【NTR】寝取られ 総合スレ 150
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654607500/
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part50【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/ ntrで胸糞は好かん
目隠れモブ男が何の因果か地味(超絶美少女)な爆乳彼女をGETしたのをntrれるのは好き
そして今清楚彼女を読んだんだが…
これってntrなんか?
後半純愛になってるんだがw
このチャラ男と夏妻のゴリマッチョ先輩はスゲー交換湧くわ
やっぱ玩具としてではなく一人の女性として扱うのは人間として当然よね
元純愛厨で只今絶賛ntr厨な俺には両方刺さる素晴らしい作品なので是非完結までやってもらいたい >>808
そのうち世界の言語は韓国語で統一されるって言ってる団体もありますし つよつよ雄のクソ気持ち良セックスにハマって彼氏捨てるとこが見てえんだよ NTRは胸糞がないと抜けないわ
胸糞悪ければ悪いほどいい スマホの作者ってあれから何も出してないのな
なんかこのまま消えそう…… >>807
アンチNTR処女厨ネトウヨ「日本が日本人の国でなくなる!」
なお二十年にわたり日本の国力を削りに削った政権与党支持者の模様()
お前らの支持政党は今頃お友達とインバウンド(゚д゚)ウマーってやってるよ >>807
日本ってラレ旦那なんだなw
国内の技術や富は全て海外に流れてゆく・・・ ちょっとでもこういう話題でると関係ないスレでも「日本は〜」って言ってくるの何なんだろう >>816
上級国民「イエーイ下級国民くん見てるー?今から君達を支えてあげてる日本経済ちゃんを…私達のお友達間で"トリクルダウン"しちゃいまーす♪」 >>818
自演して荒れそうな話題でスレを埋めるいつもの荒らしよ >>815
なんか作者煽り耐性低いうえにメンタル弱そうな感じだったし
3の評価がイマイチだったの受けて意欲無くしてそうではある そもそも煽る方が悪いのに、煽り耐性がないことをさも欠点のように言う風潮はいかがなものか メンタルは誰でもへし折れるよ?
なに書いても許されるって思ってる方が怖いな 誹謗中傷は悪だけど作品として世に出す以上悪い評価されることは仕方ないでしょ 悪い評価になるかもだけどましら堂は表紙キャッチーにして本文もう少し丁寧にしたらもっと売れそうなのにとはなる スマホの作者は3のサンプル出たときに批判されてキレてたんだっけ
称賛しか認めない作者って割といるよな >>828
腹立つ気持ちもわからんでもないが沸点低すぎだよな
無視すりゃ良いのに 作者にクソリプ送るのも大概やろ
気に食わねえなら買わなきゃいいだろ
作者の筆折って次が出なくなって得することなんて一つもないのに 勘違いしたまま駄作出されても困るだろ?
といういかにも自分はセンスある読者気取りの犯行だぞ 金払ってるから文句言ってもいいだろっていう奴は、たかだか高くても1〜2000円の出費で何言ってもいいだろうみたいな勘違いしてるんだよな
入った飯屋が不味かったからって店主に直接文句言うようなヤバい奴と同じ事やってるのよ
ここみたいな場末の掲示板で愚痴る分にはまだいいけど、直接作者に文句言うのはやっかいな客でしかない 作者の筆を折らせるためにリプ送ってるに決まってるんだなぁ 他にもリプきて発狂して鍵垢してるやついたな
復讐のマッサージのやつだっけか 気に食わないから発狂させるとか
寝取られ作家に攻撃する独占厨とやってること変わらんな あー同じ大学行こうってヒロインのレベルに届くまで頑張って受験勉強してたのに
ヒロインは毎日NTRセックスしてたせいで大学浪人してほしい そのヒロインは底辺ルートだから大学で新しい女探そう 朝鮮語は全然分からんが向こうの子は
割と英訳もつけてるのでそっちでなんとかなっている
商業で日本語訳つく時は名前まで日本名になってるんだよな
その辺ちょっと感覚が違うんだろうな 実は韓国人たちも韓国語よくわかってないからな。もうぜんぶ英語にしろよと思う
> 2022年10月10日韓国、成人の5人に1人が韓国語の文章理解力「小中学生レベル」ハングルで構成された文章の内容が理解できない 統一協会君に寝取られた日本子ちゃんを彼氏目線で描いたら、ネトウヨ鬱勃起で爆売れしそうw 最後間男刺されて死ぬ、ラレ男は刑務所、女の方もぶっ壊れて戻ってこない
くらいの誰も幸せにならないエンドが見たい、そういうエンドほぼ無いよね
だいたい間男最強のなろう系がほとんどなのなんとかなりませんか アジア人寝取り男はどうしてもチンコちっちゃそうで興奮せんわ
統計とったらアジアじゃ日本人が一番デカいらしいし希望が無い 扇動や詐欺サイトに騙されるかのテストで韓国が最下位
日本が最高位
読解力テストも同じような傾向 >>842
雑脅迫で即堕ち低能ヒロイン、迸るチート催眠
無能サンドバッグのラレ男、マジカルチンポで無双する間男
現実にするとNTRなんざ胸糞だから楽しもうぜ粗製濫造ファンタジーをよ むふふ、寝取られは完堕ちまで
完堕ち後は純愛に変身するの >>842
つい最近Irisartの新作でそんなオチにならなかったっけ
間男刺し殺してラレ男自殺して女が絶望するやつ >>842
こういう奴たまに出てくるけどそれどこで抜くの?
間男が死ぬとこで抜くんか? >>852
行為のシーンで抜けばいいじゃない
抜いてスッキリお話もスッキリで制裁エンドは俺は好きだわ 小説界ではこんな安っぽい乱造NTRみたいな内容の作品が最強作家扱いされるのか 全員不幸ってすっきりはしなくねーか?
ラレ男無双で抜いてる奴は寝取り視点だろうから論外だけども >>837
テラスのカヤヒロインのBBCはそれの逆だな
受験前日にビデオレター届けて落第させて高卒で働く奴隷に
>>852
>>858
カスが報いも受けずのうのうと生きているのは正義に反するから
抜いて用済みになったヒロインと間男は処分した方がスッキリする
irisartもそうだけど徐々に制裁の流れが出てきたようで喜ばしい >>842
> 最後間男刺されて死ぬ、ラレ男は刑務所、女の方もぶっ壊れて戻ってこない
これこそどこの誰視点で抜くんだよ >>864
エンドが見たいってオチの話してんのに
どこで抜くんだよ?って返しは完全に意味不明だぞ、アホなのか?
オチで抜く奴がいるなら別だが >>865
抜く目的以外でエロ本探すのがアホだろ
エロ本読んで面白かったとか思うガイジなの?
寝取られならオチで抜く奴もいるだろうしな 最近YouTubeのCMでやたらK-POP推してたり漫画のCMも向こうのが多かったり辟易してるのにエロ漫画も多くなってきてウンザリだわ すまんこのスレでの書かれ方がずっと気になってるんだけど
イリスじゃなくてアイリス(=アヤメ/菖蒲)じゃないのか 読みは普通に考えたらアイリスだね
馬鹿なんだからカタカナで書かなきゃいいのに >>870
アイリスアートなんだけど黙っててあげるのが優しさ ゆーほくのしょたおね抜けたわ
設定と服装と主人公の性癖で笑わせに来てるけど >>870
あの新興家電メーカーも「イリスオーヤマ」って読んでそうだよなw ラテン語なら発音はイリスだから別にいいんじゃねーの?
アヤメ属はアヤメもカキツバタもヒメシャガハナショウブも含めてIrisだから種小名まで含めて言う場合イリスって読む事は多い
アイリスだとジャーマンアイリスやルイジアナアイリスみたいな外国のIris属に限定してくるイメージ
なんでNTRスレでこんな話してんだかわからんが イリスアートのほうが語感が良いから脳内ではそう読んでる
こういう場で名前出すときは英語表記してるけどな 学術界隈はさておき世間一般ではラテン語より英語の方が馴染みがあるわけで
著者ご本人がどう名乗られているか詳しい人もいるかなと思ってさ名前間違えるのは失礼だし そもそもカタカナ自体が適当なんだからそんなに気にするものじゃない
指摘してる方を面倒な奴かなと警戒してしまう >>879
○○警察みたいな面倒な連中を想起してるのかも知れんけど
今回は名前のことだし指摘する方が優しさだろう 森田成一のことセイイチだと思ってたけどマサカズだったらしい >>882
あの人いつまでたっても上手くならないよな >>866
完全に同意する
NTRで制裁とか復讐は全くの蛇足でありコマの無駄遣いに過ぎない
そもそも壮絶な不幸を期待したいくらい腹立つ男がセックスしてるのを見て抜けるというのもよくわからんし
抜いて賢者モードに入ったらいきなり間男に腹が立ってくるという話なら
風俗で説教するおっさんレベルのバカ 別に漢字であっても読みが無きゃ分からない奴は分からない
吉崎観音も当初はよしざきかんのんだと思われていたくらいだ まぁ肝心のエロシーンもどっかの構図とそんな変わらんのばかりで抜けないわけだが 絵がよければシチュエーションがありきたりだろうがなんだろうが抜けるだろ
抜きたいだけなら即落ち2コマでも読んでりゃいいんじゃねーので終わりの話だろうがな 制裁有り無しなんて荒れる話題を出すなんて最近スレに来たばかりの子達なのかな? 間男イケメンor汚っさん論と制裁の有無は毎スレのように荒れるので見飽きた……。 じゃあTSNTRの話でもするか(荒れる話題)
俺は設定がどうでも形状が女の子でいい感じに喘いでくれてればとりあえず抜けるがな 親友がTS美少女になって喜んでたらヤリチン先輩に秒で持ってかれましたみたいな 韓国のエロ漫画ってどうして女が寺沢武一みたいなんだろう TSの寝取られについてどうこう以前にTS自体が無理だわ 最初から女になってるならいいけど男から女になる過程の描写があるとダメだな >>887
また紅(ry
ホラー映画のムカつくバカップルのお色気シーンは後で惨殺が待っているからこそ安心感をもって楽しめるだろ?
ムカつけばムカつくほどそいつらの末路が楽しみじゃん?
なぜお前はこういう人間的な感情が理解できないんだろうな
よほど歪んでいるのか 俺も間男と浮気女は制裁されて惨めになれ派だけどエロ漫画では求めてないんだよな
エロ漫画だと制裁とかにページさくよりエロ増やして欲しいし
まともな制裁とか相当気合い入れないと描けなそう あくまで制裁されろって思うのは例えば犯罪絡みだったろとか過剰なまでのラレ男イジメがあった時だな 制裁されろとまでは思わないけどラレ男を過剰に虐めて間男と浮気女が幸せになって終わるのは好きじゃないな
昔読んだ大和撫子とか読後最悪な気分になった 柚木Nが描いてたのは後日談で間男が他の女に手を出して破局してたな
ラレ男が帰ってきた女を受け入れるかどうかまでは描かなかったのが好感が持てる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。