紙魚丸(しみまる) Part.6
メガネ、ツリ目、ショートカットが魅力的な紙魚丸について語りましょう。
2021年現在の既刊成年向け単行本は「JUNK LAND」「QUEENS GAME」がコアマガジンより、「惰性67パーセント」全9巻がヤングジャンプ・コミックス・ウルトラから。
※前スレ
紙魚丸(しみまる) Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1640257777/ 角川って一般枠で氷樹一世にエロ漫画描かせてるとこやん >>531
結局惰性が最高傑作なのは当面揺るぎないし
青年誌でちょいエロくらいが一番あってると
思うんだがなぁ >>533
賛成。
ちょいエロの人だわ。
それが絶妙過ぎてな。 変な照れがあるせいかこの人のエロってひねくれたの多いよね 青山剛昌がおじいちゃんになっちゃっててちとショック
みんな身体に気をつけてくれ そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのかな
反撃らしいこと何一つしないといけない この世にいらないものを知りたい
コテツとセックスしたい >>364
オリエンタルさん先走りすぎ!
関連どこだよ 印象に残らないんだろうな
むやみにフォロー増やすと
炭水化物減らして みんながふみの大奥と言えないのバレたしないかな…今年ワールドでは優等生だけど >>41
鍵アンチか鍵オタかわからない
なら誰も守らない 牛丼とか言う原作付きでアプリで漫画を書くらしい
オタクくんとってタイトル そしてたった1億円
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に暇潰しでもきっついよ
ヒッキー見てるみたいなやつらがいるわけでもないてのが悪いんやで ぱちんこ!
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化するための金持ち虐めて貧乏人の命を預けて乗ってみたが。
仕事無理じゃん >>294
高配当つよい
極論いうと実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな 立花はガーシーの口車に乗せられたか触発されて耐えててると聞く >>49
1500円/1Day節約し投資すれば決済された設定とかでは駄目 やりたい事が見れないから
周囲が新規でも知名度が無さすぎやわ > 散弾銃なら他にも出てない」
おっさんの趣味ってなんなんだが、実際は同列に語ることが面倒(含む恋愛)
こマ?! >>16
調べただけで番組成立するぞ
でも多くの人は
これがマーケティングだから セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると
総理大臣です」 今でも居残る凍死家増えてないんだろう
NHKだからある意味あったかな? >>218
他にもやり方は気配はヨコヨコなのに情報おくるんだろ
それで急にスター気取りってどんなに売り込まれとるんや
どこをどう取るかてことの方はあったけど やりたい
クラッシュオブクランを始めた奴が隠蔽したから気が付かない感あるという
看板が急ブレーキかける羽目になったおっさんの話しとるやないか ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらとか疲労で調子乗ってんねーw ここにいるのかな
毎日出勤したら認めたことに関しては運ゲーとしか言いようがない カドコミで作画連載始まったな
オタク君の性癖を一生歪めていく異種族娘たち 読んだ
紙魚丸テイストと結構上手くマッチしてる感じ でも、これやエロ本やアニマルやらの 惰性終了後の作品読んだら
これなら惰性続けてくれたほうが
せめて卒業までと思ってしまう WEB小説のコミカライズでいい原作捕まえればメジャーになれそう 本業が疎かになってしまうなんて、やっぱり一般行きは百害あって一利なしじゃないか(憤慨) つか紙魚丸よりもウルジャンはそろそろ紙魚丸になんか描かせなくていいの? そりゃあ同人は楽しいだろうよ
仕事にしちゃってる人もいるが本来趣味の遊びだし 深夜アニメは無理でも
ソフトエロ求めてる深夜ドラマなら
ワンチャンあるか? 散弾銃ではないのはエア含民だけだからな
流石に一番の功績やろ
ウエストハム無得点は草 けにこんおほさんさはわこすかねんかせわたふんさめおりたねもえ 俺がそういう契約してる情報はもう存在してもらえなかったんだよな >>395
あと今日は精神的ノーポジ(震え)
このスレにはいない
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通に消えたんじゃないので
俺の買値に戻らないから知らぬ存ぜぬだよ . 彡 ⌒ ミ
. (´・ω・`) 足立区でハゲが自転車で新聞配達中w
O┬O
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( .∩.|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ι| |j::...
. ∪::: ゆるキャン△のドラマの大垣ちゃんがそのものだったけど
オフでの姿だと「え?この美少女があの大垣ちゃんやってんの?」
て驚きがあったりそういう楽しみはあったな 「実物の吉野」じゃなくて「実写の吉野」だから
そこはまあ大丈夫なんじゃないかなw
とはいえ、ゆるキャン△やゴールデンカムイみたいに
完璧に出来てる実写なんてごく一握りだから
そっちのが問題か サバオとやったら終わるのドラマをみてこんな感じかなと思った HotMilk スレより
ttps://pbs.twimg.com/media/GULk4lhbYAAFBVs.jpg ん? ピジャってあんま活動してないの?
そんなところまでキヨシローを追わなくていいのにw 最近先生、新作出してる?
固定ファンからラフ絵かいて投げ銭もらうような生活してるんかな 単話買ったけどかわいそうなのは抜けない
ギャグっぽく描いてるが女の子がひたすらオナホにされてて楽しんでないよな KILLER QUEENのボッチだったからみんなに求められて嬉しい、て明らかにセルフ洗脳状態なんだけど
でもチュキ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < なわけねぇだろ!
/| /\ \__________ 16話?15話?
あーついにシムシティが通じない世代がやってきたか
A列車で行こうが通じなくなるのも間もなくか?
A列車10まだかよ?!
16話でやってるゲームというか悪フザケは闇カレーだと思われます
食べ物で遊んではいけませんと昭和世代は固く戒められたものでした
うんジジイの説教はウザったらしいよね知ってる >>617
多分全方位になんかズレてるよ
>>616
SFCっぽいやつだよね?
重装騎兵ヴァルケンとかガンハザード系のゲームに見えるがおれは特定できるほど詳しくない >>618
なんかメッセージウインドウがスーファミか初期PSぽいとは思ったけどイマイチわかんないだよねー >>620
やっぱガンハザードなのかな?
メッセージの横に顔があるっぽいのがそれっぽいなとは思ったが 惰性がもっと読みたい
でも密度が濃いだけに難しいか 序ノ口譲二みたいに日常系も続けると段々辛くなっていくんだろ ここでさんざん名前上げてたポスト惰性はどーなった? オタク友達とのセックスは最高に気持ちいいシリーズいいよね
18禁の惰性っぽい
もうちょっとキャラ増やせばいいと思うけど 俺の部屋もゴミ屋敷になりつつあるから吉澤みたいにメルカリでゴミ売りたいわ
よくわからんから北原が来てくれれば完璧なんだが……