ブクマ数:作品名:西洋風or現代日本
772 : クズの虜 : 現代日本
あらすじ通り、成り行きでセフレになっちゃった好き同士な高校生の話
物語開始時点からヒロインに一途なのでクズさは全然ない、ヒロインの乳首ピアス(淫乱要素ではない)注意、脇カップルパートがかなり多いのも注意
838 : 不機嫌な魔術師は、生け贄の聖女をたすけたい。: 西洋風
生け贄予定のヒロインを送り届ける役目のヒーローが絆される話
仕事の対象として接することに努めるヒーローの善性が徐々に漏れだす様子が良かった。あと可哀想な境遇だけど悲観的にならず純粋なヒロインが可愛い
854 : ゲスな勇者の××× : 西洋風
欲望に忠実なゲスい勇者に拐われたヒロイン、実はゲスな行為の裏には人助けがあり、彼に惹かれていく話
波乱万丈な旅物語で読み応えがあった。ツンデレなヒロインが可愛い。最初は保護者と子どもという感じで好きな人は好きだと思う
866 : ふりむいて : 西洋風
拾って育ててくれたヒーローを好きになってしまったヒロイン。親子や兄妹のような関係からの片想い、だけどヒーローには好きな女性が他におり、という王道片想い話
961 : 髪をほどいて眼鏡をとって、新月の夜に会いましょう : 現代日本
淫魔の血に覚醒してしまったヒロインが思わず女たらしなヒーローを誘ってしまいお互いにズブズブにハマっていく話
途中でエクソシスト出てきてモブレ未遂とかもあるのでストーリーの起伏が意外とある
ベスト3は決められなかったので、ブクマ少ないものだけ紹介しました
長文連投、大変失礼しました