ノクターンノベルズPART223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっさんはたまったら読むつもり
ぶらりは弓使いと内密のドワーフが脳内でかぶってたな
かなり影響は受けていると思う 全話挿絵ありが「挿絵多すぎで話に集中できない」って言われてるのまあ確かにそうなんだけど
そこらへんのさじ加減難しいなって思う ゴルダナのsideが多すぎるけどこいつそんな重要人物なのか? >>969
ここからはキョウスケ無双(夜の)
次男はまだめだった活躍してないけど
たぶん、後で仲間になるんじゃね この後、大規模な蛮族の侵攻があって各地で戦争になる。医局の学生含めて皆んな巻き込まれるので、主人公のいない部隊の担当。 別サイドに加えて戦争の解説まで単体でしやがるからな まぁ毎日定時更新だから我慢しる
あとネタバレすんな ロリエステが挿絵付きで仕切り直したけど
その挿絵大丈夫なのかってくらい局部くっきり見えてるんだが ゴルダナはもっとセリガー社会主義国の出番欲しい
アイツらのノリ、好きなんだよな… >>978
確認してやるから早くちゃんとしたタイトルを教えるんだ
早く >>978
スレが千いくまでにさっさとタイトル教えろよカス 3位結構良くない?
安易にセックス始まらなくて良い良い すじはそのままだけど中身が見えてる所はうっすいモザかかってるしギリOKかな ロリっ娘と戯れたくて自宅でリラクゼーションサロンを始めたらロリっ娘ハーレムが出来た件(挿絵ありバージョン)
みんな知ってる前提でレスしたけど知らない人も多そう エステもサロンもスレに出てない単語だからな
誰も知らないと思った方がいい そのタイトルでロリエステで通じると思う方がおかしい ちょっと意志の齟齬はあったかもしれないけど、正直これダメなんじゃね?と普通に思っただけなので不快に思った人にはすみませんです
https://i.imgur.com/umxUu6Z.jpg 絵付きだとモロよりも18歳未満設定の女の子を使ってるのはやばそう 昭和は感想でイチャモン付けている奴がいるな。
作者も大変だ。 >>977
内容に全く合ってないタイトルだったことしか覚えてないな… 昭和ってよく聞くけど面白いの?
面白いかエロいのか、それが問題だ お前にとって面白いかどうかなんかお前にしか分からんだろ
周りが面白いと言えば面白く感じるキョロ充ならアニメ新番組でも見てろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 51分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。