ノクターンノベルズPART224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンチ君ここまでやるんだ
責任持って削除依頼出しとけよゴミ 念のために言っておくと、ゴルダナアンチが毎日増えて行ってると思うぞ?
あまりにも作者の宣伝が目に余る そうやってここで話題になる作品全部排除するん?
アホかと 話題になるのと、作者が宣伝するのは違うだろ?
名指しで言わねーと分からんのか、おい、柿崎タダツグよぉ? >>121
話題じゃなくて何時までも感想書いてんのがうざいんだよ
作者が信者かは知らんけどヘイトしかねえわ ノクタスレで感想書くなってギャグで言ってんのか?
それともガチで病気の人? 丁寧なスレ立てしてもらえてありがたい事じゃないか
なんでキレてんの? 昭和これいつかヤクザと揉めてきったはったするフラグなのでは テツオみたいなバイオレンス展開はコノミが可哀想だから勘弁してくれ ゴルダナはあの巫女にすら正体隠したとこでイライラの限界来て離れたからここに進捗と感想書いてってくれ このスレで名前が出る作品って結構面白くて読める作品が多いんだけど、ゴルダナはダメだったわ
中身が平凡すぎて。 専スレ立ったら隔離じゃなく名誉なことだと思えばよくね
男色に関しても今だに隔離されたとウジウジ言ってるのたまにいるけどさ
ノクタで専スレ維持できるってめちゃくちゃ凄いことだからね 特定作品がここじゃなきゃいけない理由って宣伝以外にないから
好きな人は専スレに行けば好きなだけ語れる
アンチもわざわざ専スレに来ないし
単純に好きな人にとっては話題にするのにデメリットはないよ
過疎になってしまったらその作品に自力がなかっただけ
発狂するの作者だけでしょ
好きならちゃんと専スレ行って話題にしてあげな
どうでもいいならここにいればいい
ただしここにいたらアンチもいるから文句も言われるの理解した上でいてな でもさあ自主的に好きなやつが移動するならわかるけど荒らしが建てて本スレから排除しようってのはキモいよね 排除しようとする動き自体はキモいとは思うけど
排除されたとレスバしだすのも不毛だと思うわ
専スレ立てられることに対して俺自身抵抗がないってのもあるけどな
別に立てさせればよくねーかって
>>145が言うようにここにこだわる理由て宣伝ぐらいじゃねとも思う まぁここに宣伝効果があるかはしらねwノクタ関連はどこも基本過疎だしなw ノクタスレでノクタ作品の話したら宣伝とはもうわけわからねえな かつて追放された作品のスレも荒らしが大量にスレ立てた時に消えてそのままだな おー小宮が2.7万ptで月間1位なってんじゃん
本人が毎回日間1位になるのになぜか1万pt超えないって愚痴ってたけどぶっちぎりじゃんね
この調子だと5万pt超えて四半期1位取れそうだな >>151
あんまり更新してないのによくそんなにポイント入るな 勇者編だけ読んだ
確かに面白いし先は気になるけどもうちょっと話数が貯まるまで寝かしておく 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
2位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
作者:水鏡
3位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
4位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
5位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
作者:しじままどせ 最近のランキングのせいでNovelAI利用者が急に増えたね
ただし指が多かったり男女の脚とかが融合してたり怪しい絵が散見される 挿絵は背景無しでスッキリした絵柄のほうが好き
正直AI使った絵は表紙とかの一枚絵としてはいいんだけど挿絵としては微妙 極地恋愛さぁ、突然知的主人公が実は喧嘩も強いみたいな設定にいきなり変えたけど、
こういうのムカつかない? 日常もので
「実は仲が良かったクラスメイト」
「前の学校の後輩」
「引退した先輩」
みたいなキャラが「今まで何していたんだ?」と言いたくなるような形で唐突に出るのに比べればマシ >>161
最初から決まってた設定明かしてないだけで別に変えてないから 俺がノクタを読むきっかけになったのが極地恋愛だったな懐かすぃ
今読むとやっぱ昔のアマチュア作品だなって感じ まともそうな主人公と粗雑な友人、とみせかけてやばいのはサイコパス主人公でしたって話やろあれ >>161
ヒロインが実は戦闘のプロだとかラストにお前居たんかいとか色々ツッコミどころは多いだろうけど、最後まで読んで面白いと思ったよ >>167
型月系の一般ピーポーに見せかけたクソやべー系主人公よな 書籍しょっぱなのカラー
https://i.imgur.com/cbZJ4ER.jpg
黙らせる……
サッカー部の先輩の顔面を部室の壁に叩きつけ
なおかつ鼻っ柱に体重をのせた膝ァ!と >>170
俺が嫌いなシーンってそういうのなんだよなぁ
作者がカッコいいと思ってるのが 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
2位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
3位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
作者:しじままどせ
5位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく 王子様系で巨乳なのはなんか解釈違いなものが多すぎてあんまり好きじゃない
王子って言うならさらし巻いて男装してる男勝りな女を無理矢理メス落ちさせるべき 晒し巻くのも有りだがそれでもDくらいまでが許容だな
女性人気のあるクール系美女美少女が巨乳爆乳だと違和感あるわ 主張には全面的に同意するが、巨乳と書いておかないと客が入らないので仕方ない 漫画「不器用な王子様」もじゅうぶんにおっぱいあるんだったかな
>学内一の王子様系女子・九条 聖が気になる相手は…
>まさかの、マイペース系サバサバ男子! 別に平らじゃなくても爆乳で男前な格好していても良いと思うけどなあ
襲い甲斐があるというか 兵蔵国盗日記1年ぶりの更新かよ・・・生きとったんかいワレ ボッチ更新されてるじゃん!と思って読んだら珍しくエロなしの置き回だった… ボッチはいつの間にかコミカライズやっててビックリした
ヒロインのひとりがスレンダー設定なのに巨乳になってたのちょいガッカリしたけど >>184
各小説の上の方に縦書きPDFがあるじゃん
俺はKindleの縦書きで読んでるけど お気に入りの管理や細かな設定の麺でなろうリーダーが使いやすい 日間ランキングBEST5
1位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
2位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
3位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
5位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく 疎遠幼馴染の調子いいな
最新話はその彼氏の妹の処女奪った
さいしょ同じような脅迫 しばらく手コキとかだけ
そのあいだに下手くそだとか否定しまくる
ちょうどいいタイミングでこんどは誉めだす
洗脳の手口かな…… 作者への感謝なんだけど
葦さんのスカトロものが復活してて嬉しい
ふたなりは大好きなので槇村さんにはお世話になりました。もっと頑張ってる姿がみたいです。
本当にありがとうございます 単にスカトロって言うんじゃなくて大スカか小スカって言って ふん便漏らすのはまだ良い
けれどそれを塗りたくったりするのはちょっと… 少女のお漏らし(小)くらいが限界ですわ
水月の双子かわいい スカトロっていうと大体大の方じゃない?
小だけならおしっこかそもそもタグ付けないか ゴルダナスレ普通に伸びてて安定しそうじゃん
よかったね 疎遠文体も好きでシコれるんだけど主人公が名字で呼ばれるたびに俺の脳内で行われるトゥース!を振り払わないといけないのが面倒 ゴルダナ隔離で一気に過疎ってるやん
やっちまいましたなぁ 特定の作品の話題ばかりでスレが埋められるなら分けて速度が落ちたほうがいいかな
話し合いたい人も同好の士が多い場所のほうが気楽でしょ >>207
主人公が好きになれないって人が多いのは似てるかな
あとは、世界観がどっちもよく練られてるとことか 中身成人した女が子供のしたことに腹立てて嫌がらせする話って聞いて無理だなと思った
本当かどうかは知らんけど ノクターンノベルズに来て間もない時はこんな異常性欲者達(作者と評価する読者ま)が平気な面して社会に溶け込んでるのが怖くて気持ち悪くて仕方なかったけど、
最近だと外で女の子を見るたびに「あの子もノクターンノベルズみたいな生活してるのかな」って一瞬考えてしまう。 どうにかしたいんだけどどうしたら良いんだろう ゴルダナこんなに話題になってるのにブクマは伸びてない
ブクマ数少ないのにポイント高くて感想も多いってことは
ごくごく少数のファンが繰り返し騒いでるだけ
スレ分けして正解 >>212
創作って基本的には「不謹慎」なモノで
それを楽しめることと現実世界で反社会的な行為をすることを
同一平面で考える人が結構多くて驚くよ 日間ランキングBEST5
1位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
2位 無敵の催眠おじさん(レベル999)から偶然催眠アプリを奪えたけど、レベル1の僕では皆にかかった催眠を解けません。レベルを上げるにはエロい経験を積まなれけばなりませんが、童貞の僕には荷が重そうです
作者:須垣めずく
3位 寄生端末人形肉オナホ
4位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
5位 デカマラでぶっ壊れる彼女との関係性♡
作者:こーひーまめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています