男どすこい!part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658111373/ 大吾ってクマ倒せるしバキの安藤くらいの強さなんすかね >>458
明らかに坊主と鬼熊が不満そうな顔してるしこの辺で親方を見限ってそう
その結果が丸太枕なのかな? >>462
大体大吾(入門前)=大吾(武者修行前)=大吾(武者修行後) 達磨といい弱といい怪我人に限って丸太枕に寝かせるのはどういうつもりなんですかね?
簡単にやられるような雑魚はいらないってことなのかなぁ 部屋に備え付けてるのが拷問用の針とか石板とか岩しかないからその中で相対的に柔らかくてある程度清潔な丸太が選ばれただけかと思う 明神会襲来時は敵の勢力を半壊させた強さだった大吾が
拷問試しを経て豹斎にボコボコ、室堂さんのバカみてーな拷問受けて伊崎になますぎり
と順調に弱体化の一途を辿ってるのわざと書いてたとしたらすごい 室堂さんも師としての能力はなさそうなのに本人はどうやってあんなに強くなったんじゃい? 才能なんじゃ…
大三郎弱室堂の中だとまだ大三郎が一番師としての能力はありそう 拷問は修行や練習ではないし、相手はチンポなんか攻めてこない うおおおおお明神会の奴ら
1行で鬼ノ山部屋の全てを否定しやがってゆるせねええええ 大吾も格闘家一家のお頭のサラブレッドの血のおかげみたいなもんだし… 弱のクソ長解説コマってワンピースとかだったら10話は使いそうなのによく一コマでまとめましたね
ううっ
こんなテンポのいい漫画がこの時代にあったなんて… 激しい拷問と修行の末失神した大吾は暗闇の中から「拷問は修行や練習でもないし敵はチンポなんか責めてこない」という声が聞こえてきて発狂しそう
目が覚めて親方に糾弾するも「やれやれ…そろそろ「リセット」の時間かのう…」って首後ろの「スイッチ」を押されて全機能停止してしまいそう
その瞬間記憶は全部飛んでいて、「う…ここは…」「おめえのそのきったねえ体を清めてやる」からまた物語が始まるそう 鬼ノ山の人口に比べてデカすぎる野壺はナニかを隠蔽するために作られてそう
麓の集落から徴収した糞や土砂も混ぜてかさ増ししてそう そもそもあの山はMyojinUnionの私有地でしょ
あのスカホモ浮浪者が地権者な訳ない おんねこの作者の実録漫画でKUMAみたいなセリフがでてきて草なんでさぁ
https://imgur.com/a/X15FVtj チンポに紐巻きつけてケツに丸太ぶち込む行為のどこがすげぇんじゃ…?ホレェ説明せんかい 弱が拾ってきた焚き木は使い物にならないと笑われてそう いいか大吾…ワシの話をよく聞け…
鬼の山は自給生活だけに家事は全員で分担しなきゃならねえ…もちろん親方のワシもしかりじゃ
そのワシの家事にケチをつけたのが坊主じゃ!
ヤツはこのワシが七里の峠を越えて運んできた薪を「爺が運んできた薪は使い物にならねえ」などと抜かしおった!
かくしてワシと馬鹿弟子との100年にわたる冷戦が始まった。今ワシは徹底して薪拾い当番、自炊当番をサボタージュしておるのじゃ…
ううっこの山にこんなみみっちい家事の押し付け合いがあったなんて… 鬼メンは誰が便所掃除を担当するかを巡って殺し合いに発展してそう 過疎スレで1日7レスもしてると本物のバカみてえだな だが…わしが待っとったのは命張って馬鹿になれるこういう男じゃ… うう…ここにきてまた盛り上がり始めて俺ァ涙が止まらねえからよ 弱はスパイ候補筆頭に見えて実際はただの無能そう
やっぱり明神会の攻撃を一切受けてないボジーがクロでさぁ 明神会は坊主の寺の檀家さんだからお互い戦闘では手出ししないよう手を組んでそう >>497
部下がBOZUにしか見えないんでさぁ… >>497
これどう見ても数珠外した坊主じゃん
すげぇ発見だなおい…(驚愕) >>497
明神会本部ってことはAブロックとかGブロックもあるんですかね 男どすこい!は全30巻では収まりそうにないストーリーが元々の構想にあったそう https://i.imgur.com/NfZ9U0H.jpg
BOZUだけ胸毛がなくて髭もさっぱりなんでさぁ…
髪の長さもバリカンで揃えたみたいに綺麗で均一だし明神会であることを示してるに違いない あの世へ連れて行ってやるぜ発現はうっかり本音が漏れてしまったからだった…? https://i.imgur.com/fYFJb3B.jpg
どこでも交尾する性欲の塊みたいな連中なのに坊主がヤらずに離れる理由がないんでさぁ…
その後に広い山中にも関わらずに豹斎たちがすぐにピンポイントで乱入してくるし坊主が正確な位置と情報を垂れ流してるとしか思えないんでさぁ…
大吾が弱に引き取られてから三馬鹿顔合わせまでに間があるし、弱の「揃ったか…」の発言から誰かしらが一時離れていたと考えられるんでさぁ…
その間に密告してたのが坊主そっくりの男だから黒確定なんでさぁ… >>497
マヂで坊主で草
弱は疑い晴れたけどただの無能なのが確定しましたね 言われてみれば本当にそれっぽいすね
ううっ こんなすげえ考案者がこのスレにいたなんて… ま…坊主が暗躍してたからと言って「だから何?」感がすごいのぉ……
哀れな哀れな哀れなヤツじゃ…… 行きじゃなくて薪運んで帰るタイミングでしかもネズミやら若やら集合したの不思議だったんですけど坊主が時間とルート教えてたんすね 鬼熊と達磨は力士と柔道家という調べたらわかりそうな過去だが坊主だけ無頼僧というのは過去を偽装していた…? 明神会と鬼ノ山部屋の距離近すぎだろ
どんだけ近所で抗争してるんだ スパイの坊主とそれにいいように使われる無能の弱って関係性だったんすね〜 ううッ顔の描き分けが出来ないだけなのにこんな凄い考察をされるなんて… こう見るとやっぱり三馬鹿で坊主だけキャラ立ってるな 鬼熊も部屋一番の怪力(要出典)でキャラ付けできてるけど達磨は本当何もない
お達磨の兄貴…藁 よお
エロ漫画スレなのにエロい話題一切なしでいいのかい?
…このまま帰る気なんてないだろ? >>521
三枚目のボズのセリフは!が一切ないせいで演技臭く見えるんじゃい この「男どすこい!」があなたのオナニーツールとして末永く機能しますように… 465 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/05(土) 15:45:18.71 ID:OUgHPHgS
背後から薬品の染み込んだハンカチを嗅がされて視界が歪み「男どすこい!があなたのオナニーツールとして末長く機能しますように…(狂気)」の声と共に意識を失いそう
そして新潟まで連れ去られて永遠にkumaの同居人になる運命が待ちうけてそう 俳優兼モデルのYOSHIがバイク事故で死亡ですって、すごいわね でもお前らって巖がいきなり週刊ジャンプで連載始まったら掌返すんでしょ?
とかいう哀れな妄想を同居人に語ってそう Father…
This is new era of our thread… お前ら今まで散々スパイ扱いしてきた蔵之介さんへの謝罪の言葉はないのか? し、謝罪ってなんじゃい?
俺ァ最初から親方を信じてたからよ… 事前にボズに「明神会に乗り込むのは危ないからやめたほうがいい」とか言われてその通りにしてそう 源吉がボズのことを知らなかったのはボズが明神会のかなりの古参だったってなんすかね おとどすの世界だと血の繋がりなくても同じ顔の人間が大量にいるから鉄数珠外してたら区別つかないんじゃないですかね そこで急にクッソ汚いチンポのコマ挟むKUMAイズム 「戦うんじゃ…?」が「戦うのだ…」にもなってますね
それほど若の記憶に残ってないの藁 どーーーーーーーーーーーーーーでも
どーーーーーーーーーーーーーーーーーでも
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでも 男どすこい!がジャンプ連載になったらとりあえず世界大会編と男どすこい!『0』は出てくると思う 長期連載にあたってボツ設定になってたスパイBOZUが採用されそう 初代親方の最後と当時の鬼ノ山部屋と明神会の関係とか背景がもっと知りたいんじゃい…
kumagoro先生描いてくだせえ、た、頼んますッ! >>555
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。 巌とかいう打ち切りになった忌み子はもういいから明神会との最後の戦い描いてくだせえ・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています