ノクターンノベルズPART224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
姉遊戯
妹のおっぱいと姉のおっぱいとチンコのでかい僕
は・じ・め・て >>5
・短編
実姉の弱みを握って
実姉2人と素敵な性活
【近・親・交・尾】 〜セックス直前でフラれた俺が、瑠夏ねえとラブホでイチャイチャしながら童貞卒業・最後はアナルセックスまでして姉弟愛を確かめ合うまで〜
最近、うちの姉がおかしい。
最近、うちの弟がおかしい。
外面だけは完璧なおっとり美人の姉が家ではだらしなく甘えてくるし夜は甘やかそうとしてくる
・連載
選ばれし種馬 〜マサムネズライフ〜
白桃姉妹〜Gカップ巨乳三姉妹〜
恐い姉とお尻と誘惑と 上のこれを検索するときは「白桃姉妹」だけで探したほうがいいです
原題の「〜」の文字コードがUTF8だけど>>8で書いたのはJISなので 前スレ987
今回の画像は大丈夫だけど
その聞き方してガチアウトだった場合転載したお前んとこにも警察来るから気を付けた方がいいよ エロいファイアーエンブレムとかエロいラングリッサーみたいな小説が読みたい 荷運びルナミリアの処女をどう奪うのか楽しみ
もう助からないそれなら最後にってパターン好きなんで期待してる
この性欲過多カップルだとお互い辛抱たまらんで普通にやっちゃう可能性も高いけど 荷運び人大団円で安心した
ジュークとアニータさんお幸せに 転生者じゃなかったのか
シノたちが魔力抑えるの知らんかったのは若いからか? 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
作者:未亜見あみ
2位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
作者:透衣絵ゐ
3位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ
4位 姉友(処女)たちと隠れてエッチする話
作者:鷹崎篤美
5位 おっさん異世界物語
作者:眠れる森のおっさん え?ざっと流し読みだけしたけど、普通に幼馴染みの寝取られフラグビンビンじゃんこれ。 久しぶりにノクターンを開いたら、年単位で連載休止していた作品が再開しててうれしかった 任意性の性処理委員なんて制度がある学園で
ほのかに恋心を抱いている憧れの女友達が
実は自分から性処理委員に参加するようなドMな変態で
今までのプレイ内容を聞きながら、
同室の男友人たちと一緒にグチャグチャに犯し尽くすなんて
性癖にぶっ刺さり過ぎて最高だったわ >>13
俺も
戦記もの好きなんだよね
リョナありsenkaありの王道の戦記SRPGみたいなのを読みたい 一人称で僕と俺が混ざるのが後絶えないのはなんなんだろうな
実際書くとなるとブレるもんなのか? 普通はブレないよ
ブレる作品は作者が健常者ではないレベルで注意散漫か、「コピーペースト」で
他作品の部分盗作をしているかどっちか リアルならむしろ俺といったり私といったり僕といったり、
時と場合や気分によって違う気がするから、
個人的にはフィクションで一人称がブレてても気にしない 長い話書いてたら、人物の内面のブレに引きずられて
ボクがオレになってたりするね
だから「この人物の一人称はボク」とか設定は別にノートに書いておいて
毎回チェックしておかなきゃいけない
忘れるけど ゴルダナのキョウスケはぶれないな
初対面の女は必ずオッパイサイズチェックしてる 客先では「わたし」、嫁の前では「オレ」、嫁母の前では「ボク」、おきに嬢の前では「マゾブタ」
相手によって使い分けてるだけなら普通 成長に伴って一人称が変わることもあるし、視点が変わるなら混同することもあるでしょ 同じ相手との行為も掘る時と掘られる時じゃ言葉遣いも変っちゃう 自分自身だと公的私的で当然私と俺は使い分けるけど思考も切り替えんと引っ張られることがあるけどな
どういうシチュエーションかはわからんけど私と俺が入り交じってもそうそう違和感は無いなぁ
相手がボクっ娘とかオレっ娘だとクレーム()モンだけど >>42
いやそれ台無しじゃね?
態度とかは女らしくなってもいいけど口調変えたら魅力半減な気がする エロ漫画のChinレベルでいきなり口調が変わるのは?w >>43
メガネっ娘のメガネを外すこと問題の是非に似てる ラオウとか見習えよ1ページで一人称が俺からワシに変わって最後は我が輩になったこともあるぞ
テンションが上がれば一人称なんてころころ変わるさ 日間ランキングBEST5
1位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
2位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
3位 おっさん異世界物語
作者:眠れる森のおっさん
4位 姉友(処女)たちと隠れてエッチする話
作者:鷹崎篤美
5位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ ゴルダナ、しかし戦国の教養すごいな
三好長慶とか、半端な知識じゃ出てこないよな
しかも、会話にサラッと混ぜて不自然じゃない
今回の派閥説明も方向性の問題でどちらが悪いとか言えないからね 声に出してのセリフとしては読者への知識のひけらかしに見えて嫌だな
やたら繰り返すしね
アレが転移日本人炙り出し意図なら分からなくも無いんだけどさ
違うし 作者のおれの教養すごいアピールは使いどころ選ばないと
ゴルダナの主人公は博識すぎて逆に嘘くさくなってるだろ 作中キャラにわからない現代用語つかって何ですかそれ?いやなんでもないのパターン女作者に多いけどすげぇイラッとするな
場合によっては現代用語でベラベラ捲し立てて相互理解放棄で会話にもなってないのにそのまま進むのまである 歴史医学軍事ぐらいに偏ってれば教養プラスちょっとマニアックで済むんだけど
やっぱいちいち口に出すのがね >>55
似たようなパターンでこっちの世界のそっくりさん見つけてあだ名付けるネタめっちゃ嫌い ゴルダナ、話しのテンポ的にああしたのは判るが
ノクターンでそこスキップしちゃ駄目だろw
ちゃんと他のところで補填してくれ 本命の女は抱けず糞ビッチ相手としか抱けないゴルダナ
最初からセンフルールとか出すなよ
感想欄も失望ばっかだぞ この月の民にすら地球出身隠すの勿体ぶりすぎてイライラしてくんな
そら通報されるわ しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー 女と食い物考えたらセンフルール以外の選択肢ないだろうに
出自隠して中途半端に能力出しながら社畜やってブスと筋肉に性接待する惑星最強生物
読んどいてなんだが読者的にはストレスが蓄積され続けてる感じがするわ
大体吸血鬼に転化しなくても子供作れるてチュートリアルに書いてあっただろうが 日間ランキングBEST5
1位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
2位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
3位 【全話挿絵あり】ギャルゲー主人公の俺、エンディング後に異世界でヤリまくる 〜《スキル:因果無視モテ》で、チョロイン化した美少女たちとドスケベエッチしながら、広大な世界を探索しようと思います〜
4位 催眠アプリで、ずっと好きだった高嶺の花の彼女を落としたいから、まずは何とも思っていない幼馴染の少女を練習台にします。
作者:ふわあ >>59
それなー
罰ゲームセックスしかしてないエロ小説も珍しい >>64
それでストレス溜め続けさせた挙句にホモ展開だからそりゃなろうから追放されるわな メイド長を魅了して記憶を消して知らないうちに妊娠させるのが良いと思います ノクターンからも追放してほしい
エロないしミッドナイトいけよ
エロなければ期待もないし楽しく読める せっかちとか我チーとかが行けば後続もありえるんじゃないか キョウスケの優柔不断は既存の社会体制に寄生したいからで
山賊の親分から始めるならすぐにでもできるけど衣食住や女の問題があって
そのあたりの見極めができるまではある程度迎合してる状態だろ
シノシマナディア姫辺りがすべてを捨ててついてきてくれるのなら
一念奮起もあるだろうけどそれは無理なので今は流されてるのも仕方ない 寄生端末どうしようもない退廃的なエロの感じ好き
人格破壊って催眠とはまた違う系譜だと思うわ 1位いきなり出てきたな
あんま興味をひかれないタイトルだけど 全く興味持てないタイトルなのは大いに同意する
でも巷ではバカウケ(死語)なんだろう 俺は3位のタイトルのほうがイロモノ感あって好きじゃない
ランキングに絶対ひとつは類似品いるけど人気が長続きしない
みたいなタイトル感 >>70
せっかチは本筋の物語のほうで迷走気味ではあるけど、エロについて文句言われるいわれはなくね?
ぶらり旅ってのならまあわかる せっかチ 9月更新のときのは母娘丼でそれなりだったかな
あとはパイスラ%で現代知識無双
このバカさ加減が好き おっさんは所詮はぶらり旅を傑作と評価する程度のやつだからこんなもんか
ランキングにも載らなくなったしプレイは悪臭フェチスカトロフェチ向けだし
クソどうでもいいモブ♀をわざわざ2人目の奴隷にするとか読むのはここまでだな 貴族ものは甥だの異母兄弟だの覚えるの面倒臭すぎてダルくなってくるな
男色とか、なろうだけど本好きとかの上手さを再確認だわ
もういいからさっさとシノとヤってセンフルール行けよ 日間ランキングBEST5
1位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
2位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
3位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
作者:水鏡
4位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
作者:ふわあ 中性的なユーザーネーム見ると正直笑ってしまう
書籍化でも狙ってるのかな 荷運びもミッドに行けとかなろうでやれとか言われてたけど
我チー
ゴルダナ
荷運び
1対99
ゾンビのあふれた世界
王国
どこまでノクタで許容できる? 抜けないけどノクタが適切と思えるのは王国だけかな
それ以外はミッド >>82
シノとやるのはダメだよ
それ以上読む理由がなくなる
センフルールメイド1人ぐらいコマしたらいいのに >>90
それはわかる
主人公に長期的目標がないから眼の前のわかりやすいトロフィー取ったら読む気無くなりそう >>86
サバイバル知識楽しかったしオチのどんでん返しはよかった 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)
第1部は読んだ けっこうイイね
ふつーに中古ヒロインになってたけど
恋人とのセックスに不満もあった、快楽墜ち……みたいな
2部は九条水紀編 そのカレシの妹か
もうちょっとためてから読むかな マンセー感想欄に書けない不満をココに書いたら推しとかあたま統一教会かよ
つーか美少女メイドと美少女教皇娘にプロポーズされてるのはスルーして
上司の命令にゃ逆らえませんキチガイビッチは速攻ハーレム入れるよとか
続き気になるけど読むのやめたくなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています