【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改訂を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者の書き込み禁止
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1667274110/ idに気を使うくらい慎重なタイプは今もバレずに書き込んでると思うしそれはいいと思うけど
今回のid照会で書き込んでた内容みたらテンプレ変えるのは反対だな
同タイプの荒らし作家を追い出す手段は残しておきたい 作家でも作家じゃなくても荒らす人は荒らすからテンプレ変えていいと思う ・読者スレのため、作者としての書き込み禁止《スレ4だけの暫定運用》
こんな感じでスレ5でどちらにもできるようにするのは? NL・BL・GL・その他特殊嗜好に関わらず「ムーンライトノベルズ」作品全般について話題無制限で語るスレです。
女性読者視点の「ムーンライトノベルズ」関連の話題であれば制限はありません。
ムーンに掲載されている全作品が対象のため、エロの有無も問いません。
ムーン作品関連の話であれば、なろう・ノクタ・ミッドの話題も可能です。
(例)・なろうの続編がムーン掲載の場合の、なろう作品
・ムーンと同じシリーズがノクタ掲載の場合の、ノクタ作品
・ムーンの番外編がなろう掲載の場合の、なろう作品
話題を制限するためのテンプレの改訂を禁止します。
・荒らしはスルー徹底
・女性読者スレのため、男性読者の書き込み禁止
・読者スレのため、作者としての書き込み禁止《スレ4にて試験的運用》
次スレは重複を避けるため、宣言後に>>970が立てて下さい。
■前スレ
【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1669904140/ >>975
おつです
「踏んどく」の一言に男気をみたわw >>975
おつです
なんかスレ民の考え方が柔軟でいいね 親友を抱いていたのは、私にプロポーズをした恋人でした
これはまた分かりやすいくらいのNTR
親友が恋人に媚薬盛ったとかもあり得そう >>979
これ王女と現恋人に嵌められただけじゃない >>975
おつです
バニーガールのやつっていつ終わるの?凄い長くない?
設定見たら盛り盛り増し増しできついし面白くもないのに細切れ投稿してて嫌だ >>980-981
そうよね怪しいよね
男側がはめられて横恋慕女に寝取られた場合
ヒロインは何もないのが多かったから双方寝取られてるのは新鮮だった
ドロドロしそうでちょっと楽しみ >>982
バニーガールと聞くとあの絵しか浮かばないなw
他にもバニー作品あるの? BLなんだけどもちろん小説本文も投稿してるんだけど
4コマ漫画みたいなのが前書き後書きじゃなくて一話分にそれのみ投稿されてるの見て驚いた
イラストを見ることはあったけどそれは割烹でやれよと思った >>984
いやあの挿絵付きの拾われバニーガールw
新着確認する度にいるからいつもうざいなーって思って数えてみたら1日3〜4回も投稿してんのね >>979
やっぱみんな思うとこは同じかw
この作者さん浮気発見から始まるのデフォだからまたマシューの時みたいな始まりだな、って見てたw >>986
まさかのアレ
まだ連載続いてることを知らなかった
過去作でレジェンド的な意味で有名なんだと思ってた
新着チェックしてる>>986は熱心なファンと言っていいよ
胸張ってw >>987
この作者初めてだけどデフォなんだ
パターン決まってるといいね
登場人物に慣れた頃に浮気するより最初に浮気するのは賢いのかも
お前誰だ?みたいな状態だと気にならない お知らせの機能改修の記事見て検索の時に評価をつけた作品を除外できるって知ったわ
だから星ひとつつける人いるんだ >>988
レジェンドなの?
いいのないかチェックするたびにいるから何やねんこれって思ってたよ
ファンになってしまうのね嫌だなあw >>985
そりゃ驚くわ
小説サイトに1話使って4コマを投稿とかありえん
ちなみに上手かった?
>>991
挿絵界のレジェンドw
あの素朴な絵と二大巨頭かな >>993
まさかのよく分からないw
なぜそんな意味のないものを投稿した 最近の人って文章書けたり絵が描けたり芸達者だよね
小説サイトに毎日新作が投稿されてる
どちらもできないから素直に凄いと思う >>982
ブクマの割には評価が少なすぎるから、星一つだけ付けられて検索避けされてそう >>982
気になって見てきたら用語集がむっちゃ面白かった
延々と実在するアプリの架空版が説明されてる
これやばい
>コネクターナウ…LINEのようなアプリ
>シャルネル…シャネル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 0時間 15分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。