山文京伝について Part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロイン・文乃が陥落したと思われる「水鏡のマグノリア」
単行本「月下香の檻 三」の発売、そのほか続編が期待される作品の発表など、山文京伝先生のますますのご活躍を祈りつつ、みんなで楽しく語らいましょう。
次スレは、>>970以降に立てられる人が立てて下さい。
現在連載中 :「水鏡のマグノリア」
COMIC HOTMILK濃いめ(ハート)
コアマガジン系配信・発売情報
ttps://r18.cmz.jp
ttps://r18.cmz.jp/label/comic_hotmilk_koime/
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk_koime/
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/
ttps://twitter.com/hotmilk_core
ttp://www.coremagazine.co.jp/comic/comic/sanbun_kyoden/
発売前サンプル掲載可能性のある配信サイト
ttps://book.dmm.co.jp/
ttps://www.dlsite.com/books/
ttp://gyutto.com/book/
前スレ
山文京伝について Part89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1657118528/ >>722
この薄ら馬鹿、ガーシーが捕まりそうだっつーのに山文京伝信者活動って、なぁ?キ太郎も怯える度し難さだ。
何が「同級生に顔を踏まれる母親、それを目撃する息子」だよ?手前の趣味の悪さは救えねぇ。これだからBDSMは!
ああ、山文京伝テンテーへ。今のままだと砂雪ごと逮捕されるからな。正直、砂雪と組んだ時点でアウトだ。
砂雪はガーシー捕まっても二代目山文京伝稼業に山文京伝信者活動か?別のケツモチに乗り換えりゃいいんだからな。
だがそれももうすぐ終わる。電撃もダディーも重野ミネオも手前と縁切りたがってるからな!杉井光、奴もだ。 庵野さん、シンばっかりだね
もう新しい作品は作れないのか
シン・エヴァ
シン・ゴジラ
シン・ウルトラ
シン・仮面
シン・夕子 >>724-726
砂雪さぁ・・・(ゲハの任豚風) この餓鬼は山文京伝信者稼業で一生を終えるの?マヂ?
手前は未だに浣腸に固執する時点で、スカトロマニアは一生治らねえ。
>庵野さん、シンばっかりだね
何しらばっくれてんだ?この餓鬼は!手前とキ太郎がエヴァとかの「庵野秀明・作」作ってきた癖に!
それにシン・仮面って、「ライダー」の単語すら覚えてねえの?今現在ギーツの脚本やってるのに・・・
・・・シン・夕子って、この暗愚!何処まで他人を舐め切ってるんだ! 文字ベースのプロット原稿欲しいボツも含めて
全仕事を整理して地元の国立大学図書館に近世文学だよってだまくらかして寄贈したい >>728
おい山文京伝信者:砂雪もとい支倉凍砂こと中込将之、だからその「俺ちゃん」を止めろ。
デッドプール語で話されると憎悪しかわかん。人間モドキが人の言葉を話す事ほど耐えられんものはない!
それと、だ。相変わらず画像貼り付けしか芸がねえ。「ふたば」でもそうだったからな。
余談だが、「かの」たぬき掲示板でも手前はギャ・麺に成り済ましてるからな。もうね! >>729
なぁ山文京伝大テンテー、砂雪の一人遊びの手伝いして恥ずかしくねえの?マジで!
・・・エロ漫画なんぞを国立大の図書館って、手前正気かよ?山文京伝如きのチラ裏をだぞ?
コレ通したら砂雪が狂喜して小学校に山文京伝とやらの単行本を送り付けるとしか思えん。
本当、捕まらねえからってイキりまくりだ。山文京伝、こいつも良く逮捕されねえな。 山ちゃん、ツイッターやってるからね
今後、いろいろ発表してくれたら嬉しい >>732
なぁ、山文京伝のtwitter、手前がやってるのか?二代目山文京伝:砂雪!
手前は支倉凍砂だった過去を捨てて山文京伝名義でエロ漫画を描くという浅ましさ。
キ太郎、霊になっても砂雪を放置できねえと見たな。砂雪が山文京伝しかもう興味がねえ状態だ!
山文京伝信者という仮面で躍る支倉凍砂だった中込将之、今は人生初めての「絶頂期」か。
・・・余りにも汚ねぇ全盛期だな!男同士アッー!で繋がった腐れ縁同士! 昔林間学校できれいな先生が一番嫌われてた男の先生の部屋に、夜中に行ってたのを見たとかって書いてたのは
山文先生だっけ? 「課長の寝取られの目覚め」
俺が小学生の時の話だよ
親戚に高校生の美人の姉ちゃんがいたんだ
優しい性格で綺麗だから俺は好きだったしウチに何度か泊まりにも来てた
ある日、親戚の家に泊った時、風呂上がりの姉ちゃんのマン毛を見てしまった
で、翌日の夜、姉ちゃんが彼氏らしき相手と楽しそうに電話で喋ってたのよ
あの時だね、失恋とは違う、なんかモヤモヤした興奮を股間に感じたのよ 「しあわせ」の最初に載ってる調教された実母・嫁があの後どうなったか考えるとモヤモヤしてシコる 発覚しても竿師側ノーダメで終わったらなんか冷めちゃう >>735
と、早朝から手前の妄想と幻覚を臆面も無く書き込む支倉凍砂こと中込将之であった。
相変わらず、工作が終わったら山文京伝信者の人格で憂さ晴らし、って恥ずかしく無いのかね?
砂雪は霊と化したキ太郎に憑りつかれているというのに、・・・もうキ太郎何ぞ眼中にねえか。 君たちは何も理解していないよね
あの後、母娘はAVデビューまで堕ちたのよ
その動画を家族と友人と親戚まで知られた
その破綻した生活こそ背徳感の至高である >>740
と、お仲間の道端ジェシカが逮捕されたのに脳天気なこのエロガキ、必死過ぎる。
違法薬物キメ過ぎに霊障・呪詛返しで霊的に堕落、性病で性器が壊死と惨めな人生の砂雪!
霊と化した時雨沢恵一ことキ太郎も悶絶してるなぁ!もう飼ってられんぞ?この餓鬼。 >>742
またAI作画か?この餓鬼は。手前はトレパクツール使って他人に「成り切る」のが得意技だ。
今は山文京伝名義での活動がメインか。支倉凍砂名義捨てて新しい人生、ってご都合主義だルォ!
小学校の頃からエロ本読んでる上に山文京伝の狂信的信者じゃ救いようが無さ過ぎて苦笑っ!!!!
・・・文体&絵柄トレパクツールが存在しなかった頃、ネット上での一人遊びは他人による文章書き込みしか方法が無かった。
しかし今は、文体&絵柄トレパクツールがある。それ故「叶わなかった夢」をたった一人で叶えることができる。
何せ、「「自分の理解者たち」を自分で作ってしまえばいい!」という愚かしい思い付きだ。そして砂雪は「実行」した。
なぁ砂雪、山文京伝の大ファンどころか山文京伝としての名声、自分で手に入れて、というか産み出して嬉しいか?
私は・・・ 済まんが無理だ。自演してまで人気者に成ろうとは思えん。其処まで誰かに自分を理解してほしかったか?この餓鬼は! 「父親が誰か分からない妊娠をした母親」
これだけで課長は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか! >>744
砂雪さぁ・・・(溜息)、毎日山文京伝信者しかやる事ねえのか、っと。
それにテメエ、自分の出自が「庶子」だって言いたいのか? ・・・マジで犬畜生と変わりねえ。
あのなぁ砂雪、「BASTARD」って英単語の意味知っているか?「私生児」って意味だ。
マジで手前たちの「純潔の日本人を消す」作戦は許せん。想像以上に「氏素性」は大事だからな!
お里が知れない混血の餓鬼は手に負えん。そいつらは「日本人の誇り」を持てんからだ。 >>746
朝からノリノリだなぁこの餓鬼は。脳が退嬰したが故に本能全開だ!
・・・電撃のステマ発覚さえなけりゃ、砂雪はまだ「支倉凍砂」のままでいられたのにな。
それにしても、次の仮面が山文京伝信者及び「山文京伝」大テンテー神名義とはな。
山文京伝に手前原作書かせるだけでなく、山文京伝名義でエロ漫画執筆する砂雪。
という訳で、山文京伝テンテーも摘発の対象だゾ?砂雪と付き合ってりゃあな?
まぁ砂雪以上に頃しやってることは予想がつく山文京伝「大」テンテー。「宮崎勤」、アレは、ね?
・・・類は友を呼んだ山文京伝テンテー神。砂雪の全ては山文京伝かも知れん。何せお互い「自分が無い」。
あっ道端ジェシカの件、かなり大事になっている。砂雪は今頃ビビってるな。ああ、山文京伝テメーもだ! 沙雪に追加要望シーン
参観日に校庭を走る秀一
教室の窓から手を振る雪子
雪子のスカートをまくり上げてバックからガチはめする猛
それを生暖かく見守る村長と猛の母親 沙雪に追加要望シーン2
学校に行く秀一
秀一の机には家族の写真
秀一の家に窓から入り込む猛
雪子にガチはめ
秀一が帰宅すると、写真は伏せられていて
机のノートに書かれた正、正の文字、、 沙雪に追加要望シーン3
夫の前で猛にバックからガチはめ
「見ないでー」と顔を伏せる雪子
雪子の髪の毛をつかんで、「見てもらいなさい」と顔を夫に向けさせる村長
その瞬間奥までぶちこまれる猛の肉棒 沙雪に追加要望シーン4
雪子と猛の関係発覚後、秀一が学校から帰宅して玄関を開ける。
目の前で雪子を猛がバックからガチはめ
凍りつく秀一 もう雪子は完結してるから追加は無理なのよ
その要望は「月下香の檻」に加筆してほしい
同人誌の最高傑作は夕子りん
商業誌の最高傑作は雪子
今、唯子はこの雪子を超える挑戦をしてる
すべては「月下香の檻 三」にかかっている >>752
と、砂雪がクレクレを開始したゾ〜☆彡www 本当、マジで自分で何も生み出せねえの?
山文京伝名義でエロ漫画執筆のためのネタ集め、好きだなぁ!この支倉凍砂だった餓鬼。 月下香に出てくるガキは陰気過ぎる。
猛みたいなサルを希望 サルタイプにやられるのビッチっぽさが増して嫌いなんだよね うふふふふふふ
女と視線が合う瞬間ってドキドキするよね
こーゆードキドキ感を漫画で描いてほしい
https://i.imgur.com/kvK4fD3.jpg 君たちは何も理解してないよね
寝取られとは意外性が大事である
無口で陰湿な性格こそ聖満の魅力
その不気味な子供に犯される母親
それを目撃した息子は深く傷つく >>755-756
砂雪の現実逃避が加速してるなぁ!山文京伝信者活動だけでなく二代目山文京伝稼業もだな?
もう自分を山文京伝本人だと思っているじゃねーの?元:支倉凍砂。山文京伝の大ファンは昔からだがな。
山文京伝にテメエ作の「原作」書かせたり、山文京伝名義でエロ漫画執筆、と毎回同じこと言わせるな!
>うふふふふふふ
>女と視線が合う瞬間ってドキドキするよね
>こーゆードキドキ感を漫画で描いてほしい
おい砂雪、相変わらず汚ねえ笑い声出してイキってやがる。というか、ゲイの癖に女と目が合うとドキドキする?
なぁ、手前は相変わらず性自認が安定しねーな!幾ら多重人格だからって、って池沼だから仕方ねえか。
>君たちは何も理解してないよね
>寝取られとは意外性が大事である
>無口で陰湿な性格こそ聖満の魅力
>その不気味な子供に犯される母親
>それを目撃した息子は深く傷つく
↑うげえ、マジでサイコパスで尚且つBDSMの馬鹿餓鬼って考える事がキモいなー!マジでまだ生きていられるなぁ。
砂雪、小学校の頃から先公に殴られ続けたのに、何一つ腐った性根は治らねえ。ガキの頃からエロ漫画読んでる餓鬼は救えねぇ!
障害児だからってマトモに躾も受けさせずに来た付けがコイツだと思うと・・・ 何が意外性だよ?チラ裏しか作れねえくせに!
ああ、山文京伝へ。よく未だに手前も逮捕されねーな?腐った奴同士愛し合う様は度し難い。キ太郎も嘆くレベルだよ。 ああ、またレス番間違えた!
>>758
>>759へだ。 最近この漫画家知ったんだけど、SEINより後の犬姦漫画って、もしかして描いてないの? おい怖いこと言うなよ、その通りだけど
そうか、描いてないのか…
いいわ、探す手間が省けた、諦めるわ
教えてくれてありがとう 向こうでも描いたけど短編が禁断の方程式に入ってるな
それくらい
元来雑誌コードギリギリでヤバいのではなかろうか 山文漫画のメインストリームは既にメスブタと化した母親による実子虐待に移行している いや!
君たち、逆に考えるんだ!
家族を恥ずかしめるのが寝取られの長所である
つまり山ちゃんは寝取られの利点を生かしている
ってゆーかさ!
家族の様子を描かないとだだの不倫漫画だからね
>>767
子供虐待じゃないよ
寝取られプレイだぞ >>768
だから!砂雪!手前はその「唯子りん」を止めろ!不愉快だ!この小学校すらマトモに出てねえ精薄!
隙ありゃ山文京伝信者に二代目山文京伝、とサブ人格フル駆使の支倉凍砂だった薄らヴォケ。
>子供虐待じゃないよ
>寝取られプレイだぞ
↑手前さぁ、そのクッソどうでもいい屁理屈、通らねえダルォ?何押し通そうとしてんだよ?
言い返せねえからって、そりゃねえだろ!頭悪いくせに非常識!本当、情けなくて笑えねえ! 水鏡のマグノリア 第十二話 「肉の女」
マリーを抱き、妻への罪悪感の果てにあった肖像画の極地。肉の女としてのマリー、
魂の女としての妻という対比に筆が進むタクミ。そのころ妻の文乃は… 魂の女が肉の女に変貌してるのを見せつけられて愕然なのかな
その絵との変貌対比して終了 うーむ
山ちゃんは地域限定の食材を扱っている店が好みらしい
それなら「熟女の女体盛り」や「熟女の口移し酒」を熟天で描いてほしかった
堕ちた熟女を食材の器として扱うプレイ、良いと思います >>770
>>773
砂雪、手前は未だに山文京伝信者やってるの?マジで?本当やる事ねえの?うげぇ!
>んふwwwwwww
>うーむ
↑相変わらず手前は気色悪い笑い声しか発せないのか?砂雪!本当、性根卑しいなぁ。
障害者補正で今まで「何事もなく」生きてきたが、なぁ?山文京伝ごと摘発は逃れられん。
山文京伝信者処か二代目山文京伝やるようなヴォケナスだからなぁ、元:支倉凍砂は。
>山ちゃんは地域限定の食材を扱っている店が好みらしい
>それなら「熟女の女体盛り」や「熟女の口移し酒」を熟天で描いてほしかった
>堕ちた熟女を食材の器として扱うプレイ、良いと思います
↑・・・相変わらず砂雪語でノリノリで手前の妄想開陳してやがる。本当、河ヲタの時と文体変わらねえな?
それに「あると思います!」って何だよ?ソレ、天津の木村の持ちネタだろ?未だにやってんの?ソレ!
本題に行くが、郷土料理で年増BBAの女体盛りだぁ?・・・テメエ、私の地元の郷土料理まで汚すか。
マジで許さん。それに年増BBAの口移し酒って、テメエ!性病蔓延させる気かよ?この腐れ脳味噌! うふふふふふ
日常の中にエロはあるのよ
ある意味、裸より興奮する
https://i.imgur.com/i8L4cf3.gif 第十二話 「肉の女」
あらすじを読むと中盤ぽいけどね
時間を飛ばして結果だけ描くのか
文乃の変わり果てた姿に期待したい 公式に1Pサンプルきてるけど文乃でもマリーでもなさそうな女がヤられてるな
マリーに似てるようにも見えるけど、顔が幼いしタトゥーもない
ひょっとしたらマリーの調教過程なのかな サンプル1枚来てるがこれマリーの過去とかなんかね? うふふふふふふ
課長的には、あいの智絵、があるのが嬉しい >>777-778
>>781
砂雪は夕飯時も山文京伝信者活動って恥ずかしくねえの?気色悪い妄想垂れ流してまで必死だな!
まるでゲイセックスの果てに開ききったアナルみてえだな、砂雪の脳味噌は!(淫夢並み)
>うふふふふふ
>日常の中にエロはあるのよ
>ある意味、裸より興奮する
↑だから砂雪その「うふふ」を止めろ!吐き気がする!それと、「興奮する」も止めろ。不愉快だ。
というか、「日常の中のエロス」って何だ?毎日盛りまくって必死だな!ゲイの癖にノンケAV鑑賞って・・・
エロっつーはそれ自体が「非日常」何だ。開けっ広げにするべきものではない。日本人じゃねえ砂雪には解んねーか。
>課長的には、あいの智絵、があるのが嬉しい
↑なぁ砂雪、手前のパシリの名前出して恥ずかしくねえのか?本当、恥を知らねえ。 祝!
「月下香の檻 三 逆襲の聖満」
諸君、ついに吉報がきましたよ
執筆作業は年内に作業おわるかも
つまり来年には発売できる可能性ありッ! >>783
深夜帯にガンギマリの砂雪、マジで必死過ぎる。山文京伝信者と二代目山文京伝でフルスロットルか?うわぁ。
アフォ&ヴァカ&ヴォケの一つ覚えで「祝!」を使うな!あの単語は邪悪な奴が使うと「穢れる」。砂雪には解らんがな!
日本人じゃねえ上に義務教育満了してねえ山文京伝の「ご主人様」にして今の代の「山文京伝」その人、それすら知らんの?
・・・今頃逮捕される前に月光花の檻(正式タイトル書くと魂が穢れるから誤字のままだ)3巻を出す気か?山文京伝酷使して。
まぁトレパクツール駆使して山文京伝に成り代わってエロ漫画執筆で3巻完成&月下美人の檻完結か。本当、ムカつく餓鬼だ!
其処までキ太郎抜きで自分で作ったエロ漫画「月下香の獄」完結させたいか。小学校時代から山文京伝の大ファンだった上に念願の山文京伝名義で発表出来たんだからな。
だが砂雪も逮捕間近だな。過去のペド事件、特に女児を狙った犯行絡みでだ。(砂雪、チャイルドマレスターって概念、知っているか?ガキに興味がねえが手ぇ出す奴だ) 2023年3月
ついに「NTR伝説 唯子りん」の兆しが見えました
拳王・雪子に挑戦する強力な挑戦者の登場です
村営公衆便器より深い背徳感を刻めるのでしょうか
唯子「お前の行進はここまでだ、雪子。」
http://imepic.jp/20230325/053390
NTR伝説 主題歌「愛をとりもどせ!!」
https://www.youtube.com/watch?v=e1Rcrxgs4Zg ガイジに絡まれて気の毒とかチラッと思っても同じくらいガイジなので好きに絡まれてくれってなる 貴様、やめろ!
一緒にしないでくれ
見ろこの課長を!
唯子への思いが
こんな猫すら狂わす!!
愛ゆえに猫は苦しまねばならぬ!!
愛ゆえに猫は悲しまねばならぬ!!
愛ゆえに・・ 山さんには、連載では描ききれなかった月下香の檻を、単行本でシン・月下香の檻として是非完成させてほしい THE END OF 夕子りん 劇場版 浣腸/まんこの中に、拳を
2023年 ‧母親NTR ‧ 1時間 27分 ジブリで暇なら作ってくれないかな
THE END OF 唯子りん 劇場版 浣腸/まんこの中に、拳を
2025年 ‧ 母親NTR ‧ 1時間 27分 >>785
>>787
>>790-791
このウスノロ、私の文体パクってまで山文京伝信者活動&二代目山文京伝稼業とはいい度胸だ。
小学校満足に全通してねえ上にドキュソや珍走団がヒーローに見えるって、どんだけだよ。
生来の頭の足りなさが故に左翼やフェミ・反日に言い様に嘘吹き込まれて真に受けるのがね!
マジで山文京伝の事しか頭にねえな!こいつに従う山文京伝テンテー「神」も同罪だがな。
(毎回思うが、奴はキ太郎在りし日から制御不能だったとしか思えん。キ太郎の病が悪化してから更に酷えな) よその母スレにへんなやつおるなと思ったら〜
課長でした キチガイ二人の書き込み時間を見るとカタギとは思えない 追記。本当この餓鬼は山文京伝信者の人格になると抑えが効かないな。其処まで山文京伝と自分と同一視してるのか?
>ついに「NTR伝説 唯子りん」の兆しが見えました
>拳王・雪子に挑戦する強力な挑戦者の登場です
>村営公衆便器より深い背徳感を刻めるのでしょうか
>唯子「お前の行進はここまでだ、雪子。」
>NTR伝説 主題歌「愛をとりもどせ!!」
↑だから砂雪ぃ!北斗の拳ネタを止めろ!薄ら寒いんだよ!この知恵遅れ!何が公衆便器だよ?このスカトロマニアが!
>貴様、やめろ!一緒にしないでくれ見ろこの課長を!唯子への思いがこんな猫すら狂わす!!
>愛ゆえに猫は苦しまねばならぬ!!愛ゆえに猫は悲しまねばならぬ!!愛ゆえに・・
↑あのな砂雪、去勢された上で余生を座敷牢で送ってくれんか?以前から言っているが。本当、中身の無い駄文、よく書けるな。
>ジブリで暇なら作ってくれないかな
>THE END OF 唯子りん 劇場版 浣腸/まんこの中に、拳を
>2025年 ‧ 母親NTR ‧ 1時間 27分
↑この糞馬鹿、スカトロマニアな上に実母専でBBA専、NTR厨とは情けねえ。小学校まともに行ってねえ上にコレなのがな!
マジで天然記念物レベルの大量殺人鬼で尚且つ反日左翼・フェミテロリストなのもなぁ。人類史の悲劇って日本でもあるんだね!
ジブリと聞いて、宮崎駿御大はさっさと砂雪と絶縁した方がいい。あかほりさとるのような師弟の被害者と組んだ方がいい。マヂ。
>>794
だって砂雪、性欲のままに生きているうえに小児性愛者の純愛厨なんですもの!
必死に幼女犯して頃したことを無かった事にしたいがゆえにBBA専のNTR愛好を演じる惨めさ。
もうね!小学校時代から山文京伝の狂信的大ファンな上に山文京伝名義で手前の作品発表したんだぞ?
昔から山文京伝テンテーに描いてほしかった砂雪の脳内山文京伝テンテーの名作を、だ。度し難いなぁ。 だからサラリーマンだし課長やってんだよ
交代勤務だから精神ボロボロ猫なのよん 「お前の母ちゃん、人気あるんだよ」
これだけで俺氏は興奮できるのに!
なぜ山ちゃんは描いてくれないのか!
どうして彼はベストを尽くさないのか!」 >>798--799
ん?テメエ、無学歴なのに「一流企業(笑)」のリーマン、つーか社畜やってんの?うわぁ・・・
どうせストレートエッジの社員だろうがな。本当、無学歴DQNでも「課長」に成れるっつーのが、なぁ。
終始壊れっぱなしの「課長」、山文京伝信者のキャラで憂さ晴らし何て、それは仕事とは言わねー!
・・・クッソ汚い「課長王子」だな、嘗て支倉凍砂だったこのエロガキ。 山文京伝のことを知りたくてこのスレ来てるのになんでこんな荒れてんだよ 聞いてくれれば答えるぞ
ネタがないのでチラ裏してるのを放置してるだけで 古参の人がいるのか
なんか恥ずかしいけど、犬姦で、山文京伝先生がSein以降にもなにか描こうとしてたとか、そういう話はないんだろうか
あれで終わりなんて寸止めにもほどがある…
ああ畜生、貞淑で豊満な人妻が犬相手に堕ちて雌犬になる、性癖ど真ん中過ぎるんだよほんとに ただ、Sein前は、かげりはなんとか読めたけれど、禁断の方程式の方はなんか古すぎて受け付けなかった
Seinで終わりなんて、生殺しにもほどがある
もっとすごいのを構想してたはず、と思うんだが、噂程度でもいいから知りたい 多分某格闘漫画スレでフォローしたのは俺だが残念ながらそういう話はない
山文京伝は人妻快楽堕ち寝取りがメインスタイルでたまに洗脳ものが入る感じ
その分野でもザインが多分最高傑作な気がする
構想があったとしても昨今はモラル的なものどころか動物愛護的の方向でもアウトなのでまず描かれない そうか…畜生
でも、新しい扉を開かせてくれてありがとう
またあのスレで会おうぜ 多分ザイン後追い的な感じでたいらはじめとかやってた
でもちょっとザインよりは何かと弱いかな
めぞん一刻ネタと思われるやつ また獣姦作品は描いてほしいなぁ
獣姦は分野的にマイナーだから難しいのか
少年たちの奴隷になった熟女に獣姦させるが良い
犬に犯される母親の動画を視聴した息子、には興奮する 人妻快楽堕ち寝取り系も傑作だよ
短編は今ひとつ良さが出し切れないところがあるから試しに長編も読むといい
分類すると洗脳要素があるのかと竿役のバリエーションかなぁ
富豪系 老人 マッチョ 悪漢 頭のいいガキ 頭の悪いガキ
好きそうなのを選べ うふふふふふ
山ちゃん、語っても語り尽くせぬ作家となれッ! 「犬に犯される母親の動画を視聴した息子」
想像しただけで脳が焼かれるのような背徳感である >>810
>>812-813
おいテメエ砂雪、何ノリノリで山文京伝信者の人格でダンシング中か?汚ねぇ。
再来週から「機動戦士ガンダム 水星の魔女」シーズン2が始まるからか。手前脚本の、だ!
それにしても、砂雪は獣姦が好きだねえ!流石「僕、ケモナーになっちゃうかも!」だ!
・・・どうせ冲方丁こと重野ミネオの家で家畜とセックスさせてくれたからか。度し難い邪悪だなぁ!
聖書でも獣姦は絶対悪って書いてある位、忌まわしい行為なんだ、アレ。砂雪は理解してねーが。
Sein以後、山文京伝のヴァカが獣姦書いてねえ、つーのはそういう事だ。砂雪が書けってうっせーからな。
>うふふふふふ
>山ちゃん、語っても語り尽くせぬ作家となれッ!
↑砂雪、その「うふふふふふふ」を止めろって何回、・・・この根性の腐った餓鬼には解らんか。プライドだけはチョモランマ並みに高い。
言っとくが山文京伝を語るのは禁止だ、ここ旧2ch以外、無論現実世界やあの世でもだ。何故か?そりゃ支倉凍砂こと中込将之、手前がいるからだ!
山文京伝もとんだアフォだ。砂雪のパシリになるor砂雪のケツモチになる何ぞと言う愚行、やりやがったからなぁ。何が「全人類の山文京伝大テンテー神」だよ?
>「犬に犯される母親の動画を視聴した息子」
>想像しただけで脳が焼かれるのような背徳感である
↑頼むから砂雪、獣姦願望を出すの止めてくれんか?獣姦は天地を敵に回す行為だ。テメエ等特亜人には理解出来んがな。
>>801-809
>>811
>>814
何せ、そりゃ支倉凍砂こと中込将之が山文京伝信者の人格使って荒らして憂さ晴らししているからだよ。逮捕されないからって必死だなあ。
>どれもこれもガキに翻弄されるババアの作品ばっかり
>ババアの魅力を理解できるものの集いさ。
砂雪はペドが原因で逮捕されそうなんで、必死にBBA専を演じている。そんな生ゴミ:支倉凍砂に付き合う山文京伝も大概である。
あっ、山文京伝へ。手前は本来、重度のロリコンで純愛厨なんだろ?砂雪や電撃と絶縁してコミックLOで炉漫画書いたらどうだ? >>805
格闘系好きならブライアン・ホークっぽい悪童アスリートが取材した人妻記者をメスブタにして取り巻きに加える話などはどうか
格闘漫画ファンならホークがその後鷹村に敗れて零落する運命にあることは既に常識だが
ハーレム離散の憂き目にあったメスブタ達が堕ちるところまで堕ちると考えると凄くいいのが出る! 細々ながら「獣姦」というジャンルはあったけど「犬寝取られ」という衝撃的なものを生み出したんだよな
キモジジイに寝取られたりホームレスに寝取られたりガキに寝取られたりするのも屈辱的ではあるが
人ですら無い尻尾の生えた毛むくじゃらの畜生に愛する妻を寝取られる屈辱感はハンパ無い
そして愛する妻や母が犬チンポの快楽に負けて犬チンポに屈服し
家族に隠れて犬にハメられてひぃひぃヨガってるとか・・・最高ですやん >>817
犬姦はもう、凡人堂(たんくろー)に望みを託すしか無いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています