【連載版】単身赴任の騎士様は、奥様に再び恋をする

前に短編の感想かいてた人いたけど連載版読んだ感想も同じ内容だった
ヒーローが手紙要らないって書いたのとかも他の騎士は手紙とか贈り物のやり取りとかしてたから手を失ったとか理由があるのかも!?とか思ってたけどなんか対した理由もないし
当て馬が影の組織っぽく裏で何かやるかと思ったら婦女暴行で普通に捕まるし
ヒーローが記憶戻らないながらも歩み寄ればいいのに実家でぼけーっとしてて妻から離縁切り出されても「考えておく」とか言ってて妻に再び一目惚れした云々いったけどほんとに…?って感想しか思い浮かばない復縁するのもほぼ妻が頑張っただけ

あと義母が離婚前提でもう縁談は引き受けましたってとこもひでーなと
それまではある程度仲良くしてて名前で呼んでねとか言ってたのに復縁するっていったらヒロイン睨み付けたりもう
その時に義母は平民の男にもてあそばれたから平民嫌いとか書かれても義母糞だなぁとしか思わないし上に孫が生まれたから仲直りしましたとかますます嫌なイメージしかない