ホムンクルス その34
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主にCOMIC快楽天(ワニマガジン社)にて不定期掲載中
サークル「ホムンクルス」での同人活動も
掲載誌一覧、同人誌一覧は公式サイトも参照のこと
・Undercover Brothers (公式サイト)
ttp://unbr.blog88.fc2.com/blog-category-1.html
・pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=596535
・ワニマガジン特設サイト
ttps://www.wani.com/special/kyuuai/top.html
・受賞歴
快楽天 第25回新人漫画王賞 「お姫様賞」受賞
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2011 大賞『はじらいブレイク』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2013 第2位『レンアイサンプル』
2ちゃんねらーが選ぶエロ漫画大賞2019 第2位『求愛エトランゼ』
・前スレ
ホムンクルス その33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657148465/ なんでもかんでもフォロワーとか言うのこのスレだけにしておけよ
他所で言ったらキモ過ぎてドン引きされるから・・・ フォロワーではないと思うけどこのシリーズ春燕が可愛くて好き
男向けと違って女向けは男がイケメンで優秀で最初は無理やりヤられるけど
話が進むと満更でもなくなってるパターンが多い気がする まんさんはレイプされた相手(イケメン)と和解があるの本当に気持ち悪い 久しぶりに単行本3冊を見ながら抜きに抜きまくった。手が止まらないよ。
こういうテイストのエロ漫画家でおすすめがいたらどなたか教えていただけませんか。 ホムみたいな作家の話は定期的に出るな
Reco
きい
雛原えみ
さいもん
ヘリを さんじゅうろうのシークレット×シークレットの単行本とよしろんのコワレモノ璃紗はヘビーローテーション >>835
取り敢えず、快楽天と快楽天BEASTを数ヶ月買って
自分好みの先生を見つけてみるといいよ
単にここで先生の名前だけ聞いても、後から
ダメ出しされるパターン過去に腐る程見てきた
百聞は一見にしかずだよ >>835
コミフロは一ヶ月無料だから登録して過去一年間の作品読んでみて作家をお気に入りしたり
作品ブックマークやらタグから好きな作品の傾向辿って自分の好きな傾向見つけてコミック電書なりで買えば良いんじゃね? 835です。
早速のご回答をありがとうございます。早速、挙げていただいた名前を今後チェックしてみます。 湯山チカかなり良いよ
先生とぼくってタイトルで同じヒロインの長編しか描いてないけど ・絵柄が整っていて綺麗
・ヒロインの体形に無理がない
・属性がオーソドックス(JK、主婦、幼馴染など)
・Hシーンの描写が汚くない
・舞台設定、キャラクター設定がしっかりしてる
「ホムみたいな」ってこういう感じか >>846
@一家の主人の妻。
A一家の家事をきりもりしている婦人。 女あるじ。
後者という判断すれば、未亡人で主婦も成り立つとのこと え、ホムヒロインに未亡人なんていたの
ただ離婚しただけかと ヒロインやストーリーはもちろんだけど「竿役に不快感がない」っていうのもいいポイントだと思う
汚いおっさんとかマジで無理だわ >>849
未亡人でもええやろ
ホムははじらいブレイク収録作品まではJD中心だけど途中からJKにシフトしたな 枇杷島さん初めて見たけど非処女匂わされて嫉妬で気が狂いそうだわ!!!!!!!! 上のリンクのやつはホムていうよりきいに近い絵柄のように思う
きいはホムに似てるって言う人もたまにいるけどよく見りゃ全然違う >>853
むしろ処女要素探す方が難しい位の非処女だったから何とも思わなかったな
依織だったら同意したけど >>837
2つともめっちゃ好きだわ。さんじゅうろうも鎖キャタピラももっと書いて欲しい。
鎖キャタピラって引退した? 湯山チカの先生と僕いいよな
ホムンクルス好きなら多分好きだと思う
あと桃月すずとかどうよ >>858
もう書きたくない病患って挿絵とかキャラ単体とかばかりだな コワレモノの璃紗ちゃんは小説だと更に肉便器化してて子供出来るのも悪くないとか言い出してんだよな さんじゅうろうは性器描写がホムほど完璧じゃないからなぁ さんじゅうろうは絵が綺麗で可愛いからもっと読みたい
なんかtoshっぽさがある気がする >>867
そいえば、ソーマ終了後のtosh、なかばtwitter絵師だけど成年復帰はせんのかなぁ?
成年復帰といえば、みくに瑞貴が基本同人とはいえ復帰して嬉しい >>868
食戟のサンジとか読めばわかるけどエロ漫画家っぽさはかなり抜け落ちてるぞ さんじゅうろうのベストはゼラニウムだと思う。
ホム先のヒロインみたいだし早川さん さんじゅうろうもホム先生も、エロ引退で一般デビューはやめてくれよな!息子が寂しがる むしろ矢吹がガッツリエロ漫画デビューしてくれないかな 早ければ単行本1冊出す前に声かかって一般行くエロ漫画家もいるんだよな
ホムやきいなんてとっくに声かかってるだろうしホムは健康面で断ってそう
きいはtwitter見てると承認欲求強いから行ってもおかしくなさそうだけど遅筆だからか? さんじゅうろうはスレないのか、、、
ホムときいはエロを極めてくれ! 一般漫画はともかくラノベ挿絵くらいならこなせそうなんだけど
ほぼエロマンガに専念してくれてるのはありがたい さんじゅうろうで一番好きなのは男に何か言われるたびに言葉では抵抗するけど全て受け入れて子供の鳴き声で我に変える場面では大好きホールドまでしてる東條さん 取りあえず、砂江が留学するまで揚羽とやりまくるのを描いてくれ あれはマジで抜けた。
最近だと薬剤師の奥さんのやつ。初めてのデートかな
さんじゅうろうは浮気者が素晴らしい。浮気感はあんま無いけど
ホムは浮気物ないよな、あんまり合わないのかな さんじゅうろうにしろよしろんにしろ
悔しい・・・でも感じちゃうビクンビクンの、クリムゾン方式が間違ってないことを教えてくれたな 浮気とか不倫とかの道義に外れる内容は賛否あるだろうからな・・・
自分はホムには今後も純愛路線で行って欲しい >>885
俺もそれでいいと思うよ
昔、BEASTで武将武がいきなり路線変更した時は違和感覚えた
近年はミックスにはなってきているが 酔いつぶれて婚約者がいる竿役とホテルでやったけど純愛だな レイプしたけど相思相愛だったからOKとか先輩の彼女の浮気の証拠をネタに自分を襲わせて付き合うとか純愛らしいのなんか逢瀬くらいじゃないか 姉の彼氏の風呂に凸っておいて道義もなにもあったもんじゃないだろう 未成年者の男子を「やってみたかった」と酩酊状態で淫行した翻訳家は絶対に許されない >>897
おまけでお母さんが娘に嫉妬してたよね
なんか生々しかった 乙葉さんの竿役って厨房だったの?ヤバい余計に興奮してきた乙葉さんショタりすぎ 枇杷島さんよかった
「今日はもう全部ナマでいいよ」って
主人公のヤツ初体験で枇杷島さんに生中出ししまくり?って羨ましすぎる スク水の子からは一回見たらおしまい最新のは見てすらいない >>899
あのチンコで中学生って嘘だろ?
どこ情報? >>913
それを女作者が描いてるらしいんだよな
すげーわ…(ビクンビクン >>913
こーゆータイプがいちばん苦手。こんなんをオカズにしてオナニーする奴の気が知れない。 >>915
英太くん「俺は一向に構いません!(`・ω・´)キリッ」 >>913
抜けないアートエロ時代はこんなんばっかだった 俺も抜けないから昼寝は買わないけど、
世間的にはかなり売れてるみたいだぜ?
しかも2冊続けて
Melonbooks エロマンガ オブ・ザ・イヤー 2021
2.みちきんぐ/アザトメイキング+
3.kakao/シコスプラッシュ
6.昼寝/一昼夜
7.むちゃ/千鶴ちゃん開発日記
9.Reco/イタズラトーク
2022年とらのあな成年向けコミックス年間売上ランキング
--1.不完全マーブル きい
2.この恋に気づいて だにまる
3.らぶゆー きょくちょ
4.腐貞の肉体(からだ) 荒井啓
5.そして人妻は寝取られた。 あらくれ
--6.おさがりセックスフレンド スミヤ
--7.熱帯夜 昼寝
8.となりのサキュバスちゃん でらうえあ
--9.Fxxk Street Girls ぐじら
--10.種付けプログラム mogg 欲情シングルマザーの被害男子は年齢は不明なんだよな。中学生にも見えるし、高一くらいにも見える。発育良い小学六年って事も・・・・・ 求愛エトランゼのおまけ4コマで逢瀬と出てるけど制服の感じが似てるし鞄も同じっぽいから同じ高校だと思ってたけど違うの? 自分も高校生だと思ってたけど小学生の若葉ちゃんに惚れられるくらいだから中学生ってことでいいよそっちのほうが色々と捗る >>922
身長がJKの逢瀬と同じかそれ以下なので中学生っぽいんだよな
あと話し方も年下っぽい >>926
逢瀬と学年は違うかもしれんが
高校生に見えるけどなー
逢瀬がメイドさんで話し方が丁寧ってのもあるからこその、あの受け答えになると思ってる >>923
ほとんどの都道府県で18歳未満との性交は淫行条例違反になる 高校生だとありきたりだけど厨房に手を出すシングルマザーだとなかなかに背徳感あっていいわぁ早く若葉ちゃんを巻き込んだドロドロの続編描いてくれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。