男どすこい!part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658111373/ 鬼ノ山の未来はWOW!WOW!WOW!WOW!
明神会がうらやむキエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!キエエエエエ!
センズリに耽けようじゃないかドスッ!え…?ドスッ!え…?
Kuso Kusosyouben oke ippai
これも好きなんでさぁ 洒落怖コピペのおとどす改変verのことゎずっと心底大好きだった 子供がぶつかって来てクマがブチ切れるブログの改変すき >>117
ううっ
こんなおもしれえレスがこのクソスレにあったなんて… 麓のお屋敷の池にいる錦鯉を捕まえようと画策する鬼メン 大吾は自分のチンポで魚が釣れないか一日中竿を池に浸してそう チンポの長さが場面によって違うから釣りに向いてなさそう >>128
釣れはしないけど大吾ちんぽの臭さで川魚が根流しされた時みたくプカプカ浮いてきそう >>129
こんなレスでこのワシがここまで笑うとは…(自惚) ドクターフィッシュがいる水槽に大吾を入れたら消滅しそう うおおおおおおおおお明神会の奴ら!
正論試ししやがって許せねえ!! 0723 名無しさん@ピンキー 2019/08/31(土) 20:56:18.92
かわいそうなゾウノスケではこれ以上ジジイを養うのが嫌になった坊主が親方の食事に毒を混ぜてそう
同じくゾウノスケは大吾が拷問で死ななかったので毒を大吾の飯に混ぜてそう
同じく達磨は鬼熊の怪力が疎ましくて飯に毒混ぜてそう
同じく鬼熊は鉄数珠にすがりキャラ立てをしようとする坊主がウザすぎて毒混ぜてそう
案の定大吾だけピンピンしてて残りのデブホモは気持ちのええところに逝ってそう
これしぬほどすき 626 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage ▼ New! 2017/10/06(金) 04:11:56.74 発信元:153.220.217.141 [0回目]
おとこい!考察
・西川大悟 臭い。
・大山蔵乃助 鬼ノ山部屋二代目親方。強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げ、
世に送り出すために初代親方が創り上げた相撲道場を、本場所にも出ず20年以上ただのハッテン場とした屑。実は弱い。
・鬼熊 元は力士だったらしい。今も鬼ノ山部屋所属だろいい加減にしろ!大吾に拷問試しを勧める。くせえとおもったらおめえか。
・坊主 空寺に住み着いた浮浪者。鉄製の数珠で大吾を攻めたり小便飲ませたり糞まみれのちんぽを舐めさせたりした。あとは空気。
・達磨 元柔道家。こんな山で山籠りしたせいでこんな洞窟に来る羽目に。ハッテン中、豹斎の手下にボコられ大吾をさらわれる。
・越智源吉 あやうく鬼ノ山部屋に入る一歩手前で明神会のお頭に助けられたのに裏切った人間の屑。でも純愛。
・室堂一馬 ぼっちホモ。大三郎や蔵乃助と同期らしい。大吾に修行というかただひたすら拷問を行った。それなりに強い。
・西川大三郎 人さらい。諸悪の根源。お頭に睨まれただけで逃げ帰ったヘタレ。 ・室田唐二郎 明神会のお頭。山を占拠する浮浪者を排して金山を経営しようとする893の鑑。大吾の実父らしい。
・義成 若。大吾の弟。暗い目をして蔵乃助を殺害する。みんな…無くなってしまえばいい…
・豹斎 明神会の刺客。一度は大吾を捕らえる。即効性の毒ではなく硫酸を針に仕込むあたりかなりのS。
・入道 被害者。スキンヘッド、タンクトップ、スケベそうな表情と恵まれた強キャラ属性を盛られたホモかと思いきや実はノンケ。
お頭にいいとこ見せようとして大吾のカスまみれのちんぽをしゃぶらせられた上に、大吾と一馬のホモセックスをみて何かに目覚める。
直後に井崎に殺される。あげく大吾と一馬に「みじめな死に方」「無様な死に方」と罵られる。
・井崎 入道を殺し大吾をメッタ斬りにするも一馬に斬られる。
・熊くん 大吾に投げられる。
・蠅兄貴 大吾の尿道に入り込もうとする。 2002年 5月11日 お坊主の兄貴とクラッシュ
休日の野壷や弱爺シェルターには極力行きたくない。なぜなら己の男が多いから。
全国の猛者...特にお坊主の兄貴とゴボウネズミ...。ワタシの天敵である。
洞窟をふさいだまま立つくっせえチンポ...、WOWOW騒いで走り回る鬼熊...、
桶一杯にグッチャグチャにしたままのうさぎくんとそれを直しもしない母熊...。親がバフッだと子もバフッなのは分かるけど、おめ哀したくなる衝動をme chuとこらえている身にもなって欲しい(dangerous)。
今日、明神会のおそば屋さんを歩いていると、後方から突然「WOOOOOOOOWWW!
FATHER〜〜!!!!!!!!!!!!
どすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい(うろ覚え)」と豚が叫びながら走ってきた...と同時にワタシにAttack。
ワタシもビックリして「うおおおおおおおおおおどすこいどすこいどすこいどすこいどすこい弱死ね弱死ね弱死ね弱死ね」
と叫んでしまいましたが、当然豚は吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(は、早う謝ってくだせぇッ!)。
驚いたのはその後のお…お坊主の兄貴…の反応だ。
「おら立ていッ!!!」ここまではいい。その次の言葉...「(豚に近寄り)外道が〜〜ッッッッ」
他人様よりまず自分のin your mindかい!
てめー、親なら本当の正義教えてとけ!むかついたので、鬼熊のような形相でガキを睨みつけ、in kids mindに虎ウマをプレゼントしてあげ、そのままグッポグッポとその場を去りました。
ワタシの先生も、飽きた虎の頭を(わざと)撃って殺したり、桶一杯糞小便の角っこで頭ガン!!くたばれバケモノーーーーッ!!!ドスッ え…?とか(藁)。
あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、ボジー信者って。
「自分のボジーはみんながかわいいボジョレーでボズ様と思っている」という幻想があるんだろうな...。かわいくないよ。KUMAは。
いや、結局本当の正義を教えてないバカ親がむかつくんだけどさ。
バカでも親にはなれるし、子は親を選べない...。お願いだから、もう殴り込まないでよ!!なんだよ、おまえら!!もう産むなよ。わかったから。俺のセクシュアリティがダメだってことは・・・・。 ハロウィンもどうせサンタ帽かぶってチキン(盗品)と芋(盗品)と酒(盗品)食ってホモセして終了なんだろうなあ 結局大吾が自分のチンポ痛めつけてた理由は謎のままだったね チンコを痛めつける事で強くなると勘違いしてるバカデブ ウンコキャッチするコマの大吾チンポなくなってないすか? 男で自分の糞キャッチするなら普通後ろから手回すよな
なんかマンコから糞出してるように見える
https://i.imgur.com/l2dgDhX.jpg >>160
これやるとちんこが邪魔になるし手に糞したい時は普通うんこ座りで後ろから手を回すよな
kumagoro女の子説 >>155
ケツに棒が刺さっているのに何で糞が出せるんですかね…? 大吾が一番賢そうに見えるシーンは源吉に鬼ノ山部屋の異常性を説くところでさァ… サムソンってホモ雑誌であってスカ雑誌ではないよな
当時の読者はなんで金払ってこんなもん読ませられたんですかね 学力的な賢さはないんだけど地頭は結構いいんだよね大吾
咄嗟に自分の糞でちんこの滑りをよくしたり 衛生観念が壊滅的だから長生きしても30歳で死んでそうよね。 >>170
豹斎を捕まえた時とか戦闘センスとか本能的な賢さを感じる
咄嗟に腹を切って酸の針を取り出したりと痛みを伴う方法でも即座に思いついて実践するのすごい チンポ虐めるのは主人公が自主的にやってるだけで敵はチンポとか責めてこない(うろ覚え) 金玉袋にドス刺したり尿道に木の棒突っ込んだりチンコに重りぶら下げてみたりしてるけど膣と違って筋肉で出来てないから鍛えられないんだよなぁ 生きてるってことぉ証明できなければ死んでしまってるのと同じなんじゃい・・・・・? 豹斎vs大吾はお互いの良さが表れてる名勝負なんでさあ 冥王クマゴスの配下のうちもっとも弱すぎな者・二代目冥王ゾウノスケロンは荒廃した鬼ノ山を復興するのが自分の役目と考えそれはまことに善い物であったが次第にホモセックスの魔力に取り込まれて堕落したんじゃい・・・・ >>178
お前らの食ってる米やチキンはどこから調達したんだよこの弱すぎジジイ 男どすっていつ頃の時代なんすかね
源吉の看守服や登場人物の髪型からして終戦以降だろうけど
ゴミデブ共は原始的な生活してるし作中に近代的な機械が一切出てこないから格好に反して相当昔に感じる
エピローグだと結構昔の出来事みたいな言い方だったし60年代辺りなんかな 鬼ノ山だけが時代に取り残されてて、山の外は普通に現代の文明になってそう 男どすこい! 話題度21
父上…このスレはもう始まりです… 終わり方からして鬼ノ山には誰もいないみたいだし鬼ノ山と明神会共倒れで草でさぁ… >>163
KUMAGOROはかなりの短小チンポの可能性があるんでさぁ 昭和の兄貴分キャラが枝を咥えるっぽい感じで尿道に挿れた木の棒舐めてるの好き 明神会に捕まって様子を見るんじゃッ(藁)された後だから態度が悪いのも当然じゃい… この修行って相手の指を尿道で掴んでそのまま折るくらいにしか使えないすかい…? 尿道に鉛筆挿れたジョン・ウィックと尿道枝大吾で戦って欲しい >>192
(大吾の身を案じる親方に対して)
鬼熊「チッ…ったく、心配性っスね親方…それよりどうスか親方も一発…」
このセリフからも伺えるように弟子すら親方の事を舐めきってるのは事実 >>194
敵は別に尿道とか狙ってこない(うろ覚え) 大吾が3代目鬼の山部屋親方継承する話ベタだけど感動したわ 大吾が(弱すぎジジイの跡なんか継ぎたくないから)3代目鬼の山部屋親方を(消去法で坊主に)継承する(させる)話 継承する方法が案の定意味のない拷問だから
大吾以外やりたがらなかっただけだろ…って読んでて思った >>190
役立たずの兄弟子を他のヤツらとか見下す大吾すき お荷物の三馬鹿抱えてたのに明神会と刺し違えるとこまで行った大吾と室堂さんすごいっすね 親方が死んだ瞬間明神会に特攻しかけてる辺りやっぱりスパイだったんだなあいつ >>209
こいつらが合流したらもう蔵之介くらいしか敵いないんだよなぁ 新勢力打倒の為に団結する展開ですかね?アツいんじゃい!! 鬼熊は怪力設定のせいで真っ先に新キャラの噛ませにされて死んでそう 鬼熊→怪力設定だが一切披露されず
坊主→破戒僧設定だが弱すぎのお葬式でお経詠んだだけ
達磨→よおこいつ何かしたのかい? >>214
大吾が攫われたことを鬼ノ山部屋にいち早く知らせた功労者じゃろうが…しっかり評価せんか!
しかもその情報がなんの役にも立たなかったのは弱腰ジジイの落ち度だから達磨に非はないんでさぁ 弱の葬式でお経間違える坊主すき
無限界ってなんじゃい 実は「南無阿弥陀仏」しか覚えてなくて後は適当言ってるだけそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています