ノクターンノベルズPART224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キョウスケの優柔不断は既存の社会体制に寄生したいからで
山賊の親分から始めるならすぐにでもできるけど衣食住や女の問題があって
そのあたりの見極めができるまではある程度迎合してる状態だろ
シノシマナディア姫辺りがすべてを捨ててついてきてくれるのなら
一念奮起もあるだろうけどそれは無理なので今は流されてるのも仕方ない 寄生端末どうしようもない退廃的なエロの感じ好き
人格破壊って催眠とはまた違う系譜だと思うわ 1位いきなり出てきたな
あんま興味をひかれないタイトルだけど 全く興味持てないタイトルなのは大いに同意する
でも巷ではバカウケ(死語)なんだろう 俺は3位のタイトルのほうがイロモノ感あって好きじゃない
ランキングに絶対ひとつは類似品いるけど人気が長続きしない
みたいなタイトル感 >>70
せっかチは本筋の物語のほうで迷走気味ではあるけど、エロについて文句言われるいわれはなくね?
ぶらり旅ってのならまあわかる せっかチ 9月更新のときのは母娘丼でそれなりだったかな
あとはパイスラ%で現代知識無双
このバカさ加減が好き おっさんは所詮はぶらり旅を傑作と評価する程度のやつだからこんなもんか
ランキングにも載らなくなったしプレイは悪臭フェチスカトロフェチ向けだし
クソどうでもいいモブ♀をわざわざ2人目の奴隷にするとか読むのはここまでだな 貴族ものは甥だの異母兄弟だの覚えるの面倒臭すぎてダルくなってくるな
男色とか、なろうだけど本好きとかの上手さを再確認だわ
もういいからさっさとシノとヤってセンフルール行けよ 日間ランキングBEST5
1位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
2位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
3位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
作者:水鏡
4位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
5位 現代ファンタジー風の貞操逆転世界を生きていく
作者:ふわあ 中性的なユーザーネーム見ると正直笑ってしまう
書籍化でも狙ってるのかな 荷運びもミッドに行けとかなろうでやれとか言われてたけど
我チー
ゴルダナ
荷運び
1対99
ゾンビのあふれた世界
王国
どこまでノクタで許容できる? 抜けないけどノクタが適切と思えるのは王国だけかな
それ以外はミッド >>82
シノとやるのはダメだよ
それ以上読む理由がなくなる
センフルールメイド1人ぐらいコマしたらいいのに >>90
それはわかる
主人公に長期的目標がないから眼の前のわかりやすいトロフィー取ったら読む気無くなりそう >>86
サバイバル知識楽しかったしオチのどんでん返しはよかった 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)
第1部は読んだ けっこうイイね
ふつーに中古ヒロインになってたけど
恋人とのセックスに不満もあった、快楽墜ち……みたいな
2部は九条水紀編 そのカレシの妹か
もうちょっとためてから読むかな マンセー感想欄に書けない不満をココに書いたら推しとかあたま統一教会かよ
つーか美少女メイドと美少女教皇娘にプロポーズされてるのはスルーして
上司の命令にゃ逆らえませんキチガイビッチは速攻ハーレム入れるよとか
続き気になるけど読むのやめたくなってきたわ 一万程度しか行ってない
しかも100万文字書いてそれって程度がしれてるから話題にしないでいいぞ 作品スレが維持できてるのなんて男色しかないだろうに。
スレチでもないんだからグダグダ言うなよ。 ゴルダナ必死すぎるから書いてるのは作者本人だろうな
なんとしても名前売りたくてなりふり構ってないのが痛すぎる ポイントが低いと工作だと疑われる
ウザがられたくないなら特定作品の話題ばかりしないことだ くだらねえ感想はお前のメモ帳にでも書いとけよ
いつまでも続けやがって糖質かよ アンチ君ここまでやるんだ
責任持って削除依頼出しとけよゴミ 念のために言っておくと、ゴルダナアンチが毎日増えて行ってると思うぞ?
あまりにも作者の宣伝が目に余る そうやってここで話題になる作品全部排除するん?
アホかと 話題になるのと、作者が宣伝するのは違うだろ?
名指しで言わねーと分からんのか、おい、柿崎タダツグよぉ? >>121
話題じゃなくて何時までも感想書いてんのがうざいんだよ
作者が信者かは知らんけどヘイトしかねえわ ノクタスレで感想書くなってギャグで言ってんのか?
それともガチで病気の人? 丁寧なスレ立てしてもらえてありがたい事じゃないか
なんでキレてんの? 昭和これいつかヤクザと揉めてきったはったするフラグなのでは テツオみたいなバイオレンス展開はコノミが可哀想だから勘弁してくれ ゴルダナはあの巫女にすら正体隠したとこでイライラの限界来て離れたからここに進捗と感想書いてってくれ このスレで名前が出る作品って結構面白くて読める作品が多いんだけど、ゴルダナはダメだったわ
中身が平凡すぎて。 専スレ立ったら隔離じゃなく名誉なことだと思えばよくね
男色に関しても今だに隔離されたとウジウジ言ってるのたまにいるけどさ
ノクタで専スレ維持できるってめちゃくちゃ凄いことだからね 特定作品がここじゃなきゃいけない理由って宣伝以外にないから
好きな人は専スレに行けば好きなだけ語れる
アンチもわざわざ専スレに来ないし
単純に好きな人にとっては話題にするのにデメリットはないよ
過疎になってしまったらその作品に自力がなかっただけ
発狂するの作者だけでしょ
好きならちゃんと専スレ行って話題にしてあげな
どうでもいいならここにいればいい
ただしここにいたらアンチもいるから文句も言われるの理解した上でいてな でもさあ自主的に好きなやつが移動するならわかるけど荒らしが建てて本スレから排除しようってのはキモいよね 排除しようとする動き自体はキモいとは思うけど
排除されたとレスバしだすのも不毛だと思うわ
専スレ立てられることに対して俺自身抵抗がないってのもあるけどな
別に立てさせればよくねーかって
>>145が言うようにここにこだわる理由て宣伝ぐらいじゃねとも思う まぁここに宣伝効果があるかはしらねwノクタ関連はどこも基本過疎だしなw ノクタスレでノクタ作品の話したら宣伝とはもうわけわからねえな かつて追放された作品のスレも荒らしが大量にスレ立てた時に消えてそのままだな おー小宮が2.7万ptで月間1位なってんじゃん
本人が毎回日間1位になるのになぜか1万pt超えないって愚痴ってたけどぶっちぎりじゃんね
この調子だと5万pt超えて四半期1位取れそうだな >>151
あんまり更新してないのによくそんなにポイント入るな 勇者編だけ読んだ
確かに面白いし先は気になるけどもうちょっと話数が貯まるまで寝かしておく 日間ランキングBEST5
1位 僕オタク、王子様系クール巨乳生徒会長を『マジカルチンポ』で寝取る
作者:Novpracd
2位 疎遠になっていた幼馴染(彼氏あり)の弱みを握ったのでセフレにしてみた
作者:水鏡
3位 隣に住む美少女にとっくに童貞を奪われてることを僕はまだ知らない
作者:須垣めずく
4位 寄生端末人形肉オナホ
作者:お徳用冷凍プリン
5位 三億円積まれても誰とも付き合わないと豪語する高嶺の花な金髪碧眼ツンデレ貧乳幼馴染と体が入れ替わってしまって、しかも目が覚めたら『純愛ぬちゃどろ生ハメ種付け雌堕ちセックスしないと出られない部屋』でした
作者:しじままどせ 最近のランキングのせいでNovelAI利用者が急に増えたね
ただし指が多かったり男女の脚とかが融合してたり怪しい絵が散見される 挿絵は背景無しでスッキリした絵柄のほうが好き
正直AI使った絵は表紙とかの一枚絵としてはいいんだけど挿絵としては微妙 極地恋愛さぁ、突然知的主人公が実は喧嘩も強いみたいな設定にいきなり変えたけど、
こういうのムカつかない? 日常もので
「実は仲が良かったクラスメイト」
「前の学校の後輩」
「引退した先輩」
みたいなキャラが「今まで何していたんだ?」と言いたくなるような形で唐突に出るのに比べればマシ >>161
最初から決まってた設定明かしてないだけで別に変えてないから 俺がノクタを読むきっかけになったのが極地恋愛だったな懐かすぃ
今読むとやっぱ昔のアマチュア作品だなって感じ まともそうな主人公と粗雑な友人、とみせかけてやばいのはサイコパス主人公でしたって話やろあれ >>161
ヒロインが実は戦闘のプロだとかラストにお前居たんかいとか色々ツッコミどころは多いだろうけど、最後まで読んで面白いと思ったよ >>167
型月系の一般ピーポーに見せかけたクソやべー系主人公よな 書籍しょっぱなのカラー
https://i.imgur.com/cbZJ4ER.jpg
黙らせる……
サッカー部の先輩の顔面を部室の壁に叩きつけ
なおかつ鼻っ柱に体重をのせた膝ァ!と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています