1話読みました。
いきなり監禁状態からスタートなのでキャラの思い入れも何もなくただよく知らない女の子が監禁されて、よく知らない男がレイプする。
それだけって感じでまず魔法少女関係なくね?と思ってしまいました。
有名作家さんのものなら後から経緯など展開するのかと期待して読みますがおそらく皆即1話切りです。
ノクターンなどネット小説では最初に心を掴まないと即切られます。
私も2話以降はちょっと無理でした。
描写が非常に弱いのでどんな容姿でどんな服装なのか説明が簡単すぎて状況が頭に浮かんでこないです。
身体についても薄い胸ぐらいでどんなプロポーションで乳首の色や形状、陰毛の生え具合などよく伝わってこず、いやらしさがないので全く興奮出来ない。
男もヒロインへの思い入れや欲望みたいなものが感じられず、余裕綽々な感じでロボットみたいな印象。
適当に拾ってきた女を犯すぞみたいな雰囲気。
これではヒロインの魅力が出ないですよね。
濡れ場も簡単に書きすぎで一般小説で描写をぼかして書いてるかのようでした。エロくないんです。
エロが全くなくて読者放置で話が進み内容が伝わらないといった感想ですね。
ぶっちゃけつまんないです。
ちなみに、これでもオブラートに包んでますよ……