【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ 荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為
・BSSはNTRじゃない、またはモブが取られるから純愛もBSSといった曲解と押し付け <殿堂入り>【純愛からのNTRや特に悪質と判断したもの】
MTSP・・・NTRにしない→NTR、現在は漫画家活動休止?(同人)
夏庵・・・NTRばっか、白痴女に脅迫、レイプ、薬物、強制妊娠等の犯罪行為の描写がとにかく胸糞悪い(コミメガα)
田中あじ・・・毎回NTR、純愛からNTRも平気でやる、発言や主義主張も節操なく一貫性がない(コミメガα)
武田弘光・・・昔は分けてたがゼロスで純愛からNTRを強行、その後ひたすら和姦で媚を売る(ゼロス)
ロケットモンキー・・・毎回NTR、白痴系ヒロインばかり登場、単行本の帯で純愛物だと宣伝詐欺(ホットミルク)
LINDA・・・
三糸シド・・・彼氏旦那設定ありの馬鹿女堕ち物がメイン。ヒロインが進んで肉便器になりにいくのでNTR感は薄いかも(マショウ)
ディープバレー…肉感的なバカ女を手篭めにする路線。暗さはない 三和出版
椋蔵・・・不意打ちNTR、続けてきてからのヒロインチャラ男NTR、しかも色んな女に手を出すし、サブキャラカップルもそれで破局、タグに寝取られくらい書いとけ
ユズハ・・・単行本2冊とも純愛系とNTRがまじっている。1冊目はまだしも2冊目はタイトルが「はじめてえっち」で表紙もそれっぽいのにまぜてきてる。純愛本のラストにNTR混ぜてる。
朝凪・・・女の子が幸せならNTRも純愛発言
RED-RUM・・・脅迫調教物の長編NTR単行本1冊、清楚キャラをビッチに仕立てる作風に彼氏設定を入れる
それまではアナル・陵辱・調教作家だったが、脅迫調教物の長編NTR物を連載(ANGEL倶楽部)
そして最後に出したふたなり単行本でいちゃらぶからの輪姦NTR有、タグ無 山文京伝・・・NTRばっか、絵が古め、パターンも古め(ばんがいち)
ひげなむち・・・流され系多し、間男は大抵クズ(快楽天)
流一本・・・寝取りや純粋な陵辱も多いが基本胸糞わるい、評判が悪くなると和姦(阿吽)
蛹虎次郎・・・NTRばっか、暗さは薄め、ヒロインを変態化させる過程でNTRを使ってくる(コミメガα)
草津てるにょ・・・NTR主体の単行本、長編NTR物、基本白痴女ばかり(プルメロ、失楽天)
柚木N'・・・掲載雑誌によって作風分けは行う、しかしNTR主体の単行本と長編物がある(Mujin、天魔)、(現在は一般・同人で活動中、エロマンガの方は断筆?)
堀博昭 ・・・ビッチ系を陵辱、最後はともかく胸糞悪いNTR多し、評判が悪いと和姦 (ゼロス)
彩画堂・・・股の緩い不貞ヒロインばっかり、流され系浮気物や池沼系不貞物で胸糞悪し(ピザッツ)
TAKE・・・
タマイシキネ・・・
龍河しん・・・ <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
岡田コウ・・・純愛多いが、 単行本に入れてくるタイプ(阿吽)
エレクトさわる ・・・NTRが嫌いな人も好きになって欲しい発言(天魔)
うるう島呼音・・・ビッチ系やNTRが多い作風(失楽天)
いちまつ・・・基本的に純愛は描かない(快楽天)
由浦カズヤ・・・多作だがNTR系も多い作風(失楽天)
藤崎ひかり・・・NTRを描くと届く呪いの手紙がまだ来ない発言(LO)Twitterで挑発する発言、トレス&盗作で訴訟問題
ドゥンガ・・・「幼馴染、約束と裏切り」でNTR。ガンガン描いて頑張る発言有。(ANGEL倶楽部)
桂井よしあき・・・強姦、脅迫、薬物をよく使い、その陵辱・調教物にNTRを混ぜてくる(ゼロス)
無望菜志・・・レイプ、脅迫、薬物、輪姦、妊娠、人身売買、あらゆる犯罪行為を盛り込んだ長編NTR(ゼロス)
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)
あきのそら…純愛和姦オンリーだったはずが、最後まで堕ちないものの長編で脅迫調教物を描き出す(X-EROS)
月野定規…得意のおねショタ純愛からのNTR長編モノを展開して胸糞悪い結末を迎える(快楽天)
たかのゆき…弟の気を引く為に情事を見せ付ける姉、遠距離恋愛NTRなど、単行本毎にNTRを混ぜてくる(阿吽)
ハルサワ…長編で純愛→NTRモノ(真激)
シロノマヒロ…旧名高句タビー。"初"単行本が丸々女主人公のNTR(スワップ含む)系(真激)
kiasa…同人でも商業でもNTR多数(ホットミルク) <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
刻江尋人・・・
Crazy9・・・
ドラチェフ・・・
デコ助・・・「難しいですけどその通りなんですよ…僕も寝取られが好きで裏切られたいんですけどやはり知らない方がインパクトもあるしその時の興奮の度合いも跳ね上がるんです…」
shakestyle・・・初期の頃からNTRメインで同人で描いてる商業はイチャラブ多め(NTRも何作か有り?)
あらくれ・・・NTRしか描いてない
なかじまゆか・・・初めは純愛書いてたけどNTRにシフトチェンジ、最近また純愛描いてるけど不穏
花札さくらの(花札さくら)・・・単行本「メープルトラップ」に人妻流され系とNTRに近い何か(隠れて寝取らせ)が収録されてる
紅村かる・・・最近雑誌に掲載された短編、1冊目の単行本のなかに1つだけある、非モテにはぐさっときて、胸糞悪くなる話とか。雑誌の短編なんかtwitterにのりのりで、その後の1枚絵をあげている。
確か最新の単行本だとNTRなかった(と思う)のに、いきなり同じ雑誌でNTRを出してきた。twitterの絵というのがどんなのか知らないけど、話そのものも編集よりかは本人の希望なのかな。1冊目の単行本にもNTR風味なのあった。
うめ丸・・・雑誌で作風分けはしているが、NTR作品は胸糞悪い流され系やビッチのクズ女多し(マショウ)DMMに忖度?
甚六・・・過去の単行本だと純愛描いてたけど最近だとNTR書いてる事がある。
黒巣ガタリ・・・ポケモン、援交ものの同人誌を多く描いてたものの、最近はNTR物書いてる
桃之助・・・ボーイッシュ純愛を数多く描いてたけど、NTR物の単行本発売
みぞね・・・魔物娘単行本、純愛、和姦多数に一話だけNTR <常連>【純愛もNTRも描いてて一応住み分けはしてるかやらかしあり】
丸和太郎・・・別名義「リヒャルト・バフマン」。典型的な後出し続編NTR
<予備軍>【NTR肯定発言した人】
鳴子ハナハル ・・・本格的なNTRを描きたい発言、まだ未遂?(快楽天)
石神一威・・・ツイッターでの発言
@isigamikazui
たまにはネトラレ漫画とか描きたいなァ〜。描いてみよかな。
ヘリを・・・「NTR漫画発表する時はNTRだよって告知するから回避してくれ」他
ユキバスターZ…純愛オンリーの自作オリキャラのNTRが見たいと発言(?)。その他NTRを描きたい等の肯定的発言多数
くりーむがろん…純愛CG集(僕を肉バイブにしているのは1000年に1人のアイドルでした)を後出しでNTRに変更。支援サイトで開き直り
<その他>【その他特筆するような事(改心した、等など)はここへ】
・雨あられ・・・TwitterにおいてNTRおよび間男を正当化する発言や、他ジャンルを貶す(純愛やハーレム等に対し)繰り返している
・大塚子虎・・・NTR物断筆宣言までして改心した人 173 :名無しさん@ピンキー :2016/10/18(木) 18:34:23.32
寝取られ厨は漏れなく反日左翼の朝鮮人と決まっている
日本にネトラレという悪習を広めたのも大昔に半島からやって来た奴らの祖先
176 :名無しさん@ピンキー:2016/10/18(木) 20:55:29.25
そもそも寝取られ厨は日本人ですらない特亜劣等民族だからな
人類学的に見て肉体と精神に先天的欠陥があると認められてる テンプレここまで
>>1の一行目にミスってスレタイ入れてしまったので
次スレ立てる時は削除よろしく 朝鮮NTR虫【ちょうせんネトラレちゅう】[名](世界史) Ver3.1
日本と日本人が嫌いなクセに日本人のフリをして生きているNTR大好き寄生虫。
寄生虫の宿命として宿主(日本と日本人)無しでは生きていられない哀れな存在。北と南の二種類がある。→北鮮虫、南鮮虫
【特徴】
・自分の持論(捏造)を論破されるとスルーし、一時的には居なくなるが、
また他の持論(捏造)を持ってくる。それが論破されるとスルーし、
同じことの繰り返しで学習機能が無い。(=虫の脳みそ)
・宗教家のように自らの持論のみを肯定し、他人の意見は頭ごなしに否定し耳を貸さない。考え方が一方通行で、発想が乏しい。
・文句を言われると逆ギレし、ルサンチマンむき出しで脊髄反射のごとく、
「差別」「ウヨ(ク)」「低脳」「嫌韓厨」など同じことしか言えない。
・日本人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿な虫が多い。
・情報ソースと称するサイトは得体の知れない個人や、韓国民団や朝鮮総連の関連組織が開設しているサイト。
・南鮮虫の場合、アンチ北朝鮮の投稿に対しても「嫌韓厨」呼ばわりし、
「嫌鮮厨」「嫌朝厨」とは絶対言わないので南鮮虫だとすぐバレる。
・日本語読解力が低い、日本語のボキャブラリーが少ない、文章構成が超ワンパターン、オウム返し系のレスを繰り返す。
・自作自演が大好きで、自分のカキコに向けて同意カキコする。 703不要不急の名無しさん2020/09/03(木) 16:14:49.92ID:S+pvFuz10
在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよ。
金あるから在日でも日本人女を寝取りまくり。
さらにはレイプしても全然バレない。
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよ。
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から金入ってくるしねw
今俺が考えているのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をNTRしてボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで、この国を乗っとる。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいていないが。 NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 >>1立て乙
前スレ980の時に丁度いたからだろうなと思ったけど、早速NTR好きのメルヘン50代が荒らしてんね
NTRが不人気かつ50代にのみ人気であるソース(DLsiteしらべ)
https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
NTR厨が大好きな2018FANZAランキングが購入ではなく「閲覧」ランキングであり、「検索」ランキングではかすりもしてない現実を示すソース(FANZAしらべ
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
> 1年間で「閲覧」された人気ジャンルTOP25を発表。
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018
> 1年間で「検索」されたワードについて人気TOP25を発表。
このスレでも使う事になりそうだしコピペ楽になる様にはっとくわ まったくNTRってのは罪作りなジャンルだよ
ここに住み付いて一人でアンチレス回してる60代こどジイなんて、ほぼ50年前にリアルで食らったBSSの恨みを未だに忘れられずにいるんだから NTR好きおじさん、50代って言われたのが悔しくて60代にパワーアップさせて言い返すのは草 コアマガジン第2編集部@HM10月号発売中!@hotmilk_core
【NTR妻の宴】
9月30日よりフェア対象店舗にて
#人妻NTRフェア の開催が決定!
対象コミックスを”2冊”お買い求めで
特別小冊子をプレゼント
裏が分かるともっとヌケる
自作から厳選したNTRシーンを
先生の解説と合わせて楽しめる
NTRファン垂涎の内容です!
手に入る店舗は下のツイートへ
https://pbs.twimg.com/media/FdOrarxagAAME9H?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FdOra8oacAI1THF?format=jpg&name=small
https://twitter.com/hotmilk_core/status/1572811790802898944
コアマガジン第2編集部@HM10月号発売中!@hotmilk_core
豪華NTR妻作家が大集合
9月30日より開催の
限定小冊子がもらえるフェア対象店舗はこちら!
メロンブックス各店舗
とらのあな通販
利根書店各店舗(※尾島店除く)
FANZA通販
COMIC ZIN秋葉原店
#あらくれ #山文京伝 #葵ヒトリ #夏庵 #草津てるにょ #ジュナジュナジュース #東磨樹 #ロケットモンキー
https://pbs.twimg.com/media/FdO_SUeaIAE7c37?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/hotmilk_core/status/1572811800999243776 何も言い返せなくなってNTRのポエムと宣伝とオウム返しするだけなら
「スレ違いだ失せろ、嫌なら見るな」で終わりだな マゾホモ野郎が隙あらばマウント取りにかかろうとするの笑っちゃうんですよね アンチ気取りのカルシウムが足りてない爺さんをイジる人が来ないとスレの住人が一人になる また性懲りもなくアンチは一人だのじいさんだの言ってるよ
自分がそうだからって他人も巻き込んじゃ駄目だよ NTRが不人気かつ50代にのみ人気であるソース(DLsiteしらべ)
https://www.dlsite.com/maniax/campaign/ranking-by-age-2020
おじさんもアンチが60代っていうソース見せてくれればいいのにね・・・ >>19
まあ、それが事実だと仮定して、それで何か問題があるのか?
NTR厨が来なければこのスレは過疎るんだから、黙ってブラウザ閉じれば何もかも解決するだろ?
何が気に入らなくてイジケてるんだ? 俺たちはアンチだからアンチスレにいるわけだが
NTR好きのおじさんは自分が好きなものが馬鹿にされる場所にまで来て、60代のおっさん一人に構う必要ないのになw >>21
それ複数タグだからなー
NTRはほぼ全部中田氏
んでもってたいがい巨乳
ところが中田氏や巨乳が必ずしもNTRとは限らない
そういう不利な条件下でNTRは10代を除いて
全年代でランキング入りしている
それを見たところでNTRの人気がわかるだけで
なんでここでアンチを笑いものにしている連中が
50代だというソースになるの? そもそも人気だと本気で信じてるならこんなとこ来んなよw
同胞にも構ってもらえないんか
寂しいジジイだな >>24
いや巨乳とか中出しとかどうでもいいよ
問題はおじさんが仮想敵にしてる真逆のジャンル、ラブラブ/あまあまに圧倒的に負けてることだよ…w
20代30代では相手にならないし、40代でも5位差、50代でやっと1つ下の順位、ほら、50代の人気すげーじゃん
大好きなジャンルが50代に人気なことを誇りなよ、いつもみたいに「酸いも甘いも味わえる大人のジャンル、30代以下の子供にはわからない」ってさ とある女性向けサイトで不倫自慢してる人ダサいって結果出てるな
要は女性側から見ても見苦しい、と > ところが中田氏や巨乳が必ずしもNTRとは限らない
> そういう不利な条件下で
えっ、不利? どこが? 中出しや巨乳好きがNTR好きとは限らないから
NTRじゃない巨乳モノ中出しモノ選んでます、とくに若い世代に顕著です、っていう話だろ?
まさか、中出しや巨乳の人気はNTRのおかげ、って言うんじゃないだろうな? 創作という観点で考えてもキャラや設定や世界観の尽くを改悪する要素に過ぎないのがNTRだし
そもそもこれ自体が荒らし以外の何物でもないから売れるも何も普及する方がまずい >>24
荒らしてる張本人がまた他人事のように語ってるよ
それと連中って何?
お前しかいないだろ 荒らしっつーか、このスレの存在意義がよくわからん
買うわけでも読むわけでもない嫌いなものを知識ゼロで語るって、よっぽどすることのない、友達も家族もいないヒマで寂しいやつだけだろう 別に誰もNTRのことなんて語ってないし、そりゃうんこなんて進んで読まんからうんこの知識なんてゼロだわ
でもおじさんみたいなNTR好きがいろんなとこで人に迷惑をかけてるからね
迷惑で気持ち悪い人がいるなー、自分もこんな風に迷惑かけられてるんだよなーって話をしてるだけやで 積極的に場所を選ばず糞を混入させてくるクソNTR厨共を躾けてから言えや
全部てめーらの所為なんだよ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1594998774/882
> 882 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/14(金) 23:58:03.54 ID:FTu6yu6E
> お前らやけに詳しいな
> なんだかんだいってNTRが好きなんだなw
ちょっと前までアンチはNTRに詳しい!って言ってたくせに
煽れそうな方にコロコロ意見変えてるだけだな 詳しくはないだろう
イジって遊んでる連中が新しい視点でイジらない限り同じ話を繰り返してるだけだし それは結構、こっちも詳しいつもりはないんでな
ここで叩かれてる事は、全部NTR厨が聞いてもいないのに喚き散らしてる妄言が元なんだから
詳しいも詳しくないもない
同じ話に聞こえるんなら、新しい視点がないのはNTR厨の方だな >>24
>>26
50代NTR厨おじさんが無い知恵絞ってひり出した精一杯の屁理屈が
完全論破されてて草 論破の意味が一般人と違うようだ
ちなみに一般のエロマンガ読者はNTRにさほどの嫌悪感はない
なぜならどの年齢層でもランキングにインしているからだ NTR厨って新しくスレ立つ度に煽りがリセットされるよね >>39
ロリや異種姦や妊娠/孕ませもランクインしてるけど一般読者はこれらに嫌悪感が無いのか?
全ての年齢層でランクインかつNTRより上位のラブラブ/あまあまに
偽善だNTRの前フリに過ぎないと嫌悪感丸出しにしてるNTR厨は一般読者じゃないのか?
そもそも、DLのランキングを基に煽るんならNTRは50代に人気だと認めるのか? いい加減荒らしの存在に辟易してきた
いうことなすことワンパターンで不愉快なだけだから大人しく死んでほしい
好きなモノで抜いてるだけならまだしも何を勘違いしたのかアンチスレにまで突撃して何スレにも渡ってマウント取ろうとしてくる異常性はもはや性癖以前に人間性に問題があるとしか言えん
どんな惨めな人生送ったらここまで歪めるんだ 自分の趣味を専用スレ等で語るのなら平和なんだそれが中身がなんだろうとなでもNTRは無関係な所で火種を蒔くから嫌われてアンチスレが生まれる 脳の誤作動に興奮してるキチガイか
隠れ蓑にして主人公ざまぁ読者ざまぁをやりたいだけのクソカスかの
どっちかしかいねえもんな 具体的な作品についてなら「こういうところが気に入らない」とか「いや、ここもひでーわ」という濃い話ができるけど
このスレって「なろうは主人公がチートだからつまらない」みたいな薄っすいジャンル批判をずーっと続けてるだけでそ
そういうの1回言えばわかるじゃん
ジジイの思い出話みたいに延々繰り返す内容じゃないのよ >>46
何を勘違いしてるのかわからんが
主な話題はNTRの内容の是非じゃなくて、おじさんみたいなNTR好きが気持ち悪いって話だぞ?
本来は延々と繰り返す内容じゃないのにここではおじさんが、ここ以外の場所でも他のNTR好きが迷惑行為を繰り返すから話題が尽きないんだよなあ しかしおじさんはやっぱり効いた言葉は繰り返しオウム返しする傾向があるな
50代メルヘンおじさんって言葉効きすぎて、言われてからずっとアンチのことジジイ呼ばわりしてるw >>50
NTR好きのおじさんにとって、NTRは趣味じゃなくて信仰する宗教だから
否定する人間が存在するってのが我慢ならないんだろうなあ オウム返しとやけに古臭いネタ使ってる所が
一層50代の老害感を醸し出してるよね つかここのアンチはNTRの何が気に入らないのか三行でまとめてくれ NTR以上におじさんみたいなNTR好きが方々に迷惑かけまくりだから嫌われてる定期
あと、うんこが臭くて汚いと感じることに理由を求められてもな NTR厨ってやっぱり三行以上は読めないんだ
性癖以上に自分たちが嫌われてることを認めなよ… >>54
> 何が気に入らないのか三行でまとめてくれ
「イジって遊んでる」相手に「わかんないから三行でまとめて」って要求できるNTR厨の甘ったれた性根が気に入らない 一言で言うなら『気持ち悪い』から
高級食材に害虫や糞が付いたら不快だろ常識的に考えて
それとお前らNTR厨の普段の行いと自浄作用の無さ
これで理解出来なきゃ通院をお勧めするよガチで 渋でもこんな感じで非NTR画像に突っ掛かってきた馬鹿がいたっけなあ
マジで異常性癖の自覚がないし人様に迷惑かけても罪悪感ないのよ >>60
自分の分身キャラ(NTRの間男)が馬鹿にされてるのが我慢できなくて、ムキになってアンチスレに居座っちゃうw
NTR好きのおじさんはそうなんだね、しってたけどw >>54
原作付きの二次創作でやられたらどう思うか想像してみなよ そんなにここが気に入らんならNTRスレに逃げて慰めてもらえればいいのでは? おじさん自身がエロ漫画の竿役=自分だと思ってるからなんだろうが
NTRアンチは全て主人公=自分だと思っているからNTRが嫌いなんだ、純愛厨だ独占厨だと思いこんでいて
ナチュラルに「第三者視点で見ていて不快に思っている」という感覚が一切ないのがやばいよな
普通の人間の感覚なら現実だろうが創作物だろうが、見た目も性格も悪い悪役が一方的に罪もない被害者を虐めて大勝利なんて物語が好かれるわけがない
それは世間でどういうものが王道とされて人気コンテンツになっているかを考えればわかるわけで
悪趣味な逆張りが人気が出るのはせいぜいキモオタの間だけ、一般人はおろかライトオタにすら人気はでないし
全年齢向けや商業ではNTRは全く人気が無いってのもそれが理由だ、無双するキャラが純度100%のクズでいい所が一切ないなろう小説紛いのものなんてウケるわけがないんだわ
ただ、創作物だからNTR好きが楽しむなら勝手にすりゃいいんだよな、「自分は邪道で悪趣味なものが好き」でいいんだよ
けどおじさんをはじめとするNTR好きたちは「自分達の趣味が一般的じゃない」って事実に耐えられないし、周りからそう言われるのも我慢ならない
だから、自分の趣味は普通なんだ、受け入れられない回りがおかしいんだと、このスレのおじさんみたいに正当化し続ける
そうやって「悪趣味なものが好き」という自分のコンプレックスを誤魔化し続けるうちに、普通の人間の感覚がずれていくんだよな
だから普通の人間にとって「NTRは第三者視点で見て不快なもの」という考えりゃ普通に解るだろう感覚すらわからない・認められなくなってる >>66
だれもおじさんと話してないよ?
アンチ同士の会話に入ってこようとするなよw やっと三行以上の長文来てウッキウキやったんやろなぁ…w なろうですらNTRは復讐報復、いわゆる「ざまあ」展開とセットだよ
NTR厨が好みそうな内容からエロを抜いただけのものとかも、まあ偶に出て来るけど
感想欄でボロカスに突っ込まれる >>68
だれもおじさんとは話してないのに、いきなりおじさんの都合で注文つけられてびっくりしたわ
おじさんの中だけの自分ルールとか提案に、その場にいる全員が参加していることが前提のやべーやつだわw 結局ツイフェミと同類だから、建前ではリアリティ求めてるくせに実際は自分達の独りよがりなご都合主義なんよな。
他の読者の気持ちを理解出来るほどの知性が無い。 NTRの性質を認知できる知能と良識がないからクズしかいないんだよな 創作の中のキャラも現実のNTR厨も
問題を先延ばしにして向き合うことを放棄してる奴ばかりだから嫌になる ここのアンチは
・同じ話を繰り返す
・話が長い
全部老人の特長だな >>74
それそっくりそちらにも言える事なんだがな
何の為にアンチスレあるの?とか何回も聞いたわ wにケチ付けてんの前も見たぞ
NTR厨こそ同じ話を繰り返す老人じゃん あらヤダ負け犬NTR厨共の自己紹介よ〜
ブーメラン飛ばしてドヤっててみっともないわぁ〜 NTR厨の特徴
オウム返し
論点ずらし
朝鮮人認定
なりすまし
ブーメラン
布教ポエム まぁこのスレ自体が基地外の隔離スレだからな
ここのアンチはNTRの最後でキレてるラレ男みたいなもんや >>83
ほらまた寝取”られ”好きだから自分が取られる男って設定を忘れて
アンチに取られる男をすり付けようとしちゃう〜
ムキムキすると寝取”られ”好きの基本設定を忘れるのはおじさんの悪い癖だよ そろそろ新しいパターンでも考えてこいよ
荒らすことしか能のない劣化した初老の脳でも現実社会で人間との接点があってまともに思考を働かせられるならの話だけど
土台無理な話か、3行超えてるから読みもしないだろうし胸糞悪い性癖を恥ずかしげもなく錦の御旗として振りかざしてるような倫理観皆無の人間だし前提からして終わってたわ 毎回そんなムキになって発狂するから面白可笑しくイジられるのに
学習しないなスレ主は 嫌われる理由しか作れない駄ジャンルだからな。支部とかでも結構コメントで拒絶反応が増えてきた気がする >>88
他所のNTRアンチスレでも朝鮮人だなんだってレッテル貼りしてたよね君
いくら時間ずらしても同じ日付でコピペしてたらすぐバレるって考えなかったのかな
荒んだ痴呆老人にネット環境与えたらどうなるかっていうこれ以上にないモデルケースだな おじさんって現実でも集団に混ざりにいって一人で変なこと言い出して
周りにひそひそされてるのと、俺がイジってやってるんだーとか言ってんのかな 現実じゃ人の顔色伺って無難に振る舞うタイプでしょう
んでそれでまたストレス溜まる >>92
おっ自己紹介?
NTR厨も学習しないな
あっ…脳が破壊されてるんだっけ?病院いけば? 面白いくらいにわかりやすいなコイツ
IDコロコロするメリットすら活かせないレベルにまで落ちたか
ニヒルな捨て台詞を言わないと気が済まないのかな 寂しがりなおじさんが現実じゃ圧倒的敗北者だから
空想の主人公からヒロイン強奪でマウントか…。
妄想の中ですら平和な空間を作れない上に、嫌がる人に対して押し付けがましくなるという。
余計に孤立するだけって事が学習出来ないんだもの、そのうち現実でもやらかしてそう まあNTR厨がこういう奴っていう見本ではあるわな
こいつが現状アンチスレで悪目立ちしてるだけで
連中がほぼほぼこの馬鹿と同じ気質なのは変わらん 俺はNTR嫌いだからアンチスレに居る逆もまた然りだから逆の思考のスレに行けば迷惑かかるだろNTR嫌いだけど専用スレ行ってわざわざ荒らそうとは思わんぞ普通は 純愛の中にある対等な二人の平穏で微笑ましい一面でしか得られない栄養があるけど、寝取られってただ一方的で栄養皆無の腐敗物や吐瀉物でしか無い
敵に対してだけ急激に弱くなる上に簡単に股開くヒロインとか、尻軽ビッチと呼ばれたり幻滅されてもおかしくないだろ >>101
そりゃNTR好きのNTRは趣味じゃなくて
NTR教の教えに従わないやつは全員おかしいんだっていうカルト宗教だからな 結局のところ純愛とBSSの違いは「視点が誰か」でしかないんだよな
恋愛には必ず勝者と敗者がいて
純愛では敗者が存在しないものとして意図的に切り捨てられ
BSSは逆に敗れ去った男の視点で物語が描かれる
エロ漫画読んでるやつはたいがい喪男で
ここのアンチは自らの辛い過去を思い出したくないのかもしれないが
普通の読者は「昔好きだったあの娘のビデオレターが見れたら…」という夢を見るわけだ
ま、今時の売れてるNTRで敵に対してだけ急激に弱くなる上に簡単に股開くヒロインなんてないよ
そこにどうやって説得力を持たせるかがキモのジャンルなんだから
えっちシーンよりむしろ長くしっかり描くのがトレンドだ (とりあえずこいつが見えない文章を見てしまう喪男なのはわかった) >>104
だから君の主張はもういいからここに来ないで いくら講釈垂れても着地点がNTRなら間違ってんだよ 今日もNTR好きおじさんは自分の信仰の正しさを証明しようと頑張ってるなあ
NTRってマジでカルト宗教まんまだなあ 相変わらずぼくちんの大好きなエロマンガはリアルなんだー!とか言い出すのやばすぎだろw
50代メルヘンおじさんどころか50代カルトNTR教おじさんやんけ! 誘惑物小説でデビューしたけど売れ行きのせいで
NTR書くことになりそう
無理すぎて涙 まあここのアンチって10代を除く全ての年代で人気ジャンルランキングにランクインしている寝取られを「人気がない」とか言っちゃうアホの子だしなぁ
おまけにそのランキングで「寝取られの順位が一番高かったのが50代だから、ここで俺をバカにしているのも50代だ!」とかね
論理もクソもないw
そんな頭でまともな批評ができるかいな >>111
別に君みたいな精神異常者と議論する気は無いよ?
そんな高等な場所だと思ってくれるのはなんか照れ臭いが、場違いだから他所を当たれ。
スレタイよめまちゅか? >>111
あ、あの程度で人気があるって認識でいいんだ
OKOK、じゃあ60代以外でラブラブ/あまあまは10位以内にあるわけだから
どの世代でも純愛には遥かに及ばないけど、NTRは人気があるらしいってことでw
まとな批評wwwwwうんこの味とか匂いを批評するNTR好きさんはやっぱり違うなー >>76の主張のあとに>>111で自分も草生やしはじめるのは草 ちょっとぉ〜男子ぃ〜50代メルヘンおじさん悔しがって泣いてんじゃ〜ん
支配欲拗らせるとロクでもない流行を生むもんだなぁ。一部の声デカいだけの虚しい流行だけど
ただただ都合の良い玩具が欲しいから、主人公とヒロインどちらの逃げ道も塞ごうと躍起なのだろうよ
その上お遊び感覚で純愛と両立させようとするゴミも出てくるから心底気持ち悪い
高級スイーツにそんな吐瀉物を近づけるな性欲モンスター共 板の根も乾かない内から懲りずにID変えて周りから白い目で見られるような同じ趣旨のレスを何回も繰り返してたらそれだけで物笑いの種になるな
性欲はおろか感情のコントロールもできてないとなると痴呆老人説も現実味を帯びてきてるわ
一日も経たずに自ら痴呆だと証明するのは趣深いものがある >>114
その上昨日>>66>>74と三行以上は長い判定してたくせに当の自分は今日こんな>>104長文書いてるもんな >>118
ID変えて自演連発してる側が言う?さっむ 久しぶりにお前の自演擁護レス見たわ
ここスレで最後に見たのは半年くらい前だったかな
飽きたのか意味ないと学習したのか
それとも必死になって過去ログ漁ってまだ指摘されてない手口を見つけてさっそく使いたくなっちゃったのかな? 今日のNTR好きおじさんの泣きシコっぷりは激しいなw
次はそろそろネトウヨNTRアンチ自演かぼくちんがアンチをイジって遊んでるんだーっていう後釣り宣言かな? 荒らし方も場当たり的すぎるしな
本人はイジって翻弄してるつもりだろうけど
少しでも効いちゃうとレスせずにはいられないが素性を知られるたくない一心から他人のふりをして擁護するか自分を棚に上げて他人を異常者認定するかしかできない
「文字だけで何故50代と分かるんだ言ってみろ」の反論すらプライドが邪魔して言えない始末 >>110
あー、担当に「NTR書かないと仕事回さんぞ、or成長できないぞ」とか言われたのか?
だとしたらロクでもないな、嫌々描いて良いものができるはずがないだろうに
大体、苦手ジャンルわざわざ書かせるよりヒロインのキャラ立てやプレイ内容を工夫する方が先だろ 次は後釣り宣言かな?と言われた直後に後釣り宣言する人はじめてみたわ >>104
NTR厨は喪男、NTRアンチはモテ男なんだが? NTR厨って煽りのセンスも無いな
NTR作家自体が「嫌がらせで胸糞悪くしたら勝ち」なんて言ってしまうクズなだけはある >>128
経験値の違いだわな恋愛に対する
そこそこ恋愛してきたやつは女の浮気で終わる恋があることを知っているのでNTRを読んでも「そういうこともあるわな」でおしまいだけどさ
恋愛経験のないまま年取ったヤツって女や恋愛を美化するからな
そういうやつがウッカリNTRを読んじゃうとガチで脳が破壊されておかしなことになる
ここのNTRアンチをみてると明らかに恋愛してきてないピュアじいだわ 「NTRはリアル」きちゃったw
童貞の都合いい妄想であるエロマンガがリアルだとか、エロマンガの趣味で恋愛経験の過多を図っちゃうおじさんやばすぎない?
あと、「脳が壊れてるからNTRで抜ける」ってNTR好きの設定忘れちゃダメだろw
アンチは脳が壊れてないから残念ながらあれじゃ抜けないんですわ おじさんって呼ばれる様になった途端にジジイ連呼もわかりやすいが
NTRっていうただのオタクの妄想にすぎないエロマンガで、現実の恋愛や女性を定義したりするあたり
よっぽど現実の恋愛や女性にコンプレックスがあるんだろうな・・・・
おじさんは「そういうこともあるわな」で嫌な目にあったのかもしれないけど、そのうちいいことあるってw 普通の読者は脳が破壊されるような刺激が欲しくてNTRを読む
ガチで脳が破壊されたやつはNTRに発狂するわな いい加減に自分の現実を他人に投影するのはやめろ
NTRで脳が壊れてんのはてめえだ >>135
自分がそうだから回りもそうであってくれないとプライドを保てないおじさんを虐めるのはやめよう >>130
> NTRを読んでも「そういうこともあるわな」でおしまいだけどさ
>>133
> 普通の読者は脳が破壊されるような刺激が欲しくてNTRを読む
NTR厨は適当な事しか言わんよな、いつも 脳死でレスしてんだろうなNTRおじさん
だからブーメランになっちゃったり おっさんみたいなNTR厨が暴れるからジャンルごと嫌われるんだぞいくらアンチスレ荒らしてもNTRが受け入れられる事は無いしおっさん自身が何か変わる事も無い荒らしでもしなきゃ構ってもらえなくてやってるなら煽り抜きで自分を見つめ直せ ここはアンチスレなの?
漫画が俺の思った通りのストーリーや展開にならないつって叫ぶのは基地外の戯言でしょ >>141
1を読んだ上で言ってるか?無用な争いを避ける目的もあるスレなんだぞ? >>110 はもういないのかな
ここの荒らしみたいなのとリアルで対面してるかもと考えたら割とマジで心配なんだが アンチスレの意味すら知らなくて来てる方が文盲の気狂いでしょ…
脳味噌壊れてるどころか空っぽだとご丁寧にアピールしてくれてんのなぁ
NTR狂信者共の発狂ぶりを見てると娯楽の意味すらわかってなさそう。
どんなジャンルでもご都合主義の展開だろうと別にいい、場合によっては旨味になるだろう。
ただ読者を直接不快な気持ちにさせるだけの物がウケるみたいな風潮、それを信じきって嫌がってる人たちに押し付ける輩を同族可愛さに誰も止めようとしない事、恋愛物を寝取られの前提だの戯言をぬかして平気で穢そうとする図々しさ。
元から別ジャンルである"真っ当な"純愛好きから嫌われる理由としては十分だろ。
これでわからなきゃ糖質の域だろうよ おじさんってNTR本体よりもNTR好きの方が迷惑かけてるからキモがられてるってことをわざと誤魔化そうとするよな
カルト宗教もそうだけどNTRの教義は自分を甘やかしてくれるから信仰してるだけで、真に馬鹿にされたくないのはNTRじゃなくて自分なんだろうな 最初にNTRが注目されたのは2008年の『橘さん家ノ男性事情』だったかな。あれはエロマンガ業界においてまさに空前のとんでもない大反響だった。
んで2012年に猿駕アキ(ましら堂)大先生の『Fork in the road』が出るに至ってNTRは無視できない王道ジャンルのひとつとして確立されたわけだが、以降の隆盛ぶりはご存知の通りだ。
固定の熱烈な読者だけでなくライトなファンも取り込み、良作を一本描けば、ここでキレ散らかしてる爺の年金を遥かに超える収入が手に入る。そんな、爺にとっては屈辱的な時代に突入した。
爺が一銭にもならないことを5の片隅に書き込み、バカにされキリキリ踊っている間に、NTRの作者はボロ儲けしているわけだ。
南無阿弥陀仏 初期のやつは知らんが、後追いの奴らはまともな作品作れないだけでしょ 大人気(爆笑)とか王道(失笑)とかほざいているが週刊マンガやラノベで寝取られもとい寝取りがメインで扱われることはないという
あ、18禁じゃないから何で言い訳はいらないからね 喋る度にNTR厨のボロを出してアンチに貢献してくれるおじさんじゃん、ちーっす
ここは一つ厨共の気持ちを代弁するならつまり…
仕返しさせない、一方的に、よくわかってないけど簡単に自分好みの女を奴隷として堕としたいし、とにかくマウント取って王様気分を味わいたいから彼氏か片想いの男追加で。
だけどなろう系みたいだと思われたくないから主人公視点で読者の気持ちも一緒に踏みにじりたいぃ!泣きシコ(大嘘)最高!!
………並べてみたら寂しい欲求だなぁ
(もしかしたらパクり改変されそうだけどいいや) ちさポンみたいに一般誌で連載されて話題になったNTRもあるけどな さっきから名前も聞いたことないうんこの銘柄を並べられてもね・・・・
うんこ愛好会の人たちの間では有名だったり、話題になってるんだろうけど
それが一般感覚からはずれてる事には一生気付けないんだろうな
むしろ気付いてるのに自分を誤魔化し続けてるのかな? さっきから名前も聞いたことないうんこの銘柄を並べられてもね・・・・
うんこ愛好会の人たちの間では有名だったり、話題になってるんだろうけど
それが一般感覚からはずれてる事には一生気付けないんだろうな
むしろ気付いてるのに自分を誤魔化し続けてるのかな? >>157
気絶してるんじゃなくて泣きシコしてるかもw >>152
なろう系みたいだと思われたくないから〜て部分に根拠の無いプライドが出てて笑っちゃうよなw
ここにくるおじさんも妙にプライド高くてNTRで抜いてる自分をなんとか上げようと必死なあたり一致しちゃってて更に笑うw この爺さん家族とかいないのかな
ネットを取り上げる人間が身近にいないとなったらマジで深刻だな
誰にも愛されずグズにもなれない中途半端な出来損ないでダメ押しとばかりに年まで食ってるとか荒らしでもそうそういない逸材だわ >>147
アンチに残酷な現実を突きつけるのはやめてやれ >>161
誰に突きつけられてるわけでもない現実に向き合わなきゃいけないのはお前だろ >>147=>>161
こんなバレバレの自演普通は恥ずかしくてできないものなのによくやるよね
NTR厨のような老害にはなりたくないな ここのアンチって
こういうのにもショックを受けるんだろうな
↓
【バウムクーヘンエンド(名詞)/ばうむくーへんえんど】
いかにも結ばれそうな仲のいい2人のうち一方が、物語の中で全く別の相手と結ばれる結末のこと。
なぜバウムクーヘンなのかは一応理由がある。非常に仲がよく、周囲からも『あいつら仲いいよな』だとか、
『付き合ってんじゃねぇの?』などと噂される2人組の一方が、他の相手と結婚し、
もう一方が披露宴でのスピーチを頼まれ、笑いまで取ったりして如才なくこなしたあと、家に帰って1人で引き出物のバウムクーヘンを食べるような結末……という意味合いで命名されている。
この「いかにも結ばれそうな」はあくまで受け取る側の判断である点には注意。 お前もしかしてNTR憎しでわざと荒らしまわってNTR厨に対するヘイト稼がせようとしてんの? おじさんの行動パターンのひとつだよね
50代メルヘンおじさんのアバターであるNTR竿役の行動って、脅迫・強姦・薬物やりたい放題な上になろうもびっくりの作者の悪意とチートのたまものなわけなんだけど
こんな風に普通の善良な男女の恋愛による三角関係だのくっついたくっつかない、つまり普通の恋愛と同列にして、無理矢理正当化しようとするんだよね
こんなの大したことじゃない、悪い事じゃない、後ろめたさを誤魔化すのが割れ厨みたいで微笑ましいねw
常識ある普通のエロマンガ読者は、エロマンガの内容なんてどうあれキモオタの都合のいい妄想ってことを理解してるわけで
現実含めた普通の恋愛=エロマンガになったり、エロマンガがリアルとか言い出すなんてありえないわけなんだけど
メルヘンおじさんはそうやって自分を誤魔化すうちに、普通の男女恋愛とNTRエロマンガの区別がつかなくなっちゃったんだね…w 2020年に気付くのは遅いと思う
ttps://togetter.com/li/1453513 ファンスレなんだからNTRについては常にアンテナを立てておかないと >>147
> 2008年の『橘さん家ノ男性事情』
そういえばエロ同人板の荒らしが何か言ってたな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1661482590/20
> ジャンルがNTR設定されてなくて最後まで見たらNTRだった作品って具体的になに?
> この10年そんな作品は無いと思うんだけど?
結局、不意打ちだまし討ちなんか売れない、ってのは
NTR描いてる奴自身が10年も前に理解してるから描かれないんだよな
描き手が住み分けを理解してるんだから読むほうも理解して大人しくすればいいのに このアホの言ってる事が支離滅裂すぎて理解できないんだが
脳破壊って知能にも及ぶのか > 支離滅裂すぎて理解できない
この荒らしは論理の破綻も矛盾ももう気にしていないんじゃないかな
>>168では2020年の話を今更出しつつ>>170では常にアンテナを立てておかないと、と矛盾しているのもそう
嘘と曲解誇張をツッコミが追いつかない速度で吐き散らしてこっちを疲弊させたいんだろ
で、最後はあわよくばこのスレを支配してファンスレ()に転化させたいとか妄想してるんじゃないかな
仮にそうなったところで、NTR厨が暴れる限りは新しいNTRアンチスレができるだけだけどな とりあえず信者の言ってることの方がわかりやすいな
アンチは何が言いたいのかよくわからん
どーでもえーけど というわけで、今日のNTR好きおじさんは
どうでもいいはずのスレに居座って自演擁護するおじさんでした 自分以外のレスは全部同じおじさんが書いているという設定が俺にはもうよくわからん
働いてなきゃいけないおじさんが平日の夕方4時にに5ちゃんに書き込めるもん?
言いたいこともよくわからんし妄想としか思えんことしか語らんし
普通にみたら病気だぜ?あんた 実際に同一人物かどうかじゃなくてアンチスレにしつこく絡んでくるから同一人物扱いされるんだよ郷に入っては郷に従えよ そんなお前だけの脳内設定を披露されても
人は基地外と思うだけだぞ >>177
えっ
ほんとに同一人物じゃないってことでいいの?
じゃあわざわざどうでもいいはずのアンチスレを覗かずにはいられなくて
>>1も読めずスレ違いにも関わらず自己主張始めちゃうヤベー奴がNTR好きには一人じゃなくて、たくさんいるってこと!?
NTRで泣きシコできちゃうやつって、揃って脳壊れてるんだなあ・・・・ 5ちゃんなんてどーでもいいヒマつぶしじゃん
目についたスレッドで勢いあるの適当に開いただけだけどいかんの?
だいたい俺はNTRが好きとか一言もいってない
信者の言ってることの方がアンチの言ってることよりわかりやすいと言っただけなんだけど うっわ、散々イキって勝てないとわかったから傍観者ポジションを演じるとかカッコ悪い敗北宣言
正しさとかじゃなく単にわかりやすさで肩を持とうとするのって結局思考停止してるだけだよね? >>179
文章のクセと予測変換で同一人物だと分かるくらい知能が劣化してるんだなお前
キチガイの事を基地外と呼んだりするのがいい例だわ ぼくちんはNTR好きじゃない通りすがりだけど、信者の言ってるNTRを持ち上げてるだけの内容がとても良く理解できます!
ってか?設定に無理ありすぎやろ・・・w
どうでもいいヒマつぶしだし偶然覗いただけだけど、何度もスレにやってきてムキになって反論を繰り返します!
夜中から明け方まで張り付いてたけどどうでもいいんです!どうでもいいったらどうでもいいんです!
ってか?随分どうでもいいヒマつぶしにご執心だなあ・・・w >>182
おじさんいつもそれやってるよね
アンチのアンチとか言ったり、アンチはひとりだけとか言ったり悔しさにじみ出た発言してくれるんだよな
そういやこの自称おじさんじゃない君も
「自分以外のレスは全部同じおじさんが書いているという設定」とかわけわからんこと言い出したな
住人にはNTRアンチが複数いるわけで、だれも自分以外のレスは全部おじさんなんて言ってないはずなんだけど……w
おじさんが主張してるNTRアンチは一人だけ!ておじさんのいつもの主張すぎて語るに落ちてるなw
というかここのNTR好き50代おじさんが働いてることが前提になってて、何で通りすがりのお前が知ってるんだよって話でw 傍観者ならどっちかに肩入れしちゃダメだろ
こいつらいつも予防線張ってるな 第三者気取ってその実どちらかに肩入れするお仲間です、なんてネットあるあるだな 寝取られ厨はオスとして弱いからな
アンチが美人の処女を食いまくってるのとは対照的 前々のスレからずっと粘着していながら話をまともに聞こうともしない輩やぞ
同じNTR厨からも煙たがられてんだろなぁ
かわいそ(鼻ホジ) 間男ポジでもモテねーだろ
ホント、幻想にも気持ち悪いモノ混ぜ込むなよ
性欲モンスターが偉ぶるなっつーの 中立の人に日本語が下手と言われて逆ギレするNTRアンチのピュア還暦ww 今んとこ人身攻撃ばっかりで具体的な反論がないんですが おじさんまたID切り替えモードに戻っちゃったな・・・・ おじさんまたID切り替えモードに戻っちゃったな・・・・ 喧嘩売りに来ただけのスレタイも読めない知障に日本語がどうとか言われても……
還暦とか新しい言葉覚えてキャッキャしてんの滑稽すぎて まあ太田裕美の木綿のハンカチーフなんて
都会に出た恋人にサレちゃう話だし 還暦という言葉で罵倒しようと思いついて子供みたいにはしゃぐのがすでにやばい
人って自分が言われて一番嫌な言葉を無意識のうちに暴言のボキャブラリーに加えるっていうが本当だったんだな 叱られても逆らうのがカッケーと思い込んでるガキかよっていうね
ある意味助かるわ、アンチ側の脳が正常だと再確認出来る 狂信者は何処へ行っても嫌われるいい例
存在を消せ、じゃなくて押し付けを止めろ・棲み分けをちゃんとしろと言ってるだけなのにな。
50代になってもわからんとか親御さん可哀想 ―― 押し付けを止めろ ――
「押し付けなの?お薦めしてるだけじゃないの?」
「安保関連法案を戦争法と悪意ある呼び変えをするような連中もいるしね」
「好きなものをお薦めするのはごく自然な行為だよな」
―― 棲み分けをちゃんとしろ ――
「エロジャンルだしショタとかリョナとかホモレズとか性癖なら好き嫌いもあるだろうが、お話の展開で棲み分け?」
「まあタグもついてるんだし。それ以上の棲み分けはないだろう」
「つか結末のわかってる話を読んだってつまらんだろ?」 NTR好き 基地外左翼ジェンフリ在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋な日本男子 細かくダラダラ書き連ねてもここがアンチスレだからスレ違いとしかならんぞ諍いの種になるからすみわけしましょうねってわからんか? >>204
> お薦めしてるだけじゃないの?
作者にNTR描けとしつこく嫌がらせをしたり
https://twitter.com/k_cross/status/1407722975554461700
美人母娘3人ハーレムものの続編をNTRにしたり
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51291386.html
アンチスレでNTR作品の宣伝をする(>>16,147)のは
全て押し付けです
> それ以上の棲み分けはないだろう
どれだけNTR作家がタグをつけて棲み分けしようと
上記の押し付けをやめない限り「NTR厨は棲み分けをしない迷惑な存在だ」と言われ続けます
自分の言動に責任を持ちましょう もううんざりしてきたわ
ここ最近で特にひどい、相当現実が上手くいってないことの何よりの所作なんだろうが
わざわざ宣言することでもないんだろうがワッチョイのあるアンチスレに移住したほうがいいんじゃないかとさえ思えてならない
荒らしの思う壺だろうけども その選択肢も悪くはない
加害者は向こうの方なのは変わらないし、おちょくりたい相手から無視されて勝手に自分の虚しい現実を突きつけられるだろうしな
無理して興味も無いNTR厨の発狂ぶりに付き合ってやる義理も無いか まあ、消耗してまでやる事じゃないからな
暇と余裕がある奴がやればいい
大体の難癖は過去ログのコピペで終わるしな >>204
NTR好きメルヘンおじさんの中では
うんこ美味いから喰って見ろって言いながらうんこを顔の前に押し付けてくる行為は、好きなものをお勧めするごく自然の行為なのかw
ってことは、やっぱり現実でも女性に男性向けのNTRエロマンガ勧めてキモがられたりしてるのかなw
常識的に考えれば女性に男性向け勧めるのも、そもそもエロマンガを勧めるのもヤベー奴なんだけど
脳が壊れたおじさんにとっては「好きなものをお勧めするごく自然の行為」だからキモがられてもここでやってるみたいに正当化しちゃうのかなw >>209
ここ最近酷いのはおじさんを煽ってるからかもしれなくてすまない…ちょっと反省する
50代メルヘンおじさんって言ったら、アンチを毎回ジジイ呼ばわりする様になるとか、そういう露骨に効いてる反応返してくれるから割と楽しくなっちゃうんだよな 作家の話では今のNTRは
熱心な固定読者がいる
↓
ジャンル専門の情報Blogが充実
それなりのものを描けば確実に購買層の目に止まる
(他のジャンルだと大量に出る新刊の中で埋もれる)
↓
出せば一定以上は確実に儲かる
↓
儲かるから新規の作家がどんどん参入
↓
作品のレベルが上がる
↓
レベルの低いものが淘汰される
↓
読者が増える
という良サイクルに入っているそうだ
確かに人気のテラスMCとか短いページ数での話の構成力は今同人界No.1だと思う
好き嫌いはともかく今のNTRのレベルが高いのは読めばわかる テラスMCってw
典型的な異常性癖の自覚が無いすぐ被害者面する精神がガキの絵描きモドキじゃん >>214
おじさんそれ前も同じ書き込みしなかった?
ネタが切れたからコピペ? >>214
だから来んなよアンチスレだぞ人の気を引きたくて他人の嫌がる事するなんて小学生かよ 女子の浮気が実は大人気!? 密かなブームのNTRとは?
https://ddnavi.com/news/146291/a/
記事の中で特に注目すべきは、ドラゴンボールを明確にNTRと位置付けていることだろう。
以前よりこのスレでは還暦ピュア爺が意味不明な論理で「ドラゴンボールはNTRではない」と発狂レスしてきた。
しかし、何のことはない。プロの評論家が、市販書籍の公式Webに、ドラゴンボールをNTR作品と認定して論評を寄せていたのである。
ド素人の匿名老人が5に垂れ流す無料の駄文とは文章力も説得力もまるで違うのだ。
爺……。
赤っ恥。 「NTRはいつからブームだったのか」
KADOKAWAが発行する書籍情報の専門月刊誌『ダ・ヴィンチ』のウェブ版によれば、2013年には既にブームとしてプロの書評家の間でも認識され話題になっていたようだ。
女子の浮気が実は大人気!? 密かなブームのNTRとは?
https://ddnavi.com/news/146291/a/
記事の中で特に注目すべきは、ドラゴンボールを明確にNTRと位置付けていることだろう。
以前よりこのスレでは還暦ピュア爺が意味不明な論理で「ドラゴンボールはNTRではない」と発狂レスしてきた。
しかし、何のことはない。プロの評論家が、市販書籍の公式Webに、ドラゴンボールをNTR作品と認定して論評を寄せていたのである。
ド素人の匿名老人が5に垂れ流す無料の駄文とは文章力も説得力もまるで違うのだ。
爺……。
赤っ恥。 エヴァも鬼滅も進撃もNTRエンドだしな
アンチは頑なに認めないが 進撃とかドラゴンボールがNTRというのは今では常識だが、もっとわかりやすく寝取られを描いた商業誌連載の一般漫画というとザ・ファブルの南勝久先生が描いた『なにわ友あれ』。これが見逃せない。
ヤンキー漫画というか、暴走族の抗争を描いた30巻を超える長編作品だが、主人公の彼女であり主人公が何度迫ってもフェラまでしか許さなかった巨乳のJKヒロインが、
物語の終盤、一時的に主人公と別れた期間に、主人公の同級生で幼少期からの天敵であるヤンキーに口説き落とされ陥落。NTRで処女を喪失するシーンが、たっぷり1話かけて描かれている。
クンニされ(ヒロイン人生初クンニ)、お返しのフェラをし、遂に突き破られて体位を変えながら濃密ファック!
しかも翌朝、ヤンキー間男は友人に「ヒロインの処女を奪ったったw 気持ちよぅて3発もやってもうたわ〜」と友人に吹聴する鬼畜ぶり!!
主人公は面目丸潰れである。
その後、主人公とヒロインは復縁するが、主人公が「誰にでも間違いはある」と寛大に許すシーンには読者も男泣きを禁じえない。
自分の女が、自分の一番嫌いな男に寝取られて処女を奪われ、それを受け止める度量の大きさ。
ここで発狂する爺より漫画のヤンキーの方がよっぽど理性的だ。 まーた古い話振り返してんの?
幼稚やなNTRだいちゅき50代メルヘンこどおじは
情報が過去のまま停滞してるって辺りがマジで老害臭ぱないな >>220
> アンチは頑なに認めないが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1603894709/945
> 945 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/12/10(木) 16:10:29.78 ID:ny5DiAa6
> 鬼滅は最終的に妹をNTRされて孕ませられたし
> 天下のジャンプまでNTR厨に媚びてきたか
つまり、これはアンチのレスじゃない、と認めるんだな?
なりすまして「アンチは進撃やエヴァまでNTR扱いしてる!」って印象操作していたと、そう認めるんだよな?
あといつもの
つまり寝取られは主人公は普通に別のヒロインとくっついていいし
間男無双もクズヒロインも主人公の泣きシコもいらないって事だな
DBも進撃もそんな表現無いんだろ?
トップクラスに売れてる寝取られ()なんだから
他の寝取られ作家も習うべきだよな? メルヘンおじさんは愛するNTRが世間的には悪趣味とか特殊性癖って言われるのが耐えられないんだろうな
まるで自分の人生が否定された様な気分になっちゃうんだと思う
だから世間では一般的なものとNTRを同列扱いにして、後ろめたさや否定される不快感を誤魔化して正当化してるんだな〜
今日はおじさん絶好調で喋りまくってくれてるけど、おじさんが喋る度にNTR好きの精神性のプロファイルが進むから割と楽しいんだよな >>224
>>66
>>74
長文は話が長い年寄り認定してたくせに結局自分がやるのな ラレおじ堪え性無さすぎだろw
何故出来もしないのに暇な傍観者アピールをしたがるのか 俺はいいけどお前(ら )はダメってのもNTR厨の特徴だな 反アンチの長文は情報もあるし読んでて笑えるけど
アンチの長文はただ長いだけだからなー
>>226 みたいな内容のないボキタンの妄想を読まされてもキツイゎ >>231
因果が逆だろ場所をわきまえた書き込みだけされていればそもそも問題無いんだぞ 主人公は女キャラ達といくらやりまくっても可
女キャラが主人公以外とやったらNTR いやいやNTR厨からしたら親離れやスポーツ選手の移籍まで全部NTRなんでしょ まず、大前提として、
一つの性癖が全員にあるはずだとか、これは誰からも好かれるべきものだと己の考えを押し付けるなど、おこがましいとは思わんのかね…
それすら理解出来てないくせにNTR厨がアンチに一生勝てるわけないだろ。恥を知れ 土足で人様の安息地を踏み抜いてるくせして注文が多いんよなNTR厨ガイジは
下手ななりすましでNTR界隈の民度の低さが知れ渡るんだから一生ROMってた方がいいぞ? >>231
読まされてって、どこかに拉致されて、目を強制的に開かされ、「読め」と強制されてるの?
だとしたら異常だな
警察に保護を求めるべき
自分で勝手に見つけて発狂してるだけならアホとしか…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/883
自分で言ったことだから理解できるよな?
>>234
それどころかただの純愛でもモブ視点でNTRだと言っていたからな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1597575316/923
> それにしても純愛はBSSという点に気付いたやつは天才だわw アンチのアンチってなんだよ(哲学)
意地になって居座っちゃいかんよ アンチのアンチだの反アンチだの言いだして別人のふりしてるのダサいな
普通にマウントかますよりさらにダサいわ プライド持つなら持つでズリネタ、しかも低劣の極致なNTR如きに切り売りしてんなと
その無駄な熱意を少しでも他所様に悪く思われないよう自分の界隈の秩序を正す方に使えばいいのに アンチのアンチ→面白い
アンチ→面白くない
↑これ
アンチスレなのに連投腹話術しないと擁護がない理由をアンチはよく考えろ
便所の落書きだぜ
面白い方が正義なんよ
クスリとも笑えないレスしたところで誰も応援してくれない 誰も聞いてないのに急に面白さで比較しようとし始めるとか、なりふり構わなくなったNTR厨の糖質っぷりがぱないなw
いいから出てけよしょーもないから それよりマジで病院へ行きなさいよ
どうしてそんな異様に余裕ないのさ まず自分の好きなもののアンチスレに突撃するって時点でおかしいだろ
普通自分が好きなものを酷評なり罵倒してる所なんて避けるか無視するだろうに
この時点で暴れてる荒らしが本当はNTRとか別に好きでもなくただの荒らしの道具ぐらいにしか思ってないって証明してるようなもんだよな アンチのアンチが面白いのは事実だろ
一日中スレに張り付いては滑稽なレスを飽きもせず連投しまくる行為は下劣な精神構造をしてないとまずできない
それも平日休日関係なく四六時中思いついた文章を書き殴り喚き散らす無様からしてもいかに動物より劣ってるかが分かる 面白いのが正義というならNTRは不快なので悪、
NTR制裁とザマァ、純愛はおもしろいので正義ですわ そもそも漫画でしょ?
漫画で女が浮気したところで怒ってスレ立てするほどのことかと言われると、、、
余裕なさすぎというかカルシウム不足というか 性癖はいいから荒らすのやめろよってだいぶ譲歩してると思うんだけど何が気に入らないんだろう 自分の好きなジャンルが嫌われてるってだけでわざわざスレにまで乗り込んで挙句何スレにも渡って荒らし続けている厨が「余裕なさすぎというかカルシウム不足というか(キリッ」とか
ハハッワロス ジッタリンジンのプレゼントとか
30年前の不倫ブームと寝取られはどう違うのか?
不倫される夫から見れば妻と不倫する古谷一行や布施博、真田広之、木村拓哉、らはは
寝取るサオ師ではないのか?
現実では嫌だけどフィクションでは昔から人気あるのでは? とうとうラレ男が主人公という建前すら投げたか
寝取りと寝取られの区別もつかずに
NTRのどこが良いのか分かってもいない池沼が知った被るんだからな 最近はTwitterでもフィクションと現実の区別がつかないやつが暴れてるけどさ
自分がそういう目に遭ったわけではなくマンガの中でキャラが女取られて泣きシコしたからってなんだってーの?
俺に言わせれば「NTRが気に入らない」つうのは「(絵の)巨乳が揺れた」とか「女の描かれ方がジェンダーステレオタイプだ」とか騒いでる連中と一緒だよ NTRのアンチスレにわざわざ乗り込んできたりNTR描かないって作家に粘着リプするような連中がまーたブーメラン芸してるわ
そんでもってもう突っ込むのも疲れるわってレベルでまた竿役視点ありきでの語りだよ
いいかげんNTR好きじゃなくて寝取り好きマウント好きリア充アンチ・ヘイト好きだって名乗れるようになりましょうね〜 >>255
作者に突撃したわけでもなくアンチスレで文句を言われたからってなんだってーの?
「NTRアンチが気に入らない」つうのは「(絵の)巨乳が揺れた」とか「女の描かれ方がジェンダーステレオタイプだ」とか騒いでる連中と一緒だよ
特に、モラルや常識を盾に相手を自分の思い通りにさせようって辺りNTR厨とフェミは同じだよな >>255
またそれ?
だから由浦カズヤをなんとかしてから言えよ
>>257
そもそもこのスレに粘着するNTR厨おじさんの行動ってアンチフェミのスレに突撃するフェミと丸被りなんだよな >>258
朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 スクリプトはともかくNTR厨がフェミナチチョンなのは事実だろう >>258,261
アンチをフェミだと言い出したのは>>255の方なのにそっちには反応しない時点でお察し >>255
まず寝取られはリアル()だの大人の趣味()だの言いながら一々他ジャンルにマウントを取り、挙句の果てには架空の主人公への憎悪を隠しもしないお仲間に言って下さいよw
あ、嘘丸出しの中立気取りは結構なんで とにかくNTR大好きキチガイ汚穢半島生物共は美しく気高い聖なる日本の国土から一掃すべき とうとう思想の話でゴリ押しとは
腐りかけの脳みそで必死に駄文を考える知能すらかなぐり捨て始めたか ダメな奴は何やってもダメって言葉はこのNTR厨の老人の為にあるような言葉だとつくづく思うな 語彙力皆無の粗末な引き出しだとこれが限界か
正義のアンチのアンチ活動お疲れ様、世直しできてよかったね
還暦の
爺が自慰する
5秒前
「赤いちゃんちゃんこを着た融通の利かない老人が
NTRを読んで発狂するんだけれども我慢できずにシコってしまう
そんな様子が目に浮かびます」
「先生直す所は?」
「ありません」
おや、またNTR中毒の発作かい
近頃は偉大なる(笑)間男様が人様の彼女を取っ替え引っ替え出来てなくてイライラしてるのか…
平和は近そうだな アンチNTRのレスみてっと、あーこいつモテねぇだろうなぁって丸わかりなのよ
なにせ余裕がなさすぎる
沸点がやたらと低いし、キレると何言ってんのかわからんくなる 昨日はフェミ認定で今日はモテない認定か
やってる事が完全にフェミじみてるぞNTR厨 NTRの好き嫌いでモテるモテないの話してんの、恋愛経験無いくせに陰で女子品定めしてるような陰キャの証明でしょwww
そんなクッソ雑な文句を垂れるようじゃ、君らの代名詞の泣きシコの信憑性無くなるけどいいの? スレに乗り込んできて根拠もなく喪男と決めつけてくるNTR厨がよく言うよ NTR厨みたいな作品の展開でマウント取るような奴は創作物見ちゃダメだよ NTRは堕とされるヒロインにハラハラドキドキしながらラレ男を愛でる娯楽なのにアンチは間男しか見ていない
間男が気に入らない間男さえいなければ幸せなのに間男が間男が・・・・
これで楽しめるわけないアンチは楽しみ方を間違ってる 50代でもうボケてるようだな
脳の誤作動なんかに嵌るからだ >>275
純愛は主人公とヒロインのやりとりにハラハラドキドキしながらヒロインを愛でる娯楽なのにNTR厨は主人公しか見ていない
主人公が気に入らない主人公さえいなければ幸せなのに主人公が主人公が・・・・
これで楽しめるわけないNTR厨は楽しみ方を間違ってる
こうやって改変して欲しいんだろ? 満足したか? まず、散々やらかしておいて何の反省もせず「アンチのお前らの方が間違ってる」って感情を持つ事自体がおこがましい。
宗教じみた独りよがりの思想をネチネチと述べるばかりで相手側の意見も拒否も聞こうともしない。そんなもん客観的に見て「キモい」の一言に尽きるわ
きっと恋人居ないどころか親や友人からも見放されてやけっぱちなんだろうな。知らんけど 大好きなNTRへの否定意見が聞きなくないならここ来なきゃいいのにね。
嫌われる理由が増えるだけだよ?
そんなだからみんな離れていくんだよ〜?
テメーらクズの信仰する文化が廃れようが知った事か。自業自得で勝手に自滅してろや どうやらここにはエロ漫画の主人公はヒロインであるという最低限の常識すらないアホがいるみたいね
つーかNTRのラレ男なんて顔すらロクに描かれんことが多いだろ
そんな手抜きキャラが主人公なわけねーじゃんw 知らねーよお前のゴミみたいな感想なんざ
何回もここ来んなって言われてんだろ、出てけよ構ってちゃんガイジが
ヒロインが主役なら余計に同情の余地も無いだろw
尻軽クズビッチが一般ウケすると本気で思ってるなら病院行けやw
あ、ゴメンゴメン脳ミソ壊れてんじゃなくて腐ってるから手遅れかw
オマケにラレ男いじめたがるホモだもんね!w >>282
じゃあやっぱり女の子の気分で見てるんだ
どうりでチン負けした女みたいなことばっかり言ってんなって思ったら 世間的にも法律的にも女は被害者って性善説が強いんだから
最悪女側に最低限の知能があれば悲劇(笑)は避けられるはずなんだがなあ >>282
悪いことは言わないから同じ趣味志向のすれに行きな……罵倒浴び続けてると歪むぞこれ以上はまずいだろ? 罵倒つったってなぁ
説得力のないレスをナンボ連投したところで相手もギャラリーも失笑するだけやろ
ここでNTRアンチがやってるのはメイウェザーに向かって還暦の素人じいさんがイキリ顔でパンチ当てようと必死になってるようなもんなんよ
説明されると自分がどんだけこっ恥ずかしい存在かわかるでしょ 一方的に話したいならチャットボットにでも話してたらいいのにな >>287
勘違い50代メルヘンおじさんに説教されても…
NTR厨のお前らやNTR作家をメイウェザーみたいな本当に立派な人間と一緒にするとか厚かまし過ぎるし、こっちは別にギャラリーを求めてもいない。
各所で嫌がらせが発覚してるくせに、いつまでもみっともない言い訳しか出来ないお前らの方が、世間一般から見ればこっ恥ずかしい存在だけど? メルヘンこどおじはニュースとエロ漫画にしか居場所が無いからねえ…救えない存在だねえ
すぐ有名人とゴミクズNTR厨の自分らが同じ位の人間だと思い上がる図々しさが一周回ってウケるw とはいえ、ここはイジリ役の連中が来なければ、何言ってるんだかわからない基地外が妄想話を自演で連投してるだけだからなぁ
後はたまに登場してきて朝鮮コピペを連投して基地外と揉める男くらいか?固定の住人と言っていいのは
そんなスレが必要か?と言われたら必要がないわけで
各所で嫌がらせの前におまえがまず5ちゃんで嫌がらせしとるがな おーおー、自分にとって都合の悪い指摘は固定の自作自演の嫌がらせね
お前個人がアンチスレ来なきゃ解決する事だろ?
厨が各所で嫌がらせしてるのは認めちゃうんだw スレがなきゃイジられることもない
まるっと解決だろw
厨が各所で嫌がらせつーのもあからさまに大げさな妄想で、んなことばっか言ってるからバカにされんのよ 粘着して荒らし回れるほどの元気があるならその惨めな人生をやり直す事に費やせば良いんじゃないかな?
なにをやり直すべきかまでは言わないけど アンチ側が自演してるは無理があるな
それに対してNTR側は単発ばっか 嫌われて当たり前のNTRのコミュニティは荒らされてないのに
NTRアンチのコミュニティは頻繁に荒らす・煽る・否定する
民度の差は歴然だな >>295
悔しいだろうけどわざわざ自分の嫌うスレに顔突っ込んで「嫌い嫌い!」って喚いてるお前がどれだけ真っ当な主張しようが客観的に見てわざわざ乗り込んできたお前が悪いって事になるのよ。
もっとも自分から荒らしに来て単発連投繰り返して顰蹙買われてる人間が筋の通った論理的主張してるところ見た事ないけど。
現実に居場所すら作れないやつがそんな事してネットに居場所なんかできると思わない方がいい。 >>298
NTR側はたまに気付いて覗いてみる程度なんだから単発じゃなきゃおかしいだろう
むしろ同じ時間帯に出てくるアンチのIDってせいぜい3つってのがな
いかにもPCスマホタブレットの使い分けで自演してますって感じなのよね NTR側はたまに気付いて覗いてみる程度(毎日出没)
はい無理な言い訳入りました あとは
・アンチのIDは複数に分かれていても全部同じ時間帯にしか登場してこない
・日中から夜中まで時間関係なくまばらに投稿するNTR側と違ってアンチは誰も登場してこない時間帯が多い
・いくらアンチスレつったって住人が複数いて誰もNTRを1冊も読んでなくてまともに会話ができないとかそんなことが起こるとは思えん
↑この辺から考えてNTR信者=複数でアンチ=一人だとほぼロム専の俺は思っている >>303
アンチでも出没頻度の高いやつと低いやつはいるだろう
頻度の高いやつは時期によってはほぼ毎日顔を出すんじゃないの
自分へのレスがついてるかもしれないんだから
あんた外野の俺から見ても分析力が弱いし見苦しいよ そう…(無関心)
とりあえずROM専ならあと10年はROMれば? 毎日来るのが2、3週間続いた後パタッと来なくなるんだよなあ… おじさんがこのスレにこだわるのどれだけ考えても理解できないホントに気持ち悪い NTR厨らしい頓珍漢で女々しい言動ではある
まんまNTRに対する身勝手な強要 >>309
わざわざ外野なんか名乗らず自分の巣で仲間と語り合えばいいのにね 暇でしょうがないから場違いだと理解しながらも嫌がらせして存在欲求をみたしたいとか
氷河期とかで腐りきった50代の爺様の末路と思うと悲しくさえなる 時間帯にしても考えようによっては
日中まばらに書き込んでいる→ニートやフリーター、仕事中でもサボって書いてるのが多い
夜といった一定の時間に書き込み多い→定時の仕事に就いている人が多い
ともとれるなw NTRっていうと俺にとってはベルセルクだな
異論は許す >>316
ID抽出してみればすぐわかるけど
そもそも>>304の「全部同じ時間帯にしか登場してこない」「誰も登場してこない時間帯が多い」がウソだからな 『ベルセルク』のNTRはバイオレンス漫画に一石を投じたよな。
主人公サイドから見ると戦闘で完敗した時点で既に泣きシコものの屈辱なわけだが、追い打ちをかけるように、主人公のオンナがかつての仲間と見せつけファック! しかも
「見ないで〜」
からの濃厚キッス・アンド中出し絶頂!!
身ごもっていた子供も間男の謎パワーでアレになっちゃうというね。
しかもそこで脳が破壊されたのは主人公でも読者でもなく、ヒロインだったという。 >寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
>>1 のこの文章すら読めねえのか >>320
だってNTR厨は日本人じゃないから... 還暦ピュア爺はいい年して寝取られて復讐しろとか言ってるチンピラ風情やからね
ヤンチャなパワー系の主人公がNTRを食らってシュンとなっちゃうベルセルクとかなにわ友あれとかは好みじゃないだろう ラレ男は間男に圧倒され
アンチは信者にチンカス扱いされる
それがNTRという甘さを抑えたビターな世界 負け犬がドヤ顔で威張り散らしてるとか愚か極まりないな
やっぱどう考えても間男視点でリア充の主人公に執着してるの丸分かりじゃん
空想のリア充に対して都合良く彼女を略奪しても、厨共が偉いなんて事は1ミクロンも無いんだよ? NTRのアンチについての話題だ
完璧にスレに合致している >>327
>>320
読解力も無いのに威張り散らすのはダサいにも程があろうよ 初歩の日本語も理解出来ない反日NTR厨鮮人はさっさと死ねよ そもそも寝取られのヒロインは金太郎飴かって思うほどのテンプレヒロインしかみないのがね
処女・清楚・黒髪・清潔・豊満・一途とか噴飯ものの設定だけは立派だけど間男にちんこ突っ込まれたら途端に専属ビッチになるだけだもの
雨あられのツイッターでも話は出たけど最初っから遊んでる女の子とかそういうのが怖いっていうチキンっぷりなわけだし >>330
凝ったヒロイン造形にしたところで間男様のダッチワイフ以外の存在価値しかない玩具同然の人形だからね
作者と寝取られ厨の意志通りに動くダッチワイフ それが寝取られヒロインの存在価値
まあ性欲だけでコロコロ男を変える女はどう言いつくろっても侮蔑されるだけだしね 考えようによっちゃそんな地雷物件くらいしかチヤホヤしてくれる人がいない間男
それとも実はられ男のために地雷女たちをあえて引き受けたとか?w
やっぱホモじゃないか(呆れ まあそういう女を罵倒する奴は素質あるって言われてもしょうがないと思うけど はいはい素質素質
叩かれたら馬鹿の一つ覚えでこれ言いだす NTRを読んでないじいさんのお言葉がこれ↓
>そもそも寝取られのヒロインは金太郎飴かって思うほどのテンプレヒロインしかみないのがね NTR厨はブーメラン芸以外の芸もたまにはしてみろよ よっぽど50代メルヘンおじさんというワードが効いてんだろうな
リアルで女どころか同僚や両親兄弟にも引かれてそう よっぽど還暦ピュア爺というワードが効いてんだろうな
リアルで女どころか同僚や両親兄弟にも引かれてそう NTR厨が考えるリア充像とか
チャラ男や汚いオッサンが多く目立つが
どいつも非合法に手を出しまくりの犯罪者にしか見えないんだよな 寝取られ阻止系の作品でいいのがあるなら知りたい。
夫婦で海水浴に出かけ、夫が少し席を外していたら若い男数人が妻に対してナンパを仕掛けてくる。
妻が困惑してる所に夫が戻ってきて、ナンパ男らは逃がした魚は大きい的な悔しさを滲ませながら渋々と立ち去る。
夫「・・・何があった?」
妻「ナンパされてた」
夫「・・・何て答えた?」
妻「夫がいる身ですのでと言った」
夫「その割にはあいつら、俺が戻ってくるまで引き下がらなかったように見えたが・・・」
妻「あ〜、ひょっとして、ヤキモチ焼いてた?」
夫「そりゃあ、まぁ・・・(照れ)」
妻「んふふ〜、私もまだまだイケてるのか〜」
夫「だから、俺は心配して・・・」
妻「ありがと、あなた・・・なら、今日、私と・・・しよ!」
夫「あ、ああ・・・(赤面)」
んで、その後、嫉妬に燃えた夫が妻を突きまくるりながら、
夫「〇〇(妻の名)は俺のもんだ!他の男には指一本触れさせねー!!!」
・・・って叫びながらゴム無し中出し。
オチは昨日のナンパ男らが今日も浜辺で女を物色するも、先日のお姉さん(人妻)みたいな上玉を見た後だと、
どの女も見劣りしてしまう為、ナンパが全然捗らない。
改めて昨日の上玉をゲット出来なかったのを悔しがってる所で完。
・・・っつーのを見てみたい。 NTR厨ってギリシャ神話好きそうだし
自分の事を神かなんかと勘違いしてる精神病患ってそう
なんだ超劣化なろうじゃん >>341
まともな神経の持ち主なら描きながら気絶するほどつまらん上に恥ずかしい原作だな(*´∀`*)
まあ誰も買わなさそうなものをわざわざ描く人もおらんし自分で描けばよくね?と思うが
あえてそれを面白く加工したら
はいとく先生のネトラレ妄想シンドローム
こくだかやの7日間の出張
あたりになるんじゃないの >>340
結局は自分だけ特別扱いされる世界を求めてるっていう甘ったれなのが
バカ女も自分になびき、彼氏より自分が上だって断言できる世界
リアルだと白眼視待ったなしなんだけど 要するにエロはおまけで本当は見下せそう・反撃できなさそうな他人にマウント取って自尊心を満たすのが主目的なんだろうな
だから頑なに住み分けをしない(したら意味がないから)し、自分達こそしょうもない弱者という現実を突きつけられると耐えられなくなって粘着する訳だ エロ漫画の純愛は一般の商業漫画と違って短編が多い。
物理的なページ数が少ない分、お互いの気持ちが盛り上がっていく過程がしっかり描かれていないことが多く、読者からしてみれば特に親しみを感じないカップルのセクロスをみせられる単調なものが多くなり、それこそ絵のエロさしか楽しむ所がなかったりする。
それに対しNTRの名作やヒット作は、エロシーンだけでなく
・間男の巧妙な口説きのテク
・屈服し堕ちていくヒロインの内面描写
・ラレ男の悲哀
この3つの要素が楽しめる。
読者は3つ全部を楽しんでもいいし、1つあるいは2つを楽しんでもいい。
楽しみ方が幅広いのよね。
複層的な要素が絡まるぶん深みも出る。
まあいずれにしても
>>340
>>345
>>345
↑この辺の連中は読んでないものを語ろうとするから全くピント外れなことを言っていることに気付かないし、レスを読んでも「何言ってんのコイツ?」になる。 ついに荒らし書き込みもネタ切れになったのか過去の荒らしレスコピペしたか あーあ、ついに要望と批判の区別すらできなくなったんか>樹遠零
ttps://xmypage.syosetu.com/mypageblog/view/xid/33203/blogkey/340452/
前から不満・反発と批判の区別がつかないのは知ってたけど(棒読み
こんな人間がまともに会社組織の中でやってけるとは思えない
DQNみたいに意味不明な難癖つけてパワハラセクハラモラハラあらゆるハラスメントやってる老害なんだろうなあ 言われてみればここでアンチがまともに作品を批判しているのを見た事がないな
妄言ペースでジャンルに幼稚な文句を垂れてるだけで
まさに還暦過ぎの老害に相応しい行為である NTR厨が口を揃えて喚く「NTR大人気論」って基本的に快楽堕ちもセットになっててそれが人気だからおんぶに抱っこ状態なんだよ
純粋なNTRだけになるとあんまし売れてないし
快楽堕ちに焦点を絞るなら竿役が間男でなくとも主人公でも成立するジャンルだし そうでなくともわざわざ別の誰かを卑下したりdisる必要性も皆無なわけで
NTR厨は他ジャンルの功績を自分たちの功績だと勝手に思い込んでところ構わず荒らす白痴でしかないんだろう ここにNTRアンチなんていない
現実離れした話をする情弱のじじいがアンチまがいの糞レスをしてるだけ セクロスとか一行AAとか未だに使ってる化石が何か言ってら >>351
還暦だのジジイだの老害だの
自分より年齢を重ねたバカなお人形つくりだして滑稽なシャドーボクシングをやりだして勝った気でいてもこのスレで一番現実を見なきゃいけないのはお前だけだよ
誰もお前の介護なんかしないからね もうさ
おじいちゃんは意地を張るのをやめて
NTRの面白さを認めればいいんじゃないの
そうすれば気持ちがスーっと楽になる 今度は何が気に障ったんだ?
ここで意地とか以前にガキのように駄々こねて
冷たく周りからあしらわれてんのお前だけだよ
お前がずっとライバル視しているおじいちゃんは存在しないお前が生み出した産物なんだよ
頭にアルミホイル巻かなきゃ満足にレスもできないのか >>354
寝取られはつまらん、エロくない、不快って心底そう思ってるからそう言ってるだけなんだが
意地で面白さを認めてないってどういうメンタルだよ?
何か? お前は面白い作品でも意地張ってつまらんって言ってるのか?
>>346みたいに純愛にケチつけるような事言ってるのは
意地を張ってるからなのか?
何が楽しいんだそれ
純愛の面白さを認めれば気持ちがスーっと楽になるぞ? どう間違っても弱い者いじめばかり描写されて因果応報が描かれない時点で全く勃たんし、性欲だけで裏切って嘲笑を振り撒くようなクズ女に魅力なんて微塵も感じない
こんだけわかりやすく説明しても、NTR厨は自分たちの嫌がらせを肯定してほしくて仕方ない、可哀想な存在なんだろうな。
脳が破壊されるなんて言い訳の一つにもならんし、素質あるとか赤の他人が一方的に決めつけるのはぶっちゃけ厨二病よりもかなり痛々しいよ
だいぶ話ズレるけど、世間で半沢直樹とかがかなりウケた理由を考えた事はないのかな >>355
という夢を見た
まで読んだ
>>356
NTRの面白さと純愛エロのつまらなさは
たっぷりと説明されてるだろ
おじいちゃんもアンカーつけてるじゃない
>>357
NTRのラレ男は必ずしも弱者じゃない
読んでないから知らないんだろうけど
知らんものをわかって気になって
見当はずれな妄想で叩くのは脳の病気だぞおじいちゃん >>358
「NTRは〇〇ばかりじゃないお前は読んでない」が通るんなら>>346だって
「純愛はそんなのばかりじゃない
読んでないから知らないんだろうけど
知らんものをわかって気になって
見当はずれな妄想で叩くのは脳の病気だぞおじいちゃん」
って返して終わりだぞ
だから、「純愛エロはつまらない」と意地を張るのをやめて
純愛の面白さを認めれば気持ちがスーっと楽になるぞ? >>358
いや知らんよ、お前らにもNTRにも興味なんて微塵もないし。
いい歳して赤の他人に自分の考えや嗜好が全部認められるはずだと甘ったれて、認めてくれないからと我儘で人様に嫌がらせを続けているのは、立派な脳の病気だよおじいちゃん。 まで読んだ、も古い返しだなあ
やっぱNTRをダシにオタク界隈で中年デビューしちゃった感じか 要介護認定の糖質患者にインターネットとか一番合わせちゃいけない組み合わせだよなぁ >>361
というか過去ログにあったような他のオタクに対しての叩きやマウンティングをやってた奴がそのまま年取って今に至るのがNTR厨でしょうね まあ純愛だけでもNTRだけでもつまらないわけで
創作で一番重要なのはどんなものでも受け入れられる土壌であり、読者が求めるものは多様性なんだよ
そういう意味ではアンチスレなんて作って嫌がらせしてるのは言い訳のしようがない >>364
創作はそうあるべきとか読者全員がそれを求めてると一人で勝手に決めつけておいて多様性とか笑わすなや
さては主語がデカいツイフェミと同類だな?
アンチスレの存在が嫌がらせ?スレの内容がわかっていながら勝手に乗り込んでアンタ一人イライラしてるだけでしょ
NTR厨があちこちで嫌がらせしてる事実も言い訳のしようがないわな スレチの荒らしやってる奴が嫌がらせ〜とかお爺ちゃんすっかりブーメラン芸にハマっちゃって
そもそもNTRアンチがNTR好きやNTR作者に嫌がらせとかいつどこで起きたんだよって話だし
アンチスレとか住み分けで作られたんだから嫌がらせどころかむしろ逆だろ
それともNTR厨のキッズ爺ちゃんはNTRスレや各作品スレで好きに文句や愚痴を言ってくれと遠回しに荒らし依頼でもしているのかな? 何度も言われているように、ここはNTRを読んでない老人が「女の浮気が気に入らない」という低レベルな話を延々しているだけのスレなんよね
古今東西「傑作」と称される不倫小説や漫画映画はいくらでもある
作品を見て読んで評価、批評するから漫画小説板にスレが存在する意味があるわけで「読まない」「情報も知識もない」「思い込みだけ」でまるっとジャンルを否定してるようなやつはスレチ以前に板違いっしょ
ただの浮気不倫批判なら家庭版でやれゃ 何度も言われてる(1人の荒らしが同じことを繰り返してるだけ)
しかしまあNTRを純愛やイチャラブとかに置き換えると完全にブーメラン刺さりまくりな文をよくまあここまで書き込むねこの荒らし爺 自分が一人だと相手も一人だと思いたくなる
NTRのアンチは「NTRを読まない」と何度もこのスレで宣言しているが、アンチ嫌いの連中が純愛を読まないと書いているのを見た事がない
自分が爺であることを見透かされて相手を爺だと言い始める
そういえばメルヘンおじさんってアンチ嫌いがアンチを嘲笑するのに使ったのを完全まるパクリしたんだったなw >>365
自分たちこそ純愛を露骨に見下したり敵視している癖にな
多様性言うなら純愛等を見下すな、NTR嫌いな人間の事も嫌がらせせずに尊重しろ
それも出来ずに何が多様性だかバカバカしい >>370「自分が一人だと相手も一人だと思いたくなる 」
からの
>>372「主必死過ぎ」
である
2レス前の書き込みを回収とかNTR厨のブーメラン芸最速記録じゃね?笑 たかがアンチスレに必死なのはNTR厨のくせに乗り込んできてるお前の方だろw
そんなに嫌がらせしたくなるほど純愛好きが邪魔でNTRがなろう以下の価値しかない事が許せないのか
文章パクって雑な改変でしか言い返せない程度の知性で自惚れんな 読まない≠一度も見たことない、なんだけどね
中身が不快・つまらない・気持ち悪いから読まないってだけなのを、中身も何も知らないエアプって脳内変換してレッテル貼らないと自分達が否定されてるようで精神が持たないんだろうな 何重にも予防線(という雑な言い訳)で自分=間男を守護ろうとしてるから見苦しいんだよね
どこがつおい雄(笑)なんだよ 1〜2冊読んだ程度で語れるのは、その1〜2冊の内容だけ。ところが謙虚さの欠片もないやつは、1〜2冊読だだけの浅い知識でジャンル全体を語れると勘違いする。
そして読んでる人からすればイミフなことを言い続け、自分が間違ったことを言っているのにも気づかない。
例えばだ。ここの還暦過ぎたピュア老害はNTRには報復や復讐がないと再三にわたって主張しているが、実際には復讐したものなんて一杯ある。
それも60過ぎの硬直した頭でも思いつくような安直な制裁()ではない。もっと相手にダメージを与える気の利いたシャレオツな復讐だ。
ろいやるびっち先生の『姉は親父に抱かれてる』シリーズのラストなんてアッと驚く衝撃の復讐劇だが、読んでなければ当然知らない。
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_210549/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=2
爺……。
知らないものを語るなよ。 >>370
>そういえばメルヘンおじさんってアンチ嫌いがアンチを嘲笑するのに使ったのを完全まるパクリしたんだったなw
そうだったか? ちょっとログ遡ってみたが
DLsiteのランキングで40〜50にNTRが人気ってのを揶揄したレスがあって
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/833
> なんというか、夢見がちの40代50代らしい性癖だわw
NTR厨の妄言にメルヘンって単語が使われるようになって
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/893
> 要は「俺がマウントとれるラレ男は現実にいるんだ・・!いないなんて許せないんだ・・!」てことか、まじメルヘン50代だなw
そのうちメルヘンおじさんって言い方で定着したようだけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/261
> あ、中身中坊の五十代メルヘンおじさんなんだっけ?ww君みたいな寝取られ厨は学習能力ない
> だろうから何度も何度も言ってあげてるけど学習しないね本当にwwww
NTR厨がこれ以前に「メルヘンおじさん」って単語使ってるレスは検索したけど無いぞ? まるパクリなんだろ? >>377
余計な蛇足付け足されてイラついたからって一々報告しに来なくていいよ笑 >>377
>NTRには報復や復讐がないと再三にわたって主張している
「復讐」でちょっと検索してみたが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/256,714
> あろうがなかろうがNTRなんてうんこは読まないわけだし
> 例外で復讐やお礼参りをするって話もあるけど50歩100歩にしかならない
復讐する作品は普通に認識していて、それでもいらんって意見は普通にあるぞ
一方の意見だけでアンチ全体を語れると勘違いするのは謙虚さがないんじゃないのか? >>378
そりゃNTR厨なんだし自尊心の塊だし平気で嘘もつくし自分に言われた言葉をパクって言い返す
実際メルヘンおじさんや爺って言われたら早速パクってゴネたしな >>381
パクリと捏造はNTR大好き朝鮮民族の御家芸だからな そもそもこのスレでメルヘンという言葉を一番最初に使ったのはワシやwww
もちろんアンチをイジる用に使ったものだし当時から既にアンチは頭の固いおじさんというのも言われていた
それをくっつけて誰かがアンチをメルヘンおじさんと言った
>>378が拾ってきたスレより5スレくらい前ちゃうか
過去スレしっかり見ればわかるがこのスレのパンチライン的なものは全部アンチ嫌いがアンチをイジるために作っとる
おもんないレスしかしないアンチが自力で何か思いつくわけないことくらいちょっと考えればわかるがなw あ、そう
わかったから病院戻りなよ
今度からは三行で済ませてね。言い出しっぺでしょ >>383
> 一番最初に使ったのはワシやwww
> 過去スレしっかり見ればわかる
ではその発言のリンクを貼ってみてくれ
あんたが誰かは知らんが、言い出しっぺの責任は果たせよ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/893
> 要は「俺がマウントとれるラレ男は現実にいるんだ・・!いないなんて許せないんだ・・!」てことか、まじメルヘン50代だなw
自分は11スレ目からのログを持っているが「メルヘン」で検索して出た一番古い発言がこれだったがな
別にメルヘンじゃなくて別の似た単語だった、と言い訳してもいいぞ
まるパクリは間違いだった、と謝れるならな 平日から一日中張り付いて荒らして
この荒らし働いてんのかな 昨日もNTRの話題は全くなかったようで何より
しいていうならろいやるびっちの姉親父の話くらい?
あれは泣きシコを極める話だからアンチ爺さんが読んだらラストのどんでん返しに辿り着く前にモニター割るぜ 誰も求めてないから帰ってね50代メルヘン老害
スレタイも読めない文盲の知障がネット使うもんじゃないよ 姉は親父に〜もそうだけどここ最近のNTRはとりあえず様子見で出して
ヒットするとわかりやすくシリーズ化するのでどれが良作なのかわかりやすくていい それだけ他人の作品を楽しそうに語れるなら自分の人生の駄作っぷりもしっかり語れるよね?
お前の人生振り返るほうがよっぽどよっぽど泣きシコできそうなもんだけど ジャンルごと潰されればいいとかツイフェミみたいなこと言ってるな
5アンチNTR爆誕 ほんと相手の使った単語を真似るのが好きだよね赤ん坊かよ 小魚を食べてカルシウムを補給した方がいいんじゃないの
したら間男やラレ男やヒロインにカリカリすることもなくなる
なんでこんなにNTRに腹を立てていたのかわからなくなる 小魚を食べてカルシウムを補給した方がいいんじゃないの
したら負け犬の間男(モブ)や正統な主人公や思い通りにならないヒロインにカリカリすることもなくなる
なんでこんなに純愛に腹を立てていたのかわからなくなる また人のボキャブラリーパクってオウム返ししてんの?
お前が今までレスした内容全部自分に返ってきてることに気がついてないのか
知能も性格も撮り鉄並に終わってんな 姉は親父に抱かれてるって振り切ってるよなw
1〜3まで毎回山場で泣きシコの大コマがド〜ンと来る
泣きシコこそがNTRの華であるという作者の強い意志を感じるわ またなんか厨が1人でブーメラン投げまくって盛り上がってんな
ID変えてまで独りぼっちの寂しさを紛らわせたいようだがスレチだぞ
感想も中身が無さすぎてレス見てて虚しくなってくるな 独居老人は厨のオヌヌメ作品を読んで泣きシコしてこい
今後このスレでは1泣きシコにつき1レスを認める
それ以上の自演は許さない 許さない(キリッ
まずこのスレNTR厨の所有物じゃないんだが 今じゃ厨の方が人数が多いからなー
NTRを読んでもいない迷惑中傷クレーマーは肩身が狭い 確かに……
NTR嫌いのじいさんはスレの空気が読めとらん
じいさんの居場所なんてとっくの昔になくなってるのに
まるで間男に身も心も奪われた女房にすがりつくラレ男みたいに
いつまでもこのスレに執着している >>404
現実で他人の女奪った事はおろか誰かから愛されたことすらもなさそうなのに何が楽しくてこんなことやってんの? >>404
ブーメランでかすぎて草
空気読めない→NTR厨
居場所なんてない→NTR厨
ラレ男みたいにスレに執着してる→NTR厨
散々言い負かされてさぞ肩身の狭い思いしてるだろうに自演好きのNTR厨おじさん
そろそろ「諦めたら?」
君がいくら顔真っ赤にしてイキっても、このスレでNTRが認められる事は一切無い
根本的な部分をまるで履き違えてる時点で、君はただの場違いで迷惑千万な荒らしでそれ以上は無い
まだボケてないなら、何故たった1つのジャンルのアンチスレがここだけでなく複数立っているのか、その意味をちゃんと考えろ この生ゴミを生み出したNTRは罪深い
しかもこのゴミが特別性質が悪いんじゃなくてNTR厨が原則こんな奴しかいない まさに癌細胞と同じ
人を選ぶジャンルであるにもかかわらず
棲み分けもせず他ジャンルを毒してきたんだし
自分らの素行の悪さを改善しようとも思わないのなら潰される覚悟くらい持っとけや老害 アンチのおじいちゃん
こんな過疎スレでさ
30分もしないうちに5レスもしてぱたっといなくなるとか
全世界に向かって「自演です」と叫ぶようなもんだよ
芯食ってカッとなるのはわかるけどハッスルしすぎは脳や心臓によくない
もういい年なんだから早寝しとき >>410
少しはまともに反論して見せろよ
脳に障害もったカスが碌に証明もできない自演認定で論点ずらして勝った気でいるのも大概にしな 結局>>377は>>380の指摘を無視して喧伝に逃げて
>>383も>>385に答えず逃げたままだな
まあ、出てきたとして「いつも張り付いてるわけじゃない!」って言い訳しつつ返答しないってパターンかな 最近はNTRよりBSSの方が盛り上がってるだろ
話に出てる姉は親父に抱かれてるもBSSだし
寝取られアンチスレってタイトルがもう時代遅れにもほどがある >>413
お前はただの知恵遅れだろう
NTRの醍醐味であるはずの泣きシコすらできない知能面の未発達を受け入れられずに他人に強要しないと自己を保てないなんてどの時代に生きていても淘汰迫害されるのは明白だな カッコいいセリフを見つけた
「力ずくで愛を奪うなんざ、モテねぇ野郎のすることだぜ!」 てかやたらアンチスレの存在敵視してるけど、じゃあアンチスレ畳んでNTRのジャンルなり各スレでアンチコメや愚痴、他ジャンルや要素ageでのNTRsage振り撒いてもいいの?って
もし仮にそうなったとしても自分達のことを完全棚上げして荒らし呼ばわりするんだろどうせ とりあえず寝取られはリアルで純愛は嘘っぱちって言ってくる間抜けいるけど
確かに浮気や不倫は現実問題あるし、配偶者に問題があって乗り換えるってことはまあリアルでもあり得る
ただ寝取られの漫画みたいに女の体目当て間男が催眠術や薬物使って篭絡した上に恋人を馬鹿にして仕返しされないとかそんな話聞いたことないし
さすがに第三者はそんな連中激しく非難するのが目に見えているのが というかNTR厨ってさ、そういう浮気とか不倫とかを実際にやらかす極めて打算的なカス女とか嫌うじゃん
現実的言うならやらかすやつはそんなやつしかおらんのにな >>367氏に同意する。
ここは創作物を扱う板。
不倫も浮気も弱い者イジメも作品として昇華できていればアリで、そこが評価の基準になる。
不倫や浮気が許せないというだけなら巨乳を許さないツイフェミと変わらない。
各作品がそれをどう描いているのかが重要だ。
別の言い方をするなら、ここはNTRのアンチスレと言いつつ単なる浮気や不倫のアンチスレでしかない。
だとすれば、この板にあるのは不適切。 >>420
うわあ…ついには自画自賛とか哀しいを通り越して虚しいな…
これはまさにモテねぇ野郎だ 他人のレスに同意して自画自賛と言われたんだけど?
妄想を語る人はモテねぇと思いますよ。 >>420
社会との接点がNTRモノを読むことでしか繋がれないという事実から目を逸らし続けるのは良くないぞ
お前のために言ってやってるんだから大人しくアドバイスに耳を傾けるべきだ >>420
お前のやってることがアンチフェミのスレに突撃するフェミと同じなんだけどな 毎日飽きもせずアンチ憎さに粘着してる君は
モテねぇどころか腫れ物扱いだろうに
もう少し身の振り方考えた方がいいぞ カッコいいセリフを見つけた
「旦那彼氏持ちの女をサクッと攻略するNTRの間男こそが最強のモテや!」 オウム返しが事実上の敗北宣言になるほど低知能と負け癖が染み付いてるなNTR厨は
いつになれば反論もまともにこなせない穢多だと認められるのだろうかこの荒らしは
もっとも、他人から一度も認められなかったであろう分不相応な真似をし続けてきたNTR厨に自分を認める事は不可能だろう
老人と子供の醜悪な部分のみで構成されているであろうからな うっわー……
>>416 はちゃんと元ネタがあるセリフを書いてるにも関わらず、粘着なりすましおじさんは自分で今思いついたさっっっむいセリフをしたり顔で書くって…
知識もセンスも無さすぎて滑稽極まりないなぁ。今時の50代メルヘンはggる事も出来ないくせにイキって無知晒しちゃうんだwww >>420
> 不倫も浮気も弱い者イジメも作品として昇華できていればアリで、そこが評価の基準になる。
NTRは作品として昇華されておらず、ただ不快なだけだから批判されてるんだぞ?
「自分はそう思わない」っていうなら同じ意見の人が集まる所に行けばいい
違う考えを許さない、アンチスレで語る事も認めないのならそれこそ「巨乳を許さないツイフェミと変わらない」 一途()で真面目()で清楚()な彼女が小悪党のチンピラにレイプされたら
頭がフットーして専属ビッチになりました
どの辺がどう昇華してるんですかねえw 露悪的だったり何かを盛大に馬鹿にするような作品なんて作っておきながら批判も文句も不満も許さないアンチスレ自体も認めないとか随分甘ったれてんなほんと
チースレとか最低系SSとかも好きそうだな厨共って >>430
>>431
>>432
↑
この老人はいったいどの作品についての話をしてるの? >>433
出たー、言い負かされたらすぐ第三者のフリする負け犬ムーブwダッサw
わからないなら知らなくていいし理解出来るだけの知能も無いだろお前。負け犬の老害はとっとと失せろっつってんの >>433
NTR厨の人生について語ってるんだよ、お前みたいなクズを他人に投影させて老人扱いしなきゃ気が済まない能無しは話題に事欠かないのでね。 >>433
作品についての話じゃなく、難癖をつけてきたNTR厨への批判をしているんだけど?
「作品の話をしろ」と壊れたレコードみたいに繰り返しているけど
だったらまず難癖つけるのをやめる事だ
それすらアンチスレ立てるのが悪いと(>>295)言ってやめないんだから
NTR厨叩きは永久に終わらんだろう、このスレが無くなったとしてもな まあどうせ仮に作品への文句を出したとしても、お前は何も解っちゃいないとかニワカのイチャモンとかゴネたり今までみたく聞いてもないオナニー妄想文ぶちまけたりと、今までと全く変わらない荒らし行為するだけなんだろ
てゆーかそもそも作品の話が聞きたいなら作品のスレに行って二度と帰ってくるなって話だが 言い訳するだけ
相変わらず作品について何も語らないな
還暦過ぎの自演爺は NTRのテンプレ並みに語彙がないな
いや脳の誤作動に酔ってるガイジ御用達と考えるとこの程度の知能になるのは当然なのか >>438
いい歳なんだからいつまでもNTRファンタジー話ばっかりしてないで親の介護でもして親孝行しろよ
それとも歳ばっかり重ねすぎて親はおっ死んだか?w >>438
ここはそもそも作品語る場じゃないんだけど?お前みたいに傲慢なキチガイNTR厨が存在する事をアンチ同士で情報交換する為のスレだよ
言い訳する前にちゃんと場の空気読む事を学習しようか。学習出来るだけの脳が機能してるならね NTR擁護派の皆さんの鋭い指摘に自演連投で喚くだけのアンチ爺さんをみていると涙が出てくるわ 広告ウザイとか騙し討ちとか続編NTRとか、そういう場合は作品について叩くんだけどな
そういうネタが最近ない、って事はそれだけ描く側も住み分けを考えるようになったんだろう…と思いたい ×鋭い指摘
○薄っぺらい言い訳の数々
負け犬の遠吠えは聞き飽きたよw
毎回自演で自分を慰めてるNTR厨の方が涙ものだわ >>442
鋭い指摘のレスが見当たらないけどお前には何が見えてるんだ?
いつまでも鏡に向かってわめいてないでせっかくの三連休なんだから外に出て大好きなNTRでも実践してろよ
NTRモノの豚のようなキモい中年竿役なんかお前にうってつけじゃん >>413
4月に出した3が作者も驚くほど売れた君がためシリーズもBSSだし年末に4が出るらしい綾姉シリーズもBSSだな
ここ最近で売れてシリーズ化してるものは確かにNTRよりBSSが多い気がする
パッと思いつくところで爆売れシリーズ化したNTRものだと彼女のスマホを覗いただけなのにとか? >>447
もういいよ、自演ばっか全く面白くないからとっとと巣に帰れ
言い訳しては逃げて話題そらしばかりのNTR厨荒らしの面の皮の厚さって、どういう人生送ればそうなるのやら
それについてはツイフェミも同じだが、フェミが巨乳やらスカートやらに噛みつくくせに、一番性的消費を繰り返してるNTR厨に関して全く言及しないの、やっぱ同族なんじゃ? >>448
朝鮮民族は
要するに彼らにとっての憎き敵である日本の古き良き道徳の破壊を使命としているから
その意味でNTRやツイフェミのような反日的ジェンフリ家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=ツイフェミ=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 ブーム初期のNTRの名作やヒット作は、嫌々抱かれているはずのヒロインのえっち中の内面の変化を楽しむものだったのよね。そこから堕とされるまでの過程がより丁寧に描かれるようになって、最近ではエロ前の追い詰められていく心理も楽しめるようになった。
シュクリーン先生の『君がため。3』がヒットしたのは「軽蔑していたはずの男に、なぜ抱かれるのか」に注目した人が多かったからだと思う。前フリがしっかりしているぶんエッチシーンが短くてあっさりし過ぎという批判はあるが、そこは続編に期待が残ったとも言える。 >>449
>>450
>>451
↑
この知能障害はいつまでこのスレにしがみついてNTRの話をしてるの? 日曜の夕方のセンチメンタルな気分の時に
他人が面白がっているものを認められない偏屈で寂しい年寄りが
自分以外にほとんど意味の分からないような文章を掲示板に投稿して相手にされず
勝った負けたと喚いている姿を見るとさ
何だか切なくなってくるな(´?ω??`) 託卵ばれずに一年たつと扶養義務
解消には相手が撤退抗戦したら
解消まで数年 > 他人が面白がっているものを認められない偏屈で寂しい年寄りが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/712,785
> 実際は陰で叩かれたり、嫌われたり、間男に寝取られれば「ザマァwwww」という反応にもなりがちじゃん
> モブB「だな。これで出し抜きゲス野郎の主人公も人の痛みを理解できる人間になるだろうってだけ」
NTR厨の事だな
> 自分以外にほとんど意味の分からないような文章を掲示板に投稿して相手にされず
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/15,832,834,976
>>267
NTR厨の事だな
> 勝った負けたと喚いている姿を見るとさ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1644118019/753
> 間男という表現はよくわからんよね
> ストレートに"愛の勝利者"でいいんじゃないかな
NTR厨の事だな
でも切なくはならんな
ただただ邪魔 日曜日も荒らす事だけが生き甲斐とか虚しくならないんかね…
50代メルヘンに加えて引きニートか
泣きシコ()大好きなNTR厨にとって不名誉は悦びなんだろう?よかったな 魔物娘図鑑のフォロワーたちは
当然「もんむす・くえすと!終章」を遊ばないんだよな?
あの作品は魔物娘が人間を食い殺したり多数の人間と関係持ってる描写あるのに
そういう描写が嫌いと公言している絵師は関わっているという矛盾よ 大量にリンク付けてイミフなレスをドロップしたり妄想で自演ハッスルしたり忙しいジジイだなw
老い先短いんだから時間を無駄にするなよ
諦めて間男になったつもりで征服感に浸るかラレ男になったつもりで泣きシコでもしてろ (イミフだと思ってるのは知能が動物未満のNTR厨だけだろうに…いい歳してまるで子供みたいにいつまでもぐずってて本当にかわいそう) >>459
何を諦めろって?
そもそも寝取られモノ読むつもりは一切ないしなあ
それこそ時間の無駄だ
NTR厨も、大勢()で何年粘着してもアンチスレ一つ潰せないんだから
時間を無駄にしてると思わんのかね?
暇つぶし? イジってるだけ?
だったらもう知らんよ、害虫の標本を更新するだけだ イミフ認定すれば勝てると思ってるのだろうな
実際は頭足りなくて理解できないんだなとしか思われないのに 悪いけど頭が足りてるとか足りてない以前の話つーか
アンチのレスはそもそもの論理が成り立ってないことが多いのよな
例えば10代以外の全年代でNTRが入っている人気ランキング表を持って来たところでだよ
そこから言えることって「世代に関係なくNTRは人気」なんだよね普通は
ところがアンチの手にかかると、なぜか「ここで暴れてるNTR厨は50代!」になる
もう意味不明だよ
50代のみランキングに入ってるんなら「ここで暴れてるNTR厨は50代」もまだわかるけどさ
その点アンチのアンチが書く内容はとりあえず筋は通ってんのよ
>>74とか
同じ話を繰り返す⇒話が長い⇒老人の特長
って普通に良く言われる老人の特徴じゃん?
だからアンチがそれに当てはまる行動をしてればマジでアンチが老人に見えてくる
アンチが思っている以上に文章力の差は大きいべ そうだね、50代メルヘン引きニートの話は長いね
雑過ぎるレスしておきながら文章力と言われても… (アンチノアンチガーとか言ってるけどそもそもNTR厨自体が純愛アンチとリア充アンチみたいなもんだよな) NTR好き 基地外左翼ジェンフリチー牛在日チョン
NTRアンチ 祖国を愛し誇りに思う純粋なリア充日本男子 NTR厨ってこんな対立煽りでもあいつら許せねえ!ってなるの? >>463
> 「世代に関係なくNTRは人気」
>>21のランキングだと
NTR厨が仮想敵にしてる、ラブラブ/あまあまに圧倒的に負けてるけど
それでも「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」(>>456)って叩くの?
>>24,26
>>>111,113
このスレだけで二回も言われてそれに対する反論されてるんだけど
それ無視してまた繰り返すの?
それは「同じ話を繰り返す老人の特長()」じゃないの?
元のランキングでも、ただ単にランキング入りしているんじゃなくて
年代が上がるにつれて順位が上がってるから50代に人気って分析されてるんだよ? >>470
あのさ。
人気ランキングでほぼ全世代ランクイン → NTRは人気
って話に「ラブラブ/あまあまに圧倒的に負けてる(キリッ!」つったところでただの話のすり替えでしょ
「知らんがなラブラブ/あまあま今関係ねーし」と言われてお終いですよ
年代が上がるにつれて順位が上がってるってのも「年代が上がるにつれて順位が上がってる」ってだけの話
それで「アンチスレで俺をバカにしてるのはこの世代です」っていう証明はできないよね
別の世代だってランキングに入ってるわけじゃん?
てことはあなたは20代から60代までの誰からもバカにされる可能性があるんですよ >>472
ここの主はその場その場で脊髄反射の屁理屈捏ねて「はい論破!」ってエンドレスで喚くだけの劣化ひろゆきだから
何を言っても響かないと思うぞ >>473
ピュア爺とか呼ばれてるけど全然ピュアじゃない… >>472
> 「知らんがなラブラブ/あまあま今関係ねーし」
関係ないのか
だったら「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」(>>456)って叩くのやめような
ここでNTR叩かれるたびにNTRは人気だからってゴネるけどそもそもNTRが人気だったら何なのって話だ
ラブラブ/あまあまが関係ねーなら、NTRの人気だって関係ないわ
> それで「アンチスレで俺をバカにしてるのはこの世代です」っていう証明はできないよね
できないな、あくまで「一番順位が高いので50代に人気がある」って分析ができる(>>378)だけだから
確かに証明はできない
だから、NTR厨が50代に人気を何度も否定してきたり
「メルヘンおじさん」の起源を主張してアンチが真似しただけで根拠はない、ってことにしようとしたり(>>370,383)
この辺の必死さから「図星なのかもしれないなあ」と想像するのが限界だな
あと、「一石を投じた」なんてわかるんならベルセルクの蝕をリアルタイムで読んでいた可能性もあるけど(>>319)
だったらやっぱりそこそこ歳は行ってると思うかな
ああ、思うだけで証明になるとは言わんよ? 何しに出てきたんだよこのジジイは
もう論破されたんだから出禁でいいよ メルヘン50代がメチャクチャ刺さってんだな
未だかつてない位に自演で粘着するとは >>472
>てことはあなたは20代から60代までの誰からもバカにされる可能性があるんですよ
お前みたいな無能の味方をするかも怪しい不特定多数にすがるよりもお外に出てマトモな社会性身につけろ甘ったれw 爺さんが血の悲鳴を上げている、、、( ´。?ω?。` )
もう許してやってくれ
いいじゃないか独居老人がラブラブ/あまあまで抜いたって
まあNTRでも抜けるようになれれば人間としての幅もより広がるだろうが
還暦過ぎの偏屈な男が今さら立派な人間になったところでな >>481
クリーンヒットしたレス見たら顔真っ赤にして
すかさず勝利宣言という名の醜態晒すのもこのスレだけで何回やってんだよ
もしかしてお前マジで引きこもりかなんかなの? 論理がなってない全然ダメとクリティカル・ヒットを喰らった爺
女をNTRされたラレ男が間男に向かって吐くような情けない捨てゼリフを吐いてご満悦 >>481
めっちゃ悔しがってるwww書き方が古臭すぎてマジで老人じゃん
クソ食ってるくらいで人間としての幅広がるとかw
お前の中で幅広がった結果スレ荒らしに夢中なのなwダサ過ぎてこりゃモテねぇ現実への鬱憤溜まってるわけだ
>>483
それお前じゃん。お得意の泣きシコはどした?
壁に向かって話してて惨めな老人だなぁ
ID変えてなりすまして毎日飽きもせず粘着。さぞ悔し過ぎて後に引けないんだろうな
もういっそこのスレ譲って他のアンチスレに移って独りぼっちにさせるか?
粘着NTR厨1人だけ勝手に虚ろな勝利宣言して大喜びだろうよ そもそもベルセルクをよく寝取られ寝取られいう阿呆がいるけど
むしろ強姦でキャスカ自身。精神状態かなり危険な状態だったから
案の定あの後幼児退行を起こしたわけだし
そのうえガッツはグリフィスに対して泣きシコする間抜けじゃないわけだし どっちかというと粘着NTRアンチ一人だけが虚ろな勝利宣言してるように見える しばらくぶりに来たらすごいスレの空気が変わったな
昔はもっとカラッと陽気にスレ主をおちょくってキレるのを楽しんだり
間男の白濁はヒロインのマムコにこびりついたラレ男のチンカスを洗い流すボディソープ
みたいなレスが投下されるクレイジーな爆笑スレだったんだが
あのへん書いてた連中はどっかいっちゃったのか?
すげぇギスギスして澱んでんじゃん スレ主は老人呼ばわりされとるけど俺の経験上
アレを真面目に相手して論破したところで何もオモロイことないと思うがな じゃあ空気を変えるためにロートルの俺が昔話クイズでも出すか
NTRなら何でも否定するスレ主がいるこのスレだが
俺の知る限り過去に1つだけ賞賛されたNTR作品があるのよ
その作品のタイトルと作者名をあげよ
答えは3日以内にこのくらいの時間にこのスレに書き込む >>490 だけど
賞賛っていうのは「アンチからも」っていう意味だからね 一人で会話してて気持ち悪い
50代メルヘンおじさんになるとこんなのが増殖するのか >>485
そもそもガッツの復讐の旅のきっかけだしな
なぜかNTR厨の中では「NTRを食らってシュンとなっちゃう」話になってるようだけど >>492-494
お疲れ様でした!m(_ _)m
還暦ピュア爺先生の次回自演コントに乞うご期待! おっとどうやらぼっちの荒らしくんには痛烈な事実だったようで自演ダーに走ったか
カワイソ ワケわからんレスしてるヒマがあるんだったら爺はクイズに参加してやれよw >>497
NTR厨はリアリティを錦の御旗にしてるけど
ただ単に実際にある事を書き連ねるだけじゃ面白くならないんだよな
事実が一番面白いんならニュースだけ読んでりゃいいんだし 爺「NTR厨のガキはわたせせいぞうなんて知らんじゃろ?ワシは知っとる年の功や」
厨「露骨に話題をそらしたけどクイズに答えてやれよ」 なんでNTR厨に合わせなきゃならんの?バカじゃないの? 壊れたレディオのように同じことを書きながら延々何十スレも居座ってる古株なんだから、せめてクイズにでも答えてスレの住人にいいところを見せろよ
爺の底力をみせろ バカで幼稚だからなりすましてもバレないと思い込んでて、みんな自分に合わせてくれるって期待と態度ばかりでかくなるんだろ
NTR厨って覚えたての言葉しか書けないくせにどこが論理的()なんだか
同じ事ばかり繰り返してないでちゃんと社会の為に働いて50代メルヘンおじさんの意地見せろよ 何が言いたいんだ?
わしの言いたいことは、爺はいつも論破されてばかりでダサイんだから、せめてクイズにでもビシッと答えてカッコイイ所を見せちゃどうかねってことだ NTR厨「ぼくちゃんが一生懸命考えて作ったクイズに答えてよ〜」
NTR厨の要求に従うつもりはないので >>493
結局寝取られ専属作者と厨が見たいのは
無様でみじめな泣きシコ男と
それを見下す勝者であるアバターとトロフィーのバカ女の交尾ってだけの話だしね
勿論一方的に主人公が負け犬になる話の何が楽しいんだって思うわけだけど まず普通の人間なら自分の好きなもののアンチスレなんて覗こうなんて思わないし、ましては荒らすために延々と居座ろうとするなんてやるわけない
報復でスレに乗り込んで暴れられたらたまったもんじゃないからな
ここで延々と暴れてるってことは厨は実はNTR自体別に好きでもなんでもなく荒らしやマウント取りのためのツールくらいの価値しか思っちゃいないんだろう
だからNTRスレ行けって言われても別に好きでもないから行かネなんだろうな >>505
爺「クイズに参加したら負け」
>>506
エロ漫画の主人公はヒロイン
>>507
そりゃそうだ
このスレは爺をイジッて遊びたいやつが集まってくるだけ
竹山イジリするザキヤマや有吉の集いみたいなもん クイズたって年寄りに記憶力クイズは不向きだろww
ただでさえボケとるんか?つーくらい同じ話を繰り返すのに このキッショい茶番いつまで続けてるんだろうな
念の為言うがアンチじゃなく荒らしの方の話な このスレがある限り続くんじゃねーの?知らんけど
スレを立ててキッショいことを始めたのはアンチだし受け止めて楽しめよw NTRに目覚めたらそれ以外見れなくなるのが謎
なんの一途さだよ 同じNTRアンチの人間でさえ少しでも思想の方向性が違うと片っ端からここの主が追い出してたからな
以前にアンチスレなんだから地雷避けにNTR作品の情報を共有しようと建設的な意見を述べた人がいたけど
「そんなのイラネ!俺がNTRに延々呪詛をぶちまけるスレなんだから余計な要素入れんな!さてはお前なりすましだろ!!」って主が発狂しまくって
結局その人はいなくなってスレは何も変わらなかった 嫌われ者ほどよく喚くしな
アンチの正常さはとっくに証明されてんだし、別にもうこのスレ無くても大丈夫だろ
荒らしが詭弁を垂れる度にあくびが出る > 地雷避けにNTR作品の情報を共有しよう
本当に地雷避けの為の情報提供だったら普通にテンプレ入りしているはずだがな
相変わらずリンク張るなり作品名出すなり、ちゃんとした根拠を出さないよな
> 俺がNTRに延々呪詛をぶちまけるスレ
呪詛ってむしろNTR厨の事を表現するときに使ってるワードで
「NTR厨は二次元キャラの主人公に嫉妬して「出し抜きゲス野郎!」と呪詛を吐き散らしてる奴(>>456)」
みたいな使い方をしているんだが…
何? 言われて悔しかったからオウム返ししたのか? まぁ、荒らすことが生き甲斐になってる奴の人生なんてロクでもないだろうししょうがないんじゃないの、NTR本スレに行こうがどのスレ行こうが他人の幸せを踏みにじりたくて仕方ない同年代なんて荒らし1人だけだったんだろうよ
普通の50代なら働いてるか、親が存命なら介護なりやってるだろうけど不定期に現れて長文考えてレスする事に毎日を費やしてる奴だし無職と考えるの適当だろな >>510
いつも何か反論するのに、よくわからん過去スレのリンク引っ張って来て貼っ付けてんだから記憶力には自信があるんじゃないのか、ジジイは >>520
どちらかというと相手をあおれればなんでもいいとばかりに必死で揚げ足取りやろうと過去スレを必死で見てる気がする >>520 >>521
荒らす事に必死なぼっち無職老害が気にする事じゃねえだろ。気持ち悪い
毎度ながらああ言えばこう言うだな
ひろゆきの真似でもしたいお年頃か? 真っ当に証拠提示して反論する事まで否定し始めたぞこの荒らし
自分の反論はいい反論で自分を否定する反論はどんなに証拠を突きつけられようとも悪い反論とかどれだけ子供なんだよ、呆れたわコイツ
この無能はやたらと「人間の幅」だの「大人」だの、袋叩きにあえばおうむ返しで「老人」に「自演」認定だの苦し紛れにレスすればレスするほど自身の素性がバレていってるけどそれすら気づいてないだろ いや、クイズはどうなったの?
爺さんは言い訳ばかりして話をそらそうとしてないか? はいはい、言い訳を指摘できるなんて凄いな
明日はちゃんとハローワークに行こうな
お前みたいな他人の幸せを踏み躙りたいだけのカスを雇ってくれるところが見つかるといいな 一番話逸らして言い訳しまくる側がクイズクイズうるせえな。独りでクイズ番組でも観てろ
同じ話ばっか繰り返すお前の方が頑固なジジイだろ 厨「おじいちゃんはなんでクイズに参加しないの?バカなの?死ぬの」
爺「もう年なんでそのうち死にます」 爺さんは同じ寝取られ厨の間ですら見下されるから居場所ないんでしょ
あいつら叩ける弱みがあったら同類同士でもマウント取り合うからなぁ
テラスMCも小馬鹿にされてたしw >>508でも普通に出してるけどNTR厨共は所詮本性が荒らしやアンチ・ヘイトだからな
フェミやアベガーの完全同類だよ >>528
ていうかむしろとっとと参加しろよって話じゃん
クイズに答えさえすればクイズ煽りはおしまいなのに
どうでもいいところでしょーもないプライド発揮すんなっつー >>531
そういうクイズは友達相手にやったらどう?
友達いないの? >>530
NTR厨が全員反日パヨク朝鮮人だという確固たる証拠だよな >>531
答えたら答えたでそこからしょうもない煽りに発展させるんだろうな
それが上手くいかなくて終始イライラしてんだろ
「なんで僕の考えた作戦に引っかかってくれないんだー」ってか?
んで忘れた頃に「お前らがクイズに乗ってくれなかったから〜」って理由で被害者面し始めんだよ >>532
> 友達いないの?
ここに来るNTR厨が複数だって言うなら、この二日間別のNTR厨が
全くクイズに答えようとしないのもおかしい話だよな んなこと言われても
爺がどんなNTRなら許すのかなんてワシらにはわからんからな
爺のことは爺にしかわからんのだしクイズじたいが爺のためにあるようなもんだろ クイズって言ってもどうせエロ漫画、エロ同人枠をこえてワンピースやナルトなどの一般漫画の一部分を抜き出してNTR作品認定してマウント取るだけだろ 爺=おまえは進撃もドラゴンボールもNTRだと認めてないだろ
そもそもクイズで間違ってマウント取られたからって大した話でもない >>330
雨あられも色々対外だけど寝取られる女を内心馬鹿だって描いてるし
寝取られるボーイフレンドはリア充氏ねっていう願望
さらに間男は何をやっても許される雨あられ的な理想の男様って感じなんだろうね
かなり感性が狂ってると思うけど 別にリアリティ無いとかファンタジー過ぎるとかはどっちでもよくて、流れも結末もスッキリ出来る話が見れたらいいんよな
スッキリしないどころかただただヘイトを溜めさせるジャンルには全く魅力を感じないんよ
前々から言われてるように高級料理に糞便を撒き散らされてる感覚
ムカつくのは純愛を寝取られの踏み台にしたり、分岐ルートとして両立するとか純愛好きに喧嘩売ってるようなやつ NTR厨みたいな嫉妬狂いになるなら登場人物になりきった方がマシ
精神衛生上良くないし 投影きっしょ、感情移入()、キャラはキャラだろ?とうそぶきながら明らかに架空の間男様と自分を同一視したかのようなイキリツイートやコメをかます人間が湧いて出て来る所に厨の拗らせ具合が垣間見える >>490だけど
せっかく来たのにクイズの回答が1個もないじゃんwwww
このまま正解発表もアレだから回答期間を延長する
スレ主嫌いの人たちも参加しやすいようにヒントを2つ出そう
1.正解は一般漫画ではなくエロ/同人系の漫画だ
2.主(爺?)の長文レスを読めばNTRのどこが嫌いなのか切々と書いてあるので、その逆を考えればいい >>542
スレ主のアンチは全部同じ人間じゃないからそうなるわね
ラレ男に自己投影して読む主に向かって
だせぇ漫画のキャラになったつもりかよ神視点で読めよと煽るやつもいれば
間男ワッショイで煽るやつもいる
いろいろ煽りがいのある漢なんだよスレ主は >>542
「俺は間男に自己投影して威張ってもいい、お前が主人公に感情移入してNTRに反発するのは許さん」ってことだろ
ただの子供の駄々だな
ましてや、わざわざアンチスレ覗いて荒らしたあげく「アンチスレ立てるのが悪い」とか
荒らしの動機が全部コレならそろいもそろって幼稚過ぎる >>544
連日張り付いてクイズクイズ喚かなきゃ少しは説得力も出るんだけどなぁ クイズ出したり解答すれば賢いと思ってる所が一層クイズ文化に毒されたおっさん臭いし
今更だがそもそも50代への返しが還暦呼びってなんかおかしくね?
煽りが雑過ぎて逆に笑えてくるわ どうせ答えは一般漫画化されてる「からみざかり」あたりだろ。
一般漫画化=万人に受けるって単純な考えしてそう 同人板から来たんですけどなんで別に避難所もあるのにこっち(同人板)に建てたんです? >>548
そもそも万人受けしてたところで合わない・うけつけない・嫌いって層は必ず出るんだよな
NTRに限らずどんなものにも言えるが
まあ厨共のよく担ぎ上げてるからみざかりにしろ橘さんちのなんちゃらにしろ、普通の漫画好きやヲタとかに聞いても何それ?って帰ってくるのが関の山だろうし万人受けには遠すぎるが 成人向け作品がタイトルそのままで全年齢にやってくるなんて珍しくもなんともないのに、カラミだけここまで神聖視できるのは視野が狭いというか頭が悪いというかなんというか 9割引きで投売りされたりハゲが寝取られる立場になったらブーイングしたり
トップクラスは5000万部を超えるラブコメ作品に
初週売上ランキング40位にも入れない分際で喧嘩売ったり忙しいな こっちからしたら見たい物を見てるだけだし
自分好みの抜けるエロ作品は探せば幾らでも見つかるからNTR物を選択肢に入れる理由が無い そもそも自分より弱い相手あるいはまともな相手をさげすんで仕返しさえされないっていう
作者と読者の文字通り女の腐ったやつが好む性癖でしかないのが NTR厨が煽り始めると諌めるどころか加勢する自称NTR好き()しかいないんだよな
ここは凸してるアホの自作自演が明白だけど
外様の雑談スレなんかでNTRの話題を吹っ掛けてきて
それに難色を示されると大抵NTR厨の肩を持つゴミが現れる >>555
「どっちもどっち」とか「スレ違いだからどっちも出ていけ」とか
中立ぶるクセに絶対にNTR厨は責めない奴とかいるよな >>556
そこが悩ましいところ。
おっ、エロくて好みの絵じゃんて思ったら大半がNTR。
絵が気に入ってる漫画家がNTRに走ったらもう絶望しかないよ 嫌いなやつですら脳を破壊される
NTRって何でこんなにも人の心を震わせるんだろう 脳が壊されてるのに他人にマウントを取ろうとするのも障害なのか? 嫌がられてるだけなのに心を震わせるとか
NTR厨はこういうウソつくの大好きだよな 流れぶった切って申し訳ないんだが彼氏持ちの女を抱いてさっき帰宅した
動画を撮ってきたんで今から見直して寝るところ
彼氏にビデオレターは送るべきなんだろうか アンチのアンチさんってこういう妄想だけで60年近く生き続けたのかわいそすぎない? かわいそうな奴だから人に嫌われる事ばかり続けて勝手に自爆していくんだろう
妄想はここじゃなくもっと相応しい場所で書いてほしいもんだ 嘘ばかり吐いてると精神障害になるからな
NTRが好きじゃないのに好きと言い張ってるNTR厨の性質を考えると然もありなん >>562 >>566
ボッチ自演ばればれ
んで賠償金は?彼氏や夫が泣きシコして仕返ししないとも限らないというのに
彼氏や夫の親族家族にどう説明するの?強い雄wwwだから許されるとか物笑いなんだけど >>557
そういうお仲間どうして集まっていやだって相手を排除するから結局自浄作用が働かないのよね
もっとも単純なあおりや何でもいいからマウントとって気分よくなれれば実際負けてても気にしないんだろうけど 下手に理論武装したり言い返せなくなるとテンプレ言いがかりで煙にまこうとするあたりレスバでも負けたくない必死さはあると思うけどなぁ 雑談スレッドの類だと「NTRを排除するな!」って阿呆も沸いてくるから
ある意味アンチスレに凸してる荒らしより性質が悪い
空気を読めず、普段の素行の悪さを棚に上げ、悪趣味の自覚のない池沼が口実にしてくるからな
戸締りされた他人の家に窓を割って強盗に入り込んだのがここのNTR厨とするなら
公共の場所を我が物顔で占領して汚れ散らかして他人に危害を加えてるのが外のNTR厨 >>543だけど
主は相変わらずクイズと関係ない話ばかりしてるなw
こうなったら主が答えるまでは回答期間を延長しようじゃないか!
ちなみに主はNTRのヒットを喜ぶくらいなら好きな女の前で全裸オナニーするだろう
だから答えはカラミざかりではない >>570
> 戸締りされた他人の家に窓を割って強盗に入り込んだのがここのNTR厨
的確だな
あえて付け加えるなら、強盗は強盗でも説教強盗、居直り強盗の類だという事かな
> 公共の場所を我が物顔で占領して汚れ散らかして他人に危害を加えてるのが外のNTR厨
でもこっちのタイプのNTR厨はどうしたもんかねえ
いまだに「NTRはリアルで大人」系の欺瞞で威張ってるんだろうし 純愛和姦ものスレにも、寝取られの話題で盛り上がってる奴らがよう湧くんだわ 寝取られとは程遠いいいちゃらぶハーレム一歩手前なやつでさ
文句言わずに自衛しろ荒すなって言われるししてるんだけどしてもしても湧くし、文句いう俺等を荒らし認定するだけで解決するならアンチスレなんて立ってないのよ
もともと普通忌み嫌われて当然の地雷を、それを好んでるか否かわからん人らの前に出すなやって話よな
現にスカトロ好きの住人とか見たこと無いし ニコニコ漫画読み漁って何気なしになろう原作の「みんな寝取られたけど最後は俺が勝つ」(正式なタイトルはしらん)みたいなのあったがやっぱりゴミだった。
最近よくあるハーレム主人公の周りの幼馴染たちが主人公捨てて転生してきたクズ勇者にヤられる?展開ぽいが、まあほんと破綻してる
まずヒロインたちの寝取られる?過程がエロ漫画とまんま一緒ぽい。つまりみんな脳みそがない
エロ漫画だからヒロインがアホでも許されてるんだろうけど、ストーリー物でやったらほんと展開がガバガバすぎてヤバい
原作は短くて完結してるらしいが、新ヒロインたちがいるのかアホヒロイン共がまた主人公につくのかは知らんけどほんまゴミ
なろうがバカにされるのもこういうゴミが多いのもあると思う というか昨今の勇者がクズですという逆張り展開なんなんだよ
勇者という言葉からして矛盾しすぎだろ
そら簡単に最初のインパクトだけつけられるからなんだろうがぶっちゃけそれは逃げだし才能ないわ >>556
実際超ドブスで貧乳のntr物に興奮するならともかく、すべて乳がデカくて可愛いい設定ばかりだもんな
単にエロい身体に興奮してるんじゃねーの >>577
寝取り寝取られでセットになってるし人妻の順位も高いから寝取り好きなだけだろこれ 人妻不倫、浮気、寝取り、全部寝取られにしてやがるからなあ
それらを省いたらどれだけショボいのかが気になるね
あとアイツらは女の子優位の寝取られは認めてなさそうな節もあるし(ビッチは嫌う)
あくまでクズがマウント取るのじゃないとダメ(つまり一種のホモ) アンチスレよりNTRスレのほうが勢いある時点でどちらが人気かはわかるよね? 純愛好きでNTR には少々不快感が...位のライトなアンチまで入れれば
むしろNTRアンチのほうが多数派だろう
でもこのスレはそうした多種多様な思想の住人を主がことごとく追い出してきたからな
ちょっと考え方で揉めたら罵詈雑言を浴びせて最後は
「こいつはNTR厨の成り済ましだから話を聞く価値なし!はい論破!」で一方的勝利宣言
相手は呆れてスレ離脱...って光景をずっと見てきたよ
金一族以外の人間を全て粛清して自分だけの王国を築いた北朝鮮みたいなもん 純愛好きでNTR には少々不快感が...位のライトなアンチまで入れれば
むしろNTRアンチのほうが多数派だろう
でもこのスレはそうした多種多様な思想の住人を主がことごとく追い出してきたからな
ちょっと考え方で揉めたら罵詈雑言を浴びせて最後は
「こいつはNTR厨の成り済ましだから話を聞く価値なし!はい論破!」で一方的勝利宣言
相手は呆れてスレ離脱...って光景をずっと見てきたよ
金一族以外の人間を全て粛清して自分だけの王国を築いた北朝鮮みたいなもん >>580
ここに書き込みに来る君のような奴と主張を同じくするNTR厨はマナーがなってないのはわかるよね^^ そもそもNTRも純愛だからな
間男とヒロインの
三下のラレ男が出てくるからおかしなことになるだけで >>581
相変わらず「主がことごとく追い出してきた」根拠を挙げずにレッテル貼りしているな
まあ、NTRアンチのほうが多数派だと心にもないウソでも書き込んだのは進歩だな >>585
なら不快なラレ男排除して素直に汚っさんdqnとヒロインの純愛物語にでも浸ってればいいんじゃないですかねぇ...
今日び探せばそんな作品いくらでもあるのになんでNTRという形態にこだわるのか理解できないっす >>586
まさにそういう所だぞ
少しでも自分とスタンスが違うと同じNTRアンチの仲間でも全部成り済ましと決め付けて意地でも同志と認めない
何度俺もアンチだって言ってもあんたは絶対信じてくれないからもうレスしないけど ID変えて居座る癖によく言うわw
多数派を装わないと主張もできないヘタレ野郎が >>588
スタンスの違いと言うが「NTRアンチのほうが多数派」については罵詈雑言どころか否定はしていないのに
「少しでも自分とスタンスが違うと意地でも同志と認めない」というのはおかしい
なりすまし認定した理由は「主がことごとく追い出してきた」の下りだ
そこを問いただしたら「絶対信じてくれないからもうレスしない」と被害者面で逃亡するなら
アンチの仲間扱いなんかできんよ
そもそも、ここでスレの主なんていう存在しない奴を仄めかす奴は>>88,488-490みたいに煽り荒らししかいないんだがな 何年も前に純愛スレで作家活動してる人に「ntr展開ありえますか?」と聴いてブチギレられてたやついたよな
その作家に「手を繋ぐのも恥ずかしい長い付き合いの想い人がいるのに昨日今日現れた人間とどう肉体関係までもっていくのか教えてください」
「残念ながら私の知る限りNTR作品にはまともな思考のキャラがいません。いたらあなたがその作品たちを教えてください」と論破されてたやつ しかもその後も案の定チャラ男の巧みな話術の沼にハマって〜とかほざいて、「巧みな話術とはなんですか?」
「あなたの大好きな少年漫画やアニメのヒロインにそんなのにハマるアホなキャラがいますか?」
そのハマっていく過程を1から説明してください」みたいに更に追求されてたの
最終的には「あなたが仮に女性でもNTRヒロインたちと同じ行動とるの?大好きな幼馴染より突如現れたチャラ男とヤルの?説得力のある理由はあるの?違うのであれば純愛とか貶さないほうがいいよ」とかブチギレられてて草生えた覚えがある >>591
痛快な話だ
ここで名前を訊くわけにもいかないからいつか出会えたらいいな そら純愛ものなんかいかに好きを積み重ねて矛盾なく結ばれるかが重要やしな
急に理由もなく股開いて幼馴染捨てるヒロインなんか理解出来んやろ ぶっちゃけ絵が描けないだけで内容や展開自体は俺でも描けるからなあ
ようはヒロインが何も考えず流されてマジチンすればいいだけでしょ? 一般漫画のラブコメ級にちゃんと積み重ねを描いてる純愛エロ漫画なんてないだろ
つかエロ漫画の純愛って何で好きになったのかサッパリわからない幼馴染とかの設定で雑にゴリ押しするもんばかりじゃね AV女優からの説教もそうだけど
NTR厨って強欲で即物的で過程も因果応報も嫌うクソ浅い思想な奴ばっかだな 尺が限られているが故に仮定や前提をやむを得ず簡略化するのと、開き直って整合性や論理性を投げ捨てるのは別物ですよアンチのアンチさん >>598
おまえ自分がメチャクチャなこと言ってるのがわかっトルのかね
言い訳はどーでもいいが仮定じゃなく過程や前提を簡略化したら読者には何も伝わらんし
NTRってのはNTRが発生する整合性や論理こそがミソで、そこがきちんと描かれてないと誰も買わんだろ >>599
NTRに整合性ってあるの?
NTR賛成派の君がここに書き込みに来るのに論理ってあるの?
きみは好きな人に浮気されるような悲しい男になりたいの? >>599
チンポ突っ込んで周囲を洗脳して終わるだけのNTRと違って
純愛は元々好感度の高い男女が本番行為に至る一歩を踏み出すとか
そもそも最初から恋人・夫婦関係にある二人がイチャつきながら営むとか
スタート地点からある程度の下地がある上で過程をある程度カットできるんだよ
好感度ゼロどころかマイナスだったのが脅してチンコ突っ込んだら100オーバーする一発芸と違ってな >>596
じゃあ幼馴染捨てて何で好きでもないポッとでの奴とセックルするんだよwwそっちの方が意味わかんねーだろアホww 君に届けとか読めよntr厨くん
てかどの漫画も好きになる理由なんか描いてるけど?
むしろそこを描かないのってntr作品だけだよね?
上のような奴が論破されてる発狂したんだろうな
実際発狂してここにいるしw 自分が恋人と二人で幸せになる未来より誰かに奪われる未来しか想像できないんだろうな
だからNTR厨はNTRに納得してしまうんだ 発達障害っスね
それで積極的に人様を不快にしてるようじゃ同情の余地もないけど >>605
だからBSSとか性懲りもないの好きなんだろうなw
現実は勝手に陰のおまえ(NTR厨)が好きだったけど、当の彼女はちゃんと好きな人と結ばれてるというオチ
ぶっちゃけ結局はNTRもBSSも妬みの極みw >>606
なんらかの障害がなきゃ純愛作家にNTR書きません?とか言わないだろうしね >>603
君に届けってエロマンガなの?一般誌連載の少女マンガだろ? >>609
一般漫画でライバルキャラ出てきたらすくNTR!NTR!てなる君たちが言うの?w
それともそこまで頭悪くなっちゃったの?
エロだろうが一般だろうが根本的な恋愛描写は変わらないよ?NTR厨くん?w 一般漫画で寝取られ騒いでるアホ共に言われても……
なおNTR厨の恋愛経験はNTR作品しかないから仕方ないんだろうけどさあ
だから恋の駆け引きとかなくマジチンしかないんでしょ >>604
効いてる効いてるwwwじゃあ整合性産まれないんじゃんwww 一般で大人気の大作にはNTRエンドがいっぱいあるよね
んでエロマンガの純愛に説明要素はゼロ
ただそれだけの話 >>613
キャラが死ぬようなバッドエンドがある作品はいっぱいあるから皆主人公には死んでほしいと思ってるってこと?
正気かお前 ニコニコ大百科のNTR(ネトラレ)の記事で、ヒストリー・オブ・NTRなんて偉そうに書いてある項目が何年も前からあるけど
取られるのがいいとは一言も書かれてない「一盗二婢三妾四妓五妻」とか
笑われる役としてテンプレ化してただけの「コキュ(cocu)」を挙げて寝取られ文化があったとか
寝取られ厨はほんと頭が悪いんだよなー NTRに整合性あるってマジ?たまに脅迫で捕まるバカおるけどまさにそういうやつやんw 現実NTRがジャンル一位の時点で哀れなスレ
実際ラレ男が集まってる童◯しかいなさそう
今頃君たちの好きな子も腰振ってるよ?
しかも君たちの情けないこと話題にされながらピストンされてるんだよ? >>612
おまえのほうが日本語わかってないやんけ わざわざアンチスレに凸ってくる時点で頭の悪いガキ定期
話題性の無い引きこもりニートなNTR厨と違ってみんな忙しいからね
テメーの発達障害の悩みなら他を当たってほしいわ > わざわざアンチスレに凸ってくる
勉強したくないと泣き叫ぶ子供を叱って勉強させることも大人の務め 大人だからじゃない
勝者だからだよ
勝ったから何でもアリになるんだ
ここの還暦過ぎたピュア爺を見てみろ
リアルの恋愛も
マンガの中の恋愛も
常に負け続けている
だからいつ死んでもいい老人なのに
何でもアリどころか
何にもナッシングで掲示板にへばりつく老後を送っているじゃないか 常に自分が一番じゃないと気が済まない精神性がまさにガキだよなアンチのアンチおじいちゃんって >>618
その哀れなスレに粘着してる君はもっと哀れに見えるけどねww
あっ、もしかしてアンチスレに租チンおっ立ててピキッちゃってる
童貞なのかな?www
>>今頃君たちの好きな子も腰振ってるよ?
>>しかも君たちの情けないこと話題にされながらピストンされてるんだよ?
はいはいww相変わらず他人の性行為とかどーーーっでもいいことが
気になってしょうがないんだねww
やっぱ寝取られ厨ってキモいっすわww
自分の部屋で好きなだけ泣きシコ(笑)しとけやww > 勝ったから何でもアリになるんだ
なるほど、NTR厨が純愛を受け入れずに
「人の痛みを理解できない出し抜きゲス野郎リア充氏ね!」(>>456)って叩くのは
リアルの恋愛もマンガの中の恋愛も常に負け続けているからなんだな 何かと優劣や勝ち負けに拘る様は流石に気持ち悪すぎる 【悲報】好きなエロジャンルは?→10代「寝取られ」20代「寝取られ」30代「寝取られ」40代「寝取られ」50代「寝取られ」60代「寝取られ」 [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666419601/ いるんだよなぁこんな奴
構って欲しさにくっさい妄言垂れ流すキチが周りから白い目で見られているだけなのに本人の中じゃ逆に周りから粘着されてる事になってんだよ
ある意味凄いよね こっちは理不尽な他人の不幸話なんざ見たくもないので自分らの巣でひっそりやってろよっつー話なのに、いつまでもネチネチと純愛との優劣を決めたがってしつこく粘着するガイジのガキだからな厨共は
現実でもそうやって自分と周りとの優劣ばっか気にして虚しい誇大妄想を抱き続けてる陰キャなんだろうね 理不尽な他人の不幸話?
NTRは間男とヒロインのイチャラブなマジチンファックを楽しむものでそれ以外は脇役
スポーツ漫画を読むのに負ける側の脇役に感情移入して他人の不幸とか言うやつおるんか いつも思うけど感情移入と自己投影の意味も違いもわかっていないよね >>634
NTRはラレ男を愛でる娯楽と言って
理不尽な他人の不幸話を楽しんでる奴ならここにいるぞ>>275
イチャラブなマジチンファックを楽しむんなら純愛漫画でも問題はない
それこそ汚っさんdqnとヒロインの純愛物語にすればいい
そうすれは整合性や論理とやらにページを割いてエロが減る事もない
それでもNTRを選択するのは、結局幸せなカップルが許せんだけじゃないのか? やっぱNTR厨は嫉妬と劣等感に狂った発達障害か
毎回過去の自分のレスに整合性覆されてるじゃん
自分が愛されない現実が認められないから、幸せなカップルに感情移入出来ないからって、醜い妄想に純愛好きな読者を巻き込むなっつってんだよ。
そういう他人の好き嫌いも気に入らないからってしつこく嫌がらせ粘着してんのホンット気持ち悪い リア充への劣等感と現実への不満から憎悪の捌け口を二次元に求めて
善良な主人公や有名タイトル・ジャンルを貶め
日頃からNTR好きだと自分を騙し続けて他人に嘘を吐いているから性根が歪み虚言癖を発症して
都合の良い肯定意見しか眼に入らない機能性文盲なのでますます認知が歪んでいく
脳を破壊するっていうかNTRに固執するせいでキチガイになるプロセスが出来上がってんじゃねえか 実際にNTR物はキチガイ養成プログラム以外の何物でもないから本当に笑えない NTR厨は語彙や文章力を見た限り成人してはいそうだけどメンタルは小学生のままっぽいし
割と真面目に認知症を患ってないか心配になってくるな >>634
「 スポーツ漫画を読むのに負ける側の脇役に感情移入して他人の不幸とか言うやつおるんか(キリッ」
おーwwかっこいいねwwまるで自分が寝取る側とでも言いたげwww
でもお前含めて寝取られ厨は敗北主義者でしかねえじゃんwww純愛してる主人公が
間男と元カノに負けるのが王道で快感なんやろ?www結局泣きシコしたいだけwww
好きなだけ泣きシコしてろよ負け犬www 山文京伝のどれかがクイズの答えだな
何しろラレ男が爽やかだ うむ山文京伝なら絵柄も還暦過ぎのじじいにベストマッチングだろう 認知症は言い得て妙だな
毎回同じ事ばかり繰り返しててNTR厨本人はウケるだろうと思い込んでる所とかな 女体は好きでも女は大嫌いでとにかく責任逃れしたがるNTR厨にまともな恋愛の過程を描けなんて無茶ぶりにも程がある ネタでオススメを出すのでさえ山文京伝みたいなロートルの名前しか出てこない辺りがいかにもアンチおじいちゃん 新潮の記事が事実なら別居に追い込まれ寝取られ
会いに行った帰りに交通事故で謎の死亡
喪主になった妻は霊柩車に乗ることもなくタクシーで移動し
版権遺産を相続 >>631
4年前のソース
しかも極めて恣意的な集計法でしか勝った気分になれないっていうのが 雑魚らしい捨て台詞はいいから爺は山文京伝のお薦めでも挙げてろ NTR厨のユートピアであるふたばにでも行けばいいのに ここだってイジって楽しいアンチ老人が100%の確率で間の抜けたお返事を返してくれる厨にとってのユートピアだからな 今じゃ恋愛イチャラブに3倍差で負けてるけどな
荒らしくんのここしか居場所がない宣言きました〜
みんな大人だから君みたいに暇じゃないのよ? はいはいそりゃよかった
つまりここ以外の場所は荒らされる可能性は減るんだな
御しやすい馬鹿の集まりで助かる >>651
ああ、FANZAのアレを未だに支えにしてるのか
>>13で終わりだけどな >>655
ふたばでもこんな奴受け入れられないぞ
なによりここのNTR厨お得意の自演連投もあっちじゃできないし
delされて終わり >>657
エロ同人業界じゃ凌辱レイプ以外は全部イチャラブ扱いだからねぇ
何の3倍か知らんけどそもそも作品数じたいが10倍どころじゃなくNTRよりイチャラブの方が多い >>660
だったらアンチがふたばに行った方が話が早い気がする 相互不干渉でいいじゃん
なんでそう何から何まで加害ありきな考え方なの?w NTRが広まったとは言うが
ぶっちゃけ失恋、片想い、不倫、ビッチ、果てはエロゲのルート分岐までなんでもNTRという単語で雑にくくる阿呆が増えただけ
狭義のエロ同人のNTRはとっくの昔に鼻つまみジャンルに成り下がってるし、コンプにまみれたキモオタの浅ましい妄想ってのは周知の事実
プライドが無駄に高いNTR厨が現実見れずに未だに他を見下せる立場を気取って各所に突撃してるのが現状な またNTRの面白さに脳をやられた爺さんが長文書いてるよ また悔しさ混じりに粘着してる50代荒らしが第三者ぶってるよ >>664
実際相思相愛のカップルを脅したり超能力の類で強制的に発情させて好き勝手やってるやつが
周囲からも認められるとか見てて不愉快なのが
凌辱漫画だってそういう竿役は悪人か狂人扱いになるって考えると >>625
負け犬のメルヘン爺さんがなんか言ってる
勝ったこともないくせに
そもそも勝ち組だからって女横取りしたうえでバカにしていいなんて聞いたことないし
そんなことやったら第三者から確実に白眼視確定なのに 寝取られ漫画って、エロ要素自体はしっかり女体なんだけど人間関係の描写は間男が寝取られ男を思いまくってたりするからなあ
倫理観抜きにしても異性愛者(ヘテロセクシャル)な男性向けのジャンルではない NTRが増えたと言っても強烈なNTRは今まで数本くらいしか出てないけどね
殆どが設定だけが寝取られでエロさでごまかしてるものばかりだから 最初に出た作品はインパクトはあるだろうけど後続に出る作品はその真似事。
時々変化球が出るけど後続にすぐ真似される。
あとはその繰り返し 顔と衣装がエロいだけでNTRじゃないと出来ないことってほぼないよね >>672
過去スレにも書いたけどコスフェチ系作品にも侵出して
くるNTR厨と作家がうざい
顔と衣装がエロいってだけで十分なのにNTRの要素って
必要か?
仮にどれだけ絵がエロくて魅力的でもNTRが入ったその
時点でヒロインの魅力台無し
ほんと邪魔でしかないよ 言動や描写が不快とか価値観や倫理観が離れすぎてて共感できないとか不評な作品の感想や批判あるあるだからな
なんの罪もないカップルや夫婦を引き裂いたり痛めつけたり、女を悪人や人でなし化させて極悪人のパシリと肉人形にしていく、被害者に嘲笑したり暴力を振るってより貶めていくだけのNTRなんかが全肯定されるわけないだろうにな
もし18禁描写なしでやってたら女体目当てすら消えて完全に総フルボッコだろ 価値観とか倫理観ゆーけど
顔や性格が並以上の女が中学生以降にソロってことはほぼないしな
たいがいは相手のいる女の心の隙間を突いて入り込んでいくもんでしょ
喪男がフィクションに騎士道みたいな恋愛を求めるのはわからんでもないけど 心の隙間()
良かったな、間男様の周りには"偶然"拾ったゴムで脅してセックスできるような、頭も股も緩い女しかいなくてw なんかもうなりふり構わない辺りNTR厨が必死なんだろうなって
のはわかった
顔や性格が並み以上の女の子は小さい頃から男が言い寄ってくる
割合も多いから相手見る目ある子も多いぞ
君らは一回抱かれただけで間男様にホイホイついていく架空の女の子
しか知らないんだろうけど
残念ながら厨には理解できない話か > 顔や性格が並み以上の女の子は小さい頃から男が言い寄ってくる
> 割合も多いから相手見る目ある子も多い
幻想もいいとこだゎw
女に見る目があるなら世の中の花嫁は全員処女でしょ
実際には見る目ないから大したことない男と付き合ったり別れたりを繰り返し
最後は経験人数3〜10人で適齢期に出会った適当な男と結婚する
そんな女がほとんどなんょ >>674
そういう作品を持て囃す層って、ただ単に「お子ちゃまはわかってねーなw」とお説教したいだけの奴がいるよな 今度はjk語とかますますジジ臭くて
アンチに対する還暦呼びにいよいよ説得力が無くなってきてんな 嫌儲のスレ持ってくるようなNTR厨にジジイ呼ばわりはされたくないよな 見た目爽やかなハイスペイケメンに騙される女はたくさんいるだろうが
NTR同人みたいな露骨に女を肉便器扱いするチャラ男にホイホイ付いていく女なんてメンヘラビッチ位のもんよ
汚っさん?論ずるに値しないね NTR同人史上に燦然と輝くFORK IN THE ROADの間男もそういえばハイスペなイケメソ設定だったな
托卵をキメて華麗に去っていったが >>686
ただのやり捨てじゃん
んで結局彼氏が体のいい当て馬扱いでバカ彼女を世話を任せて無傷ってありさまだし >>687
読み方が幼稚すぎるんだよ
ヒロインが間男棒でケツ穴を突かれて逝きまくる動画を見てショックで吐きながらも赦せる
ヒロインが托卵されてもプライドを捨てて受け入れられる
ヒロインのために夢を諦め仕事を辞めて転職できる
登場した途端に恋に落ちるバカップルに食傷気味だったエロ同人の読者に
すべてを乗り越えられる関係こそが究極の愛であると教え
「純愛とは何か」
を考えるきっかけをくれた記念碑的作品
それがFork in the roadである
この作品を機に読者はラブラブ/あまあまにないNTRの奥深さを知ったのである NTR厨「泣き寝入りさせられて間男サマに貧乏くじ押し付けられる彼氏ザマァwwwww」
ってやりたいのはよくわかった >>688
逆に自分が同じ境遇になったときにあなたは純愛でその托卵された彼女を生涯愛し続けることはできるのか?
他人の子供含めて Fork in the roadのラレ男は泣き寝入りしたんでも間男に貧乏くじ押し付けられたんでもない
愛する人を赦し
受け入れ
これまで以上に深く愛しながら共に未来を歩むことを自ら選んだんだ
その覚悟や粋、美学を感じ取れないようじゃ恋愛モノに向かんな
NTRを乗り越えたラレ男は敗者ではない
勝者だ
還暦を過ぎて幼稚なプライドにこだわる爺にザマァなどとバカにされる謂われはない こんな所で宣伝でもしないと知ってもらえもしない駄作というのだけは伝わったかなぁ
好きな作品ぐらい自分の中で消化しろ。全員に好きになってもらえるなんて甘えんな老害 10年前に出た同人界で一世を風靡したレジェンド認定作品に今さら宣伝とか知ってもらえないとか何言うてんのこの人
年寄りは昔の事だけは覚えてるもんちゃうんかいな 語るに落ちてるぞメルヘンおじいちゃん
自ら俺はジジイだと暴露してどうすんねん レジェンドと言われてもそういう作品があることを今日知ったばかりだし
他のNTR物と変わらずゴミクズのサクセスストーリーで出来てる内容なら尚更見ようという気にならない そんなに後腐れが嫌なら素直に一途に女を愛す誠実な男しとけばメルヘン感も薄まるというのに
勿論脅迫・催眠・マジチンみたいなご都合はナシで
まぁそれだと厨の脳が本当に破壊されるから無理なのか >>688
「究極の愛」「NTRの奥深さ」だってよwww
何言ってんだこのジジイwwwNTRと純愛の判別もできねえぐらい
耄碌してんのかよwww
いいからお得意の泣きシコやって出直してこいwww バカみたいに草生やすのやめなよアンチおじいちゃん
だから老人扱いされるんだよ 巨人坂本のような人間は実在し
その悪逆がマスコミに晒されでも
なんの処罰も受けない >>697
> 一途に女を愛す誠実な男
純愛を偽善ジャンルとか言ってたし、どれだけ丁寧に描写しても
「何で好きになったのかサッパリわからない」
「幼馴染とかの設定で雑にゴリ押し」
「登場した途端に恋に落ちるバカップル」
こう言って理解しないんじゃないかな >>699
と、図星を突かれた寝取られ厨がピキッておりますwww
老人とか泣きシコってワード言われるのがよっぽどムカつくんだろーねーwww
だったら最初から寝取られなんかゴリ押ししてんじゃねーよwww負け犬がww 草にツッコミ入れる割にはイケメソとか書いちゃうメルおじ ちょっと前は「NTR嫌いは酸いも甘いも知らない若造」とか言っていたくせに、NTR厨=老人ってソース付きで殴られた途端に手のひら返して真逆なこと言い出したのほんと笑う
マジで脳みそ無いんだな 今日はずいぶんと還暦ピュア爺がハッスル自演してるけど何かあったの? 昔の事だけは覚えてる年寄りが
「10年前に出た同人界で一世を風靡したレジェンド認定作品()を知らんのか」
って喚いて徘徊してるだけだよ 自演厨本人が自演自演言いたがるもんな
やり方が本気で古臭過ぎて寒いのなんの 先週の日曜日には荒らしが誰一人も来なかったなーそういや ここで喚いてるNTR厨より年食ってるやついないだろ
無駄に年だけ重ねて働きもせず平日だろうがお構いなしにやる事が自演荒らしで犯罪行為を礼賛とかマジで国のお荷物だな 寝取られは不法行為で犯罪じゃないぞ
クスリ使ったりとかすりゃ犯罪だけど最近はそういうのはほとんどない >>711
そうなのか
強い言葉使っといてこれは不勉強だったわ
モラルの問題だわな >>711 >>712
うわっ 自演で自分に言い聞かせてて滑稽だな
モラルの欠片も無い輩が語れることじゃないだろ >>714
あなた過去スレでもよく政治ネタ書いてるよね
悪いけどそういうの書くは控えてくれないか?
・政治(人種)を絡めた中傷や発言
ルールは守ってよ
俺もK-NTRとか留学生ものとか作品に人種絡めて煽るNTR厨が
大嫌いだけど
だからといって度が過ぎるのはやめてほしい >>716
だからそういう人種絡めての書くやめろよ
みっともねえよ とりあえず10年も前の作品引っ張り出してこなきゃいけない程作風に広がりがないんやなって 何も変わってないどころか民度の糞さが年々悪化してるだけなのがどうしようもない 数年前のランキングを出して今でもNTRは人気って言ってる時点でお察し >>700
巨人もろとも非難されているけどね
確かに直接処罰は受けなくても物笑いにはなったわけだし
後は声優の櫻井孝宏さんもいうに及ばず >>700
巨人もろとも非難されているけどね
確かに直接処罰は受けなくても物笑いにはなったわけだし
後は声優の櫻井孝宏さんもいうに及ばず 最近調子のってるNTR作家は1匹残らず駆除するように 創作でこんなキャラじゃないのに貶めるの禁止にしろ
てめーのアンチか何かしらんが、書いてる作家は間違いなくクズ!
クズまみれ!この世から1匹残らずぶっ殺せ!!! まーたはじまったよ。NTR界隈の貶め方
そういうことで儲けてる企業、関係者、連中、輩
すべて人殺しのクズ野郎だ!!!
ぜんいん1匹残らず駆除しろや!!!
湧いてきてもまた殺す!!! NTRに功績も実績もないんだよ
少年漫画でそんなのやったら殺害されてるぞ!!
山上に頼んで1匹1匹殺してもらおうぜ
後追いのクズが不快感を読者にまき散らしてるわけだろ
二度と書かないとか嘘まき散らしてるあいだに射殺せいや
餃子の王将の社長もヤクザに殺されちまうしよ〜
背徳もクソもないNTRなんか全員クソ作家と一緒に
根絶やしにしまくれや!!!!!! どんなクズでも殺したらいけないとか今の時代だから
嘘をはきまくるよなあいつら
嘘をはきまくってNTR行為に奔るんだから
NTRに属する輩は全部殺してしまえや!!!!! NTRに属する輩は
どうやって苦しめて殺すか
どうやって苦しめて、いかに苦しめてこの世から消すか
2択しかない、女だろうが男だろうがキモ不細工
だろうが人権はねえ NTRをかいてるクズ作家がなんとなくむかつく
という理由がよくわかる
そいつらはクソ漫画描いて読者を不快にして
儲けてるわけだからな。万死に値する
あげく自分のやってる行為を正当化
てめーらクズどもと一緒に死ね!!! NTR作家は苦しんでこの世から蒸発するか
殺害されて苦しんで死ぬか
2択しかない 今、NTR行為は世の中から家庭の崩壊を招くがごとく成敗されるよな
捏造妄想同人、いかに読者を不快にさせて苦しめるか
なによりそんな行為を正当化してるエロ同人腐れ作家ども
やつらの自己投影自慰行為は万死に値する
はやくこいNTRゴミ作家がことごとく成敗される日
おまえのエロ漫画じゃキモくて抜けないんだ!!! みんなが絶対に許さないNTR被害報告ってなんだろ
よくあんなの商売にできるよな 最近NTRこそが純愛なんじゃないかという読者の声が増えていると感じる >>734
統合失調症の可能性大だから病院行った方がいいと思う(親切心) 純愛こそがNTRなんじゃなかったの?
モブ視点で寝取られた気分になれるんだからもう寝取られなんかいらないよな? 純愛は現実味ゼロでご都合主義そのものなマジチンや催眠術を持ち出すまでもないし
胸糞要員のゴミキャラを出す必要も無ければメインキャラを低知能にする手間も省けるからNTRよりも無駄な描写を入れずに済む利点があって無難に作りやすい要素が多いぐらいではある
むしろ主人公とヒロイン二人に絞って物語やエロを構築できるのは最もデカい長所と言える 主人公とヒロイン二人に絞って物語やエロを構築したところで、むしろデカい短所にしかならんだろう
一般漫画のラブコメだって見てごらんなさいよ
イケメンと美少女が二人だけの世界に浸れるなんてことはなく必ずライバルが登場する
ライバルとのギスギスした争いを手抜きせずしっかり描いてこそリアリティが出るし二人の絆が深まっていく過程を読者は実感できるのだよ
かと言って男女ともに誰からもチャチャを入れられないようなモブのエッチを描かれても誰も興奮しない だいたい間男は単なる胸糞要員じゃない
ヒロインに真の女の悦びを教えるという重要な役割を持ったキャラだ
NTRのヒット作に登場するメインキャラは特に低知能という訳でもなく自然な流れに沿って行動している
催眠術で寝取られる話なんてほとんどないだろw 間男を正当化しようとして1レス目が大ウソになってるのにも気付けない低知能かぁ…
NTR厨あるあるだな 間男の厄介ファンって感じ
二次創作(というのも失礼)でしか存在できないものにこんな入れ込む奴がいる事実は面白いけど >>739
> ライバルとのギスギスした争いを手抜きせずしっかり描いてこそリアリティが出るし二人の絆が深まっていく過程を読者は実感できるのだよ
エロ漫画には全部いらんな、それ
ヒロインと主人公だけで間が持たないならライバルよりヒロイン増やすだけだ >>743
還暦過ぎてハーレム志向とか頭おかしいわこの爺さん むしろ思いっきしライバルキャラを手抜きして描いた結果メアリー・スー化してんのがNTRだろうが 碌に今までの人生も人格歪むまでの背景も描かれない上
クズ要素を前面に押し出してるのにも関わらず、今まで正反対の善人キャラに本気で惚れていたヒロインが当たり前のように惹かれて、事実上レイプも脅迫も只の確認作業だし
要は分かり切った結論(主人公は魅力ゼロです、マジチンは正義笑)ありきで長々と茶番を展開してるだけ
その後の現実的な責任問題は理解のある彼くんである主人公にポイ捨てして終了だからな >>744
奪ったりレイプしたヒロインでハーレム形成してる間男達に特大のブーメランが突き刺さってんぞ てか同じハーレムでもヒロイン達がそれぞれ主人公と仲が良いし好意的に思っている通常のハーレム物と、性犯罪被害者を洗脳してトロフィー代わりの肉便器にしたり特定の男にマウント取るために囲んでるようなNTR物じゃ雲泥以上の差があるわな 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった、荒井啓を殺したかった 穢らわしく醜悪な寝取られ厨鮮人共は一匹残らず皆殺しにすべき NTRって逆ハーレムみたいなもんだからな
女は美味しいポジションに座るのを認められるかどうかだよ結局は それ逆ハーレムじゃなくて言うなればビッチの援交だろ
金銭や醜い肉欲の事しか頭に無くて愛の無い人生しか送れなかったんだね。可哀想 >>753
出ました「NTRは○○みたいなもん」シリーズ
言葉遊びするってことは引け目があるんだろうなぁ 主役二人の両方か片方が馬鹿を見て損して理不尽な仕打ちを受ける流れに持って行くのとか
関係の進展やその過程で行う性行の全てを台無しにしてるレベルの不幸を押しつけているようにしか見えないからイラついてしょうがないし
やっぱエロ作品の内容的にもキャラの相互関係的にも本当の意味でスッキリする締め方をしないと真に完結したとは言えない NTRを作る奴は性格が悪いって言うと親衛隊気取りの厨がシュババッてくるけど
てめえらが原因なんだよって自覚はないんだろうな
どっちみち悪趣味な物を世に出す時点で何かしら問題はあるんだが すみませんスレの流れ無視して申し訳ないのですが
さすがに目に余る人が居るので
>>752
お前マジで大概にしろよ
半島系が全員NTR厨みたいな言い方すんのやめろや
ルーツがあっちにある者から見てもK-NTRみたいな人種絡めた
作品にうんざりしてんだよ
ていうかそもそもスレのルール守れや
お前は同じアンチ側だとしても発言が失礼すぎる >>756
ビデオレターを観ながら泣きシコするラレ男は本当の意味ですっきりする締め方だろう 相手が嫌がると分かった上で「本当の意味で」なんてつけて
クズの性根がさも正しいかのように偽って得意面
本来はこういうのを偽善っていうんだよな
NTR厨は純愛ジャンルとか、自分が面白くない事に対して使ってるけど そもそも最近のNTRは泣きシコ一辺倒ってわけでもないんだよな
カマキリファーム先生の『あの日 告白した彼女の現在を 僕はまだ知らない』なんて
泣きセックルという衝撃の展開をみせている
NTRの進化が止まらない! ヤングガンガンで連載してたさよならエデンが究極のNTRエンドで大人気の様子 作者自ら「好き勝手に描いただけ」と告白した
プロにあるまじき打ち切り糞漫画以上の評価を聞かないが >>762
日本と何処かが戦争中で寝とりそうな奴から次々死んでいく奴? ぶっちゃけさ
さよならエデンより面白くて抜けて脳が破壊される同人NTRはたくさんあるわな
商業の一般漫画だとあの辺が限界なんだろうけど メルおじがいくら知らない作品を大作だの名作だの持ち上げた所でカラミ、催眠性指導、テラスMCに朝凪の諸作品の方が受けがいい時点でお察し
当のNTR厨君達がテンプレやなんちゃってNTRの方が大好きだって雄弁に主張してくれてるんだわ(カラミとテラスは何故かメルおじも持ち上げてるけどw)
実はメルおじもイライラした作品をアンチ叩きに再利用してるだけだったりしてな(笑) > 実はメルおじもイライラした作品をアンチ叩きに再利用してるだけだったりしてな(笑)
ああ、なるほど
嫌がらせが出来ればよし、アンチが反論して自分の嫌いな作品を叩いて留飲下げてくれればなお良しってとこか?
自分の言葉で叩けないなら
寝取られ作家に期待するのをやめればいいのに >>765
でも一般誌(しかも一応少年誌扱い)であんなド直球のNTRやったのはすげえと思ったよ
ここの評判聞いて読みに行ったが確かにエグかった どうでもいいけどさ。最近広告で主人公の女性に対してマウント取ろうとしてるやな女が
その主人公の女性から彼氏横取りして結婚すると見下して来たら
上司と結婚して悔しがるみたいな話が合ってな
男からか女からでも結局相手に対して見下したい。社会的地位が欲しいと
本気で相手を愛してないし、そういうのになびく相手も結局体や都合がいいだけってつまらない相手っていうのがよくわかるのが そのへんは男と女で全然違うだろうな。
女の場合は若くて並以上のルックスで気立てが良ければ、彼氏の浮気でフラれた後にブサで非モテだけど仕事はできる上司に見初められることはあるだろう。
しかし男の敗残兵に対する女の見る目は冷たい。
「○○さん可哀想」と同情はされるにしても、それはただの同情に過ぎず「私が救ってあげよう」なんて話にはならない。それこそマンガ以外では。 > しかし男の敗残兵に対する女の見る目は冷たい。
失恋の愚痴聞いてあげてるうちに、ってパターンは現実でもあるぞ
寝取られたらその場で自決するか、泣きシコに目覚めて
残りの人生を人の目を避けながら生きる以外の選択を認めたくないっていう
いじけたNTR厨の願望でしかないな >失恋の愚痴聞いてあげてるうちに、ってパターンは現実でもあるぞ
一般人女性はママ-ンでも漫画に出てくる世話焼き女キャラでもねぇんだから
失恋の愚痴をだらだら聞いてもらえる機会が何度もあると思うのが喪男の勘違い
1回飲んでその場で逆告白されるくらいでないと無理 ああ、お前はダメだったんだな
でもそれはフラれたのが悪いんじゃなく
人を僻んだり見下したり、他人の失敗や不幸を喜ぶお前の性格が悪いんだぞ?
お前みたいなのとは呑みたくないし、困っていても相談には乗りたくない、助けたくない
一般人女性だってそういうだろうさ
フラれる男が全員お前みたいなクズばかりだと思うなよ 女がどんな歳になっても恋愛の主導権を常に握れているはず、って、まんま童貞の価値観ですねw
あるいは底辺女にすら妥協してもらえないレベルで人間スペックが低いか フラれたのに相談も何もないでしょ(・_・)…?
早く諦めて次頑張ろうねとしか言いようがない
そんな話は1回すれば十分
グチグチしつこく聞かされたところで
ステキ〜(?∀?)
なんてことにはならんよ
ウンウン聞いてあげて慰めるのを気があると勘違いする男は多いけど
女は内心うぜぇとしか思ってないからね
まぁまとめるとラレ男は底辺女の妥協相手になるか
喪男上等で孤独にシコりながら生きていくしかない 少なくともNTRを絶対視してるような奴に対して親身になる理由は全く無いな オフィスラブというの前提にした場合
寝取りみたいなのやったら一方的に寝取られたほうが馬鹿にされて終わるなんてありえないのに
それで会社の空気が悪くなったら双方事情を上司とかが聞くだろうから一方的に寝取ったほうの肩を持つとは思えない
そもそも寝取ったほうも靡いた女も確実に周囲から白眼視を受けるだろうし、寝取られたほうを第三者がよっぽどアレでもない限りは馬鹿にするとも思えない >>775
ああ、お前はダメだったんだな
なら、お前は喪男上等で孤独にシコりながら生きていけばいいだろ?
このスレやNTRと関係ないスレで寝取られ押し付けて荒らすなよ
大人()なんだから一人で生きろ、迷惑だ
寝取られた男は創作内でもリアルでも一生不幸じゃないといけないんだ!
って願望がNTR厨の根っこにあるんだろうな >>779
オフィスが舞台の創作NTRは間男がたいがい上司だからな
しかも経営者の親族だったり猛烈に仕事ができる設定だから会社も不問
>>780
何か設定を考える前に立場を置き換えて考えてみることをお薦めする
おまえだって興味のないブスやピザの失恋話を我慢強く何度も聞いてあげて惚れたりするかね? 「間男(ぼく)はなんでもできるもん!」「ぼくはなにをやってもお咎め無しなんだもん!」
ほら出たw
人間じゃなくて設定そのものが独り歩きしてんだよな メルヘンおじさんでこどおじって冗談みたいな奴だな
妄想と現実の区別ぐらいつけろよw >>781
> おまえだって興味のないブスやピザの失恋話を我慢強く何度も聞いてあげて惚れたりするかね?
前から好きだったけど彼氏がいて諦めた女の失恋話だったら相談するし慰めるぞ
男女逆にしても同じ事、フラれた男がお前みたいなクズならお前の言う通りだろうが
彼女が作れる程度のスペックのある男ならまた彼女ができるし、
別の身近な女性が相談を受けて、彼女がいたから諦めていたけど…となっても何もおかしくはない
よく知らない相手なのにお前みたいなクズから失恋の愚痴をだらだらグチグチしつこく聞かされて惚れる女は確かにいないだろうがな >>784
下心満々で女に近付く時点で間男の素質があるな >>786
そうか、でも>>784の前提じゃ女から相談される前提だから
自分から女に近づいたわけじゃないし、好意を下心と呼ぶのはただのゲスな言い換えでしかない
そうやって人の言動にケチばかり付ける奴が
困った時に誰かが親身に話を聞いてくれると思うなよ
みんなうぜぇとしか思ってないからな >>784
>>787
彼女が作れる程度のスペックのある男つぅけど
結局はサクッと乗り換えられる程度の中身しかない男なわけだろ?
女からしてみれば『あなたのことが気になってたから前カレと別れました』というレベルではない
お気持ちに寄り添って元カレを批判したり励ましてくれりゃそれでいい凡庸な中の下男がさ
なにソノ気になってワンチャン狙ってんねん気持ち悪いわ〜って話でしかないべ
だいたい女から相談されるって別れた男について何を相談されんの?
復縁の仕方か?
だったらノーチャンスじゃん >>788
それは何故かNTR同人じゃ間男役やってるような根っこの卑しさを隠しもしない鼻つまみ者の場合の話な
普通にやってりゃ端からそいつを嫌ってる奴以外には不倫なんぞする時点で嫁の人格に問題があると見なされるだけ
爽やかイケメンならチャンスとばかりに自分から相談に乗る形でアプローチかけてくる女が出て来ても全くおかしな話じゃない 間男とかいう現実的にありえないやつが常に付きまとってくる前提で話を続けるから永久に会話が噛み合わないね そもそも寝取られ漫画なら絶対間男が大勝利するって前提だから勝てない相手と置いてあるところがあるわけだけど
※ 社長や重役 数段能力の高いwww相手 などなど
リアルで会社辞めるはぎりあり得ても間男が無傷で済んで寝取られたほうが泣きシコしてみじめに暮らすなんて言うのも荒唐無稽にもほどがあるわ
それからそうだね。寝取られる相手にふさわしいのは底辺のどうでもいい女しかいないって書いてあるやつがいるけど
相手を見下して女をトロフィーとしか思ってないようなのが美女たちをとっかえひっかえして栄耀栄華な一生を送れるとか寝取られ漫画だけの世界でしかありえない
何も言わなくてもそういう人を見下してくるやつだって内心嫌悪されるのに >>769
それからきになったからググってみた
いつわりの愛〜契約婚の旦那さまは甘すぎる〜かな
小説版見たけど主人公の女性から男奪った間女も間女に乗り換えた元恋人もデリカシー0のくずで
主人公に対して平気で陥れるようなことをやり続けてたら今彼氏が一喝して追っ払ってたのが ここ見てるとやっぱりNTRではしゃぐ女って自分がまともな男に選ばれない怒りを二次元の美男美女や反撃されなさそうな男性相手にぶつけつつ
内心クリーチャー扱いのDQN汚っさんを利用しながら好きな男の価値を貶める事であわよくば自分が〜みたいな考え持ってる喪女の集まりなんだなと思った
そう考えるとやたら二次元の性描写に噛みつくツイフェミがNTR漫画にはだんまりなのも納得ですな >>793
朝鮮民族は
その意味でNTRやツイフェミのような反日的ジェンフリ家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=ツイフェミ=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 >>793
レディコミだと体よく何の罪のない女性を蹴落としてもそれ相応の報いが待ってるのが
まあそういう蹴落としたがる女が主人公になるってケースはレアではあるけど
何の努力もなく金持ちと結婚して好き勝手な生活を送りたいとか
打算ずくの女って寝取られ系漫画のヒロインでは最も敬遠されるキャラ付けだけど
リアルだと男をとっかえひっかえしてくるのは打算と権力だけを求めるあさましい女ぐらいなのが
えり好みしてくる 低知能にされてクソビッチに仕立て上げられるとはいえ
自分の一度きりの人生を平気で捨て去る女キャラを見てると狂気を感じずにいられない
というかNTR物のどのキャラを見ても人間的な意思や行動を感じる動きを見せてる奴がいなくてホラーですらある >>798
催眠とか作者と厨の理想世界を書けばそうなりますよね
作者以上に賢い人間なぞいるわけもなく、アバター無双で棒人形に悔しがらせたりよがらせたりできれば満足だから
リアルだと間男になびくような奴はお金目当ての薄汚いビッチか
男なら何でもいいヤリまんくらいだろうけど >>794
>>796
お前なー、マジで大概にしとけよ
なにが厨鮮人だよ
ふざけて書いてるんだろうけどコリア系全般をNTR厨とか言ってん
じゃねえぞ
そもそも特定の人種関係あんのか?
それとな、出来もしないのに「〇す」とか軽々しく言うな
何度も言うけどスレのルール守れやクソガキ あのBOTは嫌儲のスレ持ってきたNTR厨に噛みつかなかった時点でお察しだわ 仮に本当にNTRにアンチ感情持っててもやってることがコピペ荒らしと同じだからな
どっちにしろ荒らし乙にしかならないわな エロ雑誌購読してると定期的にNTRビデオレター物出てるけど
時代の流れだけど、世情に合わんよなぁと思う
物証作るとかアホやろ、さっさと警察に持って行けよ 同意ビデオレターにした金魚妻の弁当妻
究極のMもだけど女性作家が夫同意で他人に
抱かせて映像撮影多いイメージ
まあ女性無罪の延長か ウーマンエキサイトはこんな漫画ぱっか
女は寝取られるのが好き
夫にとって私の存在価値って…? 同窓会の案内で頭をよぎる元カレの存在【同窓会で元カレと会ったら…!? Vol.1】
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1664930376224/
妻がまさか…? 単身赴任で家庭円満だと思っていたのは俺だけだった…!/単身赴任中の妻の裏切り(1)
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1666010681231/ >>806
確認したら奥さん目線で問題のある旦那さんから理解のある男へ乗り換えるだけの話じゃん
寝取られるっていうのと違わない?奥さんが旦那を見限るって方向だし
むしろ厨って自分の意志を持って行動する女性苦手なんじゃないの?
これは違うと反発して離れていくとか絶対嫌がるだろうし >>808
NTRものの女とかが自由意志持ってたら自分(竿役)の上位互換が現れたらそっちにあっさり乗り換えて、自分自身が見下してマウント取ってたられ男ポジになるという憤死レベルの屈辱を味わうことになるからなそりゃ
一度抱いたら絶対服従する肉オナホじゃないと枕も高くして寝れないだろうな かと言ってNTRの間男がそこまで竿役として優秀かと言われたらむしろ雑すぎて手抜きに感じる場面が圧倒的に多いぐらいだし
まともに良い雰囲気を作って相手を喜ばせる事をするでもなくオナホ同然に女の穴に竿を挿して腰振って白濁液を出して終わらせる自己満足な展開を良く見るぐらいだからやっぱ無能だとは思う レディコミだとチャラ男やモラハラ男って圧倒的に愛想尽かされる側なのに何でNTR厨が得意げに例に挙げるのか分からない
それとは別に一応DQNや肉食系とのイチャコラ系もあるけど、それは男側が一途にヒロインを愛して献身的に支える前提があってのものだから
マチズモこじらせててヤることだけが目的の間男とは似て非なる存在だわな これは純愛じゃない→アンチスレ住人に見せれば発狂するに違いない→ドヤァ
張った奴はこの程度のことしか考えられてないんじゃね?
脳ぶっ壊れてそうだし 女主観のシンデレラストーリーが主体なのに
ヤり捨てることしか頭に無いDQNが宛がわれる訳がないだろうと
雨あられっていうNTR界隈に生息するウンコ女の代表格がいるのに
なんでレディコミに頼るのか NTRとレディコミを同一ジャンル、または似たジャンルとしてみるのはなんか違うと思う。
うまく言葉に出来ないけど >>815
レディコミはもっとリアルな世界観だからね
周囲がどう動くかっていうの良くも悪くもあるから
寝取られ物の間男みたいにただ利用価値があるからとか、恋人に対してマウントを取りたいからって理由だけで寄ってくるやつなんぞ相手にされんわ 間男が絶対正義や無敵ぶりを発揮できるのはあくまでNTRの中だけだし
そのNTRを取っ払うとただのモブキャラかクソ雑魚に成り下がるから実際はかなり脆い存在なんだよな 809読んだけど
片方は重婚の話か。やってること中川俊直かな。それとも声優の中村なんとかかな?
片方は産婦人科医が不妊治療に来た主婦を次々落とす話でこっちはNTRだな。
性描写もあればまんま普通のよくあるストーリー。
托卵される旦那さんが気の毒。 リアルの女の話なんかどうでもいい
おばさんの井戸端会議かよ 十年前のネタやら一般誌やレディコミまで持ち出して
NTR界隈はネタがもうないんだろうな 他人の異常な人間関係を話のネタにして面白がってるだけで自分がそうなりたい訳じゃない、これミソな
殺人事件の話してるだけで殺人願望があるなんて思うか?普通 そういう台詞はNTR厨の迷惑行為を撲滅してから言おうな? ドン引かれてるだけ、怖がられてるだけなのを「私も不倫したい♡」に解釈するとかマジで脳破壊されてんな
それと挙げられてる話基本夫が高圧的で夫婦仲冷めてるケースなんで
普通に考えればNTR厨みたいな人格の男が一番やべーって話なんだけどその辺理解してる? >>821
NTR厨の知能なら殺人したくなるんじゃね? 実際浮気すれば周囲から糾弾されるし
有名人なら無関係な第三者からおもちゃになるのが
けつあな確定も櫻井孝宏も言うまでもないわけだし 実際浮気すれば周囲から糾弾されるし
有名人なら無関係な第三者からおもちゃになるのが
けつあな確定も櫻井孝宏も言うまでもないわけだし ウーマンエキサイトはエキレビの実話投稿の漫画化ウェブコミックのうち女性投稿分のコミック化でレディコミとは違うと思うけど? いっそ中身が腐りきったクソビッチになるのが確定してる裏切り者の女キャラの濡れ場を描くより
開き直って頭もケツ穴も緩そうな見た目が女に見える男の娘をチャラ男がマジチンと自慢のエロテクで掘るエロ作品をメインにやった方がまだマシなように思う
変に人間の醜さばかり前面に出してやるからエロ作品としてもかなり雑な仕上がりになる訳だし >>808
今リンク先読んだら
理解のある幼馴染みの男が典型的なBSS脳で実はストーカーで旦那に浮気写真っぽいのを送りつけてたって展開になってた そんなに女性向け漫画が好きならもうしょっぱい妄想ストーリーのNTR同人はいらないね
だって苦みのある恋愛見れれば満足なんだろ?
わざわざ幼稚な方に走る必要は無い訳だ >>804
女と相手の間男の生活基盤が国外ならばどうなんだろうか? まあ当のNTR厨がNTRの面白さとやらを全く理解できてないもんな 結構長くジャンル問わず読んでは来たが
NTRって話のテンプレが少ないジャンルでしかないから
どの作家どの作品を見た所でソシャゲ同様に
絵や表現が少し違うだけな類似品の山でしかないんだよな
かと言って描写や展開で個性を出そうとして、
クドいか意味不明な内容に迷走、誤読感もなんだこれとなる
飽きもせず読んでる読者、書いてる作家はある意味凄いわ 所詮間男無双のためにリアルと二次元の都合のいい部分をパッチワークで繋ぎ合わせてるだけだからな
人生の厳しさやリアルな恋愛を見たいってだけなら他に見るべき作品はいくらでもある
それらを差し置いてNTR漫画に拘るってのはとどのつまり「僕ちんのアバターで二次元美少女のお下品エロを堪能したい!」っていうお前それキモオタと何がちげぇの?という理由以外に有り得んのですわ 展開はおろかポジション毎のキャラデザと性格まで全部同じだからなw 間男の完全勝利を前提にやってたらそりゃ世界観も設定も歪むし既視感しか無いのは当然だよな
そもそもエロに優劣や勝敗を持ち込むことからして萎えるのに人間性ゼロで作者の思い通りに動くゴミクズと人形しかいないんじゃ抜けるわけない ふと思ったんだがNTR作品って男女どっちの漫画家が多いんだろうな。
偏見かもしれないが、女性漫画家は男と感性がちがうから処占とか純愛とか関係なしに主人公以外のヒロインの過去の男出したり他人棒とかNTRとか書きそうで怖いんだが >>839
ただ単にお下品エロ見たいだけなら無害ではあるんだけど
厨や悪乗りしたイキリ作者が目指すものは普通の読者や自分より弱いとみなした相手を見下すことこそが重要って感じさえ受ける NTRメイン、多めの作家って
偏見入ってるけど商業理由で考えてもちょいあたおかに感じる(精神的に)
そんでその作家の普通作品見るとやっぱつまらん微妙な内容で
まあこれじゃこの先もずっとテキトーなNTRだけ書いてりゃ良かろうと言う感想に落ち着く
逆に気まぐれで普通作描かれても迷惑に感じるとか不思議な感じ 非エロの漫画板某雑誌スレに現れたこのゴミとかなぁ
311 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5e7e-jAYC)[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 14:13:53.11 ID:8boy6LxG0
>>301
ガチピュアとかユニコーンの悲鳴が心地良いわ
脳破壊されて性癖の幅を広げてみろ、捗るぞ 性癖の幅が広がるよりもジャンルと信者へのヘイトが溜まる一方なんだが >>842
NTR専属絵師
男=マウンティング!
女=理想の男!奔放な生活の保障!!
てな感じだけどどうだろう >>575
少し話題は外れるけど基本追放系主人公は誠実で
追い出したリーダーとかは寝取られ物の間男みたいに粋がってるやつばっかりなのが
んで主人公が抜けたとたんパーティ運営が破綻して悪行に手を染めてただの極悪人になったり、王族から見限られたりしてみじめになるってばっかり なんかスレが見れたり見れなかったりおかしくなってるな >>847
概ね当たってると思うよ
気色悪いプロパガンダが目的なのは明白だしな 【pixiv】「児ポ」「獣姦」「近親相姦」「レイプ」…BOOTHやFANBOX等で規制強化、対応なければアカ停止も ユーザーからは批判相次ぐ [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668518510/
まず真っ先にNTRとそれを生み出すキチガイパヨクNTR厨鮮人共を規制するのが先だよな NTRの導入や過程がだいたい脅迫やレイプ、催眠術や詐術といった犯罪行為で成り立っているからNTRのほとんどがアウトになるってオチになるかと思った >>847
女で男性向けNTR描く奴の本音は気に食わねーヒロインへの制裁、ビッチな自分の肯定、憂さ晴らし、金稼ぎだと思う >>851
商業でそういった規制が強くなるのは痛いね
一応個人で金銭が絡まなければそこまでうるさく介入しないとはいえ
こういう規制派が目指す世界は本当にお国のためにまじめに尽くす人間しか求めないってロボット製造みたい >>854
キモオタとか煽ってる規制賛成派はそのうち表現そのものすら規制や禁止される可能性とか考えてないんだろうな
エロ以上に一般作品すら大半がアウトになりかねないのに、いざそうなったら自分達の行為を棚上げして被害者ヅラしそうだわ 昔賛成派のBBA議員は少年、青年漫画はダメだけど少女漫画はOK問題にしないって姿勢だったしコレは芸術だからOKとか当たり前のようにダブスタかましてくるだけだよ 規制反対でやってるなら逆効果だけどな
逆ギレや八つ当たりで権利は手に入らないよ >>853
エロ同人描いていたら、とか彼女が料理を習いに行ったら、とか妻がゴミ出しに行ったら、とか
そういう男性読者へのヘイトを感じる事がちょくちょくある
ホントに、女性向けでやれよって思うわ >>808
奥さん目線だけど不倫離婚に追い込まれた旦那は慰謝料きっちり取り立てて子供との面会権もゲット
一方の寝取った主任と奥さんは会社を退社しマンションから市営アパートへ転居
奥さんのパート収入だけが頼りで寝取った主任は就職活動中
親権取った子供二人は中学生になったら主任の籍に入れるという話だけど
パワハラぎみだった夫の厳しい教育方針で学んだ子供二人がそのまま貧乏で公立行きで中学受験もできないとかかわいそう
寝取った主任の籍に入れた段階で養育費の支払いも終わり
寝取りが成功しても職は失うし住居も安いところに引っ越しだし周囲からは揶揄されるし子供は悲惨だし
女性向けって結構現実的な結論になるのね この手のをNTR含めるのもいささか強引
もともとパートナーの性格的な問題からの理由付けが入っちゃうと
単純に不倫、浮気カテゴリ寄りで留まる
漫画的に性格の問題一切なし旦那だったらNTR寄りになると思うが >>857
逆ギレや八つ当たりなのはむしろ規制推奨派だろ
多様性とかほざいときながら金をバックに自分達に恭順しろって迫るK教共ほんと糞 >>851
表現規制の点についてはお前と同じでうんざりだけどさ
けど寝取られ物に反対することに特定の人種って関係あんの?
俺K-NTRとか嫌いなんだけど
前レスから見てるし何回も言ってるけどいちいち政治とか人種入れて
煽ってくるんじゃねえよクソガキがよ
お前そういうことリアルで言えんのかよ? フェミや規制派がNTRにはあまりやかましく言わないのは
自分達が大好きな不倫ものに矛先が及ぶからかな? >>865
>
朝鮮民族は
その意味でNTRやフェミのような反国家的ジェンフリ=家族解体思想とも相性が良いんだよ
NTR厨=反日パヨク朝鮮人なのはこの点でも明白 レイプで一くくりにされてるんだろう
つまり、NTR厨が都合よく「これはレイプじゃないもんNTRは規制のきの字も出ないもん」ってほざいてるだけ
「チンコ突っ込んだら即オチしたので和姦」が通るんなら最初からレイプ規制なんかされんよ >>859
乗り換えたほうも無傷で済まなくなるし
パワハラ気味で嫌な相手でもさすがに正当な権利は求められるっいうのはリアルだよね
寝取られ物の場合は間男の完全勝利かつ何をやっても世界から許されてるけど
寝取られたほうは仕返しとか認められず負け犬になって馬鹿にされるっていうしか認めないんだし >>868
カクヨムで学生の話だけど恋人の幼なじみの
彼女が間男と浮気、主人公は失意の中で彼女と
別れて人間不信気味に、
そのあと進学で上京してそこで新しい彼女と
仲間に支えられて立ち直るっていう作品もあったよ
ちなみに間男と元カノは帰郷時主人公と彼女に対して
マウント取ろうとしたけど返り討ちにあって制裁されてた >>866
いい加減黙ってくれる?botか何か知らないけど
いちいち人種で一括りにすんな 結婚前の寝取られとかただの自由恋愛だろ
無理やりやっても女が許すというファンタジーが
現実では成立しないから
成立したように見える場合は女が実は仕掛けている場合 日本語でおk
NTR厨の知能の低さを表している文章だな そもそも寝取られ厨は日本人じゃなくて
半島由来の劣等生物だからね >>873
それどこ情報?
根拠言ってくれるかな?
俺も寝取られ大嫌いなのに「○○人は寝取られ厨」
だの「厨鮮人」だの言われるとすっごい不愉快
なんだけど? 概要
朝鮮半島では嫁が不良品であってはならないため、「種男」と言われる男に嫁候補を性交させ、妊娠できることを証明させたという。
このとき生まれてくる子供は当然そんなわけのわからない男の子供なので生まれてきたらそのまま奴隷にされ一生を過ごしたという。
当然恐ろしい習慣であるので韓国併合時に禁止しなくなったという。
真相
・・・とされる以上のコピーペーストが2ちゃんねる等の掲示板に出回っていたが、実在しなかったのはほぼ確実である。
「試し腹」については確かなソースがなく、朝鮮語での呼称すら判明していない。それどころか元ネタと思われる物まで判明している。
【ネトウヨ悲報】ネトウヨコピペ「試し腹」 を検証した結果、やっぱりネトウヨのデマと判明exit
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1379677631/
つまり『斜陽の格子』というネットのポルノ小説が元ネタで、しかもそのモチーフはむしろ日本にあったというとんでもないオチである。
「シオンの議定書」や「田中上奏文」のような極めて悪質なデマな訳で、決してデマ拡散に加担しないように。もしネットやオフラインの場で
見かけたならデマである事を伝えよう。 NTRが絡むだけでゴミクソなファンタジーが展開されるのはいい加減うんざりするし
どんだけ胸糞悪くてつまらない嘘を見せてくれば気が済むんだか NTRをクソ雑なご都合主義と受け入れた上で
アホ漫画と認識してるならまだ許せるんだがそれすら出来てないのは論外
ほうれんそうすれば即死する雑魚相手に接待してるだけやんけ NTR作家をこの世から駆除する方法はよ
ないものは作らない 売れないものはゴミ 常に毎日NTR作家を苦しめるべく殺害方法を考えようぜ
あいつら全員一人残らずクズだよ NTRジャンルを描いてるクズ作家は
全員打ち首拷問にしろ!!! 穢らわしく醜悪な寝取られ反日左翼厨鮮人共は一匹残らず根絶やしにすべき 統一教会「明治以前の日本は野蛮な未開国だった。それを韓国が啓蒙し教育し、まともな国にしてあげた」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668896083/ NTRジャンルが大嫌いだし恨みはあるけどこそこそして喧嘩腰じゃなければ別にいいよ
ただ作家が唐突に糞みたいな脅迫や意味不明な導入NTRを書い場合、ファンが離れて戻ってくることないし次に出会う時は大体アンチになってるリスクを考えたほうがいいよ
後NTRを盾にしてるのが見苦しい 島耕作が最初のエピソードではインポ状態で奥さん寝取られる話なんだけど
本格連載になったらそんな性に弱い設定ぶっ飛んで NTR作家はクズの集まり
皆殺しにして打ち首拷問にしろや!!! NTRを描く作家は総じてクズ
皆殺しにしてヘイト不快の温床を根絶やしにしろや 久々に来たが人格否定と憂さ晴らしのヘイトしか無くて草
NTR嫌いはアホの集いアピールして荒らしてる奴なんだろうけど
建築的な話出来ないのかよ NTR厨に話が通じないからアンチスレができたんだろ
常々人に何かしてもらうことしか頭に無い癖になーにが建設的()なんだか 創作の中と言えどリア充に対して人格否定と憂さ晴らしが出来るNTR物を見てる奴らが何を言ってるのやら >>889
ポストモダン建築について話せばいいのか? NTR作家はクズ!朝鮮人!○せ!
↑実はNTR超好き だからNTR好きは朝鮮人しかいないんだよ
これは歴史的事実 どれだけ注意されても人種と絡めたヘイトをアンチスレにしか書き込まない荒らしは
普通に考えればNTR厨の自演 また自分に都合の悪い発言は全部成り済まし扱いかよ
もう飽きたよ 飽きた飽きた言いつつ自演やめないもんねw
お前ら以外にやる理由ないもの実情として そもそも、ここに来るNTR厨が反応も否定もしない時点で
そういう政治ネタ荒らしが書き込まれる方が都合がいいって言ってるようなもんだしな FF4でカインがNTRされたキャラだとか言う奴とか出やがったわ。"なんの関係も無い作品にNTRを持ち込む"(進撃、エヴァ等)ってほんと迷惑、もはやその作品をバカにしたい貶したいって考えのアンチだろ。
達が悪いのが、なにも罪悪感懐いてないってところね >>900
そういうのカインどころかセシルやローザも貶めるってわかってないのが
セシルだって内心カインを馬鹿にしてたみたいな設定とか大真面目に設定理解できないバカとしか言いようがないのが >>901
セシルってカイン馬鹿にしてたっけ?
まぁそれはどうあれ、カインはローザへの想いを押し殺し、セシルの任務を手伝ったり謀反したりとセシルとローザと仲間のため進んで行動する立派な奴なんだよな
ゼムスのせいでネタキャラ扱いだけど、厨が大好きな泣きシコするような頭イカれたキャラじゃないし、奴は正真正銘のエアプなんだろうな
ちなみに奴は、そういうのを気にするナイーブなやつもいるんだな、とか後で言ってたわ。
NTR厨には神経が通ってないのかもしれんなwそのくせ他人の神経を無意識に逆撫でするもんだからほんとくたばってほしk FF4低レベルクリアじゃカインのジャンプが唯一の希望だしね 僕だけがセックスできない部屋?
無理と無茶と困惑の3点セットw
主人公のイジリ方がそりゃヘイト増やしますわ
作者も読者に嫌われてるのを覚悟してて
編集の押し付けだったんだろうなぁとw NTR厨のNTRの見いだし方って「目が合った、俺の事好きだな」レベルなんだよなぁ それを形にして作品にした結果がNTRと思うと
やっぱどこまでもキモオタの妄想の域を出ないファンタジーに過ぎないんだろうな 現実に寝取られr托卵があるということを知らしめたのはこの人
ただそれを寝取られた当人に見せつけるのはフィクションだってのも知らしめた
元光GENJI・大沢樹生は東京都北区長選立候補に勝算アリ? 中高年マダム票獲得に“自信マンマン”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/314924 >>902
ごめんなさい書き方悪かったみたいなので訂正します
言うまでもなくセシルとカインは盟友でカイン自身何回か洗脳でセシルを裏切ってしまいますけど
それでもセシルとカインはお互いを思いやっている間柄だっていうのは動かせないのに
寝取られの二次創作とかだとカインをセシルが馬鹿にするような行動をとったりとかって意味合いで書きました
セシル・カイン・ローザの関係のある意味暗黒面を見せたオルステッド・ステレイボウ・アリシアの三人にしても
魔王像の影響で嫉妬や猜疑心が大幅に増大させられた所を本当に最初からステレイボウ自身オルステッドを見下していたと書くようなものだったんで その草はどういう意味かよくわからんが、公衆の面前でウンコ垂れ流してる厨よりは理解できるわ
そういや、この間渋のいちゃいちゃ子作りイラストに寝取られてほしいとか書き込んだやつ、コ消して逃げたわ。ああ無様最初から書くなや 最近はネットの中傷への対応が早くなってるらしいから
本当にここのアンチだったら自重しろって言っとくよ
NTR嫌いなのは隠さんでいいから、付け込むスキを見せないようにな そもそも嫌な方向に活動範囲が広いNTR厨が異常なだけで
ヘイトを稼ぐ要素があるならどの作品だろうとアンチは必ず湧くもんだと思う >>904
この作品に限らず一方的な弱い者いじめを延々と見て面白いって思う人いるの?
少年漫画どころか青年漫画でもしらけると思うんだけど
一生弱いままいじいじと生きておもちゃにされろと笑いものになるとか見てていじめとしか思えない >>914
胸糞だけど読者の評判良かったと作者が言ってたがw
やらかした奴がお咎め無し、人畜無害主人公地獄堕ち理由は無しw
1番大嫌いなパターン
所詮はエロ漫画家はサービス業なんだから需要があれば描く仕事だからNTRは仕方ない(見なきゃいい)だが
創作での背徳と胸糞はちゃんと物語に理由や考察があればだが
エロで背徳と胸糞混ぜてそのまま客に提供はプロとしてどーよw 都合の悪い意見は目に入れずに肯定意見しか聞かないから益々クズになるんだぞ 胸糞というたったこれだけの感想でNTRの全てを物語ってるも同然だし
内容とキャラの薄っぺらさを察してしまえるからヤバい 元々の意味から曲解されたのは壁ドンにも言えることだが
あっちは嫉妬の壁殴りから健やかな意味になってはいるんだよな DLsite の新作のカクリヨ村ってヤツ
明らかに寝取られあるのにタグに寝取られつけてないの悪質すぎる
こっちは不愉快なもの見ないようにタグで非表示設定にしてんのにさ
サークル名のI'm moralistってんならそんくらいの気遣い見せろや本当に不愉快 >>920
> ・それでも人格のある竿役が嫌な方のために……NTRセーフモード完備!
> ・NTRシーン分、損した気持ちにならない様にNTRセーフモードでは特殊な救済処置や固有キャラを用意!
うわ、マジだ…
なんで薄めたからウンコ入れてもいいよねって考えられるんだろうな… 他人棒と中古という汚物混入させる時点で商品ではなくなる 「人格のある竿役」とかいう表現を堂々言っちゃう時点でなんかもうアレだな色々と まず竿役ってどこ発の言葉なんだよ
なんでこんな意味不明な言葉が当たり前のように使われてんの? web広告で口臭いんで寝取られる無能男が
口臭を是正して奥さんを取り返すのがあった >>915
まさに同意
何の問題のない人あるいは大幅に弱い相手を甚振る様な奴が勝って終わるとか
単に胸糞悪いだけ >>925
今度は違う理由つけて浮気しそうなクソ嫁だな そこまでして無理矢理NTRを導入しようとする奴が
別に取られるのを楽しんでる訳じゃないってのが意味分からん
知能に障害があるとしか思えん 前作はちゃんと寝取られタグつけて売ってるのにな
なんで、NTR嫌いに向けてNTR作品作ろうとするかなあ NTRが入ってる時点で最初と最後の部分だけ見れば内容が分かってしまうし
登場人物全員が畜生以下の奴だらけになるのも予想できるから萎える上に白けて次第に見ようとも思わなくなる やっぱ下劣なNTR厨の性根が問題の根本にあるわ
民度が腐ってるから解決も有り得ないしアンチスレが廃れることはないだろうな >>575
寝取られ作者や厨あたりは勇者で絶対手を出せないから
勇者はいくらでもカップルから女横取りして男に対して弱い者いじめをしていい存在扱いになってるんだけどね
実際そんなのただただ胸糞悪いだけだけど
もしワンピースの天竜人が好き勝手やってもルフィが屈して何もしないような展開なんて少年漫画的にあり得ないわけだし NTRがリア充の人生をぶち壊してざまぁする為だけに胸糞悪くてつまんねぇキャラばかりになってるのを見ると
天竜人に屈するどころか殴りに行けるルフィはちゃんと主人公していて物語を盛り上げる重要な存在である事が本当によく分かるな
そもそもNTRに本当の意味で物語を牽引する力がある主人公もヒロインも存在しないのが致命的すぎる ドラゴンボール超とかNTRと同じ失敗してて笑えない
シナリオ全てに後付けで生まれた神々が関わっていて、力だけしか能がないクソ害悪ばっかり
気分次第で宇宙を消してしまう王とその顔色を伺う事しかできない破壊神
その破壊神の中でも一際無能なビルスのご機嫌取りに気を使って
リアルで10年経とうとしてるのに未だにビルスに配慮してビルスすら超えられない悟空達
原作で主人公していた悟空が作者の趣味で超絶劣化
そして性質が悪いことに超人気作に乗っかってるから作品タイトルや鳥山の名前だけで全肯定する老害が地味に多い >>700
あと出しになるけどキャプテン降ろされたで
みんな気を使ってなんでとは言わないだけで 当事者たちの間で完結するならともなく
無関係な身内や友人を巻き込んで被害が拡大する場合があるし
そもそも間男が必ずしも主犯とは限らない時もあるのを考えても
創作のNTRみたいな勝ち逃げを実際に成立させるのは難しいように思う 漫画で一番メジャーな寝取りは美味しんぼのスパゲッティーの話かな >>937
あの話は寝とった方が凄く反省していること
下手に真相を奥さんに言えば家庭が崩壊すること
そして寝取られた方が凄く潔ぎよかったっていうのがなければだめな話だったん
少なくても居直ったりしてたら山岡たちは手助けしようと思うわなかっただろうし >>934
NTRと全然関係ないよなそれ
無理やり結びつけなくていいから エロで抜きたいなら胸糞悪いNTRより他のジャンル選ぶよね普通 イキ顔・アヘ顔が見たい→まぁ分かる
そのためには胸糞展開が必要→意味不明
竿役は汚っさん・チャラ男じゃないと抜けない→?????w
結局普通のエロにしたら馬鹿にされるのが怖いだけなのでは ヒロインのチョイスも素直に好きって言うとお仲間に馬鹿にされるからとしか思えんのよな >>939
上の天竜人との文脈から読み取れよ
脊髄反射でケチつけるな >>941
快楽堕ちの人気に寄生してるだけだもんなぁ
抜ければそれでいいってスタンスの人間結構いるから
本当にNTRを求めてる人間なんてその中から何割いるかって話 問題はチャラ男やブサイクが容姿と存在感から目立ち過ぎてしまうのと
輪姦を入れようものなら触手物みたいに物凄く見辛い事この上ないほど女キャラが気持ち悪い物に埋め尽くされる論外な絵面になったりすることか
あと女キャラの下品で安直なイキ顔やアヘ顔と糞みたいな実況や黒ギャル化で改悪が入りすぎる点もエロさよりキモさが前面に出過ぎて萎える >>941
大多数がその普通のエロなのに馬鹿にされるも何もないのにな
被害妄想と逆張り意識が混ざってより悪質な存在になってりゃ世話ねえわと >>947
というかやりたいのエロ漫画じゃなくて
自分より弱そうな相手やまっとうな相手を踏みにじってマウントとることが重要な気がする
バカヒロインは体のいい肉便器兼トロフィーだろうし >>831
寝取られ役がしょたのかわいい男の子だった場合
俺がマジちんを教えてやるぜwwwとばかりにイキったかす間男様がけつあな掘って男の娘化のうえあへあへになる無様な顛末とかよく書くしね
ここで名前の出る左藤空気あたりもおねショタ物への復讐とか言って間男介入とかよくやるのが
いっそかわいい男の子を掘るあるいは性転換したいんならそっちに絞ればいいのにと思うのが
絶対寝取られ入れてマウントとってやるって意地の悪さが透けて見えるというか 厨が俺ら目線だとNTRでも何でもないものまでNTR連呼するのって、半分は煽りもあるんだろうけど、彼らの中じゃ本当に寝取られてるかのような屈辱感を覚えているってのもあるんだろうな
エロ漫画で必ず間男の肉奴隷エンドにしたがるのを見てもあいつらの所有欲って凄まじいものがあるし
あんな性格じゃ周りが少しでも意にそぐわない動きしただけで裏切られたかのような気分になってもおかしくないわ なんでもNTRにつなげるのって完全にトラウマ持ちのムーブなんだけど
弱肉強食ガイジのNTR厨はそこを自覚したくないんだろうね >>950
結局作者なり厨なりなりたいものは自分の意のままに動く肉便器と
その肉便器の持ち主だった相手より優れているうえ仕返しできない立場に立っているっていう優越感なんだろうね
それだったら素直に素敵な女性と恋に落ちて温かい家庭を築くとかもっと建設的な作品でも見ればいいのにと思うけど 主人公がプレイヤーの作品でNTR描くってその作品好きじゃないだろ 性獣に堕とされる彼女たち 〜大切なあの子が変態体育教師の子を孕むまで〜
って小説をノクターンで書いてる
お前らみたいな愚痴を言うしかないやつみるの楽しいw やっぱ時代は寝取られ! やっぱり気に食わない誰かを想像して書いてるんすね・・・w 多分作者本人じゃないな
作者に文句言いたければ、ふさわしいスレで
「あいつのここが気に入らない!」ってちゃんと自分の言葉で言おうな 調子こいてるクズ寝取られ野郎は全員死ぬ!10000億回死ね! NTR犯罪拉致陵辱作家は全員死ねまで脅迫殺害バッシングでok! 最近、武田みたいな匂わせ寝取られ豚野郎いる?拉致陵辱監禁殺害されろ。
あいつの場合完全犯罪者だから余地皆無だけどな! 純愛から寝取られ匂わせは全員皆殺しでいいわな。いつまでもキモいし >>959〜965
また負け犬の遠吠えはいりました 「これは俺の理想の寝取られじゃない!」って愚痴言いたいなら
寝取られスレ行くか作者のアンチスレ立てるかしてくれ >>948
どっちもじゃない?
気に食わない男を制裁してマウント取る事で承認欲求を満たしつつ
密かにブヒってるあの娘と夢の変態プレイを堪能ww
あれ?どこかで見たようなノリだ... 寝取られ同人作家は全員皆殺し殺害しておけ。他人のキャラを汚さないときがすまないゴミクズばかり 寝取られ匂わせ作家は毎日1000回皆殺し惨殺でok 惨殺しまくりだよな。現実じゃゴミクズを殺害したらアウトなので、仮想で毎日1000万回は軽く殺害してるよな 寝取られ作家は現実で殺害しても余裕でセーフにしてほしいわ。
あんなの現実で遭遇したら殺害してる フィクションの原理を超えて不快。
全員殺害しておけ。どうせ寝取られてますよみたいなことをぬかすクズも惨殺。 俺が作家なら寝取られ野郎ともども全員殺害してありとあらゆる苦しみを与えて毎日殺害するわ 竿役の主人公を自公投影もできなくなった奴らがNTRに逃げてるけどそこまで追い込まれてるレベルならエロで抜いてる場合じゃない精神状態だと思うんだ
病院に行くべき案件だぞ、本当に 元々の主人公に感情移入できないし、間男の気持ちで見ると非処女を抱くことになるから必死に第三者であろうとする哀しい存在だよ
オリジナルのNTRとか誰が取られてるつもりで見てるんだろうね 好きでもない物を好きと言い張って
あべこべな主張を繰り返していたら
そりゃあ気も触れるわな ジャンル自体が中途半端の極みなのは当然として
最低限の起承転結すら成立しようがない欠陥を抱えてる以上は本当の意味で満たされる物を作ることも見つける事も無理な気がする NTRというすべての匂わせを排除するわ
そういうの作品に匂わせた時点で終わりな ベルセルクでキャッキャ騒げるあたり、やっぱりこいつら底辺なろう系のチート無双主人公と親和性高いだろ
自分がブスだから素直に感情移入出来ないだけで 絵はいいのにNTRな作品買ってしまい途方に暮れる
絵はいいのに… >>986
AIで好みの絵師の絵を作成するのだ
がわだけいいんだから ここまで気持ち悪いプロパガンダを掲げてるジャンルはないな 誰よりも潔癖で理想高くて女々しい癖に強い雄()を気取ってるヘタレ チン落ちというファンタジーを否定しないしそういうのを見せるのは良いとしても
やっぱ登場人物と世界観の見せ方が最悪すぎると一気に台無しになるし
結局は不快に感じない無難な作りにするのが最適解なんだよな 所詮他所様の性癖をネガキャンして悪目立ちしなきゃまともに存続できないジャンルなんだからおとなしく隅で細々やってりゃいいのに 作者の主義主張・説教の声が大きすぎると大体読んでる側は白けるもんだ
それでいてそのアバターが汚いオッサンと反社DQNで
特にギャップもなく見たままクズ(おまけに知能犯気取りのアホ)
不快にならない方がどうかしてる >>993
華奢男気弱主人公に対する反社DQNとかヤリサーとかばっかだけど
その反対は何が何でも絶対に描かないよね
主人公が一見上みたいな華奢男設定で優男でも反社組織の跡取り息子
とかサイコパスの知能犯とかだったら間男ヤリサーとかと裏切り者の
ビッチはマジで詰むだろうけど
とりあえず主人公が仕返しするだろう可能性の設定は何が何でも
否定するとこが寝取られ厨と寝取られ作家 まともな純愛要素が入ってる方のヒロインはちゃんと好きな相手とだけ行為に及んで結ばれる上に
相手をボロクソに下げるような事を言わないどころか包容力のある部分を見せていたりするからこそ魅力的なキャラになってるのに対し
NTRの方はチン落ちで赤の他人か嫌いな相手とだけ行為に及んで結果的にヤリ捨てられるような清楚だの一途だのが全く意味を成さない人間性が腐ってるだけの糞ビッチに過ぎず
人間関係どころか自分の人生すら粗末に扱える最低最悪の選択ミスを積み重ねる疫病神になってる有様だから見所も魅力に感じる部分もゼロで殺意すら湧く 不快な白ハゲ漫画を他人のキャラ使ってやってる感じ
間男もハゲばっかりだしな 間男って女向けエロ漫画の俺様系主人公の劣化版だろ
あっ主人公じゃないんだっけNTR厨としては スカしてる割にはヒロインに肯定してもらいたい、ありのままの自分を愛してもらいたいという欲望がダダ漏れなのがね
まぁそのヒロインすら肉便器扱いで都合が悪くなったらヤリ捨てするのがNTR厨だが
本当何から何まで周りに甘えてる連中だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 18時間 40分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。