山文京伝について Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロイン・文乃が陥落したと思われる「水鏡のマグノリア」 単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。 次スレは、>>970 以降に立てられる人が立てて下さい。 現在連載中 :「水鏡のマグノリア」 COMIC HOTMILK濃いめ(ハート) コアマガジン系配信・発売情報 ttps://r18.cmz.jp ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/ ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/ ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/ ttps://twitter.com/hotmilk_core ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/ 発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト ttps://book.dmm.co.jp/ ttps://www.dlsite.com/books/ ttp://gyutto.com/book/ 前スレ 山文京伝について Part89 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/ >>567 なー砂雪、手前は相変わらず頭足りねえ性衝動フリークスの分際で必死だなぁ! ホムンクルススレやワニマガジンスレに常駐して自演ってご苦労なこったなぁ? ・・・違法薬物キメてまで山文京伝信者や荒井啓許さないマンの人格抑え込んでまで、だ。 のらりくらりと二代目山文京伝活動に精を出し、ヲタ業界の天下を取った気でいる。 だがなぁ、 ・・・その「覇権」は続かん。山文京伝信者の人格解放して暴れる砂雪には解らんがな! それと山文京伝テンテー、手前ももうすぐ「消される」かも知れんと言うのに?アレと組んだ時点で。 >かっちょええw >課長、この場面をよく覚えてるのよ >あっさりヤられたから逆に印象に残る ↑砂雪、マジで頭山文京伝なんだな、この未就学児!小学校追われたくせにイキってられる頭の足りなさ。 山文京伝大テンテーは奴に媚びてまで食いつないで、・・・結局日本破壊に加担である。こりゃ〜もうね! 良太の前で、息子捨てます宣言だろう。 息子が不憫すぎるけど、宣言だけで 実際は捨てそうにないかな。 うふふふふふふ 君たち、ちゃんと熟天を読んでるのかね? P22「今はもう子供たちの命令にも絶対服従」 今度は少年たちの「性玩具夕子りん編」に繋がる神展開 いや、むしろ、ここからが本編といっても過言ではない 良太にもコスプレをさせて撮影係をさせるんだ もちろん自宅はメチャクチャに荒れ放題になる 乱交後、散らかった部屋は良太に掃除させるのよ そして母親のエロ動画は販売されネットに出回る 息子をもっと追いつめて地獄に突き落としてほしい 良太がひきこもりになるトラウマを与えてほしいのよ まー、俺ちゃん、プロ読者だからね ハイレベルな感性をもつ童貞猫なのよ >>568 まさか! その書き方は山ちゃん本人ですか? もしそうなら、課長、大感激です! >>573 >>575 テメエさぁ、毎日山文京伝信者やってられるその頭の足りなさ、度し難い。 もう「支倉凍砂」名義使うことねえだろうから、気楽なもんだ! 毎回「うふふ」だ「まー」だ汚ねえオホ声出して恥ずかしくねえのか? まるでリトルバスターズ!のクドリャフカ並みだな!二代目山文京伝:砂雪ぃ!!! ・・・埼玉県さいたま市の小学校で猫の顎が見つかったそうだ。テメエらしいやり口だ! 数日前には切断された猫の足も見つかったそうだ。再び本能を制御出来なくなって来たか。 手前今度こそ捕まるぞ?流石に手前のケツモチ達は我慢の限界だ。山文京伝ごと逮捕されると思うがな。 「イラマチオされて嘔吐する唯子」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>577 おい砂雪、山文京伝信者活動中失礼だが、手前はゲロで興奮するのか?救えねぇ。 本当、毎日がお花畑な暗愚はいいよなぁ。・・・脳がガチでイカれてるから、もう駄目か。 >>579 ・・・砂雪、山文京伝信者活動中失礼するが、AI使って何してんだ?テメエ。 ああ、手前が潰したいエロ漫画家の絵柄使って「自分が読みたい山文京伝のエロ漫画」作る気か。 其処まで「山文京伝が原作担当」に固執するか。手前、其処まで支倉凍砂だった過去捨てたいか? 山文京伝「テンテー」も捕まるって以前から言っているが、ここ最近の砂雪の所業見てりゃあな? ストレートエッジ(電撃本体)も逃げ切るには砂雪を見限る必要があるし、山文京伝も連座でな? (キ太郎死去してからもう全力で業界ごと道連れやってる最中だ) 「NTR伝説夕子りん」がまだ完結してないのは嬉しい だけど作品を盛り上げるために主題歌がほしいのよ NTR伝説夕子りんの主題歌「コンギョ」 https://www.youtube.com/watch?v=DiSkjy16Gl8 >>581 砂雪さぁ・・・ その「夕子りん」を止めてくれんか?汚ねぇ三河語で喋られると不快だ。 その「NTR伝説」という造語も止めてくれんか?マジで耐えられん。相変わらず性根腐ってるなー! この期に及んで山文京伝信者を演じられる鉄面皮っぷり、流石!小学校6年生で不登校なだけに、だ! それにしても、音楽の趣味が最悪すぎるな!砂雪は。「コンギョ」はねえだろ! >>579 ┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃The image you are .┃ ┃requesting does not exist .┃ ┃or is no longer available. .┃ ┃ ┃ ┃imgur.com ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ んふーw 妄想しただけで気が狂う背徳感の日々である! 「母さんが俺の同級生と結婚した、俺は気まずい毎日」 同級生を「お父さん」と呼ばされる 母親は「あなた」と同級生を呼ぶ 毎夜、母親の寝室から喘ぎ声がする 同級生は浮気するが笑顔で許す母親 >>584 手前は相変わらず絶頂することしか能がねえ。なぁ、生きてて恥ずかしいと思ったことねえの? 山文京伝信者の仮面被って躍り狂う砂雪、もうキ太郎の事すら覚えていねえんだな。 >>586-588 砂雪、またID変えて自演か。やる事が変わらなさ過ぎて私は共感性羞恥を催してしまった。 ネット工作後の息抜きに山文京伝信者活動・二代目山文京伝稼業と淫夢に代わる「例のアレ」と化してるな! まだ逮捕されねえのかよ?この義務教育満了してねえ「支倉凍砂」の物理肉体役。架空作家のガワやるほど頭足りねえ。 うーん、何の話題もなくて困ったね 「夕子りんと地球」 どっちが先に誕生したのだろうか? 地球ができて夕子りんが生まれたのか 夕子りんのために地球が作られたのか これは全宇宙の最大の謎である >>590 なぁ砂雪、狛江の事件の犯人が捕まったぞ?テメエは山文京伝信者を演じてていいのかよ? マジでまだ「次」があると思っているんだな、このBBA専&NTR厨の馬鹿餓鬼。 >うーん、何の話題もなくて困ったね >「夕子りんと地球」 >どっちが先に誕生したのだろうか? ↑この餓鬼、そんな糞みてーなこと考えている暇あったら理科の勉強ちゃんとやれよな? 天文学・生物学を知らねえ砂雪。何せダンゴムシを害虫の一種だと思っている暗愚だからな。 >地球ができて夕子りんが生まれたのか >夕子りんのために地球が作られたのか >これは全宇宙の最大の謎である ↑支倉凍砂だったこのクソムシ、山文京伝の事しか考えてねえ。マジで「山文京伝信者」って害悪だな! 無神論でオナニーと同性愛しか取り柄の無えこの一本糞、未だに逮捕されねえのが不思議だ。 今、政府は昆虫食をすすめている しかし俺は繊細かつ天才猫である コオロギなんて食えるわけねーのよ だが! 間男が人間ではなく昆虫である設定は面白いかも 巨大なカマキリに犯される唯子さん、これは興奮する 「月下香の檻 ・昆虫編」、いいと思います >>592 砂雪、山文京伝信者の人格で昆虫食叩きか?相変わらずプライドだけは高い美食家の餓鬼はこれだから! もうすぐ世界レベルでの食糧難・飢饉が来るっていうのに。イジメの一環で害虫食わせる餓鬼の限界だな! 所でだ、中南米やアフリカ、オーストラリアの原住民が昆虫喰っているのか知りたいか?それは「我儘言ったら死ぬ」からだ。 極限状況で生きている現地の住民は、只でさえ食えるもの限られているうえに、物資の取り合いも日常茶飯事だ。 テメエ、キ太郎と違って恵まれた出生が故にキ太郎ですら本能で理解していた事すら解らねえんだな?未就学児の砂雪。 「一寸の虫にも五分の魂」という諺すら知らねえ砂雪。手前の欲望の為なら生命の尊厳すらネタに出来るその根性がな! (二代目山文京伝活動や山文京伝信者稼業の為に山文京伝スレで自演荒らしの砂雪。山文京伝テンテーしかもう見えてねえな!) ああ、山文京伝、手前も砂雪と手ェ組んだ時点で師弟の被害者たちの霊にロックオンされてるからな。まともに他界出来るといいがね。 うん、美しい 露出とは全裸に限るのよ AIの描いた出勤中の課長 https://i.imgur.com/QPbqPmn.jpg 今月は掲載あるのかな? 水鏡は、久々に自分には当たりなんだよね ただ山先生は、話数が長くなると話がグダるから 後2〜3話で終わってほしい… 月下香も途中で脱落した 掲載は奇数月なのよ でも、目を閉じてごらん? 全裸の文乃が微笑んでるよ 連載の途中で脱落するのは大罪である 「月下香の檻 三」は10冊買いなさい むむむむ、まずいのよ 隔月掲載のうえ夏コミにはまだ期間がある 全世界1兆人の読者たちの士気が落ちている ここは聖母夕子りんの言霊の力を借りるべし NTR伝説夕子りんの主題歌「コンギョ」 https://www.youtube.com/watch?v=jZlg1TsgCZo >>594 >>596-597 生ゴミ砂雪の必死さ、ここ最近すげえな。マジで逮捕が近いのかな?今度こそは。 山文京伝信者活動で逮捕への恐怖から逃れる様は悍ましい。まさに阿Qの如く。 >うん、美しい >露出とは全裸に限るのよ >AIの描いた出勤中の課長 ↑砂雪さぁ・・・(ゲハ板の任豚風)日本を舐めてないか?この露出マニアが! 日本という国は品性を大事にする国だ。汚ねえ汚っさんとBBAに性器出されちゃ見苦しい。 日本を手前の故郷と同じレベルに貶めるな!砂雪!手前のオナニーは汚ねえ! >掲載は奇数月なのよ >でも、目を閉じてごらん? >全裸の文乃が微笑んでるよ >連載の途中で脱落するのは大罪である >「月下香の檻 三」は10冊買いなさい ↑砂雪、そこまで「ぼくのかんがえた山文京伝テンテーのさいこうけっさく」を認めてもらいたいのか? ・・・言っておくが、本の売り上げは幾ら現物買っても加算されない。発行数=売上なんだ。 キ太郎と一緒に仕事したのに覚えていねえのか?この低能は。無知無学の無学歴故の限界って奴だなこりゃ! >むむむむ、まずいのよ >隔月掲載のうえ夏コミにはまだ期間がある >全世界1兆人の読者たちの士気が落ちている >ここは聖母夕子りんの言霊の力を借りるべし >NTR伝説夕子りんの主題歌「コンギョ」 ↑・・・砂雪、地球の人口は1兆人もいねえぞ?砂雪算未だに辞めねえんだな、このウスノロは。 そして、「コンギョ」って選曲の時点で、センス最悪だ。マジで特亜人左翼らしい下品さだ! 悔しかったらブルータルデスメタル聞けるようなってから出直してこいや!ああ、米国本土の奴からだぞ? 「母親に初体験を聞く息子」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! うふふふふふ 高倉健のような猫食であった さすがにビールは頼めないが https://i.imgur.com/hmhgPpL.jpg >>599-600 くっせーな、砂雪は。山文京伝信者状態の頻度が上昇している。今度こそ逮捕が近いからか。 狂乱状態で踊りまくって現実逃避、・・・師弟の犯してきた悪事の報いが来ているみてーだな。 >「母親に初体験を聞く息子」 >これだけで俺氏は興奮できるのに! ↑砂雪、それを「アウティング」っていうんだ。隣の国は告発とアウティングの区別がつかんからな。 餓鬼の頃からエロ本しか読んでねえ知恵遅れは度し難い。奴の両親も少しぐらいは砂雪を殴っておくべきだったな! >うふふふふふ >高倉健のような猫食であった >さすがにビールは頼めないが ↑なぁ砂雪、高倉健の名前をその口から出すな。手前如きが彼を語るなど笑止千万だ! 兄貴はテメエなんぞと違って真面目に勉学に励み、日本人として生きた。そして砂雪、テメエは悪事しかしてねえだろ? それと、「ビールは頼めない」って何だ?ああ、遂に成人病を患ったか。あんだけラーメンをバカスカ喰ってりゃあな! 「少年たちに浣腸される母親」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>602-603 このエロガキ、マジで毎日山文京伝信者やってて恥ずかしくねえのか? 支倉凍砂だった中込将之、二代目山文京伝活動で旧2ch荒らしって、なぁ? ショタホモガイジって、マジで一生治らねえんだな、死んだら無間地獄行き、 ・・・キ太郎、地獄からも出禁だったか。砂雪はそれ以前か。うげー!ゾンビ化砂雪何ぞ耐えらえねー! >うふふふふふ >AIの描いた自慰行為後の課長 ↑おいテメエ、師匠のキ太郎と同じく過激オナニーしか能がねえんだな?エロ本しか読んだことねえ餓鬼はこれだからな! >「少年たちに浣腸される母親」 >これだけで俺氏は興奮できるのに! ↑・・・砂雪さぁ・・・ 男の分際でジャニヲタって一生治らねえんだな!嘗て成宮寛貴、ジャニ入り企てたが失敗した癖に! Snow Man、手前のスペオキだからゴリ押ししてるようだが、マジでただ滑りしてるぞ?さっくんの原爆Tシャツ事件とかな? Aぇ!GroupにHiHi Jents、美(←ここSexy Zone見たく赤い字だ)少年、デビューさせる気だな?どんな手段使ってでも。 浣腸はかなり特別な趣向となるので、こことは齟齬があるのでは。ご自身の趣向に合致したところに行かれた方がよろしいかと。 「帰宅した息子が床に落ちてる空の浣腸容器を見つけた」 べつにウンコは描かなくていいのよ 浣腸されたっていう事後状況を描いてほしい 日曜日、サイゼリヤ行って飯を食べる これしかやってねーのよ、いや、まじで これが独身中年猫のりある日常である >>606-607 砂雪、夕食時にスカトロの話題って、マジで衛生観念がねえの?うげえ。 手前の脳はほとんど機能していない故に、山文京伝の事しか考えられねえ低知能だ! ・・・砂雪、手前サイゼリヤでイタ飯食ってんのか。よく珍臭垂れ流しながら行けるな? 昔から食い意地だけは一人前だ。師匠のキ太郎も食い物の趣味は最悪だったがな。 >>605 今、気づいたよ、君、優しく遠回しに俺を侮辱しているね? 「NTR」とは家族の心を深く傷つける競技であると理解したまえ >>609 だから砂雪、・・・テメエ、NTRが其処まで好きか?日本破壊しか能がねえかの民族こったな! 手前ののような奴に家庭を破壊されたら、許せん。不登校児で学歴コンプの山文京伝信者:砂雪! ・・・まだ逮捕されんのかね?この糞餓鬼!寝取られジャンル何ぞと言う害悪作って日本人を腐らせようと必死な元:支倉凍砂! キ太郎と死別したのに、まだあがくか。 ・・・つーより、もう欲望満たすことしか考えていねえ砂雪。日本神界も敵に回した。 「黒人と3PするAVに出演する唯子」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>611 なぁ砂雪、・・・テメェ、アフリカ人(ポリコレ表現)が好きだったのか?うげええええ!!!!!!(嘔吐) マジで日本人を侮辱するのが大好きだな?この餓鬼は。テメエ、日本人に異民族の血入れんじゃねえぞ? 黒人、支那、朝鮮、ユダヤ、ロマ、スラヴ、アルメニア、ギリシャ・・・ 砂雪、マジで日本を舐めるな! ・・・追記、日本人はテメエ等と違って縄文人=ケルト人がルーツなんだ。それ故本能では動かない。 それと、ドイツ人を愚弄するのを止めんか?アーリア人の末裔、手前が思っている程ショボくはない。 逮捕の恐怖から逃れべく山文京伝信者と二代目山文京伝に興じる支倉凍砂だった餓鬼には理解出来ん! ぐぬぬぬぬぬ そもそも唯子りんは課長の母親である それを奪った暁人が憎い憎い憎い憎い あの泥棒猫は悩ませて苦しめるべきよ 聖満君、課長の恨みを晴らしてくれよ 暁人の運命 https://i.imgur.com/akDl0Vd.jpg >>614 手前は早朝から「ぐぬぬぬぬwwwwwww」とか気色悪い鳴き声発して恥ずかしくねえのか? 小学校すらマトモに行っていねえ餓鬼が増長した末路が山文京伝信者:支倉凍砂である。 >そもそも唯子りんは課長の母親である >それを奪った暁人が憎い憎い憎い憎い ↑砂雪、手前はNTRしかもう関心ねえの?それにイケメン・美女(年増BBA限定)ぐらいか。 英語を自動翻訳したような文体の裁を成していない駄文でで荒井啓への恫喝を並行でやるというイカれ具合、 山文京伝信者の状態でも出てやがるのがね!・・・河ヲタ活動も並行してやれるその精神性が悍ましい。 >あの泥棒猫は悩ませて苦しめるべきよ >聖満君、課長の恨みを晴らしてくれよ うぜー!ショタホモの馬鹿餓鬼は救い難い。・・・男の癖にジャニヲタなんて恥ずかしいと思わねえの?砂雪ぃ! 毎日山文京伝スレで山文京伝大テンテーと一緒に自演何てする時点で矯正不可能なのは目に見えてるがな! あっ、山文京伝テンテー神、手前も逮捕の対象だからな。まさか砂雪と一緒に人を頃してねーよな?(藁) 大宮駅周辺に立ちんぼみたいな女がいたのよ 今度、勇気をだして声をかけてみたいと思う 無料で乳首くらい見せてくれたら嬉しいけど >>617 砂雪はゲイ買春が好きだねぇ!山文京伝信者活動がメインと化した今もう止まんねえな! うふふふふふ 常識、友達、恋人、家族、夢、、 何も手に入らなかった中年猫である 同級生たちとずいぶん差がついたもんだ でも山文作品と出会えたことは僥倖なのよ さて、ラムちゃんを視姦してシコシコします >>619 なー砂雪、手前は毎日山文京伝信者演じて恥ずかしくねえのか?っと。 逮捕されるのが怖いからってそりゃねえよ。 >常識、友達、恋人、家族、夢、、 >何も手に入らなかった中年猫である >同級生たちとずいぶん差がついたもんだ ↑うわあ・・・ 生来の障害のせいで誰一人仲間がいねえ。本能のままに生きるビーストじゃお先真っ暗やねん! 手前の人生のほぼ全て、妄想の世界と欲望を満たすだけで回っている。・・・何だろうこの憐憫は。汚っさん恥ずかしい(はぁと) >でも山文作品と出会えたことは僥倖なのよ ↑・・・テメエ、山文京伝信者活動今すぐ止めてくれんか?もう限界だ。此処迄気が触れているとは思わんかった。 さんざペド犯罪に手を染めて、現実逃避にBBA専で尚且つNTR厨とは情けない。こりゃラルクのHydeも切れるわな! >さて、ラムちゃんを視姦してシコシコします ↑あのなぁ!砂雪!リアルタイム世代じゃねーのにうる星やつらアニメ化って何処まで頭足らねえんだ? るーみっくもとい高橋留美子女史、いい加減手前と縁切りてえみてーだ。もう週刊少年サンデーもとい小学館は虫の息だ。 え?! なんと水鏡のマグノリアは最終回が近いらしい ということは単行本1巻で収まる作品だったのか 終わりが近いと分かると寂しい感情が湧くもんよ 次回作の構想の予想します 「母さんが俺の同級生と結婚した、俺は気まずい毎日」 これだな! 山さん 近年、商業誌の絵がマイルドっていうか、 18禁かい?これって、みたいな 青年誌並み 里の頃の、テクより圧倒的なパワー、情熱 感じないな 以前は堕ちるまでの過程を丁寧に描いていたが最近はまったくと言う程力入れてないな。そこが他の作者との大きな違いだったのにな。 ここの住人見てても家族を貶める方が好きなやつが多いし、そこに作者もそこに合わせてるのかな?そうだとしたら残念だ。 そうとまでは思わんがガキに見られたら洗脳覚醒は前もって示しておくべきだったなと 母親NTRは設定が重要だと思うのよ 今作は別世界すぎて感情移入できなかった もっと庶民の生活を舞台にしたほうが良い 毎回、セクロスを描く必要はないと思うのよ 全てを描くと想像力が働かないから逆効果になる セクロス事後の状況や会話などに配分してほしい たぶん、商業の場合は、何ページに一回は裸か絡み入れねばダメとか縛りあんでしょ。初心者離反させないための。 水鏡の1話にも無理矢理いれたようなシーンもあるからな >>623 >>628 砂雪、昨日大川隆法「総裁先生」が亡くなったっつーのにまだ山文京伝信者やってんのか。 この餓鬼、まだ逮捕されねえと思ってやがる。・・・スレ立てして>>1 のような駄文・チラ裏書くような低能だからな。 >次回作の構想の予想します >「母さんが俺の同級生と結婚した、俺は気まずい毎日」 >これだな! ↑おい砂雪、頼むから残りの一生を座敷牢で過ごしてくれんか?こちらも・・・もう疲れた。 学校行っていねえ上にが日頃からエロ本ばっか読んでいるからこういう腐った発想しか出てこない。 やっぱ教育って大事だな!いくら「学歴なんて関係ない!」って言っても、だな? >母親NTRは設定が重要だと思うのよ >今作は別世界すぎて感情移入できなかった> >もっと庶民の生活を舞台にしたほうが良い ↑砂雪さぁ・・・(ゲハの任豚風)本当、ファンタジーがマジで理解出来ねえらしいな。文盲で本読めねえから仕方ねえか。 それに「日常」に固執する時点で教養の無さが垣間見える。いくら名前覚えられねえからって地名に「山田」尽くしは無しだぞ? 一時期、アニメで日常モノ異常に流行ったな。ああ、砂雪の知的レベルに合わせてか。本当、日本全体を手前と同じレベルにしてえのか? それとだ、本来エロって奴は「非日常」その物だ。みだりに公にすべきではない神聖で清浄なものだ。何があっても汚すことは許されん。 両親からも見限られた上に誰も砂雪に「世間の常識」を教えなかったのも奴をさらに狂わせた原因の一つだ。もうね・・・(震え声) (続き、書くこと多いと分割せにゃアカン) >毎回、セクロスを描く必要はないと思うのよ >全てを描くと想像力が働かないから逆効果になる >セクロス事後の状況や会話などに配分してほしい ↑この糞馬鹿、「想像力」何ぞと言う生きていく上には必要ねえ物を必死にヨイショしている時点で脳味噌ねえの丸わかりだな! 海外じゃ軍隊に入ると訓練で「想像力」徹底的に奪う訳だよ。何故かと思う?砂雪、手前の様な奴が「やらかす」ことを防ぐためだ。 想像力ある奴が善人ばかり、なんていうのは嘘だ。実際は砂雪のような悪党・狂人ばかりだ。イジメ加害者に限って「個性的な発想」多く出来るし。なぁ。 >>625 だって砂雪の書いた原作・ネームを描かされているからだ。山文京伝名義でエロ漫画活動始めた支倉凍砂だった中込将之。 山文京伝もそりゃやる気なくなるだろうよ。・・・まぁ手前の身から出た錆だがな!電撃や師弟と付き合うからこういうことになるんだ! ふーん、いろんな約束があるのね でも不自然なセクロスはあまり興奮しない それなら墜ちた熟女を弄ぶほうが好きだな ぜひ唯子さんの女体盛りを描いてほしいのよ https://i.imgur.com/wokHasY.jpg 「唯子の口移しでジュースを飲む聖満」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! 水鏡は次回で最終回だとすると、まとまるのだろうか?アフターとあわせて、あと2話はあるといいな。 >>633-634 おい砂雪、マジでここ最近山文京伝信者活動が酷いぞ?マジでイカレが伝染るレベルだ。 逮捕されたら二代目山文京伝稼業も出来なくなるから、砂雪は必死だ。 山文京伝名義使ってエロ漫画書けなくなるからな。山文京伝テンテーも無論摘発である。 >ふーん、いろんな約束があるのね >も不自然なセクロスはあまり興奮しない >それなら墜ちた熟女を弄ぶほうが好きだな >ぜひ唯子さんの女体盛りを描いてほしいのよ ↑砂雪、いい加減年増BBA&ショタホモ愛好止めたらどうだ?所詮ロリペド野郎の癖に! それに、エロ漫画ではセックスは義務だ。砂雪と山文京伝、手前は麻枝准でも目指しているのか? 日本語まともに出来ねえくせに!トレパクツール使わなきゃ絵マトモに描けねえくせに! >「唯子の口移しでジュースを飲む聖満」 >これだけで俺氏は興奮できるのに! ↑砂雪、頼むから去勢手術受けて来てくれねえか?手前のBBAショタ妄想見るだけで不快なんだ。 本当、キ太郎と死別してからの元、支倉凍砂は酷すぎる。マジで山文京伝の事しか考えてねえんだな! それと山文京伝大テンテー神へ。砂雪の被害者であり支配されていること証明したいのなら、 今すぐコミックLOでロリペド純愛漫画書いてくれんか?それぐらいして貰わないとマジで信用できん。 次回最終回ならそう言うと思うから最低2回はあるだろう もう1回はまとめに必要な気もするが後日談っぽい感じになるだろうし無くても何とかなりそうではある おほ! 山ちゃんは、千葉秀作、と仲良しなのか 絵柄は古いけど魅せ方が上手い作家だね >>638 朝からオホ声出してんじゃねえぞ?この未就学児は。マジで頭足りねえ上に性根腐ってる! VRで現実逃避、ファミリーマートで一日過ごすなど根無し草度が上昇してるのがね! 愛知県刈谷市の連中はこの「山文京伝信者」及び「河ヲタ」である砂雪を許さんだろう。 今までの悪事と低能、知れてるからなぁ。あとは体臭と霊障、呪詛もだな?(キ太郎の劣化版) 今回、催眠だ人妻をエロメスにするという 自分にはどストライクだったけど 残念なのは、寝取る側の男が筋肉ムキムキのイケメンだっことかなぁ 鰐淵みたいなハゲデブ親爺のほうがよかったなぁ 夫も優男よりは小太りメガネくらいがよかったなぁ 「母さんが金髪黒ギャルになる日」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! >>640 間男はブサイクでいいのよ そのほうが家族は絶望する >>641 だから砂雪、お願いだから去勢されてくれんか?マジで迷惑だ! 山文京伝信者しかやる事ねえ、・・・ネット工作で暴れまくってる癖にイキるこの餓鬼は! >「母さんが金髪黒ギャルになる日」 >これだけで俺氏は興奮できるのに! ↑支倉凍砂こと中込将之、今日も必死である。「黒ギャル」なんて下品な代物流行らせたのテメエか。 マジでリア充の高学歴イケメン気取りのヴォケナスって度し難い!渋谷系(笑)の末路だな! >間男はブサイクでいいのよ >そのほうが家族は絶望する 山文京伝信者:砂雪、ま〜た嘘をついた。ルッキズム全開のクソムシは平気で嘘つくなぁ! 流石裏原宿系の末路だ。頭足りねえ馬鹿左翼・フェミ・特亜人とつるんで反日活動なのがね! 砂雪は最近死に物狂いだからネタを投下してやる。だから山文京伝信者や二代目山文京伝止めような? 「ねー、今度の高杉新作主人公、何で幼女で一人っ子なの?そんなのおかしいよ!」 「まともな母親なら自分の娘の女性器を完全破壊して男性にして実母セクロス一直線だろー!!!?」 「嘗ての幼馴染の女が性転換して不良になって主人公の母親NTRる!普通常識だろ?WHY!NOT!」 っと。本当、小学校まともに行ってねえ餓鬼らしい発想だな!っと砂雪の成り切りする私も中々だな。うむ。 うふふふふふ 家族が「こんな男のドコがいいんだ?」って疑問に思うのが理想的だと思う 貧乏でブサイクで気持ち悪い男に寝取られるのがエロ漫画向きだと思うのよ 催眠のいいところは、かけられ調教されてる人妻が 「催眠をかけられ調教されている」ということに 気付けないようにできること しかも服装やら下着も与えられたエロいものになっていても、はじめは普段から自分が使ってるものと 誤認させ、慣れた頃に、エロいものと認識できるようにするとかもできるしね 書き換えた記憶が、元の記憶と馴染むと本人は、 どこがイジられた記憶か判別できなくなるしね 水鏡は催眠をかけるシーンがイマイチだけど 文乃の変化は素晴らしいと思う 催眠ものがまったくダメとは言わんが マインドコントロールされて白痴みたいになってしまうとエロくない セックスロボに命令してるようなものだし 葛藤しつつも従ってしまうレベルにして欲しい で肉欲の溺れた後で我に返って心は悔やみながら 肉体はまだ残り火で燻って揺れている感じぐらいが良い >>643 おいテメエ砂雪、お前がブサ専の知恵遅れだと、・・・やっぱか。(言っておくが山文京伝信者の状態でだ) ・・・ん〜?砂雪さぁ、河ヲタの状態じゃイケメン・美女じゃねえと駄目って言ってただろ?多重人格って大変だねー(嘲笑) 何というか、山文京伝信者や二代目山文京伝の人格で山文京伝テンテーと自演荒らしで遊んだりと、生産性がねえな。 >うふふふふふ ↑この気色の悪い手前の笑い声、良くキ太郎に殴られずに済んだな?品性も知能もねえ人間型ヒトモドキ、度し難い。 >家族が「こんな男のドコがいいんだ?」って疑問に思うのが理想的だと思う >貧乏でブサイクで気持ち悪い男に寝取られるのがエロ漫画向きだと思うのよ ↑・・・おいテメエ、さっき上の文章でさんざ言っただろ?河ヲタの人格に対抗してるつもりなん?ソレ! 本当、「セレブ」の考える事は「違う」な。・・・マジで世間を知らねえ砂雪は駄目だな! んもーw 君たち、早く目を覚ましてくれよ それが昭和の発想だとなぜ気づかん? 今は令和でありエロ本も進化するのよ もう催眠だ洗脳だの描き尽くしたのよ もう古いし新しい興奮など存在しない 今、読者たちが何を求めているか? 今の時代は手軽さを求める時代である 「催眠アプリ」スイッチオン! 教育ママを一瞬で淫乱に変える夢のアプリ! うん、俺ちゃん、これが正解だと思う 今の時代は性が軽い時代だよね 売春に抵抗がなく梅毒が流行ってる時代 それならこのほうが今の時代に合ってると思う 過程より「after」を重視する セクロス以外で背徳感を表現する 熟女より家族の苦悩に力を入れる 俺ちゃん、賢い猫なのよ 衝撃の事実に気づいてしまった 性が軽い時代なのに俺は童貞である 分からない、答えてください、夕子りん! >>647-649 凄え。IDコロコロしながら山文京伝信者活動か。マジで自演隠す気がねえ!頭の足りなさも隠せねえ! 生計立てる&欲望満たす為に二代目山文京伝活動に勤しみ山文京伝名義でエロ漫画執筆って・・・ ここ山文京伝スレで山文京伝大テンテー神と一緒に自演荒らしできるそのメンタルが悍ましいよ。 >もう催眠だ洗脳だの描き尽くしたのよ >もう古いし新しい興奮など存在しない >「催眠アプリ」スイッチオン! >教育ママを一瞬で淫乱に変える夢のアプリ! ↑なぁ砂雪、頼むから今後の一生を座敷牢で送ってくれんか?手前のゴミ知能フルバーストの妄想、見るだけで嫌だ! 支倉凍砂こと砂雪のような「ホンモノ」、この一生でマジで出会うとは夢にも思わんかったよ。(悪夢) >過程より「after」を重視する >セクロス以外で背徳感を表現する >熟女より家族の苦悩に力を入れる ↑おい砂雪、まだ山文京伝信者やるのか?山文京伝名義でのエロ漫画執筆の為にエロ漫画小説板荒らしやがって。 漫画ばんがいちスレ、荒らして潰したことは許さん、砂雪!NTRのような家庭の破壊は本来、頃しより罪が重いんだ! ああ、年増BBAはもうどうでもいいのか?もうロリペド全開で生きる気か。・・・未だにリア充セレブを止められんか。 >今の時代は性が軽い時代だよね >売春に抵抗がなく梅毒が流行ってる時代 >それならこのほうが今の時代に合ってると思う ↑うげー!砂雪さぁ、性病持ちなのに他人に説教かませるその性根の腐りっぷり、・・・駄目だ!イカレが過ぎてこっちが疲弊する! 男同士でアッー!し合った末に性病を広め、日本人の性モラルを破壊した砂雪。ねー神々、何故砂雪のような奴がこの世にいるの? >俺ちゃん、賢い猫なのよ >衝撃の事実に気づいてしまった >性が軽い時代なのに俺は童貞である >分からない、答えてください、夕子りん! ↑砂雪、これだけは言わせてくれ。小学校入り直して来い。そして両親とクラスの担任に殴られてこいや!性根入れ替えろや! 洗脳スマホアプリ。そんなマンガなんて他でいくらでも描かれてる。それこそ今更この作者が描くこと無い。 そういうインスタント催眠は山文向きじゃない気がする うむ! 諸君の気持ちはよく分かるのよ しかし今はデジタルの時代である 何でもスマホで完結する時代である 変化とは進化であり 停滞は衰退を意味する 日本社会の貧困化は深刻である 俺ちゃんは埼玉の猫柱である千里眼 なのに漫画の未来には闇しか見えない この先、娯楽は、いや、漫画はどうなるのか 蒼天の下、瞳を閉じてオナニーしたとき 夕子りんは「変化せよ」と優しく教えてくれた >>652 >>655-656 「うむ!」じゃねえんだよ!私の文体パクった上に糞気張ったみてーな声出して! テメエ、何で「まだテメー生きてるの?」みてえな扱いだっつーのに、平気でいられるなぁ。 >どっちにしろスマホやるのよ テメエ、音声入力の為にソレをフル活用して恥ずかしくねえの?どうせ「仕事先」でエロ動画見てるくせにな! >うむ! >諸君の気持ちはよく分かるのよ >しかし今はデジタルの時代である >何でもスマホで完結する時代である ↑・・・テメエ、文明人気取って恥ずかしくねえのか?文盲で失読症の癖に文豪気取って、さぁ? 何がデジタル時代だよ?奴のような無知無学のホモ餓鬼を付けあがらせて勘違いさせやがった癖に。 >日本社会の貧困化は深刻である >俺ちゃんは埼玉の猫柱である千里眼 >なのに漫画の未来には闇しか見えない >この先、娯楽は、いや、漫画はどうなるのか ↑・・・なぁ、テメエさんざ割れやりまくったくせに被害者面出来んのかよ?マジでサイコ野郎ってすげえな! 師匠と一緒に割れサイト大量に経営して荒稼ぎ、文化の破壊までやりやがった癖に他人面とはいい度胸だ! >蒼天の下、瞳を閉じてオナニーしたとき >夕子りんは「変化せよ」と優しく教えてくれた ↑うげえ・・・(嘔吐) 砂雪、まさか白昼堂々大人数を前に公然オナニーやりやがったのかよ!?何処までイカレてるんだ! 幻覚と妄想の中に生きる無学歴の知恵遅れ、救いようが無さ過ぎてもうね!手前の犠牲者の霊にも呆れられるこの馬鹿餓鬼は・・・ 合掌。(明らかに奴が仏門に入道できるとは思えんが、一応だ。仏教捨てるという事がどういう意味か理解出来んかったな、連中は。) Twitterは同人誌の話は上がっても3巻の話が上がらないな… 洗脳ってのは何も魔法じみた謎技術ガジェットではなく卍が唯子にやってるようなことなんだけどな うふふふふふ 話題にならないのが吉報だとなぜ気づかない? 今、構成調整と大幅加筆が行われてるので期待大 第三巻の内容 卍は用事があり家を留守にする 聖満と唯子の2人だけの親子生活 帰宅した暁人は唯子の変化に戸惑う 倶楽部は別の街に移動する話がでる そして完結編の第四巻へ続いちゃうのよ 過程派なのか? after派なのか? 結局、俺ちゃんはafterのほうが好きなのよ だからさっさと堕として性玩具にしてほしい そして家族を惨めに笑いモノに晒してほしい で、そうなるとお手軽洗脳で良いとなるのよ しかも今は貞操観念の低い時代である 堕ちる女心の過程を読んでも説得力を感じない >>660 おい砂雪、山文京伝信者やってて、つーか山文京伝名義エロ漫画書いてて恥ずかしくねえの? 支倉凍砂原作:「月下香の織」(主題歌:LUNA SEA)を山文京伝に書かせるだけじゃ飽き足らず、 手前でトレパクツール使って二代目山文京伝稼業とはな!本当、まだ生きていられるな? ・・・だったら、「支倉凍砂」名義で「原作版」月下香の檻を電撃文庫から出版して見せろよ?このエロガキ! 本当、文章も漫画も読めねえ書けねえ、本能と欲望のままに生きるこのヒトモドキって何でまだ生きているんだろうなぁ。 >うふふふふふ >話題にならないのが吉報だとなぜ気づかない? >今、構成調整と大幅加筆が行われてるので期待大 おい、相変わらず「うふふふふふ」なんてキモい鳴き声発して強がってんじゃねえぞ?この無学歴のエロガキの分際が! 話題にならねえ?それは砂雪共は「もう工作活動に使う金が無い」からだ。まさに「The End of dreams」って奴だ。 それに、山文京伝に書かせるだけでなく手前で山文京伝名義でトレパクツール使って書いているという悍ましさ。 なぁ砂雪、「構成の調整」「大幅な加筆」って言葉の意味、理解していねえだろ?「支倉凍砂」名義が駄目なら山文京伝名義という救いようの無さ。 >第三巻の内容 >卍は用事があり家を留守にする >聖満と唯子の2人だけの親子生活 >帰宅した暁人は唯子の変化に戸惑う >倶楽部は別の街に移動する話がでる >そして完結編の第四巻へ続いちゃうのよ ↑砂雪、何手前の願望と「ぼくのかんがえた(略)」を開陳してんだ?どうせ実現不可能なくせに! そして相変わらず、おばショタ好きだなあ、砂雪。まだ逮捕されねえの?河ヲタの時の文体、混ざってるのが更にね! >>661 >過程派なのか? >after派なのか? 済まんが、どちらもNGだ!NTR自体が邪悪だ。砂雪、家庭と日本の破壊だけは一人前だ! >結局、俺ちゃんはafterのほうが好きなのよ >だからさっさと堕として性玩具にしてほしい >そして家族を惨めに笑いモノに晒してほしい >で、そうなるとお手軽洗脳で良いとなるのよ ↑と、他人の尊厳を破壊して肉玩具にして遊ぶ支倉凍砂こと中込将之である。 マジで道徳・倫理や善悪の区別がねえ。教育をうけなかった餓鬼の末路にして究極体だ! もし砂雪が逮捕されたら取り調べ中に刑事達にタコ殴りにされるだろうなぁ。もうね! >しかも今は貞操観念の低い時代である >堕ちる女心の過程を読んでも説得力を感じない ↑この餓鬼、ナンパや女衒で鍛えた洗脳技術とマインドコントロール技術を自慢してやがる。 キ太郎と一緒に頃しをやりまくった外道らしい馬鹿正直さだ。嘘ばっかついてると余計そうなる。 現実逃避に山文京伝信者、欲望満たしに二代目山文京伝ともう外道の域超えてらぁ! 砂雪に。エログロやバイオレンスっつーのは、作る側と受け手側、編集が善悪の分別が付き、それに従う事が基本だ。 18禁やZ指定、R18+だから何やってもいい訳じゃねえんだ。キ太郎ですら忌み嫌うケダモノって恥ずかしいな♪(スイーツ女風) >>664 なぁ山文京伝信者:砂雪、「手前の好み」は本当に腐り切っている。 マジで恥ずかしくないのかね?っと。 聖満「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」 これだけで俺氏は興奮できるのに! なぜ山ちゃんは描いてくれないのか! どうして彼はベストを尽くさないのか! ママン https://i.imgur.com/uuadET7.jpg >>666 おいテメエ、マママママママママママママママママママママママママママうっせえ! 本当、小学校行っていねえ糞餓鬼は救いようがねえなぁ。両親に殴られてもコレか。 山文京大テンテーに手前の原作書かせるだけでなく山文京伝名義でエロ漫画執筆、・・・ゲボボー! 低年齢から低学歴ドキュソ・珍走団・香具師と付き合ってる時点で矯正不能だな、このヴァカ。 山文京伝信者活動に二代目山文京伝稼業、クッソ度し難い邪悪だ、支倉凍砂だった砂雪! トレパクツール使えば「他人に成れる」からなぁ、マジで。「支倉凍砂」名義には未練なさげだなこりゃ! >聖満「ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!ママ!」 >これだけで俺氏は興奮できるのに! ↑すげえ、このエロ餓鬼。主人公の息子をイジメるクソガキに「唯子"りん"」を実の母呼ばわりさせるだと? ・・・テメエ、マジでまだ生きていられるな?ガチで腐り切ってやがる。電撃もまだこいつを飼っていられるな? まともな性教育を受けていな上に道徳・倫理、日本語、日本の歴史・公民を学んでこなかった餓鬼は許されざる存在。 >>666 そりゃまあ山さんはお前のママンじゃないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる