【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
※注意※
現在板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
またBSS(僕が 先に 好きだったのに)も対象です。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18215/1584974879/ NTR厨らしい頓珍漢で女々しい言動ではある
まんまNTRに対する身勝手な強要 >>309
わざわざ外野なんか名乗らず自分の巣で仲間と語り合えばいいのにね 暇でしょうがないから場違いだと理解しながらも嫌がらせして存在欲求をみたしたいとか
氷河期とかで腐りきった50代の爺様の末路と思うと悲しくさえなる 時間帯にしても考えようによっては
日中まばらに書き込んでいる→ニートやフリーター、仕事中でもサボって書いてるのが多い
夜といった一定の時間に書き込み多い→定時の仕事に就いている人が多い
ともとれるなw NTRっていうと俺にとってはベルセルクだな
異論は許す >>316
ID抽出してみればすぐわかるけど
そもそも>>304の「全部同じ時間帯にしか登場してこない」「誰も登場してこない時間帯が多い」がウソだからな 『ベルセルク』のNTRはバイオレンス漫画に一石を投じたよな。
主人公サイドから見ると戦闘で完敗した時点で既に泣きシコものの屈辱なわけだが、追い打ちをかけるように、主人公のオンナがかつての仲間と見せつけファック! しかも
「見ないで〜」
からの濃厚キッス・アンド中出し絶頂!!
身ごもっていた子供も間男の謎パワーでアレになっちゃうというね。
しかもそこで脳が破壊されたのは主人公でも読者でもなく、ヒロインだったという。 >寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
>>1 のこの文章すら読めねえのか >>320
だってNTR厨は日本人じゃないから... 還暦ピュア爺はいい年して寝取られて復讐しろとか言ってるチンピラ風情やからね
ヤンチャなパワー系の主人公がNTRを食らってシュンとなっちゃうベルセルクとかなにわ友あれとかは好みじゃないだろう ラレ男は間男に圧倒され
アンチは信者にチンカス扱いされる
それがNTRという甘さを抑えたビターな世界 負け犬がドヤ顔で威張り散らしてるとか愚か極まりないな
やっぱどう考えても間男視点でリア充の主人公に執着してるの丸分かりじゃん
空想のリア充に対して都合良く彼女を略奪しても、厨共が偉いなんて事は1ミクロンも無いんだよ? NTRのアンチについての話題だ
完璧にスレに合致している >>327
>>320
読解力も無いのに威張り散らすのはダサいにも程があろうよ 初歩の日本語も理解出来ない反日NTR厨鮮人はさっさと死ねよ そもそも寝取られのヒロインは金太郎飴かって思うほどのテンプレヒロインしかみないのがね
処女・清楚・黒髪・清潔・豊満・一途とか噴飯ものの設定だけは立派だけど間男にちんこ突っ込まれたら途端に専属ビッチになるだけだもの
雨あられのツイッターでも話は出たけど最初っから遊んでる女の子とかそういうのが怖いっていうチキンっぷりなわけだし >>330
凝ったヒロイン造形にしたところで間男様のダッチワイフ以外の存在価値しかない玩具同然の人形だからね
作者と寝取られ厨の意志通りに動くダッチワイフ それが寝取られヒロインの存在価値
まあ性欲だけでコロコロ男を変える女はどう言いつくろっても侮蔑されるだけだしね 考えようによっちゃそんな地雷物件くらいしかチヤホヤしてくれる人がいない間男
それとも実はられ男のために地雷女たちをあえて引き受けたとか?w
やっぱホモじゃないか(呆れ まあそういう女を罵倒する奴は素質あるって言われてもしょうがないと思うけど はいはい素質素質
叩かれたら馬鹿の一つ覚えでこれ言いだす NTRを読んでないじいさんのお言葉がこれ↓
>そもそも寝取られのヒロインは金太郎飴かって思うほどのテンプレヒロインしかみないのがね NTR厨はブーメラン芸以外の芸もたまにはしてみろよ よっぽど50代メルヘンおじさんというワードが効いてんだろうな
リアルで女どころか同僚や両親兄弟にも引かれてそう よっぽど還暦ピュア爺というワードが効いてんだろうな
リアルで女どころか同僚や両親兄弟にも引かれてそう NTR厨が考えるリア充像とか
チャラ男や汚いオッサンが多く目立つが
どいつも非合法に手を出しまくりの犯罪者にしか見えないんだよな 寝取られ阻止系の作品でいいのがあるなら知りたい。
夫婦で海水浴に出かけ、夫が少し席を外していたら若い男数人が妻に対してナンパを仕掛けてくる。
妻が困惑してる所に夫が戻ってきて、ナンパ男らは逃がした魚は大きい的な悔しさを滲ませながら渋々と立ち去る。
夫「・・・何があった?」
妻「ナンパされてた」
夫「・・・何て答えた?」
妻「夫がいる身ですのでと言った」
夫「その割にはあいつら、俺が戻ってくるまで引き下がらなかったように見えたが・・・」
妻「あ〜、ひょっとして、ヤキモチ焼いてた?」
夫「そりゃあ、まぁ・・・(照れ)」
妻「んふふ〜、私もまだまだイケてるのか〜」
夫「だから、俺は心配して・・・」
妻「ありがと、あなた・・・なら、今日、私と・・・しよ!」
夫「あ、ああ・・・(赤面)」
んで、その後、嫉妬に燃えた夫が妻を突きまくるりながら、
夫「〇〇(妻の名)は俺のもんだ!他の男には指一本触れさせねー!!!」
・・・って叫びながらゴム無し中出し。
オチは昨日のナンパ男らが今日も浜辺で女を物色するも、先日のお姉さん(人妻)みたいな上玉を見た後だと、
どの女も見劣りしてしまう為、ナンパが全然捗らない。
改めて昨日の上玉をゲット出来なかったのを悔しがってる所で完。
・・・っつーのを見てみたい。 NTR厨ってギリシャ神話好きそうだし
自分の事を神かなんかと勘違いしてる精神病患ってそう
なんだ超劣化なろうじゃん >>341
まともな神経の持ち主なら描きながら気絶するほどつまらん上に恥ずかしい原作だな(*´∀`*)
まあ誰も買わなさそうなものをわざわざ描く人もおらんし自分で描けばよくね?と思うが
あえてそれを面白く加工したら
はいとく先生のネトラレ妄想シンドローム
こくだかやの7日間の出張
あたりになるんじゃないの >>340
結局は自分だけ特別扱いされる世界を求めてるっていう甘ったれなのが
バカ女も自分になびき、彼氏より自分が上だって断言できる世界
リアルだと白眼視待ったなしなんだけど 要するにエロはおまけで本当は見下せそう・反撃できなさそうな他人にマウント取って自尊心を満たすのが主目的なんだろうな
だから頑なに住み分けをしない(したら意味がないから)し、自分達こそしょうもない弱者という現実を突きつけられると耐えられなくなって粘着する訳だ エロ漫画の純愛は一般の商業漫画と違って短編が多い。
物理的なページ数が少ない分、お互いの気持ちが盛り上がっていく過程がしっかり描かれていないことが多く、読者からしてみれば特に親しみを感じないカップルのセクロスをみせられる単調なものが多くなり、それこそ絵のエロさしか楽しむ所がなかったりする。
それに対しNTRの名作やヒット作は、エロシーンだけでなく
・間男の巧妙な口説きのテク
・屈服し堕ちていくヒロインの内面描写
・ラレ男の悲哀
この3つの要素が楽しめる。
読者は3つ全部を楽しんでもいいし、1つあるいは2つを楽しんでもいい。
楽しみ方が幅広いのよね。
複層的な要素が絡まるぶん深みも出る。
まあいずれにしても
>>340
>>345
>>345
↑この辺の連中は読んでないものを語ろうとするから全くピント外れなことを言っていることに気付かないし、レスを読んでも「何言ってんのコイツ?」になる。 ついに荒らし書き込みもネタ切れになったのか過去の荒らしレスコピペしたか あーあ、ついに要望と批判の区別すらできなくなったんか>樹遠零
ttps://xmypage.syosetu.com/mypageblog/view/xid/33203/blogkey/340452/
前から不満・反発と批判の区別がつかないのは知ってたけど(棒読み
こんな人間がまともに会社組織の中でやってけるとは思えない
DQNみたいに意味不明な難癖つけてパワハラセクハラモラハラあらゆるハラスメントやってる老害なんだろうなあ 言われてみればここでアンチがまともに作品を批判しているのを見た事がないな
妄言ペースでジャンルに幼稚な文句を垂れてるだけで
まさに還暦過ぎの老害に相応しい行為である NTR厨が口を揃えて喚く「NTR大人気論」って基本的に快楽堕ちもセットになっててそれが人気だからおんぶに抱っこ状態なんだよ
純粋なNTRだけになるとあんまし売れてないし
快楽堕ちに焦点を絞るなら竿役が間男でなくとも主人公でも成立するジャンルだし そうでなくともわざわざ別の誰かを卑下したりdisる必要性も皆無なわけで
NTR厨は他ジャンルの功績を自分たちの功績だと勝手に思い込んでところ構わず荒らす白痴でしかないんだろう ここにNTRアンチなんていない
現実離れした話をする情弱のじじいがアンチまがいの糞レスをしてるだけ セクロスとか一行AAとか未だに使ってる化石が何か言ってら >>351
還暦だのジジイだの老害だの
自分より年齢を重ねたバカなお人形つくりだして滑稽なシャドーボクシングをやりだして勝った気でいてもこのスレで一番現実を見なきゃいけないのはお前だけだよ
誰もお前の介護なんかしないからね もうさ
おじいちゃんは意地を張るのをやめて
NTRの面白さを認めればいいんじゃないの
そうすれば気持ちがスーっと楽になる 今度は何が気に障ったんだ?
ここで意地とか以前にガキのように駄々こねて
冷たく周りからあしらわれてんのお前だけだよ
お前がずっとライバル視しているおじいちゃんは存在しないお前が生み出した産物なんだよ
頭にアルミホイル巻かなきゃ満足にレスもできないのか >>354
寝取られはつまらん、エロくない、不快って心底そう思ってるからそう言ってるだけなんだが
意地で面白さを認めてないってどういうメンタルだよ?
何か? お前は面白い作品でも意地張ってつまらんって言ってるのか?
>>346みたいに純愛にケチつけるような事言ってるのは
意地を張ってるからなのか?
何が楽しいんだそれ
純愛の面白さを認めれば気持ちがスーっと楽になるぞ? どう間違っても弱い者いじめばかり描写されて因果応報が描かれない時点で全く勃たんし、性欲だけで裏切って嘲笑を振り撒くようなクズ女に魅力なんて微塵も感じない
こんだけわかりやすく説明しても、NTR厨は自分たちの嫌がらせを肯定してほしくて仕方ない、可哀想な存在なんだろうな。
脳が破壊されるなんて言い訳の一つにもならんし、素質あるとか赤の他人が一方的に決めつけるのはぶっちゃけ厨二病よりもかなり痛々しいよ
だいぶ話ズレるけど、世間で半沢直樹とかがかなりウケた理由を考えた事はないのかな >>355
という夢を見た
まで読んだ
>>356
NTRの面白さと純愛エロのつまらなさは
たっぷりと説明されてるだろ
おじいちゃんもアンカーつけてるじゃない
>>357
NTRのラレ男は必ずしも弱者じゃない
読んでないから知らないんだろうけど
知らんものをわかって気になって
見当はずれな妄想で叩くのは脳の病気だぞおじいちゃん >>358
「NTRは〇〇ばかりじゃないお前は読んでない」が通るんなら>>346だって
「純愛はそんなのばかりじゃない
読んでないから知らないんだろうけど
知らんものをわかって気になって
見当はずれな妄想で叩くのは脳の病気だぞおじいちゃん」
って返して終わりだぞ
だから、「純愛エロはつまらない」と意地を張るのをやめて
純愛の面白さを認めれば気持ちがスーっと楽になるぞ? >>358
いや知らんよ、お前らにもNTRにも興味なんて微塵もないし。
いい歳して赤の他人に自分の考えや嗜好が全部認められるはずだと甘ったれて、認めてくれないからと我儘で人様に嫌がらせを続けているのは、立派な脳の病気だよおじいちゃん。 まで読んだ、も古い返しだなあ
やっぱNTRをダシにオタク界隈で中年デビューしちゃった感じか 要介護認定の糖質患者にインターネットとか一番合わせちゃいけない組み合わせだよなぁ >>361
というか過去ログにあったような他のオタクに対しての叩きやマウンティングをやってた奴がそのまま年取って今に至るのがNTR厨でしょうね まあ純愛だけでもNTRだけでもつまらないわけで
創作で一番重要なのはどんなものでも受け入れられる土壌であり、読者が求めるものは多様性なんだよ
そういう意味ではアンチスレなんて作って嫌がらせしてるのは言い訳のしようがない >>364
創作はそうあるべきとか読者全員がそれを求めてると一人で勝手に決めつけておいて多様性とか笑わすなや
さては主語がデカいツイフェミと同類だな?
アンチスレの存在が嫌がらせ?スレの内容がわかっていながら勝手に乗り込んでアンタ一人イライラしてるだけでしょ
NTR厨があちこちで嫌がらせしてる事実も言い訳のしようがないわな スレチの荒らしやってる奴が嫌がらせ〜とかお爺ちゃんすっかりブーメラン芸にハマっちゃって
そもそもNTRアンチがNTR好きやNTR作者に嫌がらせとかいつどこで起きたんだよって話だし
アンチスレとか住み分けで作られたんだから嫌がらせどころかむしろ逆だろ
それともNTR厨のキッズ爺ちゃんはNTRスレや各作品スレで好きに文句や愚痴を言ってくれと遠回しに荒らし依頼でもしているのかな? 何度も言われているように、ここはNTRを読んでない老人が「女の浮気が気に入らない」という低レベルな話を延々しているだけのスレなんよね
古今東西「傑作」と称される不倫小説や漫画映画はいくらでもある
作品を見て読んで評価、批評するから漫画小説板にスレが存在する意味があるわけで「読まない」「情報も知識もない」「思い込みだけ」でまるっとジャンルを否定してるようなやつはスレチ以前に板違いっしょ
ただの浮気不倫批判なら家庭版でやれゃ 何度も言われてる(1人の荒らしが同じことを繰り返してるだけ)
しかしまあNTRを純愛やイチャラブとかに置き換えると完全にブーメラン刺さりまくりな文をよくまあここまで書き込むねこの荒らし爺 自分が一人だと相手も一人だと思いたくなる
NTRのアンチは「NTRを読まない」と何度もこのスレで宣言しているが、アンチ嫌いの連中が純愛を読まないと書いているのを見た事がない
自分が爺であることを見透かされて相手を爺だと言い始める
そういえばメルヘンおじさんってアンチ嫌いがアンチを嘲笑するのに使ったのを完全まるパクリしたんだったなw >>365
自分たちこそ純愛を露骨に見下したり敵視している癖にな
多様性言うなら純愛等を見下すな、NTR嫌いな人間の事も嫌がらせせずに尊重しろ
それも出来ずに何が多様性だかバカバカしい >>370「自分が一人だと相手も一人だと思いたくなる 」
からの
>>372「主必死過ぎ」
である
2レス前の書き込みを回収とかNTR厨のブーメラン芸最速記録じゃね?笑 たかがアンチスレに必死なのはNTR厨のくせに乗り込んできてるお前の方だろw
そんなに嫌がらせしたくなるほど純愛好きが邪魔でNTRがなろう以下の価値しかない事が許せないのか
文章パクって雑な改変でしか言い返せない程度の知性で自惚れんな 読まない≠一度も見たことない、なんだけどね
中身が不快・つまらない・気持ち悪いから読まないってだけなのを、中身も何も知らないエアプって脳内変換してレッテル貼らないと自分達が否定されてるようで精神が持たないんだろうな 何重にも予防線(という雑な言い訳)で自分=間男を守護ろうとしてるから見苦しいんだよね
どこがつおい雄(笑)なんだよ 1〜2冊読んだ程度で語れるのは、その1〜2冊の内容だけ。ところが謙虚さの欠片もないやつは、1〜2冊読だだけの浅い知識でジャンル全体を語れると勘違いする。
そして読んでる人からすればイミフなことを言い続け、自分が間違ったことを言っているのにも気づかない。
例えばだ。ここの還暦過ぎたピュア老害はNTRには報復や復讐がないと再三にわたって主張しているが、実際には復讐したものなんて一杯ある。
それも60過ぎの硬直した頭でも思いつくような安直な制裁()ではない。もっと相手にダメージを与える気の利いたシャレオツな復讐だ。
ろいやるびっち先生の『姉は親父に抱かれてる』シリーズのラストなんてアッと驚く衝撃の復讐劇だが、読んでなければ当然知らない。
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_210549/?dmmref=ListRanking&i3_ref=list&i3_ord=2
爺……。
知らないものを語るなよ。 >>370
>そういえばメルヘンおじさんってアンチ嫌いがアンチを嘲笑するのに使ったのを完全まるパクリしたんだったなw
そうだったか? ちょっとログ遡ってみたが
DLsiteのランキングで40〜50にNTRが人気ってのを揶揄したレスがあって
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/833
> なんというか、夢見がちの40代50代らしい性癖だわw
NTR厨の妄言にメルヘンって単語が使われるようになって
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/893
> 要は「俺がマウントとれるラレ男は現実にいるんだ・・!いないなんて許せないんだ・・!」てことか、まじメルヘン50代だなw
そのうちメルヘンおじさんって言い方で定着したようだけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1654337340/261
> あ、中身中坊の五十代メルヘンおじさんなんだっけ?ww君みたいな寝取られ厨は学習能力ない
> だろうから何度も何度も言ってあげてるけど学習しないね本当にwwww
NTR厨がこれ以前に「メルヘンおじさん」って単語使ってるレスは検索したけど無いぞ? まるパクリなんだろ? >>377
余計な蛇足付け足されてイラついたからって一々報告しに来なくていいよ笑 >>377
>NTRには報復や復讐がないと再三にわたって主張している
「復讐」でちょっと検索してみたが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657092003/256,714
> あろうがなかろうがNTRなんてうんこは読まないわけだし
> 例外で復讐やお礼参りをするって話もあるけど50歩100歩にしかならない
復讐する作品は普通に認識していて、それでもいらんって意見は普通にあるぞ
一方の意見だけでアンチ全体を語れると勘違いするのは謙虚さがないんじゃないのか? >>378
そりゃNTR厨なんだし自尊心の塊だし平気で嘘もつくし自分に言われた言葉をパクって言い返す
実際メルヘンおじさんや爺って言われたら早速パクってゴネたしな >>381
パクリと捏造はNTR大好き朝鮮民族の御家芸だからな そもそもこのスレでメルヘンという言葉を一番最初に使ったのはワシやwww
もちろんアンチをイジる用に使ったものだし当時から既にアンチは頭の固いおじさんというのも言われていた
それをくっつけて誰かがアンチをメルヘンおじさんと言った
>>378が拾ってきたスレより5スレくらい前ちゃうか
過去スレしっかり見ればわかるがこのスレのパンチライン的なものは全部アンチ嫌いがアンチをイジるために作っとる
おもんないレスしかしないアンチが自力で何か思いつくわけないことくらいちょっと考えればわかるがなw あ、そう
わかったから病院戻りなよ
今度からは三行で済ませてね。言い出しっぺでしょ >>383
> 一番最初に使ったのはワシやwww
> 過去スレしっかり見ればわかる
ではその発言のリンクを貼ってみてくれ
あんたが誰かは知らんが、言い出しっぺの責任は果たせよ?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1650027012/893
> 要は「俺がマウントとれるラレ男は現実にいるんだ・・!いないなんて許せないんだ・・!」てことか、まじメルヘン50代だなw
自分は11スレ目からのログを持っているが「メルヘン」で検索して出た一番古い発言がこれだったがな
別にメルヘンじゃなくて別の似た単語だった、と言い訳してもいいぞ
まるパクリは間違いだった、と謝れるならな 平日から一日中張り付いて荒らして
この荒らし働いてんのかな 昨日もNTRの話題は全くなかったようで何より
しいていうならろいやるびっちの姉親父の話くらい?
あれは泣きシコを極める話だからアンチ爺さんが読んだらラストのどんでん返しに辿り着く前にモニター割るぜ 誰も求めてないから帰ってね50代メルヘン老害
スレタイも読めない文盲の知障がネット使うもんじゃないよ 姉は親父に〜もそうだけどここ最近のNTRはとりあえず様子見で出して
ヒットするとわかりやすくシリーズ化するのでどれが良作なのかわかりやすくていい それだけ他人の作品を楽しそうに語れるなら自分の人生の駄作っぷりもしっかり語れるよね?
お前の人生振り返るほうがよっぽどよっぽど泣きシコできそうなもんだけど ジャンルごと潰されればいいとかツイフェミみたいなこと言ってるな
5アンチNTR爆誕 ほんと相手の使った単語を真似るのが好きだよね赤ん坊かよ 小魚を食べてカルシウムを補給した方がいいんじゃないの
したら間男やラレ男やヒロインにカリカリすることもなくなる
なんでこんなにNTRに腹を立てていたのかわからなくなる 小魚を食べてカルシウムを補給した方がいいんじゃないの
したら負け犬の間男(モブ)や正統な主人公や思い通りにならないヒロインにカリカリすることもなくなる
なんでこんなに純愛に腹を立てていたのかわからなくなる また人のボキャブラリーパクってオウム返ししてんの?
お前が今までレスした内容全部自分に返ってきてることに気がついてないのか
知能も性格も撮り鉄並に終わってんな 姉は親父に抱かれてるって振り切ってるよなw
1〜3まで毎回山場で泣きシコの大コマがド〜ンと来る
泣きシコこそがNTRの華であるという作者の強い意志を感じるわ またなんか厨が1人でブーメラン投げまくって盛り上がってんな
ID変えてまで独りぼっちの寂しさを紛らわせたいようだがスレチだぞ
感想も中身が無さすぎてレス見てて虚しくなってくるな 独居老人は厨のオヌヌメ作品を読んで泣きシコしてこい
今後このスレでは1泣きシコにつき1レスを認める
それ以上の自演は許さない 許さない(キリッ
まずこのスレNTR厨の所有物じゃないんだが 今じゃ厨の方が人数が多いからなー
NTRを読んでもいない迷惑中傷クレーマーは肩身が狭い 確かに……
NTR嫌いのじいさんはスレの空気が読めとらん
じいさんの居場所なんてとっくの昔になくなってるのに
まるで間男に身も心も奪われた女房にすがりつくラレ男みたいに
いつまでもこのスレに執着している >>404
現実で他人の女奪った事はおろか誰かから愛されたことすらもなさそうなのに何が楽しくてこんなことやってんの? >>404
ブーメランでかすぎて草
空気読めない→NTR厨
居場所なんてない→NTR厨
ラレ男みたいにスレに執着してる→NTR厨
散々言い負かされてさぞ肩身の狭い思いしてるだろうに自演好きのNTR厨おじさん
そろそろ「諦めたら?」
君がいくら顔真っ赤にしてイキっても、このスレでNTRが認められる事は一切無い
根本的な部分をまるで履き違えてる時点で、君はただの場違いで迷惑千万な荒らしでそれ以上は無い
まだボケてないなら、何故たった1つのジャンルのアンチスレがここだけでなく複数立っているのか、その意味をちゃんと考えろ この生ゴミを生み出したNTRは罪深い
しかもこのゴミが特別性質が悪いんじゃなくてNTR厨が原則こんな奴しかいない まさに癌細胞と同じ
人を選ぶジャンルであるにもかかわらず
棲み分けもせず他ジャンルを毒してきたんだし
自分らの素行の悪さを改善しようとも思わないのなら潰される覚悟くらい持っとけや老害 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています