ノクターンノベルズPART223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
官能小説の巨匠みたいなやつに敵うわけない
普通の小説でも、ラノベの文章は酷すぎるからせめて東野圭吾くらいの文章を読めと言われるからな そもそも文章力を求めてくる場所じゃないんだよ
最低でも本屋に並んでるやつを買え 官能小説も読んでるけど、文章レベル高いのは本当に一握り。
もちろんノクターンとかなろうよりはレベル高いけど、一般文芸より下なのが殆ど
セリフ回しとストーリーがマジで酷いのがトップ層でも多い 小説書く労力とリターンが釣り合ってないからしゃーない
個人VTuberなるほうがまだ稼げるだろ 文章レベルって言われてもなぁ
昔の官能小説読んでも抜けないんだから使えないし 気をつけろよ。刺すような毒気がなけりゃ、男稼業もおしまいさ。 ぶっちゃけ文章力なんか最低限読めるレベルあればいいんだよな
エロやシチュが自分の性癖に合うかどうか、それだけ
小学生の作文レベルでもピンズドなら余裕で抜けるし、どんだけ文章力高かろうがズレてたら即ブラバだわ 好きな感じの小説があって、もう1ヶ月以上毎日定時に
5000文字以上更新あるんだけど
1000ptそこそこでポイントは停滞してるっぽいんだよなー
完結まで頑張ってくれるといいが…
リターンて言われてもなんもしてやれんけども。 黒田くんと7人の処女はみんな非処女になってしまったが
もう終わってしまうのだろうか? 日間ランキングBEST5
1位 凛としてドマゾ雌──完璧超人イケメンクール黒髪ポニテ爆乳JKの裏の顔──
作者:abcdefgod
2位 魔法少女が俺の性奴隷になった。漁夫の利で。
作者:一家言先生
3位 ひょんなことから巨乳美少女JKが通い妻となりまして
作者:宇佐美LM
4位 魔力無し判定で追放されたが婚約破棄された女騎士と出会ってイチャイチャします。
作者:ヒヤマ・コウ
5位 男女問わずモテモテな王子様系銀髪高身長美女である西園寺玲音は、陰キャで根暗な俺のセフレ。〜今はまだ体だけの関係なのに、最近やたらと生ハメ種付けセックスを強要してきて俺をめちゃくちゃ誘惑してくるのだが〜
作者:丸々丸々 >>689
感想欄でアドバイスしてやれ
更新を毎日更新にすればポイントがもっと入るってな >>690
レビューも感想も受け付けてないんだよね
だからそういうの必要としない人なのか、
気にしすぎるのかわかんないけどね。
なんにせよ、好きな人には継続的に活動してほしいものだが 感想欄閉じてる作者って大抵の場合盗作作家で、指摘されないようにしてるんだよな 4位の作者ヒサミコウかと思って一瞬期待しちまったじゃねぇか 今まで月に何回か更新してた作者の更新減った
感想書くと必ず返事してきてた作者の返事がなくなった
これヤバい兆候だよな >>700
最近ノクタは更新してないな
格闘少年の外伝見たいんだが 日間ランキングBEST5
1位 男女問わずモテモテな王子様系銀髪高身長美女である西園寺玲音は、陰キャで根暗な俺のセフレ。〜今はまだ体だけの関係なのに、最近やたらと生ハメ種付けセックスを強要してきて俺をめちゃくちゃ誘惑してくるのだが〜
作者:丸々丸々
3位 凛としてドマゾ雌──完璧超人イケメンクール黒髪ポニテ爆乳JKの裏の顔──
4位 ひょんなことから巨乳美少女JKが通い妻となりまして
5位 魔力無し判定で追放されたが婚約破棄された女騎士と出会ってイチャイチャします。
作者:ヒヤマ・コウ ゴルダナが盛り上がってる
今日のは地図でよくわかった 最近荷運び人のエロが良くなってきた
もう少し上達すればぬけるんじゃないか やっと面白くなってきやがったよ
貴族相手に言うこと聞かされてる展開は面白くない 皇さん
@sumeragi_0
風俗で働いていた時、学校教員のお客様の9割がオプションコスプレで制服やブルマを頼んでいてあらゆる犯罪から守ってる感あってよかったな。
午後8:21 ・ 2022年10月6日
そんなもんよね… 公務員が風俗行くだけでもよろしくないのにましてや教師なんて言うかあ? 風俗おじさんは自分語り多いし無くはないんじゃない
とはいえ9割は絶対盛ってるが 風俗行かないで職場で発散させる教員よりよっぽどいいだろ まあわざわざ風俗で教師だと明かす奴は制服とか好きそうではある クズおもしろいんだが脱落しそう
リョナがきつすぎるわ ここて風俗童帝しかいないのか
制服オプションのある風俗はイメプレがほとんどだから自称
俺は弁護士て言ってたぞ
お前らも金ないか知らんがリアルも良いもんだぞ
小説も両方楽しめ まさか風俗でイメプレしてることでマウント取る奴がいるとは思わなんだ マウントになるのかこれがw
捻くれすぎるだろ
もっと肩の力ぬいてラクに生きればいいのに 「金ないか知らんが」とか言っといてマウント取る気ないとかそっちの方がびっくりだわ
友達いなさそう どう読んでもマウントのそれだと思うぞ
わざわざ貧乏人煽りいれててそんな意識ないならやばいぞお前 友達いなさそうてw子供じゃないんだからw
いや子供の可能性あるのか
友達はいるにはいるが会うのは数ヶ月に何回もないぐらいかな
おっさんはそんなに友達に会わなくてもよくなるんだぞ
お前もおっさんになればわかるよ 風俗童貞とかの言葉選びも見下してる感半端ないな
まぁそんなことにも気付けないからそうなってるんだろうね 風俗童帝て言われた!でマウントとられた気になるやつのがやべーわw
お前らがもし本当に若いんだったら色んな経験しとけ
友達ともたくさん遊べ
おっさんになって友達ほしいとか青春取り戻したいとか痛いおっさんならんように若いうちにめっちゃくちゃ友達とできることを楽しんでおけよ
風俗なんてひとりでも行けるんだからさ
むしろおっさんに連れて奢ってもらえ
これもマウントになるようなら会話できんわ お金ないがマウントになるの
本当にお金がない人にだけじゃね
事実陳列罪 友達と遊ぶより子供と遊ぶよな。疲れるけど一緒に公園でサッカーは楽しいぞ >>733
風俗嬢はお前らより分別ついてるしわきまえてるから説教なんかせんわw
そんな暇あるならケツでも舐めさせるw
お前らと同列にして語るにのは風俗嬢に失礼
寝技のプロだぞ 風俗で、じゃなく風俗も、だぞ
キッズには実感なくてわからんだろうが人生は小さな経験の積み重ねだ
まぁマウント云々の話の延長になってしまったがそろそろ終わりにしようか 風俗行かない理由の例として金がないを挙げるのが貧乏人の発想すぎる 風俗とか関係なく人の神経を逆撫でする言葉選びが問題なんだけどわかんないかなーわかんないだろうなー
キッズとかもそうだけど周りを下げて自分を上に持ってかないと精神保てないんだろうなーかわいそなのです 毎日定時に更新があると安心するし
この時間からワクワクするね 日間ランキングBEST5
1位 男女問わずモテモテな王子様系銀髪高身長美女である西園寺玲音は、陰キャで根暗な俺のセフレ。〜今はまだ体だけの関係なのに、最近やたらと生ハメ種付けセックスを強要してきて俺をめちゃくちゃ誘惑してくるのだが〜
作者:丸々丸々
3位 凛としてドマゾ雌──完璧超人イケメンクール黒髪ポニテ爆乳JKの裏の顔──
4位 ひょんなことから巨乳美少女JKが通い妻となりまして
5位 俺以外の男がほぼ全員女性アレルギーで、セックスすると死ぬような世界に迷いこんでしまった
作者:愛夢かみん おいおい、ゴルダナと昭和が
ケツアナ確定とコクコクで
シンクロしてんぞw セリフじゃなくてもコクコクと出てくるだけで笑ってしまうようになったわ >>748
マンガだと何故かデカすぎ作画になりがちだからか 読者と同じちんちんがついていると気持ちよさを共有できる 1メートルとかあると、アナルセックスからチンコの先端が女の口から出るとかありそう 小腸の長さは5〜7メートル
大腸の長さは1.5メートル
口から食道、胃などを含めた全長で、9メートルかそういう感じぽい
曲がりくねっている関係で、肛門から口まで貫通となると、スライムとかそういう感じでないと厳しい
触手だと曲がる頻度だの長さだのの問題があるので、スライムならまだしも触手では厳しい 腸内に生息するエロ寄生虫ってどうやってエロを成立させるんだ? フィリアノアルジー復活ありがてぇな
エタってなくてよかった 忙しくて止まってたんか
やると言ってた短編も死んでるし飽きたのかと思った >>762
寄生虫は中間宿主が最終宿主に捕食されるような行動を取りたくなる成分を分泌して行動を操る
枝の上で日光浴したくなるカタツムリ、水に尻を漬けたくなるカマキリが有名だが
人間の場合、猫の寄生虫のトキソプラズマに感染すると猫の尿に性的興奮を覚えるようになる
寄生虫が媚薬を分泌してるってことだね
余裕で成立させられる 肉体改造は良いが、精神崩壊はいかんべ?
真に快楽を感じるのは魂じゃけんのうフォフォフォ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています