ノクターンノベルズPART224
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロシアの底が浅いのがバレて、いよいよ米中対立が深刻になる 日間ランキングBEST5
1位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
作者:沈保万古
2位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
作者:汚ならしい豚
3位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
4位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
作者:タナん
5位 ポイ捨て彼女のリサイクル
作者:野良緑亀 >>867
それこそ終わったんじゃね?
今の日本人、もうロシア人に対して殺したい以外の感情は持たないでしょ
ロシア人キャラを出せないから名前そのままポーランド人になってるアニメが出てきたし
ロシアヒロインラノベも速攻打ち切りとメディアミックス中止だからな ロシア語でデレるなんとかさんとかいうの打ち切りになったの? そういう韓国人の無条件愛国主義的な思想でエロラノベというファンタジーを語る奴って頭おかしいからどっかいけや
作者や作品の批評で荒れてる方が1万倍建設的だわ もう冷戦時代とは全然違うわなあ
あの頃のIF戦記モノはソ連の機械化師団が満蒙国境を突破して中国を侵略して
中国がアメリカに助けを求めるとか、中国はむしろ味方っぽい立ち位置だった
ソ連は西村寿行のシャチシリーズでも適役だったね
主人公がソ連の女兵士を何人か捕虜にして南の島でハーレムつくるんだよな
真っ裸で逃がして狩りをして捕まえたらその場で犯すっていうゲームをしてたような記憶
つーか、女はずっと裸でいさせられたんだっけか ロシア人女性は若いときは妖精じみてるからな
なお年取ったら、、、 臨終サーカスがロシア人美少女エロ同人シリーズ描いててそのキャラの声優募集してたな
条件がロシア語と日本語が堪能な方募集しますとか気持ち悪っ!てなったわ
TwtrerでこんなことやっててよくBANされんよなって思ったがアニオタのマスクはこういう児ポ関係は放置なのかな 白人マニアの俺からすれば0〜20歳くらいまで天使の方がぜんぜん良いと思うぞ
これは俺の主観なんだが日本だけでなく韓国なんかのアジアの先進国で出生率低い理由ってアジア人の子供って不細工だからなのがかなりの割合占めると思うんだよな
特に日本人と韓国人ってめちゃくちゃナルシストで面食いだからな日本の女ほど結婚相手を金じゃなくて顔で選ぶ人種もいないってくらいいくつになっても思考がローティーンみたいに幼稚
アメリカ・イギリス・フランス・ロシア・北欧なんて今でも出生率高いしNYなんかの都心部以外は今でも3〜4人子供いる家庭がたくさんあるからな
んでやっぱロシア人に限らず白人の子供って男の子も女の子もめちゃくちゃ可愛いんだよなマジでリアル天使
愛玩動物の猫を猫かわいがりするのと同じで子供がこれだけ可愛ければ何人でもほしくなるよ >>871
マンガは連載始まったところ
マガポケで読める >>871
原作は打ち切られてないぞ
アニメ化は知らんが >>877
白人って性の対象として興奮する?
洋物ポルノ見てもイマイチなの俺だけ? >>880
洋物と十把一絡げにできないほどジャンルが広いからなんとも言えない
基本的に俺は金髪碧眼(プラチナブロンド) or 赤毛で乳白色の白皙の肌で乳首・性器・尻穴がどピンクの色素薄い系じゃないとちんちん勃たない
白人でもアジア・中東・南米のように乳首・性器・尻穴・関節が黒ずんでる女ではシコれない
ロシア人の体操やってる10〜13くらいの美少女とか最高だぞまだ未成熟で身体ができてない少女のか細さなのに腰回りの下半身だけむっちりと女になりつつあるのとかマジで捕まってもいいからめちゃくちゃにしてやりたくなる
そりゃこんなの一緒に住んで父親も犯したくなるよなって感じロシアは近親相姦めちゃくちゃ多いからな すぐ自治厨湧いてくるよな嫌ならNGするかスレから出てけよ自己中野郎 ロシア人女性は妖精に例えられるように成長する
ピクシー →フェアリー →エルフ →トロール →オーガー ムーミントロール
>>890
全部じゃねぇが3次元でもたまにイケる外国人画像は拾うな
でも2次元のがいいし……文字でもシコれる レアな画像や動画と聞くと収拾欲は湧くが実用には耐えんな 名前は千春です
初めての相手はお父さんでした
を興味本位で見るようなもんか 疎遠の水泳部のコは男嫌いなふうを見せてたが
実の父親になんどかヤられていたから……だったか
母はそれを知って離婚 ウクライナ人の避難民で良いだろ。ポーランドはカトリックだからちょっと文化が違う。 メイドゲー(リアル派)だと思ってたらコソボ難民とか出てくるガチなやつだったエロゲなら過去に 普通はそうだけど、母親が娘を父の浮気相手と思ってるらしく一人暮らししてるな 昔の2時間ドラマって結構父親に犯される娘とかあった記憶 この前やってた容疑者xの献身みたいなのか
母と娘が協力して反撃して父親死ぬけど
そういえば白夜行もだな 父子相姦と聞いて高校教師ってドラマを観たら普通にヒロインが可愛くて鬱になった記憶
ヒロインの子も引退してたし >>896
ウクライナ難民が出始めたころ
国境に人身売買グループが大集結してたってニウスになってたな
残念ながら全部欧米に取られて我が国まではウクライナロリはまわってこないだろう 夫にベッドで犯される娘見た母親がショックで即ガソリン自殺するのを覚えてるなぁ なんでそこで私も混ざるわって3Pノクタにならんのやろうなぁ
リアルのあかんとこや そりゃあ嫁さんで満足できないから嫁さんを満足させないうちに他の女とやるからなんだよな
嫁さんにお願い堪忍してこれ以上は無理だから他にも作ってって言わせるところから始めなきゃな >>870
バラライカ姐さんは大喜びでウクライナ入りしとるやろうなあ 過去にノクターンノベルズで読んでいた作品について、名前が思い出せずタグ検索でも出てこないため、もしわかる方いたら教えてください。
正直この一週間くらい作品の名前が全然出てこなくてかなりモヤモヤしています、皆様のお力をお貸しいただけませんか?
覚えていること(作品内の表現や語句と違ったり、そもそもきおくが間違っている可能性もあり)
男A:この作品の主人公、ヒロインAに謎の空間に隔離されHとはどうやるのかをきかれる。
SEXの課程でヒロインAを屈服させる。
ヒロインAとSEXしたことで物語が進むと触手やヒロインAのような謎空間を作り出すことができるようになる。
男B:ヒロインB 、ヒロインCと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。 物語が進むとハーフサキュバス?(またはハーフ淫魔?)の彼女(ヒロインB)ができる。
ヒロインAに愛(恋?)を知る必要があると説く。
妹(ヒロインD)、母(ヒロイン)がいる
ヒロインA:何かすごいちからをもっているっぽい(人間ではない)、人の姿(確か少女)をしているが内臓などの器官はなく男Aと初めてSEXをする際に女性器などの器官を作り出していた。謎の空間や触手を作れる能力を持っている。
男Bに愛(恋?)について説かれいろいろ調べる内にSEXに興味をもつ。
白き月の乙女みたいな異名がある。
ヒロインB:ハーフサキュバス(淫魔)。
ヒロインC、男Bとと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。
物語が進むと男Bと付き合うが男Bのモノが小さくて欲求不満になりNTRれる。
ヒロインC:外国人。ヒロインB、男Bと共に化け物(妖怪・妖魔?)を退治している。
妹(ヒロインE)が居る。
ヒロインAが一人でいるところを発見し、単身で強襲するも謎空間にとらわれ触手に調教された後、すでに調教済みだった妹の前で男AとSEXする。 >>910の続き
ヒロインD:男Bの妹。ヒロインE、ヒロインFと仲良し。JC
ヒロインE:ヒロインCの妹。姉がけ物(妖怪・妖魔?)を退治していることは知らない。
ヒロインD、ヒロインFと仲良し。JC
ヒロインF:ジュニアアイドル(をやっていた?、引退済み?)。
ヒロインD、ヒロインEと仲良し。JC
ヒロインG:男Bの幼なじみ。
男Bを「りゅーちゃん」とよぶ。
ヒロインH:男BとヒロインDの母。
男AとヒロインDが家でSEXをしているのをみて発情、NTRれる。夫は他界
ヒロインI:ヒロインGの母。
※私が読んだ箇所までではヒロインBは男Aと直接SEXするところまでは行かず、他のヒロインに調教されている話の後更新が途絶えました。
※この作品は化け物退治の方にはそんなにフォーカスを当てていなかった印象があります。
※確か男Bの名字には竜(または龍)の文字が入っています。
長文失礼しました。 日間ランキングBEST5
1位 むかしメス奴隷にしてた巨乳美女と取引先で再会したから脅して犯して快楽を思い出させてまた俺専用のマゾメスチンポケースにしてやった話
2位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
3位 【おっ♡おっ♡おっ♡まっ、毎日19時にイくっ♡】無防備すぎる押しに弱すぎるクラスメイトの文学少女と仲良くなったから家に呼んで強引にセックスしまくるぞ♡♡♡オラッ!!俺のチンポしゃぶれ!!快楽堕ち!!!
作者:ビハインド・ザ・ブリーフ
4位 親が決めた婚約者が子種だけ寄越せと魔法のオナホを渡して来たので遠慮なく使う話
作者:タナん
5位 牛娘の乳搾り〜母乳漏らした子に優しくしたら、知らない間にハーレムが出来上がっていた〜
作者:aaa >>870
>>今の日本人、もうロシア人に対して殺したい以外の感情は持たないでしょ
他罰性と民族主義煮詰めた頭おかしいのだけだろそんなん >>900
昔はガチで誰でも結婚できたからそういう父親未満みたいなのが子供作れちゃったんだよ
酒乱も多くてだからリアリティがあった プーチン帝ロシアが滅びればいいとは思うけど、殺したいとなんて思わん プーチンいなくなったら反動でまたゴルバチョフみたいなのが出てくるかもな 俺も今のロシアは関わりたくないが、ロシア人までそうかと言われればなぁ。
少なくても殺意までは無いな。 今回のことで北方領土返してくれたら
ロシア大好きブーム起こるだろーな
日本だから ロシア人白髪美少女幼女だけを集めた幼稚園作りたいです 日露戦争の時は、停戦になった途端に露助共がウオッカ持って日本陣地に酒盛りしに来たらしいし
個人的に嫌いにはなれんなあ >>914
搾乳シチュ良いよな
昔あった搾乳学園ってヤツ凄いお世話になった記憶あるわ
もっと増えろー 日露戦争でうっかり勝っちゃったのがその後の地獄を招いたかもな〜 >>924
完全に偵察されてんじゃねーか
そんなのに感動してるから負けるんだよ 中共ってなんであんなに支配欲が強いんだ
オークの性欲並に旺盛だよな サブカルの弊害だね
カッコつけることをダサイと感じ悪にも善があると知った口をほざく リベラル教育の成果で相対的に考えてしまう子が多いからだろ
正義の反対はまた別の正義でロシアにも一理があると考えてしまう
それは工作員とか中二病ってより、古き良きリベラル教育の賜物なんだろうな
9.11以来、世界が自由と民主主義を守る絶対正義の戦いに突入したのを理解できてない ロシアに親和的なこと言ってる人って
第8波で大変なことになってるのにマスク外してそうだよな 今回のロシアには別の正義があるっての一理もねぇよ
黒海沿岸目標にクリミア半島狙ってるだけで民族解放なんか欠片も無いってのが戦地の状況見て目が覚めてないのかな
糧食やら物資やらバラ撒いて慰撫しようとすらしてないのに
逆に張子の虎ってバレて怖いのは戦略戦術の両核ミサイルだけ
北方領土と樺太、ウラジオストク辺りを取りに行きたいくらいだわ
9条が邪魔するけど ロシアの理ってのはこの場合、無理筋でもなんでもとにかく領土拡張していかないとこのままだと西側に呑まれて国が亡びる
って感じだろ
ロシアにしてみれば西側が先に経済戦争しかけてきたんだってのが言い分
それに道理を感じるかっていうとオレも別に感じないわけだが >>931
ノクタの話題作は追放してたらおかしなのしか残ってなかった
もう遅い体験ツアーだぞ 関連スレでは瞬殺で論破されるからこんなとこでやってんだろ
政治おじさんは語り出したら止まらない ロシアに理というならクリミアのテロのときにクリミアの議会がロシアに救援を求めたからロシアが攻め込んで併合したし
ウクライナ東部は親露派が多かったこととウクライナ内部での弾圧が酷くてロシアへの避難民が増えたことがあったという背景はある
情報戦と西側諸国がネオナチズムに傾倒しているおかげでウクライナが優勢になってる
小説のネタになりそうな話ではある
ウクライナは真っ黒だから掘り下げたらめちゃくちゃ面白い トラックに轢かれてプーチンに転生するかもしれないしw 転生したプーチンが偉大なるソ連再建を目指して内政チートする話か…… 日間ランキングBEST5
2位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ
3位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
4位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
作者:阿久津なぎ
5位 エロすぎる母娘と始めるドスケベ男尊女卑生活❤
作者:マタドール 小宮とか良い米とかの作家がランキング独占してほしいのにチーターがランキング操作してるの地獄過ぎる
日本語不自由な低能クソゴミエロラノベがランキング独占してるのチーターだからけでオワコンになって過疎ったネトゲそのものやんけ
運営ちゃんと仕事しろやこんなことネトゲ運営に対して以外に進言することになるとは思わんかったわ 仮に既にラノベがオワコンであったとしても不正を正当化する理由にはならんのだがチーター作者ちーっす 本当に不正でランキング上位に食い込んでるとか思ってんなら頭ハッピーセットだよ 作者が顔真っ赤で火消しに躍起になってることからもご理解頂けただろうか そう、相互評価クラスタは不正じゃないんだぞ。(棒) つまんねーのに1、2話でいきなりランキング載るのとかあるけど、日間一位のポイントってどのくらいなんかね どのくらいも何もランキングの画面に書いてあるが…… ぶっちゃけ、完全に運やと思うわ
たまたま強豪とぶつからなかった、で上位に入れば
後は上位だしブクマシトクカ、で勝手に増えていくと思う せっかチが壁尻でしかも女子生徒視点だったぜ
ちょっとエロいじゃん 日間ランキングBEST5
2位 学校一の美少女かつ黒髪清楚スレンダーだが性格最悪な女子高生モデルの弱みを握って絶倫クソデカちんこで雌堕ちさせながら俺しか考えられないようにする
作者:阿久津なぎ
3位 ゼルトリーク帝国統一戦記
作者:ネコミコズッキーニ
4位 雄犬奴隷ポチ、ぼっちご主人様に飼われる。〜清楚系黒髪でか乳ムチムチ美少女のオナペットとして交尾オナニーがんばるます〜
5位 エロすぎる母娘と始めるドスケベ男尊女卑生活❤
作者:マタドール 今さらだけどマンガ版監禁王2巻の表紙がなかなか好みだわ
どっかの無料アプリで連載してないのかこれ?
ピッコマは1巻しかなかった >>965
ありがとう
でもこれは最新話しか読めない感じか
2巻の内容は通りすぎてるっぽいな 3巻出るころにピッコマで増えるんじゃねーの
待てないなら買うべき レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。