ムーンライトノベルズ 112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ムーンライトノベルズ
「NL・BL・GLその他特殊嗜好に関わらず」ムーンライトノベルズ作品全般について語るスレです。
作品全般が対象のスレなので話題の制限は禁止、苦手な話題はスルー対応推奨。
ムーンライトノベルズ以外の作品の話題・他スレヲチは禁止。作者書き込み禁止
>>980は宣言の上で次スレ立ててね
※代わりに立てる場合も宣言してね、後、立てる直前に念のための検索必須
【関連板・テンプレ談義】>>2 【検索・スコップ関係】>>3
【重要・必読】>>4 【どっか行け作者リスト】>>5-8 テンプレ>>9 FAQ>>10
【お触り禁止】>>11-13 【要注意作者】>>14-18
■前スレ ムーンライトノベルズ 111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657097638
■前々スレ ムーンライトノベルズ 110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1655967543
※なお、93スレが重複していて、実質94の93スレと実質95の94スレがあります
■テンプレ置き場 ムーンライトノベルズ
https://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%a5%e0%a1%bc%a5%f3%a5%e9%a5%a4%a5%c8%a5%ce%a5%d9%a5%eb%a5%ba%a1%a1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec%c3%d6%a4%ad%be%ec 男向けだとよくある
女側が金払ってせフレ維持をお願いするエンドがムーンだとないよね
チャラ男と恋愛してセフレにされて風俗落ちメリバ的な >>193
痴漢の時も痴漢されて〜ってタイトルの割には痴漢されたって程じゃなくて自意識過剰の被害妄想クソ女な印象だったからミュートしたんだったわ コミカライズ募集は下手な漫画家さんが描くより素人の方が上手い場合があるからちょっといいなって思った ツガイのセカイが勇者の嫁の人と同じって今始めて知った 怖いものみたさはわかるけどヲチった挙句スレチになろうの方まで見て別名義バラしてる奴らは>>1読もうね ミュートユーザ機能対象に非ログイン者が追加されてるね
そもそもログインしないと感想書けない設定の作品がほとんどだから大して変わらなそうだけど >>154
地雷無しとの事なので
境界の恋人たち
異世界ヒーロー(軍人&政治家)と転移ヒロイン
エロはヒーロー達のショタからオジまでの期間を網羅するうえプレイも何でもあり
結ばれるのはヒロインの現世という不思議な味わいだったが読み応えはあった >>195
やっぱりそういう結末かぁ
読者もついていかなかったんだろうね
ムーンからいなくなってもカクヨムやアルファでそれなりにやっている人はいるかもだけど
個人サイトや有料はよっぽどじゃないと厳しそう >>154
・大隊長と副官の関係(検索除外)
ハニトラ等の潜入捜査任務もこなしている軍人ヒロインとその上司である恋人(ヤンデレ気味)と親友の大隊長(サディスト)のダブルヒーローもの
ヒロインの過去は結構悲しかったり任務が色々だったりして地雷たくさんな感じだけどハピエン
特に続編の・人気のパン屋は傭兵業もやっているそうですを読むと幸せ感多し
本編は正直きつい展開もあるけど脇キャラが立ってて読んでて楽しかった >>156
君よ知るや異界の地
心を揺さぶられた
3Pのエロシーンで泣いたの初めてだわ
教えてくれてありがとう >>8
[追加]
[BL]
聖なぐむ (XID:X6911BW)
(N0541HU/短編)
作品名 今世は、ハーレムの王様を葉っぱで扇ぐ奴隷でした。
理由 エロなしラブなし
ブロマンスですらない
[BL]
聖なぐむ (XID:X6911BW)
(N6515HA/完結)
作品名 悪あがきには程遠い
理由 エロなし
ブロマンス風()確実R18ではない
どちらも同じ作者の作品でエロ皆無
まさになろういけな作品 >>163
これ後者のゆらゆら罪悪感と諦観に揺れて屈服しそうになるヒーロー2→罪悪感で全部暴露しちゃうヒロインと許すヒーロー2がいいよね
作者によると打ち切らなければ旅に出てる途中で段々ヒーロー2もヒロインに心惹かれて来るとか どうやら私はバッドエンドに辿りつくようです。
作者はサガルに恨みでもあるのかというほどぶっ叩いてくるな 年下のぼくたちの嘘
うーーん何か色々モヤる
短編でヒロインを捨てた元婚約者は根はいいやつとかいらない
浮気の原因の前世が嘘でもほんとでも結果不幸になってる、とかが良かった
男主人公は前世ヒロインの言葉への執着強すぎて現世ヒロイン見えてるの?感
あとNL作品でBL匂わしてきてえってなった
短編の消化不良を解消したくてこっちも読んでみたけどモヤモヤが増えただけだった 諦めきれない
将軍の息子とくっつきそうで安心してんだけどタグのヒーローもクズが安心できない……
裏で将軍の息子もヒロインを手に入れる為に男爵令嬢をヒロインの婚約者にけしかけたからクズとかなら別にいいんだけど >>206
最近はまった作品の作者さんだわ
検索内は全部読んじゃってたから嬉しい
他にもないか探したんだけど見つけられなかったから知ってたら教えて欲しい >>214
「site:novel18.syosetu.com 作者:(ここに作者名)」
でググると幸せになれるかもしれない ハーレクインからファンタジーよりみたいな作品おすすめないですか?あらかた読んだ気する
氷と花
白薔薇は枯れてもなお芳しく(だったかな)
時の彼方の約束〜狼の愛した姫君〜
傷物伯爵令嬢 と 貧乏辺境伯
未完成なんて許さない
みたいな作品
最近の作者さんであまり発掘してないからあまり知られてないハーレクインからファンタジーよりぽい人知っていたら教えてください >>213
もし将軍の息子がヒロインをずっと想い続けてて婚約者とこじれるよう暗躍してるヤンデレとかだとしたら
他のタグも一緒に回収出来そうな気がしてるけどどうなんだろうね >>217
全部読んだわけじゃないけど、「ヒストリカルロマンス」みたいな、ハーレクインっぽいワードで検索してみるのはどうかな >>219
好みなやつがかなりあったよ!ヒストリカルロマンスていうのね
ハーレクインよりもファンタジーよりでこういうの探していた
ありがとう >>220
役に立ててよかった!
「ヒストリカル」だけの方が、検索結果多いからいいかも 貴方がいないと息が出来ない
内容いいのに文章が凄く読みづらい
私も素人だからうまく言えないけど、合間に使ってる接続詞が前の文と後ろの文を繋げてないから読みにくいと言うか
Aの話してるかと思ったらBの話になっててかと思えばやっぱりAの話だった…みたいな感じの文章で構成されてて読むのに時間がかかってしまった
話は好みだったんだけとなぁ… >>222
わかる一例だけど
「馬車に揺られながらその道を穢れを祓いながら進む。
見れば道が穢れの無い部分が少し狭いので遠回りで隣国を目指すように頼んだからだ。」
とかものすごい変な文章
接続詞が入れ子になってるのかな?なんかおかしな感じ >>222
かなり文章が残念だったから新人さんかなと一覧見たら13作目かあ…と思ったやつだ
投稿始めたの今年だから新人ではあるんだが
作中に出てこない異世界人の説明入ったり情報の取捨選択も微妙 >>223
文の前半はまぁ意味はわかった
しかし後半は全く意味が分からん
>見れば道が穢れの無い部分が少し狭いので遠回りで隣国を目指すように頼んだ
>からだ
えーっと、穢れを払いながら進んでいるんだよね?
結果、道幅を広くしながら進んでいるんじゃないのか?
223は根気があるんだなぁ
私は文体が合わないと読む気がしなくなるタイプだから純粋にすごいと思う >>223
馬車に揺られながらその道を穢れを祓いながら進む。
「その道を」じゃなくて「その道の」なら、まだわかる。あと読点が欲しい。
→ 馬車に揺られながら、その道の穢れを祓いながら進む。
でも「ながら」が繰り返されると読みにくいね。
その道の穢れを祓いながら、馬車に揺られ進む。
なら、まだ良さそうかな?後半は本当に意味がわからないw >>226
穢れてない箇所が少ないから遠回りするよう頼んだっていう文章と
遠回りするのは穢れを払う為って文章が一緒くたになってるんだと思う
普通に悪文だよね
読んでて頭が痒くなってくる >>227
なるほど〜そういうことか
みんな読解力すごいね
確かにまるで痒いみたいに頭かきむしりたくなる() >>227
全体を読まないでいろいろ言うのもアレかな〜と思って読んできたけど、思っていた以上にひどかったよ。
流し見で話だけ追った感じ。
でもたしかに>>222さんが書いているように、話の展開はわりと好きだし、面白いと思う。
文章力のある人が書けば、もっとポイント取れそうな作品。 >>223
馬車に揺られながら、道中の穢れを払いつつ進む
or
揺れる馬車の道すがら、穢れを払って進んでいく
(ながら→つつ、"道を穢れを"のを被り)
見れば蔓延した穢れで道が狭い為遠回りで隣国を〜
or
穢れを避けるには道が狭い為遠回りで隣国を〜
("道が部分が"のが被り)
助詞がちょいちょいおかしいね 漫画原作者とかに向いてる人だなと思ったわ
文章力が壊滅的だけど話はおもしろい
でもイライラしすぎて二度と読みたくない 読んでみたけど設定と話は好みだった
ほんと文章が惜しいね >>222
読んでみたけど凄い悪文だった
11000文字しかない短編だから頑張って最後まで目を通したけど内容が全然頭に入らない
後書きのネタバレ設定まで悪文で参った
誰か頭いい人解説頼む >>222
いやこれ話に入る前の、あらすじの1行目から文章おかしいからね
>平民だが聖なる力を神から与えられた神子であるルーシーは5年も付き合った結婚も考えた恋人と国から大切にされていた。
平民ながら聖なる力を神から与えられた神子ルーシーは、5年間付き合い結婚も考えている恋人だけでなく国からも大切にされていた。
くらいに訂正してほしい >>234
聖女をハニトラしてた騎士が本気になってヤンデレて聖女の生殺与奪握るメリバ 物書き初心者あるあるの一から十までを読点無しの一文になるべくまとめるのが読みやすいと勘違いしてるパターンかな 愛と快楽に溺れて
8月31日に削除らしい
内容あんまり覚えてないんだけど傷の舐め合いから始まる現代モノ?でブクマしてた >>238
それ削除前に読むかなーと思ったら140万字で諦めたわ
告知日(26日)からかじりつきで読んでも読破無理そう >>222
貴方がいないと息が出来ない
凄く設定とか好み
もっと上手な文章と展開で読みたかった
上手になった頃にヒーロー視点も書いて欲しいわ >>222
悪文ってどんなんだろうと思って読んでみたら本当に言葉そのままの悪文で読むのつらかったw
文章が下手とかそんなレベルじゃなくて作者の無意識思い込み文法っぽいから矯正するの相当難しそう
ヤンデレ拗らせてヒーロー自ら神子になるっていう設定や構成は面白いのにマジで勿体無いねこれ >>242
確かにあの文体は悪い意味での個性で改善は難しそう
作者が文章の巧い誰かに口伝して代理で書いてもらいたいね
原案&作者っていうのもムーンでありでしょ? 趣味の範囲だろうし本人が書きたいだけなんだからそこまで言わんでも >>239
期間内に読まんでも
縦書きpdfやスマホアプリで落とすなりしてゆっくり読めばいいのでは… 物語として独創的だからもったいないと思う人がいっぱいいたんだろうな
あらすじが意味がわからなくて読むのやめたやつだったから推敲するなりして文章整えてほしいけど
本人は次々アウトプットしたいのかもしれないし会話文ばかりの人といい漫画原作向きの人はいるね 心配しなくてもここでこれだけ内容褒められちゃったから誰かがネタパクするでしょ
アタシだったらもっと上手く書いてランキング上位狙えるのにー!ってパクラー作者が出てくるよ 女騎士ダフネ・ロハスは彼氏に**されたい
**が何なのか気になって読んだけどヒーロー視点の睡眠姦がほとんどでヒロインが何されたいのかわからん
意味深タイトルだから実は寝たふりでもしてんのかと思った >>248
本当だね。
ほとんどヒーロー視点だから「ヒーローは彼女が寝てる間に**したい」ならわかるけど。
あと設定がファンタジーだと、隠語?が現代用語だと、なんか違和感ある。 好みの作者に限って寡作
早く続きと新作書いてほしい 地雷は下品な隠語とハート喘ぎくらいだから基本何でも読むけど
心理描写薄くてストーリーと関係ないヒロインやヒーローの持ち物や背景ばかりやたら丁寧な作品ってほんと退屈 最近読んで面白かったBL
more than hundreds, more than thousands
最初から展開は読めていたが不憫展開が大半続いてはやく気付けばらせと思いながら読んだ
攻受の変わっていく感情に合わせてエロの描写が繊細に変わるのはよかった
いい話で番外編もあったけれど落ち着いてからをもう少し読みたかったな
猫をかぶるにも程がある
攻の愛情は安心感あったが受とうまくいっていなかったらタヒんでそう…と思ったら追加されたifでやっぱり
クズといえばクズだが微妙なフォロー設定で作者の萌贔屓を感じた攻だった
受より背が低いのはよい いつもの鋭く刺すような視線を感じるので、「見ないで」と言うと思いっきり抱き付かれました
有名人の父親の名前を借りず自立するために家を出た割に父親と一字しか違わない華道家ネームでヒロインが活動してるのモヤモヤ
寝取られた彼氏へのザマァ材料の契約も父親の力で結んだものだし、祖母の名前や家名ちらつかせて脅したりで全然自立してるように思えない
実家関連の仕事をさせないだけならまだしも今後華道界出禁ってやりすぎで萎える
彼氏に対しての察してちゃんも若いならまだ理解できるけど三十過ぎたいい大人なのも厳しい ……とヒロインへのヘイトがかなり溜まった状態で「——ふぇ?」ってぶりっ子アピられて寒気した
はーいこいつ悪者でーす憎んでくださいねー!という話の都合で悪役やらされてるNTR女より落ち度0の被害者面してる無自覚性悪ヒロインの方が無理だった
ヒーローに見られるといつも思うように仕事ができなくなるのに周り皆が知ってるヒーローの名前すら知らなかったのも変
ヒーローは取引先のお偉いさんなのに自分の顧客の名前すら把握してないって弟子多数抱える経営者としてどうなんだ
やりすぎザマァは一部撤回したけど最後の最後まで彼氏だけ自業自得、ヒロインは被害者を貫いてるのも何も反省してないんだなって残念な気持ちになった
ヒーローは黒髪着物ならなんでも良さそうで好きになった説得力薄いし、ヒロインも名前すら知らなかったくせに地の文心情でうだうだヒーローへの好意説明されても共感できないよ 秘密の王太子 〜運命の乙女と世界の均衡〜
逆ハータグから発掘3年前の作品だけど過去スレに感想なかったので書くあえて書く
高校生のヒロインは王太子の婚約者候補として召喚され異世界転移一緒にいた幼馴染(男)も巻き込まれ困惑するも
王太子には深い事情がありそうで自分もこの世界でやらなきゃいけない事がある気がするみたいな出だしで
王太子の騎士や宰相がヒロインをからかいエロい事言わせ純情ヒロイン皆大好きみたいな日常パートが延々と続き
権力がある筈の皇太子はヒロインの事大好きだけど自分の片思いだったらヒロイン気の毒だからとクソみたいな理由で処女奪わなければ他の男との絡みを許し
終盤突然発狂した騎士がヒロインを誘拐監禁して凌辱
ヒロイン膣内裂傷で数日寝込む酷い目にあったにもかかわらず騎士の事も皆も愛してるから許しますこういう自分だから受け入れられない人は振ってねで終了
ラストは王太子とナレ死もといナレ結婚
逆ハータグついてて本格的な絡みは準ヒーローのレイプだけ
王太子の秘密とヒロイン召喚した理由がセットなんだけど召喚の必要性全くない薄い秘密
もう(゜Д゜) しか感想ない
人様のブクマにあって好みのタグついてたからって面白いとは限らないわね
あと前書きや後書きで作者がダラダラ言ってるのは駄作率高いわ >>255
そりゃ筆力のある人は本文の中で書きたいこと全てを語るもの
前書きや後書きで言い訳がましい補足説明しなきゃいけないのは文章力が足りない証拠 文章神がかった作者でもくぅ疲コピペみたいなのやっちゃう人いるしなぁ
作品と人間性って関係ないのよね 眠り姫と変態王子久々の更新来たけど今回も笑った
変態が巧い >>253
借りないのは力であって名とは言ってないけど父のコネで行ったことある国で龍青結蒼(父:龍青蒼絃)名乗って彼氏(父の元弟子)にサポートさせるのってバリバリ七光り活用だから自分もモヤった
自分から拒否して3年レス状態なんだから彼氏が都合の良い世話役扱いされてると思って冷めるのも浮気するのもヒロインの非がでかすぎる 寺生まれの茅萱くんと私
寺生まれのTさんコピペのパクりじゃん
パロディのつもりだとしても出典を記載してないことにモヤモヤする 有名コピペネタです
くらいは書いてた方が誠実っていうかいらないツッコミ避けれそう そもそも執筆者不明の匿名掲示板コピペの出典ってどう記載するのか
パクリとか言うからヒーローが何でも破ァ!で解決するのかと読んでみたけど別にしないし その作品未読だけどあそこまで有名なコピペだと別に不要かなと思うかな
もし同じムーン内の他作者さんの作品とかだったら私もモヤるだろうけどコピペだし
パクリとオマージュの区別って人によって違うよね
少年誌とかの漫画でオマージュ多めで絶賛されてるのもあるし >>255
短編ですらダラダラ長い作品説明の人いるよね
大体駄作 >>6
[追加]
[NL]
作者名 つゆり花燈 (X4497BR)(N7197HU/短編)
作品名 私が愛した彼は、私に愛を囁きながら三度姉を選ぶ
理由 エロなし その話のエロある本編今わりと楽しく読んでるからエロ無し投稿してるのショックだわ
エロ無し短編スピンオフならエロあり本編に番外編として挿し込めばいいのに、シリーズだからエロ無しでも別投稿でいいやと思ったんかな
悪気なさそうなら指摘してあげたい気もするけどそこまでの勇気は出ないや >>267
本編はエロあるのか
もったいないことしたねー >>267
割烹見たら誤字指摘で嫌がらせされてるらしいから触らない方が良さげ
エロ無しは感想欄閉じてるし分かってやってそうでたち悪いなって思うけど >>267
番外編も本編完結後に出すことが多いけど、待てなかったのかな?
この話は読んでないけど、その前の乙女ゲームの短編は面白かったからもったいない気はする。
まあ、全作品エロ無しならアレだけど、評価もついてるしこれだけなら気にしないって人も多そう。
短編がヒットすると同作者の他作品も読まれるから、味をしめて出しちゃったのかな?
活動報告で嫌がらせを受けてるって書いてて感想欄も閉めてるし伝えようが無いね。 >>267
本編がエロありなら悪気はなさそうだからちょっと勿体無いね >>269
それ被害画像晒し見かけたけど文頭のスペース入れたり入れなかったりでガタガタになってる箇所にスペース追加されてるだけだった
それが千件来るのはさすがに大変だろうけど「文頭のスペースを全部消させようとしてる」って真逆の勘違いしてたから作者が誤字報告の見方わかってなさそう >>272
そういうスペースを開けるかどうかで、誤字報告する人いるんだね。
嫌がらせというか、気になるタイプの人に見つかっちゃった感じ?
送るほうも千件やるの凄いw
でも「直る」→「治る」とかの意味が変わる誤字じゃない場合は、送られたほうはアラ探しされてるみたいでイライラはしそう
作者側から、そういう人をブロックできないのかな? おちてる ちんぽを 拾ったら
覚悟して読み始めたけど「可愛い女の子の仔ちんぽちゃん」で無理だった…腹筋的な意味で ツイで見かけたけどひらがな漢字表記で報告してくる人(てのひら、手のひら、手の平、掌とか)もいるらしいね >>272
自分でチマチマとスペース統一させるの面倒だから一括で直せるようにしてくれるの有難い気がする 1000件来たらそれを一括で直せるん?
それなら便利そうではあるけど 漢数字の二がカタカナのニになってたから誤字報告したのに無視されてしまった
ゴシックだとわかりにくいから無意味な嫌がらせだと思われたんだろうか?
明朝体で確認してくれ… >>281
前に名前の「ニ」が全部漢数字の「二」になってる誤字報告を受け取って
気付かずに嫌がらせだと思った人がいた記憶
誤字報告にそれ以外の文字を混ぜると反映させたときに余計なものがつくらしいし
説明をつけられなきゃぱっと見てわからんから仕方ないけど 【8/31引き下げ】愛と快楽に溺れて
積みブクマしてたから削除前に慌てて読んだ
現代もので面白かったわ
気になったのはヒロインが元カレを本当は優しい洞察力のある人間みたいに言うけど元カレ描写がゲスすぎて違和感ありまくり
DVまがいの性行為につるんでる人間も類友のゲスで、洞察力とは…?ってなった
あと内面に惚れたのを強調したいのかヒーローがヒロインのことを特別美人でも可愛くもないって繰り返すの、もうちょっと容姿に夢を見させてくれ >>283
DLしてまだ途中までしか読んでないけど元カレって
・元カノと浮気してヒロインと結婚話出てたのに妊娠させる
・謝罪していると見せて上司らに別れ話前に手回ししてヒロインが別れ話に頷くしかない状況に追い込む
・ヒロインと別れ話済んで即座に元カノとデキ婚して結婚指輪を堂々とつける
・同期にヒロインは不感症でそれに引き換え結婚した元カノは凄い感じてくれると下ネタ話を誰が聞いてるかもわからない場所でやる(実際ヒロインとヒロイン後輩が別々に聞いていた)
・ヒロインがまだ自分に未練あるから嫁妊娠中ヒロインをセフレにしてヤり捨てたら自分の目の前から消えるだろと仲間内で盛り上がる
・自分がやらかして左遷させられるのに(実際はヒロイン後輩が動いてたけど)ヒロインが上司に何か吹き込んだと思い込み社員食堂で暴言暴力を振るう
控えめに言ってもクズ中のクズだよね
何年も付き合って結婚まで考えてた相手がドクズと思いたくないのかもしれないけどこれが優しいは無理がある >>284
そんなクズなのに
人間を見る目があって人事部のエースでヒロインとは処女童貞からのお付き合い
一人の人間に同居する属性とは思えなかった 頭でも打って人格変わったとしか思えない
それとも元々クズの片鱗を見せてたのにヒロインが盲目になってただけか >>277も誤解される書き方しなきゃいいのに
どう読んでも書き手のそれだよ >>283
こんな元彼がでばってくるのは嫌だなと思ったけど人物紹介にも載ってないのね
そんな重要人物じゃないのかな
あんま出てこないなら読んでみたいんでよければ教えて欲しい
そして何か当て馬ポジ悪役の人物紹介に笑ってしまった
バックボーンはともかくこんな展開するんだ
思ったよりドラマチックそう >>288
まだ3章の途中だけど、2章から元カレ出てこない
名前だけたまに出てくる感じ
当て馬ポジ悪役が人間くさくて主人公ふたりがどうでもよくなってきたwww >>288
一〜三章、終章のうち主に一章にしか居ない
他の章ではたまに言及されたりするくらい
一章でも動いて台詞あるの五部分くらいじゃないかな
それしか出ないのにゲスいのよ >>289 >>290
ありがとう
そんな出番ないなら元彼=ゲス(ヒロイン洗脳済み)ってことで割り切って読めそう
何か面白そうなんで楽しみだわ >>164
巻き込まれちゃって異世界
あなたと作者に感謝する
しばらく他作品読めないくらいよかったから今2週目してる
本当にありがとう 学生ものが好きなんだけど、最近書き手が減ってる気がする
ペッテンソンさんは読破済み
なんかおすすめあったら教えて下さい >>293
高校生
・全力でおせっかいさせてもらいます! 〜私はツンで美形な先輩の昼食係〜
・クズの虜
・髪をほどいて眼鏡をとって、新月の夜に会いましょう
・はじめはただの恋だった
・告白した相手が穏やか優等生仮面のどS王子様だった件
・お伽噺のような
大学生
・Ten times (改稿版)
・エロゲ好きの処女は返品不可ですか? 〜攻略できない最強ヒロイン!
ペッテンソンさん以外でブクマにしてるのはこんな感じだった
自分の性癖ゆえ、クズヒーローとドSヒーローとヒーローもしくはお互いに恋愛感情無しスタートが多い(全部ではない)ので万人受けじゃないから注意 >>293
・小柄少女は隠してる〜爽やかスポーツマンの彼に高校時代から隠してた巨乳がバレました〜
ムッツリ隠しきる表面的には紳士なヒーローで好感持てた
・沼落ち
ガチムチ堅物ヒーロー×オタク女子
「実は愛されてました」展開が多いムーンでは希少な恋愛感情無しスタート
・野良犬の恋
四角関係?状態で揉めたりヒーローに元カレいたりするのでキャラの癖は強め
できれば復縁後にもエロが欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています