【NTR】寝取られ 総合スレ 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ >>202
勝手に英訳して違法にアップした挙句に文句言う方がキチガイだろ 最近ツイッターでもアップした途端に翻訳してリツートしてる事が多いけど
あれ作者、純粋に喜んでる人もいるとは思うけど迷惑に思う人も多いだろうな
辞めろとも言い難いだろうし 最近はNTRヲタの外人もポリコレ啓蒙されてるからガバガバ恐喝に簡単に屈するバカ女は批判多いな
女を知性豊かなまともな人間に描いた上で堕とせっていう
そのうちわからせ二コマも許されなくなりそう ポリコレ関係なくキャラのステレオタイプでテンプレ展開は是正されて欲しいな
イケメン、チャラ男、陽キャ、パリピあたりをゲスな竿役にしておけばいいみたいなの多すぎる ポリコレなんか気にせんでいいが
まあ確かに寝取られは女のガイジが多すぎるな
間男無双するためにラレ男もガイジ化 合宿での女子マネージャーレイプが伝統の野球部に幼馴染み同士で入部してレイプされてたのは荒唐無稽すぎて笑いが先に来たわ 中島さんは1950年産まれだから
もう70代だろ
頑張るなあ >>211
限定500で0は悲しくなる…
嘘でも数字入れたげてよ デジタルなのに限定500とか意味わからん
古い本なんだからずっと80%オフでいいだろ 中島さんは70年代は劇画、80年代はロリのイメージだけど
80〜90年代にヤンジャンで描いてた頃が1番売れてたのかな
昔からわりと寝取られシチュも多かったな 最後まで人気保ってた村生ミオ先生は偉大やったんやな 今後の予定作に期待値高いのないのか?
コミケまちか? ネット小説で、確か異世界もので、
ぼくだけの専属性処理シスターみたいなヒロインがもう一人の男にも奉仕しないといけない設定で、
風呂場で相手の男にパイズリしてあげる話、知りませんか?
パイズリ終わったあと主人公のところに戻ると、胸に精液がまだ残っていて、みたいな描写があったはず 最近NTRもので興奮and抜けなくなってきたんだけど、これって慣れ?それとも素質なかったのか?
あと、NTRって実際に脳細胞にダメージいくらしくて、最近ボーっとする事が多くなった気がする。
これって脳内麻薬の出し過ぎで頭おかしくなってるのか? 興奮が減るのは慣れだな
先が読めるのとNTRと知って読んでるので衝撃もない
当分NTRから遠のいていちゃラブで抜いてた方がいいよ NTRを読む
一時の興奮はやがて慣れていく
より過激なNTRを求めるようになる
NTRで抜けなくなる
肉体は闘争を求める
アーマードコアの新作が出る いうてNTR作品はどれも似たり寄ったりだからな
初心者にとっては品質に基づく興奮が一定保障されているが、慣れてくると代り映えしない。
つまり世に出回っている作品はどれも飽きやすい。
もうNTRはダメかもな お前は寝取られ好きじゃないからはじまって
今度はジャンルが死んだで攻めてきてるんか まあ実際『スマホ』のLINE画面利用とかは目新しかったし一理ある 興奮が足りない人、>>2のスレを盛り上げてみてほしいな
新しい世界の扉開きましょう 寝取られるまでの過程だけなら一般とかイチャラブ物の方が色々な展開で欲しい物見せてくれるんだよなぁ
寝取られた後のエロシーンにだけ力入れてるのが多いから似たり寄ったりになる TriangleBlueレベルの作品はもう一生出ないんだろうなあ >>237
NTR阻止で元鞘になると何事もなかったように純愛ルートに戻るのがイマイチなんだよな
浮気して負い目のあるヒロインとの再構築展開とかが見たい >>238
NTRルートに入った後も割と駆け足なのもね
じっくりとネチネチ開発されていってくれればなお良かった 完堕ちしたら飽きてくるんだが皆さまはどうだろうか? NTRスレ盛況だから、ここに書いてるけど、
最近は発情した女子が好きなので、ビッチ、乱交、人妻スレなんかあればいいのにと思う。 完落ちしても魅力が保たれているかどうかによるかな。
相手を選ばないビッチ化とか、彼氏を罵るような人間性に問題アリなパターンは論外。 >>240
完墜ち後は間男視点でみてること多いな。
完墜ち後のアヘ顔も堪能したい派。 俺はビッチ好きなんだよな。
女の子が気持ちよくなってるところを見るのが好き。 寝取られの完オチ後は人格変わってる事が多いから興味なくなる
お前誰やねん 別キャラに見えて興味なくなる現象はあるね
原型なくなるぐらい変化するのがいいんだって層もいるから本当難しい 女をチンポで屈服させるの目当ての層は旦那や彼氏の事がどうでも良くなるくらい堕とした表現として人格改変みたいなの喜ぶみたいだからな…
タトゥー黒ギャル化乳首ピアスみたいな外見変化系も正直やり過ぎはノーサンキューだけど需要はあるみたいなんだよね 3Dモデルを清書したのが丸わかりの拙いイラストって感じでいまいち 復讐マッサージつまらなくなったな
後はもう3Pヤって終わりか?それとももう一波乱NTRあるのか? 相手の男2人組は薬の力に頼ってるだけで
テクニックもチンコのでかさも主人公の方が上なのがはっきりしたしな
また拉致られて犯されるぐらいの展開はあるかもだがそこから寝取られるってことはさすがになさそう
ポニテの方ももう主人公じゃイケないのではとか危惧してたけど全くの杞憂だったし 淫溺は彼氏とぱこったのがちょっとびっくりした位だったな
総編集や外伝商法で最終回先延ばしにするのは詩おr…うっ頭がってなったけど 絵は難点だがヤブヌマがやっぱ良いわ
嫁寝取らせが主眼だが寝取られ要素も強くでてる
最後に夫が間男と旅行に行かせるシーンなんか雰囲気があって最高
夫が「たっぷり可愛がって来てもらいな」って振ると嫁が否定するも満更でもなさそうな様子をみせて
間男が夫に見せるビデオには嫁のセックスを楽しむシーンが写されていて 会いますのNTRってむしろPが寝取る側だと捉えるのが普通だよな NTRと言っていいのかわからないんだが昔読んだエロ漫画が思い出せない。ここに相談していいのかもわからない。
記憶に間違いなければNTRだったはずなんだ。 ボクの弥生さん昔読んだ記憶があったから懐かしさから単行本買って読み直したんだけど昔から報復エンドだったっけ?!胸糞のまま終わった記憶があるんだけど単行本で追加して報復入れたってこと?
昔の俺が最後まできちんと読んでなかっただけかもしれないが… 夫を亡くしたヒロインが夫の弟と同居してて
ヤンキー時代の夫の舎弟だった奴が間男のやつだっけ?
別作品と勘違いしてるかもだが最終的に間男に促されて義弟もヒロインを犯すようになって
間男はもう飽きたからあとは2人で勝手にやってなみたいな感じで姿を消すみたいなオチだったように記憶してたが報復するんだ? >>262
記憶にないってことはやっぱ単行本で追加されたっぽいね
報復シーンが描写されてるワケじゃないけど
弟と看護師の義姉がくっついて幸せそうな終わりかな?と見せかけて
最後のコマでニュースが流れてて薬盛られた上に滅多刺しにされた男性の遺体が発見〜みたいなのが書かれてる ああ、それだけなら最初からあったかもしれない
遅かれ早かれそういう末路になるだろう
ましら堂のムーサの間男もそうだし
しかしどちらもキッチリ自分の子を産ませてるので
生物としては勝利と言える 報復じゃなくて同じようなことをずっとしてたから
被害者の女の一人にやられた感じ
明示はされてないけどね
ムーサははっきり手下の女の子にペニス切られてる そして今回お主が強化された場所は…
(ゴクッ…)
チンポじゃ!!
何してくれてんだよ!!!
今月1ワロタわ
はぁ喉いてぇ どうしても作者が思い出せず、ご存知の方がいたらお教え頂きたいです。
・元ネタは確かアイマスで、短小のPとおじさんでどちらの方が妊娠させられるかを勝負
・Pのほうはゴムありでおじさんの方は危険日に中出しできる不利な状況
・女の子はPを信じていたが結局はおじさんの子を受精 100m走で相手だけ95m地点スタートくらい理不尽
どうでもいいけど即堕ち系でイカなきゃ勝ちで
長々とヒロインが絶対に負けない理由とか大切な思い出語った直後に
ぶち込まれただけで潮噴いてイクみたいなの好きです エロラブコメって感じの作品にNTR要素を感じて読み進めて予感が的中すると嬉しいね
なんか最後は私達2人ラブラブでーすって感じの終わり方だったが、女の方は短期間に別な男を誘って2回ハメられてるアホなのによく付き合えるなと思ったわ
主人公が他の女で脱童貞してなかったらかなり悲惨なケースだな エロラブコメって感じの作品にNTR要素を感じて読み進めて予感が的中すると嬉しいね
なんか最後は私達2人ラブラブでーすって感じの終わり方だったが、女の方は短期間に別な男を誘って2回ハメられてるアホなのによく付き合えるなと思ったわ
主人公が他の女で脱童貞してなかったらかなり悲惨なケースだな >>201
潰されたの?ツイは見てないけど他のとこだと続き早よみたいな書き込みばっかだったけど ファンティアで公開されてるサーシャちゃんのNTR好き。ししょーにだけ見せるはずのハロウィン衣装着たままハメられるのチンポバキバキになるわ 見た目AV女優な如何にもな女がやられるエロ漫画が多い中
エロとは無縁そうなサーシャちゃんが実は裏で・・・というのがいいよね 秋桜が咲いた日にって3話で止まってますか?続きまだですか サーシャちゃんの作者の外国人選手が自分がぶっ壊した選手の娘やチームメイトの妹をオナホにする奴がエロかった 今は「ホントノカノジョ3」待ちやな。
冷静に考えたら彼女もクソなんだが、純愛の先がどうなるか知りたい。 チンポバキバキになるガツンと来る寝取られって、ギャップというか、普段の何気ない生活が丁寧に描かれてるからこそなんだよな
サーシャにしても健全なエピソードばかりを読んた後に、同じ作者がエロ書いてくれてるから、えー!エロあるの!みたいな感じで最高に抜けたし。
コナン見た後に、小田?とかいう人の蘭姉ちゃんのエロCGも抜けたし 個人的に蘭姉ちゃんNTRはありだけど使えるのがほぼ無い
美雪のも少ないしこの二作品のNTR誰か作って欲しいわ 2点探してるんですが、たしか商業誌で新婚夫婦が旦那側の親にあいさつ行ったら奥様が、jk時代にえんこーしてた相手で一晩相手をする話と
義理の妹がラグビー部か何かのフィジカル系の奴に寝取られる?BSS的な感じの奴探してます。後者は確か慢心してる間に両思いになって最後妹にもバカにされる話です とんがりコーンを全指にはめてシザーハンズしてボリボリ食う >>267
作者それなりに有名だった気がするけど思い出せない
>>298
篠塚裕志最高なんだけどここ数年新作情報ないのが残念 最近知ったアキレルショウジョってサークルの作品好き
他にもっと上手い絵もハードな寝取られも描いてる人いるけど全体的にこういうので良いんだよ感ある
おっぱい関係の描写も気合入っててツボ
世の間男はもっとヒロインの乳首を舐めたり吸ったりしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています