男どすこい!part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載
言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。
鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。
...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658111373/ 今更だけど何で大吾たちが無策のまま素手で正面から明神会に来ただけで
明神会が終わりになるの? 大吾は井崎に斬られた後に修行して熊を倒して室堂を驚かせるまでに成長したけど3馬鹿はなんもしてないよな 普通に1巻冒頭の大吾より弱そうだし蕎麦切り包丁でサイコロステーキにされてそう 3馬鹿は先行量産型で量産型汚物デブはあと9315体くらいいそう あいつらはは最後の戦いで覚醒するんじゃしっかりせんか! 獣たちの狂宴(藁)で気まずそうにセックスする鬼熊と坊主好き LOVE・・・・愛、平和、友人、家族、何気ない日常
HATE・・・・憎しみ、戦争、差別、貧困、ウラBTTBを聴いて癒やされたと思ってる単純バカ、Yスケサンタマリア消えろや、O田裕二も気に入らんな これ見る度に発見がある
わりと厄介なタイプの古典的な特ヲタだよな 後半ですごいピンポイントで具体的な物を挙げてネタっぽくしてるのかと思ったら「行列」「関節痛」みたいなよくある物も混ざってて
本当に嫌いなものを思いついたそばから随時追加してるんだなってのがひしひしと感じる kumaのプロファイリングに使われるLHリストすき 車のイメージが悪くなるからデブホモ糞漫画家がロードスター乗るの止めちゃくれねえすか… >>ギバちゃんのワンパターンな顔面演技
よぉ自分が描くキャラの顔面はワンパターンじゃねぇのかい?
俺は三馬鹿の見分けなんてつかねぇからよ 大吾のモーニングルーティンを動画化したら若者にバズりそう 少年ジャンプ+で連載すれば9315週続く可能性が濃いすか? 大相撲が好きな人は誰もがこの漫画を愛読してる印象あるよね 中途半端に髪の毛伸ばしてるし、親方に抱かれてる時は完全にメスになってるから、鬼熊はカメラ回ってない所だとオネェ言葉で話してそう あまり知られてないけど大吾が拷問試しに挑戦するきっかけを作ったのは鬼熊なんでさァ 部屋一番の怪力の称号が脅かされたから大吾を殺そうとする卑劣漢 >>45
大吾は口だけで坊主にすら負けてたし
それはない 実は鬼の山はアビス深界6層にある山のことで明神会は決死隊の生き残り、鬼の山部屋の連中はアビスの呪いで人間性を喪失した元隊員達らしい 鬼ノ山部屋は冬は全裸で過ごせないから一時解散して下山してそう クマが大きさ的にヒグマっぽいから相当緯度が高いんだよなああそこ
冬は普通に雪が降るだろうから全滅するだろうね 弱だけは空調完備の弱専用ルームで暖をとってそう
でも他のデブが全滅してるから誰にも守ってもらえずに明神会に惨殺されてそう 弱は極端に寒くなったり暑くなったりなるのはワシらを弱体化させる明神会の策略だと弟子達に教えてそう 達磨は親方主導のもと雪だるまに閉じ込めるいじめを受けて他界してそう 鬼メンはヒーター盗みに明神会殴り込むもトラバサミに引っかかって全滅してそう 弱点の後頭部を強打して「早く助けんかッ」とか叫んでそう
大吾たちは「いかんッ今は様子を見るんじゃ(藁)」とか言って放置してそう こんな秘孔をついて気絶させるなんて器用なことができるのに何で義成戦ではあんな雑な戦い方をして馬鹿みたいな死に方をしたんすかね? 拷問試しの描写見る限り弱が本領発揮するのは弱ってる相手や動けない相手なんだよなぁ >>56
大吾に冬の概念教えた瞬間に凍死して不思議。 突っ込んでるのに後頭部蹴られてるから走るのが遅すぎて背後取られたか逃げようとしたのかのどっちかでさぁ
哀れなジジイじゃ藁 このドスっとヒョウサイのプスっでネタ使い回してるのが貧弱すぎる …もうdat落ちしちゃくれねえスか?
…ダメよ、勇哉くん…dat落ちするの!
…そろそろdat落ちしたほうがいいぜ…遠い遠いwebアーカイブの果てでな…
まるっきり不要だって言ってんだよ! この作品の力士たちはちょっとおかしな言動することもあるけど
誰もが心の奥底では相撲が好きなんだっていうのが伝わってくるから
読んでて気持ちいいよね す、相撲って何じゃい?
お、俺ァそんなもん一度もやった事なんざねえぜ… どすこい言いながらパンチやキックするのは相撲と言えるんですかね レグ曰く、大吾の廻しはナナチの10倍芳しい匂いがするらしい レグって何?ナナチって何?わかる言葉で話してくれやゴミクズ 室堂さんに指名されるエリート達磨と空気な絡みを披露する鬼熊ボズの格差悲しいね 実際は三馬鹿で唯一ハブられてた達磨を室堂さんが哀れんで相手してやってそう 櫻井孝宏が十年越しの不倫相手をポイ捨てですって、すごいわね たぶん誤爆だと思うけど
本来の読者っぽい人もちゃんとこのスレにいるんだな >>91
これいつ見ても室堂さんの左手が鬼熊と繋がってるように見えて気持ち悪いってそれ1番言われてるんじゃい…… >>99
バリアフリーマンみたいでキモくて嫌いだわ! https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0772f9c3ee6c4841e67a392ad98fbbd20cb012
「世界一汚い男」死去 94歳、半世紀以上入浴せず イラン
【テヘランAFP時事】半世紀以上も風呂に入らず、「世界で最も汚い男」といわれたイラン人男性アモウ・ハジさんが23日、94歳で死去した。
国営イラン通信(IRNA)が25日に伝えた。
ハジさんは独身で、南部ファルス州の村で亡くなったとされる。IRNAは地元当局者の話として、ハジさんが「病気になること」を恐れシャワーを浴びなかったと伝えた。
ただ、「数カ月前に村人たちが、体を洗うためハジさんを風呂に入れた」という。 風呂入ったことないとか言ってイキってるくせに滝行はやる大吾きらい 髪の毛がきちんと短く揃えられてたり髭も手入れされてて不潔キャラ設定の説得力が薄いんだよなぁ お前のその
きったねえ体を
清めてやる
こっちへ来い この男の凄まじい罵倒は一体なんじゃ・・・?(殺意) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています