【NTR】寝取られ 総合スレ 151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝取られ 総合スレ です
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)
前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658368223/
【NTR】寝取られ 総合スレ 150
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662027751/
アンチスレ
【NTR】 寝取られアンチスレッド part51【アンチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1663769105/ 漫画だと作者の考えたシナリオだけで終わっちゃうけど、ゲームで純愛ルートをやったあとにNTRルートやるとより強く絶望感じられていいかもね 攻略見ない、行き当たりばったりで好みのルートに入ると猿のように抜けるぞ >>712
でも男でもそういうゲームって意図的に悪い方向に進めないと寝取られないから寝取らせじゃん >>715
妻がパート先で標的に…隠し撮られた妻の乱れゆく裸体
これ最高枯れた おかしい
11月は豊作だと思ったのに消化不良で終わった
このまま年越すかもしれないと思うとやりきれん >>712
女主人公の方が感情移入しやすい
ああ、変態さ >>693
金のためだろうがそういうのはまともに書こうという気が萎えるな。
画像も情報も乏しい無法地帯のここが良いのは好きに書けることだ。 >>709
ガテン系はボリュームがあれば
>>708
ホモを排除して作るからバリエーションが乏しくなるのよね
現実的にはバイとかのほうがいい
ホモを隠れ蓑にするとバレにくいし托卵してもバレないし ガテンは裸エプロンとか一番抜けそうなシチュが断片だけなのが駄目だ 好きな女の子が馬鹿みたいにハートマークあしらった裸エプロンでキモ男の新妻やってるとこ見てえなぁ JKヒロインが若妻設定良いよな
主人公が旦那で寝取られ側でも、好きな子が他の男の妻になってるのもそれぞれ美味しいシチュ
モブ同級生達がヒロインの事エロい目線で見てたりするとなお良し >>724
このスレの書き込みだからいいけど
文言そのままリアルで身内や友達が言ったら病院連れていくしかないセリフだな
業が深いわ ここで出てくる作品大抵駄作なんは
やはりステマかね エロ関係は性癖がちょっと違っただけで全く使えないので他の人のおすすめが良作とは限らない
一般的に駄作扱いされてるものが一部の人にとって神作であることもある じゃ俺も一般受けしなさそうだけど、オススメを
援交少女 俺が惚れたあのコは親父の女 嫁や恋人とゴム付きハメ撮りYouTuberやってたら、裏動画サイトで嫁恋人が間男と
ナマハメ中出しYouTuberやってた
ってのがやりたい >>733
マリッジブルー
TriangleBlue 作品数が増えてるから名作が埋もれていないか心配
けど口コミが広まるのも早いからそんなことはないか >>738
続き書いてほしいよな
あと井上愛もあれで終わりじゃちょっと閉め方残念 復讐マッサージ今月もどうでもいい回だったが最後のシーンで来月が楽しみになってきた
黒髪ロングのゆりちゃん再びあの2人組に襲われるの確定やん
しかも主人公とデート中トイレ入ったらあいつらがトイレに乗り込んでくるってどんな無理やり展開だよ
妄想でも回想でもなくがっつり犯られた後で主人公が駆けつけてあの2人と殴り合って2人はレイプ犯逮捕のオチかもな
もう一人の凛を襲う意味も無くなってるし 最近読んだ他のやつ
タカシのも肌色の青春3話も内容がお粗末過ぎて抜けない
女の子は可愛いだけに勿体ない
タカシの漫画はNTRっぽくしようとしたけどただの鬼父による調教
前編では女の子が想いを寄せる男の子に多少は期待してたが
後編は鬼父の刺客であるお姉さんのハニトラにやられてお姉さんも満更じゃなくただの浮気化
かつて救ってくれた男の子には見捨てられ、自分が見捨てられなかった父親には折檻される女の子だけが可哀想なオチ
肌色の青春はいつも通り女の子がちょろ過ぎるのとエロシーンがそこまでエロくない
せっかくキュアピースそっくりな可愛い女の子を用意して主人公に一途さも見せてもマジカルチンポですぐ気持ち良いじゃ面白味が無い
押しかけてきたメインヒロインっぽい子もどうなるか 肌色の青春ってラブソングのやつだろ?
あんなゴミ買うやつの気が知れない
サンプル見ただけでラブソング同様のゴミとわかる >>741
なんか引き伸ばしにかかってる感じだな
これで黒髪ヒロインが堕ちたら最近の主人公との絡みはなんだったんだよって感じ >>745
黒髪ヒロインとデートする主人公がキラキラのイケメン化してるのが違和感なくもない
こんな描写入れる意味あるか?
さっきは咄嗟に妄想でも回想でもなくと書いたけどもしかしたら黒髪ヒロイン辺りの夢か妄想かもしれん
さすがに女子トイレ入ってすぐ男2人が乗り込んでくるシチュエーション自体がイカれてるし ラブソングのやつは妹だけ犯されず踏みとどまったのは良かったんだけどな
あの後も物語続いたら犯られたかもしれないが主人公が一度でも止めれただけでもだいぶマシ
ラブソングも肌色の青春もシチュエーションはゴミなんだが女の子が結構可愛いから悔しいけど惹かれてしまう
一人ぐらいすぐ堕ちずに抵抗して主人公もそこそこ頑張ってそれでも堕ちるNTRの絶望感みたいのを見せて欲しい 確かに女の子は可愛いと思うが話があまりにも酷すぎる
これでよく一般連載持ててたなと思うレベルなのにそれの焼き直しでまたやってるのが理解不能
大昔のヤンジャン恋愛漫画を思い出す
原作つけたらいい作品作るかもな
ちなみにトイレに乱入はエロ漫画ではよく使われる手法
ロケモンのホントのアイツでもやってたけど俺も無理やり展開だと思う
しかも後付描き下ろしだからなおさら 主人公のキラキライケメン化が何かの意味あるのかどうかだな
もしかしたらデートだから本人が気合い入れてキリッとしたかもしれないし
あるいは夢や妄想オチの可能性もまだ残ってる
トイレ乱入はエロ漫画ではよくあると言っても復讐マッサージは現実的な面もあるから何とも ラブソング自体が一般でNTRのテンプレやった話題だけって感じだったし
それとほぼ同じ内容のやられてもなあって感じなんだよな
エロなら同じシチュエーションでも使えるけど一般向けで同じストーリーやられてもな ラブソングは妹狙いだったんで他は噛ませみたいなヒロインで妹寝取られが最後までなかったのは残念だった
同人でいいから実は妹もやられてましたで作ってくれ
肌色の青春は期待したけどメインヒロインがいなくてラブソングの噛ませヒロインだけで話が進んでるような状況で正直使えんな
終わって評判よかったら買うことにする 肌色の青春は3話ラストで泊まりにきた子がメインヒロインだと思う 彼女がセパレート
来夏と言わず終章さっさと出してくれ
久城さんに棄てられたコータ君が水原さんに情けなく慰めラレッXされるの視たい そういうつもりではなかったとはいえ
飯田と山岸を徹底的に歪むきっかけを作っておいて新山が普通の幸せ手にしたら笑うな
飯田と新山とやりまくった挙句本命のマネージャーともうまいことやったハゲが一番の勝ち組なのは間違いないだろうけど 飯田と違って新山はビッチ感は最初からそんなに無かったからな
一途さは新山の方が全然ある印象 戯画解散するのか
バルドスカイ1とかバルドスカイゼロ2みたいな溜めて溜めてやっとメインヒロインの陵辱があるような作品のオススメってない? カラミざかりは変な大学生出てきてからどうでも良くなったわ ラブソング(or肌色の青春)とカラミざかりの話題のときはスレが伸びるなw バナーに釣られてまゆちゃんNTR買ったけど俺こういうの好きだわ
女向けNTRは盲点だったけど絵柄も相まって割とイケる
間男のバッキバキの身体とケツとチンポが邪魔になるのが難点だけど
男向け作品も間男による「説得力のある」純愛和姦NTRが増えて欲しい
チンポだけで即堕とされるヒロインばっかりだからテンプレって言われるんだよ 本命の「ホントノカノジョ3」が控えてる
まあたぶんこれまでの話からみてもスマホもどきのままだろうけど >>762
竿はずっとハゲで良かったのにあのイケメン大学生が出て一気につまらなくなったよな? >>753
あれもう2からおっさんとちょっと羞恥プレイするだけのラブラブ漫画として読んでるわ
彼氏は最初から空気だし >>765
あれ読んだけど女向けコーナーにあるせいか幼馴染みくんが徹底的にヘタレで甲斐性なしにされてるな
内容は入学から?年末までの期間にちゃんとデートなどした上でヤられまくってるから女向けらしい
女は細マッチョが好きらしいけどこういう漫画だと男が割りとマッチョだ
内容は普通によかったわ >>770
男がマッチョなのは作者の作風らしいね
幼馴染はピエロっぷりがやや過剰で同情が沸きにくいようになってるな
そんな男でもヒロインは最後の方まで義理立てしてる事で魅力を上げてて良い
魅力的なヒロインが完全に他の男の物になってる最後のシーンは良いNTR(というかBSS)だった >>754
この子がメインだとNTR要素がない気もするが、それようの新キャラがくるのかな >>770
女性向けだと間男が白馬の王子様になるんかな 最近のNTRはまじで終わってる
というかエロ漫画自体が終わりすぎてる
実用性あるのは古い作品だけやわ
気持ち悪い嫌いな男に手マンされただけで初めての快楽にびっしょびしょwキショい男にベロチューされて気持ちいいwアホすぎ イケメンならいいのか
イケメンな男の端正な顔で抜いてるんだなw >>775
古い作品のローテでは限界がある
記憶を消せる能力さえ現実にあればなあ・・・ 男向けだとモテない陰キャオタなのにデカちんなためハメると即堕ち
女向けだと田舎出身の陰キャぼっちなのにイケメン金持ちに気に入られ強引に迫られ堕ち
結局どっちも簡単にモテるのは変わんねぇのな >>778
実際にありそうなシチュエーションが1番抉られるからな 彼女は頭のネジが抜けてるの本編終了後のアフターストーリーで今度クリスマス回で彼氏以外と生中解禁するっぽいからどうなるか楽しみ。
作者が1月休息するらしいから純愛派の脳破壊して1ヶ月以上放置する可能性あるから作者やるなぁって思った。 フツメンは空気そのもの
何故なら地味だから目立たずに女の心身の隙間に浸食して逝く
だからこそリアルでは寝取リズムを掴みやすい
イケメンやブサメンよりもフツメンに寝取られる確率が高い >>782
正直NTR系の女性は全員頭のネジ抜けてるのにあえてタイトルにする勇気 次のコミケでなんかええとこある?
真珠貝は取り敢えず行くつもり >>767
まさにそれ。飯田が頭おかしいビッチなのは別に良かったけど、余計な竿キャラ増やすの本当に嫌だわ セックスエリートの寝取りリーダーはまあいい
その腰巾着の一生童貞コースをリーダーのおこぼれで回避した手下
こういうのに好きな女の子をめちゃくちゃにされたら悔しいよな >>788
まだコミケ向けの作品紹介が飛び交う時期じゃないんで何とも言えんが
武田弘光のストーリーが好きなんだったらさんかくエプロン(山文京伝)もいいぞ
まだ新刊出すのか分らんが
いずれにせよサークル探しは1週間切ってからやった方が無駄なくていいぞ >>788
まだコミケ向けの作品紹介が飛び交う時期じゃないんで何とも言えんが
武田弘光のストーリーが好きなんだったらさんかくエプロン(山文京伝)もいいぞ
まだ新刊出すのか分らんが
いずれにせよサークル探しは1週間切ってからやった方が無駄なくていいぞ 武田弘光は下品さに磨きがかかったから趣味合わなくなって読まなくなった
久しぶりに見てみたら今度は絵柄も趣味に合わなくなってた
ロケットモンキーもそうなんだけどなんでNTR作家って女のガタイが良くなっていくんだ… ぶっ壊れボディは全部サンプルの時点でサヨナラだわw >>788
トップクラスではないが比較的推してるDLsiteのノベル作家がコミケ初参加で寝取られ合同本出すらしいので応援がてら寄りたいとは思う
https://twitter.com/OjisanHentai/status/1591334126032162817 寝取られってやけに肉感的で奇乳みたいの多いよな
俺は内容はともかく君がためのシュクリーンみたいなスレンダーで程よいおっぱいの方が興奮するわ ガンダムのヤリチン男シャディクの取り巻きの女性たちにそれぞれファンがいるの見て
NTR厨ってのはどこにでもいるんだなって安心したよ 肉感的で奇乳が多いのはエロい方が売れるのが理由だと思うが作者がそういう体系がエロいと勘違いしてるところがあるな
俺は健康的なエロスが好みなんだが肉感的過ぎて皺を描きすぎるあまり気持ち悪いんだよな 瞳が♡ 許せる
ダブルピース 許せる
オホ声 萎える
アヘ顔 萎える 身体に落書きも萎えるし、男が喋りすぎるのも萎える。AVじゃないから読み飛ばすことが出来るのが唯一の救い
前見たのは母親寝取られの作品で、うひょー!○○さんにかかったら楽勝でしょー!!みたいな。寝取り男同士で盛り上がってるやつ ワイは間男が喋りまくりで煽ってくるの好きなんだけどな
「今の彼氏が見たらどう思うかな?」とかね >買う前にわかるんだから、買わなきゃいいだけでは?
もちろん買わないけど
寝取られはあまりにもそれが多くて買うものがないんだもん
もうちょっと買わせてくれよ そもそもNTRに限らず巨乳爆乳の作品は多い定期
見た目のNGは判断がしやすいけど細かいシチュや属性の好き嫌いは実際内容見ないとわからんからな
完堕ちするしない、輪姦の有無、ヒロインからの罵倒等々 二次元だと女の子が可哀そうなのは抜けないのにAVだと全然罪悪感感じないのは何故だろう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています