>>358
奴隷無所持の未婚女は「人権の無い」奴隷になるってことは男性の奴隷は人権あるんだろうか
社会制度として奴隷購入義務が根付いてるのに三十代後半まで結婚しない人生設計してたり、種付け用の男奴隷なのに話し相手にしたいと思ってるヒロインの思考回路がよく分からない
男奴隷は強制なのか任意なのかもよく分からない
少子化解決の前に貰う側ばかりで納税する側がいなくてすぐ国が破綻しそうな欠陥システムだな…
凶悪なおちんちんが私(ヒロイン)の中にずっぽり入って「
今じゅせーした」宣言の直後に気絶した愛しい人(ヒロイン)を撫でながら俺(ヒーロー)が過去回想するの吹いたw
ここまで酷い視点ブレブレはなかなか無いかも
文章も設定も気になり過ぎる点が4700字だけど最後まで読むの苦痛だねこれ

あと話もよく分からなかったけど読んだ後に作者のプロフ見たらもっと謎だった

> 大好きだった作品が原作者様が逮捕されたことにより連載終了となった経験から、完結=登場人物の死という考えになり、完結済み作品が苦手な体になってしまったため、連載作品の絶対完結保証ができません……。章ごとの完結はあるので、命ある限り書き続けます。

って書いてあるんだけどどういう事だろう
完結済み作品が苦手という割には他作者の完結済み作品は普通にブクマしてるし連載終了と通常の完結混同してるし意味不明で怖い
自作品エタの言い訳かな