星野竜一
語ろうぜ
HP
ttp://www.geocities.jp/hoshinoryuuiti/top.html エロ漫画はなかなかストーリーって組みにくいよな
特にエロ雑誌系は、同人オリジナル系ならページ数も確保できるけど
エロ雑誌系は原稿ページ内で構成しないといけんからキャラの内情が希薄化してしまう >>19
人妻管理人はやっぱ管理人さんだからこそだよな
オリジナルの作品はヒロインの魅力が乏しいんだよ
ヒロインを元ヤンとかにして、いろいろ頑張ってはいるんだけど めぞん終わったら次はシティハンターの野上姉妹虐めてほしい 星野さんは人妻がおっさんに寝取られる作品が好き
とくにパート先の店長に迫られるやつ
最後は外人に寝取られて終わってしまったけどあのおっさん店長に寝取られるような作品またやってほしいな 星野作品の女性は簡単にメス墜ちするスライムレベルだよな
一発レイプしてスマホとかで撮影したら次からは完全にいいなり
スマホで撮影してても2回目以降も抵抗するなり女として簡単に落ちるとあんま魅力なくなるんだわな 確かにどれも似たり寄ったりなんだよな
作品数多いなら違う趣向も欲しくなる >>25
それ題名思い出せませんか?
読んだ記憶が無いので是非読んでみたいです >>25
そんな作品あったけ
最後外人出てくるのとか? 全部が全部じゃないが、ねぐりえって人絵柄が好きじゃないけどあの作家の女は結局落ちないで話が終わるって感じのほうがいいわな
大体レイプされてメス墜ちとか意味わからん。星野の人妻とか皆ビッチ確定やろ 人妻不倫沼ってそんな外人落ちだったっけ?
バートの店長に言い寄られてるってのも、ちと違う気がするし >>32
そこはそれ、そんな事言ってたらエロ漫画なんて成立しないから
作品を面白くするための嘘というかファンタジー要素は時に必要よ この人の作品に出てくる女性はプライドない女性だから簡単に落ちるわけよ
睡眠薬盛られて浣腸されたり和姦散々されて単行本の最後に落ちた女として後日談おまけページみたいな
最後の最後まで抵抗するプライド高い女は星野作品では出てこないはず 自分は催眠調教学園までだな…
その後は似たかよったかで微妙に >>33
別の単行本に人妻不倫沼の続編が三話か四話収録されてます。 自分は嫌がる女を堕とす系ダメになってきたんでエンジェルクラブの新連載好みだわ
純愛でもなくハマって虜になるから女の欲望が感じられて良い >>32
>星野の人妻とか皆ビッチ
むしろ星野でビッチじゃなかった女いたっけか… >>37
題名わかりますか?
人妻不倫沼以降の単行本はチェックしてると思ったんですが読んだ記憶が・・・・ エンジェルクラブのやつサブタイ「孕ませの家」だし
後で旦那に全員寝取られる可能性あるな…後味悪いのだけはやめてくれ… >>42
普通に3人んWあWーさせてボテ腹にして終わりの様な気がするけどこの人読者評価であっさり路線変えそうですよね。 >>43
>普通に3人んWあWーさせてボテ腹にして終わり
ポニテで2話使ってるしそう願いたい…
嫌がる女堕としダメでもうザキザラキ(ピザッツ人妻系)に走ってるけど笑
エンクラのポニテめっちゃ良かったからホント期待してるマジで >>41
ありがとうございます
買った気がしたんですが、手元に残ってないので電子でポチりました >>43
>路線
星野ツイで真夏の楽園「いつもとテイストが違う作」って言ってたし
竿役が絶倫/1話開幕叔母さん寝取る予告/竿役宅に叔母単騎で来るし
今回はハーレムエンド物だと信じたい…
エレガ気に入って催眠調教学園までは殿堂入りしてたんだよ… 星野竜一作品好きな皆さんは他にどんなエロ漫画や同人系作品の作家さん好きですか?
もしよかったら好きな作家が少ない自分におすすめ作家など教えていただけませんか スレチ
他の作家のは「教えてもらうスレ」に行くべき 星野は絵だけは本当にいいよな
もうすこし物語に変化があるといいんだけど
現状物語があまりにも好みじゃない
あと、星野のヒロインはヒロイン力が低い気がする >>48
すまん。過去にも数回あちら側のスレに投稿したんだけど
星野がマイナーすぎるのからお勧めくれなかったり、人妻熟女ジャンルでも趣向があわないものばっかすすめられたんだよね
このスレに常駐している人なら趣味が合うと思って質問した >>50
>趣向があわないものばっかすすめられた
海原雄山みたいな最高級品を求めてる人と思われるので
商業誌やDLsiteやFANZAで自分で探したほうがいいと思う >>50
あと商業誌自体が「編集が選んだおすすめ」だから
星野連載があるエンジェルクラブと自分が>44で書いたピザッツは自分読んでる 星野作品はニッチといえばニッチだしな
絵も90年代のアニメ風であの手のスタイルで人妻熟女系って早々いないから期待できないだろ
DlsiteやFanza系の同人も絵柄違う >>45
買えたようで良かった。
続編込みで人妻不倫沼は私の中では評価高いです。 >>53
そんな事ないと思いますよ。人妻や熟女好きで今の30代から40代が慣れ親しんだ絵柄でワンパ展開ながらあのペースで量産出来る漫画家さんはそうはいないと思います。充分メジャーと言えるのではないでしょうか。 この
>47 >50 >53 >58のageてる奴
荒らしと思うのでスルーで >>49
自分はエレガからなのでかれこれ10年以上だけどまだ使えるもんな…
絵に抜けるエロ感がある 次は黒髪のターンだと思うんで変な方向には行かないと思ってるが…
おしかけみたく最初ラッキースケベからの急にNTR入れてきた前例あるからなぁ・・・ ビッチの叔母の友達もビッチだったという展開かね
全員ビッチで甥っ子ハーレムか悪くはないが、ひねりが足らん 叔母は1話冒頭に出てきた白い髪のほう
その友達がポニテ
黒髪は明言ないけどたぶん友達
俺NTR凌辱苦手になったから単純に3人ストレート堕ち頼むわマジで
押しかけ途中で読むのやめて不倫沼本性パスした 今回の3人なら黒髪が一番タイプかも
教師設定だっけ? エンクラも湯けむりも3人だからどっちの黒髪なのか… >>68
すまん黒髪はエンクラだ
湯けむりは黒髪っぽい?2人が好み
ショートの金髪っぽいやつはあんまり・・・ >>67
FANZAで本編読んでる限りエンクラ黒髪は名前以外不明と思う
人妻かどうかも不明
(白い髪は「旦那さんと上手くいってない」 ポニテは「別れたばかり」記述あり)
紙のほうの次号予告は見てないので知らん HP見たアリガトン
黒髪は高校教師(未婚)だな
やはりハーレム物だそうだけど「ネトラレ要素入れつつ」てのがこえーな…
>66も含めアパートのNTRですらあんま好きじゃないのよワシ >44の通りでザキザラキに避難してるからNTR来たら読むのやめる…
星野がブログで「7ページくらいでHシーン描かないと」とか「必要説明」の話してたけど
それ全部クリアしてNTRの不愉快な点全部排除してるのがザキザラキ先生… むしろ主人公が絶望パターン好きなんだけど
俺異端かな?今回だと主人公が3人と一通りやってから
横から謎の間男登場→3人とも奪われるパターン
まあないかw 白い髪(操)の旦那がその予感してるです>横から総取り
仲間とかクスリ使えばたぶん逆転できるし…
絶望されるとかわいそうで萎える… サブタイが「孕ませの家」で腹ボテエンドの予感の割に
主人公が大学生(収入が無い)なので別の男が出てくるのは覚悟してますね… >>74
主人公がバッドエンドはどうもな
男の不幸みて興奮するのはニッチじゃね
ほとんどがボテ腹とか女が堕ちるほうが興奮する >>77
男主人公になにか思い入れがあればそうなんだけど
そういうのも今回ないし代わりに間男が仕事してくれればいいくらいに思ってる >>77
自分はまさにそのバッドエンドがイヤで…
星野だとエレガはラレ夫もお仲間になってアパートも最後いい感じの〆だったけど
押しかけ3話からおかしくなってきて結局真夏の楽園始まる前までスルーしてましたわ 是非、結城彩雨「人妻と家庭教師」をこの人でコミック化してほしい
結城彩雨の作風と絵柄が合ってると思うんだよなぁ
結城彩雨原作の成年コミック、まぃなあぼおいしか無いんだけど、あれは原作のチョイスが今一なんだよね >>80
同意。
背徳感あるイキ顔描かれる唄飛鳥先生とかもお願いしたいかな〜 湯けむりは高飛車なのが1番見たかったから今回のは楽しみ
ただそれ以降は微妙そうだ 湯けむり今回のヒロイン髪が黒い時とそうじゃない時が混ざってるのはなんでなの 星野竜一@hoshino_ryu1
少しでも休むとだらけてしまうので、『人妻管理人響子 完結編』描き始めました。
ただ、どんな結末描いてもご批判いただく事が決定しているだけにテンションが中々上がりません
描いてくれればいいです
別に批判はしません >>84
なんか響子さんネタ自体に批判くらってるような言い方だなぁ
るーみっく2位のキャラ使ってるんだからそらそうよとしか 湯けむり2購入したけど攻略難易度低すぎ人妻か
いつものことやが せっかくの高飛車キャラだったのでもっと強がってから落ちて欲しかったわ
何が襲われ願望だよキャラ作り下手すぎる 落ちるのが早かったことには同意するけど
高飛車キャラではないだろ ブログの通り真夏は一応考えてはいるけど
響子さん湯けむりはたぶん何となく描いてるだけぽい気が… 警戒心と欲求不満と簡単に心変わりするから
どのキャラがどのキャラかわからんな
3人もいるんだし、警戒心で最後まで抵抗する女と肉便器落ち双方いたほうがいいと思う 強気の女が強姦されて最後のページ、または、おまけページで雌落ちなら理解できるが
あっさり落ちるのがどうかね ヒロイン1人ならじっくりできるけど3人4人だと
あっさりになるんじゃね? 星野竜一
@hoshino_ryu1
『人妻管理人響子 完結編』のネームが完成しましたが、70ページ近くなってしまいました・・・もう少し絞らねば Fanzaとかで売っているオリジナル新作同人もダメ
月刊誌連載枠の女もダメ
やはり星野は原作ありきの同人誌が一番オナネタとして使える >>100>>101
アホばっか
ファンザの星野作品の人妻×3 湯けむり凌情シリーズ2部作品でトータルセールス70000だぞ
十分ヒット作品だろ 顔が同じでキャラの違いは髪型だけってのは漫画あるあるだけどさ
オッパイの大きさ形、下の毛の生え方、生え具合までみんな同じってのは何だかなあ >>100
エンクラのはもうちょい読んでみないとわからんが
個人的におしかけ以降全部微妙なんで自分はもういいかなって気がしてる >>105
普通の作家さんて読者に飽きられないようにキャラ差別化して描くけど
この人の場合ほぼ一緒でかつ数描いて儲ける感じだもんね…
時間かけて作品描かないから微妙になっていく 人妻管理人
いろいろミスが多いんだけど、一番のミスは竿役の名前を間違えてるとこ
純君って誰だよw
最初の睡眠姦編では五日市裕之ってなってたのが従順編2では純君
作者が五日市の名前を忘れたか思い違いしたんだろうけど
従順編2だけでも響子さんの右足にひっかかてた下着が数ページ後には左足
セリフでは「こんなに突きませられたら」とかになってるし 人妻管理人完結編
頑張りすぎたみたいで二つにわかれて来月でるらしい
ええんやで、楽しみにしてる 好みすぎてキャラの差別化とか全然気になってなかったわ
そう言われるとそうな気がする エンクラまさか2話構成で1人ずつ処理であれで終わりとかないよな…?
さすがにヤる場所とかシチュ変えて痴態くれ >星野竜一@hoshino_ryu1・6月20日
>シリーズ未読の方は是非この機会に総集編を読んでいただけましたら…最新刊人妻管理人響子10もまもなく配信開始予定です。
たのしみ エンクラ次回予告に星野名前だけなんだな
一応知名度あるからなのか需要が無くなってきたせいなのか… >星野竜一@hoshino_ryu1・12時間
>『人妻管理人10』をお待ちの皆様、お待たせして大変申し訳ありません…
>予定ではもうとっくに配信開始しているはずだったのですが、ANGEL?楽部で連載中の『真夏の楽園5話』の脱稿後に酷く体調崩しまして、現在も眩暈が続いています。
どうせいつものように延びるだろうなとは思ってたからいいけどさ 星野竜一@hoshino_ryu1・6月28日
返信先:
@hoshino_ryu1さん
ただ、あと少しで完成ですので、来月初めに脱稿→第一週中には配信できるよう頑張るつもりです。もう少々お待ちください。 星野竜一@hoshino_ryu1・12時間
返信先:
@hoshino_ryu1さん
第一週中というと一日だけでしたね??
相変わらず体調が戻らず、1・2時間座っているだけで眩暈がしてあまり仕事が進んでません。
今の調子ですと、配信開始は第三週中でしょうか…あくまで自分自身への目安ですので、申し訳ありませんがもう少々お待ちください