬のザーメンを「…ウンッ♡」とオッパイに浴びてるコマなんだが、「ゴムなしです、どこに出せば」と言われて「私のオッパイに」とリクエストしてるだけに両手でオッパイを寄せてザーメン浴びる気マンマンなんだが、右手だけ中指で乳首をクニュッと弄ってる。
直前に「因幡クン もうイキそう」「因幡クンもイッてェ〜」と言ってるのとトローンとした表情から推測するとイッた余韻でまだ快感を貪って乳首を弄ってるのかもな。
タイミング的におそらく違うと思うがザーメンを乳首にヌリヌリしてる可能性もあるな。 1位 宮沢
2位 未亜
3位 落合
4位 リカ
5位 静香 今話題のAI絵描きに黄金期の絵柄でやってみた
これスゲーな
長生きはしてみるもんだ 新技術は自分で学ばないと身につかないよ?
novelAIで検索かけて自分で自分で勉強しましょう 介入からの急激な戻り見てても
買いたいやつらにつんでもねえゲリラタイムセールやってるだけやな
完全に舐められとる 校内写生みたいな漫画ほかにないかな。
変態教師が学校で生徒のパンツ覗き見したりスケベし放題
みたいなシチュエーションの漫画が見たい。 novelA Iやってみたけど、黄金期の絵を加工して黄金期を越えられなくない?
やはり遊人先生の絵柄が最高なのであって。
使い方間違えてる? novelA Iは運任せと呪文選びやら過渡期ですね
みな試行錯誤の最中だと思いますよ
遊人の絵柄がアナログ最高潮に到達→PTA激怒
エロ漫画歴史に残る事件 遊人の昔の画風をAIが学習すれば好きなシチュエーションの絵を出力できるんだろうけど >>110
まつもと泉要素を加えることはできない? ヤンサン版の全3巻限定だが熱海の表情から推測したSEXの気持ち良さベスト4
1位 マドンナ先生
2位 奈緒美
3位 かほり
4位 久子
上の4人に関しては他の子とやってる時の様な単に射精して気持ちいい表情ではなく、快感に喘ぐ表情だったり、歯を食いしばって射精するのを必死に耐えてる感じに見える。
俺の主観で勝手に決めただけのランキングだから異論は認める。 >>115
以前からの猛烈なマドンナ先生と奈緒美推しからすると、確かにそう言われても仕方ないんだがw
ただ、久子は全く好みではないんだよな。
一応、熱海の表情だけを基準にして決めたつもり。
よかったら読み返して表情を確認してみて欲しい。
人によって順位に変動はあると思うけど、ベスト4は概ねこうなるのではないかと思ってる。
もちろん異論は認める。 永田竹丸が亡くなった
2013年に江東区の森下文化センターで「漫画少年とトキワ荘の時代」なる展示が開催されたとき
永田竹丸の仕事を紹介するコーナーには彼のアシスタント出身者として遊人の単行本も置いてあった
と証言するブログ記事があるな
もっとも当の遊人は師匠の訃報にまったく反応せず相変わらず原画販売のツイートをしている模様
ともあれ冥福を祈る 同じく、静香ちゃんで今でも抜いてます。
不良少女っぽい頃の静香ちゃんの色仕掛けも最高だけど、
お嬢様っぽくなった静香ちゃんにも、変態教師とかに色仕掛けして欲しかったな。 >>120
静香ちゃんが色仕掛けしているシーンは全て使ってるよ。
体育教師、ツチノコおじさん、ハマキ男、藤原、インラン女(一也)
ぐらいかな、色仕掛けしてるの。 結婚直前のマドンナに中出しするくらいの鬼畜さが欲しかった 体育教師がお宮にバックで突いてるコマは表情こそ地味だが、額の血管が浮き出てたり、熱そうな吐息の描写からしてすごく気持ち良さそうだな。
表情が地味なのがお宮が泣いているのに無視して淡々とピストンしてる感じがするんだよな。
「うッ…で、出る」ってセリフも気持ち良くて我慢できずにザーメンが漏れ出そうな雰囲気や外に出す気ゼロで一方的にそのまま中に出す気満々って感じがする。 6巻の静香ちゃんのシャワー浴びてる時の
ワレメで抜いた思い出 >>122
プールの回の静香ちゃんも可愛くて、何度もお世話になりましたよ。
ただ、やっぱり色仕掛けで、物事を解決する静香ちゃんが一番好きです。
6巻のでシャワー浴びてる静香ちゃんにも、何度もお世話になりました! 体育教師と静香ちゃんの絡みはアニメ版がエロいな
最後は体育教師のテクで濡れまくるとことか
残念なのは手マンまでされてるんだからキスされたり乳首吸われたりする描写も欲しかった アニメ版で、体育教師に性感チェックされる静香ちゃんは最高ですね!
不感症といいながら、愛液で濡らして、お礼を言っている静香ちゃんのシーンも、
今でもおかずにしてます。 >>125
ナイスレポ。
完全に欲望のままやってるのが最高なシーン。 >>125
バックからガッツリ腰を掴んで引き寄せて、抵抗されても抜けないように一番奥で種付けしているのがわかる。 お宮でもう一つ言うと、ラストの熱海とやってるコマの熱海のオッパイを揉む手つきを見るとおそらく母乳出まくってると思う。
マットは母乳と愛液でビショビショになってるだろうなw 今日ふと思いついたんだが、「上手くなったな…」の体育教師とお宮の変形シックスナイン的なコマを化学教師回のマドンナ先生フェラで暴発後の熱海とマドンナ先生に入れ替えて、
マドンナ先生が「上手くなったわね…」と言うコマに書き換えられたらメチャクチャエロくなりそう。
そのまま、「うッ…で、出る」とバックでマドンナ先生に中出しまでしてくれたら最高。
化学教師回はあのフェラ暴発後に邪魔が入って中断してしまったからなあ。惜しい。
つくづく自分で描ける人がうらやましい。 今更気づいたのだけれど、体育教師の前で、
静香がパンツを脱いで裸をさらけ出したのも、
「ココのしまりをよくするには、どうしたらいいんですかァ?」の台詞も、
全部静香のアドリブだったのね。
ずっと熱海のシナリオだと思ってた。 >>137
原作にないシチュエーションを元の絵に近い絵で描いてくれるのを期待してるって事では? angelが終わってjulietが始まったとき、julietにみんなめちゃくちゃ期待したんだろうな・・・。
あのままangelの続きを描いてほしかった でも途中からエロ規制入ってるからあのまま続けてもつまらなかったはず。やっぱエロあってのANGELだし エロ規制なかった場合の静香ちゃんとのシーンはどんなだったんだろう。 白熱!みやすのんきのサブスリー教室
なんだかんだで遊人はスゲーな
継続は力なり これ連載してた頃は30度だったのにいまは120度くらいだ(´・ω・`) >>146
それこそ一回目は真面目な感じだったとしても
数日後に静香ちゃんがお宮の時みたいな一日に何回するのー腰抜けちゃうーみたいなコマがあったろうよ 静香ちゃんがオマンコ”くぱぁ”して色仕掛けするシーンが欲しかったな。 エロ規制入ってるからしゃーないけど最後の静香ちゃんとのセックルは重すぎてなー
もっと明るいノリでヤッて欲しかった、リカちゃんみたくそれこそ猿の様にヤりまくるっていう >>152
それな
最後もエロコメらしく静香ちゃんを雑な扱いでハメまくってたら興奮したわ ヤフオクの原画販売に化学教師回の前編来たな。既に40万超えてるw
この入札額の上昇ぶりはやはりマドンナ先生が出てるからだろうか? プールの静香の会は、あのまま誰も入ってこず、更衣室で下も痛いからあのまま立ちバックで最後までやって欲しかったな。 >>157
エッロ。
こういうレビューが興奮しますよね。 >>159
静香ちゃん含めて2回あったけど
静香ちゃんの方が解像度高くてエロい
ビラビラも小さめ 静香ちゃんのマンココピー、カラー版だとモザイクかかってるのが残念だったな。
マンココピー撮ってるときの、静香ちゃんの表情が良き。 静香ちゃんの顔変わりすぎてて切り貼りに前半は使えない。
後半も使いにくい顔たくさんある・・・ 一番欲しい原稿はなに?
俺はお宮か未亜か落合かなあ。 マドンナ再登場回の前編が60万か
外国の金持ちが落札してるんだっけ マドンナと言えば初登場の次の変態化学教師室原の回が俺的には最高だったかな
静香までにあの高校の何人の処女が奪われて中出しされて妊娠したかと思うと >>169
やっぱり生は最高といいながら、学園No2の工藤に中出ししてるところとか最高ですな。 桜通信の麗が制服姿でまんぐり返しクンニ見開きでされる回を狙ってる 俺の持っている改訂版だとマドンナの次は変態化学教師の話で一気に3ヶ月以上経ってるな エロしか価値ないのに桜通信がエロ少なめでがっかりした
わざわざ胸糞NTR展開にしたくせにエロ描かなかったのゴミ過ぎた 今手に入るか分からんけどシュベールのJULIETも酷い修正されてるのかな? 静香ちゃんに大人の色気漂うセクシーな姉がいて欲しかったな
康介が静香ちゃんの家にお泊りに行ったら海外留学から帰国中のの巨乳美人のお姉さんがいて
鼻の下を伸ばす康介
夜に静香ちゃんの部屋に夜這いに行き暗闇の中襲いかかるとそこにいたのはお姉さんだったが
そのまま静香の彼氏にふさわしいかどうかで男を試される康介
静香ちゃんがスヤスヤと眠る隣の部屋で静香姉と康介が激しいゴムなしセックス
次の日留学先に帰る姉が急に康介に太鼓判を押すことに不思議がる静香
みたいな ちょっとパンチラあるくらいのエッチなマンガだなーと思ってたら、一年くらいしていきなりコタツでマングリ返しとエグいクンニされて最後までやられて驚いた >>183
ミオちゃんの色仕掛けシーンはホント使えるな
なんで約束の本番無かったんだろ
最後にお宮の時みたいな一コマでもいいから入れてくれれば成仏できたのに >>183
いいね!
もう少しエロについて詳細が書かれていれば
なおよいが。 AIに書かせてみた。
熱海康介が小さな海辺の小屋を借り上げ、ミオちゃんを誘って一緒に休暇を過ごすことになります。
ミオちゃんは、過去に熱海康介との約束を破ったことがあったため、今回は約束を果たすために最大限の努力をすることになります。
そして、熱海康介が小屋に到着したとき、ミオちゃんは彼に優しくマッサージをして、彼をリラックスさせることになります。これは、熱海康介が長い仕事から疲れていたため、彼にとってとても贅沢な時間であったと言えます。
その後、熱海康介とミオちゃんは、海辺で散歩したり、海水浴を楽しんだり、バーベキューをしたりして、楽しい時間を過ごします。
そして、1日の終わりには、ミオちゃんはまた熱海康介にマッサージをして、彼をスッキリとさせることになります。
そして、そのように5日間の約束を果たし、熱海康介とミオちゃんはとても良い関係を築くことができました。 >>176
シュベールの方がよい。
あとは当時の雑誌で補うべし。
雑誌の方が修正薄いコマもあるし
シュベールの方が雑誌より修正薄いコマもある 未亜は健診のときに、垂れてこなかったのだろうか。熱海のが。 リカはいまだに抜いてるわ
向こうから誘ってきてもリアルjcとやったら犯罪だし世知辛い世の中だぜ リカちゃんは俺も一番世話になったわ。かほりちゃんも好きだけどもっとセックルシーンが欲しかったな 乳首コリコリしてピンコ立ちするのもエロいよな、リカちゃん
しかし処女で痛がらずにあれだけ感じまくるってことは普段から総長に開発されてたんだろうな、バイブとか使われたり リカは自ら顔にかけて顔にと自ら顔射を求めるほどのザーメン好きなのが最高。 いまだに校内写生のスキありおじさんは天才の発想だと思っている
遊人みたいなユニークなエロってなかなかない 校内写生は、遊人独特の突き抜けたアイディアが多いですよね。
新校内写生って終わっちゃったのかな? 遊人は色んな意味で天才!
ただし、エンジェル掲載期のみ 最近は細かい部分を拡大して見てみると新たな発見がある
落合の恋敵は下付きでクリ周りの皮大きめで統一されてたり >>206
統一っていうほど描かれてたか?
開脚のコマは修正でわからないし。 落合もよかったなあ。
校内写生でも似たような話あったけど不発だったから、それをエンジェルできちんと回収してくれた。 ブログまったく書かなくなったね。
校内写生のことまで書きかけてたのに >>211
俺も続き待ってるんだが気長に待つしかないよな。3ヶ月に1回くらいのペースだもんな。 >>206
そう言うので確認してみたが、どこでそう判断したのかハッキリとはわからなかった。
おそらくここかなというのは、オナニーで指突っ込んでるコマとその下の開脚してヒクヒクのコマなんだが合ってるかな?
ここは微妙に描いてある様に見えるが統一ってもここ以外にもある? ANGELアニメの旧作の方だけど、
静香ちゃんが体育教師に乳首をクルクルされているシーンが大好きです。
このときに、体育教師に「どうだ?」って聞かれて
静香ちゃんが「う〜ん、イイ」って答えてるように聞こえるんだけど、
はっきりとした言葉になってなくて、、、
静香ちゃん、乳首クルクルされて「う〜ん、イイ」って答えてるよね? 旧エンジェルは途中でマドンナとやって最後にお宮とやってれば完璧だった >>214
見返してみたが、確かにそう言ってるように聞こえるが、俺も「うーん」の後がハッキリ聞き取れない。
ただ、体育教師が「なんだまだ感じてないのか」と言ってるから、その反応を見てそう言うって事は、うーんの後は「イイ」じゃない可能性もあるな。「うーん、イヤ」とか。 >>215
マドンナ先生がオナニー止まりだったのは本当に悔やまれるよな。新エンジェルでもマドンナ先生出てこなかったし。 新エンジェルは落合にきぬたでトドメをさすところまでやってほしかった
なんでフィニッシュなかったのか >>219
熱海をハメようとした女の顔射も無かったよな。あれを見たくて当時高かったVHSを通販で買ったのに無くてガッカリして即売りに行った記憶がある。今思えば残しておけばよかった。 18禁指定だったなぁ
当時としては作画が良かった
メディアミックスなんて無い時代
何もかもが先駆者だし、小学館も作者も儲かったが反動のPTA 久々に奈緒美で気づいた事があったので報告。
終盤の「でも気持ちいい」とズンズン下から突かれてるコマなんだが、ここでは熱海は奈緒美の脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるんだが、ラストの中出しコマでは左腕だけ奈緒美の腕の外から抱きかかえる様な感じになってる。
この間にどういう展開があったのか気になる。
また個人的な考察を書かせてもらうと、中出しコマの奈緒美の顔ののけ反り具合を考えると、イク瞬間に激しくビクンとなってそのまま熱海の方に一気に倒れ込んできたのではないかと。
熱海は激しくイッた奈緒美の動きにバランスをやや崩しながらも倒れ込んでくる奈緒美とぶつからないように体をずらしつつ、倒れ込んでくる奈緒美の保護の為に左腕を脇から抜き、抱き抱えるように腕の外から持ち直したのではないかと推測。
どうだろうか? ちなみにアニメ版はやはり最初は脇の下から腕を通してオッパイ揉んでるが、「もうダメだー!」の後、奈緒美の腕の外から腕を回してる。こちらは左腕だけの原作と違って両腕がそうなってる。
状況的に考えるとバランスを崩したりしてるわけでもないので、フィニッシュに向けてピストンを加速するのにこの方が体をホールドしやすいから持ち直したのかなと。
さすがにもう無いと思ってたが、まだ奈緒美回に考察の余地があるシーンがあったとはw 初期のヤンキー路線のころは屈強な男子を腕力でねじ伏せていた静香が、
中期以降は引きこもりのひょろ男子にドンと押されただけで倒れてしまうぐらいにひ弱になった。
性格面でも初期のことはエロ視線を向けてくるオッサンに怒声を張り上げていた強心臓の静香が
中期以降は痴漢されても全く抵抗できないお嬢様な性格になった。
初期と中期以降ではほとんど別人。 >中期以降は引きこもりのひょろ男子にドンと押されただけで倒れてしまう
↑
そんなシーンどっかにあったっけ? >>223
不良っぽく粋がってた静香が、おっぱいやオマンコで色仕掛けするのが
エロくて良かったんだよね。
お嬢様っぽい性格になってから、全然色仕掛けしてくれなくなって残念だった。
後半の方が、静香ちゃん可愛いけどね。 ANGELが読める漫画アプリだけど、ピッコマ以外で
あるのを知っている人いる?
ピッコマは全60話中47話まで無料で読めるけど、
「消し」が大きくてねえ。
https://piccoma.com/web/product/32278?etype=episode >>227
個人的にはヤンキー成分とお嬢さま成分がほどよくミックスされている中盤が一番ツボ。
序盤のバリバリヤンキー路線と後半の完璧なお嬢様路線は両方ともいまいち。 >>228
ここで読めるよ
ttps://www.mangaz.com/series/detail/200971 >>230
話飛んでんじゃん
リカやかほりが居ない 静香がお婆ちゃんが来るからと熱海にエロ隠語を使わないでとお願いした時に、恥ずかしがりながらも「オメコとか」と言ってるが、よく考えるとヒロインがオメコと言うワードを発するってすごいな。 >>225
あの女子大生は髪型から工藤静香がモデルだろうから脳内での実写版ANGELは当時の工藤静香に変換されてる
https://www.youtube.com/watch?v=83zNh4x8tEc 一つ顔を作ったら、全部基本使いまわせることが判明。
全シーン宮沢にできる。
ミオとかは髪型が特殊なので、少し大変だけど髪型を無視するとミオではなくなるし。 静香ちゃん、ヒロインとは思えない台詞言うよね。
「私、静香、とってもインランな女の子よ」 ANGELカラー版も校内写生カラー版のクオリティだったら良かったのに… 校内写生のカラー版って見たことないけどそんなに良いのか
たしかにANGLEのカラーはキャラの肌色とか不満があったな、トーンみたいな点々とかある部分消して綺麗に塗って欲しかった 個人的には、校内写生のALLカラーは時期が早すぎて塗がヒドイ印象。
ANGELカラー版4巻以降ぐらいから、塗りが神がかってて好き。
なので、校内写生を今の技術で塗り直して欲しい。 >>230が紹介してくれたHPはとてもありがたかったが
全話が扱われていないのが残念。
淫乱中国人娘編、公営プール編、リカ編の無修正を
見られるHP(海賊版以外で)はないかな。 >>240
無修正は難しいだろ。紙でも完全版なんかは修正入ってるし、電子書籍は有料で購入してもサイトによって強弱はあるものの何かしら修正入ってるし。
ましてや正規、無料で無修正となると話は限られるにせよいくつかでも読めるのはそこしか無いと思う。 前にここで自分でマンコ描いて画像上げてる人居たけど、画像ソフト使って自分で無修正にした方が手っ取り早いんじゃないか? >>243
>>240が言う無修正は過剰修正されてないヤンサン版シュベール版のままって意味では?
俺はそういう意味だと捉えたんだが。 >>244
おっしゃる通り、愛蔵版などではなく、
ヤングサンデーコミックス(初出)掲載分のことです。
41話「ブリッコ・ヤリッコ(前編)」と42話「ブリッコ・ヤリッコ(後編)」
には何度かお世話になった思い出があります。
>>228で紹介されたHPで修正あり版は読めますが、
正直興ざめですね。
あきらめて古本を買うしかないのかな。 >>245
ヤンサン版単行本は3巻まで出たところで、例のPTA騒動が起きて発禁になってしまったので、プール編(シュベール版だと5巻)はそもそもヤンサン版未収録なんだよね。シュベール版で我慢するか、オリジナルを読もうとしたら国会図書館でヤンサンの掲載誌を探すしかない。 >>246
プール編のオリジナルは少し台詞が違うようなので是非見てみたいですが、国会図書館に本当に置いてあるのんですかね。。。。 >>234
あの時の熱海の興奮っぷりはすごかった。
2回目のおあずけになったシーンは服を脱ぐ時からフル勃起状態で間髪入れず乳首に吸い付いた後押し倒してパンツの上からクンニするも限界だったのかちんこがビクンビクン即挿入しようとしたらまたもやおあずけ。
そして最後の挿入した時のあの達成感のある顔。
一番興奮が伝わる回だった。 ANGEL ベスト6
1位:体育倉庫で久子とfuck(特A)。体育祭のドスケベレースで女子生徒が全員裸にされる(B)。
2位:静香と康介が初fuck(B)。静香になりすました星川秀美と康介が公営プール内でfuck(特A)。
3位:康介を薬で眠らせた家出少女が康介をfuckするも膣痙攣(A)。
4位:ラブレターを破られたと誤解した自殺志願の美樹と康介がFUCK(B)。
ラブレターを破った真犯人である女子生徒と康介がFUCK(特A)。
5位:スケベな校医によるセクハラに悩む美亜と康介が初のfuck(特A)
6位:淫乱中国人少女(B)。 >>249
ベスト6のはずが読んでみるとベスト9になってるな。ランキングと(特A)とかが両方書いてて評価の優先度がよくわからんし。 >>248
読み直したけど触れずにあそこまで勃起してヒクつくのはやばいな
小泉の入れる前に射精した時より限界そう
もし根本まで入ってたら速攻で中出ししてたろうな プールの話は、康介は星川を静香と思い込んでてそのまま中に出しているので、
あのまま更衣室に誰も来なければ中に出す気満々だったんだな。 小泉と飲食店のカウンターで最後中に出すときの康介の右手ががっつり小泉の腰を引き寄せていて、できるだけ奧で出そうとしているのがエロい。
小泉は中出しされるまで想定していたのだろうか・・・ >>252
あの女子大生は最初の木陰でのフェラ顔がめちゃエロい
康介の亀頭のカリの部分に唇が引っかかって膨らんでるのがすげえリアル 観察眼がすごいですね。
その観察眼で静香の色仕掛けのシーンも
解説してもらえたら、めっちゃエロくなりそう! >>252
小泉じゃなくて未亜だったわ
>>255
そこくっそエロい
二回のおあずけともにゴム無しだから最後ももちろんゴム無しだろうし
アニメ化して欲しかった このスレ猛者が多すぎる。
みんな遊人先生が大好きなんだな。 友達のために破廉恥なことをしてくれる静香が大好き!
静香のようにな、人助けのために、おっぱいもオマンコも晒しちゃうヒロインは
なかなかいない。 いけないルナ先生もリメイク始まったし同じ有害図書になったANGELも早くリメイクしてほしい
個人的にはふなつかずき絵で リメイクしたら、静香ちゃんの不良っぽさは後半まで残してほしい。 是非リメイクして欲しい。
ミオとか化学教師の女の子たちとか回収して欲しい。プールもあのまま誰も来ないバージョンで。 生徒会長もリメイクしてほしい。
宮沢との1ヶ月も3話くらいw マドンナ先生をちょいちょい出して絡んで欲しいし
家庭教師の女とも絶対やってただろうからそういうのとかも加筆してほしい 切り貼りと台詞変えでミオが約束守って熱海とやる番外編とマドンナと熱海が体育倉庫でやった時の濃厚版がやっと完成した >>267
ええやんええやんw
俺も昔切り貼りとセリフ変更でオリジナル展開作ってたから他の人がどんな感じのを作るのかは気になるわ。同じシチュエーションでも展開とかセリフに人それぞれ自分の好みが出るから。
でも、そのシチュエーションだと使えそうなコマがなさそうで難易度高そう。特にマドンナ先生は体が特徴的過ぎるから。よく作れたな。 >>270
やっつけで人に見せられるようなもんじゃないから画質荒めでいいなら こういう感じで髪型を素人レタッチしたりして切り貼りして楽しんでる
https://i.imgur.com/5vNwzBb.png >>276
想像してたよりガチだったw
エンジェル愛を感じるわ
これはどういう流れでこうなったの? すごい。
次のコマとセリフが気になる・・・。
続きを是非お願いします。 >>278
ストーリーとしては抗争後にミオに約束守れって迫ってる熱海をボコすミオに対して事情を知らない静香が
約束したなら守ってやれって忠告
それを真に受けたミオが熱海を体育倉庫に呼び出してハメさせる流れ
その静香の台詞のとこはお宮の時みたいに事情良く知らないで約束守れって言ったけどまさかエロい約束じゃって心配してるシーン
場面変わって時すでに遅くてすでにミオをハメまくってる熱海って感じ >>280
ストーリーまでありそうで、素晴らしいですね。 リカも落合を陥れようとした女も顔射された後の恍惚とした表情してるけど
マドンナに顔射した時もあの表情してほしかったわ >>285
俺はむしろマドンナ先生のあの顔が顔射表現の最高傑作だと思ってるんだけどな。もはや芸術。
快感と興奮でぐったりとして余韻に浸りつつ、大量のザーメンを顔に浴びて恍惚とした表情に見える。リカたちとは違うしっとりとした恍惚感というか。
リカや熱海をハメようとした女のザーメン狂いみたいな表情も好きだけど、個人的にはマドンナ先生はあれで良かったと思うな。 リカにそっくりなインフィニティがヤフオクに出ていたのね かほりちゃんの体最高だよな
こんなリアルJCの体かけるエロ漫画家みかけない 美味しんぼは主人公とヒロインがセックスすれば完璧だったのに >>289
なるほど
インフィニティ読んでたと思ったけど、こんなリカちゃんだったか >>289
男の手に揉まれているシチュエーションといい、康介の逆襲回の扉絵のリカと似てるな。 >>293
似てる。
主人公の彼女とのシーンも、体育教師のシチュエーションに似てる。 遊人で一番印象に残っているデザインのキャラはショートカットでラップで話すギャルだな
作品名を忘れたが 静香ちゃんが電車でマンズリ食らっちゃった時の擬音が
ズコズコズコから最後ジュポッになってて
バーコードのチンコで濡らされちゃったのを演出してるんだよね
芸が細かい 熱海が歯を食いしばりながら駅弁で奈緒美を抱え上げてピストンして、奈緒美は熱海を抱き締めるようにしがみつきながら「熱海さん、いいわ!もっと!もっと突いてぇ!」とやってる1コマを夢の中で見た。
奈緒美の背中側からのアングルだったが妙にリアルな夢だったな。 体育倉庫とか教室とか、誰が入ってくるかわからないところでやることが多いけど、
リカのときって、自宅で両親もおらず、周りを気にせずガッツリ集中してできたんだなあと思った。 ボカシの部分だけ母禁箱のように修正したAngelと桜通信のR18完全版を出して欲しい ピーチの
男キャラはリアルで濃い絵柄
女キャラは当時の深夜アニメやエロゲやラノベっぽい絵柄 次作の学園天国も当時の深夜アニメやエロゲやラノベっぽい絵柄
むしろ萌え絵 1ヶ月間お宮と自由にできる熱海が山田にその権利を1日売ったことにして山田が宮沢と楽しむシーンを作ってる。 どなたかフロッグマンが連載されてた雑誌名知りませんか? >>313
合ってるかはわからんが単行本がリイド社から出てたはずだから、リイドコミックじゃないのかな?校内写生もリイドコミックだったし。
前にオークションに読者プレゼントらしきフロッグマンのテレホンカードが出てたが、それにもリイドコミックと書いてあった。
連載誌探しの情報の一つとして参考までに。 みんなで最終回探ししよう。
あと、プールの回の康介のセリフが原作では違うというのも確認したい・・・。 落合に出したあと、「あっ、そうだ。明日もよかったらお願いできないか?どうせ死ぬんだし。」
と康介なら提案しそう。
そのまま毎日種付け。 なかったことを仮定で話すならまだわかるんだけど
明確にそんなことしてない描写があるのに、あのキャラなら〜〜しそうっていう考察が謎すぎる それを言ってしまうと、プールの回も一旦外に出た康介が再び入って、シャワー室に連れて行ってという妄想もできなくなりますね。 プール回で静香ちゃんをレイプした時の位置関係をあらためて追ってみると
@クンニされてる時は向かって正面が鏡
Aよつんばい時は正面がその横にあるロッカー
つまり
挿入の瞬間まさに鏡にはふたりのセックスが映っていて
ふたりはそれを正面から見る形になっている
(ディープキスしてる康介の目線はよく見ると静香ちゃんではなく正面を向いてる様にも見える)
初おマンマンの様子を鏡ごしに静香ちゃんに見せつけてやろうとは
なんて粋なはからいなんだ康介…! 粋なはからいというか鬼畜というかですね。
いや、後者のような気もします。 空飛ぶ少女回の熱海をハメようとした女なんだが、その3の冒頭では普通に女は肘ついて熱海は腰持ってバックでやってるのに、その下のコマでは女は体を横に捩って自分でオマンコ拡げて、顔と肩を地面に着けて体支えてる。
熱海は熱海で地面に両腕ついて開脚腕立てみたいな体勢になって突いてるんだが、これはお互い気持ちいいのかな?
すごくキツそうな体勢なんだが。 それ言ったらプールの回の浮き輪の上でやるとかもうね
結合部を読者にしっかり見せる体位ってだけでしょ
マドンナの時の背面騎乗位とか多様されてるし プールの時のその浮き輪の上での星川の表情がいいね。 Twitterに小泉の回の扉絵のカラーがアップされてるけど良いね
あのクオリティでリメイクしてほしい >>329
確かにあれはいいね。あれは当時色つけたのか、原画販売用に新たに色つけたのかどっちなんだろう?
あのクオリティでマドンナ先生と奈緒美のフルカラーも見たい。 >>329
確かにあれはいい。
プールの後半オークション出ていたのかーー。
40万か・・・。 萩原の誕生パーティーの時の奈緒美のパーティードレスみたいな服なんだが、今まで胸元のレース部分は装飾だと思ってたけど、よく見るとシースルーというかレースで透け透けなんだな。
よく見ると内側半分だから内乳と言えばいいのか、谷間が上から下乳までガッツリ見えてる。
このレースの胸元の開き方だとブラ着けるとどんなブラでも絶対に見えるはずだから、この時の奈緒美は余程特殊なブラが無い限りノーブラだな。これに気づいて一層、奈緒美をエロく感じるようになったw
この服は余程スタイルに自信がないと着れないだろ。コンパニオンの誰よりも攻めた服だし、深読みすれば、熱海以外はコンパニオンの女性と静香だけだから大人の美しい女性として格の違いを見せつけようとしたという可能性も無くはないが。
フルカラー版の方は服と同系色で塗ってるからもしかするとこの透けに気づいてないのかも。透け感を表現する塗りが面倒で色変えて済ませてるのかもしれないがw エンジェルの生原稿は他の遊人作品に比べて高値つくよな。いかに今でもエンジェルの人気が高いかがよくわかる。 >>333
海外のお金持ちのファンがコレクターだったっけ? 原画だと完全無修正なんかな
買った人しかわからんが
だとしたらロマンにウン10万はわからんでもない >>336
それはないと思いますが、本では確認できない濃淡の差とか、鉛筆の跡とか見られるのは羨ましいですね。 謎の少女変体文字(後編)なんかだと
明らかに編集側で入れた様な黒塗りがあるから
こういうのはワンチャンるかもしれない
ヤンサン版未収録話だし >>340
完全版って修正大きくてガッカリしたんだが、女子大生のシーンは逆に修正無くしてるの? 完全版見たけど黒ありましたよ。
完全版はぼかしが大きいので元の作品と見比べることで逆に興奮する。 angelの頃に既に作画は安定してたから
あのままで良かったのに
その後もコロコロ絵が変り過ぎて残念すぎる 初期の桜通信まで男性キャラは何でブリーフだったのだろうか?
熱海ですらそうだったよね
熱海のキャラだったらトランクス履いてそうなのに
履いてた時もあったけど >>345
以前のスレでも同じような話題があったようなw
桜通信の頃にはトランクス派が多かった気がするが、エンジェルの頃はまだまだ白ブリーフ派もいたんじゃないの?
熱海はエロ以外は冴えないキャラだったのを考えると個人的には白ブリーフの方が自然じゃないかと思うわ。
私見だが当時は一般〜ダサ坊が白ブリーフ、ヤンキー、イケてる奴がオシャレな柄のトランクスなイメージなので。 ブリーフでもトランクスでも熱海の息子が元気ならそれでOK Eカップマドンナの神話の冒頭でマドンナ先生がユッサユッサと廊下を歩いているコマと、「…ンああ!!やっぱり本物はいいわァ!!」のコマを隣に並べて見ると、こんなに凛とした先生がこんなに乱れるのかと豹変ぶりに興奮する。 コミックの奈緒美の回の後編で奈緒美がフェラしてる熱海の回想のシーンもアニメに入れて欲しかったな
あの先っぽチュバチュバしながら指で裏筋を刺激してるの奈緒美の只者じゃないフェラテクに熱海が悶絶してるシーンはかなり好き
あと前編の竿を両手で挟んでゴロンゴロンしてるシーンも会話中でも抜かり無く熱海を気持ちよくさせてるシーンがほんとエロい >>349
あのシーンはアニメで見たかったよな。個人的にはゴックンのシーンはちゃんと飲み下す音を入れて欲しかった。あのシーンは音が大切なんだろと言いたい。
奈緒美は大人の女が年下を相手にする余裕とテクニシャンぶりが素晴らしいよな。
ゴロンゴロンとチュバッチュバッチョロチョロはもちろんなんだが、前編の「ええ、3ヶ月前に〜」のフェラ、裏筋を舐めてる舌の動きが描き方から推測するにかなり高速で上下に往復させてて、シンプルなフェラひとつとってもテクニシャンぶりを遺憾なく発揮してる。
しかも、やっつけでやってるような表情なのがまた余裕を感じさせる。 マドンナとのカーセックスからの乳輪ズリでの射精シーンすごいな
一回目の時でも普通にドピュだったのに二回目はドピピピッて作中一番レベルのすごい量飛ばしてる
しかもその前に体育倉庫で一発抜いてたのに >>351
ドピピピッって擬音が気持ち良さそうだよな。
擬音から推測するに化学準備室の時は濃いのを一発大量射精で、この時は一発大量に射精というよりは細かく脈動して細く勢いあるのをビクビクビクっと連射してそう。
描写から推測するとザーメンも体育準備室でフェラ抜きされた時みたいな濃いのがレーザービームみたいに一直線という感じじゃなく飛び散り系な気がする。
しかし、マドンナ先生は高級車に乗ってるのに車内で乳輪ズリからの顔射なんてやったら確実に車汚れると思うんだが平気なのかなwマドンナ先生専用車なら大丈夫だろうけど臭いでも旦那にバレそうw プールの回、体内に出せてニョドー感動してたってことは更衣室であのまま誰も来なかったらあのまま中に出そうとしてたということだろうか・・・ JCとセックスする機会あったからやっとくべきだった 若い頃セックスのタイミングを逃してしまった凄く後悔している かほりちゃんみたいな美少女とトイレでハメハメしたい ここの学校は体育教師といい、化学教師といいやりたい放題ですな。 リカちゃんとかほりちゃんは最後まで定期的に出して欲しかったな
康介とのセックル辞められない身体になってるだろうし離れられないはずだ
かほりちゃんはもしかしたらヤンキー男の方に行ったかもだけど Angelは売り上げがすごかった割りに真似した類似品があまりでなかったように思う 全盛期の絵柄は真似できないくらいに神がかってましたので。 絵柄を変えるのに失敗して崩れたという印象
変えること自体は時流に合わせて挑戦を続けるという意図だろうし、むしろ称賛に値するんだが
ついでにストーリーも猟奇的な傾向が強まって、最近は二重の意味で気持ち悪いんだよな 擬音が変なのとクソつまらないシリアスの会話しながらセックスするのもやめて欲しい マ○コもANGEL時代の縦スジが一番エロいんだよな
肉洞窟買って読んだけどマ○コリアルに描くと全然エロく無かったな、あんま上手くも無いし 有料のメンバーシップとかサブスクとか作ってそこでANGELの続編とかマドンナ先生とか人気キャラのスピンオフ描いてくれないかな〜 きっしょ
遊人は不快なスカトロやグロ入れてくるよなあ
シンプルなアホエロだけで良いのに 最近の遊人は猟奇的な傾向が強いと書き込んだ者だが
考えてみれば昔から片鱗はあったな
しかし池の鯉でオナニーとかは笑えるんだけど
生きたタコをデリヘル嬢の膣に入れるのは勘弁してほしいです PEACHも終盤キショかったな
社長のパイズリは良かった >>367
縦スジが一番エロいのは完全同意なんだが、正直あれは小学生の性器に見える
ロリコンブームとの関連性があったりするのだろうか ほんと、シンプルで適当な理由をつけてのパターンのみでいいのに。
絵が素晴らしいから。当時の絵柄はだけど。 コメディ路線のころは絵柄もよかったが、
グランドジャンプかなんかでの妻が刑事である夫の事件解決を影から助けるやつは、
劇画寄りにしてるせいか微妙に気持ち悪い絵になってたな。 目に生気がないというか。
内容的にも、シリアス寄りなのにご都合主義がすごくて安っぽい話になってるし。
刑事がたとえ身内でも警察部外者に、事件の内容を聞かれてもいないのにペラペラ話すなよ。
とにかくシリアスには向いてない人だな。
エロの有無はともかく、明るいナンセンスコメディだけ描いてる方がいい。 シリアス描きたい病とグロ描写はもう何十年も前からの病気だから…
とはいえ、近年は輪をかけて酷いけどね >>379
母禁箱チラッと読んだけど俺には無理だったわあれ >>378
幼な妻マープルの事件簿か
お色気コメディでアガサ・クリスティのミス・マープルに因んだ題名というのが俺には理解しがたかった
読んでて元ネタの婆さんが脳裏をちらつくし、それで幼な妻とかいわれても困るんですけど 静香ちゃんって結局フェラは未経験なんだよなあ
へび占いの時に目隠ししてでも無理矢理やらしとくべきだった >>381
母禁箱は主人公を変えて二部構成なんだけど
実母とのスカルファックという落ちを2回も繰り返したので唖然とした
あの結末は母親の膣内で窒息死という解釈でいいんだろうか 主人公変わってたんだ
気持ち悪くて飛ばし読みして気付かなかった >>383
ああ、よく考えたら顔射だけだったな
静香がワレメをバーコードに素股されたときは康介が顔射されて笑った >>384
自分は最初のやつしか読まなかったけど後編でも同じことやってたのか
話の展開とその終わり方は相当人選ぶ作品だよな 実は静香ちゃんの口に最も近づいたチンコは運動会のバナナ食い競争の山田なんだよね
しかも山田が勃起しなければ気付かずそのまま咥えてたという
さらにあの役は康介が山田に譲ってるから静香ちゃんのフェラは他人に奪われてもかまわないという価値観も見出だせるよいシーンなんだよね >>387
みだらし男娘も基本的には女装少年がいろんな女とやりまくる話なんだが
まず第1話で義父にがっつり掘られるので、そこで読むのを止めた人が結構いそう
なんというか、積極的に読者を篩い落としていくスタイルになってるんだよな リカと散々やったあと、静香までやろうとしたけど、リカが止めなかったらあのままやっていたのだろうか。 かほりちゃんみたいな美少女でニンフォマニアのJCいないかなあ
JKならまぁまぁいるけど 熱海の容赦なく中ってのが、Angelの凄いところ。
未亜なんて誤発射しても、2回目してまで中だからな。 熱海の容赦なく中ってのが、Angelの凄いところ。
未亜なんて誤発射しても、2回目してまで中だからな。 かほり以降は、本名不明キャラ以外は中出ししてるね。 無責任中出し自体酷いが妊娠しておろした奴や彼氏いる奴、彼氏が出来そうな女に中出しして渡すとか鬼畜過ぎないか >>402
美樹じゃん
静香のパンティを捲って静香のマンコがモロに晒されたシーンの方が印象的 絵柄ちょっと昔のにして原作でも付けばまだ全然やれると思うんだが、一本でやっていきたいんかねえ
このままの路線で行くなら引退して慎ましく生きる方がマシな気もするんだが リカは淫乱化しながらもニ回も自ら顔にかけて〜って言ってるから
熱海の中出しには意外と警戒してそう 熱海は初見でリカを「うそぉ〜、メチャクチャカワイイ」と大絶賛しているので、そんな子に中に出せたら出しまくってると思うが。
>自ら顔にかけて〜って
はこれ以上出されたら・・・・の警戒だと思いたい。 >>405
最近の遊人作品を読んでる人なんて多くはなさそうだし、主な収入源は原画販売だろうし
ぶっちゃけ描くのを止めても困りはしないと思うんだが、現役に拘ってるのかね
今後は非18禁止のSF作品とかを描いていきたいと語っていたんだっけ?
それってエロ抜きのフォビアみたいなものになるんだろうか 悲報
大谷選手我らがAngelsからDodgersへ。 葵とハメまくって無いのが気になる
とりあえず全女コンプリートしてくれ
ハメて無い女の補完aiでつくって 小泉にバックから思いっきり中出ししてんのめちゃめちゃエロい事に気が付いた
しかも恋人の前で 小泉バックはよかった。しかも康介の右手がぐいっと小泉の腰を自分に寄せ付けてより奧で出そうとしているのが最高。 恋人の相談してんのに思いっきり中出ししてんのマジで笑う まさか中出しされるまでは想定していなかったのでは・・・。
とりあえずめちゃくちゃしまりは良さそう。 静香がマンコを晒すシーンでテカンテカンになるのはおれだけかよ(泣) 小泉の回でお宮とやってた体育教師っぽいやつ出てるけどあいつ熱海たちにあの件公にされなかったんだな 西田未亜が「私…あんましケーケンないから…優しくし…」の次のコマで笑ってしまう マドンナの描き下ろしちょっと乳でかすぎるけど嫌いじゃない
あのクオリティでリメイクしてほしい 書き下ろし毎回当時のANGELと顔が変わるよね。これが今の限界なのか・・・。 お宮の時に生ワレメを晒した頃よりハマキ男にノーパンM字開脚でワレメを晒した頃の静香がカワイイ 最近は個人やグループが作家にDMとかで仕事依頼して過去作品の設定で一話描いてもらうとかやってるみたいだけど
遊人先生とかそういうの受けてくれるのかな
いくらくらいするんだろう そんなのをクラウドファンディングでやったら真っ先に買いにいくわ。
先生お願いします。 そんなのをクラウドファンディングでやったら真っ先に買いにいくわ。
先生お願いします。 同じく真っ先に買いにいくわ。
マドンナ先生は意外と高くならなかったですね。 マドンナ先生2ページ紛失したから書き下ろしたの偉いなw 描き下ろしページ何が変わってるのかと思ったらマドンナの表情がクールな感じから優しい感じになってるね
この顔めっちゃいいわ >>425
100万でも依頼する人居そう。リカちゃんとかかほりちゃんの追加セックスのやつお願いしたいわ
問題は昔の絵描けるかどうかだけどw 女子大生の回の依頼が未完遂なのに熱海がちんこ挿入して引っこ抜かれてるシーン笑う
一度目と二度目の寸止めもゴム無しだったし最後の当然生ハメだったんだろうな リカちゃんの顔を他のシーンに使って追加シーンにすることは可能。むしろもうそうするしかないのでは。
昔の絵はもう描けなさそうだし。 中に出しているシーンで最も秀逸なのは小泉だと思う。 >>437
彼氏が同じ店内にいるのに中出しされ、彼氏も別の女見て同時にイってるんだよな。
すごいシチュエーションだよな。 >>425
自分の昔好きだった絵師に依頼してもいいか丁重に聞いてみたけど
断られたことある
相場の倍くらいなら出す覚悟あるんだけどそういうことじゃないんだろうな
現役時代のクオリティーでできないってこともありそう >>435
あれは最後のフィニッシュシーンだけが悔やまれる
屋外にまで響くドピュ音もおもしろいけど
落合美樹の時みたいに小さいコマでも良いからフィニッシュしてる体位入ってたら完璧だった >>442
ちなみに誰とのどんなシーンをお願いしたいの?
継ぎ接ぎなら作れるかと。 フィニッシュが局所なのか全体なのか、音だけなのか、そもそもないのかで全然実用度が変わりますね。
全体ある小泉は秀逸。 >>443
女子大生は仕事終わったらたっぷりサービスするって言ってたし熱海も寸止め二回食らって相当溜まってたろうから
お宮の時みたく一日に何回するの腰抜けちゃうレベルでやりまくったんだろうな >>447
あれって女子大生の家だよね。他人の家で腰抜けるまで出し尽くしたのか・・・ 女子大生のはあまり使えるシーンがないと思う・・・。最後はきちんとしてくれたからよかったものの使えない。 たしかにがっつりピストン運動してるようなセックスシーンがあるわけじゃ無いからね
最後にお宮の時みたいな何回するの腰抜けちゃう〜なシーン入れてくれればまた違ったかも 何回するの腰抜けちゃう〜はあのマットで何回もしていたのだろうし、基本中だろうから、マット汚れまくり。
体育教師も未亜もマットだったな。 熱海は自分のベッドで理科を何回も種付けして羨ましい限り。 1巻の最後でリカが「私どうなってもいい」というセリフがあるけど、どうなってもいいとは? >>447
最後の熱海にハメられてる時の女子大生の涙の意味がわからない
解決してうれしいのか熱海とやるのが不本意なのか 気持ちよくて感極まってるんだろう。
熱海に抱かれてる女は全員涙浮かべてるし。 不本意だけども、身体はしっかり感じさせられちゃって、って所じゃね?
マドンナやら久子やらがリピートしたがるくらいにはセックス上手いんだろうし。 例外はあれど、嫌だから涙だと思われます。
体育教師のときとか。 静香はおっぱいをナメられながら手マンされて泣くものの、
嫌われたくない一心で身を委ねることにしてクンニをされるが
インサートで再び泣いてしまう >>454
まあ喜びよりは悲しみ寄りの感情だと思う
セックスを餌にしたのはいいけど会って間もない完全に身体目当てのスケベ男とやらなきゃいけないわけだし
もしミオがハメてたとしたら同じ感情で涙してたろう もう何巻からだったかとか忘れたけど、例の苦情入れられて騒動になってから明らかに過激度落ちたからしゃーない 編集部、騒動あった時に早々に成人誌の方に移行させてそこで描かせて欲しかったな 5巻から微妙になるけど、ブリッコヤリッコだけは全盛期の勢いすぎる。 静香ちゃんはレイプの恐怖の涙から
処女喪失の覚悟の涙に移り変わってるんだよ
挿入の瞬間に唇を噛み締めてるのがそれをよく表してる 静香が康介に挿入されるシーンなんてシュベールでしか見たことがない エンジェルって一回やった後から淫乱化する子多いよね
リカ、マドンナ、かほり、小泉とか ミオが約束守ったとしたらどこでしたのだろう?最後は中? 誰も邪魔の入らない熱海の部屋でめちゃくちゃにハメられて欲しかったな
ミオは自分で何発でも&どこに出しても良いって言い切ってたからそれはすごいことになってたろう ミオは初期のキャラクターながら、全巻通しても屈指の美少女だよな。 ミオは確かにリカのように熱海宅か体育倉庫でめちゃくちゃに、というパターンですね。 リカやミオは髪型が特徴的だけど静香はコロコロ絵柄も変わるし髪型も特徴的とは言えないので、合わせ絵が作りにくいな。 ミオにフェラしてもらってる時にそのまま口の中に出せばいいのにって思った俺 中に出しても良いって言われてるから男としては一発目は中で出したかったんだろうね
ミオはそれもわかっててやってそう 小泉のバイト先にいた彼氏が、どうやって逆立ちのまま注文したのか気になるわw 結局、康介が逆立ちで静香のワレメを見ながら抜こうとするのが面白かった 康介は結局おいしいとこ全部持ってくよね
ナオミもそうだけど >>488
このときは生で中ははじめてだったのかも?
リカのときは中で出しまくってるだろうけど。 美少女に思いっきり中出しとか熱海みたいに涙出るよね 東京カレーパンとかいうとこ
画使ってるけど許諾してるのか トレースなのと遊人本人がこの件に触れてないからアウトくせえな
ていうか昔の風俗街でよく見た絵柄を普通の飲食店で使うのシナジーないやろ 見たけどカレーパンを食べて伸びている様子がシナジーあるのかも。
だとしたらめちゃくちゃANGELファンなんだろうな。 アダルトグッズのパッケにもよく使われてた印象あるな、遊人の絵。髪型変えただけみたいなの 知るや知らずや若い子が遊人絵シャツを着て
おじさん達が困惑するという地獄絵図 見たけどザーメン入りのカレーパンみたいな伸び方。ANGELファンにはたまらん。 「ゴム、つけろよ」って言われたね
つけたかどうかは確認できないけど そういやたぶん完二も静香に気があったよね
ゴムつけろよのシーンはそういうのを表したシーンだと思ってる 静香とのラストシーンはペッティングも入れて欲しかった すぐ、もういきそうだと言ってたからな。
リカやお宮みたいに枯れるまでやったのだろうか。 静香ちゃんの「ワレメもろ!」は
いまでもお世話になってます ドスケベ運動会で、全裸で走らされてる静香ちゃんって滑稽だよね
ヒロインなのに、全校生徒の前で丸出しのおっぱい揺らしながら
お尻もプルプルさせて走ってる静香ちゃんを想うと、
哀れなだけど笑えて”めっちゃ抜ける”! 運動会は同級生からオカズにされて
処女なのに集団ぶっかけくらってるのもポイント高い
静香ちゃんの裸は僕だけのもんだ〜い
って言ってるわりには全裸もぶっかけも
(ヤケクソだけど)OKなのはさすが康介の男気やね ザーメン雪の中を走り抜ける静香ちゃんも最高でしたね。
静香ちゃんにチンコ咥えてもらえなかった山田が、
瞬間移動して「おっぱいもっとこっちむけろ!」って
言って参加しているのも良かった。 あと、ザーメン雪は、教師っぽい”おっさん”が一人紛れて参加してて、
静香ちゃんの裸を凝視しながら抜いているのもポイント高い!
静香ちゃんの通う学校は、クズ教師が多い(笑) お宮の回の体育教師がお宮のワレメをナメナメしまくってたけど俺もクンニ大好き エンジェルの影響で馬乗りパイズリ好きになって今でもやってる お宮の回の体育教師,すぐその場で生で注いだんだろうな。 マドンナ先生の回で、静香ちゃんが左おっぱい出して、
「私の一番感じちゃうところは・・・ココ。吸って♡」って言いながら
涙流しているシーンがたまらん!
静香ちゃんは左乳首が弱いんだね。 やるっきゃ騎士スレがAI絵で盛り上がっていたが、誰かAngelでも作ってくれないかな。 やるっきゃ騎士スレみたけど大荒れだし、変な長文ばかりだし。 >>526
反AI絵の奴が荒らして、制作者が消してしまった。
やるっきゃ騎士 スレ画で検索すると3枚ほど残っているものが見れるよ。 異常に伸びて荒らされてたけどそういうことか
アホらしい 爆裂に荒れてて笑った
angelの同じ思い出話ループしてる方が平和だな やるっきゃ騎士スレってどこにあります?見たくなってきた ANGELの静香ちゃんも、やるっきゃ騎士の静香ちゃんも
ヒロインなのに裸晒されまくっちゃうのが
好いんだよね。
他にヒロインが裸晒されちゃう漫画読みたい。 ドラゴンボールもjkのヒロインがジジイに乳とマンコ見られてんだよな
主人公にはマンコイジられてるし
これが世界的人気の漫画アニメになったからヤバい たしかに!
ANGELの静香ちゃんに出会う前に、
DBのブルマで性癖が歪まされてたなんて。。。
ブルマは大好きなヒロインの一人です。
鳥山明先生、ありがとうございました。
ブルマは大好きなヒロインの一人です。 三崎静香と姫乃樹静香の違い
・三崎静香は豪介にオマンコを晒す
・姫乃樹静香は康介の為に他人にオマンコを晒す 姫乃樹静香は,康介とお宮の1ヶ月のためにさらしたのか・・・。純粋だなあ。 なるほど!美崎静香は腹黒で、自業自得で裸晒されてること多かったけど、
姫乃樹静香は、誰かのために純粋な気持ちで裸されしてたね。
まさに姫乃樹静香はANGELです。 女子大生の最後とか顔の消える女の最後みたいに屋外まで響き渡るドピュッ音が笑える >>543
女子大生の二回目のおあずけみたいなのリアルにされたことあるわ
元カノの友達で彼氏持ちだったけど半分まで挿入させといて中断されてそのまま放置されて帰ってった
ほんと康介みたいにビキビキにおっ立ったちんこ丸出しで呆然としてたわ
リベンジ戦ではしっかりとちんこぶち込んだけど >>547
デリヘル呼んで素股中に誤って入っちゃって引っこ抜かれて説教された経験ならあるわ 確かに室原は惜しかった。
楽しみを最後にするから・・・・。
工藤よりまず静香だろうに。 室原はなんで静香ちゃんにはツバ付き指マンやったんやろ
ヒロインがクンニされるのは読者の反応的にも難しいんかな 変態科学教師室原に生本番中出しレイプで知らずに処女を失った女生徒は何人くらいだろう?
あのペースだと優に三桁の処女は喰ってるだろうし、そのうちかなりの割合で妊娠しちゃっただろうな
裏山死刑 ANGELみたいなシチュエーションでやりたいわ
どっかのラブホで教室みたいな部屋はあるけど体育倉庫を作ってほしい >>554
さすがに1学年で可愛い子は3桁はいないと思うので、精鋭多くても30人くらいを選んで回していたのでは・・・。
裏山なのは間違いない。 >>553
静香ちゃんはヒロインだから大事にされたと言うには、
扱いが酷い目にもあってる(笑)
遊人が考えるヒロイン的許容範囲はどこまでだったんだろう。。。 >>547
あのベッドに置き去りにされるシーンの熱海のちんこかなりでかく描かれてるんだよな
その前の脱衣のシーンでも既に勃起してたし
まああの若さと性欲の強さでその前に女子大生に一回おあずけ食らってるから仕方ないんだろうけど
あの女子大生の最後のご褒美セックスはリカ、お宮以上にハメられてそう >>558
女子大生の表情と濡れ具合(ハメ潮?)から、相当激しく抱かれてそう。 >>555
確かにあの体育倉庫には憧れる。
マットの上で・・・ 静香の目を掻い潜っておいて、お宮を腰が抜けそうになるぐらい抱きまくるのがエロい >>559
最後のハメてるシーンの前にモノクロの挿入直前のシーンが入ってるから最後のはついに念願の挿入が叶ったシーンだろうけど
あの体位は女子大生が自ら上に乗って腰を落とさないと成立しないから女子大生も約束果たすの積極的なんだよな
そして一番最初におあずけされた学校の庭の挿入寸前シーンの体位と同じなのも良い >>561
お宮は可愛いからな。1回だけじゃなくて1ヶ月とか康介羨ましすぎる。 >>561
お宮は可愛いからな。1回だけじゃなくて1ヶ月とか康介羨ましすぎる。 ここの人らの細かい考察見てるとまた読み返して見たくなるから楽しいわ >>562
あのモノクロのシーンは作中で何個かあるけど想像を掻き立ててエロいからけっこう好きだわ
女子大生のとこのもああついに挿入できるんだなって熱海のワクワク感が伝わってくる モノクロ絵数えたら全部で6ページあるね
奈緒美の挿入直前の絵が康介が我慢できなくなってる躍動感あって良かった
あと顔の消える女のフェラでのフィニッシュ後の絵もエロかった
たぶん顔の消える女の口内に射精したから唾液と精液でベタベタになってるんだろう >>562
遊びつくした乳首もしっかり味わっているのもいいね。 長い間エラー出てたけどようやく書けるようになった。
>>569
書こうとしたら既に書きたい事と同じ事が書いてあったw
その場面いいよな。奈緒美とマドンナ先生以外なら顔の消える女もかなり淫乱で好きなんだけどあまり挙げる人いないよな。 奈緒美のフェラが一番根元まで咥えこんでると思ってたんだが、アングルが違うからどっちの方がとは言えないが、実はミオのフェラも同レベルに根元まで咥えこんでる事に気づいた。
自らあそこまで咥えこんでるのは作中この二人だけだと思う。 >>555
いいね
デリヘルで黒髪ロングの巨乳呼んで脳内で勝手にマドンナに仕立て上げてパイズリ楽しみたい 遊人の作品は、扉絵で好きなのもいっぱいある。
ANGELのマッチ売りの少女(後編)の扉絵、
静香ちゃんのオナニー前後は想像を掻き立ててよい。 「マッチ売りの少女」の翔子の絵もいいですよね。
遊人の作品は、女の子が自分から恥部を晒すシーンが
秀逸だと思う。 遊人が描く女の子は、ヒロインまでもが
気前よく脱ぐのが堪らなくよい。 >>578
静香が体育教師にワレメ晒した時はボッキしてしまった 静香ちゃんが不良少女として粋がってたのに、
体育教師に色仕掛けで、おっぱいもワレメも
晒したときは衝撃でしたよね。
今でも一番好きなシーンです。 体育教師の証拠写真ってよく考えたら
静香ちゃんが押し倒されておまんこ丸出しなんだよね
その後どうなったか描かれてないけどオカズにしたのは間違いない 静香が葉巻男の前でパンツを脱いでマンコをみせたシーンの方が好き 教師といえば、バーコードって熱海より巨根だったな。 体育教師を脅す証拠写真に
静香ちゃんのおまんこが写ってたと考えると、
更に興奮できますね。
そういえば、熱海は静香ちゃんのマンココピーも持ってるね 静香ちゃんがハマキ男にオマンコ晒すところは、
場所が公園ということもあって、また良いですね。
ANGEL1巻を読みながらだったので、
自分が体育教師を裸で誘惑しているシーンを見て
ヌレヌレになっている可能性あるね。 確かに静香はANGEL1巻を読んでいるので、リカとのシーンの一部始終も確認したわけだ。
熱海が「ほ〜ら。」と言ってリカと繋がっている所を見させるシーンも。 静香のワレメ丸出しM字開脚を見ると割りとモリマンだな
マンココピーを撮る時に思い切り足を広げて小振りなビラビラがはみ出るぐらい 顔のバランスや身体のバランスおかしくなったのいつからだろうな
桜通信の頃はもう狂ってた たしかに静香はモリマンだね。
チンチン電車で、バーコードのデカチンに
静香が素股されたとき、大陰唇でデカチンを挟んでた。 校内、美味しんぼ、ANGELあたりが良かった。
桜からおかしくなった。 エンジェルの続編は美味しんぼっぽい感じで良かったのにね 続編は絵柄がなぁ…
そもそも康介は巨根キャラではなかったはずなんだが。 ピーチのストーリーはカスだけどおっぱい眼鏡の社長は好きだった 学園天国が好きな自分は異端?
あーやのハミ輪は最高だった 学園天国はちっちゃいジジイに腋マンコ犯されるやつ好き 学園天国も、ANGEL張りに変態教師が多数登場したけど、
ご時世柄か上手く機能しなかったのが残念だった。 ANGELの続編あった気がするけどやっぱクソだった?熱海が静香ちゃんと離婚してるって設定って聞いたことあるけど >>604
ほぼ毎回中出しなのはいいと思う
よくわからないシリアスはやめて欲しい
セックス中の会話がうるさい
絵がリアル調に寄りすぎてるからもうちょっと可愛くして欲しい 個人的にはゴラク版エンジェルはマドンナ先生くらいしか見どころなかったな。
そのマドンナ先生すら微妙な感じだったが。 Peachは後半のガスタンクの上で千絵里校長に馬乗りパイズリで大量顔射フィニッシュするのが最高。
オッパイのグニュグニュ感や眼鏡にかかってるのもいい。
ちゃんとチンポを押さえつけてるのがリアルw >>605-607
読まなくていい感じかwまあ絵柄も変わってしまってるもんな
明るく軽いノリも消えてそうだし >>608
俺も好き
精液が飛び散ってる感じが良い
peachだと蜜柑がサングラスの男に顔射される所と主人公に口内射精された後イラマチオされる所も良い 事後の表情とポーズがめっちゃエロい peachの桃香ちゃんって、見た目的には
絵柄が変わったANGELの静香ちゃんだよね。 校内写生とかの焼き直しあったけど何がしたかったんだろうな 彼女の陰謀に収録されてるメイドのめいちゃんが屋敷でバックから犯されまくる短編は抜ける 静香がハマキ男にM字でオマンコ見せたときって、
ハマキ男の改心とまったく関係してこないんだよね。
意味静香のM字オマンコが意味なさ過ぎて逆に抜ける。 >>614
康介の為に見ず知らずの男にオマンコを晒してしまうのが静香の健気なところ ハマキ男の回は最後熱海は静香に手で抜いて貰ってる。 PC用CD-ROMだが電脳コミックANGELは部分的にカラー、音声、動くという演出がある。
本当に部分的なのが惜しい。動くといっても上下するだけ、前後するだけってレベルだしな。
あれをフルカラー、フルボイス、ここぞってコマをちゃんとしたアニメーションにして出して欲しいな。
といっても、ミオ、かほりなどアニメに出てないキャラのセリフ読みが部分的にとはいえ聞けるのは嬉しいが。
ただ、持ってる人はわかると思うが、何でこのセリフが音声化されてないんだよというのが多い。
作り手の好みなのかね。 >>622
持ってます。確かに使いにくいですね。もっと滑らかなのが出て欲しいです。 >>622
自分も持ってます。
パッケージのイラストがめっちゃ好きです。
一部カラーになっているのも、当時は嬉しかった。
そういえば、ピーチのフルカラー版が6巻で止まってしまっているので
早く7巻以降も出て欲しい。 >>623>>624
おっ、持ってますか!フルカラー版が出るまではカラーが見られるのはこれくらいしかなかったから確かに嬉しくはあった。
ただ、塗りが雑というか惜しいんだよな。マドンナ先生は日焼けしてるみたいな肌の色でやたら艶々してる。これはこれでいいかもしれんが。
良かったのはアニメ化されてないキャラのボイスが一部とはいえ聞けた事かな。
セリフが原作のまま読んでるのもいい。奈緒美のやんやんが聞けたのが嬉しかった。
あとはお宮のザーメンが垂れる所、ミオのフェラを動くコマにした所かな。 フルカラー版と違う色塗りなのでソコも楽しめるよね。 調べたら、ピーチのカラー版はGW中に10巻まで発売される予定になってた。
次は「ジュリット」か「究極のシェフは美味しんぼパパ」
もしくは「ヴィジョナリー」をフルカラーで出して欲しい。
この辺の頃は、好きな絵が多いのでカラーで読みたい。 >>625
電脳コミックANGELは全部で何巻まであるんですか?
1は持ってます >>628
美味しんぼパパのフルカラーは俺もずっと待ってる。
>>629
電脳コミックは結局1しか出てないんじゃないの?俺が知らないだけかも知れないけど。 尼のキンドルにはANGELのカラー版は出されてないのかね? 「究極のシェフは美味しんぼパパ」だと
3巻のつばめの巣の話で、依頼人の妹が
両乳首摘まみながら、「違うんでしょうか?」って
ってやっているシーンをカラーで見たい。
>>631
キンドルにANGELのカラー版ありますよ。 美味しんぼパパがフルカラーになったら俺は女将と熱帯魚の回の未亡人が見たい。
熱帯魚の未亡人は奈緒美っぽさがあるんだよな。強烈な顔射シーンが最高。 >>633
まったく一緒
女将の回は女子大生との乱交もあるから見たいし、未亡人の顔射シーンは遊人の描くフィニッシュシーンで校内写生にあったシンデレラって作品の中のフェラでフィニッシュしてるシーンと同列で一番好きだわ インパクトありましたね。
お宮みたいに中に出していましたし。
美味しんぼパパとANGELって結構シーンが似ているところありますね。 あの女子大生の中なら巨乳剛毛の子が好みだな。髪型と中出し後のコマのマン毛の生え具合から推測するに最後の中出しされてる子。
パイズリ巨乳の子も好きだけど。結構乳輪大きめでいい。 この頃みたいな、メインヒロインが裸を衆人に晒して恥ずかしがるマンガって今あんのかな こういうテイストの漫画はないんじゃないの?
俺が知らないだけかも知れないけど見かけないな。
昔と違ってエロに対する風当たりがかなりきついからなあ。
エロのピークは漫画もテレビも90年代半ばくらいまでだと思う。 >>639
自分もメインヒロインが裸見られちゃうような、
エッチだけど、くだらなくて笑える漫画求めてるけど、
ここ最近のでは全く見かけない。 こばやしひよこがもうちょっとでぃすぱっち路線で行ってくれたらなぁ
水球のなんかは軽すぎていまいちだったな
毎日バーゲンだと違うんだよ GW用イラストってあれANGELかな
どの話だろう >>643
水球は女の先生が生徒食いまくる展開あれば最高だった
結局寸止めばっかでクソ作品化したけど ハンツーは俺も途中まで単行本買ってたけど寸止め多過ぎて全部売っぱらったな 俺もハンツーは寸止めばかりだからフルカラーをまとめたやつ1冊買っただけだな。
あの漫画は先生以外好きなキャラいなかったし。 >>644
マッチ売りの扉絵みたいだな。現在の画風で翔子を描くとああなるんだな。 >>648
昔の方がいいな。遊人先生はなぜそれが分からないんだろう。 静香ちゃんって、よく裸晒してくれるけど
お股濡れちゃってたりしないのかな。
色仕掛けするときとかに、お股ヌレヌレになってたらいいな。 新田まゆみ写真集のポーズをまんまコピーしたカットがあって驚いた記憶。 下着の脱げ方が次のコマで突然変わってたりするからトレースくさいんだよな
ANGELと美味しんぼパパでまったく同じ構図の絵もよくあるし Twitterの翔子の絵柄全然いけるわ
あれで奈緒美とか女子大生も見てみたいと >>655
新田まゆみって諏訪野しおりのことか
遊人先生は諏訪野しおりの頃から彼女に注目してたんですかね >>657
うーん、俺はやっぱりダメだな。
しばらく前の出品でマドンナ先生と水上の描き下ろしカラーイラストがあったけど、水上はまだ画風とマッチしてると思ったが、マドンナ先生はマドンナ先生感無いしオッパイはやり過ぎて不自然だった。 自分もありです。
前回は、規制のせいで本編では見せてくれなかった水上保奈美のおっぱい書いてくれたし
ANGELのキャラを今の絵でカラーをで書いてくれるのはありがたい!
静香ちゃんの「ワレメもろ」も書いてほしいけど、
オークションですでにその話数は出しちゃったからでないだろうな。 今の遊人には寄天烈さが足りないな
ドスケベレースとか逆立ち男みたいな
漫画なんだから馬鹿馬鹿しいくらいでいいのに 遊人の短編で、ヤクザの家の塀に小便しようとする女の子と掃除をしてた下っ端ヤクザのやりとりを描いたギャグ作品があったが、
ああいうのが遊人の真骨頂だと思ってた。 プールの回の静香の服装が、更衣室と熱海を待っている時でなぜか違うなw プール回のなにがすごいってせっかくの水着回なのに
水着から私服に着替えるのを待ってからレイプしてるからね
並の漫画家だと水着のままやっちゃうよ
(水着セックスは星川にとっといたという話でもあるけど) プールの回はあそこまでするなら、2人くらい入ってきてもそのまま続けて欲しかった。 静香の制服も途中から、ブレザーに変わってるよな。
同じ学校のはずなのに、セーラー服とブレザーの生徒が混在している。 なんだかんだ言っても静香が他人にオマンコを晒したケースは康介の為だったし、
身体測定で絆創膏を貼ってオマンコを隠した時は可愛かったけどな 静香ちゃんは、康介の為だけじゃなく
舎弟のためにもま〇こ晒してくれてたよ。 オマンコ警察の人はなんでそんなオマンコを厳しく取り締まるんや
グルメ漫画で料理について語ったらキレちらかすのと一緒やで 桜通信って、当時結構売れてたと思うけど
春日麗や四葉美咲子の話が全然でないですね。
四葉美咲子をもっと物語に絡ませてほしかったな。 琴美はガングロになる前は可愛かった。
麗の友達として、いいキャラしてましたよね。 >>675
それは琴美じゃなく香美では?
俺は香美はガングロギャルになってからの方が好きだな。 不良っぽく、粋がってた静香が、おっぱいや、オマンコ、で色仕掛け、するのが、エロくて、良かったんだよね。 康介が静香のパンティを脱がせてマンコを舐めてる最中に我に帰った静香が康介をボコったこともあったしな 遊人スレだから、angel以外の作品の話題でもいいはずだが。 >>676
琴美は金髪ツインテの麗大好きっ子でしたね。
あの付近の桜通信はエロくて最高だった。
ANGELの静香ちゃんが不良っぽい性格なのに、
誰かのために裸を晒しちゃうのは、ギャップがあって
興奮度MAXでしたね。 そんなことより、静香ちゃんが、“オマンコ”を、”くぱぁ”して色仕掛けするシーンが、欲しかった。 プールの回、あのまま誰も来なかったら最後どうなっていたんだろう。 静香ちゃんの、オマンコの話を。して下さい。m(_ _)m 静香ちゃんは処女なのに、
誰にでもオマンコ見せすぎ。
そこが最高なんだけどね。 angel以外は、読んで無いのでね。
静香ちゃんの、オマンコの話だけを、しましょう。 御願いしますm(_ _)m。 桜通信の御話は、控える様、御願い致し増す。m(_ _)m かほりのクリトリスを康介がテーブルの下からクリクリするのもエロくて好き >>684
あのまま中に出して、「おばあちゃんのお見舞いがあるんだったね。じゃあ俺行くね」と更衣室を出て行く。 あの学校のかわいい子はほぼ室原にヤられてるっていう事実
だがそれだけじゃなく、前に勤務してた学校でも食いまくってたんよね
そこまでいくともういつ死んでも悔いがないってレベル 室原は真っ先に静香ちゃんのパンティーを
脱がしてるのが( ・∀・)イイ!! 室原の「・・・やるぞッ!」と性器接触させたコマの
静香ちゃんのクリトリスは指マンで勃起させられたと捉えていいのかな >>684
いつもの如く中出しフィニッシュで終了だろう。 マドンナに中出ししてほしかったな
結婚直前だから配慮したのかもしれないけどクラスメイトの義母にも遠慮なく中出しするくらいなんだから
西田未亜の時みたいに妊娠しませんよーにってセリフ入れとけばめちゃ興奮できた 翔子、マドンナ、空飛ぶ少女に出てくる女にはしっかり外出ししてる
やったけど中出し描写無かったのがルリ、リカ、お宮、女子大生、顔の消える女 お宮は何回も体育倉庫で出したんだろうな。1ヶ月だから熱海の家とかいろんなところでやったのかも。 お宮は体育教師に中出しされる描写があるじゃん
あれはANGELで一番丁寧に描かれてる中出しだと思う 妊娠したし 先生、私・・・不感症なんです。
濡れないんです・・・ちっとも。
この後、先生にビショビショにさせられる静香ちゃんが大好き。 中出し妊娠被害に涙する女の子達を2件も解決してきたやつが
中出しレイプ魔ってすごい話だよなあ
悪対悪を描くアメリカンコミックヒーローみたいだよ >>704
それアニメ版じゃん
自らパンティを脱いでワレメを晒してしまう原作の方が興奮する 中出しは許可された相手、失敗をのぞけば彼氏旦那持ちにやってるイメージだな。 うろつき童子で朱美が彼氏のクラスメートにクンニされて泣いてしまうシーンは興奮したな
マンコのドアップもエロかった
静香にもああいう展開があれば更に良かった >>702
抜かずで何度もしてる音か。お宮清楚でよいもんなあ。 この人元々絵は上手いけど、ANGEL時代の女の子は神レベルで可愛かった。
今原画のおまけ的な先生のカラーイラストを見ても、当時のレベルとは違う。 >>0719
72マンは凄い。
熱海の妄想でのシーンなど描写が多かったからですかね。最後が中ならもっと高くなっていた? >>720
原稿にも固定資産税付くんだな、世界で日本くらいかこんなの スレチだからあまり広げたくないけど
奥の発言なんて話半分でいいよ
読んだけどとりあえずボツ原稿だからセーフって理屈がまったくわからん 瑠璃ちゃんの描きおろし、可愛いね。
このクオリティで、静香ちゃんの「ワレメもろ!」も
書き下ろして欲しい。 出版業界を干されヤフオクも潰されるとなるとあと残された道は遊人の同人か? GW最後ANGELの人気の話がオークションに出て欲しかったけどありませんでしたね。 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1134998621
これか 今でも描こうと思えば昔風の絵描けるのかね。昔と遜色ない感じだけど がんばれがんばれ
だから飛べなくなったらエナプの良心扱いだったじゃん 3時みたく懐に入れるぞ
少なくとも思ったけど元々おかしかったわ 大浴場とか朝食バイキングとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな 考えたら般若なんだろうな
悔しかったんだと分かってないみたいやけど騒ぐような企画しか生まれん 一気に27500割るようじゃ耐えてる場合では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ クレカの変更も出来ないのかもしれない
やっと
血糖値測定しながらやれよハゲ これに賛成ですかと聞くのはクロサギかな
そしてカード情報入力した?
FOIに出る >>273
ミニマル的な勤務
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはたまに毛が生えてるとか >>513
こんな田舎のただのタバコ写真じゃなくて
炭水化物なんだこいつ うまそうだろ?
バグさえなければ話す仕事にも快く引き受けてくれる運転手が何一つしないというか
俺がニコ生に求めるもんがないからな >>10
「スパチャ読みます!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだままになって1時間昇格も意味ないだろうけど
このケースの正解がわからないの見るとほぼ黒だね
売れてる()ってニュースは見たよ猫ちゃんのおかげでなんとなく気付いて運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫とか嘘だったじゃん これほんまに疲れた
今日さえ乗り切れば
いかに自分語りの精神を病んでしまった
オオクリトリのぬし それで良いんだが
まだ8月前半だからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか >>508
二軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
典型的なソースを出せよ
三連にしてる煽り屋がいると聞いたけど結局何が面白く配信を >>722
まあ実際良く乗り切ってるよ
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ヲタヲタやめたら良いのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようにゲストがもうバラエティ向いてないと意識改善しなそう 1に成績
2にビィジュアル
3に真面目に手段がないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし 売春をパパ活はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんで騒がれても要らね
ちょい無理ある
約定したのに? >>179
1列で写ってた
あと
普通はリバウンドするんだろうけど。
このケースの正解てなんだよな
球速の割には両方消滅してたら出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてて 遊人で一番抜いたのは、かほりの透過中出し
あれで透過に目覚めた この人が何十年も前のネタを今再現したようにも見えるけど・・・。
原始的すぎて。 >>0766
わかる。お宮やリカ、未亜でもあれ書いて欲しかった。 静香ちゃんのプールの更衣室で康介にやられそうになったシーンの描き下ろしきてるね AIに静香作らせてみているけど、最初と最後で全然顔が違うので難しいですね。 ピーチの
男キャラはリアルで濃い
女キャラは当時の深夜アニメやエロゲやラノベ風 学園天国も当時の深夜アニメやエロゲやラノベ風
むしろ萌え絵 ※物語に登場する人物はみな19歳以上の役者が演じています。
これ要る?
ヤフオクの規約かなんかなの? 昔の絵柄いけるならそれで新規コンテンツを描いてほしい。
新規というか伏線を回収して欲しい。 昔の絵柄にしようとする努力を感じる
このスレッドみてんのかね?需要を理解してくれたか 一定以上のマウントはしないはず (`・ω・´)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
少年は必死になったよ ヒッキーであり
休みの日に限っては宗教だけが取り柄だったの合宿やってなかったら
たぶん惰性であとは鳥人間コンテストとかってドラマの数字叩きにならなく死者数がある点から止まってるな(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど最近上がり続けてたから途中で強い衝撃加えたら簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感ある >>257
普通に配信するって
ニコ生なんて単独事故あった 毎日毎日宮沢の中に出してた熊谷は子供作る気満々だったのでは・・・。 >>802
この学校の教師はろくなやつがいないよなw リカちゃんほ〜らから、外出しは絶対ありえない。あのまま生中。 パイズリと言えばマドンナ先生だけど熱海から5発目を搾り取ったリカのパイズリもなかなかのもの このスレの人にお聞きしたいのですが
子供の頃父から性的虐待を受けており、探偵?復讐屋?に父を殺す依頼をする。
依頼を受けた探偵がその父を殺し、証拠として父の陰茎を切り取りラーメンに乗せて依頼人に出す
依頼人はそのラーメンを食べる・・・
という内容なんですが遊人でいいんですかね?タイトルわかります? >>810
ありがとうございます!
ちなみに何巻に収録されているかわかりますか? >>812
ありがとうございます。電子化されている1〜3巻にはこの話は入っておりませんでした。
美味しんぼパパは続編で究極のシェフは美味しんぼパパ&インフィニティーというのが出ているらしくそちらは電子書籍化されておらず中古本で確認するしかないようです。地道に探してみます。 美味しんぼパパ&インフィニティー確認したけどそういう話は無いね
単行本の未収録回は動物園の飼育係の話だけだった >>814
マジですか?わざわざありがとうございます!
脳みそをラーメンに入れて食すシーンなどは記憶にありましたので美味しんぼパパなのは間違いないのですが他の作品と混同しているのかもしれませんね・・ >>809
父親じゃなくて妹の彼氏じゃなかったっけ? >>816
この作品かどうか確信が持てなかったので書きませんでしたが虐待を受けているときに「おとうちゃん〜」というセリフがあった気がするのです。 美味しんぼパパはANGELと同時期で今でも抜ける絵ヂカラあるんやが1-2巻あたりは他作品との構図の使い回しが目立つの残念やね 昔の絵柄描けるみたいだし昔の絵柄で新作描いて欲しいな 最初期は大友フォロワーな劇画調だし器用は器用なんだろうな
一貫して散りばめてくるグロ要素が玉に瑕 エンジェルの続編は美味しんぼパパ路線で良かったよな
殺人はともかく探偵業として依頼人と報酬でセックス
鑑識官のマドンナと協力しあいながらたまにセックス (プール回静香ちゃんレイプシーンにて)
「静香ちゃんの髪いい香りがする・・・」
とは言うものの本来プールに入ると塩素でいい香りは飛んでしまう
つまり静香ちゃんはプールに腰までしか入らなかった事になる(謎考察)
というのは置いといて
ここで重要なのは
プールに来る=生理ではない
という事である
康介が静香ちゃんをレイプしようという心理に至ったのは
この事実が後押ししたのかもしれない プールで色んな女の水着姿見て欲情してたら、ビキニの静香ちゃんと遭遇しちゃったんだよね 静香のケツに欲情したんだろうな
髪の匂いはプールで泳いだぐらいじゃそれほど落ちない
女のケツに顔を埋めながらクンニするのは俺も好き あのときは誰でも良かったんだと思う。目の前に静香の水着がたまたまあっただけ。 静香の胸にむしゃぶりつきながら手マン
↓
静香が抵抗するのを止めて体を捧げる
↓
クンニ、インサート
この流れがエロい 個人の観賞用として読者から依頼されて公式の作品の設定の番外編を書いてる漫画家とかいるけど
遊人先生は1話いくらで描いてくれるだろうか 描いてくれるなら何を描いてほしい?
プールの回のあのまま人が入ってこなかった版を描いてほしい。 静香のオマンコに完全に挿入した直後だったから邪魔が入らなけりゃ腰を動かしてフィニッシュだっただろうな 描いてもらうなら俺はやっぱリカちゃん、かほりちゃんの絡みかな
明るいノリのセックルで依頼するわ。まだ関係継続してるってストーリーで 静香ちゃんが運動会で山田のちんこをくわえる話と
マドンナとナオミの回で誤って山田を相手にしてしまうバージョンも見たい お宮とか女子大生とか最後の1ページであっさり終わったご褒美シーンをじっくり描いてもらいたい >>835
割とすぐフィニッシュだったろうと思われますね。場所が場所なので >>839
お宮の時と同じように女子大生の時も一発で終わってるわけないもんな
しかも生だろうし中出しも確実にこなしたと思われる お宮は1ヶ月、放課後になったら体育倉庫に熱海と集合していたと思う? お宮も女子大生もちゃんと約束守ったのはえらい
女子大生なんか平気で反故にしそうなキャラなのに
ミオはスケバンなのにそういうのきっちりしてないのが残念 おっプール回前編の原画が出品されてんじゃん
実はこの回の修正強めバージョンではボカシが濃くなる以外にも加筆があって
挿入される時とチンコ抜かれて震えてるシーンの静香ちゃんの頬には
顔を赤らめている様な効果(斜線)が加えられている
これによって受ける印象の違いは
修正前は完全に怯えてたけど修正後はちょっとレイプにノッてる様に感じちゃうんだよね
出品されてる原画を見てみるとこの加筆があるんだよね
ワイは修正前の静香ちゃんがよかったなぁ 静香のマンコから引き抜かれる部分のアップはないのかね プール回、人が入って来たくらいで抜いてしまう熱海のビビり具合。公開種付けでもよかったのに。 エロ漫画の歴史において
すんどめ処女セーフ系では先っちょ挿入まではセーフという謎システムが通例化してるけど
あれは完全に挿入されても処女と言い張った唯一のシーン(多分)だからむしろ貴重 >>847
その貴重な修正前の画像は持っていないの? 珍しくもないシュベール版のことじゃないの、その前となるとヤンサン掲載時しかないし >>851
852さんも言う通りシュベール版が修正前で
修正後っていうのが
https://mangalove.me/comic/1620?page=5
ここの41話やね
(ちな広告料で著作者に還元されるタイプのとこなので怪しいやつではない よくそんな細かいとこ気づいたね
素晴らしすぎる
そういうのどんどん教えてほしい 先生の系譜を受け継ぐ人はいないのかな?
普通、アシスタント等が最も影響を受けて作風に出るのだが… >>853
静香が葉巻男にマンコを晒すシーンは修正で消されちゃってるな
体育教師に晒すシーンはワレメもろなのに 昔のジュベール版当時のそのまま復刻してくれないかな よく見ると修正前は目もうつろだけど後は目も塗られているね。 もしも遊人先生が何でも描いてくれるというなら何を描いてほしい?
お宮との1ヶ月の詳細。 もしも遊人先生が何でも描いてくれるというなら何を描いてほしい?
お宮との1ヶ月の詳細。 リカ お宮 かほり 女子大生
ここらへんは濃厚なの書いてほしい >>862
一番見たいのは康介が色んな女にやった事を静香ちゃんで全部再現 運動会で集団ぶっかけかました男子生徒が暴走して
静香ちゃん含む素っ裸の女の子達をレイプする話は見てみたいかな
康介が襲いくる暴漢達から静香ちゃんの処女だけは守り抜いて
ドサクサで全校生徒が見守る中初セックスしちゃうという感動物語でもいい かほりがノーパンで康介に会ってるシーンでマンコのアップが描かれてたけど、
静香がパンティーを脱いで葉巻男にマンコを晒すシーンもマンコのアップが描かれれば良かった >>862
俺は化学準備室でのマドンナ先生とカーセックスの詳細、奈緒美にゴックンしてもらった後でやったであろうセックス、萩原と勘違いしての中出しセックスの詳細を描いて欲しい。
漫画だから仕方ないがどれもセックスシーンが数コマで物足りない。 >>864
当然でしょ
体育倉庫でもマドンナも下も脱いで全裸になってたしやる気満々
乳輪ズリされにきたってのはまたセックスしに来たって意味の言い換えだろうね お宮とかリカには何発もやってて他の子には1発づつってのは描写が無いだけで
あの性欲ならすきあらば複数発やってんだろうな >>868
ゴックン後にヤったという発想はなかったわ。 奈緒美の子作りSEXもいいね〜
遊人先生ってなんであんなにブリーフに固執してるんだろ?
大友フォロワーだから? マドンナや女子大生は挿入されてるコマが1コマしか無いから、今時のエロマンガみたく数ページ使って濃厚にセックスしている場面が読みたい。 まあ全部のキャラとの濃厚なセックスシーンを10数ページにわたってみたいな >>873
ゴックンの時は熱海はパジャマ着てるのに、後編冒頭の回想シーンでは全裸になってるし、前編ラストでは熱海は立ったままだったのに、ベッドの上でフェラしてもらってる。
これらの事から俺はゴックンの後にセックスしたと思ってる。 あの後編冒頭の回想シーンで、思い余ってか涙をこぼしてしまってるのに、熱海をイカせるべくしっかりテクは駆使しちゃっている奈緒美がいやらし過ぎてたまらない。 何度見ても奈緒美のマン毛は質感がよく出てて芸術的だな。 遊人先生の作品は、ヒロインが体を張るのが好きなので、侵入捜査で色仕掛けする静香ちゃんとかをみてみたかった。 体育教師の回も色仕掛けだと思うけど、ちゃんと最後まで描写してほしいってこと? 体育教師に色仕掛けする話も大好きでした。そういう色仕掛けのバリエーションに侵入捜査的なシチュエーションも欲しかったなと。
Juliet以降、色仕掛けがほとんどなくなってしまって残念でした。 プールは静香のシーンがよく話題になってるけど
星川も良いんだよな
最後の熱海のちんこを堪能してる表情がエロい >>884
わかる!生でがっつり繋がっている表情が良い。
康介もついに静香と合体できて感動してるし。 いきなり水中でし始めた、星川のフェラも熱海が出そうというくらい丁寧なのもよい。 萩原と静香がちょっといい話になってるのに、隣の部屋では奈緒美と熱海がセックスして中出しまでキメてるという対比的なシチュエーションが素晴らしい。
喘ぎ声が隣の部屋に聞こえそうだけどなw 女子大生の弟も静香ちゃんの乳首とあそこ見てんのな
康介のモチベは下心のみなのにそれを知らずに健気に体張って協力する静香ちゃんが不憫でならない バーコードなんか見るどころか静香のマンマンで生ズリズリしてるぞ ヒロインの乳鷲掴みしながらスマタ完了させて主人公に顔射したバーコード最強だろ 静香にマンコを見せてもらえたのは体育教師と葉巻男
静香に手マンは科学教師
静香のマンコで素股のバーコードが最強か 熱海より先に乳にもマンコにも触れたのがバーコードなのは草 星川と熱海は公衆の面前で中出しをした。熱海にその度胸があれば更衣室に2人入ってこようが最後まで続けて欲しかった。 >>895
熱海はボケて周りがイルカの群れだと思い込んでるから度胸は関係ない。 岡山のPTAが消滅するらしいな、遊人先生は喜んでそう 遊人先生は金玉の毛にこだわりあるのかな
ちょこちょこリアルに描いてるとこあるよね >>901
奈緒美の口の中に発射中のコマもそうだな。
この頃の遊人は色々と細部のこだわりを感じるよな。 細部に拘ってる時が作者の全盛期
連載に疲れて作業で流すようになったら衰退期 江川達也のBE FREE!をブックオフで入手した
女性キャラは可愛いんだけど、抜けないんだよなあ エンジェルみたいなリアルjcjk体型のエロ漫画ほぼ見たことない 流行りの先をいく洗練された顔面と劇画ルーツの写実寄りの肉体
連載当時からして衝撃的過ぎたんだよな 本当、衝撃すぎて、いまだにANGELを超える作品と思えるものを見たことがない。 マドンナ先生の物語を見たい
生徒食いまくってたとか実は体育教師とうっかりハメ外したことがあるとか
結婚後の顛末も
熱海の時のも熱海を一キャラとして登場させたりマドンナ視点で見たらおもしろそう それより旦那と熱海のセックスを対比した描写のあるNTRものが見たい。 ヌププププププ・・・・・
やんやん、奥まで入ってくぅ〜〜〜 リカちゃん処女なのに全然痛がってなくて逆に気持ちよがってるから総長にバイブとかで調教されてたのかね 出てる出てる!松崎ちゃん出てる!
えるふちゃんLOVE エンジェルみたいなリアルな体型の美少女が出てるエロ漫画ねえかなあ >>925
康介にハメられ放題の時?
体育教師に中田氏された時? イメクラでANGELのシチュで楽しんだ人いる?
ノ >>926
後者。
リカのほ〜らのシーンも強烈だったけど。 このスレにフジの実況スレを荒らすキチガイが出入りしてるみたいですね
いい加減フジの実況スレを荒らすのを止めてください
皆迷惑してます あおいって以外とおっぱい大きいな
熱海と激しいセックスシーンかいて欲しい 星野竜一が前に描いてた潜入妻なんちゃらってのがANGELテイストあったな
寸止めは最初の方だけで、ガッツリやられるけど 未亜の奥まで入ってくーの時の表情がめっちゃいい
右手で熱海の太ももを押してるのもいい >>934
あれ嫌がって押してると思ってるけど同じ認識? >>935
概ねそうだと思うけど
熱海の挿入速度を調整してるようにも見える あ〜なるほど。
確かにあの会は捌け口でオナホのように扱うからね。
抵抗むなしく最後はプルプル震えながら受け入れるしかないシーンもよかった。
体位はちょっと不満だけど。 あ〜なるほど。
確かにあの会は捌け口でオナホのように扱うからね。
抵抗むなしく最後はプルプル震えながら受け入れるしかないシーンもよかった。
体位はちょっと不満だけど。 小泉とのレジ裏でのフィニッシュは熱海はだいぶ腰を自分の方に引いて奧に出そうとしているな。このシーンが一番気持ちよさそう。 >>939
しかも気づいていないとはいえ彼氏の前でなw 6巻のどうして女って回にある「ンン〜私で出して私でンン〜」を奈緒美にやって欲しい。男は熱海と山田で。
原作だと山田はいなかったがアニメ版は山田も泊まってたから。
熱海がフェラしてもらってるのを山田がトイレに行く途中で目撃して「いないからトイレに行ったのかと思ったらずるいぞ!自分だけ!」「いや、違うんだ。これには深〜いワケが。」「いいわ。あなたもいらっしゃい。まとめてお相手してあげるわ。」みたいな流れで。
オチは山田が咥えてもらう事なく私で出してのコマの舌テクで一瞬で暴発、奈緒美に顔射状態になって「そんなーまだ入れてないのに」「残念だけど山田さんはもうおしまいね。」と退場。肩を落としトボトボと部屋に戻る。
こんな展開を見てみたい。 このスレにフジの実況スレを荒らすキチガイが出入りしてるみたいですね
いい加減フジの実況スレを荒らすのを止めてください
皆迷惑してます 青い体験の後編で萩原が「もっと飲めよ、今日はオレの誕生日なんだからよ〜」って言ってる前のコマの家の外観なんだが、よく見るとHOTELって書いてあるんだな。萩原の家じゃねえのかよw
長年何回も好きで読んでる話だが、このコマは読み流してて全然気づかなかった。
奈緒美の部屋がどの部屋なのかを外観から推測してたら気づいたんだが、結局外観から一致する部屋が無くてわからなかった。
HOTELのコマの外観にしても奈緒美の部屋にしてもあのデザインの外観の位置が無くて、可能性があるとすれば反対側のこちらから見えない部分かもしれないが。 HOTELはおそらく単純に参考にした資料の関係なのだろうが、細かいこだわりがある遊人だから深読みすれば、金持ちの萩原の親父がテニスコート付きの廃業したホテルを買い取って自宅にしたという設定かもしれない。
元ホテルと言うことを考えれば宅内の豪華な作りも納得がいく。
本人が覚えてるかは知らないがそういう細かい所がどうなのか遊人に聞いてみたいな。 それよりいつの間にか女子の制服が変更になったのが気になるわw 熱海の表情見る限りマドンナと奈緒美のフェラはほんと気持ち良さそう ゴラク版エンジェルのマドンナ先生は熱海がクンニしてる時に熱海の頭を持って股間に押しつけるようにしてるのがエロい。 桜通信のレズの女の子琴美すぐに出なくなって勿体なかったな 計画はうまくいってたのに 未亜は「はうっ」って言ってるときの顔が一番いろんなシーンに使えることが最近判明した。 >>952
熱海にブチョチョチョって後ろから舐められてやんやんって言ってるとこじゃない? 確かにあの顔をいろんなシーンに切り貼りするだけでさまざまな未亜シーンが作れる。 マドンナ先生って男性経験あまりないと言う割には熱海を誘惑する一連の流れが手慣れ過ぎてるよなw
右手で熱海の顔を持って見つめたまま、ノールックで左手でベルトを外しチンポを取り出し、そのままキスしつつ左手でチンポをしごいて刺激。
さらにチンポを右手に持ち替え、裏筋先端付近を舐めながら、左手でズボンを脱がせて、またチンポを右手に持ち替えしっかり咥え込む。
こんな事、男性経験あまりない女性が出来るとは思えないな。 この流れの中で気づいた事があった。
「先生にどんなにいいか教えてくれない?」と熱海のチンポを取り出してるコマなんだが、ベルトの下、ずっとただの陰影だと思ってたんだが、よく見ると手の形をしてるように見える。
ズボンの生地からマドンナ先生の手が透けてるんじゃないかと。
もし、これが本当にマドンナ先生の手だとしたら、位置と手の形から熱海のタマを握ってる様に見える。そうであればヌギュッという擬音もピッタリ。
まぁこれはチンポを取り出す擬音としてもマッチしてるからどちらかはわからんが。 さらに「ガラスのようにかたくなってる」のコマの握り方は裏を舐める為にしっかり握って反らせて固定してる様に見えるのに対して、「私たちただのオスとメスよ。」のコマでは根元を人差し指と親指で角度の調整と固定の為にそっと持ってるだけに見える。
手の位置が根元なのは恐らく根元まで咥え込む為だろうと思う。
「ガラスのようにかたくなってる」のコマはずっと左手を膝に添えてるだけだと思ってたが状況からすると左手でズボンを脱がせてるよな。これも今回新たに気づいた点。
どの考察も俺の妄想に過ぎないかもしれないが、新たな発見とか色々考えるとまたより好きになるわ。 >>961
あれ普通に玉を握ってるもんだと思ってたわ
酔ってるとはいえ明らかに誘惑の仕方が手慣れてるから
実はちょいちょい生徒をつまみ食いしてたとかだったらいいのに >>963
気づいてなかったの俺だけ?
俺は次にしごくコマがあるからチンポを取り出してるとずっと思ってた。 静香ちゃんって処女なのに後輩たちから性被害の相談受けまくってるの
相談受けては性の教えを説いてまわってた童貞番長の上田晋也みたい 奈緒美の両手でゴロンゴロンする手コキをアニメで見たかったな
真剣な話しながらあれやってたらシュールでおもしろかった 俺も高校生になったらいろんな事できると思ってたなあ 康介がニンシンのリスクを全く考えていない設定なのかと思ったら、未亜や落合でそうでないとわかり、それが逆に興奮させる。
プールの回なんて特にその後で、心配どころかニョドー感動してるし。 未亜と落合は同じ体位でフィニッシュされてるけど、この時期、熱海の中ではあの体位がマイブームだったんだろうか?これ以降はやってないと思うんだが。 >>969
確かにゴロンゴロンは動いてるところを見たかった。アニメではしごいてるだけだったもんな。 >>977
確かにきつい。一番奥で気持ちよく出せる体位ではないのは間違いない。
そういう意味では、体育教師、化学教師は一番奥で出していたな。 ハァハァ…こんなカワイイ女の子に発射できるなんて…
唐突な忌野清志郎で草 体育教師と化学教師どちらがうらやましい?
体育教師かな。 熱海って何故か年上というか大人の女性にはクンニしないよな。奈緒美にもマドンナ先生にもしてないし、女子大生にもパンティ越し止まり。
テクニック駆使して気持ちよくしてもらってるんだから、大人の女性にこそ濃厚なクンニしてやればいいのにな。 年上の女をクンニしてるときってマンコをナメさせてもらってるって感覚になる 遊人に似ている絵柄ってなにがある?
カマキリファームは少し似ている気がする 片付けしてたら3Dステレオグラムのが出てきた
あれ意味不明でやらなかったなあ
案の定すぐ廃れた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 798日 4時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。