【断髪】女の子の髪を切る話4【剃髪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
断髪から剃髪まで女性が髪を切られる小説やその描写にハァハァする人のスレ
・創作、雑談、妄想ネタなど髪切り話ならなんでもOK
・セックス、SMなど、その他の性描写も勿論OK
・既存の断髪小説やサイトなどの話題
・版権のあるアニメや漫画、小説にある断髪シーンの話題
・絵や漫画、CG等をうpできる人も大歓迎
前スレ
【断髪】女の子の髪を切る話3【剃髪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656892533 >>108
乙
スパイダーマン分からないけどマンガのテンポが普通に面白くて続き期待してみたくなったわ
しかし近年は女性の刈り上げの描写がきっちり描かれる事が多くなって嬉しいもんだ
一昔前なら表現をぼかしたり、見えないようなアングルで描く事が当たり前だったしな 偽りのマリィゴールドで死んだ兄の代わりになるために黒髪ロングを自発断髪でショートに 水星の魔女でニカが3年服役してベリショになっていたぐらいかな >>184
ぐらいって…いやいや、あれ結構インパクトあったんだぞ?元々短い髪だったが更に短くなって少年ぽかったし。 水星の魔女について、書き込みたかったが最近謎の規制で書き込めず先を越された…
絵描きで言うとnasuさんが可愛らしくて好きだがここでの評判は悪いみたいだな… ショートがベリショになったところで意味がない
それくらいすぐ伸びるからな 出所直前まで獄中では丸刈りだったんだろなあって妄想は膨らむ >>186
nasuさん話題にならないだけで自分は好きだよ >>188
基本的に男女丸刈りor男女有髪かが世界のムショルールで日本みたいに男女差別があるのが世界的に見て異質なんだよな
米国は基本ムショでも男女自由だけど中国は男女丸刈り、韓国は地域によって違うとかある まちカドまぞく最新話で桃が散髪して初期ぐらいの長さに 悪いが私は百合じゃない3巻で神定日葵っていうヤンキーの子が、主人公に短い方が似合うと言われてボリュームのあるロングポニーテールから肩上ボブに断髪する。
ただ切る描写は無いので1巻2巻でこういうキャラなんだー、って知らないまま見てもあまりそそられんかも。 スカート×アフタースクールの13話で二人断髪してる
女体化?で髪が伸びた超ロング→ロングと、ポニテ→おかっぱ
しかし全然書き込みないな 今期アニメでもいいけどそんなにネタ無いの 伊藤潤二のうずまきアニメ版って主人公の女の子が髪切られる件まで話が進んだのかな? 原作でもあったけど「アンデッドアンラック」アニメ1話でヒロイン風子がロングヘア相方のアンディに散髪される
描写はほぼ無いけど原作通りかな ポーション頼み1話で変装入れ替わりのために断髪
一瞬描写あり >>197
情報ありがとう
1話見たけどそのアニメ、主人公の性格が何と言うか無法者というか怖いわ
悪人でも無いのに倫理観がぶっ壊れててびびったよ 「新米錬金術師の店舗経営」1話で、ヒロインのサラサがメカクレのボサボサロングを散髪される
描写アリでイメージ結構変わるけど、元々のキービジュアルは切った後なのでOPでネタバレだわw それと「Helck(ヘルク)」1期の4話の最後で、ヒロインのヴァミリオがロングをボブ程度にバッサリやる
描写はギリギリ無いが結構面白い感じだった 剃髪じゃなくってもいい、
坊主やスキンヘッド描写あるのが読みたい 未熟なふたりでございますがの137話で背中までのロングから肩までのセミロングに
ただし1コマ目で髪が落ちてるだけで描写ほぼなし Kindleで「祈りを捧げましょうお坊さんな女の子のイラスト集」ってAIイラストが99円で アリス・ギア・アイギスの新アナザーのステラーで小鳥遊怜ポニテからショートに ゴブリンスレイヤー外伝4巻で、牧場娘(固有名詞無し)が伸び放題のロングから現在の髪型になる
自分で切る描写あり
物語は本編の少し前の過去編だが、本編知ってる人はそれなりに楽しめると思う 微妙に趣旨は違うかもしれんが
今youtubeで配信されてる金色のガッシュベル129話のおまけコーナーで
ロングヘアのヒロインとベリーショートのゲストキャラの髪型入れ替えがあり
まあガッシュといえばもっと前の話にロング→ベリショのがっつり断髪シーンのあった漫画でこのスレ的には有名だろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています