【NTR】寝取られ 総合スレ 151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ エロ漫画や低価格帯のエロゲは作者の実力不足な上にエロくすれば売れるから仕方がない部分はあるが
設定だけが寝取られでそこに至る過程がなくエロいだけで寝取られとしては使えない。
同人系は技量的にまともに使えるものが殆どなし。
フルプライスのエロゲや一般漫画は叩かれるのを恐れてそもそも寝取られを入れてくれない。 18禁のアニメも低価格帯のエロゲと同じで一般向けアニメではやっていけない落ちこぼれのスタッフで作られてるためか
30分のうち25分以上がエロシーンで過程が重要な寝取られとしてはほぼ使えない。
小説とかはどういう状況だろうか。 >>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/969
暴力や裏切り、侵略や強盗は野蛮で悪だがそれがヤンキー漫画、NTR漫画の魅力でもある。
制裁否定派はそれを全面的に支持している。
制裁肯定派はそれを認めつつその行為自体は醜く正しくないので度を越した場合は相応の報いがあるべきだと考える。
ヤンキー漫画の例えは半分正しいが、NTR漫画はヤンキー漫画でいえば喧嘩ではなくパンピーへのレイプ、カツアゲシーンにあたる。
喧嘩や勢力争いは暴力ながら対等だが、後者は一方的な侵略、強盗でこれは大概度を越している。
制裁否定派は喧嘩や勢力争いと侵略強盗を区別せず同じように楽しんでるから制裁肯定派の話を理解できないんだよね。
紅村は両者の違いを完璧に理解していたがゆえにヒロインへの非難と制裁を避け正当化しようと意図的に両者を混同させた。
結果はせっかくの傑作に蛇足どころか泥を塗っただけ。
「悪いと思わないから償わない」ではなく「悪いと知ってるが償う気はないしかといって非難もされたくないから誤魔化す」という、
より悪質な人間性がヒロイン共々露呈してしまい読者の不興を買った。
まあ、お気に入りのヒロインを救う白馬の騎士になったのだから本人は本望かもしれない。 最近の寝取られって中出しが多すぎて絡みが単調だよね。 >NTR漫画はヤンキー漫画でいえば喧嘩ではなくパンピーへのレイプ、カツアゲシーンにあたる。
>喧嘩や勢力争いは暴力ながら対等だが、後者は一方的な侵略、強盗で
ヤンキー漫画読む時に敵役のレイプやカツアゲに興奮することはないわけで、読者の怒りを換気して打ち負かす事を期待させる演出なんだからNTR漫画とは根本的に前提が違い過ぎる
NTR漫画は間男にヤラれる女を見ておちんぽシコシコするのが目的であって間男に正義が勝利するのが目的じゃない >>9
ヤンキー漫画でヒロインが敵役やライバルにレイプされると興奮するだろ >>9
シコシコするまでは概ね同意するけど
その後賢者タイムになった時に女と間男へのムカムカした感情だけが残る
それも最後に解消しておこうっていうのが制裁エンド派の考えだろ そいつは間男を目線で読んでるから、ラレ男に対して優越感に浸っているんだよ。(寝取られというより寝取りとして作品を楽しんでいる)
過去スレでもラレ男は惨めであればあるほどイイとか宣ってた奴が、実は寝取り作品として見てたと白状してたからね。 賢者タイム中にイライラするのは無理矢理制裁しようとするからだよ。逆に考えるんだ、「寝取られちゃってもいいさ」と考えるんだ。 寝取り系の作品で間男がイケメンなのがマジで萎える。
モブ顔にするとか目の部分を暗くするとかしてほしいわ。なんなら罪袋でもいい。 >>13
それから女目線な。女目線だと良物件に乗り換えただけだから制裁とか心外。 先に前スレから埋めろよゴミカスども
死ね
>>1-2 おつ よく分からんが要するにどくろさんの同人みたいに
「間男は怖い人に悪事がバレてメキシコで拷問惨殺されました」
って一行テキストで済ませればみんな納得なんだろ? ついでに「女は動画を世界配信され引きこもって数年後自●しました」で完璧よ 海外の翻訳してる人っていない?
スラングどんな風に訳してるか知りてえ
海外はDiscordとかに翻訳チームがあるらしいけど日本にもあんのかな どくろさんの作品は悪乗りし過ぎて寝取られとか制裁とか関係なく只々つまらない オススメの寝取られ小説教えて下さい
スワッピングからの寝取られ
寝取らせからの寝取られ
浮気が継続して寝取られ
子作りのための寝取られ
きっかけは何でもいいのですが、妻が納得した寝取られが読みたいです
導入がレイプとか媚薬だと妻の意志がないのでただの犯罪にしか見えない
なぜ妻は旦那以外とのセックスを了承したのか考えたりしたい 前スレで柚木Nの作品の後日談の話しが出てたけど確か間男の事を未だに先生呼びで
まだ少し心残りがあるのかなと思った >>26
御前零士の「貞淑な若妻と他人棒」なんてどう?
小説の人妻キャラだと綺羅光の凌辱女子学園の(準ヒロインだけど)藤平順子が好きだなラレ男の旦那は悲惨だし >>29
最初は脅されてとはいえ最終的には完堕ちして好き好き言って結婚した相手だし
現実にもいるダメンズ好きみたいなもんで離婚することにはなったけど情は残ってるって感じなんだろうね。
最近出た同人でこれと似たような構図で最終的にヒロイン出戻ってくるんだけど違いとしては
ラレ男がとっくに吹っ切れててヒロインのことなんてもうなんとも思ってないみたいな作品ここでもちらっと話出た気がするんだが作品名とかわかる人いる? シュクリーンといえばオリジナルシリーズの「君がため」より「Mitsuha」だよな >>31
Iris art の 気に食わないチャラ男が来てから一週間の出来事 かな? >>34
ああ、それですわ
あそこは最新作も最後ラレ男が間男刺して自分も自殺するって話だしオチが結構色々変化に富んでていいね 久々に読んだけど屋上倶楽部はまだまだワイの鉄板だわ
ただただ無常そこがよい >>12
これが結論だな
>>23
小説でも和訳あんまなかったからなあそういうコミュニティどっかにあるのかな。
海外は営利で翻訳やってるから永続性があるけど日本人は金払わないからな。
>>37
沢田大介相変わらずの劇画だけどパイパンに転向したなら評価できる NTRってのは「親しき仲にもレイプあり」な世界だと思います。現実でヤるのはクソだけど。 >>40
自民党のせいで日本人は金吸い上げられて貧乏なのでケチなんですよ >>26
小説じゃなくて体験談だったらネットにたくさん転がってるぞ
俺は懺悔さんや量産型うにさんの体験談物がまさにそれで好きだ コミケや同人誌離れて久しいんだけど詩織てまだ続いてんの?ググってみたんだけどdmmとかにのってるのが最後? 薄味のNTR風味やBSS風味しか掲載しないのは作者の好みなのか雑誌側の意向なのかどっちだろ?
UTUのキャラデザ自体は好きでも嫌いでもないんだけどエロ描写が好きだから一度ゴリゴリの胸糞NTRもの見てみたい 野党が酷いからって妥協した結果や
量産NTRが溢れてるのも絵はいいからって売上貢献しやがった結果や おれは国民民主に投票してんだよなあ
自民には入れたことない >>47
数年は選挙ないからすっかりやりたい放題してるよな
倹約してても生活費・水道光熱費・ガソリン費が青天井でゴミすぎる
>>48
そもそも国民の約半数が投票してないから自民の組織票が強すぎんだよ
統一教会や公明の母体の創価学会も使役してるからな 薄っぺらな思考停止の平和ボケ日本人が脳死で自公政権支持し続けてる結果
一億総ラレ旦那時代 >>50
民民は見違えるくらいまともになったよね
貧乏神の立憲共産と手切りできたからか? >>51
マジでそれな
こっちなんか電気代2.5倍増しだよ・・・・
ガソリンも180円弱と高いね
クソ円安いつまで放置してんだよ日銀と財務省は
俺達から税金だけはふんだくる癖によ これ、日米合意の円安だろ
来年から円高になると思うよ 今年はFXで円売って米ドル買っておいて、収入を補助しておかないといけない一年だったかもね… >>48
特定の思想や利権の恩恵がある日本人のみ自民・公明へ投票してるだけで、きちんと全体投票率80%台になれば政権交代は容易だよ ぼくの財布から税金・社保料という名目でお金が寝取られていってます
これでは子育てできませんね 東京は転職サイト使うでしょ常識的に考えて
貧乏臭くてハロワなんか行かんでしょ >>51
岸田独裁政権はある意味、安倍時代より盤石だな
統一教会の件を伏せて、選挙凌いだ甲斐があったというものだろうね
騙される有権者が悪い……!と、総理の椅子で今頃左団扇だろうさ >>58
現実で山尾しおりがやらかしてますが
しかも結末は胸糞エピソード どこに住んでいてもハロワより転職サイト使った方がいいと思うよ
人手不足だから若い男ならすぐ仕事見つかる >>40
流石に翻訳したもの売ったらマズイくね?
コミュニティ内で翻訳を共有ぐらいならともかく >>30
ありがとうございます
やっぱり御前零士になりますね
その作品は読んだこと無いので購入してみます
綺羅光は導入レイプが多くてダメでした
>>44
ネットに転がっているのはあらかた見たつもり
寝取らせから妻が他人棒にはまるパターンと
単純に浮気を旦那が知るパターンが多いですね
無料で読めるものも自分が読むものにレイプ表現がありません
小説ではそういうのが少ないのが不思議です >>73
幼馴染み同士で結婚したけど旦那がゲイで嫁とのセックスの時勃起しないから
旦那の子供がどうしても欲しい嫁は
若い男をナンパして何度かセックスして不倫関係を構築した後
ある日自宅に招いて旦那と対面させて
旦那との子供が欲しいから初めから当て馬目当てだったとカミングアウト
傷心の間男と旦那の前でセックスして
間男を見てオナニーしてる夫がイク時に
間男のチンポを抜いて夫に中出しさせるっていう
鬼畜みたいなプレイの体験談を昔読んだことあるわ NTRものはちゃんと子宮描いてくれ
俺が言いたいのはそれだけだ NTRものは男が負けを認めて女の子を寝取ってる奴の前でセンズリして欲しい。 >>71
詳しくないから分からないけど翻訳した物を売るのと翻訳する事を依頼するのでは全然違うんじゃないか? > >>80
> 間男にとっての鬼畜ってことだろ
もうこれ…よくわかんねぇな… 旦那にとっても鬼畜やろ
間男のけつあなに出したかったに違いないのに 嫁も旦那のためにわざわざヤリたくない男とやってるし誰も幸せにならねぇな >>81
翻訳を依頼されるなんて考えたこともなかったな
意訳だったりで難しいし… 脅迫系と無理矢理からのチ〇ポ堕ち系とBSS系は見まくってきたおかげで新作にも既視感を覚える今日この頃…
なんか凝ったストーリーのNTRあったら教えてほしい一般・18禁どっちでもOKです。 ギルティサークルの最新話のタイトルがNTR本番で笑ってしまった やっぱ意識してるんだな マリッジグレー3巻の最後に出てきた主人公の会社の新人君
本格的にヒロインを寝取ろうとロックオンしたみたいなんで期待(完遂しなくてモヤる展開だけでも) >>90
ん?
俺たちって特殊なのか?
普通の性癖だと思ってた >>86
海賊英訳組は経験豊富で質も高い。意訳も上手い。らめぇ→Ron’tとかワロタ。
ゲームとかで膨大なテキストもやってたりするから漫画やアニメなんてあっという間。
好事家が金払って翻訳してもらいばらまいて布教とともに感謝されるんだが全く作者の利益になってないのがなあ。
ファンが増えて間接的に売上伸びるかもぐらいか。 >>95
同人誌を翻訳して編集するだけで大変なのにテキストが膨大なゲームとか絶対ムリだわ らめぇがRon'tって日本語分かるならなるほどって思うけど外人に伝わるのか 車で地方に来て物色して監禁するとか漫画みたいな話だけど現実にあるのよね
まあ現実は警察案件になっちゃうわけだが
マッチングアプリで知り合った女性(31)を車内で殴り監禁か 無職の男(52)逮捕 女性は自力でコンビニ駆け込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d7d5b421759aee7a8738e70a3ceaf410236b0a やっぱ間男に好きな彼女の処女膜ぷっつりやられて中出されるのがいっちゃんええやろ? 実の父にヤられてたとかの傷負ってるヒロインいいよね イケメンチャラ男や手馴れたオッサンだと猿のように腰振る描写ができないからな
マッチョだとスポーツ感でちゃうしキモオタも理屈っぽくてイマイチ
性欲全開のチンポと化した坊主が竿役として適任なんだろ 描くときに坊主は楽なんだよ
それに読者も竿役に求めてないでしょ まぁだいたい>>108だよなぁ
凝ったデザインの間男とか描くのメンドクサイだろうし
読む方だってそんなところ拘られても困惑するわ ラレ男の鬱勃起も、やたら出張ってくる間男も
野郎見たいわけじゃないから、そこ異様に拘る
作者とか読者に男見せたいんだろうか
ヒロインがエロく堕ちてくのが
見たいから男なんざ適当でいい
でも同じような金髪浅黒DQN間男連発してる
作者は、劣等感ありそう >>111
そんなとこに劣等感を覚えるのはお前だけ 個人的には寝取らせからの寝取られが好きなので
坊主は受け入れやすいな
茶髪とか色黒とかDQNは無理やりプレイに持ち込むしかセックスする理由にならない
社長の息子とか何か仕事での負い目を感じる相手でも、無理やりセックスしたら犯罪
坊主・真面目なサラリーマン、であれば無理やりではない納得したセックスがあり得そうな気がしちゃう
悪友くらいだと寝取らせさせるために自分が浮気をしなければいけない
それもまた好きかも 坊主といっても本職の坊主ではなくてあくまでも坊主頭
大体が、本家の人だったりする しかし非R-18で今一番面白いNTRが現行スーパー戦隊シリーズだなんて… 荒らし?の方が勇退してくれたので同人スレ機能してます!よろしくお願いします
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 71
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1666089678/ >>29
今日もずっと好きだったでシコッてた。
この作品はむちゃ好き。
でも柚木先生はネトラレあんまり描いてくれないのが残念。
アナザーワールドも不良にアナル調教された委員長が堕ちるシーンが見たかった。
もう彼氏では満足できんだろ。後日談でやって欲しいな。 >>121
10月から開示通りやすくなった
NGな内容の書き込みで〆られたんでは? >>980-1000
>>120を姉妹スレのテンプレ追記よろ
とりまNTRサイズフェチの次に追加で >>980
>>120を姉妹スレのテンプレ追記よろ
とりまNTRサイズフェチの次に追加で 雉野の嫁が急に今までの記憶失ってかつて夏美だった頃に戻って
お前が好きだったみほはそもそも存在しないから大人しく諦めてくれ
って言われるから元カレを警察に連行させてでも取り戻したら
「雉野最低、元カレは一年も探し続けてたんだよ?」
ってキッツイぜ ウェス・ハートランド・スミスのカラダ奪われココロ揺ラレ読んだけど、結局彼氏くんは結局赦したってことでいいんかね >>127
ふたばの文字コラって文字多すぎなんだよな なんなら三次の写真に文字入れるだけで寝取られ風になるよな 女の子がただ笑ってるだけの写真に油性ペンで
マンコ72/100点
って書いてあるだけでも寝取られ風味に さよならエデン途中まで本誌で読んでたけど終わったんか
最終巻出たらまとめて見るか >>45
一応夏コミで出した26か25章だか続いてる
作者も何描いてるかわかってないだろうって位話アレ さよならエデンは先輩に「お前不甲斐ないから俺が貰うわ」って電話された時が1番興奮した >>131
これでも少ないほうだからな、これみたいに2枚に広げて両方にびっしり書いてるのまであってスマホじゃ読めない うぽっての人のタイムリープ漫画どうなったの
まだ完結しそうにない? >>137
前は旦那がシナリオ監修してたっぽいが今はやってないみたいだしな 詩織は最初の間男に堕とされた詩織が更に別のおっさん間男が登場してそいつに犯されて
初代間男がラレ男も兼業するようになったのは見た
そして初代ラレ男は詩織なんてもうどうでもいいやってなってるとも聞いた。
あとあれ外伝みたいな感じで体育教師?に調教されるシリーズもあるけどあれって本編と繋がってるの?それともパラレル? 別のおっさん間男が体育教師だよ
学校首になって本編ではさようならしたけど blue snow blueの体育教師間男も首がさよならしたからややこしいな おぼこい魔女はまじわりたい!って作品寝取られでも何でもないラブコメ系なんだけど
設定が場合によっては寝取られ系とかにもできそうな感じでいいな >>136
ふと思い出しただけだったのに、本当に返信ありがとうございます。
そか、まだ続いてたのかー 普通の女性がヤクザに目を付けられてシャブ打たれて
ヤクザの情婦になるみたいな話ないですかね。
同人で一つあったんだが、絵が独特すぎた。おしい。 以前見かけたのは・・・
高校生カップルがヤクザと揉めて拉致られ?、旅館みたいなところでそのJKが若頭?に犯されて情婦に・・・みたいのはあったな
タイトルわからんけど いぬやしきであったような
最後に正義の老人に障害者にされるけど シャブ打たれて系は昔はたくさんあった気がする
それほど珍しくなかったからタイトルまでは覚えていない 調子に乗った彼氏が喧嘩売った相手がヤクザで集団リンチかまされたのを彼女が土下座して謝って許してもらえたけどそのまま連れてかれて
次に会った時は背中に紋紋入った情婦になってて
相手のヤクザも「女一人守れん男が彼女返してもらってどうする気だ? またどこぞの男に差し出すのか?」とか煽られる
みたいなのねえかな あいの智絵『せなかの過去』とかその筋の面々に調教されてる系じゃなかったっけ 関わっただけで諸々終わってしまう連中に目をつけられて悲惨なことになるのは現実味あって良いよね
優しいだけが取り柄という一昔前のハーレム漫画とチンピラ893の組み合わせは鉄板 寝取られとか一切関係ないアニメやら漫画やらエロゲやら
見たりやったりしてる時に、自分の好みのヒロインと自分が嫌いなタイプの
男キャラが出た時に、ふと「あ、このヒロインがこの男に寝取られたらすげー興奮するだろうなぁ」
って脳裏を過ることがけっこうある 10年分の脳破壊は緊急搬送されるとわかった
やはりNTRは下衆の極みだわ >>157
少しわかるわ
ヒロインが自分の好みなほど寝取られ展開を妄想しちゃう
そんなヒロインの近くに男の影が出てくるだけでも興奮がヤバい
NTRエロ作品は大抵ヒロインの事を好きになる前に挿入されちゃうから他人事なんだよね 主人公とヒロインに接点が無くて徐々に親密になっていくラブコメ・恋愛物でNTR展開を見たくなる事多い
読者が主人公と同じ目線でヒロインの魅力を知ってく流れで感情移入出来るので
エロ作品ではその感情移入してく過程が短い事が多いからNTRへの溜めが足りないのよ 厳密に言えば主人公がヒロインを好きになる必要はないんだけど
読者がヒロインを好きになる必要はあるからなあ >>157
ラブコメを見てるとよくある
アニメ化されるとNTR絵が増えてうれしい
僕ヤバがアニメ化決まって嬉しい 黒木秀彦ってFANZAで1位とるほどの需要あったんだな
NTR好きからもアンチからも相手にされてないイメージだったんだが… >>164
まさかここで僕ヤバのタイトルを見ることになるとは…
あの作品は中学生という設定のおかげで安心してプラトニックな恋愛を楽しめるのが良いね あれが高校生だったら嘘臭くて見てられないと思う
まぁ原作がどうなるかはわからないけど、俺の中では主役2人は高校ですれ違って結局違う相手と結ばれると思ってる
反面オタクを安心させる為に早々と2人が結婚する未来を描いた高木さんには全く食指が動かんわ 将棋の方は三角関係になってからはチェックしてる のりおとかいう女漫画家のオタク構文で女臭い漫画だからイマイチ乗れない みつどもえはすげー面白かったわ
その反動で僕ヤバはイメージ崩れそうで読んでない 嬢王だったか夜王子だったかで
ライバルの女が主人公を陥れるために
ヤーさんに体差し出してたが
クスリ打たれてボロボロにされてたな NTRじゃなくないんだよなあその辺は
ボロボロになってお腹の子もろとも死ぬ「変身」も
別にNTRではない
同人漫画でお母さんがヤーさんに犯されるのはあったかな
戯れに母子でヤらされて連れ去られるが、
ヤーさんが病気と権力闘争で負けて解放されて
最後母親と再会して男女として一緒になる 女主人公が自らの行動の結果ひどい目にあうだけなのをNTRとか言うなマジで 間男が無双するだけの寝取りモノをNTRとか言うなマジで 好きな子が他人棒で獣みたいなセックスしてよがり狂うのを見て鬱興奮したい
でも他人棒に興味があるわけじゃねえんだよ
NTRモノの作者は自分がキャラ生み出す側だからどうしてもその辺がわからない人が多い
間男なんてただの舞台装置なんだから造詣も背景も設定も性格もどうでもいいんだ
そこに拘ろうとする奴は間男目線で読んでる寝取り好きか男に虐められて悦ぶマゾホモかのどっちか こういう男の方が感情移入できる
あるいは
こういう男にわからされたい♂
ってことかw また同じ話してるのは頭が悪いから?
それとも記憶力に問題があるの? >>170
ヤクザに母親が犯されて連れ去られ
残された子供が大人になって母親と再会するって展開は
ケンシロウによろしくであったな この板のNTRスレは100スレから始まってるからそんなに続いてないんだよなぁ >>173
NTRが分かってない作者の為に是非お手本を書いて見せてくれ
傑作の寝取られ読んでみたいわ。早速行動に移してくれよ 運昇さんももう亡くなられたからな・・・いい時代だった ポケモンの漫画は小野先生の電撃ピカチュウに限る。(多くの子どもたちの性癖を歪めた) ヒロインの初めての相手がそこらのモブキャラ相手とか興奮する
それで本人からそれを告白される展開があると尚いい FLASH全盛期に実父に籠絡されたハルカが強引な破瓜に至るのあったよな
初恋の相手が実父にNTRされる系の性癖はここで芽生えた自信がある ミュウツーの逆襲は今でも泣ける
あれから長い時が経ったのに人間はなおもあらゆる過ちを繰り返すんだ…… カラミざかりのWeb版のほうがNTR感増してるけど絵が全くエロくねえな ヤンマガ版カラミざかりは後数話で終わると聞いたので
ここまで来たら最後まで読むか
でも一般漫画だけあってエロさ全然足りない
桂あいり本人の新作待ってるが次、特に好きという訳じゃない新山編なんだよな 桂のツイッターも
ヤンマガ版カラミざかりの宣伝が多くてうーん、、、 コミックウォーカーの娼館の原作以降の漫画オリジナル展開
恨み買った原因が寝取られとか 秋桜第1話、見た時すごく腹が立った、ヒロキを殺したかった >>193
実は寝取られじゃない寝取られもどきを描く方が、売れるし有名になれるのだ ガチ系のBSSなりNTRが売れないのは昔から同じ
設定だけが寝取られでエロい作品が売れる。
なので寝取られものなのに9割以上がエロシーンみたいな振れ込みの作品はNTR的に9割以上地雷。 こくだかやは本当にいいなあ。スワッピングと残業のやつ好きすぎる テラスの黒人シリーズが外人のせいで潰されたのがほんとイラつく >>202
勝手に英訳して違法にアップした挙句に文句言う方がキチガイだろ 最近ツイッターでもアップした途端に翻訳してリツートしてる事が多いけど
あれ作者、純粋に喜んでる人もいるとは思うけど迷惑に思う人も多いだろうな
辞めろとも言い難いだろうし 最近はNTRヲタの外人もポリコレ啓蒙されてるからガバガバ恐喝に簡単に屈するバカ女は批判多いな
女を知性豊かなまともな人間に描いた上で堕とせっていう
そのうちわからせ二コマも許されなくなりそう ポリコレ関係なくキャラのステレオタイプでテンプレ展開は是正されて欲しいな
イケメン、チャラ男、陽キャ、パリピあたりをゲスな竿役にしておけばいいみたいなの多すぎる ポリコレなんか気にせんでいいが
まあ確かに寝取られは女のガイジが多すぎるな
間男無双するためにラレ男もガイジ化 合宿での女子マネージャーレイプが伝統の野球部に幼馴染み同士で入部してレイプされてたのは荒唐無稽すぎて笑いが先に来たわ 中島さんは1950年産まれだから
もう70代だろ
頑張るなあ >>211
限定500で0は悲しくなる…
嘘でも数字入れたげてよ デジタルなのに限定500とか意味わからん
古い本なんだからずっと80%オフでいいだろ 中島さんは70年代は劇画、80年代はロリのイメージだけど
80〜90年代にヤンジャンで描いてた頃が1番売れてたのかな
昔からわりと寝取られシチュも多かったな 最後まで人気保ってた村生ミオ先生は偉大やったんやな 今後の予定作に期待値高いのないのか?
コミケまちか? ネット小説で、確か異世界もので、
ぼくだけの専属性処理シスターみたいなヒロインがもう一人の男にも奉仕しないといけない設定で、
風呂場で相手の男にパイズリしてあげる話、知りませんか?
パイズリ終わったあと主人公のところに戻ると、胸に精液がまだ残っていて、みたいな描写があったはず 最近NTRもので興奮and抜けなくなってきたんだけど、これって慣れ?それとも素質なかったのか?
あと、NTRって実際に脳細胞にダメージいくらしくて、最近ボーっとする事が多くなった気がする。
これって脳内麻薬の出し過ぎで頭おかしくなってるのか? 興奮が減るのは慣れだな
先が読めるのとNTRと知って読んでるので衝撃もない
当分NTRから遠のいていちゃラブで抜いてた方がいいよ NTRを読む
一時の興奮はやがて慣れていく
より過激なNTRを求めるようになる
NTRで抜けなくなる
肉体は闘争を求める
アーマードコアの新作が出る いうてNTR作品はどれも似たり寄ったりだからな
初心者にとっては品質に基づく興奮が一定保障されているが、慣れてくると代り映えしない。
つまり世に出回っている作品はどれも飽きやすい。
もうNTRはダメかもな お前は寝取られ好きじゃないからはじまって
今度はジャンルが死んだで攻めてきてるんか まあ実際『スマホ』のLINE画面利用とかは目新しかったし一理ある 興奮が足りない人、>>2のスレを盛り上げてみてほしいな
新しい世界の扉開きましょう 寝取られるまでの過程だけなら一般とかイチャラブ物の方が色々な展開で欲しい物見せてくれるんだよなぁ
寝取られた後のエロシーンにだけ力入れてるのが多いから似たり寄ったりになる TriangleBlueレベルの作品はもう一生出ないんだろうなあ >>237
NTR阻止で元鞘になると何事もなかったように純愛ルートに戻るのがイマイチなんだよな
浮気して負い目のあるヒロインとの再構築展開とかが見たい >>238
NTRルートに入った後も割と駆け足なのもね
じっくりとネチネチ開発されていってくれればなお良かった 完堕ちしたら飽きてくるんだが皆さまはどうだろうか? NTRスレ盛況だから、ここに書いてるけど、
最近は発情した女子が好きなので、ビッチ、乱交、人妻スレなんかあればいいのにと思う。 完落ちしても魅力が保たれているかどうかによるかな。
相手を選ばないビッチ化とか、彼氏を罵るような人間性に問題アリなパターンは論外。 >>240
完墜ち後は間男視点でみてること多いな。
完墜ち後のアヘ顔も堪能したい派。 俺はビッチ好きなんだよな。
女の子が気持ちよくなってるところを見るのが好き。 寝取られの完オチ後は人格変わってる事が多いから興味なくなる
お前誰やねん 別キャラに見えて興味なくなる現象はあるね
原型なくなるぐらい変化するのがいいんだって層もいるから本当難しい 女をチンポで屈服させるの目当ての層は旦那や彼氏の事がどうでも良くなるくらい堕とした表現として人格改変みたいなの喜ぶみたいだからな…
タトゥー黒ギャル化乳首ピアスみたいな外見変化系も正直やり過ぎはノーサンキューだけど需要はあるみたいなんだよね 3Dモデルを清書したのが丸わかりの拙いイラストって感じでいまいち 復讐マッサージつまらなくなったな
後はもう3Pヤって終わりか?それとももう一波乱NTRあるのか? 相手の男2人組は薬の力に頼ってるだけで
テクニックもチンコのでかさも主人公の方が上なのがはっきりしたしな
また拉致られて犯されるぐらいの展開はあるかもだがそこから寝取られるってことはさすがになさそう
ポニテの方ももう主人公じゃイケないのではとか危惧してたけど全くの杞憂だったし 淫溺は彼氏とぱこったのがちょっとびっくりした位だったな
総編集や外伝商法で最終回先延ばしにするのは詩おr…うっ頭がってなったけど 絵は難点だがヤブヌマがやっぱ良いわ
嫁寝取らせが主眼だが寝取られ要素も強くでてる
最後に夫が間男と旅行に行かせるシーンなんか雰囲気があって最高
夫が「たっぷり可愛がって来てもらいな」って振ると嫁が否定するも満更でもなさそうな様子をみせて
間男が夫に見せるビデオには嫁のセックスを楽しむシーンが写されていて 会いますのNTRってむしろPが寝取る側だと捉えるのが普通だよな NTRと言っていいのかわからないんだが昔読んだエロ漫画が思い出せない。ここに相談していいのかもわからない。
記憶に間違いなければNTRだったはずなんだ。 ボクの弥生さん昔読んだ記憶があったから懐かしさから単行本買って読み直したんだけど昔から報復エンドだったっけ?!胸糞のまま終わった記憶があるんだけど単行本で追加して報復入れたってこと?
昔の俺が最後まできちんと読んでなかっただけかもしれないが… 夫を亡くしたヒロインが夫の弟と同居してて
ヤンキー時代の夫の舎弟だった奴が間男のやつだっけ?
別作品と勘違いしてるかもだが最終的に間男に促されて義弟もヒロインを犯すようになって
間男はもう飽きたからあとは2人で勝手にやってなみたいな感じで姿を消すみたいなオチだったように記憶してたが報復するんだ? >>262
記憶にないってことはやっぱ単行本で追加されたっぽいね
報復シーンが描写されてるワケじゃないけど
弟と看護師の義姉がくっついて幸せそうな終わりかな?と見せかけて
最後のコマでニュースが流れてて薬盛られた上に滅多刺しにされた男性の遺体が発見〜みたいなのが書かれてる ああ、それだけなら最初からあったかもしれない
遅かれ早かれそういう末路になるだろう
ましら堂のムーサの間男もそうだし
しかしどちらもキッチリ自分の子を産ませてるので
生物としては勝利と言える 報復じゃなくて同じようなことをずっとしてたから
被害者の女の一人にやられた感じ
明示はされてないけどね
ムーサははっきり手下の女の子にペニス切られてる そして今回お主が強化された場所は…
(ゴクッ…)
チンポじゃ!!
何してくれてんだよ!!!
今月1ワロタわ
はぁ喉いてぇ どうしても作者が思い出せず、ご存知の方がいたらお教え頂きたいです。
・元ネタは確かアイマスで、短小のPとおじさんでどちらの方が妊娠させられるかを勝負
・Pのほうはゴムありでおじさんの方は危険日に中出しできる不利な状況
・女の子はPを信じていたが結局はおじさんの子を受精 100m走で相手だけ95m地点スタートくらい理不尽
どうでもいいけど即堕ち系でイカなきゃ勝ちで
長々とヒロインが絶対に負けない理由とか大切な思い出語った直後に
ぶち込まれただけで潮噴いてイクみたいなの好きです エロラブコメって感じの作品にNTR要素を感じて読み進めて予感が的中すると嬉しいね
なんか最後は私達2人ラブラブでーすって感じの終わり方だったが、女の方は短期間に別な男を誘って2回ハメられてるアホなのによく付き合えるなと思ったわ
主人公が他の女で脱童貞してなかったらかなり悲惨なケースだな エロラブコメって感じの作品にNTR要素を感じて読み進めて予感が的中すると嬉しいね
なんか最後は私達2人ラブラブでーすって感じの終わり方だったが、女の方は短期間に別な男を誘って2回ハメられてるアホなのによく付き合えるなと思ったわ
主人公が他の女で脱童貞してなかったらかなり悲惨なケースだな >>201
潰されたの?ツイは見てないけど他のとこだと続き早よみたいな書き込みばっかだったけど ファンティアで公開されてるサーシャちゃんのNTR好き。ししょーにだけ見せるはずのハロウィン衣装着たままハメられるのチンポバキバキになるわ 見た目AV女優な如何にもな女がやられるエロ漫画が多い中
エロとは無縁そうなサーシャちゃんが実は裏で・・・というのがいいよね 秋桜が咲いた日にって3話で止まってますか?続きまだですか サーシャちゃんの作者の外国人選手が自分がぶっ壊した選手の娘やチームメイトの妹をオナホにする奴がエロかった 今は「ホントノカノジョ3」待ちやな。
冷静に考えたら彼女もクソなんだが、純愛の先がどうなるか知りたい。 チンポバキバキになるガツンと来る寝取られって、ギャップというか、普段の何気ない生活が丁寧に描かれてるからこそなんだよな
サーシャにしても健全なエピソードばかりを読んた後に、同じ作者がエロ書いてくれてるから、えー!エロあるの!みたいな感じで最高に抜けたし。
コナン見た後に、小田?とかいう人の蘭姉ちゃんのエロCGも抜けたし 個人的に蘭姉ちゃんNTRはありだけど使えるのがほぼ無い
美雪のも少ないしこの二作品のNTR誰か作って欲しいわ 2点探してるんですが、たしか商業誌で新婚夫婦が旦那側の親にあいさつ行ったら奥様が、jk時代にえんこーしてた相手で一晩相手をする話と
義理の妹がラグビー部か何かのフィジカル系の奴に寝取られる?BSS的な感じの奴探してます。後者は確か慢心してる間に両思いになって最後妹にもバカにされる話です とんがりコーンを全指にはめてシザーハンズしてボリボリ食う >>267
作者それなりに有名だった気がするけど思い出せない
>>298
篠塚裕志最高なんだけどここ数年新作情報ないのが残念 最近知ったアキレルショウジョってサークルの作品好き
他にもっと上手い絵もハードな寝取られも描いてる人いるけど全体的にこういうので良いんだよ感ある
おっぱい関係の描写も気合入っててツボ
世の間男はもっとヒロインの乳首を舐めたり吸ったりしろ >>293
カッコいいな
托卵の憂き目にあう権利をやろう スマイルの作者の作品は2017年より前のはスマイル含めて単行本化も電子化もされてないのが残念
同人活動はしてるみたいだけど、商業では2018年以降描いてないみたいだし >>290
隠しカメラから中継された金田一と玲香のセックスを見せられながら美雪が従兄弟だかにハメられるって作品は興奮したわ
玲香がグロマンな所もいい 托卵の憂き目に遭うにはまず巣がないとダメなんだよなあ 女の膣内にハメることもできず他の男に奪われてゆくだけの皆様
稀にワンチャン色んな男に出されまくった使い古しがなびいてくれるかもな こんな俺にもこんな美人の彼女ができるんだってくらいクッソエロカワ美女が恋人になるに決まってるだろ
NTRスレ的に考えて 毛利蘭寝取られはシロヤギって人の漫画に期待している
今はまだ擬似本番で描写もソフトだけど 竿役が安室で絵柄がソフトな奴はNTR感薄いし抜けない
学校の先輩とかの方が生々しくて良い 寝取られやBSS作品で、取られた彼女はボロボロになるか逆に手の届かない良い女や環境になっていて欲しい 主人公の名前=我妻譲(あづま・ゆずる)
ヒロインの名前=宇和木美奈(うわき・みな) >>316
宇和木美奈は「私の浮気現場を見な」という意味。見せつけサド女。
我妻譲は説明しなくても分かるでしょ うぶおは新作早く出せよ
毎日更新してるし、最近本編出して来たからもう少しで出るだろうけどさ fantiaで48ページまで出来たとこでまだまだ先
フルカラー100ページなんて狂気の沙汰の作業量をなめたらいかん >>287
サーシャのNTRって、ふとしっていう男がキモ過ぎて無理。
デブ男の顔や表情を丁寧に描く暇あるなら、サーシャの方に回してほしい。何よりオレの顔にソックリなんだよ、ふとし
だからこそ同族嫌悪?だからか抜く前に萎える。しかも作者が気に入ってるのか、ふとしには幸せになってほしいとか書いてるし 確かに自分似のヤツが間男だと寝取られ感がないよな
だからキモオタが間男になる寝取られものは嫌い 間男さんには見た目よりも性癖は自分似であって欲しいな
俺がやりたいあんなことやこんなことを間男は好き勝手にやってるのか…!
って羨ましさと悔しさと無力さで胸をドロドロさせて欲しい イケメンは冷蔵庫の中の他人のプリンを特に気にせず食べる感覚で寝とってほしい イケメンのはなんかわかる
え?女の子嫌がってないし?何が悪いの?みたいな 寝取られたらタトゥー入れて欲しいけど、タトゥーのデザインがみんな酷いんだよね やっぱり男は顔なしが一番だな。もしくは金髪ヤンキーみたいな感じかムキムキのワルか黒人か
フエタケシ見てるか?NTR作品出してるならスレ見てるよな?
冬虫夏草な、全部買ってるわ。目が細いタカシのイキ顔がキモいし、ヤンキーに告ってみたシリーズも買ってるけどナヨナヨしてる奴が逆転NTRとか誰に需要あんの?
後、ハイエルフシリーズも眼鏡の男子がヤリまくるとか、あのさぁメガネ男子は寝取られるのを悔しそうに見てるもんなんだよ。
頼むわ。いつになったら求められてるもんが分かるんだよ?
オレはいくら金を無駄にすりゃいいんだ?
ドラえもんでいうなら、ジャイアン様がやりたい放題するの。のび太は見てるだけドラえもんに泣きつくの。のび太無双なんて見たくねぇんだワ サーシャみたいなIF物は最初から追いかけてるファンじゃないと設定が分からなくて抜けない エ◯チックな表情に革命を起こして欲しい
昨今マンネリ化が過ぎる 結局ストーリーがテンプレ通りの話しか無いからどんだけ絵がよくてもさすがに食傷気味。
いよいよもって飽きられてきてる感はある。 間男はブサイクの貧乏に限る!
家族が不思議に思うレベルの最低男でよい ◯◯作品ばっか書いてるからな
次出るのは2年後じゃねw こくだかや つまみごろ
成年コミック再録版の表紙でカラー新規絵 無産のゴミ「あーしてくれこーしてくれ」
ほんとバカ 異世界NTRってここの住人的にはぬるいのかな
ねとり側と寝取られ側が友人で章ごとに変わるヒロイン?を善意で寝取る描写なんだが 異世界って姫騎士とかオークが出てくるイメージあるんだけど合ってる?
善意で寝とる?っていうか、オークに犯されてる姫騎士を助ける→ありがとう!助かりました!→でも1週間後には姫騎士自らオークの介抱しながらフェラ→無駄にデカいんだから、、早く元気になりなさいよっ→ブヒヒィ!淫乱な姫さんだ→ アンタのせいでしょ!
アンタじゃないとムリなカラダになったんだから、、→オークが舌を絡めながら挿入→ん゛!アンタ怪我っ!?→こんな可愛い姫さん放っとく訳にはいかねぇだろ
なら見たいから描いてね! 少女漫画みたいな恋してる子を奪えるかどうかやってみたかっただけなので
中出しOKもらった時点で放流して
呆然としてる女の子と
裏切られて女の子に憎悪の感情持ってる元カレだけが残るパターン好き 俺の妻や彼女になったら浮気しまくっていいのになんでできないんだろうな >>133辺りを参考にそれっぽいの書いてみた
瑞穂
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1668152176/
同じ板にある母寝取られスレの掲示板だけど
他にこういう掲示板知らなくてここに投稿させてもらった
お暇な時にでも見てね >>340
俺は量産型のNTRよりも捻ってて割と好き
勇者の好きな女を寝取ったらどうなるかも納得の展開 カマキリファームの「あの日 告白〜」が結構良かった。bssになるのかな?結末は賛否有りそうだけど俺はひねりが有って意外とアリなんじゃ無いかと思った。半中半外は斬新なんじゃないか。 異世界ntrもう4巻発売の話数は整ったがまだ出ない カマキリファームは俺も好きだな。
古い作品になるが、スーパーマーケットの2作品がとてもいい NTR系のAVってストーリー良くても
演じてるのはAV女優なんで、いざ寝取られエッチ始まるとすげえ慣れてる感出るんだよな
そこでやっぱ創作だなあと感じる 処女寝取られ以外なら慣れてた方がリアリティあるような…
セックスに慣れてもいないようなガキが、マジカルちんぽで落とされるほうが創作を感じるかも 処女とまでは要求しないけど
AV女優だと緊張もまるでないからさ 前半にパートナーとの寸劇が入っただけで行為シーンは普通のAV。みたいなのがたくさんあるからねぇ ジオグランマトンみたいに芋づる式で寝取られるの好きだ
ヒロインが他のヒロインに間男を勧めるとか >>356
あれいいよね間男ハーレムになるのも変態スーツ着るのも間男庇ったり応援する感じになるのも
俺が好きな間男ハーレムのお手本みたいなもん >>357
ファンディスクの倒した後の話でも結局は主人公より間男の事が忘れられないって感じだしね >>357聞く限りマオトコが情けない沈没にしか見えないんだが 君がためみたいに他人の大切な彼女奪った上で
彼氏くん可哀想だなあこんな股ゆる女に本気になってんだもんな
みたいなこと考えてたら楽しい 4巻出し惜しみしてるから君がためはマイナスポイント 君がためのNTR男みたいなのは恨まれてリンチにあったりしないのかね? 君がための間男みたいなやつこそ最後ズタボロになるオチが欲しい
それがラレ男やヒロインの救済に繋がる必要はないが。 ジオグラマトンの間男が続編のツヴァイウォルターで頼れる司令官やってるとか
昔のエロゲはフリーダムだったな 君がための間男に限ってはさすがになんか制裁しとかないと大多数の読者の溜飲が下がらんと思うわ
最初から万引き偽装とか姑息な犯罪やらかしてるからな、そんな奴に一人勝ちされても・・・ あれでめちゃくちゃヤンキーで舎弟におさがりの女をくれてやったりしてて
悪すぎて警察も手が出せないとかヤンキー漫画にいそうな設定だったらまあしっぺ返しがなくてもしゃあないんだが
ぶっちゃけ主人公がクラスメイトがいる前で
「こいつがおれの女をセフレ扱いしてやがんだよ」
って言っただけでキープしてる女たち全員NTR男に追及始めるだろ そうだよな
ヤクキメセックスDVD送っても捕まらないし あのイケメンはラレ男周りをピンポイントに狙っててお前実はラレ男のこと好きだろとか思った >>371
あいつは顔がいいの総どりするから
いのりで183番目の女
いい女ならターゲットは全部かぶっちまうんだな 170人くらいは「あいつクソ男だわ」って認識の女がいると思うんだが
その状況で無事でいるのがすげえわ だから寝取られはエロ漫画版なろう系なんだよ
無双が間男に変わっただけ 誰でも良いジャンルは何でも良いから俺が買って良かったと思える作品を出してくれ
俺にはストーリーを書く才能が無く万事休す… ティーン・エイジのN.T.R.なら
ワタシ sexの練習と称して彼氏持ちの娘のvirgin奪取スキデスネー
同士はおりまセヌか? >>211
評価が64付いてる。
そこそこ売れたようだね。 >>351
鷲尾めい の出張先で上司寝取られとポンコツ部下に寝取られるやつは、それぞれ良かったぞ
特にポンコツ部下の方は、
へへっ言ってくださいよ、言わないとしませんよ?
、、っも゛ぅ!イカせて!イカせてください!これでいいでしよ!?早くイカせてよ!
みたいなエロ漫画展開や、イッた男優がいちゃつこうとすると、止めてよ!気持ち悪いっのセリフが良かった お隣で母親同士も親友で子供を将来結婚させる約束してた幼馴染が寝取られて破局した後の両家の気まずい関係が見たい それ見たいね、エロくはないけど周りの人間関係の気まずい変化とか
結構面白そう
実際はIris artの作品のラレ男みたいにヒロイン含め
どうでもよくなるかもしれない 池畑慎之介がそういう経験したことあると昔言ってたような 女らんまを九能先輩に寝取られた後の
早乙女玄馬と天堂早雲のいたたまれない関係か >>380 381
清い関係を保っていた許嫁が盗まれて、でも当人は「本当の愛を見つけた」つもりになってしまって関係修復不可能という感じ?
で許嫁の姉妹とか血縁関係のある女性がお詫びと同情の入り交じった親しい態度を取っているうちに深い関係になってしまって……みたいな感じだと「えっちなお話」としてはありのような気がする。
主人公に送りつけられてきた「お別れ動画集」のあまりの破廉恥ぶりに義憤と同情を感じると同時に本能的に発情してしまって、「お詫びとして身体を差し出す」ことになる「身代わりヒロイン」とか美味しいかもしれない。
たとえば「美人と名高いお隣の姉妹の無口で引っ込み思案の妹」との将来を誓い合い、家族もそれが当然だと思って彼女と十年以上の年月を過ごしてきた主人公。
ところが実は高校入学のときにたちの悪いクラブコーチとかそんなたちの悪い大人に引っかかって、三年間ずっとみずみずしい身体を玩具にされて開発されていました。とか
さらにはデキ婚で卒業式にもでられないありさまになってしまいました。とか
で、一つ上の姉が主人公を慰めているうちに妹の破廉恥ぶりになぜか責任を感じたのか、同情のあまり主人公への親愛度が振り切れたのか、
「分かった。じゃあ、アタシが代わりになってあげる。アレがやらかしたこと、アタシにみんなしちゃっていいから」
「まず手始めに……キミの教室で、キミの机でバックからの処女喪失……とか?大丈夫。制服まだしまってあるから」みたいなノリで、「ひたすら淫靡な妹の転落」と「駆け足で愛の確認をはじめる姉」の対比とかにすると広い読者を得られるんじゃないだろうか。
ひょっとしたらこのまんまのネタで書くかもしれない。 NTRの当人達よりも親同士の長年の交流にもヒビが入るのが見たい 結婚式の時に新婦友人が新婦と間男のハメ撮りビデオを公開上映して(結合部まで鮮明なやつ、なんならアナル舐めくらいやってる)
結婚は無かったことになり出席者に無限謝罪行脚がはじまり
新婦友人になぜそんなことしたか聞いたら新婦が現れてから間男が家に呼んでくれなくなったから
とかそういうやつなら両家の関係にヒビ入るかな >>384
いいね、字だけでエロく感じる不思議
親を絡ませることで、間男無双をある程度抑制
できるかもしれないし、絶望招来鬱勃起のラレ男にも
姉という希望があって、こっちは純愛?も楽しめる
最初は円満なのに破綻に向かう当人以外の家族や友人関係
が読みたいねぇ、なんにせよ書くのであれば応援します
たまには動画送り付けられたら、それで小遣い稼ぎしつつ
自身とヒロインの親に公開する強メンタル破滅型のラレ男
読みたい 病で弱った夫or彼氏の看病疲れで浮気、最終的には病で動けないラレ男の眼前で間男とヤる・・・くらいのエグさがなきゃ抜けねえんだよポンコツ 動けないんじゃしょうがねぇな
エグいというか嫁さんも頑張れと言いたくなるな なんとかの片隅に っていうアニメ?実写化もされたやつで、旦那が奥さんを幼馴染に寝取らせようとするような描写あったよね?
戦時中は新婚さんで旦那が出兵、間もなく死んだと聞かされて泣く泣く再婚したら実は旦那は生きていて、戦後に手足失って戻ってきて、旦那、再婚相手、嫁さん、両親で住むという地獄絵図が普通にあったそうだね。
夜な夜な夫婦の寝室から愛する妻の喘ぎ声が聞こえて来る、ぶん殴ろうにも手脚がない、オナニーすらできないとか、寝取られ好きじゃなかったら発狂するな 寝取られではなかったと思うけど乱歩の芋虫思い出した そこまで行くとNTRだけじゃなくて身体欠損とかグロリョナ系の性癖混ざってくるからちょっと・・・
戦時下の話だとゴールデンカムイの杉元と梅ちゃんとか月島といご草ちゃんのエピソード好き
BSSというか悲恋の話になるけど >>392
調子に乗ってるからその内ヤンキーにボコられて欲しいw
顔パンパンに腫らして原型を留めない顔になるNTR男w >>396
いやそのヤンキーすらマジチンでメロメロにしたり謎の権能で世界が排除するよ >>399
まさかのホモ展開ワロタw
読者もNTR男の端正な顔で抜いてるホモか両刀ばかりなんだろうなw アイマスが出る前って
プロデューサーは,恋人のいるアイドルを寝取る側だったよね FBで復讐マッサージの次々回予告が来てたが婚約者の黒髪ロングが例の間男2人にがっつり3Pされてて驚いたわ
NTR復活させるんかい
主人公チンポの方が気持ち良いと上書きされたり
主人公にもう一人の女ともヤるように薦めたくせに何故またヤられてるのか気になるな
まあおそらく主人公の恋愛感情がもう一人の女に傾いてると思い込んだ恋愛のもつれから自分で離れたんだろうが 婚約者面倒くせえな
もう一人の幼なじみ女の方が主人公への忠誠心高い下僕だと思うぞ
だが婚約者の黒髪ロングの方が可愛くてエロくてNTR映えするからまた楽しみになってきた コメントに書いてる人いるけど15話(薬漬けで犯されまくってる頃)と服装が同じなので妄想or回想って可能性もありそうだね
実際今の流れでノコノコ1人で間男2人に会いに行くって展開は無理がありすぎるからなあ
間男どもが結構強引な手も使うゲスだから1人で出かけたところを拉致られて犯されるとかならありそうだけど 主人公が幼馴染ヒロインに復讐マッサージ中に、黒髪ヒロインは復習マッサージしてましたというオチ? 確かに服装が同じでどっかの会場の隅っこなんだよな
拉致られたなら人が大勢いる会場に居るわけないしノコノコ1人で会いに行くのもよく分からんし
妄想か回想の可能性は十分あるというかそうじゃないかと思えてきた 好意でも復讐心でも歪んでいても、間男にはヒロインへの何らかの強い執着が欲しい >>411
わかる。
「殺してでもうばいとる←」
くらいの執着心で、徹底的に独占欲を満たしたいっていう表現を描いてほしい。
それほどまでに魅力的なヒロインなのか…! って脳内補完が捗る。
逆にモブに輪姦させるような行為は、所詮その程度のヒロインなのね、って覚めちゃうわ。 間男が女はヤリ捨てるもの、みたいなクズ男で
ヒロインも遠からず捨てられるの見え見えなのに溺れて堕ちていくみたいのも好きだけどね
ヒロインを狙ったのはたまたま視界に入ったから程度の軽い理由で ちな、H中に彼氏に電話させるのが好き
喘ぎ声を堪えながら話して
「具合悪いの?」って聞かれるのが最高 BOOTHで地上100階特別編買ってたけど完全にアウトくせえ・・・
というかNTR物の大半レイプ禁止で駄目じゃん >>415
大抵「イク!」「え?何?」「ううん、明日行くよ」みたいなパターンだな 突然スマホから鳴り響く何かを蹴飛ばす音
びっくりして取り落とすと間男は玄関の方を見ている
ラレ男「わからないと思ったのか」
全裸で凶器を持ったラレ男と対峙する間男とヒロイン
間男のチンコは可哀想なくらい縮こまっている
ヒロイン「違うのこの人が無理やり!」
傍には楽しくお食事をした後のままのテーブルが
ラレ男「お前ってすぐ嘘つくよな」
ラレ男の持っていたタッカーが勢いよくヒロインの顔に叩きつけられる >>419
完結したらまとめて買おうとおもったけど消えると困るので買ったわ
規制まじで面倒だな ぐぐったがこれエロじゃなくてバイオレンスの方?
エロだったら確保するけど てかそろそろDMMみたいに海外ブランド排除するしかないんじゃ
あってよかったJCB amazonもすぐ販売停止にするしな
あいつらとは手を切ればいいのにいいなりになってなさけない寝取られ男かよ 日本自体が外国に食い物にされてる衰退国なので
くそ自民党は外国におべっか使っては国民に税金たかるハイエナ連中だしな キャッシュレス社会の弊害ってこれだよね
自分が何を買ってるかがリアルタイムにビッグデータにされるので
買わせたくないものは一存で規制できたりしてしまう
監視が行き届きどんどん息苦しい社会主義のようになっていってるな 長年付き合ってた文化が突然現れたチャラ男毛唐に作り替えられてしまうとかまるで寝取られものみたい 米国は格差による断絶と混乱で弱り、欧州は社会主義寄りのキツい思想になり、
日本は欧米盲信しかできない思考停止・・・
中国が本当に世界の覇権を握る時代が来そうで辟易する
>>427
もはやミンス以下になった現状の自民党に未だに投票する層多いのが意味分からん
彼らの表現規制反対なんてガス抜きのためのポーズにすぎないのに >>427
首相が、留学生こそ国の宝とか言っちゃう政党だし
その宝の在処である国の意向はハイハイ聞いちゃうわけだわな、ゴミだこの国はw 今回はカード会社の圧力だろ
海外のカード会社のせい タイミング的にpixivにAIがやばめなロリグロ生産しすぎた影響あるんやろな >>432
間男に絡まれたヒロインを主人公が助け出しめでたしめでたしって展開で
主人公ヒロインのラブラブエッチを挟んで
実はヒロインはすでに完堕ちしてました。みたいなのならいいな >>412
おっと、スマホを覗いたらの悪口はそこまでだ >>423
地上100階の事なら獣姦以外全部のNG項目に当てはまってる描写があるぞ(異種姦・触手姦はあるので獣姦も怪しい)
元々エロもある一般作品くらいの位置付で更新されてたのが、完全に18禁エロ同人誌のノリで加筆修正されたのが特別編
作者のnoteで修正アリの無料版読めるからそれで確認すると良い 君がためってDLSiteで売ってないのね。
Bookliveとか、消しがキツすぎて萎える。 >>411
今のNTRだと間男はヒロインよりラレ男に執着してるように見えるのばかりだものなぁ・・・。 君がための出し惜しみ商法はかぐや様は告らせたいに似てるものがあるな 国内サービスに限って言えばクレカだめでもPayPayとか方法は他にあるので 地上100階 〜脱出確率0.0001%〜 と
地上100階 〜奴隷に堕ちた女と絶望ダンジョン〜 って
何が違うの? 京まふかで1巻貰ったけど絵も内容もひどすぎたやつか >>446
脱出は出版社と揉めたのか途中で更新止まって1からやり直したのが今の地上100階
全部読んでないけど今のところ基本ストーリは一緒だと思う
特別編はエロページが加筆されてる >>448
ありがとう
描き直し漫画って、デスラバと一緒か NTRブログが相変わらずの情報操作でコメントの取捨選択するのがむかつくな
アフィリエイトで稼ぎたいからだろうけど、コメントにネガティブ要素書くと蹴られるw 正確には管理人が気に入った作品には、だな
どうでもいいやつだとすげーコメント欄フリーダムだしすぐ載るもん >>451
なるほど。
あの管理人、爆乳というか奇乳好きなのかもしれん。 最近だとDLSiteの「存在書換シリーズ」とかいうやつが割と好みだった
ぜんぶが寝取りってわけじゃないが 例のブログは爆乳奇乳が殆どを占めてるのはそういうことか
爆乳奇乳ものは抜き系で内容がほぼ無いから寝取られ的に使えないし
乳がデカすぎるとAV見てるみたいでただでさえ中身がないのにリアリティもなくなるからなぁ こうゆう自分の主観で決めつけてネガティブな感想垂れ流されるのは鬱陶しいだけだから検閲して正解かもな
コメント数極端に少ない場合はお察しだが コメントに関してはオーナーの好きにさせてやれよ
TwitterやGoogleがそういうのやるから問題なのであって
個人ブログくらいは 寝取られ系作品のレビューでよく「心が落ちる過程がー描写がー」って褒められてるのあるけど
それらを読んでも結局”心が落ちる”ってのがどういう現象なのかよくわからない
性行為以外の人間的な魅力でも間男に惹かれて心変わりする、というのならわかるけどそういう作品はほとんど見たことないし
「セックス気持ちいいから間男さん好き!」ってそれ落ちてるのは体の方なのでは… >>401
あいつは間男に自己投影にしてるのが判明しちゃったから寝取られとしてはAUTOや
寝取り絵師としては神
>>457
「悔しい・・・でも感じちゃうビクンビクン」←これが身体堕ちの段階
間男のマジカルチンポで人格改変されて快楽至上主義になったらそれはもう心堕ち どんな優しい女でも人格変わってラレ男に興味なくなったり馬鹿にするからな寝取られは NTRって
「俺は寂しい夜を過ごしてるのに女だけ気持ちいいセックスしやがって」
みたいな気持ちもあるよね 自分の物が他人にめちゃくちゃに改造される喪失感だぞ >>462
そして、自分には手の届かないモノになるのがいい ヤられる方に感情移入する人も
というか一人当たりでも割合の寡多の違いだけで
何%かはヤられる方への感情移入もしてるのでは 例のブログは5chの感想丸々コピペして貼ったりしてアフィと変わらんから見なくなったな 主人公以外の登場人物に感情移入しない・できない人が一定数いるんだよな
一人称小説しか読めない第三者的視点が取れない人
そういう人はご都合展開が気にならない
主人公だけがいい思いをできれば他の登場人物は無能揃いでも平気
そう言う人はそもそも寝取られものは忌避する傾向
ガチで主人公視点固定寝取られショックオンリーで鬱勃起抜きしてる人はそんなにいないと思うんだが ヒロインだけセックス楽しんでることに対する羨ましさとか妬みみたいなものもあると思うんだよな 罪悪感を持ちつつもやられる女の苦悩を楽しみたい
少数派なのかな >>470
むしろ多数派でしょ
男のオナニーのオカズは女なのは当然と言える
性欲と愛情の間で揺れ動いて結局性欲を優先する女の背徳的なエロさがとても抜けるんだ >>469
そこはヒロインを気持ちよくさせてる間男に羨ましさと妬みと敗北感を感じる所であって、ヒロインに嫉妬するのはもうホモなんよ >>468
寝取られの何を楽しんでいるかは人それぞれ好みによるだろうからな…
自分の場合は寝取られシーンではヒロイン視点が好きで、むしろ主人公視点はいらない派だし。
寝取られが好きというか、ヒロインの浮気が好き、というのに近い。
>>470
多分、自分もそれに近いと思う。
ヒロインは主人公への罪悪感はあるが、それ以上に他の男に抱かれる背徳感の方に興奮してしまう、みたいな。
ヒロインが処女だったらさらに好き。その場合、他の男に処女を捧げるのを上手い形にもっていってほしいが。 >>464 そのパターンはあんまり好きじゃないな。価値が落ちるとどうでもよくなって面白くない。
>>470こっちは好きだな 俺は堕とされる女と寝取る男と寝取られる男と全員に感情移入してるわ
こんなお得なジャンルは寝取られ以外ない 本当の寝取られる男視点だと、覗いたり録画した映像を観たりしない限り
ヒロインのエロを見ることはない バハラグのヨヨに全く嫌悪感を抱かなかった時点で俺の性癖は決まっていたのかもしれん… 元ビッチヒロインが浮気する場合は過去を隠して付き合ってると寝取られになるけど
最初からビッチを受け入れた上で付き合ってると肉体関係だけじゃ寝取られが成立しないよな 女が不貞を働いて倫理観グズグズにされるエロスが興奮するのであって
男がどうなろうと関心ないんだわ 女が酷い目にあってエロくなる過程で抜いてる層的にラレ男も間男もどうでもいいけど
ラレ男か間男を妙にプッシュする作者様がいるのでなあ・・・ >>405
そこまでするんなら今度こそ快楽堕ちしてほしいね
つーかあの作者どうあっても主人公と幼馴染をくっつけるつもりなんでしょ 復讐マッサージは竿がイケメンばかりなのが気に食わない
イケメンに囲まれたい願望の典型的マンさん作家だな はりぽてとの清楚妻の続編良かった!
天才だ、この人 はりぽとての清楚妻続編文句なしだわ
控えめに言っても今年の最高傑作だろ 予告に無かったから出遅れた……。
やはり、はりぽてとは神だな
おかげでオレのテストステロン値が下がったわ はりぽてとの作風は好きなんだけど、「義父」とか「しきたり」とか嫌いだから避けてたんだよなあ
せめて一人称「わし」をやめてほしい 竿役がおっさんのほうがヒロインを汚してる感が出るからその方がいいんだが?w
養父のおっさん、性欲絶倫で羨ましい
なよなよした息子と違って身体鍛えてるからなw 未成年カップルの女が実は陰で実父にヤられてるシチュすき >>470
web小説だけど
変態荘へようこその番外編おすすめ >>468
寝取られほどご都合主義は無いだろ・・・ 間男は作者の願望であり作者のオレツエエエを体現する為のチンポ道具 寝取られにおいての作者の立ち位置は寝取られる側では無く寝取る間男の側
寝取られる側に立たず間接的に虐めてマウントを取ったつもりになっているおめでたい頭お花畑
これを自ら現実に寝取られる側に立ってしまったら確実に発狂する負け犬 は?はりぽてと来たのかよ
Twitterやってないからいつも気づきにくい
このシリーズは最高傑作だな はりぽてとの新作ここだと評判悪そうだなと思ったら意外と好評だな
個人的にも久しぶりの当たりだわ 寝取らせでラレ女が堕ちる堕ちないの話はよく見るけど
堕ちそうになってるのを見てラレ男の心が折れて思う存分抱いてやってくれって言うのはちょっと良いなって思った はりぽてとは完全に清楚彼女、堕ちる。の大当り意識してるよね
かなり寄せて来てる気がする 次男編も見たいと思ったけど女が外国人に変わるのか
今回キャラデザストライクだからどうなるかな はりぽてと最高だったわ
体は堕ちても心は完堕ちしないのが良かったな
マジチンで女の人格がクズに変わったら使えなくなる
性格いいまま抱かれるのがみたい ヒロインが「私を満たしてくれる魔法のちんぽ」と義父のマジチン認めてるのがw あからさまなマジチン表現ってマイナス要素だったけど、この作品では良い味だしてて認識変わったよ 丸新といえば
高身長バレー部の清楚系彼女が先輩のモノになってしまう一部始終
水泳部の清楚系幼馴染がDQNに弄ばれる一部始終
って良かった? まぁ実際ハズレではないんだろうけどここまで絶賛しかないと構えてしまうな >>509
まぁ人によるだろうけど
竿師がS系で羞恥系リョナっぽい言葉責めやるところは今回のはりぽてとやモスの清楚彼女に似た部分あるかなぁと思う
「おい、マン汁垂らしてるぞ!」的な
テンプレっちゃテンプレだけど俺は好きだ スマホってAVにはなったけどアニメ化はしないんかね
何気に期待してるんだが 月刊ヤンマガ11月号のグレイプニルがクライマックスなのに
一話丸々使ってBSS男の心情解説と復讐やってておもろかった。しかしここでは全く話題になってなくて寂しい。
作者は元エロ漫画家だけどエロ漫画ではないから仕方ないか。
歯牙にもかけられなかった脇役の悲しみと怒りが最後に主人公に届いて世界が滅びそうで良い。 寝取られ好きだが、あまりにられ男がヘタレだとイライラするな。なよなよ過ぎて男に腹立つ。チンコもたつけどさ >>523
スマン勘違いかも。リョナエロ絵は描いてたが。 からみざかり終わっちゃうの悲しい
ガチで最近のオススメ教えてくれ
クレカがマスターカードなんで
ファンザ専売以外で フエタキシ冬虫夏草の新作出すのか
キャラ好きだから結構楽しみだ
最後アナルエンドだったのは未だに意味わからんけど あのあとどうすんだよ
ハメ撮り動画を有料で流してたんだっけ? フエタキシは障害者弄り作品描いたから許さない
永遠に決別した
絵も奇形だし 冬虫夏草って死んだ両親が残した家から弟追い出して姉妹とハゲのヤリ部屋になりましたで終わったよな?あのオチに何足す気なんだろ? >>531
公開されてるやつではパパ活してたな
続編ってよりキャラ使ったスピンオフみたいな感じかね >>532
たまにある寝取ったヒロインに風俗とかAVで生活費稼がせて
間男は他の女と遊んでるみたいな感じになるんかね。
あんなに姉妹に執着して、なんなら姉の方には最初の頃はマジ惚れみたいな感じだったのに完全に都合のいい女扱いになるのか 作者がひねくれてった結果、作品内容にまで影響を受けるようになった典型だよな
フエタキシって
前は暗い内容だとしてももっとまともな感じだったのに イガグリ頭ばかりの初期から無駄にテンション上げてくる系のアスペっぽい空気読めてなさで抜けんかった漫画家だわ 冬虫夏草、女二人は頭弱すぎるしラレ夫は弱キャすぎて寝取られ感薄いしイキリ中坊は老獪すぎるしでまともに読めたのは二作目まで
その後はクソまみれの豚小屋で豚がブヒブヒ鳴いてるだけの話だわ
奇乳すぎるのも個人的にはイマイチ そりゃ作家はコメ欄封鎖しメンタルやられるしアフィは検閲するわw 内容気に入らないとかでこういうとこで文句言うのはわかるけど作者に直接DM送るキチガイは何考えてんだ? 気が強い清楚な人妻1作目
合体時の体勢そのアングル
汚いキスの仕方
肌の質感
場の明度
身体のアンバランスさ
随分と清楚彼女に似てるな
参考にしたのか 「こくだかや」と「はりぽてと」は別名義か何かなのかな?
人物や背景だけじゃなくて吹き出しの形までそっくりだけど >>540
色々参考にしてんじゃないかな
それまではわりといかにも同人っぽいラフな描写も多かったし
ここから本格的に絵に力入れ出した感じする
描き込んだから上達して2じゃ更に画力上がってる 姉が父と
今更だが良いね
続けて母子NTR描いて欲しい >>541
流石にこじつけが過ぎる
よく絵のタッチとかデザインが明らかに別人 >>545
こじつけとかじゃなくて、どう見ても似てるからそう書いたまでなんだけど…
別にパクリだろうとリスペクトだろうと、抜ける作品ならそれで構わないんだけどね 思い込みで言いがかり付けられるとか漫画家もたまったもんじゃねえな
塗り方からして全然別物だろ >>541
クレーマーって自覚ある?
頼むから作者にだけは迷惑かけるなよ 吹き出しの形までそっくりはさすがに草
ガチの人ってこういうフレーズがさらっと出てくるんだよなw フエタキシと月野定規と夢茶はス○だけはやめてくれ。他に多くは望まない。
ああ月野は剛毛もやめてほしいな無くても十分に臭そう。 絵の影響くらい普通にあるだろ
スパイファミリーのヘンダーソンをハガレンに出てくるデザインって言ったら死ぬほど叩かれたわ 今時似てない絵を探す方が難しいし似てないコマを探すのもまた至難の業だわなぁ…
今後描かれるすべては、過去に存在するどれかには引っ掛かる はりぽてとの新作が清楚彼女に似てる→まあわかる
はりぽてとはこくだかやの別名義かパクリ扱い→やべー奴
この違いがわからないと無意識のうちに厄介ムーブしてるオタクだわ 別にしつこく言いがかりなんてつけるつもりなかったけど、
クレーマー呼ばわりはさすがにむかつくわw
手書きの「あ」の形までそっくりなんだけど、俺の目がおかしいのか?
https://imgur.com/a4vtljw
https://imgur.com/iG8qfbf >>556
手書きの「あ」の形が違えばそれはもう「あ」ではないのでは…?
手書きでひらがな書いて形が違うってこれまであった?
見た感じそっくりでもないっていうねw 冬虫夏草って間男は金持ちの子供じゃなかったっけ?
ただのガキ大将だっけ? >>561
たしか祖父が地元の名士みたいな感じだったはず
2だかで姉を連れ込んでヤリまくった家もその祖父の持ち家だったはずだし
3で部の先輩に絡まれた時もなんか祖父の名前出して脅して退散させてたし。
そういう意味では姉妹にパパ活させて金稼がせる必要なんてなさそうなんだけどな
さすがに家庭一つ崩壊させたわけだし勘当されたとかかな? こんないい女を自由にしてる俺
ってのを見せびらかしたいのかもな >>541
上段の感想は理解できる
下段の感想は同意しかねる
>>546
最後はいい書き込み風にしてるけど、パクリなんて言いがかりはアウト
>>556
完全にクレーマーです。ヤバい奴でした。
ありがとうございました。 横に置いて描いてそうだけどパクではない気が
つかパクリスレいけ この人に手書き風作画の漫画見せると全部こくだかやの別名義と思いそう グレモスの影響受けたなと思ったがこくだかやには似てないな はりぽてとのどの辺りが絶賛されてんのか意味分からん
謎の権力もったおっさんが好き勝手やってるだけで内容とか無いに等しいし
絡みがエロいだけで評価してそう ぼっち・ざ・ろっく7話見たら僕だげがセックスできない家思い出したわw
https://i.imgur.com/JWzfoDz.jpg
>>551
はりぽてとの新作の表紙、サムネイルにしたら清楚彼女の表紙と区別つかないぐらい似てるね
別にいいけどアングルとか体型も影響受けて本来の持ち味を殺してる気もする このスレでアフィしてるだけで作品としては特に認知されてないだろ 謎の権力w
批判したいだけで内容知らないのモロバレwww くだらねー仕来りを謎の権力って言って何の問題があるんだよ
あほくさ 自分が評価してない物を他人が評価してるのが許せなくて一言言わないと気が済まないマン
鳴き声はステマ、アフィ、検閲 商業なんか見ると会社の同僚後輩を喰って来るのが普通の様だな ID:ygmRgslp 絡みがエロいだけで評価してそう(キリッ 影響受けたにしてはモヤっと来るなら分からなくないけどね ふと思い出したんだけどSS-BRAINの恋人じゃ…ない。はどうなったんだ
作者のツイッター見つけたけど1年前から止まってた そこは待つのがバカらしくなるぐらい遅筆でなんの情報も出さない
忘れた頃にいきなり出ると思うよ あと今回3キャラいるから完結までに10年かかるかもなw 一応制作画像はあったから作ってるんだろうけど(それでももう途絶えてるけど)
せめて生存報告くらいしてくれればいいのにな 最近スワッピング物も好きになったんだけど、おすすめの作品ある?結婚したら浮気やスワップがよく抜ける スワップは不人気なのかジャンルタグにないし作品数も少ないんだよな >>594
まぐろ珈琲のスワッピング講習
もうおれのスーパードツボにはいった作品で続編前提で書かれた作品なんだけど作者が飽き性だから一作でおわっちった あとペーターみつるのやつか
あれは人気でいまだに続いてる
NTR なんかもう話似通ったのばっかなってマンネリ入ってるからここはあまり手出されてないスワッピングにどんどん手だしていけ >>595
この手の質問に答えられないけど一言物申さずにはいられないやつってなんなん? ピーターミツルいいね。スルメニウムも良かった
もっとスワッピングも増えないかな。 夫婦交歓使えるよな
相手の夫がチャラ男
でも妻がスワッピング提案する前から抵抗せずに簡単にやられるから微妙なとこもある >>601
ありがとう!結構前のやつだけどいいね!
男の顔が迫力あり過ぎて気になるけどよい!
こくだかやのつまみごろ 位のなし崩し恨みなしスワップ大好きだ。 ピクファンではNTRはより浮気っぽくなるのかね
最初のセックスが薬・暴力・脅迫なのは確実にだめだろうう スワッピングとは違うけどカラミ盛りは一作目はめっちゃバズっただろ?
ポテンシャルある題材なのにあまり書いてる人いないんよな >>594
汰尾乃きのこの恋人ごっこ2作
若干浮気でラレ側視点寄り ratatatat74はスペードのQとBBCよく使うな 会社だったり家だったりでID変わってるだけやないかなスマンな 1万回言われてるけどratatatat74韓国語なのがなあ
訳すにも訳してる時に賢者になりそう ratatatat74は途切れ途切れというか短編ばかりだな 訳するだけじゃなく書き換えるんだよ
外人ニキたちの苦労を体験するんだ
やってみるとめちゃシンドい >>613
この人に限らず支援サイトのエロマンガってそんなのばかりだからあまり実用性がない
一瞬は目を引きつけるけどその一瞬だけ 今後はエロ漫画エロ同人も東アジア中心に俺たちが訳す側になるような作品もちょこちょこ出てくるんだろうよ 日本で低評価 海外で高評価と差がある場合
大体は翻訳者があほなストーリーを改善してしまったせい クレーマー君がFANZAに現れたwww
似ているというのならまだしもトレスと書き込むのはマズいよ >>612
ほぼ英訳があるし英訳からならずっと訳しやすい。
最新作はなぜか登場人物が日本人設定だしスパイファミリーのエロは絶賛されてるから日本進出には問題なさそう。 >>622
文字なしがないからratataは翻訳版作るのに苦労するんだよなぁ 現実的に考えれば一時のエロに流されるリスクって社会的地位含めかなり重いものだが
漫画はそこんとこ蕩けてるんで安心して抜ける
そりゃ法やモラルがなければおれは寝取り男として無双するわな >>625
現実で言えば出会い系サイトなんて売り除けば主婦ばかりだぞ
ヤリコンでもやたらいるし
女の方が男よりリスク考えない生き物だと思う ちょっと前の作品だけど、ワイルド式日本人妻の寝取り方でヤンママのやつが最高に良かった
作者の黒巣ガタリのファンボックス(毎月500円)入ろうかと思ってたが、8月6日から更新がないみたい。
これ8月ぐらいに入会して今も入ってる人って、9月、10、11と更新ないから合計1500円を寄付だけしてる感じってこと?
月500円とはいえ、何もリターンが無いのに支払い続けてんのか >>630
「見返りげな要らんけんが、これでうまいもんでも食うときやい」
という任侠精神で払うものなので・・・ お布施みたいなもんだよな
でもこの梅コースだとここまで見れます、竹コースだとさらにこれ、松だと更にドン!
とかガッチリやってるところは支援する気にならない まあそういう行為に何を求めるかは人によって違うからなあ 金余ってるようなやつだから大して気にしてないんじゃね?
世の中にはVtuberに毎日1万落としてるようなやつもいるわけだし >>576,578
マリッジブルーの1話ってチン負けヒロインが間男の射精を嬉しそうに受け止めて堕ちるとこまでだけど2話ってどうなるんかね
なんか結婚式でエッチ動画流されるルート?があるみたいだけどそんな内容なのかな?
その後のストーリー知ってる人いたら、ラレ男、ヒロイン、間男の結末を知りたいんだけど・・・ >>635
???「あァ〜ん!旦那のより好いとう!間男くんちかっぱ好いとうとよ!」 福岡の場合間男が刺青ビッシリ入れたヤクザでもいいな エロ漫画のスレでこんなこと言うのもなんだが、エロシーンは直接的ではない描写の方がすき
間男と妻or彼女が致してるが描写されてるのはベッド近くの衣類が散乱した床…とか
分かってくれる人は居ないかw そういうのは女性誌でも最近は難しい
今ドラマ化されている夫婦円満レシピがそれに近い描写かな?
あれはアプリで売るためのソフト描写 障子の向こう側とか、
浴室の曇ガラス扉や、
チラリズムの見えそうで見えない部分の妄想効果だね。
最高の美とは想像の中に有る、ってやつだ。
僕とお母さん、伯母と三歳年下従弟の四人で、
卒業温泉旅行に行った時。
伯母に口淫される横で、従弟に布団に引き摺り込まれて、掛布の中で胤付けれいぷをされた時のこうふんは至高だ。
二人の脚しか見えず、お母さんの哭き声と従弟の息遣いと交尾の音のみ。
流石に出産は問題有りな為に、
ボテ腹母乳を出しながら犯されて流産した。 ヤンマガからみざかり、原作と同じように数年後色んな男とやりまくってる話を聞かせるendだったけど全部作り話ってことかい? 原作にいないヒロイン追加したり原作とは違う流れにしてるのかと思ったら着地点は結局同じなんだ? >>643
おれは結合部クローズアップした描写が好き
立ちバック等のローアングル描写だともっといい >>646
読んできたけど確かに原作と違って飯田が色んな男とヤリまくってるのは全部性癖に目覚めちゃった山岸を喜ばせるための作り話ってことになってるね
実際は飯田は誰ともやってないし、山岸のことが好きと。
飯田がクソビッチになった原作から、表面上は変えずに中身を好きな人のために尽くすいい子にねじ曲げた感じ 作者の脚本だろうけどなんだそりゃって変更だな
そりゃ原作のクソビッチ化もなんだそりゃだったけど
ブレずに原作通りのほうがまだマシだったんじゃ あれはヒロインの闇の素だった母親との関係改善に主人公が奮闘したから
ビッチ化を止めれたんやで なんで一般連載したんだろう
最近エロ作者が作品ごと一般連載行くの増えてるな どっちにも中途半端な感じになってるな
一般向けに修正された半端なNTR見るくらいならもっとふつーの恋愛物にしても良かったんじゃないかと思うくらいには 俺らみたいな頭のおかしいやつらはともかく、一般人の感想ってどうなの? ヤンマガ版はifエンドでも良かったのになぁ
別解釈の範囲になってしまった >>650
糞みたいな展開だな
純愛厨に責められたくない、意気地なしの作家がやる夢落ち妄想エンドと一緒じゃないか リメイクって聞いた時はエロ要素全部排除してラブコメに持ってくのかと思ってたけど、蓋開けて見たら原作の展開を継ぎ接ぎした漫画だった >>655
一般人じゃ受け付けないだろうね、単に浮気不倫ものだしそこでピシャリと心のシャッターが閉じる >>655
俺らって一緒にするなよ失礼なやつだな
俺みたいなのがこんなにいてたまるか 寝取られ(不倫)を嫁から告白されて、それを聞きながらセックスする夫婦の同人があったけど、
(嫁は懺悔して旦那も受け入れてる)
残り3回ぐらい?まだ嫁から聞いてない寝取られ話があるから楽しみ!みたいなハッピーエンド?だったんだが、
どうせなら嫁は現在進行形で浮気しててほしかった。「大丈夫です。。あの人話増えるの好きだと思うので,あと10回ぐらい笑」みたいな
欠点として嫁が頭弱そうな子ってこと、旦那を手コキするシーンいらないって事ぐらい 寝取られたヒロインから罵倒される語彙を増やしたい
まとめサイトとかないかな 間男に弱味にぎられたり他人のためだったりで仕方なくやられるけど
肉体的にも精神的にも完堕ちしないまま
嫌嫌何回もやられ続けるやつないかな
君がための新作に期待したいけど
あっさり陥落しそうだな 陥落はしないで蹂躙され傷物になるだけのNTRいいよね
水泳部の上野パイセン7話とか あれ最高だった
主役のハーレムものかと思いきやいきなり教頭のNTR入れてきたからなw
しかもガッツリ中出しだしw 堕ちもせずに脅されて嫌々ダラダラ肉体関係を続けるのはNTRじゃなく只の脅迫モノじゃね?? >>643
そういうシーンいいよね。俺も好き。
俺は間男とセックスしてるシーンより、女が堕ちる瞬間が抜ける。 >>671
淫溺は中出し懇願するぐらいに堕ちとるやん >>668
昭和の頃は下手打った部下の妻を代償として寝取るシチュあったじゃん 一話完結の話だと難しいんだとは思うけど出来るだけ堕ちまいと抗ってほしいとは思うな
体はすっかり堕ちて積極的に快楽を求めるように動いてしまうけど、口では間男に対して悪態をつくぐらいの状態が好き >>668
fanzaとかそうだけど純愛ハーレム以外NTRとか一括にしちゃってるから仕方ない面もあるよな >>676
ぶっちゃけ連載なら1話目は無理矢理手マンぐらいでもシチュ描き込んでくれた方が興奮するな
でも絡み無しはエロ雑誌じゃ難しいんだろうな >>668
そこにNTR要素を追加すると最高
簡単に堕ちるやつはつまらん ntrblogに俺のコメントほとんど反映されねぇや
忌憚のない意見書いてやってるのに
のくせなんかのゲームの5chで書いた感想を丸々コピペして載せやがったしな 恋人が別の男に仕込まれて
永遠の愛を目の前で誓うところが見たいなぁ >>681が載せた過ぎて
寝てるうちに両方に書き込んだんやろ 寝取られて清楚な子が遊んでる風になるのもいいけど
寝取られた後も清楚なのに「見せつけてやれよ」って命じられたらバキュームフェラを手慣れた様子でするのもいいよね その忌憚のない意見、やばすぎて載せられねえだけなんだ イナフミンのヒトヅマカリ
難病の息子の治療費を賄うため妻を一年間富豪に貸し出す話だ
その間、妻はひたすら調教を受け絶頂という性の快楽に否応にも目覚めてしまう
イクまいとひたすら堪える姿も良いんだよね
一年後、契約の切れた筈の妻だが・・・・究極の寝取られと思ってるんだが >>685
ある意味逆なのかもしれないが、「初めての…(つりがねそう)」で、
同じ高校に転校してきて何年かぶりに再会した幼馴染の清楚な美少女と交際することになり、
初々しく、デート、手つなぎ、キスと関係を深めていき、いざ本番というところで、
清楚な幼馴染が手慣れた様子でバキュームフェラしてきて主人公がびっくりしたら、
清楚な幼馴染は前の学校で付き合っていた大学生に色々仕込まれていたことが発覚、
というのがあったな。 マンセー意見ばかりじゃなくて良いところも悪いところもちゃんと書いてやってるのによ
良いところばかり書いたら買って後悔するユーザーも増えちゃう
例えばNTRblog最新記事の鈴屋新作については
シーン短いから鈴屋特徴のシーンの中でCGいくつも入るとかもない
登場人物多いからシーン短いのにメインヒロインパート自体も少ない
ただ快楽堕ちなどないし寝取られモノ興味ある人や入門の人や主人公がヘタレじゃなく頑張るの好きな人にはオススメ
と書いたのに載らん 書いてやってるって意識の時点で大体お察し
鈴屋を無条件で褒めてる文章見たらツッコミ入れるでしょ君
余計なお世話だよそれ NTRブログは個人ブログなんで好きにすればいいけど
寝取られ好きには有名なサイトだからレビュー見て勘違いする人も多いだろ
微妙なものも絶賛しか載せないからこれが寝取られだと思って勘違いして買う人もいるし作る人もいるだろうからジャンルそのものが変な方向へ行くんじゃないか
そもそも批判を載せる度量がないのなら最初から新作情報だけを取り上げてればいいだろうに 新規には不具合しかないサイトだが実際いまさらじゃね?
新規も昨今減少傾向だろうし
もう殆どの奴は新着情報得るのにチェックしてるだけだろ<ntr blog >>690
無条件で誉めてる人は1ユーザーの意見で人それぞれだからそれでいいでスルーしてる
ただブログでブログ主がコメント欄設けといて絶賛しか載せないなら片寄った意見の場所にしかならんよなって 批判するやつが批判する度量を持てとかこれただのクレーマーだろ >>687
寝取られと言うより寝取らせやね
でもシチュ自体は凄くいいと思うよ 個人ブログに載せて貰えなかったからって怒るなよ
_____
/二二ヽ
||・ω・||
ノ/ />
ノ ̄ゝ 新規ブログを立ち上げてNTRブログからユーザーを寝取ってやるという気概を持って貰いたい このスレ的には「頑張って新規ブログを立ち上げて、ようやく幾ばくかの読者がついたけど、コメント欄にNTRブログのurlが貼られて読者が一人残らずアチラに行ってしまった」となるべきでは? 今日出た淫習のカクリヨ村とかいうのボリュームすごそうで寝取られもあるそうだ
ただ値段高くて寝取られがメインかは分からん
誰が感想頼む
俺は最近期待してたのが延期や期待はずれで股間がハーフタイムで無理や すずめの戸締まり見てきたけど作中に薄ーくNTRの波動を感じた(そこは主題ではない)
「誰が」「誰を」「誰に」NTRれたのかは色々解釈出来る所 言われて調べてみたけど確かにカクリヨ村はよさげ
ジャンルに寝取られが入っていないけど寝取られありきで不自然なシーンを入れられるより使えるかもしれない
キャラも寝取られ同人によくある癖の強い体の部位を誇張しまくった絵ではなく商用エロゲでも通用しそうだけど同人にしては値段が高いから様子見
このタイプのストーリーではよくある輪姦がちょっとある程度では寝取られ的に使えないからな あれ? 宇崎ちゃんの先輩ってもしかして寝取り男としてのスペックほぼ完璧なのでは? >>701
あの売れ残りおばさんは漁師より大学生との方が相性良さげに見えたなぁ
大学生側に脈あるかは分からんかったが >>704
ネタバレ避けるためにぼかすけど
一途に想い続けてる地元の男よりも、しんどい時にたまたま近くにいたイケメンチャラ男大学生にすがってるんだよね…>おばさん エロ漫画小説って書いてあるの読めないのかなぁ・・・ エロrpgのしたらば見たらカクリヨは純愛メインだと
はぁーいつになったら鬱勃起できるんや 今もあるのか分からないけど、今みたいにAVとかでも普通に寝取られ物とかが広まる前に、
NTRBLOG?だったか、そんな名前で寝取られ作品紹介、アフィリエイトやってたサイトがあった。
上手いとこに着目したよなー。アフィリエイトだけで月100万ぐらい稼いでるだろうなと感心してた RPGの寝取られゲーで女主人公だと自分からやられに行ってるように感じてしまう
男主人公でルート次第で純愛にもNTRにもなるような方が興奮するわ 漫画だと作者の考えたシナリオだけで終わっちゃうけど、ゲームで純愛ルートをやったあとにNTRルートやるとより強く絶望感じられていいかもね 攻略見ない、行き当たりばったりで好みのルートに入ると猿のように抜けるぞ >>712
でも男でもそういうゲームって意図的に悪い方向に進めないと寝取られないから寝取らせじゃん >>715
妻がパート先で標的に…隠し撮られた妻の乱れゆく裸体
これ最高枯れた おかしい
11月は豊作だと思ったのに消化不良で終わった
このまま年越すかもしれないと思うとやりきれん >>712
女主人公の方が感情移入しやすい
ああ、変態さ >>693
金のためだろうがそういうのはまともに書こうという気が萎えるな。
画像も情報も乏しい無法地帯のここが良いのは好きに書けることだ。 >>709
ガテン系はボリュームがあれば
>>708
ホモを排除して作るからバリエーションが乏しくなるのよね
現実的にはバイとかのほうがいい
ホモを隠れ蓑にするとバレにくいし托卵してもバレないし ガテンは裸エプロンとか一番抜けそうなシチュが断片だけなのが駄目だ 好きな女の子が馬鹿みたいにハートマークあしらった裸エプロンでキモ男の新妻やってるとこ見てえなぁ JKヒロインが若妻設定良いよな
主人公が旦那で寝取られ側でも、好きな子が他の男の妻になってるのもそれぞれ美味しいシチュ
モブ同級生達がヒロインの事エロい目線で見てたりするとなお良し >>724
このスレの書き込みだからいいけど
文言そのままリアルで身内や友達が言ったら病院連れていくしかないセリフだな
業が深いわ ここで出てくる作品大抵駄作なんは
やはりステマかね エロ関係は性癖がちょっと違っただけで全く使えないので他の人のおすすめが良作とは限らない
一般的に駄作扱いされてるものが一部の人にとって神作であることもある じゃ俺も一般受けしなさそうだけど、オススメを
援交少女 俺が惚れたあのコは親父の女 嫁や恋人とゴム付きハメ撮りYouTuberやってたら、裏動画サイトで嫁恋人が間男と
ナマハメ中出しYouTuberやってた
ってのがやりたい >>733
マリッジブルー
TriangleBlue 作品数が増えてるから名作が埋もれていないか心配
けど口コミが広まるのも早いからそんなことはないか >>738
続き書いてほしいよな
あと井上愛もあれで終わりじゃちょっと閉め方残念 復讐マッサージ今月もどうでもいい回だったが最後のシーンで来月が楽しみになってきた
黒髪ロングのゆりちゃん再びあの2人組に襲われるの確定やん
しかも主人公とデート中トイレ入ったらあいつらがトイレに乗り込んでくるってどんな無理やり展開だよ
妄想でも回想でもなくがっつり犯られた後で主人公が駆けつけてあの2人と殴り合って2人はレイプ犯逮捕のオチかもな
もう一人の凛を襲う意味も無くなってるし 最近読んだ他のやつ
タカシのも肌色の青春3話も内容がお粗末過ぎて抜けない
女の子は可愛いだけに勿体ない
タカシの漫画はNTRっぽくしようとしたけどただの鬼父による調教
前編では女の子が想いを寄せる男の子に多少は期待してたが
後編は鬼父の刺客であるお姉さんのハニトラにやられてお姉さんも満更じゃなくただの浮気化
かつて救ってくれた男の子には見捨てられ、自分が見捨てられなかった父親には折檻される女の子だけが可哀想なオチ
肌色の青春はいつも通り女の子がちょろ過ぎるのとエロシーンがそこまでエロくない
せっかくキュアピースそっくりな可愛い女の子を用意して主人公に一途さも見せてもマジカルチンポですぐ気持ち良いじゃ面白味が無い
押しかけてきたメインヒロインっぽい子もどうなるか 肌色の青春ってラブソングのやつだろ?
あんなゴミ買うやつの気が知れない
サンプル見ただけでラブソング同様のゴミとわかる >>741
なんか引き伸ばしにかかってる感じだな
これで黒髪ヒロインが堕ちたら最近の主人公との絡みはなんだったんだよって感じ >>745
黒髪ヒロインとデートする主人公がキラキラのイケメン化してるのが違和感なくもない
こんな描写入れる意味あるか?
さっきは咄嗟に妄想でも回想でもなくと書いたけどもしかしたら黒髪ヒロイン辺りの夢か妄想かもしれん
さすがに女子トイレ入ってすぐ男2人が乗り込んでくるシチュエーション自体がイカれてるし ラブソングのやつは妹だけ犯されず踏みとどまったのは良かったんだけどな
あの後も物語続いたら犯られたかもしれないが主人公が一度でも止めれただけでもだいぶマシ
ラブソングも肌色の青春もシチュエーションはゴミなんだが女の子が結構可愛いから悔しいけど惹かれてしまう
一人ぐらいすぐ堕ちずに抵抗して主人公もそこそこ頑張ってそれでも堕ちるNTRの絶望感みたいのを見せて欲しい 確かに女の子は可愛いと思うが話があまりにも酷すぎる
これでよく一般連載持ててたなと思うレベルなのにそれの焼き直しでまたやってるのが理解不能
大昔のヤンジャン恋愛漫画を思い出す
原作つけたらいい作品作るかもな
ちなみにトイレに乱入はエロ漫画ではよく使われる手法
ロケモンのホントのアイツでもやってたけど俺も無理やり展開だと思う
しかも後付描き下ろしだからなおさら 主人公のキラキライケメン化が何かの意味あるのかどうかだな
もしかしたらデートだから本人が気合い入れてキリッとしたかもしれないし
あるいは夢や妄想オチの可能性もまだ残ってる
トイレ乱入はエロ漫画ではよくあると言っても復讐マッサージは現実的な面もあるから何とも ラブソング自体が一般でNTRのテンプレやった話題だけって感じだったし
それとほぼ同じ内容のやられてもなあって感じなんだよな
エロなら同じシチュエーションでも使えるけど一般向けで同じストーリーやられてもな ラブソングは妹狙いだったんで他は噛ませみたいなヒロインで妹寝取られが最後までなかったのは残念だった
同人でいいから実は妹もやられてましたで作ってくれ
肌色の青春は期待したけどメインヒロインがいなくてラブソングの噛ませヒロインだけで話が進んでるような状況で正直使えんな
終わって評判よかったら買うことにする 肌色の青春は3話ラストで泊まりにきた子がメインヒロインだと思う 彼女がセパレート
来夏と言わず終章さっさと出してくれ
久城さんに棄てられたコータ君が水原さんに情けなく慰めラレッXされるの視たい そういうつもりではなかったとはいえ
飯田と山岸を徹底的に歪むきっかけを作っておいて新山が普通の幸せ手にしたら笑うな
飯田と新山とやりまくった挙句本命のマネージャーともうまいことやったハゲが一番の勝ち組なのは間違いないだろうけど 飯田と違って新山はビッチ感は最初からそんなに無かったからな
一途さは新山の方が全然ある印象 戯画解散するのか
バルドスカイ1とかバルドスカイゼロ2みたいな溜めて溜めてやっとメインヒロインの陵辱があるような作品のオススメってない? カラミざかりは変な大学生出てきてからどうでも良くなったわ ラブソング(or肌色の青春)とカラミざかりの話題のときはスレが伸びるなw バナーに釣られてまゆちゃんNTR買ったけど俺こういうの好きだわ
女向けNTRは盲点だったけど絵柄も相まって割とイケる
間男のバッキバキの身体とケツとチンポが邪魔になるのが難点だけど
男向け作品も間男による「説得力のある」純愛和姦NTRが増えて欲しい
チンポだけで即堕とされるヒロインばっかりだからテンプレって言われるんだよ 本命の「ホントノカノジョ3」が控えてる
まあたぶんこれまでの話からみてもスマホもどきのままだろうけど >>762
竿はずっとハゲで良かったのにあのイケメン大学生が出て一気につまらなくなったよな? >>753
あれもう2からおっさんとちょっと羞恥プレイするだけのラブラブ漫画として読んでるわ
彼氏は最初から空気だし >>765
あれ読んだけど女向けコーナーにあるせいか幼馴染みくんが徹底的にヘタレで甲斐性なしにされてるな
内容は入学から?年末までの期間にちゃんとデートなどした上でヤられまくってるから女向けらしい
女は細マッチョが好きらしいけどこういう漫画だと男が割りとマッチョだ
内容は普通によかったわ >>770
男がマッチョなのは作者の作風らしいね
幼馴染はピエロっぷりがやや過剰で同情が沸きにくいようになってるな
そんな男でもヒロインは最後の方まで義理立てしてる事で魅力を上げてて良い
魅力的なヒロインが完全に他の男の物になってる最後のシーンは良いNTR(というかBSS)だった >>754
この子がメインだとNTR要素がない気もするが、それようの新キャラがくるのかな >>770
女性向けだと間男が白馬の王子様になるんかな 最近のNTRはまじで終わってる
というかエロ漫画自体が終わりすぎてる
実用性あるのは古い作品だけやわ
気持ち悪い嫌いな男に手マンされただけで初めての快楽にびっしょびしょwキショい男にベロチューされて気持ちいいwアホすぎ イケメンならいいのか
イケメンな男の端正な顔で抜いてるんだなw >>775
古い作品のローテでは限界がある
記憶を消せる能力さえ現実にあればなあ・・・ 男向けだとモテない陰キャオタなのにデカちんなためハメると即堕ち
女向けだと田舎出身の陰キャぼっちなのにイケメン金持ちに気に入られ強引に迫られ堕ち
結局どっちも簡単にモテるのは変わんねぇのな >>778
実際にありそうなシチュエーションが1番抉られるからな 彼女は頭のネジが抜けてるの本編終了後のアフターストーリーで今度クリスマス回で彼氏以外と生中解禁するっぽいからどうなるか楽しみ。
作者が1月休息するらしいから純愛派の脳破壊して1ヶ月以上放置する可能性あるから作者やるなぁって思った。 フツメンは空気そのもの
何故なら地味だから目立たずに女の心身の隙間に浸食して逝く
だからこそリアルでは寝取リズムを掴みやすい
イケメンやブサメンよりもフツメンに寝取られる確率が高い >>782
正直NTR系の女性は全員頭のネジ抜けてるのにあえてタイトルにする勇気 次のコミケでなんかええとこある?
真珠貝は取り敢えず行くつもり >>767
まさにそれ。飯田が頭おかしいビッチなのは別に良かったけど、余計な竿キャラ増やすの本当に嫌だわ セックスエリートの寝取りリーダーはまあいい
その腰巾着の一生童貞コースをリーダーのおこぼれで回避した手下
こういうのに好きな女の子をめちゃくちゃにされたら悔しいよな >>788
まだコミケ向けの作品紹介が飛び交う時期じゃないんで何とも言えんが
武田弘光のストーリーが好きなんだったらさんかくエプロン(山文京伝)もいいぞ
まだ新刊出すのか分らんが
いずれにせよサークル探しは1週間切ってからやった方が無駄なくていいぞ >>788
まだコミケ向けの作品紹介が飛び交う時期じゃないんで何とも言えんが
武田弘光のストーリーが好きなんだったらさんかくエプロン(山文京伝)もいいぞ
まだ新刊出すのか分らんが
いずれにせよサークル探しは1週間切ってからやった方が無駄なくていいぞ 武田弘光は下品さに磨きがかかったから趣味合わなくなって読まなくなった
久しぶりに見てみたら今度は絵柄も趣味に合わなくなってた
ロケットモンキーもそうなんだけどなんでNTR作家って女のガタイが良くなっていくんだ… ぶっ壊れボディは全部サンプルの時点でサヨナラだわw >>788
トップクラスではないが比較的推してるDLsiteのノベル作家がコミケ初参加で寝取られ合同本出すらしいので応援がてら寄りたいとは思う
https://twitter.com/OjisanHentai/status/1591334126032162817 寝取られってやけに肉感的で奇乳みたいの多いよな
俺は内容はともかく君がためのシュクリーンみたいなスレンダーで程よいおっぱいの方が興奮するわ ガンダムのヤリチン男シャディクの取り巻きの女性たちにそれぞれファンがいるの見て
NTR厨ってのはどこにでもいるんだなって安心したよ 肉感的で奇乳が多いのはエロい方が売れるのが理由だと思うが作者がそういう体系がエロいと勘違いしてるところがあるな
俺は健康的なエロスが好みなんだが肉感的過ぎて皺を描きすぎるあまり気持ち悪いんだよな 瞳が♡ 許せる
ダブルピース 許せる
オホ声 萎える
アヘ顔 萎える 身体に落書きも萎えるし、男が喋りすぎるのも萎える。AVじゃないから読み飛ばすことが出来るのが唯一の救い
前見たのは母親寝取られの作品で、うひょー!○○さんにかかったら楽勝でしょー!!みたいな。寝取り男同士で盛り上がってるやつ ワイは間男が喋りまくりで煽ってくるの好きなんだけどな
「今の彼氏が見たらどう思うかな?」とかね >買う前にわかるんだから、買わなきゃいいだけでは?
もちろん買わないけど
寝取られはあまりにもそれが多くて買うものがないんだもん
もうちょっと買わせてくれよ そもそもNTRに限らず巨乳爆乳の作品は多い定期
見た目のNGは判断がしやすいけど細かいシチュや属性の好き嫌いは実際内容見ないとわからんからな
完堕ちするしない、輪姦の有無、ヒロインからの罵倒等々 二次元だと女の子が可哀そうなのは抜けないのにAVだと全然罪悪感感じないのは何故だろう・・・ >>794
ロケットモンキーはもはや中年でぶよった女子プロレスラーみたいになっとる 深夜テンションかしょーもないネタ思いついちった
旦那がサッカー応援で滞在伸ばす連絡したら妻から反応なしみたいなのテレビで見たので
僕がゴールにボールが突き刺さるのに絶叫していた頃〜妻はマンゴールにデカチンボールが突き刺さり絶頂していた〜
元から浮気していたビッチ妻が旦那いないからこれ幸いにとするか
真面目な主婦が帰ってこない旦那にイラついてる心のスキマを狙われてとするか
変なテンションだから長文すまん 言葉のチョイスは別として翌日「あの試合見てないなんて勿体無いよ」って配信で見るか聞いたら
あくびを我慢しながら「あんまり興味ないから」って言って
あれ? 試合見たわけでもないのに夜更かししたの?
みたいになるのはいいかもしれない ネタとしては面白いと思う
みんなお祭りに夢中だから気付かれにくいってのがまたいいね >>814
ええな
旦那が「ライン上の0.01mmの奇跡」に歓喜してる時に、妻は理性の最後の砦である薄さ0.01mmのゴムを外されていた、なんて妄想した なるほどなあ
浮気するならそういうタイミングでやってんだな セフレにハットトリック決められたらそりゃ寝不足にもなるわな
まあそもそも旦那が仕事してる間は浮気し放題なんだがw スポーツの得点をエロ表現に使う場合
NTR感強いのはホールインワンかな
一発で妊娠ってイメージがある それなら試合もボコボコに負けて女も寝取られるのがいいな >>820
バスケもなかなか
ディフェンスに立つヒョロガリラレ男をパワーでぶっ飛ばして、
思いっきりスラムダンクをゴールに叩き込む DIO様の叫び声が間男のそれに聞こえたオレは病んでいるのだろうか 篠塚裕志は展開がワンパだし竿役をもっとうまく描いてれば
越山のほうが上になったわね
スポーツに絡んだのって昔のエロ劇画っぽいわね
旦那がスポーツに夢中でそのすきに間男が…みたいな 相撲技だとどうやってもお笑いになってエロくならない問題 海外いってるとか実際浮気し放題やろね
さすがに海外から帰るときに連絡なしでサプライズ帰国とかする奴いないだろうしバレないよな 江戸時代から伊勢参りとかで長旅してる間に嫁さん浮気してるっていうのは小話なんかで定番のネタだったとか >>829
現実では旦那が出張中に間男を連れ込み
一日早く帰った夫がそれを目撃してしまうという事例が知り合いに起きたわ
30年ローンで買ったマイホームでそれやられて
夫は汚くて住めないとか言ってマイホーム手放して離婚しちゃった >>833
そういうの浮気許可する人いるんだからそういう人にすればいいのに
そういう場合間男は旦那のほうも相手しないといけないけど ロケットモンキーはntrセレナーデくらいのがちょうどいい >>837
同意せざるをえない
あの単行本も最後の二本はヤバいから濃いめに描き出してから駄目になった感じがする ウクライナやロシアの無理やり駆り出された兵士もネノトリ望郷編みたいな感じになる夫婦もいそうだよな
かなり長い間妻と離ればなれだろうし現実じょ笑えんな >>840
罰人だけど竿役の下着ないわ
単色のトランクスアリなの?
どうでもいいけど 戦争で死んだと思われてたけど、数年の捕虜生活の後に戻ってきてみたら妻は別の男と再婚していた、って話とか プライドだけは高い作者ってイメージだなガンズリュー >>843
仕方ない話だからこそ、心が求める愛しい元旦那と新しい夫に開発された身体で戸惑い揺れる嫁ってのはどっちの男も寝取り寝取られになれるから割といい題材なんじゃないかと思う アトリエさくらに失踪してた主人公である夫が二年ぶりに帰ったらのやつはあったな >>842
ベトナム戦争帰還兵の映画、ローリングサンダーを思い出した
あれは再婚まではしてなかったが 野暮な疑問かもしれんけど橘さん家の3人ってなんでアフターピル飲んだりしなかったんだろ 3人で産婦人科に行く世間体とか気にしたり、ゆうくんに怪しまれたくなかったんだろうか
なんか納得できる考察があれば教えてほしい >>836
ガンズリュウが寝取られ向いてないのは最初から解かりきってただろ?
一途なギャルで売ってる作家だったんだから >>836
ガンズリュウが寝取られ向いてないのは最初から解かりきってただろ?
一途なギャルで売ってる作家だったんだから 一般誌だとゴールデンカムイの月島は不意打ちくらった気分になった
父親のせいで虐められて荒れてた頃に唯一自分を受け入れてくれた女の子がぽっと出の金持ちの坊っちゃんの嫁になるとか美味しすぎる カラミその後の新山まであと2日。
仕事に集中出来ない。 寝取られって間男がデカチンでその時点でヒロインの負けが決まるのが多いけど
間男が粗チン(普通以下)なのに「なんでこんなに気持ちいいの!」ってヒロインがイキまくり虜になるような作品って何かある? 俺は彼女を信じてるで会社同僚に彼女寝盗られるルートいいよ >>861
間男が粗チンまでなら合ってる作品知ってるけど
彼女は結局間男じゃ満足出来ずにラレ男の元に戻ろうとするんだよな
じゃあそもそもなんで寝取られたの?ってとこの説明もないし 三丁目の夕日の鈴木オートの奥さんのトモエさんが
出征する恋人の信夫の帰りを待つと言って別れた桜の木の下で戦後も待ち続けていたのを
そこを通勤で毎日通う鈴木が勘違いして手込めにして妊娠し
一平が産まれて三才くらいの頃に再開 >>853
アフターピル飲んでも妊娠することはあるが、もう十年前の同人誌やしな・・・
時間内に飲んだと仮定して、それでも妊娠するパターンであるとしたら
排卵後の体調不良で吐いてしまうパターンとか、人によりけりだけど
このタイプの女性は飲んでも出しちゃうから結局意味が無くなるわけよな アフターピル云々出したら漫画的に面白くないからだろ。
橘さん続き描いて欲しいわ。
カラミあと1日! 新山別に好きじゃないけどなんだかんだカラミざかりの新作読めると思うとワクワクするな 橘さんだけの一発屋だから鳥山明みたいなもんだしもう描かないんじゃねーの? カラミの新作はどうせsex画集だろ
セリフも描写もほぼなくてひたすらやってるだけの カラミは飯田が禿の友人にやられる1話がピークなんで一応2話までは見たけど
飯田がビッチすぎて人によっては魅力が落ちて今まで使えた1話も使えなくなるから寝取られ好きにとっては2話以降は蛇足 カラミざかりがまず出て、千歳や、あまり有名じゃないけど神楽ひつじの「あまりもの」も同系統だったな。
片想いの女の子は清楚な見た目に反して意外と処女ビッチで、あっさり他の男に処女をあげてしまう話。
主人公とヒロインが幼馴染みとかならなお良かったかな。
他に似たような作品ないかな? H9のアレも当初はそんな感じだったな・・・
今は見る影もないけど 俺も千歳のほうが好みなんだけどどうもエロシーンが大味なのが残念だった
フェラシーンは相変わらずエロかったけど
ここでは話題になったの見た覚えがあんまりないんだけどHGTラボの寝取られ作品が良かったな
安いのにページ数多くて前置きも十分
なんで話題にならないんだろ H9のやつって確か間男の子供妊娠して結婚するみたいなとこで第一部完で終わったんだっけか?あれ第二部って始まったの?
アシストするとか言ってたはずの友人がヒロインの処女奪うわその後もやり続けて最終的には妊娠結婚となにもかも奪うわけわからん作品だったな、そこまでやってまだ続ける気なのも含めて H9のやつはラレ主人公の初体験チョロ出し種で偶々妊娠したんじゃなかったけ?
圧倒的に犯りまくった親友間男は性欲強いけどタマタマはタヒでんのかな?? H9ってイケメン間男が人妻総取りして孕ませるやつかと思ってたらVer9だったわw H9間男はゴブリンやオークみたいな容貌をしてる印象 アフターンゴッゴッゴッwwwwwwwwwwwwwww H9は萌え絵じゃなく劇画タッチでエロいから
ストーリーがいまいちでも抜ける
媚びたアニメ絵じゃ抜けんわ 年齢一桁の頃。
僕をからかって遊んでくる初潮を迎えた一歳年上の姉貴。
生意気にもブラジャーを着てBカップは有ると妄言を言って貧胸を触らせたり、舌で舐めさせようとする。
夏に田舎のばーちゃんの所に行った時。
精通したと豪語する二歳年下の従弟が姉貴を襲った。
都会のもやしっ子の腕を折り片目を潰してボコボコに。
瀕死の弟の前で姉貴の処女膜を突き破り、子宮に精子を注ぎ込んだ。
勝ち誇って征服した姉貴の膣孔を見せられた時に精通した。
その時、従弟の子胤で姉貴は受精した。 >>893
精液に子宮を収縮する成分が入ってるんだっけ?
成人女性だったらわからないけどね カラミ割れ☆チン ☆チン\_/\\( ・∀・)< まだー? 罪もない少年の青春をめちゃくちゃにしておいて自分は「若かったなぁ」と気恥ずかしい失敗として忘却の彼方に消し去る >>896
要求w
根っからのバカが難しい漢字使おうとするからwww なんのことかと思ったら開示請求のことか
しょうもない事で煽るなよ >>903
あーそういうことか、なんで高見盛なんだろう…って悩んでたんだ
ありがとう ヒロインがイケメン間男に魅了?され流され股を開いてしまうようなのってないかな?
たとえばラブソング佐藤みたいなやつ それこそラブソングの焼き直し同人読めばいいんじゃね アニメの寝取られ(当時そんな言葉ないけど)をアニメージュで懇切丁寧に説明していた池田憲章が亡くなったようだね 最近ガツンと来るNTR読んでなくて欲してるんですが、おすすめありませんか?
好きな作品は、
カラミザカリ
ネトラセラレ
neutral actor
などなど
シチュエーション的には上記の中だとneutral actorが一番好きです >>910
最近の挙げるなら
・彼女のスマホを覗いただけなのに
・ホントノカノジョ
・肌色の青春 >>910
ガツンとなら
ましら堂 あらくれ Irisart >>881
「あまりもの」は主人公男のショックや奈落の底絶望感が感じられないのがなー
おれもヤリてーって言ってるし
かる先生の僕だけがやれないの方が惨め感あって好み >>915
「あまりもの」でさえ完結編で主人公救済されたもんな あまりものの救済は良かったね
それが無くても成り立つし救済欲しいなら完結編読めばいいからウィンウィン 幼馴染は吸血鬼ってやったら自分にドンピシャだった
ちょいスケベオヤジに強引に拒否できない感じの良い子ちゃんが寝取られるの好きなんだけど
オススメの漫画やエロゲはない?? カラミ最新エロ成分少なすぎるわー。
橘みたいにただただヤりまくる実用的なの期待したのに。
カラミだと3巻の3Pみたいなやつよ。
ストーリーはほどほどでお願い致します先生。 >>915
この手の寝取られだと、主人公に感情移入する人と、ヒロインに感情移入する人で好みが分かれそうだな。
自分の場合はヒロインに感情するタイプだと思うから、主人公はむしろ何も知らずに蚊帳の外でいい。
主人公が知らない間に、ヒロインは別の男に処女をあげちゃいました、の方が好きだな。
カラミざかりとか千歳みたいに、主人公が目の前でガン見しているのにヒロインが他の男に処女をあげているのにやや不自然さを感じてしまう。
なんというか、寝取られでよくある「間男とヒロインが主人公に見せつけセックス」みたいなのに違和感を感じてしまうんだよな。 >>911
彼女のスマホを・・・
はちょっと興奮しました
もうちょっとで痒いとこまで届かないもどかしさもありますが
ほんとのかのじょって、レズのやつですか?これは、まったくカスリもせず、こんなのにお金を費やしてしまったことに怒りを禁じえないレベルです
タイトルの同じ違う漫画を読んでしまったのでしょうか? >>899
>>915
クソ女思い出してムカついてきた。
しかも続編ではまさかのクソ女正当化と救済オチだったから作者を軽蔑したな。
作者の自己中さは朝陽を無神経さは芽衣を冷酷さは兄弟をしのいでると思う。
四人が作者の分身でお気に入りだから誰も不幸にも悪者にもせずにすまそうとしたんだろうけどまともな神経してたらあんな続編は書かないし書けないわ。 >>883
俺が2度話題にした時はいいね反応あったからそこそこは読まれてんじゃないかな
まぁ落ち着いた主婦モノばかりだからがっつりストライクな奴は少ないだろう ヒロインは人妻だけど処女で、処女は夫ではなく他の男に奪われた、というパターンでいいのないかな。
できれば凌辱じゃなくヒロインもある程度受け入れている感じで。
はるか昔にビビアン・スーがヒロインで出てた台湾映画で、
トラウマに悩まされる夫に抱いてもらえない処女の人妻ヒロインが、罪悪感に耐えられなくなった夫が家出した後、
ヒロインに一目惚れしたカメラマンにモデルを依頼され、引き受けたら、
撮影後にカメラマンに強引に迫られ、拒絶しきれずヒロインは処女喪失、しかも一発妊娠。
というのがかなりよかった。 淫溺気まぐれで買って次で終わるっぽいけど正直3巻くらいで終わる話じゃない?
2巻の時点で淫乱になってるし 人妻が処女というのがまず持って無理がありすぎると思わん?(冷静な思考) 罪悪感に耐えられずに逃げた時点で寝取られとも言いにくい気がするしその映画を大事に使うしか無いくらい望み薄な設定だな 好色で精力絶倫だった文豪ジイドは毎日何人も娼婦を買ってセックスする程だった
愛人に子供を産ませ男とも男色にふけった
幼馴染で小さな頃から片思いしていたマドレーヌと結婚するが
聖なる理想の女である妻が自分と同じ汚らわしい行為をするとは思えず手を出すなど考えられなかった
マドレーヌは処女妻のまま死んだ >>928
時々見るな、そういう設定
結婚するまでは〜みたいなウブな奴がまだやってないみたいな >>931
食べ散らかしたり誰も食べられないよう汚損するより
誰にも食べさせず腐るに任せる方が根深く病んでるけど絵面はつまらなくなるのが問題だ 田村由美のBASARA
白の大姉という女性は「君が大人になるまで待つよ」と言ってくれた夫が死んだ時点で妊娠してて
これが実父にレイプされて孕まされた子だと言ってたな 自分的には寝取られは⬇
寝取られる女性≒食材
シチュエーション≒調理方法
寝取り間男≒盛り付け方
って感覚。
悪い食材(過度な巨乳、恵体と言う名の準肥満体)だと、正しい調理法や綺麗な盛り付けでも、美味しくないし、
間違った調理法(女性側の快楽描写の無いリョナやグロ系)だと、良い食材でも綺麗な盛り付けでも食べれないし、
下手くそな盛り付け(肥満体の汚っさんや、狐目細目のシャクレ顎、等々)だと、良い食材を使って美味しい調理法でも、食欲失くす。(カレーを蜷局状に盛るようなもの) >>936
流され系人妻が
エステの施術中に気持ち良くなって
ウェイ系間男にやられてしまう
まで読んだ 今度は月々の家賃で一戸建てを購入できるってWEB漫画が
何で一戸建てだと寝取られた不倫妻が戻ってくるのか意味不明な漫画だが
まだ口臭で寝取られたWEB漫画のほうがリアリティあった ひげなむちの試遊タイケン読んだけど
アフターピルで妊娠無かったことになってて残念
落ちで妊娠検査薬が陽性の描写あったら興奮したのに 最近良質な寝取られないなあ カラミざかりはやっぱりもういいやって感じやったし
漫画でも同人ゲーでもいいからガツンとくる寝取られほしい 去年のこの時期はスマホ3でスレが盛り上がってた記憶 去年この時期スレが何で盛り上がってたとか誰も興味ないよw
誰か聞いた?? ごめん俺もこいついきなりなに言い出してんだと思った いつもしょーもない突っかかり方してんな
反論されると俺も思った的な第三者()があらわれるところまで同じ 煽る事でしか他人に関われない奴
他所でも同じ事やってるからスルー安定 帰ってきたら面白いことになっててワロタ
最近は良質なNTRが無いに対しての去年はスマホが合ったよねっていうレスだったんだけどなw >>935
どっちにも取れる感じだったけど浅葱はやっぱり白の王の子なんかね?
つかアレ王の従者が子供の頃からお互い好きだったからBSSでもあるんだよな スマホは美味しいとこは主人公が持ってったから俺はあんまり・・・・
1で切りました 桂あいり、だし巻き玉子、ナナシノベル、MTSPあたりが抜ける。
過度なアヘ顔は抜けない。MTSP新刊絶望的だな。 いやぁ、素晴らしい、見てきたよすずめの戸締り
ストーリーは星1にも満たない歴代屈指の駄作だったが
NTR部分の設定は申し分ない
独身の年増BBAに想いを寄せているモブ
そんな独身の年増BBAが家出した姪を探して上京
紆余曲折あって姪を誑かした(と思われる)チャラい男と小旅行
さすが新海だぜ、なんでもっとNTRを力を入れないんだ!w >>964
まさかこんな場末で自分のツイートのコピペを見ることになるとは… こんなイキリまくった文章を外で垂れ流されるとNTR好きの品性疑われるから自重してくれ 一般漫画であさこって漫画なんだけど導入から〜5巻くらいまでサバサバした
ダウナー系の憧れのお姉さんと延々思い出作りしてるんだけど
最新刊の最後でいきなり出てきたチャラ男にくそっとか言いながら唐突に犯されてマジ涙目 >>968
不意打ちNTRってイチャラブストーリーのエンディングで初夜の新妻の下腹部に「ご主人様専用!種付け済み」の文字を見つけるみたいなやつか? >>967だが、は?うそやろ?ってなったわ
同人とかなら元々そういう作品って覚悟しながら読むからダメージ0なんだわ
つか最近はNTRといいつつ読み始めたら数ページ目にはいきなりアヘ顔みたいな
下ごしらえが少ないのしかないしな
数巻もサバサバしたお姉さん美しい描写見せられて不意打ちはダメージでかい なんでや!すずめ面白かったろ!!
mtspはもう引退したんじゃないの?続けてほしいけどねえ
あらくれの会長さん寝取られほんと好き FANBOXで復讐マッサージの新規サンプル来たがどういう状況だこれ
黒髪ロングは便所であいつらに前後がっつり3Pされて
もう一人の女も次の回であいつらの片割れ眼鏡にヤられて悦んでる
唐突な展開とマッハ堕ち過ぎてあいつら2人が都合良い夢見てる夢オチにしか思えん ちょっと助けて
幼なじみか、近所の同級生(マグロっぽい巨乳)がヤリチンと付き合ってて、
ヤ「あいつお前のこと好きらしいぞ」
女「冗談やめて」
ヤ(ヤベ地雷踏んだ)
的な掛け合いのある漫画の作者かタイトル知ってたら教えて下さい
ポップな感じではなく、女も絵柄もちょいダークな感じでした だからAVデビューまでしろっちゅーねん
仲間内で回してどーする 復讐マッサージの作者が少し前にこれ以降胸糞展開はありません言ってたような 復讐マッサージは竿がイケメンばかりで使えない
所詮まんこ作家だな ntrが好きな先人の皆さんに作品を教えていただきたいです
M夫婦(M女とM男の組み合わせなら何でもかんでも可)が両方とも同時にNTRれてる作品が知りたいです媒体は問わないです 同時に寝取られている……?
特に誰からとか書かれてないのでネトシスを勧めておこう
ちゃんと要望通りだぞ 勇者が戦闘力に富み常に性欲滾らせて居てもチンポ小さい&自分が達して肝心要の股の精神を満足させる気が無いせいでチンポデカいだけが取り柄のオッサンに持って行かれるの和loss >>987
M夫婦って訳じゃないけど、夫婦同時寝取り・寝取られなら、同僚の奥さんってエロゲーが有った 復讐マッサージって全然復讐じゃないよな
反対にヤラレまくってる 1000なら復讐マッサージの次回以降は夢オチ
ホントノカノジョはハッピーエンドに終わる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 9時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。