ノクターンノベルズPART224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
最近は異世界転移ものが流行ってるが
露出、NTRものも良作が出てくて良い 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
作者:未亜見あみ
2位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ
3位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
作者:透衣絵ゐ
4位 俺だけどんなメスともセックスする事が許されたセカイ
作者:マルクス産業
5位 幸せになれなかった勇者たちのために
作者:小宮地千々 姉にやらせてと懇願したらしょうがないにゃぁしてくれる話が読みたくて「姉」で検索したんだけど姉妹とかお姉さんとかが検索に引っかかって見たいような話が全く見つからない
誰か良いの知らない? >>5
姉遊戯
妹のおっぱいと姉のおっぱいとチンコのでかい僕
は・じ・め・て >>5
・短編
実姉の弱みを握って
実姉2人と素敵な性活
【近・親・交・尾】 〜セックス直前でフラれた俺が、瑠夏ねえとラブホでイチャイチャしながら童貞卒業・最後はアナルセックスまでして姉弟愛を確かめ合うまで〜
最近、うちの姉がおかしい。
最近、うちの弟がおかしい。
外面だけは完璧なおっとり美人の姉が家ではだらしなく甘えてくるし夜は甘やかそうとしてくる
・連載
選ばれし種馬 〜マサムネズライフ〜
白桃姉妹〜Gカップ巨乳三姉妹〜
恐い姉とお尻と誘惑と 上のこれを検索するときは「白桃姉妹」だけで探したほうがいいです
原題の「〜」の文字コードがUTF8だけど>>8で書いたのはJISなので 前スレ987
今回の画像は大丈夫だけど
その聞き方してガチアウトだった場合転載したお前んとこにも警察来るから気を付けた方がいいよ エロいファイアーエンブレムとかエロいラングリッサーみたいな小説が読みたい 荷運びルナミリアの処女をどう奪うのか楽しみ
もう助からないそれなら最後にってパターン好きなんで期待してる
この性欲過多カップルだとお互い辛抱たまらんで普通にやっちゃう可能性も高いけど 荷運び人大団円で安心した
ジュークとアニータさんお幸せに 転生者じゃなかったのか
シノたちが魔力抑えるの知らんかったのは若いからか? 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
2位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
3位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ
4位 姉友(処女)たちと隠れてエッチする話
作者:鷹崎篤美
5位 おっさん異世界物語
作者:眠れる森のおっさん え?ざっと流し読みだけしたけど、普通に幼馴染みの寝取られフラグビンビンじゃんこれ。 久しぶりにノクターンを開いたら、年単位で連載休止していた作品が再開しててうれしかった 任意性の性処理委員なんて制度がある学園で
ほのかに恋心を抱いている憧れの女友達が
実は自分から性処理委員に参加するようなドMな変態で
今までのプレイ内容を聞きながら、
同室の男友人たちと一緒にグチャグチャに犯し尽くすなんて
性癖にぶっ刺さり過ぎて最高だったわ >>13
俺も
戦記もの好きなんだよね
リョナありsenkaありの王道の戦記SRPGみたいなのを読みたい 一人称で僕と俺が混ざるのが後絶えないのはなんなんだろうな
実際書くとなるとブレるもんなのか? 普通はブレないよ
ブレる作品は作者が健常者ではないレベルで注意散漫か、「コピーペースト」で
他作品の部分盗作をしているかどっちか リアルならむしろ俺といったり私といったり僕といったり、
時と場合や気分によって違う気がするから、
個人的にはフィクションで一人称がブレてても気にしない 長い話書いてたら、人物の内面のブレに引きずられて
ボクがオレになってたりするね
だから「この人物の一人称はボク」とか設定は別にノートに書いておいて
毎回チェックしておかなきゃいけない
忘れるけど ゴルダナのキョウスケはぶれないな
初対面の女は必ずオッパイサイズチェックしてる 客先では「わたし」、嫁の前では「オレ」、嫁母の前では「ボク」、おきに嬢の前では「マゾブタ」
相手によって使い分けてるだけなら普通 成長に伴って一人称が変わることもあるし、視点が変わるなら混同することもあるでしょ 同じ相手との行為も掘る時と掘られる時じゃ言葉遣いも変っちゃう 自分自身だと公的私的で当然私と俺は使い分けるけど思考も切り替えんと引っ張られることがあるけどな
どういうシチュエーションかはわからんけど私と俺が入り交じってもそうそう違和感は無いなぁ
相手がボクっ娘とかオレっ娘だとクレーム()モンだけど >>42
いやそれ台無しじゃね?
態度とかは女らしくなってもいいけど口調変えたら魅力半減な気がする エロ漫画のChinレベルでいきなり口調が変わるのは?w >>43
メガネっ娘のメガネを外すこと問題の是非に似てる ラオウとか見習えよ1ページで一人称が俺からワシに変わって最後は我が輩になったこともあるぞ
テンションが上がれば一人称なんてころころ変わるさ 日間ランキングBEST5
2位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
3位 おっさん異世界物語
作者:眠れる森のおっさん
4位 姉友(処女)たちと隠れてエッチする話
作者:鷹崎篤美
5位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ ゴルダナ、しかし戦国の教養すごいな
三好長慶とか、半端な知識じゃ出てこないよな
しかも、会話にサラッと混ぜて不自然じゃない
今回の派閥説明も方向性の問題でどちらが悪いとか言えないからね 声に出してのセリフとしては読者への知識のひけらかしに見えて嫌だな
やたら繰り返すしね
アレが転移日本人炙り出し意図なら分からなくも無いんだけどさ
違うし 作者のおれの教養すごいアピールは使いどころ選ばないと
ゴルダナの主人公は博識すぎて逆に嘘くさくなってるだろ 作中キャラにわからない現代用語つかって何ですかそれ?いやなんでもないのパターン女作者に多いけどすげぇイラッとするな
場合によっては現代用語でベラベラ捲し立てて相互理解放棄で会話にもなってないのにそのまま進むのまである 歴史医学軍事ぐらいに偏ってれば教養プラスちょっとマニアックで済むんだけど
やっぱいちいち口に出すのがね >>55
似たようなパターンでこっちの世界のそっくりさん見つけてあだ名付けるネタめっちゃ嫌い ゴルダナ、話しのテンポ的にああしたのは判るが
ノクターンでそこスキップしちゃ駄目だろw
ちゃんと他のところで補填してくれ 本命の女は抱けず糞ビッチ相手としか抱けないゴルダナ
最初からセンフルールとか出すなよ
感想欄も失望ばっかだぞ この月の民にすら地球出身隠すの勿体ぶりすぎてイライラしてくんな
そら通報されるわ しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー 女と食い物考えたらセンフルール以外の選択肢ないだろうに
出自隠して中途半端に能力出しながら社畜やってブスと筋肉に性接待する惑星最強生物
読んどいてなんだが読者的にはストレスが蓄積され続けてる感じがするわ
大体吸血鬼に転化しなくても子供作れるてチュートリアルに書いてあっただろうが 日間ランキングBEST5
1位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
2位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
3位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
4位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
作者:ふわあ >>59
それなー
罰ゲームセックスしかしてないエロ小説も珍しい >>64
それでストレス溜め続けさせた挙句にホモ展開だからそりゃなろうから追放されるわな メイド長を魅了して記憶を消して知らないうちに妊娠させるのが良いと思います ノクターンからも追放してほしい
エロないしミッドナイトいけよ
エロなければ期待もないし楽しく読める せっかちとか我チーとかが行けば後続もありえるんじゃないか キョウスケの優柔不断は既存の社会体制に寄生したいからで
山賊の親分から始めるならすぐにでもできるけど衣食住や女の問題があって
そのあたりの見極めができるまではある程度迎合してる状態だろ
シノシマナディア姫辺りがすべてを捨ててついてきてくれるのなら
一念奮起もあるだろうけどそれは無理なので今は流されてるのも仕方ない 寄生端末どうしようもない退廃的なエロの感じ好き
人格破壊って催眠とはまた違う系譜だと思うわ 1位いきなり出てきたな
あんま興味をひかれないタイトルだけど 全く興味持てないタイトルなのは大いに同意する
でも巷ではバカウケ(死語)なんだろう 俺は3位のタイトルのほうがイロモノ感あって好きじゃない
ランキングに絶対ひとつは類似品いるけど人気が長続きしない
みたいなタイトル感 >>70
せっかチは本筋の物語のほうで迷走気味ではあるけど、エロについて文句言われるいわれはなくね?
ぶらり旅ってのならまあわかる せっかチ 9月更新のときのは母娘丼でそれなりだったかな
あとはパイスラ%で現代知識無双
このバカさ加減が好き おっさんは所詮はぶらり旅を傑作と評価する程度のやつだからこんなもんか
ランキングにも載らなくなったしプレイは悪臭フェチスカトロフェチ向けだし
クソどうでもいいモブ♀をわざわざ2人目の奴隷にするとか読むのはここまでだな 貴族ものは甥だの異母兄弟だの覚えるの面倒臭すぎてダルくなってくるな
男色とか、なろうだけど本好きとかの上手さを再確認だわ
もういいからさっさとシノとヤってセンフルール行けよ 日間ランキングBEST5
1位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
2位 寄生端末人形肉オナホ
3位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
作者:水鏡
4位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
作者:ふわあ 中性的なユーザーネーム見ると正直笑ってしまう
書籍化でも狙ってるのかな 荷運びもミッドに行けとかなろうでやれとか言われてたけど
我チー
ゴルダナ
荷運び
1対99
ゾンビのあふれた世界
王国
どこまでノクタで許容できる? 抜けないけどノクタが適切と思えるのは王国だけかな
それ以外はミッド >>82
シノとやるのはダメだよ
それ以上読む理由がなくなる
センフルールメイド1人ぐらいコマしたらいいのに >>90
それはわかる
主人公に長期的目標がないから眼の前のわかりやすいトロフィー取ったら読む気無くなりそう >>86
サバイバル知識楽しかったしオチのどんでん返しはよかった 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)
第1部は読んだ けっこうイイね
ふつーに中古ヒロインになってたけど
恋人とのセックスに不満もあった、快楽墜ち……みたいな
2部は九条水紀編 そのカレシの妹か
もうちょっとためてから読むかな マンセー感想欄に書けない不満をココに書いたら推しとかあたま統一教会かよ
つーか美少女メイドと美少女教皇娘にプロポーズされてるのはスルーして
上司の命令にゃ逆らえませんキチガイビッチは速攻ハーレム入れるよとか
続き気になるけど読むのやめたくなってきたわ 一万程度しか行ってない
しかも100万文字書いてそれって程度がしれてるから話題にしないでいいぞ 作品スレが維持できてるのなんて男色しかないだろうに。
スレチでもないんだからグダグダ言うなよ。 ゴルダナ必死すぎるから書いてるのは作者本人だろうな
なんとしても名前売りたくてなりふり構ってないのが痛すぎる ポイントが低いと工作だと疑われる
ウザがられたくないなら特定作品の話題ばかりしないことだ くだらねえ感想はお前のメモ帳にでも書いとけよ
いつまでも続けやがって糖質かよ アンチ君ここまでやるんだ
責任持って削除依頼出しとけよゴミ 念のために言っておくと、ゴルダナアンチが毎日増えて行ってると思うぞ?
あまりにも作者の宣伝が目に余る そうやってここで話題になる作品全部排除するん?
アホかと 話題になるのと、作者が宣伝するのは違うだろ?
名指しで言わねーと分からんのか、おい、柿崎タダツグよぉ? >>121
話題じゃなくて何時までも感想書いてんのがうざいんだよ
作者が信者かは知らんけどヘイトしかねえわ ノクタスレで感想書くなってギャグで言ってんのか?
それともガチで病気の人? 丁寧なスレ立てしてもらえてありがたい事じゃないか
なんでキレてんの? 昭和これいつかヤクザと揉めてきったはったするフラグなのでは テツオみたいなバイオレンス展開はコノミが可哀想だから勘弁してくれ ゴルダナはあの巫女にすら正体隠したとこでイライラの限界来て離れたからここに進捗と感想書いてってくれ このスレで名前が出る作品って結構面白くて読める作品が多いんだけど、ゴルダナはダメだったわ
中身が平凡すぎて。 専スレ立ったら隔離じゃなく名誉なことだと思えばよくね
男色に関しても今だに隔離されたとウジウジ言ってるのたまにいるけどさ
ノクタで専スレ維持できるってめちゃくちゃ凄いことだからね 特定作品がここじゃなきゃいけない理由って宣伝以外にないから
好きな人は専スレに行けば好きなだけ語れる
アンチもわざわざ専スレに来ないし
単純に好きな人にとっては話題にするのにデメリットはないよ
過疎になってしまったらその作品に自力がなかっただけ
発狂するの作者だけでしょ
好きならちゃんと専スレ行って話題にしてあげな
どうでもいいならここにいればいい
ただしここにいたらアンチもいるから文句も言われるの理解した上でいてな でもさあ自主的に好きなやつが移動するならわかるけど荒らしが建てて本スレから排除しようってのはキモいよね 排除しようとする動き自体はキモいとは思うけど
排除されたとレスバしだすのも不毛だと思うわ
専スレ立てられることに対して俺自身抵抗がないってのもあるけどな
別に立てさせればよくねーかって
>>145が言うようにここにこだわる理由て宣伝ぐらいじゃねとも思う まぁここに宣伝効果があるかはしらねwノクタ関連はどこも基本過疎だしなw ノクタスレでノクタ作品の話したら宣伝とはもうわけわからねえな かつて追放された作品のスレも荒らしが大量にスレ立てた時に消えてそのままだな おー小宮が2.7万ptで月間1位なってんじゃん
本人が毎回日間1位になるのになぜか1万pt超えないって愚痴ってたけどぶっちぎりじゃんね
この調子だと5万pt超えて四半期1位取れそうだな >>151
あんまり更新してないのによくそんなにポイント入るな 勇者編だけ読んだ
確かに面白いし先は気になるけどもうちょっと話数が貯まるまで寝かしておく 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
2位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
3位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
4位 寄生端末人形肉オナホ
5位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
作者:しじままどせ 最近のランキングのせいでNovelAI利用者が急に増えたね
ただし指が多かったり男女の脚とかが融合してたり怪しい絵が散見される 挿絵は背景無しでスッキリした絵柄のほうが好き
正直AI使った絵は表紙とかの一枚絵としてはいいんだけど挿絵としては微妙 極地恋愛さぁ、突然知的主人公が実は喧嘩も強いみたいな設定にいきなり変えたけど、
こういうのムカつかない? 日常もので
「実は仲が良かったクラスメイト」
「前の学校の後輩」
「引退した先輩」
みたいなキャラが「今まで何していたんだ?」と言いたくなるような形で唐突に出るのに比べればマシ >>161
最初から決まってた設定明かしてないだけで別に変えてないから 俺がノクタを読むきっかけになったのが極地恋愛だったな懐かすぃ
今読むとやっぱ昔のアマチュア作品だなって感じ まともそうな主人公と粗雑な友人、とみせかけてやばいのはサイコパス主人公でしたって話やろあれ >>161
ヒロインが実は戦闘のプロだとかラストにお前居たんかいとか色々ツッコミどころは多いだろうけど、最後まで読んで面白いと思ったよ >>167
型月系の一般ピーポーに見せかけたクソやべー系主人公よな 書籍しょっぱなのカラー
https://i.imgur.com/cbZJ4ER.jpg
黙らせる……
サッカー部の先輩の顔面を部室の壁に叩きつけ
なおかつ鼻っ柱に体重をのせた膝ァ!と >>170
俺が嫌いなシーンってそういうのなんだよなぁ
作者がカッコいいと思ってるのが 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
2位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
3位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
作者:しじままどせ
5位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく 王子様系で巨乳なのはなんか解釈違いなものが多すぎてあんまり好きじゃない
王子って言うならさらし巻いて男装してる男勝りな女を無理矢理メス落ちさせるべき 晒し巻くのも有りだがそれでもDくらいまでが許容だな
女性人気のあるクール系美女美少女が巨乳爆乳だと違和感あるわ 主張には全面的に同意するが、巨乳と書いておかないと客が入らないので仕方ない 漫画「不器用な王子様」もじゅうぶんにおっぱいあるんだったかな
>学内一の王子様系女子・九条 聖が気になる相手は…
>まさかの、マイペース系サバサバ男子! 別に平らじゃなくても爆乳で男前な格好していても良いと思うけどなあ
襲い甲斐があるというか 兵蔵国盗日記1年ぶりの更新かよ・・・生きとったんかいワレ ボッチ更新されてるじゃん!と思って読んだら珍しくエロなしの置き回だった… ボッチはいつの間にかコミカライズやっててビックリした
ヒロインのひとりがスレンダー設定なのに巨乳になってたのちょいガッカリしたけど >>184
各小説の上の方に縦書きPDFがあるじゃん
俺はKindleの縦書きで読んでるけど お気に入りの管理や細かな設定の麺でなろうリーダーが使いやすい 日間ランキングBEST5
1位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
2位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
3位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
5位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく 疎遠幼馴染の調子いいな
最新話はその彼氏の妹の処女奪った
さいしょ同じような脅迫 しばらく手コキとかだけ
そのあいだに下手くそだとか否定しまくる
ちょうどいいタイミングでこんどは誉めだす
洗脳の手口かな…… 作者への感謝なんだけど
葦さんのスカトロものが復活してて嬉しい
ふたなりは大好きなので槇村さんにはお世話になりました。もっと頑張ってる姿がみたいです。
本当にありがとうございます 単にスカトロって言うんじゃなくて大スカか小スカって言って ふん便漏らすのはまだ良い
けれどそれを塗りたくったりするのはちょっと… 少女のお漏らし(小)くらいが限界ですわ
水月の双子かわいい スカトロっていうと大体大の方じゃない?
小だけならおしっこかそもそもタグ付けないか ゴルダナスレ普通に伸びてて安定しそうじゃん
よかったね 疎遠文体も好きでシコれるんだけど主人公が名字で呼ばれるたびに俺の脳内で行われるトゥース!を振り払わないといけないのが面倒 ゴルダナ隔離で一気に過疎ってるやん
やっちまいましたなぁ 特定の作品の話題ばかりでスレが埋められるなら分けて速度が落ちたほうがいいかな
話し合いたい人も同好の士が多い場所のほうが気楽でしょ >>207
主人公が好きになれないって人が多いのは似てるかな
あとは、世界観がどっちもよく練られてるとことか 中身成人した女が子供のしたことに腹立てて嫌がらせする話って聞いて無理だなと思った
本当かどうかは知らんけど ノクターンノベルズに来て間もない時はこんな異常性欲者達(作者と評価する読者ま)が平気な面して社会に溶け込んでるのが怖くて気持ち悪くて仕方なかったけど、
最近だと外で女の子を見るたびに「あの子もノクターンノベルズみたいな生活してるのかな」って一瞬考えてしまう。 どうにかしたいんだけどどうしたら良いんだろう ゴルダナこんなに話題になってるのにブクマは伸びてない
ブクマ数少ないのにポイント高くて感想も多いってことは
ごくごく少数のファンが繰り返し騒いでるだけ
スレ分けして正解 >>212
創作って基本的には「不謹慎」なモノで
それを楽しめることと現実世界で反社会的な行為をすることを
同一平面で考える人が結構多くて驚くよ 日間ランキングBEST5
1位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
2位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
3位 寄生端末人形肉オナホ
4位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
5位 デカマラでぶっ壊れる彼女との関係性♡
作者:こーひーまめ あの子もオホッ♡
この子もオホッ♡
ここはそんな類人猿たちのユートピア♡ ここでゴルダナ好きじゃないから、話題が出ても専スレ池って言えるからありがたい
向こうで栄えてくれ コロコロしてたんじゃないんだろうねってことで決めつけてた人は謝りなよ 単独スレだなんて栄誉ある独り立ちじゃん
思う存分語れる場が出来たんなら最高だろ >>220
謝れってなに?
事実を指摘されてそんなに効いちゃってたの??
謝罪要求とかさすがに草なんだが どうもスミマセンでした
ゴルダナ様帰ってきてください これからも独立できる小説が台頭してきたら積極的に独立してもらお
独立できない雑魚はここにいてもいいよ ブクマしてた二人にノベルピア行きが出てて嫌だなぁ
なんかノクタのは消すとか独占で消さないとならないとか言ってるし
既に更新中だった物もノクタは消されてるし
今の所ノベルピアはテキスト保存とかできないから
もう一度読もうと思ったら消えてたとか多発しそうだな ノベルピアってアルファポリスと同じことやってんの?
適当に触ってたけど、エンドレスハッピーハーレム移ってるの見つけた
こっちのは10月24日削除予定ってなってて今見たら消えてたわ 聞いたこともないサイトだわ
ノベルサイトなんてもっと淘汰されろよ 知らんので調べたら韓国系のサービスで、作者が金稼げるのが売りのとこみたいだなノベルピア >>234
ちらっと見たら無料エピとそうでないページとあるみたいだった
最近よく見る縦スクロールのコミックサイト小説版みたいなもん? アニメイトタイムスの特集記事読んだら、作者が雪崩れ込みそうなサービスではあるような
記事タイトルこんなの
>PV数が収益になるウェブ小説プラットフォーム・ノベルピアが日本上陸
引用
>「1PVあたり最大2円を支給する」がノベルピアの宣伝文句である。 上の記事通りのサービス本当に日本で展開したら、覇権になりそうだほんとに
漫画アプリに続いて小説投稿サイトも韓国勢にやられるのか >>236
これはこういうスレで宣伝したくなる気持ちはわかる
>>238
マガポケとジャンプラで充分 ユーザーがノクタ並かそれ以上いて2円以上完全保証とかなら作者はそっちいくだろうな
最大2円とか2円はまず出さないし出したくない感すけすぎ
実際は0か0.01ってとこだろうな 最低保証がないなら移行は進まない
最大2円!(ほとんど0です) ハイータさんにシャブリリのブドウを渡したお礼にしゃぶってもらうエロデンリング的なのでも
書こうかなと思ったけど、ノクタでやるのもなあといった感じなのよね。 You Tubeと同じよーな感じなんじゃね
PVに比例して収益が上がってく 0.1円でも100万PVで10万円だろ?
ノクタで書籍化したとしてもそのくらいなんだから人口流出はありそうだな ノクタで百万PVなら普通にあるだろうけど、読み手も書き手もいない誰も知らないサイトでそれってありえるか?
でもノクタは報酬ゼロだし、同じ労力なら1円にでもなる方がいいっていう作者はうつるかもね 日間ランキングBEST5
1位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
2位 デカマラでぶっ壊れる彼女との関係性♡
作者:こーひーまめ
3位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
4位 あなたの『お願い』はぜ〜んぶ聞いてもらえる世界で、彼氏持ちギャルと人妻をオナホにしたり、おっきい女の子に全身甘やかされてママになってもらったり、風紀委員長と校則違反の孕ませお嫁さんえっちしたりする話
作者:弥上サンド
5位 醜いがゆえ蔑まれ虐げられてきた低身長むちむちデカパイごっくんボディな魔族たちが起死回生のため呼び出した魔王様により幸福と極上雌自覚をぷにあなの奥から叩きこまれちゃうやつ
作者:デイジー亭 PVで金が貰える →ほーん
韓国のサイト →あ、じゃあやめとこ 人集めた後もしっかり面倒見てくれるならいいケモ、どうせ人集めたら報酬下げて執筆意欲なくなるでひょ
エロ小説界隈荒らしておわり。しゃね? アルファもカクヨムもやってる報酬制で覇権が決まるわけない タイトル長いと内容が分かりやすいけど正直短いのが好き これテキスト保存アプリとか作ったら潰されそうだな、PV数が報酬になるんだったら一気保存されたら報酬出ないだろうから
あとUIがものすごく煩わしい
直感で色々すぐ出来るんじゃなく色々試行錯誤しないと読みたいモノがスっと出てこない
この辺他の韓国系サイトやアプリと同じだね >>253
サイト側としてはありがたいだろ
報酬出さなくてすむんだから PV数が作者に還元されるって要するにAmazonのKindleじゃん
作者としては紙、電子書籍、PVで選択肢が増えるのありがたいんじゃないの
結論からいえば
DMMなりどこでデビューして成功したとしてもサラリーマンのボーナス報酬(50万〜)ぐらいにしかならんよ
18禁でやるならね
ノベルピア行ってサイト規約上に独占縛りがあるならそんなに移動はしないから安心しろ
たぶん遠からずマルチ投稿許可にはなるだろう
ならなきゃノベルピアが潰れるだけ
独占縛りは時代に合ってない
今はマルチ投稿が当たり前
カクヨムも独占→マルチ解禁したしな >>256
広告収入から一部を作者に払うビジネスモデルだろうから、ありがたくはないんじゃないか 金儲け目的で18禁小説は絶対にやらないほうがいいぞ
時給換算すると週末アルバイト以下だから
ノクタにしろカクヨムにしろ様々な投稿サイトがあって、人気がでれば作家デビューできる
できるけど先がないんだわ
宣伝も打てないし弱小レーベルで体力ないとこしかないしで
だからみんな書籍化したら辞めてくんだよ
理想と現実は違ったっつって
金にならないって身にしみてわからせられてしまうからよ
印税生活で月に〇〇みたいなのを夢見るのはしょーがないんだが実現はまずできない 父娘相姦モノでおすすめお願いします!
お父さんは戦闘員は履修済です 確かにファザコンものって意外と少ないな
むーざんむーざんとか割と近い? 色々見て回ってるけどエロ小説で小遣い稼ぎはpixivのファンボックスが一番良い気がする >>261
エロ小説はフランス書院で何冊も出さないと無理だろ
なろうですらオーバーロードがやっとなんだから 粗筋のとこに書籍化した本色々並べ立ててる人結構見かけるから、別に辞めてないんじゃね 書籍1巻か2巻出たところで更新が止まる人も割と見かける 1回自分の書いた文章が額はともあれ金になっちゃったらもう無料で書いてられないって気になるのはまあわかる
まあ無料で書いたから金になったんだから、無料で書くのやめたら金にもならなくなるのが世の摂理なんだけど(例外あり) 商業作家だって売れなきゃ一巻で止めるとこだらけだし、
だからといって作家辞める訳でもなく別作品出したりしてるでしょ
ノクタでも書籍コケてそれ止めちゃう人いるけど、そういう人また別作品で挑んで商業化してたりするんだし、
一回売れないくらいで諦めるような人もいるだろうが、そうでない人もいるだけのこと 一作目がコケたくらいで心が折れるやつにプロはそもそも無理だったんだよ 日間ランキングBEST5
1位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
2位 醜いがゆえ蔑まれ虐げられてきた低身長むちむちデカパイごっくんボディな魔族たちが起死回生のため呼び出した魔王様により幸福と極上雌自覚をぷにあなの奥から叩きこまれちゃうやつ
作者:デイジー亭
4位 デカマラでぶっ壊れる彼女との関係性♡
作者:こーひーまめ
5位 あなたの『お願い』はぜ〜んぶ聞いてもらえる世界で、彼氏持ちギャルと人妻をオナホにしたり、おっきい女の子に全身甘やかされてママになってもらったり、風紀委員長と校則違反の孕ませお嫁さんえっちしたりする話
作者:弥上サンド >>274
心折れるってほどでもないけど
そのまま続刊されても仕事にして食っていける収入でもないし
かといって、一度文章で金が取れたらもう無料で書くのバカバカしいし
萎える、ってのが一番近い それにしても小宮はエロシーンが下手だなちんちんがピクリともしない
エロが少ない上にまったく使えないってなろうで書けよって話なんだが
やっぱ文章がどれだけ上手くてもエロが薄過ぎるんじゃ本末転倒だな
エロラノベって文章力とエロさのバランスなんよな個人的にはTASKが一番バランス良い気がする
ランキング上位はエロばっかだが文章がリア小の作文だからちんピクとかってレベルじゃないんよね 疎遠3部はヤれそうな新キャラ3人も出てたか
クラスメイトで水泳部のコ、その友人でサッカー部のファン、もうひとりの友人 JKながらJCやJSにも間違われるほどのコと
てか主人公も補欠ながらサッカー部というのを忘れていた
>>205
オードリー春日か
フレッシュプリキュアに出たことあったな
https://pbs.twimg.com/media/EXaR0nqWAAAje5l.jpg Taskは女が快楽落ちしようが胸糞悪いNTR設定が受け付けないわ どんなもんかと覗いてみたけどアホ丸出しの喘ぎ声描写で即ブラバ TASKは新作も書かずに活動報告で書籍の宣伝だけにノクタ使ってんのが最高に不愉快だわ懺悔と同じことすんなボケって感じ お前らネガレスしかしねえよな
本当にゴミスレになったもんだ ここがゴミスレなのは10年前から変わらんぞ
まるで昨日今日変わったかのように言ってるが 口汚さは増した気はするな
前は好きな作者や作品を語ってるときにわざわざ刺しにくるやつも今ほどいなかったと思う
住民に余裕がなくなったんだろな 今の時代、ファンよりアンチの活動のほうが圧倒的に活発 推しって言葉が一般的になったように世間ではファン活動がむしろ活発になったのよ
そのぶんここではアンチが元気というだけ 日間ランキングBEST5
3位 醜いがゆえ蔑まれ虐げられてきた低身長むちむちデカパイごっくんボディな魔族たちが起死回生のため呼び出した魔王様により幸福と極上雌自覚をぷにあなの奥から叩きこまれちゃうやつ
作者:デイジー亭
4位 時間停止能力に目覚めたけどAVみたいにはいかない!
作者:エムジー
作者:こーひーまめ なろうで魔女と傭兵
みたいな、シンプルなタイトルは
やっぱ人の目にはつきづらいんだよな いくら他人のブクマ漁っても面白い作品見つかんなくなってしまった
俺もノクタ卒業かな >>298
卒業おめでとう
もう二度と帰ってくるなよ? >>261
エロ同人はめちゃめちゃ景気いいのになw なろうリーダで保存しまくったので
読んでないのが2000ぐらい貯まったので
当分卒業しない そこそこ好きな作品の「翠桜皇国の仙術使い」がいつの間にか漫画化してたので
立ち読みしてみたら……なんかもう……絶望した…… >>305
サンプル開いてみたら絶望を共有できた
辛うじて女の子を書けるレベルの人にモンスターまで書かせちゃって・・・ な、なぜばれたしーーーーーーうわーーーーーーーーん >>303
ぜんぜんエロくねーよ取ってつけたみたいなエロがマジで萎える
それまでノクタで屈伸の文章力だったのにエロになった途端小学生の作文になるのエロラノベ舐めてる証拠だろ
懺悔やTASKや大角やぎを見習え エロ表現は「淫靡な洞窟のその奥で」みたいな地の文主体でエロさを文字で表現する奴が好き
もちろんセリフがエロい奴も好き >>312
解ってるね
台詞の勢いでハート乱舞は食傷気味だわ ハートが使われてないと読まないわ
地の文主体でエロとかそれ作者のオナニーですから
ハート使ってエンターテイメントに徹する職人精神が欲しいね 俺もだなエロシーンでハート使われてない時点でブラバする ♡と♥と❤のうち❤を使ってる奴は見づらいわ
〜とか「ぉ゛」みたいな濁音と合わせると死ぬほど視認性が悪化する ここの議論で右か左かみたいな極端な物言いしかしないやついて頭悪そうなんだよな
>>314や>>315もまさにそうで
ブラウザバックするなら勝手にしてろよお前の好みなんだからとしか思わん そんなん最初から皆自分の好み書きなぐってるだけだろ今更何言ってんの?
まともに5chのスレで議論()してるつもりだったの?w 拗らせた爺と煽りカスしかいなくなったスレで議論とか笑っちゃうんですよね 四足獣のメス猫とかメス狐に中出ししないとエロく感じない 拗らせた爺と煽りカスに乗っかってレスしてるお前はなにカスと呼べばいいの? 俺はスカトロでしか抜けないって言ってる奴と俺は老女でしか抜けないって言ってる奴が分かり合うわけがない 会話に飢えてるボッチしかいないから何のレスでも拾う
そもそもこのスレの性質がかまってちゃんとかまいたがりの巣窟 大学時代文芸部で先輩の腐が書いてたカストロ×ゲバラの薄い本はすごく良い出来だった
未だにあれ以上の♂×♂は読んだことがない。何人もの後輩が腐海に呑まれた >>324
スカトロ好きは美女から出るものが良いんであって誰でもいいってわけじゃないって聞いた 老女のなにがいいって、もう閉経して女としての機能はとっくに喪失してるのに、性感帯だけきっちり残ってるものだから
雄に犯されると快感だけはまだ浅ましく感じて若い頃のように身をよじらせてしまう
そういう落ち着いた無様さみたいなものが良いんだ
スカトロは知らん >>331
それ老女でなく不老の種族でヤろうぜ
ネタとしては大いにアリだと思うわ 日間ランキングBEST5
1位 悲しい別れの物語の筈がチンポが強すぎてエロ小説になってしまった話
作者:カサオキ
2位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
3位 時間停止能力に目覚めたけどAVみたいにはいかない!
4位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
5位 slaveアプリをダウンロードしますか?
作者:鷺之森雅雪 昨日まで読んでたタイトルに【電子書籍化】とか付いた瞬間絶望するわ…この先エロ絵付きで読める事無いんだなと
今日も昨日までは無かった【電子書籍化】がタイトルに付いて案の定エロ絵無し乳首すら無しのフランスeだったわ…
【電子書籍化】でもオシリスだったらエロ挿絵あるのにさぁ >>338
今日も昨日までってのはそれや
完結したから落胆しながら続き読むって事は無いが
【電子書籍化】でもオシリスってのはとりあえずAV
AVの絵は結構良い 絵なら俺に依頼がくればいいのに
岡くんレベルは保証する 最近なろうやノクタでもAI絵を挿入してる作者さんをぽつぽつ見かけるよな >>339
あれは電子書籍化が前提だと思いながら読んでたよ あなたのオシリスカワイイワって言葉が頭から離れない 最近、島や村の風俗ものが増えて嬉しい
プロの漫画家でも、この手の作品増えて欲しい 【電子書籍化】が共通ってことは出版社が付けさせてるのかね?
そこはヘイト高いわ 最初からノルマが決まってるんだろう
ブクマ何件で電子書籍化とか 付ければPVも増えるんだろ
付けない作者もいるし書籍化して喜ぶくらいは許してやれ 承認欲求が満たされて筆が進むなら読み手としては嬉しい
売れずにエタるリスクもあるがw >>346
そら出版側としたら出す以上作者にも宣伝してもらいたいからな
SNSやってる作者に声がかかりやすいのも同じ理由だろ 売れずにエタるのなんて9割以上だと思ってるから、電子書籍化ついてるのは更新通知切るわ
発売2か月後には大半がエタってる クズのヒモがリョナり過ぎてついていけなくなってきたぞ 何年か前の分析記事だとノクタのエタ率は約50%くらいらしいな
半分は完結するってすごくね? 完結というか打ち切るんじゃないの
それを完結済みにしてんのを数えてない? タイトルが長いのは出落ちが多いからな
大体日常系だとヤルコトやっても
日常は続いて行くから 日間ランキングBEST5
1位 悲しい別れの物語の筈がチンポが強すぎてエロ小説になってしまった話
2位 クラスメイトの藍原さんはクールで近寄りがたい美少女だけど、恋人の僕にだけはデレッデレに甘えてくるし、超ドエロい声で喘ぐ上にめちゃくちゃ尽くしてくれるから、控えめに言って最高のカノジョです。
作者:三越利範
3位 時間停止能力に目覚めたけどAVみたいにはいかない!
4位 slaveアプリをダウンロードしますか?
作者:鷺之森雅雪
5位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
作者:須垣めずく スレチかもしれなくてごめんけど、ノクターンノベルス専用の捜索スレとか掲示板って
ないのかな。昔読んだやつ探してるけど見当たらなくて。 大体1/3くらいの作品は削除されていくから見つからないならもう無い
諦めろ ノクタならポイント順に上からみていけばなんとかなるやろ 削除されるとアーカイブで探しても年齢認証のJavaスクリプトが邪魔して開かないのが困るよね
ggるで期間指定してもあんまり残さない主義みたいだし 前におすすめスレがあって
あそこで聞けばある程度はタイトルを教えてくれたりヒントをくれる良スレだったなあ
荒らしのせいでスレが埋められてから2スレが立ってないけど >>363
ハーメルンっていう別サイトだけど捜索掲示板があるぞ
一応ノクタでもなろうでも捜索してくれる 2位の作品があまりにも優等生すぎるからそういう作風なのかと思ったけど
作者さんの過去作見たら、子供同士エロ・獣姦・時事ネタ(統一・フェミをネタにした作品)
とか書いててわりと尖ってるなって思った >>350
めしべの咲き誇る島で
甲斐ひろゆきの 山村なんちゃらとかいう作品
と
もう二つあったけど忘れた
基本、ハーレムで迫られるものやから
嫌な人はいやかもしれんで >>370
めしべの咲き誇る島で って彩画堂の漫画では? >>370
横からだけどノクタでオススメないの
猫鳴村と淫神くらいしか知らない 格付けはほんま大団円って更新内容だったので、続きはエピローグっぽく感じてしまいそうだな
リリス関連の事とかそのままでも不満に思わない収まり具合 >>373
370じゃないけどこのへんどお?
とある民俗学教授の淫らな手記
雌犬鳴村
淫習の巫女と贄の少女 甲斐ひろゆきも漫画だろ
プロの漫画家の方を教えろってリプだと思ったんだろうな… >>373
猫ですか?
のあの作品は、事件があったのは笑ったw
プロ漫画家じゃ
吉村竜巻のいんばいと
や
マナさんと母屋を離れて…
もいいよ
特にマナさんと母屋を離れて…は、エロゲ的ラストで燃えて良い 日間ランキングBEST5
2位 クラスメイトの藍原さんはクールで近寄りがたい美少女だけど、恋人の僕にだけはデレッデレに甘えてくるし、超ドエロい声で喘ぐ上にめちゃくちゃ尽くしてくれるから、控えめに言って最高のカノジョです。
作者:三越利範
3位 slaveアプリをダウンロードしますか?
4位 時間停止能力に目覚めたけどAVみたいにはいかない!
作者:こーひーまめ やってる最中に変身と聞くと女乱馬とセックス中に熱湯ぶっかけたらどうなる問題を思い出す 4位のAVみたいにはいかないってどっちの意味で?
犬が止められんなんてことなくもっと強いぜ?
と思ったら逆に女の服すら脱がせられないとか
時を止めて. 作者:藤崎悠貴 よりも不便ってほうか
つーか2016年からなんてあるのか
2018年エタってたのが2022年10月再開と >>363
ちょっと前にふたなりものの20年前に読んだエロ小説サイトの奴を探してくれた人いてメチャクチャ感謝したわ
同好の士がいる属性スレで聞いたほうがいいかもしれないよ >>381
時間停止モノのAVは8割がヤラセだからなあ >>384
フカシこいてんじゃねえ、あんなもん9割9分ヤラセだって結論出てるから 真顔で本物どれですかと聞いてきたやつがいてな・・・ 時間停止して本人が動ける理屈がまず謎すぎるが、停止解除した瞬間にその間の快感が一気に押し寄せて来て女の子がアヘり散らかすのも謎だよな
実際には停止してると見せかけて周囲の人間の意識だけ停止させて金縛りにしてるんだろうな
それだと背景の時計が動いてたり犬が動いてたり女優が瞬きしたりするのにも説明がつく 大の大人が時間停止を真面目に考察してるの面白すぎるだろ このスレでエロを考察しないでどのスレで考察するというんだ
たとえばおなかにピンクの淫紋彫られた女の子がエロくなっちゃうのだってただのプラセボじゃなく、淫紋のなかの有効成分がサロンパスみたいに皮膚に浸透して女の子をエロくしてるからだし
女子高生モノで女の子が「部活なにやってるの?」って聞かれて「え?高校の時ですか?」って答えちゃうのだって、催眠おじさんに「自分は18歳以上でAV出ても大丈夫」って催眠かけられてるからだし 催眠かけられてる時も寝てるわけではなく意識はあるらしいから
被験者が術者に協力する気分でないと何も起こらないとか 知りたいなら見聞きするより実体験に勝るものないんだから自分で体験するしかないよ >>395
効果あるなら
オウムなんかもお薬使わないで
催眠だけで洗脳してるよ つまり、作品内で催眠で操られている女の子たちは実はノリノリで催眠にかかったフリをしていたのか…
その視点で読み直すと味わい深さが増すな NTR催眠によくある設定じゃん
媚薬が実はラムネでしたみたいなのと同じでしょ 「女を舐めないでよね」で締めるパターンは催眠や薬が実は「本来の私」だと開き直るんだよな
NTR男が「喰われていたのは俺だった」と気がつく
んでその後の展開は複数の男を女が囲って淫乱エンド
ありがち 清楚な生徒会長が堕ちていく。兄貴の恋人となったようだが、誰が相手でも、どのような手を使っても、俺は彼女の身も心も俺に染めてみせる。
これどストライクだったんだけどこれに近いような小説知ってますか? 昭和が相変わらず面白いんだが、このスレ的には評価されないんだろうな 昭和は読む気がしない
エロ特化型の作品が好みなんだ >>412
黒い穴の作者がいま書いてるやつ
スレチだがなろうの魔女のやつも面白いぞ 魔女は序盤は悪くないんだが王城に着いてから読んでない 昭和はむしろこのスレで評価されてるだろ
過大評価と言っていいぐらいだ まぁ昭和がなろうで連載してたら読まなかっただろうな 昭和って日常物じゃん
面白いとはかけ離れてると感じるけど
面白いて感じる人らはどの辺が面白いのかね 日間ランキングBEST5
3位 絶頂の快感を差し止められた女勇者が、戦闘中に術式を解かれて、ロリ魔女の目の前で盛大にイキまくって国中に自慰バレした後ロリ魔女のペットになるヤツ
作者:伍式
4位 slaveアプリをダウンロードしますか?
5位 クラスメイトの藍原さんはクールで近寄りがたい美少女だけど、恋人の僕にだけはデレッデレに甘えてくるし、超ドエロい声で喘ぐ上にめちゃくちゃ尽くしてくれるから、控えめに言って最高のカノジョです。
作者:三越利範 >>419
過去に戻れば未来が分かるから簡単に金持ちになれるぜーって妄想は誰でも一度は考えるからな
なろうで評価を集めるのは秀逸なストーリー物より厨二病的妄想の具現化話なんだよ >>395
基本当人が協力的じゃないと無理だよ
お金払ってショーを楽しむ気で来てるお客さんだから成り立つ遊び 昭和は時代背景が最初斬新だったけど飽きた
ずっとあのNHK朝ドラのノリで続いてるの辛い
起伏がマジでない もうあまり覚えてないが幼女が出てきてコクコクが二人になった辺りで切ったな
さすがについてけねえわ >>419
単純に昭和のあの時代の風俗史として面白い
歴史が歴史としてまだ完全に定着してない時代だからか、あの時代の当事者じゃないのに妙な懐かしさを覚える >>424
実際幼女前が話題としてピーク感はあったなw
ポイントも伸び悩んでるぽいしみんな飽きたのかもね 毎日更新してると読むんだけど更新が空くと読まなくなってしまう 以前からちょくちょくきつかったけど再開後はもう無理でした 30年経済成長できない寄生虫に投票し続けるなんて催眠としかw >>432
・術の解けやすさは催眠>洗脳
・催眠はかけた人間が解除することも多いが、洗脳は基本的に術者が解除することは無い
・催眠は比較的短時間なのに対し洗脳は長時間で、場合によっては複数話を跨いで術がかかったままということも多い
・洗脳は基本的に悪堕ちとセットだが催眠はその限りではない
ぱっと思いつくのはこんなもんだろうか なるほど
前スレだったかなここで洗脳と教育は同じみたいなレスもあった オウムを例に高学歴ほど洗脳されやすいイメージあるわ
でもツイとかで思い込みヤバいのは逆だよな 嫌がってるところを犯すから興奮するんだよ
だから催眠とか時間停止は文字だけの世界だとなんか虚しい お前が興奮しないだけ定期
というかそれらが文章だと虚しくなるのではなく文章に臨場感がないだけ 嫌がっているのを犯すのは好きじゃない
痴女ものが大好き 睡眠姦大好きだけど時間停止物はなんか苦手だわ
何が違うのか上手く説明出来ないけどある程度の反応は欲しいのかも 停止中とかに犯してせーえきまみれにしてるじゃん?
それを解除してから「え…これ 男の人の…」とかって反応を
物陰から見てるだとかは好きかな >>435
学歴や収入関係なくて
洗脳されたり
詐欺被害くらう人は似たような気質か障害餅
コロナであれだけみんな理解できたと思ったのだが 詐欺はともかく洗脳やマインドコントロールは
極限状態を人工的に作っての刷り込みだから誰でもくらう
泥酔してから「なんであんなことしたのか分からない」とか
深夜テンションで大ウケしても昼間に見ると何が面白かったのか謎なのと一緒 ゴルダナスレすげー伸びてんじゃん
なかなか出て行きたがらなかったけど隔離してよかったな きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / 日間ランキングBEST5
1位 隣人の騒音を注意したら、ドスケベボディの根暗女子大生と種付けセックスすることになった話
作者:淡嶺雲
2位 悲しい別れの物語の筈がチンポが強すぎてエロ小説になってしまった話
3位 絶頂の快感を差し止められた女勇者が、戦闘中に術式を解かれて、ロリ魔女の目の前で盛大にイキまくって国中に自慰バレした後ロリ魔女のペットになるヤツ
作者:伍式
4位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
5位 俺たちは当てられただけ
作者:行人偏 このスレで嫌がられてるのわかってて名前出す奴は荒らし目的だろ
スルーかタイトルNGしとけ つーか男色もだけど専スレできたら本当に話題にでなくなるよね
このスレって新規の人0に限りなく近いんじゃないの? テンプレもないし初見でここ来た人が専スレあるなんてわかりようがないじゃん
なのに暗黙の了解(専スレがあるて知ってる前提)で通用してるの不思議でたまらん ゴルダナは先の話を知ってる人がいるから本スレを見ない ノクタ作品なのにエロが抜けないのはまずい飯を出す飯屋。そもそもエロをやろうとしないのは腐った飯を出す飯屋。 無料の試食コーナーで何度も試食するけど有料の商品出されたら文句言って退散 つまりお前らはグルメな乞食ってわけね
ホントたちわりーな 乞食は与えられた物文句言わずに食ってるだろ
乞食に失礼 ノベルピアってそのうち一話読むのにいくらって感じの有料になるんだろ?
目先の端金に釣られて移転して中途半端にエタったりなんかしたら
金払って読んでやってたのにふざけんな!って作者にヘイト向かうだけじゃね?
出版が打ち切り決めてたのが無くなってヘイトが作者だけに向かう
批判される事も今迄は無料で読んでるんだから文句言うなってのが通じなくなる訳だし
元々web小説は無料から始まって気軽に読めたのが強みだったんだろうし そもそも最低限PV数を増やした時点で対価は支払ってるんだよなあ。文句は運営に言え。 なろうというかラノベ全般に言えることだけど
主人公の近しい存在の女が悪者に連れ去られる展開の時
絶対にヤられる前に助かるよな
たまには間に合わない展開の作品とか読んでみたいわ ラノベでやられちゃ商業的に駄目でしょ
それくらい分かるでしょ
なぜそれをノクタスレで呟いた 昭和は読者層の年齢の比較的高い雑誌でコミカライズすると面白いと思うんだが。 昭和を商業化するなら金を楽して稼ぐ・子供を養うだけじゃなく
読者目線から主人公を応援できる目標やゴール設定が欲しいな >>468
終盤で不意打ちヒロインレイプ処女喪失
主人公に林間見せつけやったら滅茶苦茶怒られたから二度とやら無い >>468
今はそれだけで炎上案件だからやるわけがない
それこそそういうのやりたいならノクタだろ
タグ付けんとこっちでも荒れるけど SAOのアリシゼーションでモブ悪役がサブヒロイン犯ってた気がする 疎遠>283のうち2人までの処女いただきだな
サッカー娘と、お堅い委員長 見た目ロリ巨乳なほう
展開はやくなった気がする >>475
それweb版で大荒れしたから結局犯られるのはなくなったんだぜ ラノベ版ではアスナのエロシーンもなくなったんだっけか
昔のラノベで1巻では主人公のアパートの大家の娘だったJKが、3巻では子持ち娼婦になってたヤツは興奮した SAO商業でも隠し設定いじればヤれるからってのはあったような >>468
鬱コピペで有名な異次元騎士カズマ
俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?
そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。
「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。
あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?
私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?」
俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った
「いや,マノンは綺麗なままだよ」 これカズマはマノンを殺すか治すかだろうけどどうすんの?そのまま捨てるとかなら面白い 脱出するときに爆発が起こり、
マノンは弱っていたのでそれで死亡 そういや「薔薇色に上気した肌」とか昔の小説では頻出だったけど最近はあんまりみないな
今の若いヤツは知らなそう
「白魚のような指」とか「カモシカのような脚」とかも今だと「なにそれキモ」ってなりそう 薔薇色は桜色
爪はネイルを施した付け爪
カモシカは流石に太くて短い毛むくじゃらのイメージになっちゃうな かれこれ30年くらい獣姦動画を観てるんだが
豚ちんって格納時は螺旋形のバネみたいになってるけど勃起するとぴんと伸びた状態になる
しかし元が螺旋状だから勃起ちんちんにもバネみたいな捻じれた感じのクセがついてる
ちょうど電話の受話器のうずまきコードを引っ張ったみたいな感じ
交尾するときはちんちんがデフォの螺旋形態に戻ろうとする力を利用して
他の動物における腰の前後運動の代わりにしてる感じがする
豚さんに聞いてみないと細かいことは判らんが
多分勃起してるときはケツに力入れるとちんちんがストレートになって
力抜くとデフォの螺旋状態に自動で戻る感じなんじゃないか
豚姦は獣にガシガシ突かれるというよりは触手モノに近い気がする
豚さん自身は静かに女に乗っかっていて
ちんちんだけはブルンブルン激しくうねりまくってる
精液はずっと出てる感じ
よく言われる子宮に蓋をする糊みたいなラスト精液は人間の女にとってはかなり多い
子宮口を塞ぐというか腟いっぱいに充填して固めちゃうイメージ こんなスレでこんな面白い見識を得るとはな
賢人の惜しみない共有に感謝 カモシカのような足っていうのはガゼルやインパラのような足という意味や
詳しくはググってくれ インパラでググったらシボレーインパラばっか出るの草
そんなにマイナーな動物じゃないだろ 傾国の美女の形容で蛾眉とか凝脂の如き肌というのがあるが、褒め言葉だと解釈できない奴は多そうだな 日間ランキングBEST5
1位 隣人の騒音を注意したら、ドスケベボディの根暗女子大生と種付けセックスすることになった話
2位 隣の家の幼馴染
作者:ささくれ
3位 俺たちは当てられただけ
作者:行人偏
4位 悲しい別れの物語の筈がチンポが強すぎてエロ小説になってしまった話
5位 強すぎる現代魔法少女を催眠調教で堕とす話
作者:イナリリュウ だいたいスレッタ・マーキュリーってなんだよ
地球人のオレがタカシ・地球って名乗ってるようなもんじゃねえか >>491
豚姦はかなりキツいらしいな
短時間で子宮が膨らむから痛み&吐き気で動けなくなると
んで、数日後に糊みたいな精液の効果が無くなってドバドバと延々出てくるから、ナプキン交換しまくると >>499
山の麓に住んでるから山本さん、北の島に住んでるから北島さん、みたいなもんかと >>500
海外は獣姦する人少なくないよね
男女問わず >>500
まず豚さんは体デカくて体重すごいから普通に危ないんだよね
人間の女なんてよっぽど鍛えてないとまともに交尾できないんじゃないか
下手したら豚が背中に載ってきた時点で女が押し潰されちゃう事故が起きるだろうなあ
だからその道の専門レーベルでも豚姦を撮る時は工夫してること多いよ
よく見るのがドラえもんの空き地にある土管みたいなデカめのパイプを使う交尾
女優はパイプの中に入って豚はパイプの上に被さる交尾法
豚の重さをパイプで支える
まあ果敢に生身ひとつで豚との交尾に挑んでる女勇者みたいな人もいるけど観てて怖いわ
やっぱり心が落ち着くのは犬姦
犬種の好みが別れるかもしれんが >>503
犬姦は犬が可哀想な無理矢理が多いんだよな
こっちは高速腰振りと後尾結合からの長時間射精が見たいのに >>504
国産品はただの一つもまともな動画がないね
普通に犬と女がイチャイチャして
普通に交尾になだれ込んで
普通に犬が女にちんちん挿入して
普通に犬が腰振って
犬がちんちんのコブ膨らませだしたら
ちゃんと人間の女が犬ちんコブ全部膣内に納めて
犬同士の交尾と同じように犬と女が尻合わせポジションになり(ここは百歩譲って介助者が居てもいい)
射精が終わるまで数十分静かに繋がり続ける交尾結合が観たいだけなのに国産だとそんなのは一切ない
海外のはメチャクチャ犬と交尾するのが上手い女優さんが何人も居る
犬くんも撮影以外の日常でも人間の女と交尾する習慣がついててパンツ脱がしてくれるレベル
犬が率先して女に載っかって交尾を催促するとこからして日本と違う
女も上手に犬ちんちん入れさせるしコブまでずっぷし膣内に飲み込んでくるから女神様だよ
そんで射精が終わって女から犬ちんちんが抜けたら
パックリ開いたままの人間まんこを犬が丁寧に丁寧に舐めてあげるんだよ
よく頑張ったないい子だみたいな感じで
おいおいちゃんと女を自分のメスとして扱ってんだなって伝わってきてマジで感動だよ
しかしそれでも尻合せの体勢まで行く(介助あり)A級交尾となると約30年の記憶でも十数本程度だし
犬と女が完全にタイマンで第三者による介助なしで交尾から尻合わせまで完走する特級交尾結合
そこまでいくとほんの数本しか観たことない
国産は全てが劣ってる
コブ入れなんて夢のまた夢
交尾もせず犬いじくりまわしてるだけ
とっくにコブまで膨らんじゃった可哀想な犬ちんちんの根本を鷲掴みにしてバイブ代わりに使って
最後に申し訳程度にフェラチオして終わるクソビデオしかない ここ凄いスレだな
まだまだ人生経験足りない甘ちゃんだと認識させられたわ 小説スレですまないが犬ビデオは
zooschoolシリーズが
至高で最近は全然良いものがないね
国産は犬バイブだから論外だけど
獣姦小説はノクターンでも良いのがポツポツあるけど 俺もノクタとハメでいくつか獣姦もの読んでるから良さは分かる まったくだぜ
自分の感性の範疇から外れているが情熱やこだわりは伝わったように思う 亜理沙の日記を匿名で勝手にノクターンに移したら
怒られるかな? 日本の獣姦AVの犬は人間と交尾するのを躾けるの大変だからなぁ
昔いた黒王?とかギャラも普通の男優より高いし
綱吉じゃねーけどマジお犬様よ でも勝手に保管庫があるし
別に金を貰うわけじゃないし
もっと皆に獣姦小説を楽しんでもらいたいんだけどね >>512
でも日本のは犬バイブだし
腰振らんしだめだろアレ >>513
ダメだダメだ
ただでさえ特殊性癖なんだ
忌避されるようなことはしてはいけない それ参考に書いたのアップしろよ、パクり程度なら溢れてるから大したことにはならんだろ >>510
「亜里沙の日記」は発表当時にそこそこフォロワーを産んだ
彼らは衝動的に獣姦小説を書き始めて
「○○の日記」というタイトルの亜里沙の日記と内容ほぼほぼ同じやん!という作品がいくつか作られた
亜里沙の日記にはそういう歴史がある
つまりオリジナルを転載するのではなく
ほぼほぼ同じ内容のフォロワー小説を>>510が衝動的に書けばいい
それなら「流れ」に沿ったことになる ノクタじゃないけど昔どっかのサイトにロリ×姉妹×NTR×獣姦という属性てんこもりの小説あったなあ
うろ覚えだけどたしかビデオレター風なやつ >>507
Zooskoolは作品をネットにアップされすぎて解散しちゃったけどStray Xとか一世を風靡したよな
後継のArt of Zooはまだ頑張ってるんだっけ
YasminとかVixenとかあんなに美人なのにコブまで入れて交尾してくれて天使ちゃんだったわ
昔と比べて獣姦女優さん綺麗な人が増えた
でも個人的には専ら3Dアニメ獣姦ばっかだわ最近 >>520
てぃーぽっと小説館……とかって個人サイトも残っているということか 内田雄馬
2023年
とんでもスキルで異世界放浪メシ(ムコーダ / 向田剛志[105])
強くてニューサーガ(カイル[106])
シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜(サンラク / 陽務楽郎[107])
異世界ワンターンキル姉さん(ジークフリート[108])
いまんとこなろう系ばっかりなのにワロタ 獣姦とかスカトロとか専門の人しか書けないし読めない気はするけど
凌辱描写の中で使ったらそこそこ抜ける人もいるかもしれない >>526
逆に獣姦で純愛な作品ってあるのか
催眠で犬や馬を恋人だと思い込まされてるとか以外で エロマンガじゃ見たことあるが
触手とかの純愛異種姦は獣姦には…ならんか 獣姦ってヒロイン側の心情しか書けない時点で和姦表現するのかなり無理ゲーなんじゃねーの
触手ならまだヒロインの事労ってる描写とか書きやすそうではあるが >>527
「花嫁修業 虜囚少女は黒犬の妻となる」は花嫁修業(快楽洗脳)の結果旦那様だいすき!にされてるな >>527
「愛犬とエッチしまくってるJSが語るペットとの絆」
この飼い犬とイチャラブエッチする短編は抜けた
お気に入りの一つ なんか真面目に話し合っているが結局のところntrなんよな 学生時代にうっかり獣姦に触れたところから性癖ぶっ壊れた気がするんだよなぁ… 米グーグルは、ニューヨークで人工知能関連のイベントを開き、短い文章から解像度の高い動画や短編小説を生成したり、短い音声を基に作曲したりする技能を披露した
AIが作った動画では、木の枝に引っ掛かった青い風船が枝を離れて動物園に進入、キリンの頭に近づき、再び空に上がっていく場面を公開した。12の文章入力に沿って、時間の経過も踏まえて実際に撮影したかのように表現されている
また、短編小説の作成には、日常的に話す言語を文脈も含めて理解する対話型AIを活用。登場人物に関する描写や、文章全体をよりドラマチックな記述にするための提案などが可能という
そのうちAIに重患書けって指示したら簡単に出してくれるようになるぞ 獣姦も強姦も性癖的には似たようなもんで、対象をモノ扱いしてるのだよ
心の伴ってないものにエロスは感じないので、その点で全く興味わかないジャンルだな 同意だな
少し違うが、似たような理由で金で女を買うことにも興味がない 風俗もそうだな
だが、せっかチまで突き抜けてると、読み物としては面白い >>527-529
「オオカミヒメ乱舞する」は和姦オンリーだった気がする
夫婦って設定の女と狼のペアが何組も出てきてバトルするやつ 大暮維人のエロ漫画で軍用犬とお嬢様の純愛があったな
お嬢様が人間相手に2穴責めされてるシーンの方が実用性は高かったが 日間ランキングBEST5
1位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
作者:おもいひろし(軽井広)
2位 隣の家の幼馴染
作者:ささくれ
3位 隣人の騒音を注意したら、ドスケベボディの根暗女子大生と種付けセックスすることになった話
4位 悲しい別れの物語の筈がチンポが強すぎてエロ小説になってしまった話
5位 強すぎる現代魔法少女を催眠調教で堕とす話
作者:イナリリュウ >>538
あれそういう話だったの
名前からしてケモミミ少女がわんさか出てくるハーレム物かと 独占でノクタを消されてノベルピアに行ったやつ読んでみたが読みづれーな
あとノクタで一話だったのを二話に分けてんじゃねーよ読みづれー文字数制限か?
まさか一話にいくらで金が入るから分けて読者に金払わせて稼ごうってせこいやり方じゃねーだろうな? 映画やドラマで負けているんだからな
うかうかしていると小説、漫画、アニメもシェア奪われるぞ
日本のノクタを盛り上げるべくガンガン感想送ってポイント入れよう 18禁に限るなら素人投稿はノクタ一強状態なんで韓国産に限らずどこでもいいから競争意識高めて質の良い運営をしてほしいもんだわ 映画やドラマに関しては元々アメリカに負けてる
でも漫画やアニメは今も昔も世界一
韓国に負ける、なんて現象は起きようがない
歴史も品質も格が違うんだよ
韓国に負けるまでには人材育成、文化の観点から国が支援してもあと50年はかかる >>518
全年齢ならカクヨムやらハーメルンやら賑わってる小説サイトは結構あるよ
18禁はノクタ意外ほぼ砂漠 >>549
実写ドラマ映画に限っては韓国の方がレベル上だと思う
イカゲームはまぐれ当たりな感じもするけど、演技力や雰囲気作り、構成力とあらゆる面で負けているよ
どっかのゲームクリエイターみたいな言い方だが日本は負けを認めて改善に取り組むべきだ なんで韓国の映画があんなにレベル高いか?
国の援助金が出るからってのを日本の監督とかが言ってたけど、他にも理由はあると思うな 韓国漫画は日本と違って独自路線いっててスマホ向け縦読みが主流
なろうが流行ってわかりやすさ重視の「なろう世代」が好んで読みそう
日本漫画とは目指している方向が違うから(日本人作家で縦読み向け漫画家はほとんどいない)
もし、仮に今後縦読みが漫画全体の主流になる、という話なら縦読み文化において日本漫画は韓国漫画に一歩遅れてる
時代の移り変わりはこういう理屈
単純に○△だから日本は勝ってる、韓国は勝ってるという話じゃない
世界的に縦読みが読みやすいとされた時に、日本人だけが横読みや従来の漫画コマ割りにこだわってたらガラパゴスになる可能性もある
携帯電話にしろテレビにしろそうやって日本路線は世界に通用してたものが通用しなくなってオワコン化してる
韓国漫画
https://i.imgur.com/TQkvEv8.png
https://i.imgur.com/6lb1MBJ.jpg ただ漫画に関しては作画は同レベルに近いと思うけど、進撃、鬼滅みたいに世界的にヒットするものが出てこないんよね 韓国の漫画とアニメは全部顔が一緒
読んだことあるやつならわかるはず
世界的にヒットなんかするわけない
漫画アニメに関しては負ける気がしない
ゲームも任天堂がいる限り負ける気がしない 日本人漫画家と在日韓国人漫画家の差
韓国人は鳥山明クラスの人材を見つけるところからスタートしなきゃいかん
https://i.imgur.com/kLPdtvM.jpg すみませんここノクタのスレなんで他所でやって貰えません? ノクタの話したけりゃ他でやってもらえません?て言う前にノクタの話すりゃいい
ノクタの話してないから他の話題に乗っ取られるんだぞ ノクタの話でも作品叩き作者叩きしかしてないしどうでもいいだろこんなスレ
好きな話しろ 日本ドラマ全然海外売れないからな、アニメが500億円近い海外販売なのに、25億円とかだし
放送番組輸出総額で韓国に200億円くらい差がつけられてるけど、ドラマが情けなさすぎるせい
コンテンツ輸出額自体は日本の方がゲームのせいでかなりでかいけど 縦読み漫画は好きじゃないというか読みづらい
特にエロ漫画のエロシーンにはエロの流れを全体的に見れる
昔からの日本の漫画の一ページコマ割りしてたほうがいい
一コマずつだけだと単なるセリフ付き一枚CGみたいに感じる
というか一般漫画だったとしても一ページのコマを
目のフォーカス斜めに行ったり全体的に見たり流したりで読むからなぁ
一コマずつ順番に行く縦読みは俺には合わない >>563
お前みたいなのが縦読みが主流になったときに老害扱いされるから気をつけろよ
今はまだそうなってないから普通でいられてるが 韓国は世界でドラマが評価されるまで何もなかった
日本は世界でドラマが評価されなくてもアニメと漫画がある
この違いよ
韓国ドラマが台頭してくる何十年前から日本のアニメや漫画は世界でナンバーワン
ジョージ・ルーカスやウォルトディズニーでさえ日本アニメの影響受けてる
歴史が違う
韓国人はひれ伏せ 韓国人はドラえもんが自分たちの国のアニメだと思いこんでたお笑いエピソードがあるぐらいだしな まぁ話題のある作品を排除していった結果がこの惨状だからスレ民の自業自得やな まーたでたよ排除厨
お前まだ排除されたとかウジウジウジウジ言ってんのか
負け犬根性で生きてろカス 何言ってるの?排除は名誉だろ
こんなゴミスレから逃げられたんだからw ノクタ作品を良い方向で語ろうって雰囲気はなくなったよな
他国ヘイトと人格攻撃マンだけが残った >>569
フランス人はベルばらが
自分の国が作ったと思ってたとか ノクタ作品を良い雰囲気を語ろうとか排除した結果とかいうけどさ
具体的に何年何月頃はこのスレが良い雰囲気だったのさ
お前らこのスレをディスるにしてもフワッてしすぎなんだよ 古参「ノクターンスレは昔からこうだったわ、この程度荒れてるうちにも入らん、これだから我慢も出来ない今の若いもんは困る」
さすが老害爺しかいないスレだなw >>576
ディスられてんのスレじゃなくてお前だぞ 老害爺って煽ってるのは今いる奴らじゃん
クソスレにしてるのも今いる奴ら
クソスレ改善したいんじゃなくてクソスレにしたいんだろ今いる奴らは
陰キャしかいねーからな 現代もので搾乳イベントあるの読むとガンなのかなって思ってしまうな
ファンタジーならそんなことないのに 別にここが過疎ろうがクソスレだろうが「本スレ」である以上続いてく
作品別の専スレは過疎ったら終わりだけどね >>541
ファンタジー物じゃなくて現代
エロは全部獣姦というか
そもそも人間の男が出てこなかった気がする 清く正しく美しく強いヒロインが
より上位の暴力に抗えず屈服させられる→ヌケる
卑屈な罠によって搦手で屈服させられる→ヌケる
なんらかの対価を得るために嫌々身体を差し出す→ヌケる
被虐願望があって自ら卑屈な冴えない男に犯されにいく→ヌケる
油断からショタに堕とされる→ヌケる
年の離れたおっさん上司とこっそり身体の関係→ヌケる
年下の小悪魔系ガチレズに百合堕ち→ヌケる
イケメンと恋仲になってセックス→ヌケない >>591
陰キャ男子と思っていたけど、ある日垂れていた前髪を上げた時に見えた顔は超絶イケメンだった
そこから始まる隠れ超絶イケメン改造計画
あれよあれよという間にクラスの女子、学校中の女子にモテモテになり始めるけど、一番最初にかまってくれた主人公(女子)以外は目もくれないという少女漫画風味で良ければ 日間ランキングBEST5
1位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
2位 男子からより多くの精子を搾った女子生徒のみが内定を貰える学園で男子生徒がみんな逃げ出した結果…男子が俺だけになった。
作者:雨市六太
3位 パーティーから追放されたが、今更爆乳に戻ってきてといわれても、もうおそ…………戻りましゅぅぅ!
作者:はやほし
4位 憧れのグラドルのママ 〜憧れのグラドルの母親は、娘以上の爆乳で淫らに誘う〜
作者:エロとらぶるマンセボン
5位 隣の家の幼馴染
作者:ささくれ 日間2位のやつ、ポイントクレクレの仕方が規約違反では?
小説の続きはかなり先まで書きだめしてあるのですが1ヶ月間様子を見て
ブックマーク数が1000件
ポイントを入れて作者を応援しましょう!の星の評価者数が500人
これを超えられなかったらもうこの作品は伸びる見込みないと思うのでその時は悲しいですがボツにしようと思ってます。 ここ見て流し読みしてきたけどワンパターンの男女比壊れてる話でもったいぶるなと言いたい ブクマ、ポイントの具体数を述べて募集するのは規約違反
警告がくるかBANかは知らんがどっちかは来る つか一話しかないのにランキング2位になっちゃうのがな >>587
言われて少し読み返したけど全くその通りなんよ
美少女と狼が交尾することは自然の摂理に適っている!これ以上に正しい事はこの世に存在しない!みたいな力説パートが毎話あって胃もたれする
男が全く出てこないというのは記憶違いだった
なんか女と狼が交尾する舞台みたいなのを集団で取り囲んで地面にひれ伏しながら交尾を見させて頂く役とかで男も出てくる
そんで女と狼が尾結合すると感謝のあまりすすり泣く
狼と交尾する狼神姫は全員背が高くてスポーツ選手みたいな筋肉に爆乳でバリエーションはない >>591
陰キャボッチの僕が実は〇〇なことがクラスの女子にバレてモテモテになったけどもう遅い!最初に気づいてくれた子と毎日ヤリまくります!
日間ランキングによくあるこういう感じになりそう
もちろん〇〇はイケメンではなく巨根 久しぶりにside使いが上位に来て良かったわ
あの頃、テンプレを叩き過ぎよってからに 現代ダンジョンものってノクタにあんまり無いな、荷運び人の現代ファンタジー版みたいなやつ タイトル忘れたけど自宅にダンジョン出来てレベル上げしながら
クラスの女の子や先生と自宅でヤりまくる話よかったな >>607
Dirty Deeds Done Dirt Cheap ―妖精さんの愉快でエッチな放課後デスゲーム―
これ? >>608
タイトルはこれだわ
今思い出して探してもないから作者ページを確認したら
商業化した時に削除してるみたいだね
作者さんはミンカンスキーね 確かに現代ダンジョンノクタには少ないな
まあそんだけの世界観作るなら一般でハーレムにでもした方が良いわな >>594
これ運営が休んでる週末に投稿してるのも狙ってなんだろうな ゴチャゴチャしつけーな規約違反だと思うなら通報して放置すりゃいいだろ
いちいち取り上げてる時点で逆に宣伝してポイント稼がせてるってわかってんのか?
アホだろ 作者の複垢が☆5大量に入れて評価操作してるっぽいから、注意では済まずに垢BANだろ
ポイントなんか稼いだって無駄だ でも妹がオカズだった件は複垢で消されても書籍化に漫画化で勝ち逃げしてるからやったもん勝ちな気がする
真面目にやっている作者が報われないシステムだ >>617
妹オカズが複垢ポイント盛りしたから書籍化したとでも思ってんの?
頭悪そうw はいお決まりの作者認定来ましたーw
ワンパ過ぎんかこのスレ 垢BANしすぎて作者が逃げ出したから9月から規約違反は容認しますって告知あっただろ
複垢大量も読んでもらうための正当な手段だわ
とにかく読まれなきゃ始まらないのにランキングに乗らないと読まれない仕様が悪い 複垢許容したからなろうが業界トップになったの知らんのか?
Webリング(リンクではない)という制度がネット上にあった頃、
なろう民ばっかりがモラル無視で複垢しまくったから今のなろうがある >>614
ここで話題になろうが宣伝になることはない
まずこの間違った認識を修正しよう
通報には一役かうけどね
俺も通報しておいた >>621
今もBANされてるやつらはいるんだが
こいつらは何違反でBANされてるんだよ
適当なこといってんじゃないよ 複垢が正当な手段だと書いてるやつらは自分たちも遠からずな違反やってるんだろね
んで処罰されてない
処罰されてないから強気なわけだ
日間のやつがどうなるか見物だわ
規約違反を放置するのかしないのか
複垢じゃなくてもブックマーク募集をすることが規約違反
※ただし運営が評価の信頼性を損なうと判断した場合
とあるから、複垢とブックマーク募集の両方か、もしくはどちらかひとつの違反判断で消されそうだけど
規約違反ソース
なろう規約
http://syosetu.com/site/rule/
>一人又は複数のユーザが、本サイト内外を問わず、特定の作品に対する評価を依頼する文章を掲載する、又はメッセージで送信する行為。
>ただし、本サイトの評価システムの信用を毀損する恐れがないと判断される行為は除く。 ブックマークやポイントが作者の励みになります!高評価よろしくお願いします!
↑
このテの類なら腐るほど見かけてきたが〇〇達成したら続き投稿します、は初めて見たわ
こんな露骨なやついるのか
知性の低さというか子供というか
やってる事自体は別に悪いことではないんだろうけど頭悪いんだろうなこいつとは思ってしまうな 俺別なの投稿してる作者だけど
日間上位に入った時点でどんどん次を投稿していかないと初動+αの勢いはつかないよ
話はズレるけどなにが一番萎えるって仕様とか作者以前に釣られて評価入れてる読者ってやっぱ馬鹿なんだなって実感するとこ
こんな作者餌与えたところですぐやめるに決まってるやん
書き溜めしてるも多分嘘だよ
そんなこともわからない読者のポイントで日間1位にできてしまう
だるいわ
こんなアホども相手にあらすじとか中身とか考えなくちゃいけないなんてな
マジでさ
日本人てバカになりすぎじゃね?すぐ騙される ポイントで続きというのは、逆に言えばポイント増えなくなったら続かないってこと
早晩エタるのにクレクレにつられるのは頭に腐ったおが屑かなにかが詰まってる >>628
昔話題になった催眠オナニーが
日刊1位になったら頑張れそうなのになー(チラッチラッ)みたいなことはしてたな
結局なれなくても更新してたのは偉かったけどやっぱちょいウザの印象が勝ってしまう この作者の作品見てみたら前作でも似たよーなことやってんやん 1週間以内に1万ポイントいったら続けますって後書きに書いてたアホが前にいた気がする 運営は自分から規約違反者を探したりしないしな
通報しなきゃいつまでも野放しで錯者を勘違いさせちゃう 小宮はいつになったら感想オープンにするんだ?
活動報告も一切使わないし断固として読者からの感想やコメントは一切受け付けないって姿勢は書籍化までしてる作家としてどうなんだ?
そのくせ作品のタイトルや文末に宣伝とか愚痴とか書くのクソうぜぇ
しかも俺の小説上手いし面白いだろ?なんで日間1位取ってるのに1万pt達成できないん?みたいな愚痴書いてしばらくしたら消しますとか何アピだよ死ねよ お前みたいなのを相手にしたくないからだろ
閉じてて正解 書籍化作家の場合はやたら絡んでくる毒者がいるから感想欄は閉じて置くのが正解 感想欄は閉じるのがベストだって最近ようやっと理解したわ
感想を書かれたらモチベーションが落ちる マジで?
抜いたって言われた時はメチャクチャ嬉しかったけどなあ 感想でめちゃくちゃ褒められたけど、それでも、閉じてる方が良いんだよな
だから感想とレビューと誤字報告は閉じてる 第一段階(感想0件)
感想こないなぁ。感想来たらめっちゃやる気出るのに
第二段階(感想数件)
あ、また感想書かれた。やばい、めっちゃテンション上がるw
すごい筆が進むw
第三段階(感想数十件)
あれ、感想少ないな。うーん、なんかやる気でない
なんだかイライラする
第四段階
なんだ、この感想。作者に喧嘩売ってんのか
言い返さないと気がすまない
感想欄でレスバ、感想削除 日間ランキングBEST5
1位 男子からより多くの精子を搾った女子生徒のみが内定を貰える学園で男子生徒がみんな逃げ出した結果…男子が俺だけになった。
2位 憧れのグラドルのママ 〜憧れのグラドルの母親は、娘以上の爆乳で淫らに誘う〜
作者:エロとらぶるマンセボン
3位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
4位 パーティーから追放されたが、今更爆乳に戻ってきてといわれても、もうおそ…………戻りましゅぅぅ!
作者:はやほし
5位 隣の家の幼馴染
作者:ささくれ 4位おっぱいばかり弄っててセックスしてなくて萎え萎え 4位はおっぱい全振りで笑う
作者おっぱいにしか興味ないだろこれ XPJboxが新作を検索除外=非公開に設定してるんだが何を考えてるんだ……
お気に入りユーザーに入れてる人だけに知ってもらえれば十分ということ??? あれ?今見直したら普通に開示されてる
単に作者の作品一覧に出るまでにタイムラグがあっただけか???? あらすじ「幼馴染みが男だと思っていたらじつは女でしたっていうやつのついでに三つ子だったパターン」
ってのか ベッタベタです……しかしオッケーです 検索除外ってお気に入りユーザーには通知いくんだっけか 繁殖はここまで真面目な話になるとは思ってなかったな。 暖色互換でクオリティ高いとか気になる
なんて作品? ゴルダナのことだったのか
あれそうな話題出してすまん >>659
>655、過去スレも見るに
王子繁殖促進計画ってほうじゃねーの
知らんけど まぁどっちも読んでないが
タイトルあらすじなどから王子繁殖がそれっぽいのか
男色の貴族も繊細だからな
男色の次回はいよいよ妹とのエロ予告
インブリード あ、やっぱそうだよな
ありがとう
繁殖ってのがゴルダナの別名かと思ったわ 繁殖は、最初だけ読んでブクマしてたけど、評判いいなら続き読むかな
ゴルダナも面白いけど、ヒロインが露出狂とかビッチとかロリばかりなのはちょっとなー たまに出る程度の作品ならタイトルは全部書いてくれ
暗号でやりとりされともさっぱりだわ 全部とまでいわずともググって出るかどうかかなw
疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)
幼馴染の母親ともヤって、少なくともあと2ヶ月のあいだはヤりまくれる約束はエロいね
人妻マイブーム 「ノクターン 〇△」と最初にノクタの名前入れてググれば大抵でる
甘えるなカス 日間ランキングBEST5
1位 男子からより多くの精子を搾った女子生徒のみが内定を貰える学園で男子生徒がみんな逃げ出した結果…男子が俺だけになった。
2位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
作者:aaa
3位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
4位 憧れのグラドルのママ 〜憧れのグラドルの母親は、娘以上の爆乳で淫らに誘う〜
作者:エロとらぶるマンセボン(七歌)
5位 うちの妹に変態マゾマンコ調教されてたデカパイJCお嬢様がオナホ志願してきたので、二人の話をみっちり聞いた後でちんちん入れて孕ませる話
作者:もるるんば AI挿絵ブームも即効沈静化したし次は何が主流になるんだろか これで週明けにちょっと注意されておねだりの文だけ消して終わりか 調べた範囲では投稿初日に即50アカウントくらいが☆5入れて打ち上げてるっぽいから、運営が仕事すれば複垢で垢BANされると思うんだけど、まあ無能&怠け運営じゃ何もせんか 野良さんとXpjboxの新作良いな
本来こういうのがランキング上位に来るべきだろ ランキングにあった今更爆乳に戻ってきてといわれてもってやつの一章部分は流れとネタと勢いが凄い完成度だな
追放物のコミュが成立しない気持ち悪さを煮詰めたようなキャラばかりだから一度オチが付いたその後の話は不快感が先に立って正直ついていけなかったが
本番が無いのと合わさってフラストレーションが抜けずにそのまま滞留する作品だけど、入りだけは間違いなく良かった XPJboxとか書籍化でノクタから作品削除した上にぜんぜん投稿せずに活動報告も宣伝ばっかの拝金クソ野郎やんけ
もうノクタで書いてない奴の話題をここで執拗にするとか作者本人のステマ乙 ランキング上位にすら入ってない作者の名前出してステマしてるのにいつものきー子や小宮なんかの作者名出すとすぐさま荒らしにくる作者名出すなガイジがこない理由・・・まぁそういうことなんだよな >>678
野良緑亀は相変わらず猫と釣りが出てきて笑った
好きすぎるだろ >>684
> もうノクタで書いてない奴
ノクタでの新作の話題じゃねーか
……ってあれ、マジで検索除外とかかこれ?
>>650に聞いたときには作品一覧で見えたが今はそれもないような
n6308hx >>689
土曜日は作品一覧で見えたけど今は見えないな
設定を変えたのかノクタの不具合かわからんけど ノクタの中で検索できないだけなのでググれば出てくるらしい 王国へ続く道って書籍とwebでどのぐらい加筆あります?
コミカライズから入ったから書籍の挿絵見てちょっとイメージ違いすぎて購入意欲が… だからもうXPJboxのステマすんなって
これ以上作者が自演して暴れるなら俺もきー子の話題出すからな 毎回話の持っていき方強引過ぎん?
やるならもうちょい自然にやれよ 誰も聞いてないのにランキングにも検索にもない作者や作品をわざわざ話題にする方が強引で不自然だろリアルでよく頭悪いねって言われるだろお前 >>695
「ノクタで書いてない」ってマチガイをまず謝れよ ここまで発狂する奴も1人か2人なんだろうからたまに作者の名前を出して入院させたほうが本人のためかもよ ノクタのサイト上でも作者に粘着してるのかな?
除外ってこいつの所為だろ ノクターンを利用してたらXPJboxの名前くらい利用者の5割くらい知ってるやろ(俺調べ) ランキング1位常連のきー子や小宮を知らない聞いたことないと言って大暴れするガイジを単発で擁護するキチガイが大量発生するこのスレでランキングにすら入らないXPJboxを5割が知ってるとか100%作者の宣伝でしたありがとうございます ランキングにすら〜ってだからそれ検索除外だからじゃねーの? ランキング1位常連のきー子を知らない←わからない
検索除外とか意味不明なアピでランキング圏外のXPJboxを5割が知ってる←は?それはどう考えてもわからん >>707
いやこうだろ
ランキング1位常連のきー子はみんな知ってるきー子知らないとか無理筋←わかる
検索除外とか意味不明なアピでランキング圏外のXPJboxを5割が知ってる←は?それはどう考えてもわからん 作者叩きも自演荒らしも始めたのはきー子アンチが最初だから今更何言ってんだこのスレはじめてか尻の穴力抜けよ 過去ログでアンチきー子のガイジムーブ見てきてからレスしろや
にわかがシャシャんなや 雑談系のスレ除けばこのスレほど民度低いスレもなかなかないね だってお前らみんな都合良すぎるもん
日間1位や月間1位の自分が嫉妬してる人気作者の話題が出る←そんな作者知らん本人か?と単発で荒らし始める
日間にも月間にもランク外の自分が好きな作者か本人の話題が出る←利用者の5割くらい知ってる
どっちが不自然でキチガイかと言ったらまぁ後者だよね >>715
自覚しろって言われても無理なんだろうけど明らかにキチガイのレスしてるのお前だぞ XPJboxを利用者の5割が知ってたらきー子なんて10割知ってないとおかしいだろwww もうなんでも良いからID変えるのだけやめて貰っていいか? 利用者の5割くらい知ってるやろ(俺調べ)
これパワーワードすぎてジワる今年のノクタスレの流行語大賞決定かな? きー子アンチはノクタスレを利用してたら利用者の5割くらい知ってるやろ(俺調べ)
これ汎用性高すぎて草www
コピペとしても優秀なのだが きー子もXPJも最近は昔ほど頻繁に投稿しなくなったから知らないご新規さんが増えたと思うけどね そうか?
新規は他へ行ってると思うが
なろうは人口減ってそう 日間ランキングBEST5
1位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
2位 デリヘル嬢を呼んだらなぜか俺が中学校で担当しているクラスの生徒がやってきてなんだかんだで日頃持て余している巨根を使って快楽堕ちで永久就職させた
作者:たこんぷ
3位 うちの妹に変態マゾマンコ調教されてたデカパイJCお嬢様がオナホ志願してきたので、二人の話をみっちり聞いた後でちんちん入れて孕ませる話
作者:もるるんば
4位 男子からより多くの精子を搾った女子生徒のみが内定を貰える学園で男子生徒がみんな逃げ出した結果…男子が俺だけになった。
5位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
作者:おもいひろし(軽井広) 最近の作者はインキュバスの存在知らんのやな
男サキュバスとか色んなので使ってる
インキュバスが自慢のチンコ抱えて魔界で泣いてるわ もしかすると男装のサキュバスかもしれん
もしくは男の娘のサキュバス インキュバスって少年のイメージがあるんだけどなんでだろ 思うんだけど、サキュバスってふたなりの女の子ってことにしておけば
いちいちサキュバスとインキュバスが入れ替わる必要ないよね?
男は「ふたなりの女の子! ちんちんも付いてて最高!」
女は「ふたなりの女の子! おっぱいも付いてて最高!」 インキュバスって言われるとブーメラン履いて股間もっこりさせてる印象がある なるほど、ファンタジー的要素が日本と外国じゃ認識が違うっていうのは、こういう会話から脱線していくんだな
ダークエルフがむっちむちの色気お姉さんだとか(ほぼピロテースのせい)、ユニコーンが処女厨だとか、サキュバスがエロ特化だとか、クトゥルフが萌えになるとか…… >>735
チンポが好きなのは男って田亀先生もおっしゃってるだろ
ならおっぱいが好きなのは女の子ということになる 【梨泰院雑踏事故】犠牲者の財布や貴金属などの遺品、ほとんどが現場で盗まれていたことが判明
警察は惨事現場でバッグ124個、服258着などを回収しました。
遺失物の重量は1.5トンにもなりますが、財布や貴金属はほとんどないと伝えられます。
事故現場の目撃者の中には、財布や貴金属がない理由について一部の市民の外れた行動を指摘する人もいます。
?インタビュー:当時の目撃者
「私はその時心肺蘇生術していたんですよ。市民たちが持っていくのを見ました。
この大惨事にもかかわらず、犠牲者を好奇の対象とする野次馬が無数に存在したことはあまり報じられていない。
中には救助され、下着姿や半裸状態で心肺蘇生をされている女性たちを性的な目で見ていた男性もいた。
「失神した女性の服をわざと脱がし、救助や心肺蘇生に見せかけて身体を触っていた男性もいたそうです」(韓国留学中の日本人女子大生)
むき出しの「エゴと欲望」
混乱に乗じて、ショックを受ける女性に励ますふりをして声をかけ、「お持ち帰り」を試みる男性もいたという。
大勢の遺体が横たわる場所で、エゴと欲望をむき出しにする人々。
まさに「鬼畜な現場」だった。
この日、韓国人の夫と梨泰院を訪れていた川上恵理さん(20代・仮名)も、信じられない光景を前に唖然とした一人だ。
「すぐ近くに、救助される人や死にそうな人たちがいたのに、町中にはクラブミュージックが爆音で流れ、お酒を飲んで踊りまくる集団をいくつも見かけました。現場に残された犠牲者の財布やスマホを盗んだ火事場泥棒もいたようです 魔族は青肌に決まってんだろ褐色とかにわかすぎんだろ勘違いも大概にしろや シュメールの風の神エンリルから派生したのがサキュバス
シュメールだと神の系譜だな
聖書にはアダムの最初の妻とされているけど、絵だと白肌が多い
メソポタミアだと出産で死んだ女の悪霊となっているから、現代のサキュバスに近いのはメソポタミアのほうかもな イラクの辺りだから褐色なんじゃね
白色も普通に歴史あるんだな そのへんはどうやろ
例えばシンデレラの原型はエジプトの昔話なんやがなぜかヒロインだけ白人やったりするし
昔から男は白人の姉ちゃんが好きなんやろな
だから紀元前の中東のおっさんとかだって夢の中でエロい姉ちゃんが誘惑してくるってなったときに
爆乳金髪エルフみたいなやつが出てきても別に不思議はない PornHubのデータマイニングで金髪白人女を一番好むのは黒人男性だってデータで証明されてんだわ
そもそも世界各地の風習とかでも金髪や白磁の肌に対する憧憬が強いのがわかるし今でもアジア・中東・アフリカなんかでは白い肌の女が美しいって風潮は根強くて美白ビジネスって半端じゃなく儲かってるからな
イタリア人も昔は白人とみなされてなかったし実際中部・南部は黒髪褐色でヒスパニックみたいだし髪を海水に浸して1日太陽に当てて脱色したりして金髪なんかの明るい髪色に対する憧れって強い
美的感覚なんて人種問わず変わんねーってことだよ美しいものは美しいんだから潜在的にみんな白人を美しいって思ってんだよ 日間ランキングBEST5
1位 デリヘル嬢を呼んだらなぜか俺が中学校で担当しているクラスの生徒がやってきてなんだかんだで日頃持て余している巨根を使って快楽堕ちで永久就職させた
2位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
4位 うちの妹に変態マゾマンコ調教されてたデカパイJCお嬢様がオナホ志願してきたので、二人の話をみっちり聞いた後でちんちん入れて孕ませる話
作者:もるるんば
5位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀 サキュバスは光の加減で褐色にも見えるし青色にも見えるから喧嘩しないで
他の連載が消えててポイントクレクレ文章消えてるだけで検索で出てくるけどこれ非公開なの? >>751
あーあw
違反報告が複数届いたんだろうな 9月の規約改正で規約違反によるBANをやめるって言ってたけど
エロをなろうに載せたり、盗作や歌詞掲載したりの話だと思ってた
まさか本当に複垢打ち上げまでBAN対象外になるとはw
後は複垢を消せば非公開が解かれるのか、もう解かれないのかだな
ごめんで済むなら完全に複垢打ち上げ合法化じゃん どこも真面目な奴が損する(特をしない)社会で気が滅入るわ あくまでも特定作品の非公開を強制される程度で垢はBANされないのか
随分ユルユルになったなあ BANされないんだったら1000垢くらい作っていっちょ派手に BANしたらよそのサイトに流れるだけだから緩くしたってのはわかるんだが、複垢ポイントクレクレ誘導が消されないのはなんだかなぁ……とは思う
ダブル違反でほぼお咎め無しとか無法地帯になるぞ BANはいらんけど評価非公開固定ぐらいはして欲しいわな
公式に不正があった作品なんだし 非公開も解除されたっぽいな
昔のやつ消えてるのはわからんがほぼノーペナ確定と 自作自演でランキング1位!書籍化!!とか今更騒ぐことなのか?
ノクタだけでなくなろうやムーンなんてもっとエグいことやってるんだが
Twitterやディスコなんかで作者同士コロニー作って評価とブクマを融通しあうとかおもっくそアンフェアだけどまかり通ってるじゃん
そもそもこのスレだって作者の自作自演だらけでめちゃくちゃ荒れるやん 分からないのが、ポイントクレクレしてた作品は何もペナルティ無しで今でも見ようと思えば見られるのに
夏ママ‼︎の方は完全に痕跡消して存在を無かった事にされてるんだよな
逆じゃね?と思ったが運営がそう判断したならそういう事なんだろなあ 全年齢のなろうですらいかがわしい広告が馬鹿みたいにデカデカと表示されてそれでメシ食ってる運営がまともだと思う方がどうかしてるだろ
こんなサイトそのうち児童ポルノで係争中のVISAが敗訴したら速攻で取引停止されるからそれまでの命よ 一発BAN(他サイトに移籍してノーダメージ)
複垢しようがパクろうが人気出たら勝ちみたいな無法地帯を解消するにはどうしたらいいか?
割れと一緒で読者のモラルしかない
汚い手を使う作家の作品は内容に関わらず読まない開かないだ すまん面白かったら読むわ
この間ここで話題になってたのは面白い面白くない以前に
ただの序章だからブクマもいいねも押さなかった
他所のサイトに誘導するにしてもあれでは誘導の役目にもならんだろ おっおっおっの作者さんまた新作出したね
毎日更新みたいだし楽しみ 読まない開かないをしたいのに、こういう手合いはID隠してるから質が悪い ランキングから消えた?
小説そのものは残ってるみたいだけど 違った
思ったより下行ってるだけだった
9位はなんだったんだろう? >>749
シンデレラは千夜一夜物語が千どころか三百無いのをヨーロッパで後から入れた。
シンデレラは纏足文化が無いと成り立たない話
アラジンもシンドも中国の話。紙と印刷の発明華原ら話も沢山残っていたから >>773
https://novel18.syosetu.com/n5137hx/
憧れのグラドルのママ 〜憧れのグラドルの母親は、娘以上の爆乳で淫らに誘う〜
→この小説は小説家になろう運営によって非公開にされています >>775
ありがとう
なにがいけなかったのか知らんが荒れてるねえ 勝手な推測だけど政府と同じで外圧じゃないと一切納得行く仕事しない運営臭いから第三者から権利関係で文句言われたとかじゃねーの? へー
運営非公開とは何ですか?
運営非公開とは、皆様に安心して閲覧いただけますよう、利用規約及びガイドラインに則った投稿が行われていない作品に対し、運営側が外部からの閲覧を制限した状態のことです。
この設定が適用されている場合には、作者以外の方からの閲覧が行えない状態となります。
運営非公開となっている作品は、いつかは閲覧できるようになりますか?
利用規約違反となる記述の削除や、ガイドラインに則った形に修正された際には非公開状態は解除され、再び閲覧いただけるようになります。
なお、作品に対する対応に関しましては作者の方に判断を一任しておりますので、非公開となっていることを理由に作者の方に修正を求めるようなご連絡を行うことはご遠慮ください。
また、「永久非公開」となっている作品については、今後公開されることはありません。ご了承ください。 >>778
ただ彼女の母親とセックスするだけの話でこれとなると小説内で歌詞引用でもしてたパターンかねこれ グラドル削除になった?
作者のツイッターにはまだ言及ないね >>779
違う。googleのキャッシュ見ると最終話のあとがきに
「娘&親子丼編が気になる方は、評価と感想よろしくお願いします!」
と親子丼編が読みたきゃ評価入れろと読者に強要してるからだなw
通報がなければ例の作品と同様に山程評価集めてただろうし、やっぱりこの手法が最強なのかね?
BANされないと分かればこれからこの手の手法流行るだろうな グラドルママ、スマホからだと見れるけど総合評価0点にされてる
https://i.imgur.com/qfed6Nl.jpg グラドルより台本の方が悪質だと思うが、こっちの方が通報多かったのかね ランキングが機能してなくてゴミばかりだからお気に入り登録作者のしか読んでないからお前らがせっせち逐一報告してくれて助かっとるわ 日間ランキングBEST5
1位 デリヘル嬢を呼んだらなぜか俺が中学校で担当しているクラスの生徒がやってきてなんだかんだで日頃持て余している巨根を使って快楽堕ちで永久就職させた
2位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀
3位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
4位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
5位 異世界に転移したら、美少女皇女と結婚して皇帝になりました。のんびりハーレム生活を楽しみます 〜可愛い皇女様やメイドの子たちを妊娠させることが、俺の仕事でした〜
作者:おもいひろし(軽井広) やりたいことやったもん勝ち
ノクターンノベルズなら リアルチーターだらけでランクが機能してないとか東京鯖が中国人チーターだらけで機能してないApexじゃねーかよこんなんクソウケるわwww チート書いてる奴等が実はチート使ってたとか闇深すぎるだろ >>786
ノクタだけに
やりたい娘とやったもん勝ち
だな、確かに 日間ランキングBEST5
1位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
2位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
作者:タナん
3位 デリヘル嬢を呼んだらなぜか俺が中学校で担当しているクラスの生徒がやってきてなんだかんだで日頃持て余している巨根を使って快楽堕ちで永久就職させた
4位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:おもいひろし(軽井広) またTASKが活動報告を宣伝に使っとるわしかもFanboxへ誘導してんだがこれ運営に報告したらBANいけんじゃね? 他の作者なら書籍化なんかで宣伝したい時は1万文字程度の短い後日談とか書いて後書きなんかで宣伝する程度に良識を持ち合わせてるのに懺悔やTASKは厚顔無恥すぎるわ >>795
宣伝に使うこと自体は禁止じゃないぞ
支払いのあるページ直リンが禁止
短縮URLを噛ますだけでもOKなので、コースを選べるFanboxへのリンクは問題ないはず
まあ通報してみるのは自由だが期待すんなよ
BANという措置が事実上なくなったみたいだしな いつもの嫉妬民でしょ
運営に無視されるのもいつもだからこんなとこで言うのよ
IDコロコロでしばらく騒ぐと思うわ 昭和は相変わらず面白いんだが、別宅に電気引いたからいよいよコノミママのスマホ漁りかな。
あともう一人オンナがいたが再登場あるのかね。 それでいいんじゃないか。
ついでに何かオススメ教えてくれ。 最近のノクタの更新楽しみなのは誰の男娼かな
昭和はそろそろ山か谷を作って欲しい
読むのが苦痛ではないから読んでるだけになってる どいつもこいつもチーターばかりでランキング操作されて機能してないからゴミばっかで読む物なくて玉石混交の中から検索しないといけないのつらたん🥺 疎遠楽しみだったけど毎日更新ストップして更新頻度がどれくらいになるのかが心配 疎遠>283のメンバーで4Pまでってところだったかね
今後は新キャラ出さずに既存のを深めていく方向か ちと質問いい?ノクタとは少し関係ないけどさ、
菊地秀行の小説みたいにガッツリ本番あるような小説って成人指定とか関係ないの? >>813
小説には成人指定は存在しない
ただし、販売店や企業側での「自粛」は存在する 有害図書もCEROもただの業界の自主規制だからな?
しかも自主規制してる理由が各団体から糾弾されたり有力者の働きかけで議員が動いて国会なんかで槍玉にあがったら厄介だからってだけで企業は金儲け以外なんも考えてねーよ
そもそもわいせつ物頒布罪とかの刑法にも触れないから法律で取り締まることもできないし日本はマジでゾーニングとか何もないガバガバの股全開状態なんだよ
だからマジでVISAが児ポで訴訟起こされてて恐らく敗訴するだろうけどこれがあと数年で決着だからその後DMMみたいにPixivとかのエロで稼いでる反社会的企業はVISAやMasterから取引停止されると思うぞ 自粛って言うと漫画の成人指定も建前上は自粛なんだよな
自粛しないと青少年健全条例違反で有害指定ぞ?という脅しに屈して自粛している
行政の有害図書指定はエロ画像のページが全体の何分の1以上って基準を設けてやってる
ただし、目に見える自主規制として成人指定を付けて流通自粛していれば該当しても有害図書指定を免れる
だから漫画には成人指定を付ける理由があり、小説には成人指定を付ける意味がない
ただこれは法治国家としての理性をわずかなりとも残している東京都の基準で
鳥取県が「委員がエロいと思ったら有害指定、鳥取県に流通する可能性のあるルート(Amazon等)での販売禁止、議事録全面非公開」という新制度を始めたので
今後何らかの目に見える自粛を迫られる可能性はある
自粛って何だろうな 日本は外圧ないと無理だよFC2ですら野放しで逮捕されたのは羽振りが良いのに税金納めてなくてチクられたハメ撮り動画投稿者だけだからな >>821
西欧のポリコレが更に進めば、ネット上から全てのエロが消滅する可能性は高い
現在はDMM等の商業の決済から締め付けが始まってるけど、最終的には営利、非営利問わず全ての猥褻物がネットから消えると見られている >>813
西澤保彦のミステリ読んでたら
レイプシーンとかアダルト小説よりよっぽどエグい描写だったけど
レビュー読んでも「人を選ぶ」だけで終わっている
「劣情を刺激する」目的でないと認定されてるんだろうが 今でも一発アウトな危険なものが簡単に手に入るし表立って見えなくなるだけだな
やろうと思えばネットなら完全匿名できるんだし
ただそこまでできる奴は少そう >>823
ポリコレにはBKMとボディポジティブとLGBTプライドが含まれるから
見せつけたい黒人とデブとオカマのエロは残るよ
公衆の面前だろうが子供の前だろうが文句言うと差別になるよ
尻見せダンスは黒人女性の誇りなのにクレームを入れるなんて許せないっつー話になってるじゃん クレカに頼らない決済手段が広がってるのが心強いところ 喘ぎ声と実況中継じゃなくて、エロ描写してる最近の作品無いけ?
ブサイク冒険者がケモミミ奴隷買ったぜみたいなやつはよかった クリミナルガールズやオメガラビリンスみたいな作品好きだったがシリーズ止まっているのは海外で発売禁止にされて売れなくなったからだよなあ カーマさん更新ありがとうございます!
もっと早く続きが読みたいです! >>827
カード会社に頼らない決済なんてないだろどこもその間を埋めてるだけで最終的にカード会社必要だろ
Paypalとかはなんの前触れもなく突然アカウント凍結されて金引き出せないとかザラだぞ
日本ですらやっとキャッシュレス化が加速しだしたのに今カード決済なくなるとかどれだけビジネスチャンス逸してるかわかってないな クレカ経由だと美味くないから銀行口座から入金できるようにしてんだよね 日間ランキングBEST5
1位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
2位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
3位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
作者:汚ならしい豚
4位 ポイ捨て彼女のリサイクル
5位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
作者:aaa Paypalは親ロシア発言とか反コロナ発言をどこかで口走ったのが判明するごとに罰金20ドル引く制度作るから
もうカード会社よりひでえだろww
一旦撤回してからまたお出ししてきたってことは確実にやる気よ
ま、回避には使えないな
ただ使えたら使えたで、ガチの児ポやスナッフ、コンテンツ以外でも兵器横流しだの違法薬物だのに使われるわけで
それは確かに決済止めるのが正しいとは言わざるを得ない
結局「二次元を三次元と同じように犯罪扱いするグローバルな政治的風潮」の方を解体できないとどうにもならん 現代もので、ハーレムしようとした時、外国人を入れるかどうか気を使う
白人はまだしも、アジア系や黒人が性の奴隷って大丈夫なのかと 妖精さんの愉快でエッチな放課後デスゲーム
の白蓮ちゃんはアジアのどっかだったが
あまり出番がないまま終わってしまったんだったかな
壁尻仲間のエイミーちゃんだと直接会いにも行ったし
ついでにその妹ともヤったりだったよな >>837
俺も読んでたよ
白人はよくあるけど、黒人やアジア系ってまず無い
フィリピン女性とかでもいいと思うけど 僕が先に好きだった女の子がベトナム人留学生チンポに落とされていた件
とかそういうのならありそう セックスは最高の異文化交流
だったっけ?
俺には刺さらんかったから未読だけど世界中旅してるなら出てくるんじゃないの?
ファンタジーだとアジア系とかさらっと紹介して終わることがあるけど、現代もしくは近未来とかだとそういうのはあんまり無いな
ロシア系が多く、ついで国籍問わずの白人ばっかりの印象 白人マニアである俺の蘊蓄を語ると欧州は地域ごとに特徴があって男が美形だと女が不細工で逆に女が美人だと男が不細工なのが面白い
ロシアは女が綺麗なプラチナブロンドで肌が白くてスタイル良くて美人ばかりなんだが男は芋臭くて不細工が多い
ノルウェー、スウェーデン、デンマーク、フィンランド、アイスランドなんかは本当に男が美形ばかりだが女が不細工ばかりそれでもプラチナブロンドで肌が白くてスタイル良いけどね
バルト三国もロシアに近いエストニアは北欧って感じの人種だけどラトヴィアやリトアニアはヒスパニックっぽくて不細工
ドイツ圏は差が激しくて男女にとんでもない美形もいるけど不細工も多い特にオランダ、ベルギー、デンマークの女は色素が薄くて金髪碧眼ばかりだがゴツくて不細工なのがもったいない
イギリス、スコットランド、アイルランドは男も女も身長と骨格とおっぱいがデカいが女が不細工
でもアイルランドは赤毛が世界一多くて赤毛は一番色素が薄いから肌もすごく白くて乳首やマンコや尻穴なんかの内臓がマジでピンク色でめちゃくちゃエロい赤毛の女は俺の嫌いなクンニしたくなるイギリスと一緒で顔や骨格がゴツい女が多い 何となくイメージしてたモノを文字にされるとスッキリするわ
ワイはヒスパニックぽい方が好きやけど >>843
ぜひ、異人種レビュアーズとして一本書いてくれ 大阪弁キャラや京都系のキャラは多いが沖縄キャラはあまり出ないみたいなもんと考えれば不自然ではない アジア系女のを読みたいけどあんまり無い
北朝鮮女スパイとか面白くなりそうな ラムちゃんの「だっちゃ」は仙台の方言!(うる星やつら/高橋留美子)
https://simpleandwellblog.com/takahashi-rumiko/
ときメモ4にもいたな
見た目は金髪外国人 中身は日本人……だったか 「こいつ、ずいぶん毛深いな」
「フランス女だろ」
って、イギリス映画で言ってたわ 最近のアメリカ映画「舐めてた冴えないおっさんが実は元最強の特殊部隊員でした」
まんまなろうだね、これ 最近のはなめてた盲目の老人が最強サイコ野郎だったやつだな なんか昔は映画とか楽しめてたのに、アメリカドラマが流行って以降、つまんなくなったんだよね
時間的にどうしても不利だから スカッとする分かりやすい映画が減ったもしくはそういう映画を素直に楽しめなくなった
悪は滅び善は勝つ!みたいなのが作れなくなってしまったし、もし作っても見る側が「おれアメリカ人じゃないから殺される側なんだよな」って思っちゃう 東西冷戦時代はわかりやすい対立軸として西vs東で創作しとけば良かったんだけど、ソ連崩壊以後わかりやすい敵対相手がいないから、過去の太平洋戦争やファンタジーが流行ってきたんだよな
ソ連崩壊で一番困って失業したのはスパイ作家って揶揄されるくらいだったし
911以後はテロとの戦いってことで映画や創作もそっちに移行したけど、どうしても爽快感が得られないから徐々に減っていった
空母いぶきみたいに日本じゃ無くても中国を敵対国家にして映画にするのはおそらく不可能だろうな ゴルゴ13は真逆で東西の対立なくなってこの漫画どうしようかと編集部が悩んでたら世界各国を題材にしたシナリオをライターが用意してくれるようになって驚いたらしい >>856,857
「2月2日、飛鳥五郎という男を殺したのは貴様か!?」
名場面集とかでしか知らないが快傑ズバット
なんでも一番の男か
検索したサイトを見るに最終話付近で突然 女科学者が出てくる
↓ワロタ
>彼女の名は、皆川理沙。飛鳥五郎の恋人であり、飛鳥の研究を受け継いだ科学者であった。
「あたしとうとう、シルベールを完成させたんです」
シルベール――それは、ズバットスーツに使われた素材よりも、更に10倍の強度を持つ特殊繊維であった! それを用いれば、 ズバットは今の10倍の強さになる
(ry
「飛鳥に恋人がいたなんて……ちっとも知りませんでした」
ここで初めて、飛鳥五郎に恋人が居た事を知る早川健。
妹の存在も知らないし、彼女の存在も知らないし、本当に、親友だったのでしょうか。
言い方を変えると、親友だと思われていたのでしょうか?
>まあ、妹に早川を近づけたくないというのは、わかりますけど(笑) >>860-862
それならロシアという絶対悪が出てきたから今後はバラ色じゃないの?
本屋行っても、ゼレンスキー100の言葉とかばっかり平積みだし
ゼレンスキーはロシアをウクライナ領にして樺太は日本にくれるらしいよ
千島はまるごとアメリカ領かもしれんが ロシアみたいなクソ雑魚を敵に見立てるのは逆に無理になった
もちろん実際には大量の核兵器を今も維持してるわけで雑魚ではないけどプロパガンダでロシアのイメージを矮小化させようとしてるせいで、もう無理 ロシアの底が浅いのがバレて、いよいよ米中対立が深刻になる 日間ランキングBEST5
1位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
作者:沈保万古
2位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
3位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
4位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
5位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀 >>867
それこそ終わったんじゃね?
今の日本人、もうロシア人に対して殺したい以外の感情は持たないでしょ
ロシア人キャラを出せないから名前そのままポーランド人になってるアニメが出てきたし
ロシアヒロインラノベも速攻打ち切りとメディアミックス中止だからな ロシア語でデレるなんとかさんとかいうの打ち切りになったの? そういう韓国人の無条件愛国主義的な思想でエロラノベというファンタジーを語る奴って頭おかしいからどっかいけや
作者や作品の批評で荒れてる方が1万倍建設的だわ もう冷戦時代とは全然違うわなあ
あの頃のIF戦記モノはソ連の機械化師団が満蒙国境を突破して中国を侵略して
中国がアメリカに助けを求めるとか、中国はむしろ味方っぽい立ち位置だった
ソ連は西村寿行のシャチシリーズでも適役だったね
主人公がソ連の女兵士を何人か捕虜にして南の島でハーレムつくるんだよな
真っ裸で逃がして狩りをして捕まえたらその場で犯すっていうゲームをしてたような記憶
つーか、女はずっと裸でいさせられたんだっけか ロシア人女性は若いときは妖精じみてるからな
なお年取ったら、、、 臨終サーカスがロシア人美少女エロ同人シリーズ描いててそのキャラの声優募集してたな
条件がロシア語と日本語が堪能な方募集しますとか気持ち悪っ!てなったわ
TwtrerでこんなことやっててよくBANされんよなって思ったがアニオタのマスクはこういう児ポ関係は放置なのかな 白人マニアの俺からすれば0〜20歳くらいまで天使の方がぜんぜん良いと思うぞ
これは俺の主観なんだが日本だけでなく韓国なんかのアジアの先進国で出生率低い理由ってアジア人の子供って不細工だからなのがかなりの割合占めると思うんだよな
特に日本人と韓国人ってめちゃくちゃナルシストで面食いだからな日本の女ほど結婚相手を金じゃなくて顔で選ぶ人種もいないってくらいいくつになっても思考がローティーンみたいに幼稚
アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・北欧なんて今でも出生率高いしNYなんかの都心部以外は今でも3〜4人子供いる家庭がたくさんあるからな
んでやっぱロシア人に限らず白人の子供って男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いんだよなマジでリアル天使
愛玩動物の猫を猫かわいがりするのと同じで子供がこれだけ可愛ければ何人でもほしくなるよ >>871
マンガは連載始まったところ
マガポケで読める >>871
原作は打ち切られてないぞ
アニメ化は知らんが >>877
白人って性の対象として興奮する?
洋物ポルノ見てもイマイチなの俺だけ? >>880
洋物と十把一絡げにできないほどジャンルが広いからなんとも言えない
基本的に俺は金髪碧眼(プラチナブロンド) or 赤毛で乳白色の白皙の肌で乳首・性器・尻穴がどピンクの色素薄い系じゃないとちんちん勃たない
白人でもアジア・中東・南米のように乳首・性器・尻穴・関節が黒ずんでる女ではシコれない
ロシア人の体操やってる10〜13くらいの美少女とか最高だぞまだ未成熟で身体ができてない少女のか細さなのに腰回りの下半身だけむっちりと女になりつつあるのとかマジで捕まってもいいからめちゃくちゃにしてやりたくなる
そりゃこんなの一緒に住んで父親も犯したくなるよなって感じロシアは近親相姦めちゃくちゃ多いからな すぐ自治厨湧いてくるよな嫌ならNGするかスレから出てけよ自己中野郎 ロシア人女性は妖精に例えられるように成長する
ピクシー →フェアリー →エルフ →トロール →オーガー ムーミントロール
>>890
全部じゃねぇが3次元でもたまにイケる外国人画像は拾うな
でも2次元のがいいし……文字でもシコれる レアな画像や動画と聞くと収拾欲は湧くが実用には耐えんな 名前は千春です
初めての相手はお父さんでした
を興味本位で見るようなもんか 疎遠の水泳部のコは男嫌いなふうを見せてたが
実の父親になんどかヤられていたから……だったか
母はそれを知って離婚 ウクライナ人の避難民で良いだろ。ポーランドはカトリックだからちょっと文化が違う。 メイドゲー(リアル派)だと思ってたらコソボ難民とか出てくるガチなやつだったエロゲなら過去に 普通はそうだけど、母親が娘を父の浮気相手と思ってるらしく一人暮らししてるな 昔の2時間ドラマって結構父親に犯される娘とかあった記憶 この前やってた容疑者xの献身みたいなのか
母と娘が協力して反撃して父親死ぬけど
そういえば白夜行もだな 父子相姦と聞いて高校教師ってドラマを観たら普通にヒロインが可愛くて鬱になった記憶
ヒロインの子も引退してたし >>896
ウクライナ難民が出始めたころ
国境に人身売買グループが大集結してたってニウスになってたな
残念ながら全部欧米に取られて我が国まではウクライナロリはまわってこないだろう 夫にベッドで犯される娘見た母親がショックで即ガソリン自殺するのを覚えてるなぁ なんでそこで私も混ざるわって3Pノクタにならんのやろうなぁ
リアルのあかんとこや そりゃあ嫁さんで満足できないから嫁さんを満足させないうちに他の女とやるからなんだよな
嫁さんにお願い堪忍してこれ以上は無理だから他にも作ってって言わせるところから始めなきゃな >>870
バラライカ姐さんは大喜びでウクライナ入りしとるやろうなあ 過去にノクターンノベルズで読んでいた作品について、名前が思い出せずタグ検索でも出てこないため、もしわかる方いたら教えてください。
正直この一週間くらい作品の名前が全然出てこなくてかなりモヤモヤしています、皆様のお力をお貸しいただけませんか?
覚えていること(作品内の表現や語句と違ったり、そもそもきおくが間違っている可能性もあり)
男A:この作品の主人公、ヒロインAに謎の空間に隔離されHとはどうやるのかをきかれる。
SEXの課程でヒロインAを屈服させる。
ヒロインAとSEXしたことで物語が進むと触手やヒロインAのような謎空間を作り出すことができるようになる。
男B:ヒロインB 、ヒロインCと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。 物語が進むとハーフサキュバス?(またはハーフ淫魔?)の彼女(ヒロインB)ができる。
ヒロインAに愛(恋?)を知る必要があると説く。
妹(ヒロインD)、母(ヒロイン)がいる
ヒロインA:何かすごいちからをもっているっぽい(人間ではない)、人の姿(確か少女)をしているが内臓などの器官はなく男Aと初めてSEXをする際に女性器などの器官を作り出していた。謎の空間や触手を作れる能力を持っている。
男Bに愛(恋?)について説かれいろいろ調べる内にSEXに興味をもつ。
白き月の乙女みたいな異名がある。
ヒロインB:ハーフサキュバス(淫魔)。
ヒロインC、男Bとと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。
物語が進むと男Bと付き合うが男Bのモノが小さくて欲求不満になりNTRれる。
ヒロインC:外国人。ヒロインB、男Bと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。
妹(ヒロインE)が居る。
ヒロインAが一人でいるところを発見し、単身で強襲するも謎空間にとらわれ触手に調教された後、すでに調教済みだった妹の前で男AとSEXする。 >>910の続き
ヒロインD:男Bの妹。ヒロインE、ヒロインFと仲良し。JC
ヒロインE:ヒロインCの妹。姉がけ物(妖怪・妖魔?)を退治していることは知らない。
ヒロインD、ヒロインFと仲良し。JC
ヒロインF:ジュニアアイドル(をやっていた?、引退済み?)。
ヒロインD、ヒロインEと仲良し。JC
ヒロインG:男Bの幼なじみ。
男Bを「りゅーちゃん」とよぶ。
ヒロインH:男BとヒロインDの母。
男AとヒロインDが家でSEXをしているのをみて発情、NTRれる。夫は他界
ヒロインI:ヒロインGの母。
※私が読んだ箇所までではヒロインBは男Aと直接SEXするところまでは行かず、他のヒロインに調教されている話の後更新が途絶えました。
※この作品は化け物退治の方にはそんなにフォーカスを当てていなかった印象があります。
※確か男Bの名字には竜(または龍)の文字が入っています。
長文失礼しました。 日間ランキングBEST5
1位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
2位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
4位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
5位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
作者:aaa >>870
>>今の日本人、もうロシア人に対して殺したい以外の感情は持たないでしょ
他罰性と民族主義煮詰めた頭おかしいのだけだろそんなん >>900
昔はガチで誰でも結婚できたからそういう父親未満みたいなのが子供作れちゃったんだよ
酒乱も多くてだからリアリティがあった プーチン帝ロシアが滅びればいいとは思うけど、殺したいとなんて思わん プーチンいなくなったら反動でまたゴルバチョフみたいなのが出てくるかもな 俺も今のロシアは関わりたくないが、ロシア人までそうかと言われればなぁ。
少なくても殺意までは無いな。 今回のことで北方領土返してくれたら
ロシア大好きブーム起こるだろーな
日本だから ロシア人白髪美少女幼女だけを集めた幼稚園作りたいです 日露戦争の時は、停戦になった途端に露助共がウオッカ持って日本陣地に酒盛りしに来たらしいし
個人的に嫌いにはなれんなあ >>914
搾乳シチュ良いよな
昔あった搾乳学園ってヤツ凄いお世話になった記憶あるわ
もっと増えろー 日露戦争でうっかり勝っちゃったのがその後の地獄を招いたかもな〜 >>924
完全に偵察されてんじゃねーか
そんなのに感動してるから負けるんだよ 中共ってなんであんなに支配欲が強いんだ
オークの性欲並に旺盛だよな サブカルの弊害だね
カッコつけることをダサイと感じ悪にも善があると知った口をほざく リベラル教育の成果で相対的に考えてしまう子が多いからだろ
正義の反対はまた別の正義でロシアにも一理があると考えてしまう
それは工作員とか中二病ってより、古き良きリベラル教育の賜物なんだろうな
9.11以来、世界が自由と民主主義を守る絶対正義の戦いに突入したのを理解できてない ロシアに親和的なこと言ってる人って
第8波で大変なことになってるのにマスク外してそうだよな 今回のロシアには別の正義があるっての一理もねぇよ
黒海沿岸目標にクリミア半島狙ってるだけで民族解放なんか欠片も無いってのが戦地の状況見て目が覚めてないのかな
糧食やら物資やらバラ撒いて慰撫しようとすらしてないのに
逆に張子の虎ってバレて怖いのは戦略戦術の両核ミサイルだけ
北方領土と樺太、ウラジオストク辺りを取りに行きたいくらいだわ
9条が邪魔するけど ロシアの理ってのはこの場合、無理筋でもなんでもとにかく領土拡張していかないとこのままだと西側に呑まれて国が亡びる
って感じだろ
ロシアにしてみれば西側が先に経済戦争しかけてきたんだってのが言い分
それに道理を感じるかっていうとオレも別に感じないわけだが >>931
ノクタの話題作は追放してたらおかしなのしか残ってなかった
もう遅い体験ツアーだぞ 関連スレでは瞬殺で論破されるからこんなとこでやってんだろ
政治おじさんは語り出したら止まらない ロシアに理というならクリミアのテロのときにクリミアの議会がロシアに救援を求めたからロシアが攻め込んで併合したし
ウクライナ東部は親露派が多かったこととウクライナ内部での弾圧が酷くてロシアへの避難民が増えたことがあったという背景はある
情報戦と西側諸国がネオナチズムに傾倒しているおかげでウクライナが優勢になってる
小説のネタになりそうな話ではある
ウクライナは真っ黒だから掘り下げたらめちゃくちゃ面白い トラックに轢かれてプーチンに転生するかもしれないしw 転生したプーチンが偉大なるソ連再建を目指して内政チートする話か…… 日間ランキングBEST5
2位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ
3位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
4位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
作者:阿久津なぎ
5位 エロすぎる母娘と始めるドスケベ男尊女卑生活❤
作者:マタドール 小宮とか良い米とかの作家がランキング独占してほしいのにチーターがランキング操作してるの地獄過ぎる
日本語不自由な低能クソゴミエロラノベがランキング独占してるのチーターだからけでオワコンになって過疎ったネトゲそのものやんけ
運営ちゃんと仕事しろやこんなことネトゲ運営に対して以外に進言することになるとは思わんかったわ 仮に既にラノベがオワコンであったとしても不正を正当化する理由にはならんのだがチーター作者ちーっす 本当に不正でランキング上位に食い込んでるとか思ってんなら頭ハッピーセットだよ 作者が顔真っ赤で火消しに躍起になってることからもご理解頂けただろうか そう、相互評価クラスタは不正じゃないんだぞ。(棒) つまんねーのに1、2話でいきなりランキング載るのとかあるけど、日間一位のポイントってどのくらいなんかね どのくらいも何もランキングの画面に書いてあるが…… ぶっちゃけ、完全に運やと思うわ
たまたま強豪とぶつからなかった、で上位に入れば
後は上位だしブクマシトクカ、で勝手に増えていくと思う せっかチが壁尻でしかも女子生徒視点だったぜ
ちょっとエロいじゃん 日間ランキングBEST5
2位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
3位 ゼルトリーク帝国統一戦記
4位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
5位 エロすぎる母娘と始めるドスケベ男尊女卑生活❤
作者:マタドール 今さらだけどマンガ版監禁王2巻の表紙がなかなか好みだわ
どっかの無料アプリで連載してないのかこれ?
ピッコマは1巻しかなかった >>965
ありがとう
でもこれは最新話しか読めない感じか
2巻の内容は通りすぎてるっぽいな 3巻出るころにピッコマで増えるんじゃねーの
待てないなら買うべき また小宮が新作書いてるのなんなん
先に勇者を更新して完結させろよこいつもしかして書籍化されるまで数打ちゃ当たるするつもりかよ 完結させる気のない雑兵なんだから無視して読まなければ消えてくだけなのに、
何か書けば、それなりにブクマポイント入れる連中がいるから、しゃーない
とりあえずそれなりにランキングに食い込めるから、調子乗るんだろ 俺の予想よりも早かったが予想通りカード会社からの契約停止を突き付けられてDMMに続きPixivが槍玉に挙げられてるの草
ピクシブは11月15日、同社が運営する「BOOTH」「pixivFANBOX」「pixivリクエスト」など、決済をともなうサービスについて、共有の利用規約の改定を12月15日に実施すると発表した。
禁止されている取引の明確化を目的としたもので、11月下旬に新しい利用規約を公開する。
同社はお知らせの中で、国際カードブランドが規約で「児童ポルノまたは児童虐待」「近親相姦」「獣姦」「レイプ」(同意のない性的行為)「人または体の非合法的な切断」など、公序良俗に反する行為のコンテンツ/商品の取引を禁止していると指摘。
これらのワードを含む利用規約に抵触する商品を取り扱っている場合は、非公開化や取り下げなどを呼びかけている。
あくまで決済が必要なコンテンツだからPixivの無料公開作品は今まで通りなのが狂ってるよなこんなの子供が普通に見られる日本はやっぱ異常だよ子供のためにもこういうのさっさと厳しく取り締まって徹底したゾーニングすべきだからVISAやMasterはもっとやれ カード会社は海外=表現を規制
公開の場は日本=表示を規制
地獄だな visaは制限ないから良いんじゃね?
MasterCardを使わなきゃ良いだけの話 いやDMMとMasterの話じゃねーぞ
そもそも児ポはPornHubを発端にVisaが訴訟起こされててもう世界の主要なカード会社はそういうサービスで荒稼ぎしてる企業には契約破棄すると言ってるんだが
日本はMasterのシェア低いから大丈夫とかまだこんな情弱なこと言ってるんだなビビったわ >>976
なんてこったポルノ禁止の国で訴訟起こしまくれば完勝じゃねえか 海外事情やカード会社は悪くない
三次元炉利ポルノ(日本でもアウト)に金出せるように誘導した馬鹿のせいだろ
ルールの意味を理解せずに自分さえ良ければいいと自分勝手なことを 99割商業に関係ないここには意味のない話題
消えろ や〜だよ(´・ω・`)♪
嫌ならNGするかスレから消えな(´・ω・`)ファック・ユー 広告審査の基準にクレカ決済も関与してて掲載サイトにも規制普通にあるから実は回り回って関係あるんだけどね
そもそもなろうとノクタ分けたのだってグーグルアドセンスの審査が関係ある訳だし 昭和だが、不気味とか言ってもスマホの中を見ないわけにはいかないと思うんだが。
あと相変わらずこのオッサンカッコイイな。 >>984
そろそろ中身チェックして不穏な内容が出てきますよーという振りだろう
今まで、同じような未来人であること以外は特に示唆されてなかったし
急に鬱展開食らわせるとキレる読者が一定数いる 今回の昭和はいい意味でおっさんの願望むき出しな展開で良かった。
こういうのでいいんだよこういうのでってなったわ。 日間ランキングBEST5
2位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
3位 ゼルトリーク帝国統一戦記
4位 【一章完結】雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
5位 金髪サイドテールで爆乳むちむちボディの勝気な幼なじみは僕専用のちんイラ媚びの得意なご奉仕マゾ・続。
作者:ふわふわらいどう 感想返ししてたタイプの作者なのに返しないのってもう終わりか? 感想返しする作者の寿命は元々短いからなぁ
感想欄を閉じてるか、感想返しをしない作者は人間の真理をよく理解してるから作者寿命が長くなる傾向がある
感想返しする作者は作者寿命と精神を削りながら返信してる ノクターンじゃなくてなろうだけど完結して新作始めるまでの間が2週間くらい空く以外は10年近く毎日更新し続けて感想返しも欠かさないマジでやべえ作家はいる
書籍化は昔に一度だけあっただけのマジの趣味人 極論をあたかも普通だと主張する
ポリコレ思考は最高に良い 単純に考えて活動のためのカロリーが高くなるから
あながち謎理論とも言い切れない気がする 精神的には反応の可視化が励みになる作者も少なくないだろうが、
それでもなにかの弾みにダメージ入るリスクは高めだし、
間違いなく時間は削るからな 平井和正が昔ファンレター全部に丁寧な返事を書いてて
小説書いてる時間がなくなったという本末転倒な話があったな 昔の少年漫画家なんて巻末で読者のおたよりに返信するコーナーを鳥山明をはじめみんなやってたからな良い時代だった あれは編集がじぜんにチェックして、見せて大丈夫そうなのだけ見せてるって、平松慎二が漫画で書いてたな
俺は生の声が聞きたいからぜんぶ見せろ、って言い出して読んだら怒りのあまりに発狂しそうになったとかw ノクターンに投げ銭機能が付いて
クレジット会社が関与してたら
こっちもヤバいことになってたのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 11時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。