ノクターンノベルズPART223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴルダナのオレ、目立ちたくねーわ出世したくねーわとか言いながら振り回されてあれこれやるのウザいんだがどうにかならない?
性格がウザい 地千々さんの新作、ヒロイン3人共壊れてるみたいだけど
勇者の四肢は治さずに達磨のままで頼むよ
「コクコク」の展開に疑問を呈した人、またコメントしてるな
作者が正しく書こうとして袋小路に嵌まらなければいいけど 自分は良いことをしてる感が強くて惚れ惚れする
その調子でエタまでいくかな 作者も
「この作品はフィ〜実在の〜ません。」
って突っぱねればいいのに コクコクの作者四作も100話以上の長編完結させてるし
書籍化も三作されてるベテランなんだから感想欄で何言われても
自分の判断でやってるだけだと思うね 作者が無視や開き直りをしないってことは作者的にもそこらへんの設定の正しさは自分が守りたいリアリティラインなんだろ
それに対してそんな部分どうでもいいって言い方するのはそれこそ作者を萎えさせるんじゃないの そっちじゃなくてそんなのどうでもいいから続き読ませろってことだと思うよ >>9
顔と髪は治して欲しいけど、四肢はしばらくはこのままがいいな コクコクの作者さんどの作品も完結させてるけど
宇宙船の話は俺たたエンドぽい締め方に思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています