【NTR】寝取られ 総合スレ 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ エロ漫画や低価格帯のエロゲは作者の実力不足な上にエロくすれば売れるから仕方がない部分はあるが
設定だけが寝取られでそこに至る過程がなくエロいだけで寝取られとしては使えない。
同人系は技量的にまともに使えるものが殆どなし。
フルプライスのエロゲや一般漫画は叩かれるのを恐れてそもそも寝取られを入れてくれない。 18禁のアニメも低価格帯のエロゲと同じで一般向けアニメではやっていけない落ちこぼれのスタッフで作られてるためか
30分のうち25分以上がエロシーンで過程が重要な寝取られとしてはほぼ使えない。
小説とかはどういう状況だろうか。 >>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/969
暴力や裏切り、侵略や強盗は野蛮で悪だがそれがヤンキー漫画、NTR漫画の魅力でもある。
制裁否定派はそれを全面的に支持している。
制裁肯定派はそれを認めつつその行為自体は醜く正しくないので度を越した場合は相応の報いがあるべきだと考える。
ヤンキー漫画の例えは半分正しいが、NTR漫画はヤンキー漫画でいえば喧嘩ではなくパンピーへのレイプ、カツアゲシーンにあたる。
喧嘩や勢力争いは暴力ながら対等だが、後者は一方的な侵略、強盗でこれは大概度を越している。
制裁否定派は喧嘩や勢力争いと侵略強盗を区別せず同じように楽しんでるから制裁肯定派の話を理解できないんだよね。
紅村は両者の違いを完璧に理解していたがゆえにヒロインへの非難と制裁を避け正当化しようと意図的に両者を混同させた。
結果はせっかくの傑作に蛇足どころか泥を塗っただけ。
「悪いと思わないから償わない」ではなく「悪いと知ってるが償う気はないしかといって非難もされたくないから誤魔化す」という、
より悪質な人間性がヒロイン共々露呈してしまい読者の不興を買った。
まあ、お気に入りのヒロインを救う白馬の騎士になったのだから本人は本望かもしれない。 最近の寝取られって中出しが多すぎて絡みが単調だよね。 >NTR漫画はヤンキー漫画でいえば喧嘩ではなくパンピーへのレイプ、カツアゲシーンにあたる。
>喧嘩や勢力争いは暴力ながら対等だが、後者は一方的な侵略、強盗で
ヤンキー漫画読む時に敵役のレイプやカツアゲに興奮することはないわけで、読者の怒りを換気して打ち負かす事を期待させる演出なんだからNTR漫画とは根本的に前提が違い過ぎる
NTR漫画は間男にヤラれる女を見ておちんぽシコシコするのが目的であって間男に正義が勝利するのが目的じゃない >>9
ヤンキー漫画でヒロインが敵役やライバルにレイプされると興奮するだろ >>9
シコシコするまでは概ね同意するけど
その後賢者タイムになった時に女と間男へのムカムカした感情だけが残る
それも最後に解消しておこうっていうのが制裁エンド派の考えだろ そいつは間男を目線で読んでるから、ラレ男に対して優越感に浸っているんだよ。(寝取られというより寝取りとして作品を楽しんでいる)
過去スレでもラレ男は惨めであればあるほどイイとか宣ってた奴が、実は寝取り作品として見てたと白状してたからね。 賢者タイム中にイライラするのは無理矢理制裁しようとするからだよ。逆に考えるんだ、「寝取られちゃってもいいさ」と考えるんだ。 寝取り系の作品で間男がイケメンなのがマジで萎える。
モブ顔にするとか目の部分を暗くするとかしてほしいわ。なんなら罪袋でもいい。 >>13
それから女目線な。女目線だと良物件に乗り換えただけだから制裁とか心外。 先に前スレから埋めろよゴミカスども
死ね
>>1-2 おつ よく分からんが要するにどくろさんの同人みたいに
「間男は怖い人に悪事がバレてメキシコで拷問惨殺されました」
って一行テキストで済ませればみんな納得なんだろ? ついでに「女は動画を世界配信され引きこもって数年後自●しました」で完璧よ 海外の翻訳してる人っていない?
スラングどんな風に訳してるか知りてえ
海外はDiscordとかに翻訳チームがあるらしいけど日本にもあんのかな どくろさんの作品は悪乗りし過ぎて寝取られとか制裁とか関係なく只々つまらない オススメの寝取られ小説教えて下さい
スワッピングからの寝取られ
寝取らせからの寝取られ
浮気が継続して寝取られ
子作りのための寝取られ
きっかけは何でもいいのですが、妻が納得した寝取られが読みたいです
導入がレイプとか媚薬だと妻の意志がないのでただの犯罪にしか見えない
なぜ妻は旦那以外とのセックスを了承したのか考えたりしたい 前スレで柚木Nの作品の後日談の話しが出てたけど確か間男の事を未だに先生呼びで
まだ少し心残りがあるのかなと思った >>26
御前零士の「貞淑な若妻と他人棒」なんてどう?
小説の人妻キャラだと綺羅光の凌辱女子学園の(準ヒロインだけど)藤平順子が好きだなラレ男の旦那は悲惨だし >>29
最初は脅されてとはいえ最終的には完堕ちして好き好き言って結婚した相手だし
現実にもいるダメンズ好きみたいなもんで離婚することにはなったけど情は残ってるって感じなんだろうね。
最近出た同人でこれと似たような構図で最終的にヒロイン出戻ってくるんだけど違いとしては
ラレ男がとっくに吹っ切れててヒロインのことなんてもうなんとも思ってないみたいな作品ここでもちらっと話出た気がするんだが作品名とかわかる人いる? シュクリーンといえばオリジナルシリーズの「君がため」より「Mitsuha」だよな >>31
Iris art の 気に食わないチャラ男が来てから一週間の出来事 かな? >>34
ああ、それですわ
あそこは最新作も最後ラレ男が間男刺して自分も自殺するって話だしオチが結構色々変化に富んでていいね 久々に読んだけど屋上倶楽部はまだまだワイの鉄板だわ
ただただ無常そこがよい >>12
これが結論だな
>>23
小説でも和訳あんまなかったからなあそういうコミュニティどっかにあるのかな。
海外は営利で翻訳やってるから永続性があるけど日本人は金払わないからな。
>>37
沢田大介相変わらずの劇画だけどパイパンに転向したなら評価できる NTRってのは「親しき仲にもレイプあり」な世界だと思います。現実でヤるのはクソだけど。 >>40
自民党のせいで日本人は金吸い上げられて貧乏なのでケチなんですよ >>26
小説じゃなくて体験談だったらネットにたくさん転がってるぞ
俺は懺悔さんや量産型うにさんの体験談物がまさにそれで好きだ コミケや同人誌離れて久しいんだけど詩織てまだ続いてんの?ググってみたんだけどdmmとかにのってるのが最後? 薄味のNTR風味やBSS風味しか掲載しないのは作者の好みなのか雑誌側の意向なのかどっちだろ?
UTUのキャラデザ自体は好きでも嫌いでもないんだけどエロ描写が好きだから一度ゴリゴリの胸糞NTRもの見てみたい 野党が酷いからって妥協した結果や
量産NTRが溢れてるのも絵はいいからって売上貢献しやがった結果や おれは国民民主に投票してんだよなあ
自民には入れたことない >>47
数年は選挙ないからすっかりやりたい放題してるよな
倹約してても生活費・水道光熱費・ガソリン費が青天井でゴミすぎる
>>48
そもそも国民の約半数が投票してないから自民の組織票が強すぎんだよ
統一教会や公明の母体の創価学会も使役してるからな 薄っぺらな思考停止の平和ボケ日本人が脳死で自公政権支持し続けてる結果
一億総ラレ旦那時代 >>50
民民は見違えるくらいまともになったよね
貧乏神の立憲共産と手切りできたからか? >>51
マジでそれな
こっちなんか電気代2.5倍増しだよ・・・・
ガソリンも180円弱と高いね
クソ円安いつまで放置してんだよ日銀と財務省は
俺達から税金だけはふんだくる癖によ これ、日米合意の円安だろ
来年から円高になると思うよ 今年はFXで円売って米ドル買っておいて、収入を補助しておかないといけない一年だったかもね… >>48
特定の思想や利権の恩恵がある日本人のみ自民・公明へ投票してるだけで、きちんと全体投票率80%台になれば政権交代は容易だよ ぼくの財布から税金・社保料という名目でお金が寝取られていってます
これでは子育てできませんね 東京は転職サイト使うでしょ常識的に考えて
貧乏臭くてハロワなんか行かんでしょ >>51
岸田独裁政権はある意味、安倍時代より盤石だな
統一教会の件を伏せて、選挙凌いだ甲斐があったというものだろうね
騙される有権者が悪い……!と、総理の椅子で今頃左団扇だろうさ >>58
現実で山尾しおりがやらかしてますが
しかも結末は胸糞エピソード どこに住んでいてもハロワより転職サイト使った方がいいと思うよ
人手不足だから若い男ならすぐ仕事見つかる >>40
流石に翻訳したもの売ったらマズイくね?
コミュニティ内で翻訳を共有ぐらいならともかく >>30
ありがとうございます
やっぱり御前零士になりますね
その作品は読んだこと無いので購入してみます
綺羅光は導入レイプが多くてダメでした
>>44
ネットに転がっているのはあらかた見たつもり
寝取らせから妻が他人棒にはまるパターンと
単純に浮気を旦那が知るパターンが多いですね
無料で読めるものも自分が読むものにレイプ表現がありません
小説ではそういうのが少ないのが不思議です >>73
幼馴染み同士で結婚したけど旦那がゲイで嫁とのセックスの時勃起しないから
旦那の子供がどうしても欲しい嫁は
若い男をナンパして何度かセックスして不倫関係を構築した後
ある日自宅に招いて旦那と対面させて
旦那との子供が欲しいから初めから当て馬目当てだったとカミングアウト
傷心の間男と旦那の前でセックスして
間男を見てオナニーしてる夫がイク時に
間男のチンポを抜いて夫に中出しさせるっていう
鬼畜みたいなプレイの体験談を昔読んだことあるわ NTRものはちゃんと子宮描いてくれ
俺が言いたいのはそれだけだ NTRものは男が負けを認めて女の子を寝取ってる奴の前でセンズリして欲しい。 >>71
詳しくないから分からないけど翻訳した物を売るのと翻訳する事を依頼するのでは全然違うんじゃないか? > >>80
> 間男にとっての鬼畜ってことだろ
もうこれ…よくわかんねぇな… 旦那にとっても鬼畜やろ
間男のけつあなに出したかったに違いないのに 嫁も旦那のためにわざわざヤリたくない男とやってるし誰も幸せにならねぇな >>81
翻訳を依頼されるなんて考えたこともなかったな
意訳だったりで難しいし… 脅迫系と無理矢理からのチ〇ポ堕ち系とBSS系は見まくってきたおかげで新作にも既視感を覚える今日この頃…
なんか凝ったストーリーのNTRあったら教えてほしい一般・18禁どっちでもOKです。 ギルティサークルの最新話のタイトルがNTR本番で笑ってしまった やっぱ意識してるんだな マリッジグレー3巻の最後に出てきた主人公の会社の新人君
本格的にヒロインを寝取ろうとロックオンしたみたいなんで期待(完遂しなくてモヤる展開だけでも) >>90
ん?
俺たちって特殊なのか?
普通の性癖だと思ってた >>86
海賊英訳組は経験豊富で質も高い。意訳も上手い。らめぇ→Ron’tとかワロタ。
ゲームとかで膨大なテキストもやってたりするから漫画やアニメなんてあっという間。
好事家が金払って翻訳してもらいばらまいて布教とともに感謝されるんだが全く作者の利益になってないのがなあ。
ファンが増えて間接的に売上伸びるかもぐらいか。 >>95
同人誌を翻訳して編集するだけで大変なのにテキストが膨大なゲームとか絶対ムリだわ らめぇがRon'tって日本語分かるならなるほどって思うけど外人に伝わるのか 車で地方に来て物色して監禁するとか漫画みたいな話だけど現実にあるのよね
まあ現実は警察案件になっちゃうわけだが
マッチングアプリで知り合った女性(31)を車内で殴り監禁か 無職の男(52)逮捕 女性は自力でコンビニ駆け込む
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3d7d5b421759aee7a8738e70a3ceaf410236b0a やっぱ間男に好きな彼女の処女膜ぷっつりやられて中出されるのがいっちゃんええやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています