COMIC LO Vol.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
前スレ>>986
カケルが打ち切られたあとは一般誌と成人誌ずっと掛け持ちしてたはず
猫男爵名乗ってからは成人向けオンリーかなたぶん もしインピオの初出がアッー!の板やスレだったら、こんなスレで
話題に上がる事のないローカルかつマイナーな単語。
嬉々として連呼したり、わざわざその単語を持ち出してまで
ショタ×ロリのえっちを蛇蠍の如く嫌悪する香具師の気が知れない。
呼び名は普通に「おこちゃま同士のえっち」じゃダメなのかよって思うし、
忌諱する香具師は「ショタチンチンは見たくないと言うが大人チンチンなら見たいのか?」
とやや矛盾した理由で忌諱しているし。 推奨NGワード:インピオ、ショタ
LOはロリータ専用エロ漫画雑誌であってショタホモ専じゃないんだわ
ロリショタの絡みとかエロさがなくて
抜けないから今月号のおさんぽ水槽はエロ漫画として落第点 まー普通にLOでもインピオっていう単語使われてるしな 排外的な真性のロリコン気持ち悪い
謎に敵対視しとるしもっと寛容性持てや >>7
分かる。おさんぽ水槽の種にはめっちゃ期待してた。
が、途中からサイコホラーになった。そしてとどめが「小4」という事実。
小5半ぐらいから範囲内なんだよ。小4は範囲外なんだよ。
生物学的に言うとショタは11頃から。ロリは10頃から生殖機能が発現す
るんだから小4が射精しても「射精できないでしょ」とファンタジーに思え
てしまう。期待していたのにハズレかと思いきやそうでもない。
LO特有の18禁でしかえぐれない人間性とか、文学的体験ができた。
LOはロリータ専用エロ漫画雑誌であってショタホモ専じゃないんだわ。
ショタが見たいのに、不遇な描かれ方で憤慨するのはお門違い。
こう言われるけどそういう人って「ショタ」が見たいんではなく「ロリとシ
ョタ」の絡みを見たいんだからね。 かわいいロリとショタのアヘ顔を同時に見られる点で
インピオはお得感があると思うんだがな だったら推しのTwitterかPixivでも見てニヤニヤしてろよ
エロ漫画雑誌で抜けないエロ漫画とか害悪でしかない
どうせ読者アンケで不人気だからこんなゴミ二度と掲載されんだろうがな 読者アンケw
今は単話の売行きが全てだろ
ポッと出の野際かえでがあれだけ推されてるのも単話が売れてるからで 市販のエロ漫画でもAVでもチンコデカい奴ばかりなのは物足りないけどここで言うこっちゃねぇわな >>7追記。LOはロリ専門誌とひたすら言われてるけど、編集から「ロリの
表示面積を多くしろ。ショタの表示面積を削れ」と拘束をかけられている
わけじゃないとおさんぽ水槽から聞いたよ。
じゃあ、ショタが不遇な扱いを受けて損してるLOの漫画って(泣) エロ漫画雑誌なのにエロくないんだからそりゃ売れなくなるよな
シコりたいならエロ同人の方が読みたいジャンルをピンポイントでピック出来るしエロくてコスパ良いんだからみんな同人買うよね
エロ漫画なのにエロくないエロ漫画とか売れないのは編集が全部悪い ワードでNGかけてるから無意味ですよ
この手の人って語彙が少なくて助かります 関谷あさみタンってスレあるけど
タン付けされるってことはかわいいんですか? スレが立った頃は幼女からJCがメインだった名残。
本人に会った事が無いからかわいいかどうかは知らん。 暮林は後書きや同人サークル名から絶対に40過ぎのおばちゃんだと断定できる
恐らく俺より歳上な気がするから50代以上だろうなお前らキチガイが大好きな女のエロ漫画だぞ嬉しいだろ >>24
18禁シーンなのに、エロくない抜けないって何が原因なの?
>>26
LOのエロ漫画ってファンタジーでもなんでもないじゃん。
リアルで起きてることじゃん! >>28
向こうのスレであった人のコメントがありました
なんかいい感じですね
私ももうおっさんですから40代くらいならそんなおばちゃんのイメージないですね 隙あらば自分語り
ロリコンエロ漫画雑誌スレで変態おじが馴れ合うな気持ち悪い なつかしいな七瀬真琴
一時期好きだったが絵が崩れてそれ以来いなくなったな 七瀬真琴は宅配少女のpure pureだけは何回も使った チャイドル(死語)をクラスメイトで輪姦する話しだったっけか。
行為の撮影にスマホやケータイではなくコンデジを使ってたので相当古い話し。 LO本誌は言うに及ばず単行本もヒドイなぁー
野際とくどうの単行本買ったけど消しすぎだろ
7月の新刊はまだマシだったんだけどなぁ ぶっちゃけ修正という名の自主規制に文句言ってる奴はエロ漫画もとい日本の成人向けコンテンツに向いてないよ
別に法律でも条例でもなんでもなくただの退路確保の予防線張ってるだけの自主規制なんだから
今は良い時代でサブスク乞食で同人作家と直接やりとりできるから高額支援者という名のパトロンになればサブスク乞食が喜んで無修正データをこっそり提供してくれるぞ 万今名前変えてるでしょ
ちょっと前に同人出してたはず いくらぐらい貢げば消し処理前の同人提供してくれるんだろうな 家宅捜索であれやこれやゴッソリ持っていかれるの覚悟したらイケるかも 二次元にモザイクとかほんっっっとアホらしいとしか思えない 2次元の児童ポルノって誰にも迷惑かけてない
違法薬物と同じで「被害者なき犯罪」なんだって
本来こんなこと犯罪扱いすべきでない という主張が通用するのは(してないけど)本邦だけという ん〜
12年前ぐらいに、
夏休みに帰郷した調教済みの少女が水泳のイケメン先生にバス停でま○こ触られて川に移動し、地元の教え子が全員裸で泳いでいて3pする漫画覚えていない? >>46
良識あるやつならまずやらん
猥褻図画頒布で逮捕されたくないだろうからな 逮捕なんてされるわけねーだろ法律で取り締まれないから日本は児童ポルノ大国なんだよ
そんなんで逮捕されるならすでに児童ポルノでエロ同人なんて潰されてるわアホ
日本のGoogle画像検索やPixivやFanzaやFC2がお前の主張する猥褻図画頒布で取り締まられない理由を明確に説明してみろ馬鹿が 海自という身内の不祥事だからみせしめで吊し上げただけだろアホ
FC2は今も元気に絶賛営業中だぞ馬鹿が 警察の見解では性器が一部でも見えていれば
基本的にアウトだが泳がせているだけ 泳がせてるとか陰謀論者かよw
さすが自分語りが大好きな爺さんはボケたこと言ってて草 >>59
松文館裁判の一審の判決で中谷雄二郎裁判長は
「市場に出回っている多くの成人向け雑誌は、
摘発していないだけで本来違法である」と
明言している >>61
絵が全く違うよ。
他に思いあたるのない? >>57
事実を直視できない奴は相手にしない事にしている この顔真っ赤で必死にレスバしてるの絶対>>32の自分語りおじさんでクソウケる
便所の落書きの5chのロリコン雑誌スレですらこんなにキモいんだからリアルで自分語り出来る友達なんているわけないよね
そりゃキモがられてもここで自分語りしたくなるわ ぢたまと言えばキスシスをセルフ同人化してくれんかのう
あこりこ中2、美春中1、三日月小6ならLOでもいけるな
もちろん美春のおしっこもあるよ
先生は…そうねぇ…… ほんと急に程度低い自分語りおじが住み着いちゃったよなキモうぜぇ死んでくれないかな やはりスマホでIDコロコロか
いるの分かったんだからいちいち乗せられんなよお前らw 文章や単語が特徴的すぎて自演バレてることに気付かないくらい頭が悪いから隙あらば自分語りしちゃうんだろうな ぢたま先生はここで名前知ったから(小学生ママ)に出会えた
小ママのエロ版を書いてほしい
精神ママで見た目ここなちゃんが岳大ちゃんと初体験しちゃうとか
あと、個人的には岳大ママのおしっこシーンを書いてほしい 10月号の砂漠の漫画、痛がる処女レイプという
私の大好物だった(もう2、3歳年上の子だったら最高だったが)。
ただオチはなんだ?批判かわしのためか?
レイピスト共が殺し合いをさせられるって
ロリは駄目って言い訳をしているのか? 「13歳未満と知りながら」大阪で小学生女児に“強制性交” 50歳埼玉の男を逮捕・起訴 女児何度か被害 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662624421/ >>70
ぢたま某ならC100でキスシス折本出してたぞ
ネーム同然のラフイラスト8Pだった
もう真面目に描く気ないだろ 大塚麗夏って今は何やってるんだろ
一般行って売れなくてそのままフェードアウトって作家が多過ぎる
エロ出戻りが恥ずかしいとかなら最初からエロなんか描くなよと >>82
PNを御影夏に変えてマガポケで連載してるよ ふとDLSITEのランキング見たら野際かえでの新刊が1位だった
やっぱ売れてるんだな 次回から1155円に値上げなのね
yodobashi.comで予約して値段上がってることに気付いた
そろそろ購読やめ時なのかもな
雪雨こんも書かないし
傑作は年に1度くらいだし ウェブコミックで中途半端なエロ漫画描いてる方がもったいないけどな
りゅうとひさし、カマキリとか絵も漫画も超絶うまくて雑誌なら看板作家になれるレベルなのに
まぁカマキリのあとがきで書いてたけどウェブコミックは原稿料がめっちゃ良くてアシ2人雇えるほど儲かるらしいから雑誌には二度と戻ってこないだろうし実際戻ってきてないけど まぁ漫画家ってのは一般もエロも出版社というエリート達のために雇われた傭兵もとい奴隷という名の哀戦士だと木多が書いてたからな >>83
毎日見てるのに知らんかった
あそこはいちいちもっと見る押さなきゃならんからめんどくさいんだよな
んで、見たけど絵柄変わって同じ奴とは分かりにくいな
中身はそんな頭に入ってこないからまた戻ってきてくれんかのう・・・ エロくないからエロ漫画に戻ってこないでほしい
少なくともLOには必要ない作家 話変わるんだが、最近ミストレ始めんたんだけどクオリティー高すぎてヤバいわ。
こんなエロゲが無料でできる時代に、エロ漫画は厳しいと感じた罠。 >>85
ポスター付きでの特別定価だね。
http://www.akaneshinsha.co.jp/news-ad/18422/
他誌のペンギンクラブが320円ぐらいだったのが、今は1120円か。
それでも買い続けるよ。 平屋のぼりは団地少女みたいなロリビッチを極めて欲しい 昔のエロ漫画ってコンビニ売りみたいな中綴じが主流だったもんな
その頃は確かに安かった
まぁLOほど薄くて高いエロ漫画雑誌はなかなかないが >>94
創刊時は680円で、ごわごわして開きにくかったね。 lo本誌2年くらい買ってないわ
まだ買ってる人がんばって買い支えて下さい ぶっちゃけLOの編集方針嫌いだし、買い支えてるつもりは毛頭無いんだが
他に手頃なロリ専門誌が無いから買ってる
とはいえ消しがキツくなって全くシコれなくなってきたんで今後どうなるか分からん
知らないロリ作家を知れる機会として有用ならいいんだけどなぁ
もっとページ増やして新人呼び込めよと LOの編集方針って何?
エロ漫画雑誌って、好みの作家が多いかどうかぐらいかと思ってるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています